Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне МИР АВТО: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 35

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 21:00

Автоцентр МИР АВТО давно привлёк моё внимание, а в прошлом месяце я как раз решил приобрести себе новый автомобиль. Разумеется, я посетил для этой цели указанный автосалон. Слухи о нём, к счастью, оказались правдой, здесь, действительно, имелся отличный выбор машин, среди которых мне без проблем удалось найти кое-что для себя, а именно Renault Kaptur. Мимо этой модели я просто не мог пройти мимо, поскольку её внешний вид меня очаровал, а салон был просто удивительный. Не пожалел, что заплатил за эту машину 765000 рублей. Кстати, сотрудники сделали мне подарок в виде комплекта зимней резины.
24 февраля 2019
Редко где увидишь такое обслуживание, как в Автосалоне МИР АВТО. Мне очень понравилась клиентская зона в этом салоне. Я оформляла с мужем автомобиль Жук. Нам предложили хорошую скидку и цена получилась довольно выгодная. Я раньше не думала, что в салоне можно так выгодно купить автомобиль, рассматривали только рынки. Так же мне понравилось, что есть хорошая клиентская зона, где можно посмотреть все документы при оформлении, так же проводят тест драйв. Так же можно в любое время записаться на тест драйв понравившегося автомобиля, даже если не намерен его покупать. Хороший салон, цены нормальные.
20 февраля 2019
Так как покупку машины запланировал к зиме, с осени я уже стал тщательно изучать автосалоны, где бы выгоднее было бы ее купить. К моему счастью, есть опытные ребята, которые покупали авто, и пару человек посоветовали мне Автоцентр МИР АВТО. Пришел туда, посмотрел на ассортимент, такого конечно не видел еще. Много было заманчивых предложений, но скидка почти в 80 000 рублей меня не удержала на месте, и я купил машину марки Mitsubishi. Честно, не ожидал даже от себя такого, не думал что настолько зацепит цена, но факт.
Менеджера молодцы все до единого, оперативные, компетентные, друг другу помогают. Тест драйв устроили мне. Вообще доволен от А до Я. Обязательно советую!
16 февраля 2019
После приобретения новой машины в автосалоне Мир Авто решила написать свой положительный отзыв. Обратилась к ним по рекомендации своей знакомой. Ассортимент у них сравнительно большой посравнению с другими автосалонами. Приехал сюда после работы уже вечером. В автосалоне очень хорошее освещение. У меня сразу встретил приветливый менеджер. Вместе с ним стали выбирать машину. Именно благодаря его рекомендациям я сделала окончательный выбор. В тестдрайве не было нужды, так как я на такой машине уже ездила. Однако если бы он потребовался мне бы его тут организовали за 10 минут. В наличии у них больше 200 авто. Ждать их доставки не нужно, как это бывает в других автосалонах. Я оформляла покупку в кредит и мне дали зимнюю резину подарок. Также в рамках акционного предложения мне внесли первый взнос за кредит за счёт автосалона. Все документы они оформляли сами. От банка разрешение получили в течение 20 минут. Условия кредитования очень выгодные для покупателя. Мне оформили его сроком на два года. Пожеланию я могу его погасить досрочно. Клиентам из других регионов вообще могут оформить кредит по телефону. Такой вариант очень выгоден. В автосалоне работают представительства нескольких страховых компаний, благодаря этому можно оформить страховку на месте и не ехать за ней дополнительно в страховой офис. На купленную машину дали гарантийный срок от производителя. Ее длительность целых 5 лет. Она действует на все детали, кроме шин. Сам сервис обслуживания доброжелательный. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг, которые требовали дополнительные затраты. Я буквально через несколько часов забрала свою машину. Купила Volkswagen Jetta в базовой комплектации. Её стоимость вполне оправдана. На мой взгляд это модель отлично подойдёт для городских поездок. Вскоре думаю в этом автосалоне приобрести машину для сына. Главное выбрать удачный момент, когда будут проходить акции и скидки. Их организовывают тут часто. Автосалон работает на рынке уже более 15 лет. За это время налажена связь с производителями и поставщиками без посредников. Это дает возможность ставить цены без наценок. Я сравнивала их в других автосалонах и могу сказать, что тут на порядок ниже. Ставлю заслуженную оценку «отлично» за качество обслуживания. Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то при выборе и покупке автомобиля. Ребята порядочные и ответственные.
12 февраля 2019
Машин у всех автосалонов много, но я для покупки выбрал Автоцентр МИР АВТО. Сориентировался по отзывам, что они умеют предлагать машины и не стараются продать то, что у них подороже и без акций. По сайту приблизительно понял, чтобы хотелось купить. Когда приехал, то убедился, что специалисты настроены доброжелательно к каждому покупателю и работают без спешки, не подгоняют клиентов с выбором. Мне специалист показал больше 5-ти машин, я даже запутался в марках, которые мне предлагали. Но он сразу же предложил тест-драйв, не торопил меня. Выбрал у них рено. Сделка прошла в течение часа.
09 февраля 2019
В общем, решил я покупать автомобиль для своего отца. Дело в том, что водить он может лучше, чем я, а его старенькая Лада Калина в последнее время начала слишком часто ломаться. Да это, наверное, и неудивительно, ведь все-таки этой машине пошел уже 11 год. В итоге я пообещал купить своему отцу новую машину. Рассматривал я предложения многих салонов, но больше всего мне понравился Автоцентр МИР АВТО. Про него все отзывы в сети положительные и негатива я не нашел. Так что смело я туда и поехал. В салоне ко мне прекрасно отнеслись. Менеджер был внимательным и вежливым. Он, как только меня увидел, сразу подошел. Поздоровался, представился и предложил свою помощь. А я и не отказался. В итоге он мне действительно хорошо помог. На все вопросы отвечал четко, при этом он меня никуда не торопил и давал возможность мне подумать. В конечном итоге я купил Ниссан Альмеро по хорошей, выгодной цене. Мой отец остался доволен. Прекрасный сервис и салон. Там много машин в наличии и на них самые приемлемые цены. Есть еще и акции, а так же неплохие скидки. Теперь думаю купить здесь автомобиль своей супруге. И я уверен, что здесь она точно подберет достойный для себя вариант. Так что я всем рекомендую посетить этот автоцентр!
05 февраля 2019
Три месяца назад решил приобрести Renault Logan, обратился в автосалон Мир Авто. Это один из немногих салонов в Екатеринбурге где порадовали огромным выбором товара - красивые, яркие, новые и поддержанные, дорогие и не очень. В салоне ко мне сразу подошел консультант и стал расспрашивать о моих предпочтениях. Когда выбор был сделан, мне сообщили, что на авто еще и действует скидка. Получилось, что еще и немного сэкономил. Как итог могу сказать, что данный автоцентр заслуживает внимание всем кто собирается приобрести себе авто. Главные плюсы: высокий ассортимент, адекватные цены и компетентный персонал. Также на многие модели постоянно действуют акции и можно купить по низкой стоимости.
02 февраля 2019
На ремонт старой Тайоты начало уходить уже столько денег, что начала задумываться о покупке нового авто. Естественно целой суммы для оплаты у меня не было, поэтому попробовала оформить заявку на автокредит на сайте автосалона "МИР АВТО". На удивление заявку одобрили почти сразу, и менеджер по телефону пригласила для тест драйва. Выбор в салоне большой, от бюджетного отечественного автопрома до премиум иномарок. Цены такие же как на сайте. Менеджер мне сразу показал авто на которое я рассчитывала, новая Киа Рио. Проверив авто и убедившись что оно мне подходит пошла на оформление. Через 2 часа выехала на новом автомобиле до сих пор очень рада что решилась! Советую салон от души!
27 января 2019
Купил в автосалоне МИР АВТО фольксваген поло и очень доволен этой покупкой. Автомобиль экономичный и неприхотливый, с хорошими техническими характеристикам и достойным экстерьером. И обошелся он мне по очень выгодной цене. Признаться честно, я сначала рассматривал отечественный вариант и никогда бы не подумал, что за ту сумму, которой я располагал, можно купить стоящую иномарку пусть даже в базовой комплектации. Спасибо менеджеру автосалона, что сориентировал меня. И ассортимент, и цены, и обслуживание - все здесь порадовало. А самое главное отношение к клиенту - не обманули, не подвели, а сделали все, чтобы я нашел отличную машину на выгодных условиях. Спасибо!
25 января 2019
Довольна услугами автосалона МИР АВТО, который рекомендовали мне многие знакомые. Оказалось, что этот автосалон один из лучших автосалонов и не зря об этом говорят в отзывах. Автоцентр МИР АВТО удобно располагается и выбор машин здесь не маленький. Нравится то, что посетители не остаются без внимания консультантов, которых здесь хватает. Тот консультант, который меня обслуживал, уделил мне много внимания. От консультанта я услышала все ответы на свои вопросы, которые там возникали. Думала, что тест-драйв здесь будут долго организовывать, но организовали весьма быстро. Рекомендую.
22 января 2019