Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне КИТ АВТО

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 18

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (18):
Не особо хотелось ехать так далеко, но, хорошенько поразмыслив, решил, что поездка в Кит Авто того стоит. Я у них на сайте заприметил несколько интересных марок, которых у нас в провинции нет и завоза не предвидится. Само собой, позвонил по указанному номеру телефона, чтобы подтвердили, что машины есть на площадке, не надо будет вносить предоплату и дожидаться непонятно сколько времени. Когда получил от консультанта такое подтверждение, поехал и посмотрел те машины, что хотелось. Относятся к покупателям уважительно, очереди на оформление машин нет. Мне, к примеру, кредит за 1,5 ч оформили.
17 февраля 2020
Уже много лет знаю, что в этом салоне цены одни из самых низких в нашем городе. Ну или в крайнем случае, как и в большинстве на рынке. Но точно не завышены. Поэтому второй раз покупку своей машины доверила этому салону. Приценилась предварительно на сайте. Вот только с моделью все никак решить не могла. В этом салоне много разнообразных иномарок с разными ценовыми категориями. От премиум комплектации до самой простой. Выбрала для себя Hyundai Greta в сером цвете . Машина впечатлила, сотрудники правильно поняли мой вкус. Покупку оплатила сразу банковской картой. Предварительно позвонила в банк и договорилась о будующей транзакции. Никаких задержек. Все оформили быстро. Машину забрала в этот же день.
А если быть очень краткой, то в автосалоне Кит авто общение с грамотными менеджерами прибавило очки этому салону. Сделка оказалась выгодной. Ассортимент в салоне не подвёл. Положительные отзывы, что я слышала, оправдались. Буду рада совершить в будущем ещё одну или несколько покупок, если будут такие же выгодные предложения, полностью продуманный сервис, а так же возможно и решусь на кредит на более дорогую модель машины. А пока буду советовать друзьям и родственникам, кому понадобится.
14 февраля 2020
Это мой положительный отзыв. Покупал на нал фокус 14 года. Оформили быстро в течении двух часов. Сотрудники сами заинтересованы, чтобы поскорей отпустить клиента. По цене вышло меньше 500 тысяч.
06 февраля 2020
Долго думал и не решался на покупку нового автомобиля потому что всегда считал что достойных автосалонов в городе нет, поэтому всегда откладывал данную затею в долгий ящик. И если честно о чем долго потом жалел. Мог купить машину намного раньше, нужно было просто поспрашивать у знакомых ребят кто где и когда покупал свои машины. Не додумался раньше, но потом как-то друг посоветовал именно этот автосалон и я был удивлён почему раньше я его не замечал. Внешне достаточно неприметный, наверное поэтому. Но когда я туда пришёл я увидел ассортимент своими глазами, посмотрел на эти цены, которые там установлены, я понял как сильно ошибался говоря о том что в городе нет достойных автосалонов. После того как я пришел в автосалон, спустя 5 минут ко мне уже подошёл менеджер и стал выяснять какую машину я хотел. Объяснил все свои предпочтения, и мы подошли плавно к автомобилям марки Хендай. После же увидел Hyundai Solaris и понял что именно эту машину я буду покупать. Понял это буквально с первых минут как только на неё посмотрел. Единственная была проблема в том что не было подходящего цвета для меня, но мне пообещали пригнать именно тот цвет, который я хочу через 4 дня. Долго сомневался соглашаться на это или нет, но в итоге я согласился, потому что глаз действительно горел на эту машину. А еще если взять в учёт то сколько я не мог решится вообще на то чтоб начать поиски, искать данную модель в салонах в наличии просто не хватило бы терпения. Поэтому определившись с салоном и машиной меня уже было не остановить. Менеджер проконсультировал меня достаточно грамотно и информативно. После его презентации касательно машины у меня не оставалось никаких вопросов. Наоборот появилось еще больше желания быстрее оформить эту машину. Оформлена машина очень быстро, я бы даже сказал мгновенно. Так как машина шла под заказ, я оставил только определенную часть денег от суммы данной машины, и уже после того как она приехала, я пришёл и доплатил оставшиеся деньги. Машину привезли не через 4 дня как обещали, а через 3. Эти 3 дня были для меня вечностью, очень ждал звонка. Безумно хотел эту машину и очень рад, что так получилось, что пришла она в кратчайшие сроки. Там же в автосалоне я оформил страховку на машину и поставил на учёт ГИБДД, без очередей, с помощью специалистов. Помимо всего этого, на днях записался в их автомастерскую при автосалоне на установку сигнализации и тонировку стекол. Работа была выполнена качественно и взяли недорого. Определённо рекомендую данный автосалон, независимо от того под заказ или сразу хотите купить машину. Компания достойная и ответственная, всё что обещают и предлагают происходит по итогу на высшем уровне!
27 января 2020
В данный салон пришли почти под закрытия, и даже в планах не было покупать машину. Сначала думали просто приценится, а уже потом как пойдёт. Даже подумать не могла что мы с мужем так быстро сможем определится и купить машину. Даже не смотря на то что салон почти готовился закрыться, нам менеджер всё же уделил время. И причем не 5-10 минут, а реально предоставил полную консультацию как полагается. В целом автосалон очень понравился. Чисто, уютно, пространства много, освещение хорошее, машины все идеально чистые, не соринки и пылинки. Атмосфера приятная, и не малейших раздражающих моментов. Менеджер провел крутую консультацию. Грамотно, четко по делу, без ненужной лишней информации, подробно рассказал, показал, где надо порекомендовал что то свое и так далее. Очень хорошо формулировал свои мысли, поэтому и сомнений у нас не возникало что мы делаем неправильный выбор. К сожалею из-за того что уже было поздно, нам не смогли организовать тест драйв, поэтому предложили придти утром уже на заранее записанный тест драйв. Собственно мы так и поступили. К тому же оформлять машину 100% решили, а занимать у сотрудников еще час времени на оформление ну ни как не хотелось. Поэтому мы вернулись домой, переспали с этой мыслью, и со свежей головой в 10 утра уже приехала продолжать начатое. Машина которую выбрали была в наличии в необходимой комплектации. И кстати в салоне, очень огромный ассортимент, поэтому каждый найдет свое однозначно. Машины новые и поддержанные, самых разных производителей и марок. Поэтому выбор отменный, кто ориентируется на сайт, он 100% сходится с реальностью. По цене тоже сошлись быстро. Менеджер предоставил даже скидку от себя, за то что вернулись, а не передумали. Так он нам скинул 40 000 рублей на машину, что нас безумно порадовало. Вдобавок ко всему, была какая то акция и полагался подарок. Таким образом с новой машиной у нас появилась и новая зимняя резина. Оформили машину быстро, сразу же после назначенного тест драйва. Из всех предложенных дополнительных услуг мы выбрали 2. Это страхование авто и помощь в постановке на учёт в гибдд. Определенно рекомендуем данный автоцентр. Ничего лучше придумать и не могли. Цены адекватные, много акций и скидок, море специальных предложений, госпрограммы тоже имеются со своими определенными выгодами. Ассортимент и сервис это отдельная тема, которая заслуживает самые высокие оценки. Всё это в одном салоне, в достойной и надежной компании!
22 января 2020
Мне понравился автосалон. В отзывах конечно много что писали, много положительных сторонах, но на словах это совершенно всё ни то. Гораздо круче это всё понимать и осознавать в реальности. Очень широкий и разнообразный ассортимент. очень много машин имелось в наличии, так же были и машины поддержанного состояния. Себе я за долго до посещения салона присмотрела KIA Ceed New, ее и взяла. С выбором комплектации мне помог специалист и купила я Luxe 1.6 MT 1.6 6МТ (128 л.с.) за 990 000 рублей. Как по мне ценник вполне адекватный. Однозначно рекомендую салон, уверена каждый здесь найдёт свою желанную машину!
14 января 2020
По программе трейд ин в этом автосалоне взял новую машину. За свое старое авто получил рыночную компенсацию и доплатив к ней небольшую сумму, взял хорошую иномарку. Сделкой доволен, так как она выгодная и провели ее в течение одного дня.
06 января 2020
Хорошее место для приобретения автомобиля) Отличный уровень сервиса, цены рыночные, да и консультанты тут хорошо разбираются в автомобильных новинках!
23 декабря 2019
Шикарный автосалон даже придраться не к чему. Самое главное для меня это грамотная и качественная консультация, потому что я считаю что без нее нормальной достойным покупки не быть. Поэтому с консультацией мне повезло ,не знаю как кому, но мне достался очень опытный менеджер, который здорово помог мне с выбором машины и комплектацией, и даже цветом. При выборе машина была проблема с цветом, так как которую я хотела не было, менеджер быстро переориентировал меня на другой цвет, при этом не навязывая и не принуждая. Машину я купила со скидкой в 180 000 руб. Для машины которую я выбрала это очень существенная скидка, поэтому свою покупку машины считаю более чем выгодной. Рекомендую!
17 декабря 2019
Решил покупать себе новую машину и начал с выбора подходящего автосалона. Посмотрел много разных предложений, но внимание привлек именно этот автосалон. Здесь были самые доступные цены, а широкий ассортимент позволял приобрести себе любую машину по душе. К тому же ценовая политика была гибкой, можно было подобрать то, что нужно и не бояться, что не хватит денег. Сотрудники идут навстречу в любом вопросе и стараются предложить самый оптимальный вариант по покупке. После посещения автосалона у меня сложилось о нем только хорошее впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый, отвечают на все вопросы, какие есть, оказывают полное сопровождение от первого осмотра машины до ее выдачи. Акций здесь больше, чем в других салонах, свою машину я без проблем взял по хорошей цене, так как брал полную комплектацию и без кредита. Документы мне сделали достаточно быстро, за ними я приезжал уже на следующий день и потратил на все не более двух часов. Раньше, чтобы купить машину мне нужно было потратить весь день в автосалоне, ждать своей очереди, а потом пока все оформят. Сейчас такого нет. Остался доволен посещением автосалона и покупкой нового автомобиля. Рекомендую как надежного автодилера.
14 декабря 2019