Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне МИР АВТО

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 31

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании Если Вы давно в поисках надёжного дилерского центра, салон Мир Авто сможет порадовать Вас комфортными условиями и компетентными специалистами.
Преимущества
1. Опытные менеджеры автосалона. Здесь Вам всегда с радостью помогут не только подобрать качественное транспортное средство, но также и оформят необходимые для покупки документы. Сотрудники подберут оптимальную по условиям программу автокредитования, а также проинформируют по актуальным акциям и скидкам.
2. Ассортимент автомобилей. В автосалоне представлены самые разные марки и модели от разных автодилеров – от отечественных автомобилей до зарубежных производителей. Покупатель сможет найти себе такое транспортное средство, которое будет соответствовать его потребностям и подходить под его манеру вождения.
3. Оптимальные условия кредитования. Компания сотрудничает со многими банками и предлагает клиентам кредитные программы с оптимальными условиями. Абсолют Банк, Банк Открытие, Росбанк, Ренессанс Кредит, ВТБ24 и многие другие банки.
4. Система Trade-In или обмен своей старой машины на новую.
5. Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге также часто отмечают, что в салоне прямо в помещении есть услуга страхования. Действительно, в салоне расположены представительства некоторых известных страховых компаний России. Поэтому, покупая новое транспортное средство, Вы сможете оформить СП прямо на месте и сразу отправиться покорять улицы мегаполиса!
Автокредитование в салоне
Именно кредит зачастую помогает автолюбителям обзавестись той самой машиной, на которую они давно заглядывались. Кредит позволяет быстро купить автомобиль, не думая о больших затратах.
Итак, какие требования к клиентам в этой компании:
Гражданство: Россия.
Место постоянной регистрации: Россия.
Возраст заёмщика: от 21 до 64 лет.
Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН.
Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев.
Для оформления кредита НЕ нужны поручители.

Заметим также, что компания состоит в партнёрстве с многими известными банковскими предприятиями, что позволяет покупателям выбирать из множества программ. Что может быть лучше, если условия кредита соответствуют пожеланиям автолюбителей?
- Первоначальный взнос от 0 руб.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Сумма кредитования до 3 000 000 руб.
- Досрочное погашение без штрафов и кредитов.
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-In в качестве первоначального взноса.
Обслуживание
Чуть ли не первопричиной успеха этого автосалона является высочайший уровень обслуживания. И отзывы об автосалоне Automir часто это подтверждают. Опытные и компетентные сотрудники сопровождают покупателя на всех этапах покупки машины, помогают выбрать комплектацию в зависимости от стиля вождения, а также всегда помогут и в оформлении бумаг.
На представленные в компании транспортные средства распространяется заводская гарантия сроком пять лет. А это значит, что Вы будете уверены в своей автомобильной покупке!
Салон Мир Авто – это надёжный автодилер с комфортными для покупателей условиями, качественной автомобильной продукцией, выгодными предложениями и приветливыми компетентными менеджерами.
Отзывы (31):
Очень доволен положительным опытом обращения в автоцентр МИР АВТО. Хочу сказать спасибо всем его сотрудникам за отличную работу. А особенно консультанту, который сначала общался со мной по телефону и информировал по всем вопросам, рассказывал о представленном у них ассортименте, об акциях и предложениях, а потом лично встретил меня в салоне и сориентировал по автомобилям и ценам. Мне были даны самые подробные консультации по всем интересующим меня вариантам, в мельчайших деталях описаны все характеристики и особенности той или иной модели. Второму менеджеру не меньшее спасибо за качественно проведенный тест-драйв, который позволил мне принять точное решение о покупке. В ходе поездки ни один мой вопрос не остался без ответа, были даны грамотные советы, на что нужно обратить внимание при эксплуатации автомобиля. Также мне была оказана помощь со всеми документами и страховками, никуда дополнительно не обращался, все сделал прямо в автосалоне. За это спасибо менеджеру, который оформлял документы и специалисту отдела страхования. Допы установили за три дня, все сделали в короткие сроки. В общем обращением в автоцентр доволен, желаю больших успехов в дальнейшем!
16 марта 2019
Думал, что смогу по-быстрому продать подержанный тигуан и взять другую машину. Но быстро продать не получилось, так что стал искать иные варианты - машина нужна была срочно. Мой давний знакомый в разговоре упомянул, что год тому назад делал в Москве трейд-ин своего авто. Но мне не сильно хотелось ехать в такую даль, хотя сама мысль такого быстрого обмена понравилась. Засел за ноутбук и начал смотреть, где можно поближе такой услугой воспользоваться. Оказалось, что в том же Екатеринбурге, находящемся от меня в 150 километрах, несколько автосалонов эту услугу предлагают. Тогда, чтобы сузить круг поиска, прошелся по сайтам, где размещают отзывы и таким образом вышел на Автоцентр МИР АВТО. По их сайту походил больше часа - прочитал об особенностях данной услуги, о пакете документов и посмотрел новые машины. Новых они предлагают много иномарок, но есть и отечественные. Обратный звонок заказал, чтобы задать несколько уточняющих вопросов и получше подготовиться к будущей сделке. Перезвонили мне где-то через час, проконсультировали по всем нюансам, не спешили - я даже кое-что записал себе, чтобы не забыть взять. Также меня интересовали условия по кредитам - хотелось машину купить получше, а полной суммы на нее не успел накопить. Мне также все подробно разъяснили, привели несколько примеров по автомобилям - раскладку по суммам платежей и срокам погашения. Дома с женой посоветовались, поехали вдвоем, чтобы на месте еще сообща принять решение. С нашей машиной быстро все прошло - специалисты делают осмотр профессионально, глаз у них наметанный и обращают внимание на все детали. По деньгам сошлись нормально, суммы хватало на большой первоначальный платеж. Специалист сказал, что при таком раскладе мы можем рассчитывать на ставку 4,9% годовых по нашему кредиту, банк точно ее одобрит. Просмотрели несколько машин. Консультант был настолько доброжелательно настроен, что не торопил нас, а давал толковые подсказки. Даже сказал, какие лишние опции есть, за которые переплачивать не стоит. Благодарны ему за это, т.к. замахивались брать самую дорогую комплектацию. А потом выбрали киа Sportage, но не базовую, а среднюю. Не только быстро документы оформили, а еще сразу же у них смогли машину зарегистрировать - так что и в этом плане получилось выгодно смотаться в Екатеринбург. Довольны остались - все прошло лучше, чем предполагали изначально.
12 марта 2019
Как-то случайно, будучи проездом в Екатеринбурге, увидел вывеску Автоцентра МИР АВТО. Название всплыло в голове, когда на семейном совете посчитали необходимым заменить машину на внедорожник. Глянул, делают ли они трейд-ин, потом заявку отправил. Пригласили приехать, назвав привлекательную стоимость выкупа. На месте все так быстро завертелось - оценку минут 15-20 делали, потом мы смотрели подходящие внедорожники и катались на них. Если бы не помощь менеджеров, то терялись бы в выборе - так много у них интересных вариантов. Только потому, что нам профессионально помогали, купили Sportage New.
10 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам о данном заведении. Приобрела тут свою первую новую машину и осталась довольна. Воспользовалась консультацией менеджера при выборе авто. Он разбирался во всех марках и мог дать краткое сравнение. Без его помощи провела бы гораздо дольше времени в автосалоне. Оформили документы за час. Сделали в качестве подарка два платежа по кредиту за счёт заведения. В автосалоне действует государственная программа кредитования. Автоцентр работает ежедневно. Ставлю заслуженные пять звёзд за организованную работу и помощь в покупке. Рекомендую.
05 марта 2019
Я думала, что покупка машины не затянется на так долго. Дольше всего пришлось подыскивать подходящий автосалон. Мы с братом и с отцом объездили многие автосалоны и остановили свой выбор на автосалоне МИР АВТО. Тут есть из чего выбрать и большой плюс, что почти на все автомобили действуют скидки. По одной из таких скидок я купила автомобиль Lada Vesta SW Cross, который купила за 674 900 рублей. Скидка на машину оказалась достаточно большой и на этом мне посчастливилось сэкономить. Документы на машину оформили грамотно и на сам автомобиль нет никаких нареканий. Моя оценка 5 звезд.
02 марта 2019
Об автосалоне МИР АВТО я прочла много отзывов, и после их чтения решила посетить автосалон лично. Первое мое посещение автосалона, как и второе меня не разочаровало. В первый раз я посетила автосалон вместе со своей подругой, а во второй раз уже попросила двоюродного брата со мной съездить. Брат в машинах намного лучше меня разбирается и съездить со мной в автосалон он не отказал. Мне понравилось, что в автосалоне доброжелательно относятся к клиентам и всем им угождают. Автомобиль KIA Ceed мне очень понравился и плюс на него действовала скидка. В общем выбрала я этот автомобиль и им довольна.
25 февраля 2019
Автоцентр МИР АВТО давно привлёк моё внимание, а в прошлом месяце я как раз решил приобрести себе новый автомобиль. Разумеется, я посетил для этой цели указанный автосалон. Слухи о нём, к счастью, оказались правдой, здесь, действительно, имелся отличный выбор машин, среди которых мне без проблем удалось найти кое-что для себя, а именно Renault Kaptur. Мимо этой модели я просто не мог пройти мимо, поскольку её внешний вид меня очаровал, а салон был просто удивительный. Не пожалел, что заплатил за эту машину 765000 рублей. Кстати, сотрудники сделали мне подарок в виде комплекта зимней резины.
24 февраля 2019
Редко где увидишь такое обслуживание, как в Автосалоне МИР АВТО. Мне очень понравилась клиентская зона в этом салоне. Я оформляла с мужем автомобиль Жук. Нам предложили хорошую скидку и цена получилась довольно выгодная. Я раньше не думала, что в салоне можно так выгодно купить автомобиль, рассматривали только рынки. Так же мне понравилось, что есть хорошая клиентская зона, где можно посмотреть все документы при оформлении, так же проводят тест драйв. Так же можно в любое время записаться на тест драйв понравившегося автомобиля, даже если не намерен его покупать. Хороший салон, цены нормальные.
20 февраля 2019
Так как покупку машины запланировал к зиме, с осени я уже стал тщательно изучать автосалоны, где бы выгоднее было бы ее купить. К моему счастью, есть опытные ребята, которые покупали авто, и пару человек посоветовали мне Автоцентр МИР АВТО. Пришел туда, посмотрел на ассортимент, такого конечно не видел еще. Много было заманчивых предложений, но скидка почти в 80 000 рублей меня не удержала на месте, и я купил машину марки Mitsubishi. Честно, не ожидал даже от себя такого, не думал что настолько зацепит цена, но факт.
Менеджера молодцы все до единого, оперативные, компетентные, друг другу помогают. Тест драйв устроили мне. Вообще доволен от А до Я. Обязательно советую!
16 февраля 2019
После приобретения новой машины в автосалоне Мир Авто решила написать свой положительный отзыв. Обратилась к ним по рекомендации своей знакомой. Ассортимент у них сравнительно большой посравнению с другими автосалонами. Приехал сюда после работы уже вечером. В автосалоне очень хорошее освещение. У меня сразу встретил приветливый менеджер. Вместе с ним стали выбирать машину. Именно благодаря его рекомендациям я сделала окончательный выбор. В тестдрайве не было нужды, так как я на такой машине уже ездила. Однако если бы он потребовался мне бы его тут организовали за 10 минут. В наличии у них больше 200 авто. Ждать их доставки не нужно, как это бывает в других автосалонах. Я оформляла покупку в кредит и мне дали зимнюю резину подарок. Также в рамках акционного предложения мне внесли первый взнос за кредит за счёт автосалона. Все документы они оформляли сами. От банка разрешение получили в течение 20 минут. Условия кредитования очень выгодные для покупателя. Мне оформили его сроком на два года. Пожеланию я могу его погасить досрочно. Клиентам из других регионов вообще могут оформить кредит по телефону. Такой вариант очень выгоден. В автосалоне работают представительства нескольких страховых компаний, благодаря этому можно оформить страховку на месте и не ехать за ней дополнительно в страховой офис. На купленную машину дали гарантийный срок от производителя. Ее длительность целых 5 лет. Она действует на все детали, кроме шин. Сам сервис обслуживания доброжелательный. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг, которые требовали дополнительные затраты. Я буквально через несколько часов забрала свою машину. Купила Volkswagen Jetta в базовой комплектации. Её стоимость вполне оправдана. На мой взгляд это модель отлично подойдёт для городских поездок. Вскоре думаю в этом автосалоне приобрести машину для сына. Главное выбрать удачный момент, когда будут проходить акции и скидки. Их организовывают тут часто. Автосалон работает на рынке уже более 15 лет. За это время налажена связь с производителями и поставщиками без посредников. Это дает возможность ставить цены без наценок. Я сравнивала их в других автосалонах и могу сказать, что тут на порядок ниже. Ставлю заслуженную оценку «отлично» за качество обслуживания. Надеюсь мой отзыв будет полезен кому-то при выборе и покупке автомобиля. Ребята порядочные и ответственные.
12 февраля 2019
Машин у всех автосалонов много, но я для покупки выбрал Автоцентр МИР АВТО. Сориентировался по отзывам, что они умеют предлагать машины и не стараются продать то, что у них подороже и без акций. По сайту приблизительно понял, чтобы хотелось купить. Когда приехал, то убедился, что специалисты настроены доброжелательно к каждому покупателю и работают без спешки, не подгоняют клиентов с выбором. Мне специалист показал больше 5-ти машин, я даже запутался в марках, которые мне предлагали. Но он сразу же предложил тест-драйв, не торопил меня. Выбрал у них рено. Сделка прошла в течение часа.
09 февраля 2019
В общем, решил я покупать автомобиль для своего отца. Дело в том, что водить он может лучше, чем я, а его старенькая Лада Калина в последнее время начала слишком часто ломаться. Да это, наверное, и неудивительно, ведь все-таки этой машине пошел уже 11 год. В итоге я пообещал купить своему отцу новую машину. Рассматривал я предложения многих салонов, но больше всего мне понравился Автоцентр МИР АВТО. Про него все отзывы в сети положительные и негатива я не нашел. Так что смело я туда и поехал. В салоне ко мне прекрасно отнеслись. Менеджер был внимательным и вежливым. Он, как только меня увидел, сразу подошел. Поздоровался, представился и предложил свою помощь. А я и не отказался. В итоге он мне действительно хорошо помог. На все вопросы отвечал четко, при этом он меня никуда не торопил и давал возможность мне подумать. В конечном итоге я купил Ниссан Альмеро по хорошей, выгодной цене. Мой отец остался доволен. Прекрасный сервис и салон. Там много машин в наличии и на них самые приемлемые цены. Есть еще и акции, а так же неплохие скидки. Теперь думаю купить здесь автомобиль своей супруге. И я уверен, что здесь она точно подберет достойный для себя вариант. Так что я всем рекомендую посетить этот автоцентр!
05 февраля 2019
Три месяца назад решил приобрести Renault Logan, обратился в автосалон Мир Авто. Это один из немногих салонов в Екатеринбурге где порадовали огромным выбором товара - красивые, яркие, новые и поддержанные, дорогие и не очень. В салоне ко мне сразу подошел консультант и стал расспрашивать о моих предпочтениях. Когда выбор был сделан, мне сообщили, что на авто еще и действует скидка. Получилось, что еще и немного сэкономил. Как итог могу сказать, что данный автоцентр заслуживает внимание всем кто собирается приобрести себе авто. Главные плюсы: высокий ассортимент, адекватные цены и компетентный персонал. Также на многие модели постоянно действуют акции и можно купить по низкой стоимости.
02 февраля 2019
На ремонт старой Тайоты начало уходить уже столько денег, что начала задумываться о покупке нового авто. Естественно целой суммы для оплаты у меня не было, поэтому попробовала оформить заявку на автокредит на сайте автосалона "МИР АВТО". На удивление заявку одобрили почти сразу, и менеджер по телефону пригласила для тест драйва. Выбор в салоне большой, от бюджетного отечественного автопрома до премиум иномарок. Цены такие же как на сайте. Менеджер мне сразу показал авто на которое я рассчитывала, новая Киа Рио. Проверив авто и убедившись что оно мне подходит пошла на оформление. Через 2 часа выехала на новом автомобиле до сих пор очень рада что решилась! Советую салон от души!
27 января 2019
Купил в автосалоне МИР АВТО фольксваген поло и очень доволен этой покупкой. Автомобиль экономичный и неприхотливый, с хорошими техническими характеристикам и достойным экстерьером. И обошелся он мне по очень выгодной цене. Признаться честно, я сначала рассматривал отечественный вариант и никогда бы не подумал, что за ту сумму, которой я располагал, можно купить стоящую иномарку пусть даже в базовой комплектации. Спасибо менеджеру автосалона, что сориентировал меня. И ассортимент, и цены, и обслуживание - все здесь порадовало. А самое главное отношение к клиенту - не обманули, не подвели, а сделали все, чтобы я нашел отличную машину на выгодных условиях. Спасибо!
25 января 2019
Довольна услугами автосалона МИР АВТО, который рекомендовали мне многие знакомые. Оказалось, что этот автосалон один из лучших автосалонов и не зря об этом говорят в отзывах. Автоцентр МИР АВТО удобно располагается и выбор машин здесь не маленький. Нравится то, что посетители не остаются без внимания консультантов, которых здесь хватает. Тот консультант, который меня обслуживал, уделил мне много внимания. От консультанта я услышала все ответы на свои вопросы, которые там возникали. Думала, что тест-драйв здесь будут долго организовывать, но организовали весьма быстро. Рекомендую.
22 января 2019
Решил оставить отзыв про автосалон Мир Авто тем более, что автосалон заслуживает хороший отзыв. Пришел я именно сюда благодаря совету брата. Что сразу в автосалоне бросается в глаза, так это сами автомобили. Их там настолько много, что просто разбегаются глаза. Не могу не отметить и работу обслуживающего персонала. Менеджер подошел ко мне сразу, как только я его позвал. Сразу сказал ему, что хочу внимательно осмотреть свой Хендай Солярис. Он не был против и сделал для меня все возможное за что я ему благодарен. При покупке автомобиля мне удалось сэкономить около 50 тысяч рублей. Хорошая такая экономия.
19 января 2019
Собирался сделать обмен старого Volkswagen на новый Passat. Автосалон МИР АВТО, как сказано на сайте, предлагал выгодные условия для этого. Поэтому, после изучения информации и телефонного разговора с менеджером, выставил свою машину. Проверку и оценку провели в течении дня, цену поставили вполне достаточную. На замен подобрали автомобиль как я желал, по цвету и комплектации. Сделку провели быстро, документы оформили надлежащим образом. На новую машину дали гарантию 5 лет. При этом отмечаю профессионализм работников и их высокую культуру.
15 января 2019
Хочется сразу в своем отзыве отметить высокий уровень знаний консультантов из Автоцентра МИР АВТО. Сам неплохо в марках и моделях разбираюсь, но тот консультант, что мне взялся помогать выбирать, смог меня удивить своими глубокими познаниями в этой сфере. Причем он не только по ниссанам отлично проконсультировал, а еще и по рено и фольксвагенам, которые меня тоже интересовали. После предварительного просмотра более десятка машин, круг сузился до двух моделей и мне менеджер быстренько организовал тест-драйв этих машин. Непосредственно оформление прошло за полтора часа - молодцы, одним словом.
12 января 2019
Да у меня в принципе особых претензий по работе автоцентра и нет. Я в Автосалон МИР АВТО два раза заезжал, для начала прицениться только, мне понравилось обслуживание, с менеджером хорошо пообщались, я сказал верхнюю планку по стоимости и что хочу кроссовер с полным приводом, он из этого исходя уже машины показывал. Сразу делать покупку авто не стал, цены посмотрел и в других центрах. Вернулся к ним, во-первых, цена нормальная на нужную мне комплектацию Дастера была, во-вторых, в наличии автомобиль стоял, не пришлось ждать, а то смотрю многие салоны начали по популярным маркам под конец года только на заказ работать.
11 января 2019
Пожалуй поделюсь с Вами, как я покупал Киа Рио в автосалоне Мир Авто. О самом автосалоне я уже слышал, друзья на работе приобретали здесь автомобили. Ничего плохого не сказали. Так что я прямиком направился сюда. Встретили меня достаточно дружелюбно. Предложили помощь в выборе. Я сразу сказал, что хочу именно эту марку. Авто был в наличии и в полной комплектации. Так что долго мешкать я не стал и сразу решил оформлять документы. Ну, предварительно проехался конечно на ней. Автокредит мне одобрили в Сбербанке, там я почетный клиент. Сам процесс оформления бумаг не затянулся. Так что можете меня поздравить. Я доволен.
08 января 2019
Да у меня в принципе особых претензий по работе автоцентра и нет. Я в Автосалон МИР АВТО два раза заезжал, для начала прицениться только, мне понравилось обслуживание, с менеджером хорошо пообщались, я сказал верхнюю планку по стоимости и что хочу кроссовер с полным приводом, он из этого исходя уже машины показывал. Сразу делать покупку авто не стал, цены посмотрел и в других центрах. Вернулся к ним, во-первых, цена нормальная на нужную мне комплектацию Дастера была, во-вторых, в наличии автомобиль стоял, не пришлось ждать, а то смотрю многие салоны начали по популярным маркам под конец года только на заказ работать.
08 января 2019
С автосалоном МИР АВТО познакомилась в прошлом месяце. Покупала рено сандеро, до этого смотрела его в других автосалонах, но не нравились условия покупки. В одном месте предлагали только максимальную комплектацию, в другом не подошел цвет, в третьем слишком загнули цену. Здесь же удалось взять по акции со скидкой 10% от общей стоимости, в наличии нашлась нужная комплектация, а цвет подобрали максимально приближенный к тому, что я хотела. Понравилось обслуживание, не хамят, не навязывают лишних трат. Оформляла в кредит, условия кредитования более чем лояльные. Работу автосалона оцениваю на твердую пять.
05 января 2019
Взяли отцу в автоцентре МИР АВТО Changan CS35. Отец привередливый, всю жизнь ездил на ладе, а теперь с сомнением отнесся к перспективе пересесть на китайский кроссовер. Моим доводам не поверил, поэтому я его отвез к специалистам, чтобы они сами ему все объяснили. Им удалось отца заинтересовать, после чего они ему провели тест данной машины, в ходе которого он еще больше проникся к авто. А окончательно его сломила цена, которую ему озвучили менеджеры, посчитав окончательную стоимость. После этого он сразу согласился на оформление. Сейчас ездит на машине и каждый раз нахваливает. А я хочу поблагодарить салон за отличную цену и сервис, с которым нас обслужили. Спасибо вам!
30 декабря 2018
В первых числах декабря взял в автосалоне МИР АВТО Volkswagen Passat в комплектации highline и цвете серебристый reflex металлик. Пришлось погоняться за ним, привезли на заказ по договору. Забрал его в день поставки, оборудование не ставил, комплектация устраивает полностью в этом плане. Сам салон понравился функциональностью - все авто в просторном теплом помещении, на выбор предлагают модели в разной ценовой категории, от бюджета до премиума. Приличная парковка с удобным заездом, есть кафе недалеко от салона. Менеджеры не навязчивые, по пятам не ходят, за руку не тянут. Я доволен их работой!
30 декабря 2018
Автосалон МИР АВТО заслуживает хорошей рекомендации, так как в лучшую сторону отличается от многих автосалонов в городе. Здесь и выбор хороший, и новинок много, и цены на любой кошелек. Я выбрал недорогой автомобиль для рабочих нужд ravon nexia, таксовать на нем самое то, хорошая техническая часть и смотрится прилично. От салона получил небольшую скидку на комплектацию и установку сигнализации, а также стандартный набор подарков - зимнюю резину и ковры в салон. Из допов установил только климатическую систему и заказал тканевые чехлы. Через день машина стояла на выдаче. Доволен покупкой и работой автосалона целиком и полностью. Авто не подводит!
28 декабря 2018
Пошел третий месяц, как я езжу на шустром и маневренном японце datsun on-do, приобретеном в автоцентре МИР АВТО. Менеджера, который отговорил меня от приоры в пользу этой машины, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Мой новый автомобиль - это настоящий друг на дорогах. И обошелся он мне совершенно по доступной цене, которую потянет даже студент. В салоне смогли предложить и разные цвета, и несколько комплектаций на выбор, поэтому я без труда подобрала самый подходящий вариант. Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, смогли еще удивить скидкой на него и подарками. Праздничное настроение при покупке было обеспечено, а теперь такое же праздничное настроение у меня всегда, когда сажусь за руль своего нового авто. Спасибо автосалону за мой datsun и замечательные условия его покупки!
27 декабря 2018
Подруга рекомендовала мне съездить в автосалон МИР АВТО, как только узнала, что я созрела для покупки новой машины. Летом они с мужем стали клиентами данного автосалона, купив в кредит семейный кроссовер. Мне же нужен был седан с-класса, желательно в бюджетной ценовой категории. Менеджеры прямо с порога предложили свои услуги по консультации и подбору авто, показали несколько разных вариантов, сравнили их базовые характеристики. Мне больше всего подошел фольксваген поло, о чем я и сказала ребятам. Комплектацию подобрать было уже легче, а оформление для меня прошло совсем незаметно. К вечеру машина была уже у меня. Спасибо подруге за рекомендацию, а автосалону за качественный сервис!
25 декабря 2018
В автоцентре МИР АВТО делала заказ на Фольцваген Поло. Комплектация в наличии была только с мкпп, а мне нужен был автомат. Сотрудник по телефону проинформировал о сроке поставки 14 дней, приехала к ним, заключили договор, оставила предоплату, цвет по каталогу выбрала серебристый. Через неделю позвонили, сказали машина прибыла в ближайшей поставке, можно забирать в любое время. Приехав в салон, осмотрела машину, все было в порядке, цвет смотрелся гораздо интересней, чем на фото. Внесла оставшуюся часть суммы, оформила все документы и получила ключи с поздравлениями от сотрудников. Довольна удачной покупкой и высоким качеством услуг автосалона!
22 декабря 2018
На смену своей старой машине, которую благополучно продал знакомому, я отправился выбирать новую. Посетить мне удалось достаточно много автомобильных заведений, чтобы прийти к единственно правильному мнению, что покупать машину стоит в автосалоне МИР АВТО, где на самом деле сравнительно самые невысокие цены. Причем доступные цены ещё дополнительно были снижена на новогодние праздники. В результате я купил здесь качественный кроссовер и доволен своим выбором. Ещё я доволен отношением к клиенту в данном заведении, потому что я во время обслуживания чувствовал, как дорожат мною сотрудники автосалона и что они готовы многое сделать, чтобы я остался удовлетворен проведенной сделкой.
21 декабря 2018
Мне жена поставила ультиматум, который заключался в необходимости покупки ей автомобиля, иначе она бросала бы хозяйство и выходила на работу. Меня такое положение дел не устраивало, поэтому я решил требование жены исполнить. Сошлись мы на женской небольшой машине Форд Фиеста, которую купили в автоцентре МИР АВТО. Причем купили по хорошей скидке, что нам предложило заведение. Кроме безусловно выгодной цены, также стоит отметить грамотного и внимательного консультанта, который постарался уделить много времени рассказам о машине, которая нас интересовала. Понравилось, что машину в один день мы зарегистрировали и оформили. Автоцентр рекомендую.
21 декабря 2018