Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне КИТ АВТО: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 18

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

В автосалоне удачно взял машину в кредит. Удачно, потому что условия по кредиту для меня оказались максимально выгодными, так как я заключил договор под минимальные процентные ставки и под большой срок погашения, за счет чего теперь каждый месяц мне платить нужно небольшую сумму.
03 декабря 2019
Ничего не понимаю в машинах, но когда меня перевели на новую должность, обязательным условием стала покупка авто, при этом зарплату конечно же обещали достойную. Посоветовавшись с другом, решила послушаться его рекомендации и поехать В Кит Авто на Дубинскую 83. Невзирая на мое незнание данной тематики, менеджер все объяснял мне все плюсы и минусы того или иного авто и даже предлагал посидеть за рулем, чтобы почувствовать насколько данный автомобиль будет для меня комфортным. Для меня лучшим вариантом стал Хендай Солярис Нью и цена меня вполне устраивала, как и процентная ставка на кредитование. На следующий же день вернусь в этот салон уже со всеми документами и приобрела данное авто.
01 декабря 2019
Все круто) Автомобиль подготовили сразу после оформления документов, оплата прошла классно, цены отличные. Никаких сложностей в процессе покупки не было, потому жалоб у меня нет.
21 ноября 2019
Не буду спорить с уже имеющимися отзывами и хочу подтвердить каждый положительный, потому что автосалон действительно достойный и заслуживает больше чем просто отзывы. Он заслуживает как можно больше искриних и благодарных покупателей. Данный автосалон мне посоветовал мой старый коллега по работе, который сам себе и своей жене приобретал там свои машины. По его словам он остался очень доволен и для себя его выделил как один из лучших и теперь только его и советует всем кто обращается за этим советом. Естественно я прислушалась к его мнению и в первую очередь пошла именно сюда когда пришло время покупать себе машину. Автосалон оказался действительно неплохим. В городе удачно расположен, чистый, уютный атмосфера приятная. Очень много чего было в наличии, и если не соврать, то порядка 15 марок я точно насчитала. Себе же я давно присматривала Hyundai Solaris и хотела самой простой комплектации так как я водитель без опыта и решила что не к чему эти крутые навороты. Но когда я пообщалась с менеджером, он меня убедил чуть-чуть переплатить, но купить машину лучше комплектации. Она была со скидкой и как раз таки и получалась, то что я бы заплатила за неё примерно ту же цену, что и стоит обычная комплектация без скидки. Да возможно это какой то маркетинговый ход, но я не пожалела, что послушала его совет и ни в коем случае не считаю, что он мне машину навязал. Он мне предложил, мы сделали сравнение и я уже там сама решила что для меня было бы лучше. Консультация мне понравилась. Специалист который со мной работал достаточно компетентен в сфере продаж машин и это чувствовалось, то что он знает что говорить и как. Грамотно и развернуто рассказал о характеристиках, предложил тест-драйв , на который я охотно согласилась и после которого я стала 100% уверена то что машину я буду брать. С оформлением тоже проблем не возникло. Брала за наличный расчёт, плюс ещё повторюсь и небольшую скидку получила. Также при оформлении мне подарили комплект автомобильных ковриков на машину, качественные и фирменные с логотипом машины. Ожидание оформления скрасила чашечка кофе которую мне предложил сам менеджер. Поэтому с индивидуальным подходом здесь нет проблем. Весь процесс оформления менеджер сам лично контролировал, чтобы всё было без ошибок. Машину забрала уже спустя 2 часа после оформления и хочу сказать что это была покупка лучшая из лучших. Это была первая моя машина, которую я покупала сама за свои деньги и хочу сказать что считаю что вышла достаточно выгодной и удачной. Никогда бы не подумала, что покупка машины такой волнительный процесс. Определённо рекомендую данный автосалоны и уверена, что каждый здесь найдет то что давно ищет. Помимо всего этого многим возможно удастся сэкономить и также приобрести машину которая будет в наличии! Удачи!
11 ноября 2019
Я живу почти в тысяче км от Москвы и сначала даже мысли не держал ехать настолько далеко, чтобы делать обмен машины. Я пытался сначала сам продать паджеро, а потом отправил заявки в близлежащие автоцентры. Где-то цена меня не устроила, где-то вообще не ответили. У меня паджеро в нормальном состоянии, так что думал все же, что найдется покупатель. Мне знакомый подсказал, что в столичных автоцентрах условия получше. Конкретно назвал адрес Кит Авто и я нашел их сайт и номер телефона, чтобы позвонить. По телефону сразу ответили, что такую машину точно возьмут, а цену точную пообещали назвать после осмотра. Единственное, что заверили, что нижний порог, который они мне предложили, не изменят. Такие условия меня устроили, взял небольшую сумму средств и поехал на обмен. Был не с самого утра, ждать не заставили - сразу же оценили нормально, пообещали, что смогут и новую в этот же день мне оформить. Подбирать помогают хорошо - консультируют, показывают, называют как плюсы, так и минусы марок и конкретных комплектаций. Собственно говоря, выбрать удалось быстро - присмотрел интересную мицубиши. Оформили мне ее в течение полутора часов. Не тянули, удачно с трейд-ин обернулся за сутки.
07 ноября 2019
Меня данный автосалон очень порадовал своим большим выбором автомобилей в наличии и разумными, как на сегодняшний день, ценами. Это удивительно, ведь во многих салонах я побывал за последнее время и к каждому у меня имелись какие-то претензии. А здесь все понравилось. Купил себе Киа по адекватной цене и очень рад. Про этот салон, кстати, и отзывы все, как один положительные. По крайней мере я их много прочитал и никакого негатива там не нашел. В общем, приличный сервис. Консультанты здесь очень компетентные работают. Видно, что ребята реально разбираются в машинах и готовы помочь. Так что салону мои смелые рекомендации!
29 октября 2019
В этот автосалон пришел по рекомендации брата. Он тут сам машину приобрел, до сих пор все отлично работает. Меня интересовала программа трейд-ин. Тут она для меня оказалась очень выгодной. Приобрел неплохой автомобиль, доплатил совсем немного. Даже остались деньги из того, на что закладывался. Очень порадовала подкованность персонала. Я их вопросами замучил, но они терпеливо и по делу отвечали. Выбрал машину, далее меня провели на оформление. По времени уложился в районе двух часов, причем удалось сразу полностью оформиться. Уехал на новом авто. Доволен, как слон)) Спасибо, буду иметь вас в виду.
21 октября 2019
В автосалоне взял Шкоду Октавию в кредит на выгодных условиях. Мне понравилось, что при минимальной процентной ставки, кредит я буду выплачивать в течение семи лет, что дает мне возможность минимизировать до предела ежемесячный платеж.
18 октября 2019