Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне МИР АВТО

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 35

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (35):
Совсем недавно я купил себе машину тут и у меня появилось желание рассказать о Автосалоне, так как есть что рассказывать. Мне о нем рассказывал мой хороший друг, который как раз занимается машинами. Советовал их, если у меня возникнет желание приобрести автомобиль, так как продавец достойный и, самое главное, проверенный. Я стал за ними следить, так как уже давно хотел поменять свою старенькую Ниссан Альмеру. И дождался, когда здесь будут скидки. Причем, скидки были были серьезные, за Форд Фокус, который я хотел, можно было сэкономить до 190 000 рублей. В итоге, я его и приобрел.
28 марта 2019
Автосалон достойный. Тут разнообразие машин достаточно большое. Можно подобрать подходящий вариант по стоимости быстро, так как помощь в выборе оказывает менеджер. Персонал не старается продать ненужный товар. Отношение порядочное и вежливое. Никаких дорогостоящих услуг не навязывали к покупке. В подарок клиентам дают комплект зимней резины. Я покупала в кредит машину. Условия максимально выгодные для покупателей. В тот же день уже забрала машину из автосалона. У меня остались только положительные впечатления от процесса покупки. Ребятам можно доверять. Рекомендую.
26 марта 2019
Ехал целенаправленно в Автоцентр МИР АВТО, другие автоцентры в Екатеринбурге посещать не планировал. Все потому, что мой сосед выгодно обменял у них подержанную гранту. Мне нужна была обычная покупка, но с кредитом. Рассчитывал, что условия по кредиту предложат интересные и не ошибся. Особенность данных специалистов в индивидуальном подходе. Выслушав мои предпочтения как по ценам, так и по маркам, мне предложили на выбор 5 разных машин. Озвучили не только их преимущества, также и недостатки мне назвали. Подумал и выбрал из всего предложенного хюндай крету. Ставочка - выгодная.
22 марта 2019
У меня никак не складывалось с продажей машины - я был в шоке, потому что рассчитывал, что продам ее в течение месяца. Тогда мне знакомый посоветовал сделать трейд-ин, раз не складывается с обычной продажей. В этот Автоцентр поехал просто наобум, не смотрел отзывы - просто увидел, что у них есть услуга обмена и он ближе всего находится. Моя машина - солярис 2001-го года. Состояние хорошее, я за ней нормально ухаживал. Дали денег даже немного больше, чем рассчитывал выручить. Хотя смотрели машину минут 40 и я уже боялся, что вообще откажут. Думал брать внедорожник. Об этом сказал подошедшему менеджеру. Когда разговорились с ним, я сделал вывод, что он отличный специалист - знает хорошо ходовые характеристики машин, стоимость обслуживания и прочую полезную информацию для автовладельца. Расспросил его о китайских марках и он мне о них много полезного рассказал. Внешне я осмотрел 4 разных машины и потом еще проехался на двух тех, что больше всего понравились. Специалист также дал исчерпывающую информацию по кредиту, который я планировал брать, посоветовал удобный график платежей. У них же зарегистрировал обновку - Zotye T600 и взял все страховые полисы, которые нужно.
16 марта 2019
Очень доволен положительным опытом обращения в автоцентр МИР АВТО. Хочу сказать спасибо всем его сотрудникам за отличную работу. А особенно консультанту, который сначала общался со мной по телефону и информировал по всем вопросам, рассказывал о представленном у них ассортименте, об акциях и предложениях, а потом лично встретил меня в салоне и сориентировал по автомобилям и ценам. Мне были даны самые подробные консультации по всем интересующим меня вариантам, в мельчайших деталях описаны все характеристики и особенности той или иной модели. Второму менеджеру не меньшее спасибо за качественно проведенный тест-драйв, который позволил мне принять точное решение о покупке. В ходе поездки ни один мой вопрос не остался без ответа, были даны грамотные советы, на что нужно обратить внимание при эксплуатации автомобиля. Также мне была оказана помощь со всеми документами и страховками, никуда дополнительно не обращался, все сделал прямо в автосалоне. За это спасибо менеджеру, который оформлял документы и специалисту отдела страхования. Допы установили за три дня, все сделали в короткие сроки. В общем обращением в автоцентр доволен, желаю больших успехов в дальнейшем!
16 марта 2019
Думал, что смогу по-быстрому продать подержанный тигуан и взять другую машину. Но быстро продать не получилось, так что стал искать иные варианты - машина нужна была срочно. Мой давний знакомый в разговоре упомянул, что год тому назад делал в Москве трейд-ин своего авто. Но мне не сильно хотелось ехать в такую даль, хотя сама мысль такого быстрого обмена понравилась. Засел за ноутбук и начал смотреть, где можно поближе такой услугой воспользоваться. Оказалось, что в том же Екатеринбурге, находящемся от меня в 150 километрах, несколько автосалонов эту услугу предлагают. Тогда, чтобы сузить круг поиска, прошелся по сайтам, где размещают отзывы и таким образом вышел на Автоцентр МИР АВТО. По их сайту походил больше часа - прочитал об особенностях данной услуги, о пакете документов и посмотрел новые машины. Новых они предлагают много иномарок, но есть и отечественные. Обратный звонок заказал, чтобы задать несколько уточняющих вопросов и получше подготовиться к будущей сделке. Перезвонили мне где-то через час, проконсультировали по всем нюансам, не спешили - я даже кое-что записал себе, чтобы не забыть взять. Также меня интересовали условия по кредитам - хотелось машину купить получше, а полной суммы на нее не успел накопить. Мне также все подробно разъяснили, привели несколько примеров по автомобилям - раскладку по суммам платежей и срокам погашения. Дома с женой посоветовались, поехали вдвоем, чтобы на месте еще сообща принять решение. С нашей машиной быстро все прошло - специалисты делают осмотр профессионально, глаз у них наметанный и обращают внимание на все детали. По деньгам сошлись нормально, суммы хватало на большой первоначальный платеж. Специалист сказал, что при таком раскладе мы можем рассчитывать на ставку 4,9% годовых по нашему кредиту, банк точно ее одобрит. Просмотрели несколько машин. Консультант был настолько доброжелательно настроен, что не торопил нас, а давал толковые подсказки. Даже сказал, какие лишние опции есть, за которые переплачивать не стоит. Благодарны ему за это, т.к. замахивались брать самую дорогую комплектацию. А потом выбрали киа Sportage, но не базовую, а среднюю. Не только быстро документы оформили, а еще сразу же у них смогли машину зарегистрировать - так что и в этом плане получилось выгодно смотаться в Екатеринбург. Довольны остались - все прошло лучше, чем предполагали изначально.
12 марта 2019
Как-то случайно, будучи проездом в Екатеринбурге, увидел вывеску Автоцентра МИР АВТО. Название всплыло в голове, когда на семейном совете посчитали необходимым заменить машину на внедорожник. Глянул, делают ли они трейд-ин, потом заявку отправил. Пригласили приехать, назвав привлекательную стоимость выкупа. На месте все так быстро завертелось - оценку минут 15-20 делали, потом мы смотрели подходящие внедорожники и катались на них. Если бы не помощь менеджеров, то терялись бы в выборе - так много у них интересных вариантов. Только потому, что нам профессионально помогали, купили Sportage New.
10 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам о данном заведении. Приобрела тут свою первую новую машину и осталась довольна. Воспользовалась консультацией менеджера при выборе авто. Он разбирался во всех марках и мог дать краткое сравнение. Без его помощи провела бы гораздо дольше времени в автосалоне. Оформили документы за час. Сделали в качестве подарка два платежа по кредиту за счёт заведения. В автосалоне действует государственная программа кредитования. Автоцентр работает ежедневно. Ставлю заслуженные пять звёзд за организованную работу и помощь в покупке. Рекомендую.
05 марта 2019
Я думала, что покупка машины не затянется на так долго. Дольше всего пришлось подыскивать подходящий автосалон. Мы с братом и с отцом объездили многие автосалоны и остановили свой выбор на автосалоне МИР АВТО. Тут есть из чего выбрать и большой плюс, что почти на все автомобили действуют скидки. По одной из таких скидок я купила автомобиль Lada Vesta SW Cross, который купила за 674 900 рублей. Скидка на машину оказалась достаточно большой и на этом мне посчастливилось сэкономить. Документы на машину оформили грамотно и на сам автомобиль нет никаких нареканий. Моя оценка 5 звезд.
02 марта 2019
Об автосалоне МИР АВТО я прочла много отзывов, и после их чтения решила посетить автосалон лично. Первое мое посещение автосалона, как и второе меня не разочаровало. В первый раз я посетила автосалон вместе со своей подругой, а во второй раз уже попросила двоюродного брата со мной съездить. Брат в машинах намного лучше меня разбирается и съездить со мной в автосалон он не отказал. Мне понравилось, что в автосалоне доброжелательно относятся к клиентам и всем им угождают. Автомобиль KIA Ceed мне очень понравился и плюс на него действовала скидка. В общем выбрала я этот автомобиль и им довольна.
25 февраля 2019