Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хорошо, что приятель подсказал этот автосалон и я тоже к ним съездил. По ценам пока все нормально, не повысили. И помогали выбирать - консультировали толково. Взял небольшую черри.
14 марта 2021
Собралась на днях покупать себе новую машину. На старой ездила почти семь лет, а это уже достаточно большой срок, так что вопрос о покупке нового автомобиля встал неизбежно. Но была некоторая проблема. Живу в области, в наших местах совершенно нет нормальных салонов, нужно ехать в центр. Так как дорога дальняя, я сначала ознакомились со всей информацией в интернете, побывала на сайтах разных дилеров, прежде чем выбрать что-то конкретное. И машину я тоже выбрала на его сайте, где был представлено много разных моделей и подробно рассказано про каждую из них. Еще раз уточнила цену, забронировала машину и поехала. Но все было в порядке, машина меня ждала с тем же ценником, что и на сайте. Далее было оформление в кредит, сделали все быстро. Через пару дней я стала владелицей замечательного автомобиля. Благодарю салон за честность и порядочность!
09 марта 2021
Около восьми лет ездил на одной машине, но пришло время купить что-то более современное. Так как давно ничего не присматривал, то и понятия не имел с чего лучше поиск начать. Но разве нет лучше места, где можно увидеть сразу все актуальные и современные автомобили, чем салон. Этот же салон самый популярный в городе. Тут оказалось просто огромное пространство, заставленное машинами различных классов. Это больше всего заставило меня тут остаться. Обслужили как полагается. Да и машину отхватил с приличной скидкой. Все документы подготовили быстро. Целый день оформляться не пришлось.
22 февраля 2021
В автосалоне умеют работать с клиентами, испытано на своем опыте. Искала мазду в красном цвете, но в городе в салонах было только два экземпляра и то по заоблачным ценам. В этом салоне машина нашлась по нормальной цене, но только в черном цвете, что меня категорично не устраивало. Менеджеры вошли в положение и всего за пару недель привезли мне машину красного цвета в нужной комплектации. При этом еще и скидку сделали. Документы оформили за пару часов и сделали к покупке крутые подарки. Здорово, что существуют компании с таким профессиональным сервисом, к таким дилерам хочется обращаться снова и снова.
14 февраля 2021
Самым верным решением за последнее время стало то, что я выбрала именно этот автосалон для покупки своей новые машины. По качеству сборки абсолютно претензий никаких нет. Очень понравилась консультация менеджера. которую он мне предоставил. Подробно четко и ясно, простым человеческим языком объяснил что к чему и не дал усомниться в своем выборе, а наоборот был убедителен и после его консультации у меня не оставалось никаких вопросов, а было ещё большее желание быстрее оформить эту машину. С ценами в автосалоне полный порядок. Очень много акций и скидок, поэтому я бы не сказала что здесь машины из дорогого сегмента. Я определённо рада такой находки и рекомендую теперь всем кто в поиске достойного и надежного автосалона. Положительные отзывы и высокие рейтинги тому живой пример!
08 февраля 2021
Я приобрел в автоцентре Импульс автомобиль Хюндай Крета, в подарок комплект зимней резины, 2 скидки, одна основная по авто в 10% и так 20 тысяч рублей скинули, так как купил до 12:00, круто в общем.
02 февраля 2021
Долго планировала покупать машину, но катастрофически не хватало денег. Вроде насобираю сумму, и тут непредвиденные траты. Таким образом я пришла к тому что машину покупать в кредит. Машина у меня уже была, и она была старенькой, реально разваливающейся, ее можно было только на металл разобрать. И тут ребята посоветовали мне обратится в данный автосалон с тем чтоб сдать машину в утиль ну и заодно купить новую с вычетом за старую. На самом деле так и поступила. Так как в я уже распланировала что машину буду брать в кредит, то соответственно не стала брать самую дешевую, бюджетную машину, тем более что такую же я собралась сдавать в утиль. Хотелось чего уже посерьезнее и по солиднее. Чтоб она ездила и ездила, еще лет 5-6 после покупки. Таким образом благодаря менеджеру который со мной работал я выбрала себе FORD FOCUS HATCHBAC. Как по мне так машина просто сказочная. Ещё и в черном цвете, внешне волшебная машина. Я с удовольствием стала ее рассматривать уже для себя. Стоя рядом с ней я уже представляла как рассекаю по дорогам, поэтому других вариантов не рассматривала. С менеджером выбрали наиболее подходящую комплектацию и ею стала 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD Trend Plus. Купила ее за 620 000 рублей, с учётом утилизации старой машины. Кредитный специалист рассчитал мне кредит на 5 лет с процентными ставками 4.9%. По итогу 10 000 рублей в месяц за такую машину это не такие уж и великие деньги. Так что по поводу цены и всех расчётов данный автосалон меня заинтересовал. Так же очень понравилась консультация менеджера. Очень грамотный специалист знающий толк в машинах. Подробно и простым языком объяснил и всё рассказал. Были некие вопросы и то менеджер на них с легкостью ответил. Так же сам организовал мне тест драйв, где машина проявила себя еще лучше чем просто по описанию, но это в принципе нормальное явление, тем более что такая машина просто не должна проявить себя плохо. по приезду обратно я попросила сразу же оформить документы. Не стала тянуть кота за хвост и продолжать мучить специалиста своими расспросами. Оформили документы оперативно и без каких либо проблем. предоставляла паспорт и водительское удостоверение. Банк одобрил кредит буквально через 15 минут после подачи заявки, ну а дальше всё пошло как по маслу. Я однозначно рекомендую данный автосалон с хорошими ценами, выгодными условиями по кредиту и шикарной, профессиональной консультацией покупателей!
31 января 2021
Приобрел здесь Форд Фокус. Приличный автосалон с нормальным сервисом, честными ценами и отсутствием скрытых платежей. Еще и видеорегистратор подарили)
24 января 2021
Советую автосалон, так как знаю не понаслышке. Купила шкоду актавия в базовой комплектации. Страховку оформили совершенно бесплатно в качестве подарка. Это удобно, когда страховой агент работает прямо у них в офисе.
12 января 2021
Хочу рассказать о том, как покупал автомобиль Hyundai Creta в этом автосалоне. Поиски начал сначала с тех автосалонов, которые были рядом с домом. Там ничего не устроило, поэтому стал смотреть в других местах. В итоге через какое-то время в этом автосалоне нашел все, что нужно. Сразу понравилось, как разговаривали по телефону, четко и по делу, без лишней суеты и демагогии. Все рассказали, как и чего по скидкам, как проходит оценка и сказали приезжать прямо с утра. Был у них на следующий день к открытию. Сразу загнал старую машину в бокс и пошел смотреть какие есть варианты в зале и какие цены предлагают. На сайте раньше смотрел, что цены вполне адекватные, но у салонов есть фишка умалчивать реальные цены на машины. Здесь такого не было, все предельно прозрачно, ценники соответствовали тем, что были указаны на их сайте. Потом вышли на улицу, там тоже на стоянке посмотрел несколько машин. Менеджер рассказывал про них, отвечал на мои вопросы. Мне сделали тест, я прокатился немного и понял, что точно надо брать. Не стал ничего оформлять, а выбрал из предложенного и еще несколько опций добрал тула самостоятельно. К тому времени подоспел результат осмотра старой машины. Потом внес деньги в кассу и уехал домой. Через день уже приехал за машиной. Допы установили достаточно быстро и что самое главное - качественно, показали как всем пользоваться. К работе автосалона никаких нареканий нет, не пожалел, что к ним приехал. Машиной тоже доволен, выбор сделал правильно, надеюсь, что она прослужит мне долго.
08 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64