Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал автомобиль Hyundai Elantra с пробегом. Автомобиль находился в нормальном состоянии, как и другие. Сразу видно, что сотрудники рухлядью не занимаются. Менеджер подробно рассказал про машину, как будто про свою. Показал все плюсы и минусы, ничего не скрывал. Общался очень деликатно. Грамотно отвечал на все мои вопросы. В общем я получил исчерпывающую информацию. Оформили очень быстро, никаких проблем не было и цена порадовала. Спасибо вам.
19 мая 2021
Я этот автосалон случайно нашла в интернете. Тут порядочное обслуживание. Цены нормальные. Мне помогли с выбором машины. У них есть свой собственный автоцентр. Я могу порекомендовать.
26 апреля 2021
Есть множество моделей на обзор клиентов. Все можно посмотреть, так же сотрудники легко устраивают тест-драйвы. Уделяют столько внимания, сколько необходимо клиентам для совершения покупки.
14 апреля 2021
Достойный и просто хороший автомобильный салон. Мне приглянулся сразу как только узнал за него. Пришел сюда по совету приятеля и это точно не было ошибкой. Как раз то, что мне надо было. Также впечатлили и цены на автомобили. Довольно благоразумные, не заоблачные, как в кое-каких салонах. Также порадовала консультация. Я вообще не любитель пообщаться с менеджером, потому что как правило тем бы лишь бы при грузить, чтобы ты что-нибудь да взял. Тут все по другому, не назойливая консультация, без навязывания доп. предложений и остального такового собственно того, что могло бы вас раскошелить. Оформление было проведено быстро. Всем советую!
29 марта 2021
Отличное обслуживание и ничего лишнего. Менеджер не навязывает никаких дополнительных услуг, сразу же после озвучивания примерной стоимости авто и предлагал машины именно в данной ценовой нише, плюс досконально владел информацией о каждой из них.
17 марта 2021
Хорошо, что приятель подсказал этот автосалон и я тоже к ним съездил. По ценам пока все нормально, не повысили. И помогали выбирать - консультировали толково. Взял небольшую черри.
14 марта 2021
Собралась на днях покупать себе новую машину. На старой ездила почти семь лет, а это уже достаточно большой срок, так что вопрос о покупке нового автомобиля встал неизбежно. Но была некоторая проблема. Живу в области, в наших местах совершенно нет нормальных салонов, нужно ехать в центр. Так как дорога дальняя, я сначала ознакомились со всей информацией в интернете, побывала на сайтах разных дилеров, прежде чем выбрать что-то конкретное. И машину я тоже выбрала на его сайте, где был представлено много разных моделей и подробно рассказано про каждую из них. Еще раз уточнила цену, забронировала машину и поехала. Но все было в порядке, машина меня ждала с тем же ценником, что и на сайте. Далее было оформление в кредит, сделали все быстро. Через пару дней я стала владелицей замечательного автомобиля. Благодарю салон за честность и порядочность!
09 марта 2021
Около восьми лет ездил на одной машине, но пришло время купить что-то более современное. Так как давно ничего не присматривал, то и понятия не имел с чего лучше поиск начать. Но разве нет лучше места, где можно увидеть сразу все актуальные и современные автомобили, чем салон. Этот же салон самый популярный в городе. Тут оказалось просто огромное пространство, заставленное машинами различных классов. Это больше всего заставило меня тут остаться. Обслужили как полагается. Да и машину отхватил с приличной скидкой. Все документы подготовили быстро. Целый день оформляться не пришлось.
22 февраля 2021
В автосалоне умеют работать с клиентами, испытано на своем опыте. Искала мазду в красном цвете, но в городе в салонах было только два экземпляра и то по заоблачным ценам. В этом салоне машина нашлась по нормальной цене, но только в черном цвете, что меня категорично не устраивало. Менеджеры вошли в положение и всего за пару недель привезли мне машину красного цвета в нужной комплектации. При этом еще и скидку сделали. Документы оформили за пару часов и сделали к покупке крутые подарки. Здорово, что существуют компании с таким профессиональным сервисом, к таким дилерам хочется обращаться снова и снова.
14 февраля 2021
Самым верным решением за последнее время стало то, что я выбрала именно этот автосалон для покупки своей новые машины. По качеству сборки абсолютно претензий никаких нет. Очень понравилась консультация менеджера. которую он мне предоставил. Подробно четко и ясно, простым человеческим языком объяснил что к чему и не дал усомниться в своем выборе, а наоборот был убедителен и после его консультации у меня не оставалось никаких вопросов, а было ещё большее желание быстрее оформить эту машину. С ценами в автосалоне полный порядок. Очень много акций и скидок, поэтому я бы не сказала что здесь машины из дорогого сегмента. Я определённо рада такой находки и рекомендую теперь всем кто в поиске достойного и надежного автосалона. Положительные отзывы и высокие рейтинги тому живой пример!
08 февраля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,6
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5