Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Кит Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 37

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (37):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Живу в сельской местности, за большим комфортом в машине не гонюсь. Мне важнее, чтобы по бездорожью нормально ходила. Понравилось, как обслужили в этом автосалоне. Сразу сказал, до какого стоимостного предела готов рассматривать машины, сказал, что у меня половина нужной суммы и буду брать кредит, если что-то у них понравится. К показам приступили немедленно, посмотрели несколько хороших вариантов. Выбрал в итоге ладу урбан в комплектации люкс. Тест-драйв, как и обещали, провели в течение 20-ти минут. Потом где-то час ждал одобрения кредита на эту машину. В целом все хорошо, в тот же день и забрал ладу.
23 сентября 2020
Ехали из другого города, поэтому нам был важен ответственный подход сотрудников к своему делу. Чтобы нам заранее все подтвердили, наличие нужной машины, ставку по кредиту и в целом одобрили ли нам его. С нами работал сотрудник, которые отправлял нам все документы. Приехал только на завершающем этапе для подписи.
13 сентября 2020
Цены в автосалоне не завышены. Стоимость везде указана. Есть много брошюр по различной информации для клиентов. Если не хотите читать, то просто можете спросить сотрудников, и заодно об акциях.
25 августа 2020
Сделал на выходных успешную вылазку в автосалон Кит Авто. Приезжал целенаправленно за Opel Grandland X. Брал в кредит автомобиль. Условия для меня доступными оказались. Пока с работой все хорошо, решил приобрести. Понравилось, как меня встретили на ресепшене. Живые и общительные люди в салоне работают.
16 августа 2020
Покупал в салоне Citroen C4. Отличный авто за приемлемую цену. Салон рекомендую, встретили тут радушно, грамотный менеджер помогал.
27 июля 2020
Отличный автосалон. Все для удачной покупки здесь есть. Начиная с чистоты и комфорта зала до оформление документов. Так повезло что это был первый и последний салон в этот раз куда я зашла и не стала потом искать подобных. Зашла, понравилось, все устроило, купила. Чистый, уютный и просторный самое главное зал. Людей достаточно, и люди не толкаются, спинами не трутся, места хватает всем однозначно. Также не спорить с отзывами о ассортименте в салоне. Начиная с не дорогих вариантов  и машинами подороже, можно подобрать подходящее авто. Причем, машины представленные не только новые, с завода, но и поддержанные автомобили, достаточно неплохо состояния и качества сборки если верить менеджеру который со мной работал и во все это посвящал. Себе же я выбрала машину исключительно из новых моделей, так как все предыдущие машины были б.у вариантами, ну и порядком это надоело. Тем более что финансы позволяли купить машину по серьезнее чем б.у. Также хочется отметить и консультацию менеджера. Очень точно, по факту и делу, без воды и пыли рассказал все за те модели которые мне приглянулись. И благодаря менеджеру я все таки выбрал KIA Rio X-Line в комплектации 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort. Обошлась она мне в 930 000 рублей и считаю что это очень выгодный ценник, относительно тех цен что есть в других салонах. Такая адекватность и разумность цен здесь потому что автоцентр является официальным дилером и машины поступают сюда с завода с минимальной наценкой. Поэтому именно здесь люди могут с полной уверенностью купить машину по хорошей цене и если повезет еще и в наличии. Консультант очень помог в выборе машины благодаря компетентности и грамотности. Профессиональный подход сыграл свое дело. Тест драйв перед оформление документов сыграл большую роль. Я был убеждён на 100% после него что машину брать стоит однозначно! Оформление машины длилось не дольше часу. Документы были сделаны быстро и качественно, без ошибок и прочих нюансов. Определено рекомендую Кит Авто для покупки автомобиля. Надёжный и стабильный салон я думаю в наше время найти тяжко, поэтому пользуйтесь шансом. Тем более что сейчас в салоне очень много акций и скидок, государственных программ, можно здорово сэкономить. Ну и к тому же автосалон завоевал внимание у людей, и уже имеет достойную репутацию.
15 июля 2020
В автосалоне была на прошлой неделе. Он был одним из последних мест в моем списке, куда я приехала смотреть новый автомобиль. На нем, к счастью, все и закончилось. Именно здесь нашла тот вариант, который искала почти целую неделю. Это Lifan x60 в максимальной комплектации и цвете платина. Машина была в наличии в самом салоне, не нужно было делать заказ и ждать ее в течение какого-то срока. Очень приятной была цена, изначально планировала потратить больше на эту модель. Понравилось спокойное и адекватное отношение менеджеров, без навязывания своего мнения. В салоне приятно находиться, есть все условия для покупки.
01 июля 2020
В автосалоне купил до карантина новую иномарку . Решила написать отзыв, потому что до сих пор остаются приятные воспоминания о самом процессе выбора и консультации с менеджером. Когда ехал в автосалон, то знал, что здесь оптимальная ценовая политика, а вот какую машину буду брать еще не знал. С менеджером предметно и детально проговорил во всех интересующих меня машинах и в результате аргументами поспособствовал моему правильному выбору. Понравилось также что ребята, которые занимались оформлением документов сделали свою работу в достаточно быстрые сроки. Автосалон всем рекомендую.
16 июня 2020
Честно скажу, что лично я по положительным отзывам приехал в этот салон и не ошибся, так как здесь я реально выгодно купил новенькую Шкоду черного цвета. Толковые здесь специалисты работают и выбор машин большой.
01 июня 2020
Достойный салон чтобы купить здесь свою машину и не переживать за ее качество сборки. Лично я доверилась сразу, тем более что многие мои знакомые покупали тут машины и не одного негативного отзыва я не слышала. Очень понравился так же ассортимент в салоне. Разнообразный не то слово. Около 15 марок марок предоставлено. Машины и под заказ и в наличии много какие модели имеются. Новые с заводы и поддержанные на удивление тоже есть. Поэтому машину здесь сможет подобрать себе каждый желающий. Тем более что и цены здесь вполне адекватные, много скидок, акций всяких разных, государственные программы и другие специальные предложения для тех кто машину планирует купить в кредит. На самом деле условия выгодные, даже в какой то степени решила замахнуться на машину по круче чем фольцваген поло, но вовремя остановилась. Решила что для начала и эта машина сойдет. Но однозначно следующая машина будет покупаться именно здесь. Не вижу других даже вариантов да и смысла искать еще какой то салон на всякий случай. Здесь есть все для успешной покупки. Также мне понравилась и консультация в салоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамоным специалистом не просто на словах а на деле, и не то что просто рассказал как заученный текст, а заинтересовал меня машиной еще больше, чем я была заинтересована ею до посещения салона. Краем глазом наблюдала за другими консультантами и покупателями и пришла к выводу что отношение ко всем одинаковое, независимо от того какой цены ваша машина. Клиент действительно ценен и это редкость, потому что есть такие салоны где менеджер даже подойти к вам не соизволит. Тест драйв не планировала, и даже не намекала на то чтоб его провели, но менеджер все же предложил и организовал все сам в краткие сроки. Приехав обратно решила что машину оформляю 100% и деваться больше некуда. Оформили автомобиль быстро на сколько возможно. Как мне всегда казалось дело это долгое, но тут справились с этим за час максимум. Также на месте решила что и оформление страховки будет не лишним, тем более что на выбор их здесь несколько и та которая меня интересовала здесь так же была. Порадовало что так же оперативно все сделали, без лишних вопросов и прочей головной боли типа очередей. Кстати в подарок мне подарили зимнюю резину. Сейчас она мне конечно же не нужна, уже тепло, по качеству нечего не скажу. Но внешне выглядит достойно. Осталась довольна работой сотрудник и салона в целом. Качественно, оперативно и с уважением!
09 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В