Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Кит Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 28

Официальный сайт: kit-avto.com

Телефоны: 8 (495) 320-77-77.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (28):
Достойный салон чтобы купить здесь свою машину и не переживать за ее качество сборки. Лично я доверилась сразу, тем более что многие мои знакомые покупали тут машины и не одного негативного отзыва я не слышала. Очень понравился так же ассортимент в салоне. Разнообразный не то слово. Около 15 марок марок предоставлено. Машины и под заказ и в наличии много какие модели имеются. Новые с заводы и поддержанные на удивление тоже есть. Поэтому машину здесь сможет подобрать себе каждый желающий. Тем более что и цены здесь вполне адекватные, много скидок, акций всяких разных, государственные программы и другие специальные предложения для тех кто машину планирует купить в кредит. На самом деле условия выгодные, даже в какой то степени решила замахнуться на машину по круче чем фольцваген поло, но вовремя остановилась. Решила что для начала и эта машина сойдет. Но однозначно следующая машина будет покупаться именно здесь. Не вижу других даже вариантов да и смысла искать еще какой то салон на всякий случай. Здесь есть все для успешной покупки. Также мне понравилась и консультация в салоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамоным специалистом не просто на словах а на деле, и не то что просто рассказал как заученный текст, а заинтересовал меня машиной еще больше, чем я была заинтересована ею до посещения салона. Краем глазом наблюдала за другими консультантами и покупателями и пришла к выводу что отношение ко всем одинаковое, независимо от того какой цены ваша машина. Клиент действительно ценен и это редкость, потому что есть такие салоны где менеджер даже подойти к вам не соизволит. Тест драйв не планировала, и даже не намекала на то чтоб его провели, но менеджер все же предложил и организовал все сам в краткие сроки. Приехав обратно решила что машину оформляю 100% и деваться больше некуда. Оформили автомобиль быстро на сколько возможно. Как мне всегда казалось дело это долгое, но тут справились с этим за час максимум. Также на месте решила что и оформление страховки будет не лишним, тем более что на выбор их здесь несколько и та которая меня интересовала здесь так же была. Порадовало что так же оперативно все сделали, без лишних вопросов и прочей головной боли типа очередей. Кстати в подарок мне подарили зимнюю резину. Сейчас она мне конечно же не нужна, уже тепло, по качеству нечего не скажу. Но внешне выглядит достойно. Осталась довольна работой сотрудник и салона в целом. Качественно, оперативно и с уважением!
09 мая 2020
Автоцентр в начале сентября я посетил впервые. Хотел подобрать себе машину, которая смогла бы мне долго послужить. Когда я изложил все свои пожелания того, какой именно хочу автомобиль, сотрудник автосалона целенаправленно повёл меня к конкретной модели среди их большого множества. Когда он показал мне Kia Sportage New, я понял, что именно эту модель я и описал, если смотреть на её внешний вид и технические характеристики. Этот консультант, в самом деле, прекрасно разбирается в своей работе. Стоимость машины удовлетворила меня. Доволен я остался покупкой.
28 апреля 2020
Главными критериями при покупке автомобиля были: недороговизна, надежность, и безопасность. Все эти качества сложились в автомобиле Datsun on-do, который мне порекомендовал менеджер автосалона. Перед тем как покупать данную машину, мне был предложен тест-драйв на нее, который показал всех лучшие качества автомобиля. Очень понравилось как машина ведет себя на дороге, внутри находиться очень комфортно, управлять ей достаточно легко. В автосалоне работают очень грамотные сотрудники, которые могут подсказать по любому вопросу и процессом оформления покупки. Я осталась довольна обращением в этот автосалон, обязательно при случае порекомендую его знакомым.
14 апреля 2020
Поиск подходящей модели начала еще в конце осени, хотя покупку планировала ближе к концу года, чтобы попасть на разные распродажи и акции и купить машину по сниженной цене. Поэтому начала выбирать хорошую модель заблаговременно. Выбирала между оптимой, фокусом, поло и рапид. Все они примерно в одной ценовой категории и по характеристикам примерно одинаковые. Оставалось выяснить какая из ниже все же окажется лучше других. Брать хотела лет на пять, поэтому комфорт был в приоритете - кондиционер, зимний пакет и т.д. И хотелось вместительную машину, так как вожу двух детей в школу и на секции + много вещей на дачу и т.п. Ну и конечно цена на машину должна быть вменяемая. В общем, смотрела в течение пары месяцев разные варианты в салонах, брала тест-драйвы. В итоге выбор был сделан в пользу рапид и автосалона Кит Авто. Автосалон этот выбрала по вполне логичной причине, потому что цена здесь была дешевле, чем в среднем по авторынку. А почему рапид? Просто тест-драйв показал, что данная машина отлично справляется в разных условиях эксплуатации, хорошо ведет себя на разных скоростях, обладает шустрой динамикой и плавным ходом. И главное салон у нее очень комфортный и просторный, а это было одним из главных моих условий. Комплектация обошлась мне недорого, брала среднюю - автомат, двигатель 1.6. комфорт плюс зимний пакет. Менеджер рекламировали самое разное дополнительное оборудование, вплоть до самого навороченного. Но я из допов заказала только защиту картера и кузова, остальное же буду заказывать потом по мере необходимости. Порадовали разные приятные мелочи и бонусы к покупке. Автосалон подарил зимнюю резину и фирменные коврики шкода в салон. Расплачивалась банковским переводом, удобно, что есть несколько способов оплаты, мне было важного платить именно безналичным переводом вместо того, чтобы с крупной суммой наличных приезжать в кассу автосалона. Менеджеру большое спасибо, что помогал на каждом этапе покупки, переживал за каждую мелочь и старался ускорить процесс оформления всех документов, чтобы не тратить мое время. Когда оказывают внимание и содействие, стараются помочь - это всегда ценно и приятно. Автосалоном я абсолютно довольна, все обязательства с его стороны были полностью выполнены. Я получила отличную машину на выгодных условиях, профессиональный сервис и массу положительных эмоций от покупки.
10 апреля 2020
Очень понравился Автосалон, а точнее сервис оказанный в нем. Также мне понравился огромный ассортимент и доступные цены. Акции и скидки там приветствуются, точнее они систематические, просто в зависимости от времени меняются модели, марки и так далее. Консультация была очень грамотной ,чёткой и по факту без воды и вранья . Менеджер так же сам лично под свой контроль взял наши документы на оформление, и лично вручил в руки заветные ключи. Больше всего запомнился подарок. При оформлении нам подарили автомобильные коврики. Такое мало где встретишь. Советую с уверенностью!
02 апреля 2020
В нашей семье был сравнительно новый фольксваген джетта. Но семья разрослась, захотели поменять машину на побольше, помощнее. Живем в Самарской области и сначала я не планировал трейд-ин, думал самостоятельно продать этот автомобиль. Но потом на одном форуме узнал, что трейд-ин выгодный, причем там и список автосалонов давали, где за твою машину предлагаются нормальные деньги. Не стал раздумывать, сразу поотправлял несколько заявок и ждал ответов некоторое время, прежде чем поехать в московский автоцентр Кит Авто. Мне изначально понравилось, как со мной говорил менеджер по телефону - уважительно, не спеша и предложение по цене сделал хорошее. Уже когда я решился, что точно поеду, задал ему вопросы по всем документам, что надо будет иметь при себе, чтобы мне кредит гарантированно согласовали, если своих денег на машину будет не хватать. Приехал полностью готовым к сделке и меня не долго обслуживали. Пока делали документы на приемку, я со специалистом Борисом глянул заранее запланированные иномарки (смотрел на их сайте, там подробное описание и комплектации многие есть). Купил в конечном итоге Santa Fe, которую планировал. Кредит выдали с хорошими условиями.
24 марта 2020
С этим автосалоном раньше не была знакома и даже ничего не слышала о нем от знакомых, не видела его рекламу в интернете. Заехала в него совершенно случайно по пути в другой автосалон, прошлась по залу, приценилась и была удивлена, что здесь оказались хорошие цены из всех, что я видела в остальных салонах. Повезло, что машина, которую я искала, была в наличии и находилась в торговом зале. Воспользовалась консультацией менеджера, который дал подробный обзор по автомобилю, задала ему несколько вопросов по машине, которые у меня были. Получила информацию и приглашение на тест-драйв, машина как раз была свободна. После теста подобрали с менеджером комплектацию и все необходимые опции, я забронировала машину и взяла небольшой тайм-аут. Через несколько дней, после того как я проверила все оставшиеся автосалоны в городе на предмет низких цен, вернулась сюда и оформила машину, так как нигде не нашла цену ниже, чем в этом автосалоне. Хочу сказать спасибо за хорошие условия для приобретения автомобиля. Я смогла выгодно совершить серьезную покупку. Не знала, что в нашем городе есть такой клиента ориентированный автосалон с гибкой политикой.
20 марта 2020
Автосалон произвел на нас с супругой положительное впечатление. Добрались до него быстро, у него удобное расположение относительно центра города, найти несложно. Сам салон просторный и светлый, с хорошим ремонтом, большим торговым залом и ассортиментом. Представлены в основном самые популярные бренды и модели, но можно найти и не сильно востребованную модель. Каталог большой и разнообразный. В общем, выбрать было из чего и даже растерялись поначалу, спасибо менеджеру, что сориентировал нас по ассортименту и помог сделать выбор. Взяли Шкоду Октавию универсал в максимальной комплектации. Порадовала невысокая цена по сравнению со средне рыночными ценниками и хорошие скидки. В целом остались довольны посещением автосалона, даже несмотря на то, что немного пришлось посидеть в очереди на кредит. Приезжали в выходной день и покупателей в салоне было достаточно много. Зато само оформление прошло быстро, ответ из банка пришел всего за полчаса. Оформились очень выгодно, подобрали отличную кредитную программу и сэкономили на покупке. Все прошло удачно, благодарим сотрудников салона за помощь при выборе автомобиля и качественный сервис!
13 марта 2020
При покупке новой машины рассматривал автомобили в среднем классе, планировал брать исключительно иномарку на механике, поглядывал в сторону кроссоверов. Бюджет был в пределах 1,5 млн, брать хотел без кредита, сразу за полную стоимость машины. До этого ездил на небольшом седане, но это был, так сказать, первый водительский опыт, для которого требовалась небольшая машинка. Сейчас же захотелось пересесть на автомобиль поновее и побольше, тем более семья большая, требуется просторный автомобиль. В интернете ничего не смотрел, решил выбирать машину прямо в салоне, чтобы можно было все наглядно увидеть и оценить. Приехал в этот автосалон после того, как оставил на их сайте заявку на звонок и со мной скоординировался их менеджер. Он еще по телефону с ходу предложил несколько интересных вариантов, но обсуждать их без возможности увидеть не было смысла, поэтому договорились, что я приеду в ближайшее время и лично все эти варианты посмотрю. Когда приехал в салон, меня встретил тот же сотрудник и мы продолжили работу. Все показанные мне варианты были по-своему интересны, у каждого были какие-то свои преимущества. Скажу честно, что многие из них мне нравились и я долго не мог выбрать что-то одно. Но в итоге после двухчасовой экскурсии по торговой площадке и изучения разных машин остановил свой выбор на Mitsubishi ASX в переднем приводе. Сначала засомневался насчет движка 1.6, но взяв машину на тест-драйв, оценил ее резвость и хорошую управляемость. Также подкупили экономичность и практичность в использовании. На тесте понял, что именно такую машину хотел. И в городе отличный вариант, и за город без проблем выезжать можно. Внешний вид тоже понравился и жена оценила, она иногда тоже берет машину по делам. Взял ее с собой в автосалон, все-таки машину покупаем семейную, все мнения должны были учитываться. Прямо в салоне оформили страховку, вписав туда жену по моей просьбе. Было приятно, что дополнительные услуги не навязывали в обязательном порядке, а просто ознакомили с ними, проинформировали, что есть возможность все сделать прямо на месте. Такой подход всегда покупает и когда тебе оказывают такой качественный сервис, даже не хочется потом уезжать. Приобретением остался доволен, могу с уверенностью сказать, что не ошибся ни с выбором автомобиля, ни с выбором автосалона. Машина радует качеством и отличными характеристиками, надеюсь на ее долгую и верную службу.
08 марта 2020
Найти хороший автосалон для покупки нового автомобиля сейчас достаточно сложно, потому что этих автосалонов очень много, но на самом деле добросовестных и ответственных, с хорошими ценами и выгодными условиями по кредиту - единицы. Чтобы найти такой автосалон, требуется много времени на прочтение отзывов, консультации со знакомыми, изучение всех предложений и цен. На поиски такого автосалона я потратила около месяца, но все-таки удача мне улыбнулась. Новую машину приобрела в автосалоне Кит авто. Здесь меня в первую очередь привлекли приемлемые цены на весь ассортимент, а также различные акции, которые позволяли приобрести машину с существенной скидкой. Я хотела брать обычный недорогой автомобиль отечественного производства, либо Lada Granta, либо Lada Vesta, но не могла выбрать из этих двух машин. Хотела сравнить их вживую, а не на картинке в интернете, взять обе машины на тест-драйв, прокатиться и понять, какая из них подойдет мне больше всего, какие характеристики будут лучше. Этот автосалон обеспечил мне такую возможность, пригласив прокатиться сразу на обеих машинах в удобное для меня время. Поговорив с менеджером по телефону и на всякий случай подав онлайн заявку на кредит через сайт автосалона, как советовал менеджер, в удобное для меня время поехала в салон. Одобрение от банка по кредиту было получено и мне оставалось лишь определиться с машиной. Мне был предоставлен тест сразу двух автомобилей, сначала прокатилась на Lada Granta, а потом на Lada Vesta. Оценила управление, комфорт и удобство нахождения за рулем, все ходовые качества обоих автомобилей, и поняла, что больше мне по душе Lada Vesta. Дело оставалось за малым - подобрать хорошую комплектацию, дополнительные опции, и оформить машину. С этим не возникло никаких проблем, комплектацию выбрала на автомате, с хорошими опциями. Из дополнительного оборудования заказывать практически ничего не пришлось, кроме установки сигнализации и нескольких датчиков. Кредит согласовали на отличных условиях, таких как я и хотела. График платежей был удобным, а процентная ставка низкой. Заодно оформила страховые полиса, причем Каско мне был сделан бесплатно за счет автосалона, что существенно сократило мои расходы. Правда, я и так не сильно потратилась в этом автосалоне. Покупка прекрасно вписалась в мой бюджет. Хорошо, когда цены вполне доступные, и можно не опасаться переплатить. Спасибо автосалону за хорошие условия для приобретения новой машины, понравилось качественное обслуживание и работа персонала в целом.
28 февраля 2020