Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Олимп Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 25

Официальный сайт: olimp-cars.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы:
с 9:00 - 21:00 без выходных

Компания
О компании
Фото компании
.
Отзывы (25):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон Олимп Авто довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Это я знаю, по собственному опыту. Был в автосалоне я, примерно, четыре месяца назад. Присматривал там себе автомобиль. Покупку совершил пусть и не с первого раза, но совершил. Я просто ждал, когда на ту модель автомобиля, которая мне понравилась, будет скидка. О скидках в этом месте, я узнал из отзывов. Сразу скажу, что скидки есть не на все модели. Все нужно уточнять у менеджера. Сотрудники в автомобилях разбираются. С такими приятно и пообщаться. Никакого навязывания посторонних услуг в автосалоне нет.
26 февраля 2021
В середине месяца приобрел Шкоду Октавию в автосалоне Олимп Авто. Брал ее в кредит. Перед тем, как приехать в этот автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте, я прямо ходил с планшетом, на котором был открыт их сайт и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной и работой автосалона.
25 января 2021
В автосалоне я был в первые и приобрел машину, по совету знакомых обратился, мне все понравилось. Выбор большой, есть скидки и по ценам разумно. Кстати оформили документы быстро, я в восторге!
03 декабря 2020
Решил написать отзыв как я познакомился с автосалоном и по моему мнению, это знакомство было очень удачным. Начну с того, что автосалон привлек меня в первую очередь своим очень доступным кредитом с процентной ставкой в 5 процентов. Приехал я значит в автосалон и менеджер не позволил мне потеряться, провел меня по автосалону, подробно консультировал о преимуществах и недостатках тех или иных марок автомобилей. Менеджеры знающие свое дело, меня инспектировал, так сказать, менеджер по имени Артем, толковый молодой человек. В общем консультацией я остался полностью доволен. Благодаря усилиям менеджера мы все таки подобрали для меня оптимальную марку авто Киа Рио в кредит, вышла чуть дороже 700 тыс. рублей, это средняя в принципе цена по городу. Документы по кредиту подготовили быстро, одобрение пришло в течение получаса, в целом оформление вышло часа на полтора, все делают тут же в салоне.Что касаемо кредита, то его оформили в ускоренном темпе без каких либо ненужных бумажных заморочек. Мне только предстояло поставить подписи на нужных бумаг, в принципе и всё. Плачу 9 тысяч в месяц, довольно комфортная процентная ставка и платеж.Кредит кстати можно предварительно самому посчитать на удобном онлайн-калькуляторе кредита на сайте, получится правда не точная сумма, плюс-минус тысяча, но все же общее представление о платеже и переплате получите. После оформления машины подарили зимнюю резину. Мелочь, а приятно.Безумно рад такому подарку от автосалона. Сам салон вызывает доверие, персонал улыбчивый и вежливый, еще бы, не конфетки все-таки продают, а машины. Ассортимент автопарка большой, но по наличию конкретной модели лучше заранее уточнить по телефону, чтобы зря не ездить, тем более что менеджеры вас с удовольствием проконсультируют по всем параметрам. Сделку считаю выгодной. Машина хлопот не доставляет, езжу уже полгода, пока без проблем, до сервиса еще не доезжал, тьфу-тьфу. Так что спасибо салону за надежного железного коня. Приятно было сесть на новый автомобиль, да еще с таким обслуживанием со стороны менеджеров . Подводя итог отзыва хочу сказать, что покупкой и автосалоном полностью доволен, выражаю признательность менеджерам за их профессионализм и подход к клиентам. Хочу добавить, что цены на авто реально занижены, и это еще без учета скидок!Счастлив и доволен, надеюсь вернуться еще за новым авто когда-нибудь.
02 ноября 2020
Вообще давненько как-то читал отзывы об Автосалоне Олимп авто, тогда мне название запомнилось и я нашел их сайт. Сайт хорошо структурирован, выбирать понравилось. Относительно фактического наличия даже не сомневался, сумму денег взял только на первый взнос, поехал комплектации и варианты смотреть на месте. Понравилась компактная киа пиканто, консультант мне сразу же предложил выбрать комплектацию из почти десятка разных. Смотрел и с механикой, и с АКПП. Консультант сразу подсчитал, что за коробку-автомат будет небольшая доплата. Кредит я взял, ставка совсем небольшая. Достойно обслужили.
23 октября 2020
В заведении решил купить автомобиль. Меня здесь устроили цены на автомобили и их большой выбор. В результате сделку заключил в течение одного дня, что мне безусловно понравилось.
20 сентября 2020
С огромным удовольствием напишу отзыв об этом автосалоне, где в мае купила себе машину. Поисками автосалона я занималась вместе со своим братом, который в машинах хорошо разбирается и это делает намного лучше меня. Мы с братом посетили много автосалонов и даже ездили в другие города, а для сравнения это очень хороший опыт. Брат сразу сказал, что этот автосалон намного лучше тех, которые посещали и я с ним солидарна. В этом автосалоне есть все необходимое для комфорта посетителей. В автосалоне сделанный хороший ремонт и там идеальная чистота. Понравилось, что там не жарко, потому что работает кондиционер. Персонал подобранный хороший. Все менеджеры вежливые и прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Мы с братом начали задавать вопросы менеджеру, чтобы проверить насколько он хороший в автомобильной тематике, а в итоге менеджер прошел нашу проверку. Мы с братом думали, что нам начнут навязывать дорогие машины со своими дополнительными услугами, которые предоставляет автосалон, но мы ошиблись. В этом автосалоне никто ничего не навязывает, а это для меня, как бальзам на душу. Я назвала менеджеру сумму, которую готова заплатить за машину и он в пределах этой суммы предлагал рассмотреть автомобили. Мне приглянулась парочка машин и только после тест-драйва я между ними смогла выбрать одну. Как по мне, то машина Skoda Yeti подошла мне больше, чем Ниссан Кашкай. На машину, которую я выбрала действовала скидка и это меня просто не могло не порадовать. Я довольна тем, что в этом автосалоне так быстро оформляют документы и главное, что на месте и по этому никуда ехать не приходиться. Жаль, что забыла имя менеджера, а так бы его в отзыве упомянула и поблагодарила. Машина Skoda Yeti обошлась мне в 682 000 рублей. Скидка на машину была почти в два раза, что в других автосалонах я не видела. Бумаги на машину оформляли около часа. Документы я проверила вместе с братом, то никаких вопросов после их проверки у нас не возникло. Можно было бы машину и в кредит взять, но я предпочла одолжить денег у брата, чтобы купить машину за наличные. Процентная ставка за кредит в автосалоне не высокая и поэтому для тех, кто планирует купить машину в кредит это хорошая новость. Мы с братом уехали из автосалона довольными. Вот уже несколько недель езжу на машине, которая меня более, чем устраивает. Данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым. К автосалону советую присмотреться.
16 сентября 2020
Машину в Олимп Авто заказывал в начале августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Kaptur в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
01 сентября 2020
Съездил в Олимп Авто и вернулся на новом автомобиле. Предлагал нескольким автосалонам подержанный лансер, но только в этом мне сразу, с ходу, назвали сумму, которая меня устроила. Также обратил внимание, что у них на площадке нормальное количество японских марок - я понимал, что у меня будет хорошая альтернатива, когда начну подбирать замену. Помогают они отменно - не торопят, дают качественные сравнительные характеристики, чтобы можно было взвешенное решение принять. Я не спеша осмотрел несколько машин, выбрал мицубиши паджеро. Машина не из дешевых, но мне кредит согласовали.
17 августа 2020
Изначально планировал аж столицу гнать машину на трейд-ин, а приятель отговорил. Сказал, что он обменял на выгодных условиях свою ладу калину в Олимп Авто. Меня это заинтересовало, поскольку ехать в Москву уж сильно далеко. Поехал в этот автоцентр, но не сразу хотел менять, а думал просто обсудить цену и присмотреться, какие они машины вообще предлагают. Нормальные у них как менеджеры, так и те, кто оценку проводит. Я детально переговорил и получил ориентировочную сумму, которую смогут мне дать. Она меня устроила, прошелся и посмотрел, какие есть новые машины. Приятно был удивлен ассортиментом - есть марка киа, мицубиши и прочие известные производители. О кредите спросил вскользь, мне подтвердили, что смогут мне выдать кредит. Но на всякий случай попросили прихватить справку о доходах, чтобы наверняка вопросов не возникло. В общем, когда подготовил все документы, то приехал и мы быстренько с приемкой завершили. Да и с приобретением новой никаких сложностей тоже не возникло - у них мне помогал другой специалист, не тот, с которым первый раз беседовали. Я прислушался к его советам, выбрал хорошую комплектацию мицубиши Asx. Мне не высокий процент по кредиту согласовали, все ок.
03 августа 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64