Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я доволен салоном. Очень надежный и ответственный как мне показалось. Ассортимент здесь очень даже разнообразный, с этим я соглашусь со многими отзывами. По ценам тоже не всё так страшно. Цены конечно выросли знатно, но не только на машины. Сейчас ситуация такая везде. Поэтому удивляться особо не стоит. Радует что салон хоть как-то радует покупателей, и предлагает достаточно неплохие скидки и даёт все возможные акции. Определенно рекомендую салон, тем более что и сервис здесь не страдает. Достойный и компетентный персонал.

17 февраля 2022

Покупала в автосалоне Импульс авто kia proceed, и сдавала старую машину по программе трейд-ин. Выбрала машину, договорилась на тест-драйв и также об оценке старой машины. На все эти нюансы ушло два часа, потом еще оформление час, вместе с ожиданием одобрения кредита от банка. Кредит взяла на год, вносила сразу 50%. Комплектацию выбрала в автосалоне. Менеджер сопровождал на протяжении всего процесса и пояснял, если мне было что-то непонятно. Машина со скидкой по программе трейд-ин и скидкой от автосалона (я попала в "счастливые часы") вышла мне в 1896900 рублей.

22 января 2022

Приобрали в Импульсе Kia Picanto. Оказалось очень выгодной сделкой. Во-первых автомобиль был на скидке, а во-вторых мы попали под гос программу "Семейный автомобиль" и получили скидку в 10%. Получилось так, что мы внесли часть суммы предоплатой и ежемесячный платеж по кредиту у нас просто смешной! Уже задумываемся над покупкой еще одного автомобиля для нашего семейного дела. Пока отслеживает скидки и акции на сайте. Кстати, сайт активный и там всегда актуальные цены.

21 декабря 2021

Я очень долго искал автосалон с нормальными условиями. Честно в какой то момент уже даже отчаился и думал что уже не повезет в этом деле. Хотел принципиально новую машину с салона. Долго к этому шел, копил, выбирал, присматривался к многим моделям, более менее определившись, стал искать салон и тут такой нюанс образовался. Сложно оказалось не то слово. Хорошо есть интернет и много не равнодушных пользователей этой сети. Отзывы о салонах реально помогают выбрать то самое необходимое. Я нашел данный автоцентр вот так на просторах интернета. Долго думал идти сюда или нет. Изучал сайт, прозванивал, уточнял по поводу наличия, цен, условий, акций, специальных предложений и так далее. В какой то момент уже решил не звонить, а идти конкретно за машиной. Тем более если верить менеджеру с которым я общался, тот сказал что машина которая мне интересна есть в наличии и ждать не надо. Подумал что им нет смысла врать, потому что я же реально могу прийти ее купить. Пришел в салон и был расстроен только одним моментом. Своей не уверенности. Очень крутой салон, с шикарным ассортиментом и отличной консультацией. Пока гулял по салону, 10 раз свой выбор передумал. Много крутых тачек оказалось есть в наличии. Да и вообще в ассортименте в основном ходовые модели, которые часто на слуху. Безумно понравилась консультация в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Подробно и доходчиво всё рассказал, объяснил, разобрал по полочкам. И даже не смотря на то что я разбираюсь в машинах его слушать было достаточно интересно, потому что и он мне определённую часть новых знаний дал. Так же специалист сам предложил мне тест-драйв. С радостью опробовал машину на деле. На словах конечно все машины хороши, лучше всего понять ее можно в деле. И мне стало понять, что выбор я делаю правильный. Вообщем, к менеджеру претензий у меня нет. Все прошло идеально. Даже не заметил как время пролетело. Цены на машины так же не сказать что низкие, но приемлемые, терпимые. Тем более что и акции здесь бывают. Мне даже бонус перепал. Видеорегистратор подарили. Марка известная поэтому думаю работать будет долго. Оформление прошло быстро. Касательно кредита ничего не скажу, так как покупал за наличный расчёт, но судя по словам менеджера очень даже выгодный. Думаю узнать надо будет в дальнейшем. Может так жене машину и купим, если вдруг условия будут человеческими. На месте так же умудрился оформить страховку на машину, что сделали так же быстро и качественно. Вообще понравилось что нет никакого лохотрона, всё чисто и прозрачно. Всем советую однозначно. Этот салон лучший в своем деле.

23 ноября 2021

Попала в этот автосалон по совету знакомых и не пожалела, что приехала сюда. Автоцентр мультибрендовый, представлен просто огромный ассортимент самых разных моделей. Я легко смогла выбрать машину по душе, им стал кроссовер Cherry Tiggo. Симпатичная машина, с ярким современным дизайном, комфортным и просторным салоном. В дороге тоже очень понравился, взял на небольшой тест-драйв. Сервис в автосалоне выше всяких похвал, во всем помогали и подсказывали, сделали хорошие скидки. Я рекомендую этот дилерский центр всем, кто ищет надежного продавца, автосалон определенно стоит внимания.

12 октября 2021

Спасибо всей команде автоцентра за профессионализм, отличное обслуживание и содействие в выборе нового автомобиля. Особого предпочтения по модели не было, были только общие пожелания и сумма запланированного бюджета, в рамках которого была ограничена покупка. Исходя из этих запросов, мне подобрали подходящий вариант с Kia Rio X-Line. Мы предложили посмотреть несколько цветов и выбрать комплектацию. Кредитный специалист помог с выбором хорошей программы с удобным графиком и небольшой процентной ставкой без первоначального взноса. Салон понравился, атмосфера приятная и доброжелательная. Довольна посещением и покупкой.

07 сентября 2021
Грамотный совет менеджера помог мне выбрать машину в этом салоне. Взяла здесь совсем недавно по акции автомобиль Volkswagen Polo. Заплатила за него хорошую цену и смогла прилично сэкономить. Рада, что смогла купить автомобиль по такой хорошей цене, на которую изначально даже не рассчитывала. Благодарю автоцентр за отличные условия для покупки машины.
30 августа 2021
Хочу поделиться положительным опытом покупки в автосалоне «Импульс авто». До этого долго искал приличное место где можно без накруток приобрести надежный автомобиль и желательно хоть немного сэкономить на процентах по кредиту. Друзья как один советовали именно этот салон. Посмотрел их ассортимент на сайте, вроде автомобилей много, есть из чего выбрать. Цены тоже порадовали, на некоторые даже скидки были. Единственное переживал за оформление, первый раз беру такой большой кредит, думал не одобрят, поэтому заявку сначала подал онлайн. Через пару часов уже менеджер приглашал по телефону в салон для оформления. Приехал сразу же, посмотрел автомобили и оформили за 2 час. Очень доволен!
14 июля 2021
Данный автоцентр относительно недалеко расположен - мне ехать всего 1,5 час. в одну сторону. Так что я смотался к ним пару раз до того, как принял окончательное решение о покупке машины в кредит. Все посещения проходили гладко. Было такое, что немного приходилось ждать консультацию - просто все специалисты были заняты с покупателями. Но для меня это и не минус даже - наоборот, такой покупательский спрос говорит о востребованности автосалона и о том, что цены не завышены, а в рынке. Во второй приезд я смотрел машины детально, задавал уже конкретные вопросы по будущему кредиту (я хотел точно знать, сколько надо внести своих денег, чтобы минимальную ставку получить и мне такие данные менеджеры предоставили). Была также и тестовая поездка на Fiat Fullback - именно эту машину я облюбовал себе для покупки. Поскольку убедился, что все меня устраивает, попросил забронировать машину на пару дней (надо было кое-какие финансовые вопросы уладить и внести деньги на карточку, чтобы не везти наличные в общественном транспорте). Машина меня дождалась и условия покупки в кредит не поменялись, что тоже плюс. Наоборот, приятно удивили меня, подарив комплект зимних покрышек для купленного авто.
24 июня 2021
Я данный салон знаю давно и как с положительной стороны, но когда я сюда пришла в очередной раз, то я была в шоке от того как он изменился. Цены бешенные, ассортимент отсутствует вообще, а консультация это просто сплошные слезы. Теперь это не мой фаворит и как его советовать теперь даже не знаю.
04 июня 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А