Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне КИТ АВТО

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 23

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (23):
В нашей семье был сравнительно новый фольксваген джетта. Но семья разрослась, захотели поменять машину на побольше, помощнее. Живем в Самарской области и сначала я не планировал трейд-ин, думал самостоятельно продать этот автомобиль. Но потом на одном форуме узнал, что трейд-ин выгодный, причем там и список автосалонов давали, где за твою машину предлагаются нормальные деньги. Не стал раздумывать, сразу поотправлял несколько заявок и ждал ответов некоторое время, прежде чем поехать в московский автоцентр Кит Авто. Мне изначально понравилось, как со мной говорил менеджер по телефону - уважительно, не спеша и предложение по цене сделал хорошее. Уже когда я решился, что точно поеду, задал ему вопросы по всем документам, что надо будет иметь при себе, чтобы мне кредит гарантированно согласовали, если своих денег на машину будет не хватать. Приехал полностью готовым к сделке и меня не долго обслуживали. Пока делали документы на приемку, я со специалистом Борисом глянул заранее запланированные иномарки (смотрел на их сайте, там подробное описание и комплектации многие есть). Купил в конечном итоге Santa Fe, которую планировал. Кредит выдали с хорошими условиями.
24 марта 2020
С этим автосалоном раньше не была знакома и даже ничего не слышала о нем от знакомых, не видела его рекламу в интернете. Заехала в него совершенно случайно по пути в другой автосалон, прошлась по залу, приценилась и была удивлена, что здесь оказались самые низкие цены из всех, что я видела в остальных салонах. Повезло, что машина, которую я искала, была в наличии и находилась в торговом зале. Воспользовалась консультацией менеджера, который дал подробный обзор по автомобилю, задала ему несколько вопросов по машине, которые у меня были. Получила исчерпывающую информацию и приглашение на тест-драйв, машина как раз была свободна. После теста подобрали с менеджером комплектацию и все необходимые опции, я забронировала машину и взяла небольшой тайм-аут. Через несколько дней, после того как я проверила все оставшиеся автосалоны в городе на предмет низких цен, вернулась сюда и оформила машину, так как нигде не нашла цену ниже, чем в этом автосалоне. Хочу сказать спасибо за хорошие условия для приобретения автомобиля, благодаря чему я смогла выгодно совершить серьезную покупку. Не знала, что в нашем городе есть такой клиента ориентированный автосалон с гибкой ценовой политикой.
20 марта 2020
Автосалон произвел на нас с супругой положительное впечатление. Добрались до него быстро, у него удобное расположение относительно центра города, найти несложно. Сам салон просторный и светлый, с хорошим ремонтом, большим торговым залом и широким модельным рядом. Представлены в основном самые популярные бренды и модели, но можно найти и не сильно востребованную модель. Каталог большой и разнообразный. В общем, выбрать было из чего и даже растерялись поначалу, спасибо менеджеру, что сориентировал нас по ассортименту и помог сделать правильный выбор. Взяли Шкоду Октавию универсал в максимальной комплектации. Порадовала невысокая цена по сравнению со средне рыночными ценниками и хорошие скидки. В целом остались довольны посещением автосалона, даже несмотря на то, что немного пришлось посидеть в очереди на кредит. Приезжали в выходной день и покупателей в салоне было достаточно много. Зато само оформление прошло быстро, ответ из банка пришел всего за полчаса. Оформились очень выгодно, подобрали отличную кредитную программу и сэкономили приличную сумму денег на покупке. Все прошло удачно, благодарим сотрудников салона за помощь при выборе автомобиля и качественный сервис!
13 марта 2020
При покупке новой машины рассматривал автомобили в среднем классе, планировал брать исключительно иномарку на механике, поглядывал в сторону кроссоверов. Бюджет был в пределах 1,5 млн, брать хотел без кредита, сразу за полную стоимость машины. До этого ездил на небольшом седане, но это был, так сказать, первый водительский опыт, для которого требовалась небольшая машинка. Сейчас же захотелось пересесть на автомобиль поновее и побольше, тем более семья большая, требуется просторный автомобиль. В интернете ничего не смотрел, решил выбирать машину прямо в салоне, чтобы можно было все наглядно увидеть и оценить. Приехал в этот автосалон после того, как оставил на их сайте заявку на звонок и со мной скоординировался их менеджер. Он еще по телефону с ходу предложил несколько интересных вариантов, но обсуждать их без возможности увидеть не было смысла, поэтому договорились, что я приеду в ближайшее время и лично все эти варианты посмотрю. Когда приехал в салон, меня встретил тот же сотрудник и мы продолжили работу. Все показанные мне варианты были по-своему интересны, у каждого были какие-то свои преимущества. Скажу честно, что многие из них мне нравились и я долго не мог выбрать что-то одно. Но в итоге после двухчасовой экскурсии по торговой площадке и изучения разных машин остановил свой выбор на Mitsubishi ASX в переднем приводе. Сначала засомневался насчет движка 1.6, но взяв машину на тест-драйв, оценил ее резвость и хорошую управляемость. Также подкупили экономичность и практичность в использовании. На тесте понял, что именно такую машину хотел. И в городе отличный вариант, и за город без проблем выезжать можно. Внешний вид тоже понравился и жена оценила, она иногда тоже берет машину по делам. Взял ее с собой в автосалон, все-таки машину покупаем семейную, все мнения должны были учитываться. Прямо в салоне оформили страховку, вписав туда жену по моей просьбе. Было приятно, что дополнительные услуги не навязывали в обязательном порядке, а просто ознакомили с ними, проинформировали, что есть возможность все сделать прямо на месте. Такой подход всегда покупает и когда тебе оказывают такой качественный сервис, даже не хочется потом уезжать. Приобретением остался доволен, могу с уверенностью сказать, что не ошибся ни с выбором автомобиля, ни с выбором автосалона. Машина радует качеством и отличными характеристиками, надеюсь на ее долгую и верную службу.
08 марта 2020
Найти хороший автосалон для покупки нового автомобиля сейчас достаточно сложно, потому что этих автосалонов очень много, но на самом деле добросовестных и ответственных, с хорошими ценами и выгодными условиями по кредиту - единицы. Чтобы найти такой автосалон, требуется много времени на прочтение отзывов, консультации со знакомыми, изучение всех предложений и цен. На поиски такого автосалона я потратила около месяца, но все-таки удача мне улыбнулась. Новую машину приобрела в автосалоне Кит авто. Здесь меня в первую очередь привлекли приемлемые цены на весь ассортимент, а также различные акции, которые позволяли приобрести машину с существенной скидкой. Я хотела брать обычный недорогой автомобиль отечественного производства, либо Lada Granta, либо Lada Vesta, но не могла выбрать из этих двух машин. Хотела сравнить их вживую, а не на картинке в интернете, взять обе машины на тест-драйв, прокатиться и понять, какая из них подойдет мне больше всего, какие характеристики будут лучше. Этот автосалон обеспечил мне такую возможность, пригласив прокатиться сразу на обеих машинах в удобное для меня время. Поговорив с менеджером по телефону и на всякий случай подав онлайн заявку на кредит через сайт автосалона, как советовал менеджер, в удобное для меня время поехала в салон. Одобрение от банка по кредиту было получено и мне оставалось лишь определиться с машиной. Мне был предоставлен тест сразу двух автомобилей, сначала прокатилась на Lada Granta, а потом на Lada Vesta. Оценила управление, комфорт и удобство нахождения за рулем, все ходовые качества обоих автомобилей, и поняла, что больше мне по душе Lada Vesta. Дело оставалось за малым - подобрать хорошую комплектацию, дополнительные опции, и оформить машину. С этим не возникло никаких проблем, комплектацию выбрала на автомате, с хорошими опциями. Из дополнительного оборудования заказывать практически ничего не пришлось, кроме установки сигнализации и нескольких датчиков. Кредит согласовали на отличных условиях, таких как я и хотела. График платежей был удобным, а процентная ставка низкой. Заодно оформила страховые полиса, причем Каско мне был сделан бесплатно за счет автосалона, что существенно сократило мои расходы. Правда, я и так не сильно потратилась в этом автосалоне. Покупка прекрасно вписалась в мой бюджет. Хорошо, когда цены вполне доступные, и можно не опасаться переплатить. Спасибо автосалону за хорошие условия для приобретения новой машины, понравилось качественное обслуживание и работа персонала в целом.
28 февраля 2020
Не особо хотелось ехать так далеко, но, хорошенько поразмыслив, решил, что поездка в Кит Авто того стоит. Я у них на сайте заприметил несколько интересных марок, которых у нас в провинции нет и завоза не предвидится. Само собой, позвонил по указанному номеру телефона, чтобы подтвердили, что машины есть на площадке, не надо будет вносить предоплату и дожидаться непонятно сколько времени. Когда получил от консультанта такое подтверждение, поехал и посмотрел те машины, что хотелось. Относятся к покупателям уважительно, очереди на оформление машин нет. Мне, к примеру, кредит за 1,5 ч оформили.
17 февраля 2020
Уже много лет знаю, что в этом салоне цены одни из самых низких в нашем городе. Ну или в крайнем случае, как и в большинстве на рынке. Но точно не завышены. Поэтому второй раз покупку своей машины доверила этому салону. Приценилась предварительно на сайте. Вот только с моделью все никак решить не могла. В этом салоне много разнообразных иномарок с разными ценовыми категориями. От премиум комплектации до самой простой. Выбрала для себя Hyundai Greta в сером цвете . Машина впечатлила, сотрудники правильно поняли мой вкус. Покупку оплатила сразу банковской картой. Предварительно позвонила в банк и договорилась о будующей транзакции. Никаких задержек. Все оформили быстро. Машину забрала в этот же день.
А если быть очень краткой, то в автосалоне Кит авто общение с грамотными менеджерами прибавило очки этому салону. Сделка оказалась выгодной. Ассортимент в салоне не подвёл. Положительные отзывы, что я слышала, оправдались. Буду рада совершить в будущем ещё одну или несколько покупок, если будут такие же выгодные предложения, полностью продуманный сервис, а так же возможно и решусь на кредит на более дорогую модель машины. А пока буду советовать друзьям и родственникам, кому понадобится.
14 февраля 2020
Это мой положительный отзыв. Покупал на нал фокус 14 года. Оформили быстро в течении двух часов. Сотрудники сами заинтересованы, чтобы поскорей отпустить клиента. По цене вышло меньше 500 тысяч.
06 февраля 2020
Долго думал и не решался на покупку нового автомобиля потому что всегда считал что достойных автосалонов в городе нет, поэтому всегда откладывал данную затею в долгий ящик. И если честно о чем долго потом жалел. Мог купить машину намного раньше, нужно было просто поспрашивать у знакомых ребят кто где и когда покупал свои машины. Не додумался раньше, но потом как-то друг посоветовал именно этот автосалон и я был удивлён почему раньше я его не замечал. Внешне достаточно неприметный, наверное поэтому. Но когда я туда пришёл я увидел ассортимент своими глазами, посмотрел на эти цены, которые там установлены, я понял как сильно ошибался говоря о том что в городе нет достойных автосалонов. После того как я пришел в автосалон, спустя 5 минут ко мне уже подошёл менеджер и стал выяснять какую машину я хотел. Объяснил все свои предпочтения, и мы подошли плавно к автомобилям марки Хендай. После же увидел Hyundai Solaris и понял что именно эту машину я буду покупать. Понял это буквально с первых минут как только на неё посмотрел. Единственная была проблема в том что не было подходящего цвета для меня, но мне пообещали пригнать именно тот цвет, который я хочу через 4 дня. Долго сомневался соглашаться на это или нет, но в итоге я согласился, потому что глаз действительно горел на эту машину. А еще если взять в учёт то сколько я не мог решится вообще на то чтоб начать поиски, искать данную модель в салонах в наличии просто не хватило бы терпения. Поэтому определившись с салоном и машиной меня уже было не остановить. Менеджер проконсультировал меня достаточно грамотно и информативно. После его презентации касательно машины у меня не оставалось никаких вопросов. Наоборот появилось еще больше желания быстрее оформить эту машину. Оформлена машина очень быстро, я бы даже сказал мгновенно. Так как машина шла под заказ, я оставил только определенную часть денег от суммы данной машины, и уже после того как она приехала, я пришёл и доплатил оставшиеся деньги. Машину привезли не через 4 дня как обещали, а через 3. Эти 3 дня были для меня вечностью, очень ждал звонка. Безумно хотел эту машину и очень рад, что так получилось, что пришла она в кратчайшие сроки. Там же в автосалоне я оформил страховку на машину и поставил на учёт ГИБДД, без очередей, с помощью специалистов. Помимо всего этого, на днях записался в их автомастерскую при автосалоне на установку сигнализации и тонировку стекол. Работа была выполнена качественно и взяли недорого. Определённо рекомендую данный автосалон, независимо от того под заказ или сразу хотите купить машину. Компания достойная и ответственная, всё что обещают и предлагают происходит по итогу на высшем уровне!
27 января 2020
В данный салон пришли почти под закрытия, и даже в планах не было покупать машину. Сначала думали просто приценится, а уже потом как пойдёт. Даже подумать не могла что мы с мужем так быстро сможем определится и купить машину. Даже не смотря на то что салон почти готовился закрыться, нам менеджер всё же уделил время. И причем не 5-10 минут, а реально предоставил полную консультацию как полагается. В целом автосалон очень понравился. Чисто, уютно, пространства много, освещение хорошее, машины все идеально чистые, не соринки и пылинки. Атмосфера приятная, и не малейших раздражающих моментов. Менеджер провел крутую консультацию. Грамотно, четко по делу, без ненужной лишней информации, подробно рассказал, показал, где надо порекомендовал что то свое и так далее. Очень хорошо формулировал свои мысли, поэтому и сомнений у нас не возникало что мы делаем неправильный выбор. К сожалею из-за того что уже было поздно, нам не смогли организовать тест драйв, поэтому предложили придти утром уже на заранее записанный тест драйв. Собственно мы так и поступили. К тому же оформлять машину 100% решили, а занимать у сотрудников еще час времени на оформление ну ни как не хотелось. Поэтому мы вернулись домой, переспали с этой мыслью, и со свежей головой в 10 утра уже приехала продолжать начатое. Машина которую выбрали была в наличии в необходимой комплектации. И кстати в салоне, очень огромный ассортимент, поэтому каждый найдет свое однозначно. Машины новые и поддержанные, самых разных производителей и марок. Поэтому выбор отменный, кто ориентируется на сайт, он 100% сходится с реальностью. По цене тоже сошлись быстро. Менеджер предоставил даже скидку от себя, за то что вернулись, а не передумали. Так он нам скинул 40 000 рублей на машину, что нас безумно порадовало. Вдобавок ко всему, была какая то акция и полагался подарок. Таким образом с новой машиной у нас появилась и новая зимняя резина. Оформили машину быстро, сразу же после назначенного тест драйва. Из всех предложенных дополнительных услуг мы выбрали 2. Это страхование авто и помощь в постановке на учёт в гибдд. Определенно рекомендуем данный автоцентр. Ничего лучше придумать и не могли. Цены адекватные, много акций и скидок, море специальных предложений, госпрограммы тоже имеются со своими определенными выгодами. Ассортимент и сервис это отдельная тема, которая заслуживает самые высокие оценки. Всё это в одном салоне, в достойной и надежной компании!
22 января 2020