Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Кит Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 33

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (33):
Покупал в салоне Citroen C4. Отличный авто за приемлемую цену. Салон рекомендую, встретили тут радушно, грамотный менеджер помогал.
27 июля 2020
Отличный автосалон. Все для удачной покупки здесь есть. Начиная с чистоты и комфорта зала до оформление документов. Так повезло что это был первый и последний салон в этот раз куда я зашла и не стала потом искать подобных. Зашла, понравилось, все устроило, купила. Чистый, уютный и просторный самое главное зал. Людей достаточно, и люди не толкаются, спинами не трутся, места хватает всем однозначно. Также не спорить с отзывами о ассортименте в салоне. Начиная с не дорогих вариантов  и машинами подороже, можно подобрать подходящее авто. Причем, машины представленные не только новые, с завода, но и поддержанные автомобили, достаточно неплохо состояния и качества сборки если верить менеджеру который со мной работал и во все это посвящал. Себе же я выбрала машину исключительно из новых моделей, так как все предыдущие машины были б.у вариантами, ну и порядком это надоело. Тем более что финансы позволяли купить машину по серьезнее чем б.у. Также хочется отметить и консультацию менеджера. Очень точно, по факту и делу, без воды и пыли рассказал все за те модели которые мне приглянулись. И благодаря менеджеру я все таки выбрал KIA Rio X-Line в комплектации 1.6 л. 6АКП (123 л.с) FWD Comfort. Обошлась она мне в 930 000 рублей и считаю что это очень выгодный ценник, относительно тех цен что есть в других салонах. Такая адекватность и разумность цен здесь потому что автоцентр является официальным дилером и машины поступают сюда с завода с минимальной наценкой. Поэтому именно здесь люди могут с полной уверенностью купить машину по хорошей цене и если повезет еще и в наличии. Консультант очень помог в выборе машины благодаря компетентности и грамотности. Профессиональный подход сыграл свое дело. Тест драйв перед оформление документов сыграл большую роль. Я был убеждён на 100% после него что машину брать стоит однозначно! Оформление машины длилось не дольше часу. Документы были сделаны быстро и качественно, без ошибок и прочих нюансов. Определено рекомендую Кит Авто для покупки автомобиля. Надёжный и стабильный салон я думаю в наше время найти тяжко, поэтому пользуйтесь шансом. Тем более что сейчас в салоне очень много акций и скидок, государственных программ, можно здорово сэкономить. Ну и к тому же автосалон завоевал внимание у людей, и уже имеет достойную репутацию.
15 июля 2020
В автосалоне была на прошлой неделе. Он был одним из последних мест в моем списке, куда я приехала смотреть новый автомобиль. На нем, к счастью, все и закончилось. Именно здесь нашла тот вариант, который искала почти целую неделю. Это Lifan x60 в максимальной комплектации и цвете платина. Машина была в наличии в самом салоне, не нужно было делать заказ и ждать ее в течение какого-то срока. Очень приятной была цена, изначально планировала потратить больше на эту модель. Понравилось спокойное и адекватное отношение менеджеров, без навязывания своего мнения. В салоне приятно находиться, есть все условия для покупки.
01 июля 2020
В автосалоне купил до карантина новую иномарку . Решила написать отзыв, потому что до сих пор остаются приятные воспоминания о самом процессе выбора и консультации с менеджером. Когда ехал в автосалон, то знал, что здесь оптимальная ценовая политика, а вот какую машину буду брать еще не знал. С менеджером предметно и детально проговорил во всех интересующих меня машинах и в результате аргументами поспособствовал моему правильному выбору. Понравилось также что ребята, которые занимались оформлением документов сделали свою работу в достаточно быстрые сроки. Автосалон всем рекомендую.
16 июня 2020
Честно скажу, что лично я по положительным отзывам приехал в этот салон и не ошибся, так как здесь я реально выгодно купил новенькую Шкоду черного цвета. Толковые здесь специалисты работают и выбор машин большой.
01 июня 2020
Достойный салон чтобы купить здесь свою машину и не переживать за ее качество сборки. Лично я доверилась сразу, тем более что многие мои знакомые покупали тут машины и не одного негативного отзыва я не слышала. Очень понравился так же ассортимент в салоне. Разнообразный не то слово. Около 15 марок марок предоставлено. Машины и под заказ и в наличии много какие модели имеются. Новые с заводы и поддержанные на удивление тоже есть. Поэтому машину здесь сможет подобрать себе каждый желающий. Тем более что и цены здесь вполне адекватные, много скидок, акций всяких разных, государственные программы и другие специальные предложения для тех кто машину планирует купить в кредит. На самом деле условия выгодные, даже в какой то степени решила замахнуться на машину по круче чем фольцваген поло, но вовремя остановилась. Решила что для начала и эта машина сойдет. Но однозначно следующая машина будет покупаться именно здесь. Не вижу других даже вариантов да и смысла искать еще какой то салон на всякий случай. Здесь есть все для успешной покупки. Также мне понравилась и консультация в салоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамоным специалистом не просто на словах а на деле, и не то что просто рассказал как заученный текст, а заинтересовал меня машиной еще больше, чем я была заинтересована ею до посещения салона. Краем глазом наблюдала за другими консультантами и покупателями и пришла к выводу что отношение ко всем одинаковое, независимо от того какой цены ваша машина. Клиент действительно ценен и это редкость, потому что есть такие салоны где менеджер даже подойти к вам не соизволит. Тест драйв не планировала, и даже не намекала на то чтоб его провели, но менеджер все же предложил и организовал все сам в краткие сроки. Приехав обратно решила что машину оформляю 100% и деваться больше некуда. Оформили автомобиль быстро на сколько возможно. Как мне всегда казалось дело это долгое, но тут справились с этим за час максимум. Также на месте решила что и оформление страховки будет не лишним, тем более что на выбор их здесь несколько и та которая меня интересовала здесь так же была. Порадовало что так же оперативно все сделали, без лишних вопросов и прочей головной боли типа очередей. Кстати в подарок мне подарили зимнюю резину. Сейчас она мне конечно же не нужна, уже тепло, по качеству нечего не скажу. Но внешне выглядит достойно. Осталась довольна работой сотрудник и салона в целом. Качественно, оперативно и с уважением!
09 мая 2020
Автоцентр в начале сентября я посетил впервые. Хотел подобрать себе машину, которая смогла бы мне долго послужить. Когда я изложил все свои пожелания того, какой именно хочу автомобиль, сотрудник автосалона целенаправленно повёл меня к конкретной модели среди их большого множества. Когда он показал мне Kia Sportage New, я понял, что именно эту модель я и описал, если смотреть на её внешний вид и технические характеристики. Этот консультант, в самом деле, прекрасно разбирается в своей работе. Стоимость машины удовлетворила меня. Доволен я остался покупкой.
28 апреля 2020
Главными критериями при покупке автомобиля были: недороговизна, надежность, и безопасность. Все эти качества сложились в автомобиле Datsun on-do, который мне порекомендовал менеджер автосалона. Перед тем как покупать данную машину, мне был предложен тест-драйв на нее, который показал всех лучшие качества автомобиля. Очень понравилось как машина ведет себя на дороге, внутри находиться очень комфортно, управлять ей достаточно легко. В автосалоне работают очень грамотные сотрудники, которые могут подсказать по любому вопросу и процессом оформления покупки. Я осталась довольна обращением в этот автосалон, обязательно при случае порекомендую его знакомым.
14 апреля 2020
Поиск подходящей модели начала еще в конце осени, хотя покупку планировала ближе к концу года, чтобы попасть на разные распродажи и акции и купить машину по сниженной цене. Поэтому начала выбирать хорошую модель заблаговременно. Выбирала между оптимой, фокусом, поло и рапид. Все они примерно в одной ценовой категории и по характеристикам примерно одинаковые. Оставалось выяснить какая из ниже все же окажется лучше других. Брать хотела лет на пять, поэтому комфорт был в приоритете - кондиционер, зимний пакет и т.д. И хотелось вместительную машину, так как вожу двух детей в школу и на секции + много вещей на дачу и т.п. Ну и конечно цена на машину должна быть вменяемая. В общем, смотрела в течение пары месяцев разные варианты в салонах, брала тест-драйвы. В итоге выбор был сделан в пользу рапид и автосалона Кит Авто. Автосалон этот выбрала по вполне логичной причине, потому что цена здесь была дешевле, чем в среднем по авторынку. А почему рапид? Просто тест-драйв показал, что данная машина отлично справляется в разных условиях эксплуатации, хорошо ведет себя на разных скоростях, обладает шустрой динамикой и плавным ходом. И главное салон у нее очень комфортный и просторный, а это было одним из главных моих условий. Комплектация обошлась мне недорого, брала среднюю - автомат, двигатель 1.6. комфорт плюс зимний пакет. Менеджер рекламировали самое разное дополнительное оборудование, вплоть до самого навороченного. Но я из допов заказала только защиту картера и кузова, остальное же буду заказывать потом по мере необходимости. Порадовали разные приятные мелочи и бонусы к покупке. Автосалон подарил зимнюю резину и фирменные коврики шкода в салон. Расплачивалась банковским переводом, удобно, что есть несколько способов оплаты, мне было важного платить именно безналичным переводом вместо того, чтобы с крупной суммой наличных приезжать в кассу автосалона. Менеджеру большое спасибо, что помогал на каждом этапе покупки, переживал за каждую мелочь и старался ускорить процесс оформления всех документов, чтобы не тратить мое время. Когда оказывают внимание и содействие, стараются помочь - это всегда ценно и приятно. Автосалоном я абсолютно довольна, все обязательства с его стороны были полностью выполнены. Я получила отличную машину на выгодных условиях, профессиональный сервис и массу положительных эмоций от покупки.
10 апреля 2020
Очень понравился Автосалон, а точнее сервис оказанный в нем. Также мне понравился огромный ассортимент и доступные цены. Акции и скидки там приветствуются, точнее они систематические, просто в зависимости от времени меняются модели, марки и так далее. Консультация была очень грамотной ,чёткой и по факту без воды и вранья . Менеджер так же сам лично под свой контроль взял наши документы на оформление, и лично вручил в руки заветные ключи. Больше всего запомнился подарок. При оформлении нам подарили автомобильные коврики. Такое мало где встретишь. Советую с уверенностью!
02 апреля 2020