Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Олимп Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 25

Официальный сайт: olimp-cars.ru

Телефоны: +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а

Режим работы:
с 9:00 - 21:00 без выходных

Я получил приятное впечатление от автоцентра. Если честно, я даже не представлял, что покупка машины может быть легкой, веселой и быстрой. Однако после посещения этого автоцентра я понял, что это возможно. Кроме того, он сам поучаствовал в такой покупке. Я купил Kia Рио самостоятельно. Машина совершенно новая и подходит мне хорошо, но менеджер автосалона разговаривал со мной и рассказывал о нюансах машины, о которых я никогда не слышал. Итак, когда я, подводя итоги, покупки моего нового автомобиля, я могу сначала отметить консультанта, который продал ее мне, а дальше большие скидки.
30 июля 2020
В этом автосалоне купил новую ниву шевроле. Искал по всем салонам, чтобы найти подешевле, бюджет был не очень большой, но и с пробегом брать не хотелось. Здесь стоимость была на порядок ниже, и в наличии было несколько вариантов по цветам и комплектациям. Обслуживанием доволен, по телефону забронировали, по приезду встретили и все показали. Расписание на тест-драйв было плотное, но смогли найти для меня окно и свободного менеджера в день моего приезда. Машину оформил и забрал в тот же день. С проявлением какого-то обмана и чёрных схем в этом салоне не столкнулся. Работают честно и порядочно.
21 июля 2020
Совсем недавно решилась на покупку новой машины и не дня не пожелала о своем выборе. Определенно салону есть чем заинтересовать покупателя. Во первых достойным и большим ассортиментом, где машины есть в наличии. И не только новые с завода, но и поддержанные варианты отличного состояния. Думаю это тоже многих заинтересует. Второе, то что здесь вполне адекватные и разумные цены. Плюс есть и скидки, которые как правило только на руку покупателю. Третье, самое главное для меня это консультация. Сервис здесь шикарный. Менеджер очень грамотный и образованный оказался. Много помог, поэтому только слова благодарности.Плюсов множество, убедитесь сами. Советую 100%!
12 июля 2020
Честно сказать, автосалон Олимп Авто очень даже хорош, тут я нашел тот автомобиль, который и хотел, а если точнее, то Ниссан Кашкай черного цвета в максимальной комплектации. Оформление не заняло и 2 часов.
24 июня 2020
Об автосалоне Олимп Авто был наслышан от коллег. Съездил и сам на прошлой неделе. Тигуан в нужной комплектации был у них на площадке, так что не потребовалось делать предзаказ и ждать, сразу же забрал.
13 июня 2020
Знакомый на работе посоветовал этот автосалон, удивлён, что не слышал о таком хорошем салоне раньше. Сотрудники вежливо относятся к клиентам, очень приятно. Из приятного могу отметить, что в этом автосалоне бывают выгодные акции и скидки. Рекомендую!
11 июня 2020
Главными условиями при выборе семейного автомобиля для нас были вместительность, надежность, комфорт и безопасность. Было очень важно выбрать такую машину, которая станет надежным помощником в семье и быту, на которую можно будет положиться, которая разгрузит множество проблем. Каждый автобренд предлагает в своей линейке интересные варианты и нам, чтобы понять какой из них лучше, нужно было посмотреть очень много различных моделей. Но все это хотелось сделать в каком-нибудь одном автосалоне, который был бы, во-первых, не очень далеко от дома, а во-вторых, в котором было бы представлено сразу несколько брендов, а не какой-то один. И вот как раз в данном автосалоне нам удалось взять на тест сразу несколько автомобилей в разные дни. Около двух недель мы брали на тест кроссоверы разных марок и через какое-то время смогли выбрать самый подходящий для нас вариант - автомобиль Volkswagen Tiguan. Данная машина нам подошла по всем характеристикам, по вместительности, техническим данным, управляемости, надежности и экономичности. В общем, в ней сошлись все лучшие качества, на наш взгляд, так что мы решили брать именно ее. Только комплектации, которую мы хотели (offroad, полный привод, 2л, 180лс + цвет бежевый "титаниум" металлик), в наличии не было, только под заказ и срок поставки обещали в месяц. В принципе, это не такой большой срок и мы согласились подождать, так как цена здесь нас абсолютно устраивала и была ниже среднерыночной. Оформили договор, все как полагается, внесли предоплату и стали ждать машину. Были рады, что автосалон не только выдержал обещанные сроки, но и ускорил поставку, и в итоге наш автомобиль приехал не через месяц, а всего через три недели. Нам позвонили, когда машина была доставлена в автосалон, мы снова приехали, осмотрели автомобиль, проверили все опции, комплектацию и документы, после чего прошли в отдел оформления и оформили покупку. В подарок нам достались коврики в салон и зимняя резина. Также оформили здесь страховой полис осаго по выгодной цене. Нам очень понравилось обслуживание в автосалоне, приятное общение со специалистами, которые хорошо знали свою работу и консультировали нас по любому вопросу. Понравилось, что все было сделано быстро, в короткие сроки, сотрудники не пытались тормозить сделку, а наоборот выражали содействие на всех этапах покупки. Благодарим за качественный сервис!
01 июня 2020
Приехала в салон за машиной из соседней области, так как у нас слишком высокие цены, а выбора почти нет никакого. Здесь же ассортимент радовал разнообразием, а ценники - доступностью. Прежде чем ехать, детально изучила их сайт и всю информацию, почитала отзывы тех, кто уже здесь покупал. Отзывались о салоне хорошо, поэтому решила съездить и посмотреть что к чему. Присмотрела у них Ладу Весту по акции и созвонившись с менеджерами, сделала бронь на автомобиль. Примерно через пару дней была у них в автосалоне. Никаких неприятных сюрпризов меня не ожидало, машина была на месте, ценник не изменился в большую сторону, акция существовала в действительности. Автомобиль был представлен к осмотру и тесту, а менеджер дал по нему все необходимые консультации. Машина мне понравилась, особенно после теста, внесла небольшой аванс за неё и уехала домой советоваться с мужем. Решили, что надо брать такой выгодный вариант, не раздумывая. Через несколько дней уже вместе вернулись в автосалон, оформили и забрали машину. Рада, что купила ее именно здесь, по доступной цене и без переплаты. Сам автосалон понравился, приятное обслуживание и вежливое отношение оставили только хорошее впечатление.
26 мая 2020
Благодарю автосалон за подход к моей задачи по выбору нового автомобиля. Не стали показывать сразу все, что у них есть в наличии, а сначала поговорили и выяснили, какие пожелания у меня имеются к автомобилю. Только исходя из этого уже стали предлагать то, что было нужно. Мне понравились все варианты. Выбор был очень трудным, но я смогла в итоге выбрать кроссовер Чери Тигго. Сейчас, уже по прошествии двух недель после покупки, могу сказать, что этот выбор на сто процентов правильный. Большое спасибо специалистам за помощь и внимание. А автосалону - за хорошую цену.
20 мая 2020
Отличное место для выгодной покупки машины. Мне понравился тот момент, что менеджеры автосалона замечательно относятся к своим клиентам и предлагают те машины, которые устраивают клиента в первую очередь по цене и по характеристикам. Понравился широкий ассортимент автомобилей и комплектаций. Довольна, что приняла помощь менеджера, который хорошо разбирается в автомобилях, и дает хорошие рекомендации по выбору. После пройденного тест-драйва я убедилась в том, что автомобиль мне отлично подходит. Документы оформляли чуть больше часа. Пока ждала, то кофе угостили.
19 мая 2020