Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне КИТ АВТО: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 23

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Мне понравился автосалон. В отзывах конечно много что писали, много положительных сторонах, но на словах это совершенно всё ни то. Гораздо круче это всё понимать и осознавать в реальности. Очень широкий и разнообразный ассортимент. очень много машин имелось в наличии, так же были и машины поддержанного состояния. Себе я за долго до посещения салона присмотрела KIA Ceed New, ее и взяла. С выбором комплектации мне помог специалист и купила я Luxe 1.6 MT 1.6 6МТ (128 л.с.) за 990 000 рублей. Как по мне ценник вполне адекватный. Однозначно рекомендую салон, уверена каждый здесь найдёт свою желанную машину!
14 января 2020
По программе трейд ин в этом автосалоне взял новую машину. За свое старое авто получил рыночную компенсацию и доплатив к ней небольшую сумму, взял хорошую иномарку. Сделкой доволен, так как она выгодная и провели ее в течение одного дня.
06 января 2020
Хорошее место для приобретения автомобиля) Отличный уровень сервиса, цены рыночные, да и консультанты тут хорошо разбираются в автомобильных новинках!
23 декабря 2019
Шикарный автосалон даже придраться не к чему. Самое главное для меня это грамотная и качественная консультация, потому что я считаю что без нее нормальной достойным покупки не быть. Поэтому с консультацией мне повезло ,не знаю как кому, но мне достался очень опытный менеджер, который здорово помог мне с выбором машины и комплектацией, и даже цветом. При выборе машина была проблема с цветом, так как которую я хотела не было, менеджер быстро переориентировал меня на другой цвет, при этом не навязывая и не принуждая. Машину я купила со скидкой в 180 000 руб. Для машины которую я выбрала это очень существенная скидка, поэтому свою покупку машины считаю более чем выгодной. Рекомендую!
17 декабря 2019
Решил покупать себе новую машину и начал с выбора подходящего автосалона. Посмотрел много разных предложений, но внимание привлек именно этот автосалон. Здесь были самые доступные цены, а широкий ассортимент позволял приобрести себе любую машину по душе. К тому же ценовая политика была гибкой, можно было подобрать то, что нужно и не бояться, что не хватит денег. Сотрудники идут навстречу в любом вопросе и стараются предложить самый оптимальный вариант по покупке. После посещения автосалона у меня сложилось о нем только хорошее впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый, отвечают на все вопросы, какие есть, оказывают полное сопровождение от первого осмотра машины до ее выдачи. Акций здесь больше, чем в других салонах, свою машину я без проблем взял по хорошей цене, так как брал полную комплектацию и без кредита. Документы мне сделали достаточно быстро, за ними я приезжал уже на следующий день и потратил на все не более двух часов. Раньше, чтобы купить машину мне нужно было потратить весь день в автосалоне, ждать своей очереди, а потом пока все оформят. Сейчас такого нет. Остался доволен посещением автосалона и покупкой нового автомобиля. Рекомендую как надежного автодилера.
14 декабря 2019
В автосалоне удачно взял машину в кредит. Удачно, потому что условия по кредиту для меня оказались максимально выгодными, так как я заключил договор под минимальные процентные ставки и под большой срок погашения, за счет чего теперь каждый месяц мне платить нужно небольшую сумму.
03 декабря 2019
Ничего не понимаю в машинах, но когда меня перевели на новую должность, обязательным условием стала покупка авто, при этом зарплату конечно же обещали достойную. Посоветовавшись с другом, решила послушаться его рекомендации и поехать В Кит Авто на Дубинскую 83. Невзирая на мое незнание данной тематики, менеджер все объяснял мне все плюсы и минусы того или иного авто и даже предлагал посидеть за рулем, чтобы почувствовать насколько данный автомобиль будет для меня комфортным. Для меня лучшим вариантом стал Хендай Солярис Нью и цена меня вполне устраивала, как и процентная ставка на кредитование. На следующий же день вернусь в этот салон уже со всеми документами и приобрела данное авто.
01 декабря 2019
Все круто) Автомобиль подготовили сразу после оформления документов, оплата прошла классно, цены отличные. Никаких сложностей в процессе покупки не было, потому жалоб у меня нет.
21 ноября 2019
Не буду спорить с уже имеющимися отзывами и хочу подтвердить каждый положительный, потому что автосалон действительно достойный и заслуживает больше чем просто отзывы. Он заслуживает как можно больше искриних и благодарных покупателей. Данный автосалон мне посоветовал мой старый коллега по работе, который сам себе и своей жене приобретал там свои машины. По его словам он остался очень доволен и для себя его выделил как один из лучших и теперь только его и советует всем кто обращается за этим советом. Естественно я прислушалась к его мнению и в первую очередь пошла именно сюда когда пришло время покупать себе машину. Автосалон оказался действительно неплохим. В городе удачно расположен, чистый, уютный атмосфера приятная. Очень много чего было в наличии, и если не соврать, то порядка 15 марок я точно насчитала. Себе же я давно присматривала Hyundai Solaris и хотела самой простой комплектации так как я водитель без опыта и решила что не к чему эти крутые навороты. Но когда я пообщалась с менеджером, он меня убедил чуть-чуть переплатить, но купить машину лучше комплектации. Она была со скидкой и как раз таки и получалась, то что я бы заплатила за неё примерно ту же цену, что и стоит обычная комплектация без скидки. Да возможно это какой то маркетинговый ход, но я не пожалела, что послушала его совет и ни в коем случае не считаю, что он мне машину навязал. Он мне предложил, мы сделали сравнение и я уже там сама решила что для меня было бы лучше. Консультация мне понравилась. Специалист который со мной работал достаточно компетентен в сфере продаж машин и это чувствовалось, то что он знает что говорить и как. Грамотно и развернуто рассказал о характеристиках, предложил тест-драйв , на который я охотно согласилась и после которого я стала 100% уверена то что машину я буду брать. С оформлением тоже проблем не возникло. Брала за наличный расчёт, плюс ещё повторюсь и небольшую скидку получила. Также при оформлении мне подарили комплект автомобильных ковриков на машину, качественные и фирменные с логотипом машины. Ожидание оформления скрасила чашечка кофе которую мне предложил сам менеджер. Поэтому с индивидуальным подходом здесь нет проблем. Весь процесс оформления менеджер сам лично контролировал, чтобы всё было без ошибок. Машину забрала уже спустя 2 часа после оформления и хочу сказать что это была покупка лучшая из лучших. Это была первая моя машина, которую я покупала сама за свои деньги и хочу сказать что считаю что вышла достаточно выгодной и удачной. Никогда бы не подумала, что покупка машины такой волнительный процесс. Определённо рекомендую данный автосалоны и уверена, что каждый здесь найдет то что давно ищет. Помимо всего этого многим возможно удастся сэкономить и также приобрести машину которая будет в наличии! Удачи!
11 ноября 2019
Я живу почти в тысяче км от Москвы и сначала даже мысли не держал ехать настолько далеко, чтобы делать обмен машины. Я пытался сначала сам продать паджеро, а потом отправил заявки в близлежащие автоцентры. Где-то цена меня не устроила, где-то вообще не ответили. У меня паджеро в нормальном состоянии, так что думал все же, что найдется покупатель. Мне знакомый подсказал, что в столичных автоцентрах условия получше. Конкретно назвал адрес Кит Авто и я нашел их сайт и номер телефона, чтобы позвонить. По телефону сразу ответили, что такую машину точно возьмут, а цену точную пообещали назвать после осмотра. Единственное, что заверили, что нижний порог, который они мне предложили, не изменят. Такие условия меня устроили, взял небольшую сумму средств и поехал на обмен. Был не с самого утра, ждать не заставили - сразу же оценили нормально, пообещали, что смогут и новую в этот же день мне оформить. Подбирать помогают хорошо - консультируют, показывают, называют как плюсы, так и минусы марок и конкретных комплектаций. Собственно говоря, выбрать удалось быстро - присмотрел интересную мицубиши. Оформили мне ее в течение полутора часов. Не тянули, удачно с трейд-ин обернулся за сутки.
07 ноября 2019