Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Олимп Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 20

Официальный сайт: olimp-car.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы:
с 9:00 - 21:00 без выходных

О компании
Фото компании .
Отзывы (20):
В заведении решил купить автомобиль. Меня здесь устроили цены на автомобили и их большой выбор. В результате сделку заключил в течение одного дня, что мне безусловно понравилось.
20 сентября 2020
С огромным удовольствием напишу отзыв об этом автосалоне, где в мае купила себе машину. Поисками автосалона я занималась вместе со своим братом, который в машинах хорошо разбирается и это делает намного лучше меня. Мы с братом посетили много автосалонов и даже ездили в другие города, а для сравнения это очень хороший опыт. Брат сразу сказал, что этот автосалон намного лучше тех, которые посещали и я с ним солидарна. В этом автосалоне есть все необходимое для комфорта посетителей. В автосалоне сделанный хороший ремонт и там идеальная чистота. Понравилось, что там не жарко, потому что работает кондиционер. Персонал подобранный хороший. Все менеджеры вежливые и прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Мы с братом начали задавать вопросы менеджеру, чтобы проверить насколько он хороший в автомобильной тематике, а в итоге менеджер прошел нашу проверку. Мы с братом думали, что нам начнут навязывать дорогие машины со своими дополнительными услугами, которые предоставляет автосалон, но мы ошиблись. В этом автосалоне никто ничего не навязывает, а это для меня, как бальзам на душу. Я назвала менеджеру сумму, которую готова заплатить за машину и он в пределах этой суммы предлагал рассмотреть автомобили. Мне приглянулась парочка машин и только после тест-драйва я между ними смогла выбрать одну. Как по мне, то машина Skoda Yeti подошла мне больше, чем Ниссан Кашкай. На машину, которую я выбрала действовала скидка и это меня просто не могло не порадовать. Я довольна тем, что в этом автосалоне так быстро оформляют документы и главное, что на месте и по этому никуда ехать не приходиться. Жаль, что забыла имя менеджера, а так бы его в отзыве упомянула и поблагодарила. Машина Skoda Yeti обошлась мне в 682 000 рублей. Скидка на машину была почти в два раза, что в других автосалонах я не видела. Бумаги на машину оформляли около часа. Документы я проверила вместе с братом, то никаких вопросов после их проверки у нас не возникло. Можно было бы машину и в кредит взять, но я предпочла одолжить денег у брата, чтобы купить машину за наличные. Процентная ставка за кредит в автосалоне не высокая и поэтому для тех, кто планирует купить машину в кредит это хорошая новость. Мы с братом уехали из автосалона довольными. Вот уже несколько недель езжу на машине, которая меня более, чем устраивает. Данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым. К автосалону советую присмотреться.
16 сентября 2020
Машину в Олимп Авто заказывал в начале августа, хочу оставить отзыв о покупке. Все сделали четко и быстро, заказал-привезли. Покупал Renault Kaptur в базовой комплектации, важно было приобрести машину без какого-либо дополнительного оборудования и здесь могли предложить такой вариант на заказ. Сроки были около двух недель, их выдержали в полном объеме. Машина прибыла в назначенное время, цена на нее была фиксированной, как и было прописано в договоре. Понравилось качественное обслуживание и профессиональный сервис. Среди персонала есть толковые грамотные специалисты, с которыми можно нормально поговорить по всем техническим вопросам. После того как машина приехала, сделали тест на нее, предложили самому выбрать маршрут в городе. Прокатился на ней час и оформил документы, предварительно попросив установить кондей, парктроники и антигравийку. Сервисом остался доволен, работу свою салон знает на все сто и выполняет ее на совесть. Оформил и купил чисто, сверху не доплатил ни рубля, все как по ценнику. Прямо в салоне сделал страховку и зарегистрировал автомобиль в ГИБДД. Все прошло быстро, просто, достойно и профессионально. Не пожалел, что обратился именно в этот автосалон. Благодарен за работу.
01 сентября 2020
Съездил в Олимп Авто и вернулся на новом автомобиле. Предлагал нескольким автосалонам подержанный лансер, но только в этом мне сразу, с ходу, назвали сумму, которая меня устроила. Также обратил внимание, что у них на площадке нормальное количество японских марок - я понимал, что у меня будет хорошая альтернатива, когда начну подбирать замену. Помогают они отменно - не торопят, дают качественные сравнительные характеристики, чтобы можно было взвешенное решение принять. Я не спеша осмотрел несколько машин, выбрал мицубиши паджеро. Машина не из дешевых, но мне кредит согласовали.
17 августа 2020
Изначально планировал аж столицу гнать машину на трейд-ин, а приятель отговорил. Сказал, что он обменял на выгодных условиях свою ладу калину в Олимп Авто. Меня это заинтересовало, поскольку ехать в Москву уж сильно далеко. Поехал в этот автоцентр, но не сразу хотел менять, а думал просто обсудить цену и присмотреться, какие они машины вообще предлагают. Нормальные у них как менеджеры, так и те, кто оценку проводит. Я детально переговорил и получил ориентировочную сумму, которую смогут мне дать. Она меня устроила, прошелся и посмотрел, какие есть новые машины. Приятно был удивлен ассортиментом - есть марка киа, мицубиши и прочие известные производители. О кредите спросил вскользь, мне подтвердили, что смогут мне выдать кредит. Но на всякий случай попросили прихватить справку о доходах, чтобы наверняка вопросов не возникло. В общем, когда подготовил все документы, то приехал и мы быстренько с приемкой завершили. Да и с приобретением новой никаких сложностей тоже не возникло - у них мне помогал другой специалист, не тот, с которым первый раз беседовали. Я прислушался к его советам, выбрал хорошую комплектацию мицубиши Asx. Мне не высокий процент по кредиту согласовали, все ок.
03 августа 2020
Я получил приятное впечатление от автоцентра. Если честно, я даже не представлял, что покупка машины может быть легкой, веселой и быстрой. Однако после посещения этого автоцентра я понял, что это возможно. Кроме того, он сам поучаствовал в такой покупке. Я купил Kia Рио самостоятельно. Машина совершенно новая и подходит мне хорошо, но менеджер автосалона разговаривал со мной и рассказывал о нюансах машины, о которых я никогда не слышал. Итак, когда я, подводя итоги, покупки моего нового автомобиля, я могу сначала отметить консультанта, который продал ее мне, а дальше большие скидки.
30 июля 2020
В этом автосалоне купил новую ниву шевроле. Искал по всем салонам, чтобы найти подешевле, бюджет был не очень большой, но и с пробегом брать не хотелось. Здесь стоимость была на порядок ниже, и в наличии было несколько вариантов по цветам и комплектациям. Обслуживанием доволен, по телефону забронировали, по приезду встретили и все показали. Расписание на тест-драйв было плотное, но смогли найти для меня окно и свободного менеджера в день моего приезда. Машину оформил и забрал в тот же день. С проявлением какого-то обмана и чёрных схем в этом салоне не столкнулся. Работают честно и порядочно.
21 июля 2020
Совсем недавно решилась на покупку новой машины и не дня не пожелала о своем выборе. Определенно салону есть чем заинтересовать покупателя. Во первых достойным и большим ассортиментом, где машины есть в наличии. И не только новые с завода, но и поддержанные варианты отличного состояния. Думаю это тоже многих заинтересует. Второе, то что здесь вполне адекватные и разумные цены. Плюс есть и скидки, которые как правило только на руку покупателю. Третье, самое главное для меня это консультация. Сервис здесь шикарный. Менеджер очень грамотный и образованный оказался. Много помог, поэтому только слова благодарности.Плюсов множество, убедитесь сами. Советую 100%!
12 июля 2020
Честно сказать, автосалон Олимп Авто очень даже хорош, тут я нашел тот автомобиль, который и хотел, а если точнее, то Ниссан Кашкай черного цвета в максимальной комплектации. Оформление не заняло и 2 часов.
24 июня 2020
Об автосалоне Олимп Авто был наслышан от коллег. Съездил и сам на прошлой неделе. Тигуан в нужной комплектации был у них на площадке, так что не потребовалось делать предзаказ и ждать, сразу же забрал.
13 июня 2020