Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Попала в этот автосалон по совету знакомых и не пожалела, что приехала сюда. Автоцентр мультибрендовый, представлен просто огромный ассортимент самых разных моделей. Я легко смогла выбрать машину по душе, им стал кроссовер Cherry Tiggo. Симпатичная машина, с ярким современным дизайном, комфортным и просторным салоном. В дороге тоже очень понравился, взял на небольшой тест-драйв. Сервис в автосалоне выше всяких похвал, во всем помогали и подсказывали, сделали хорошие скидки. Я рекомендую этот дилерский центр всем, кто ищет надежного продавца, автосалон определенно стоит внимания.

12 октября 2021

Спасибо всей команде автоцентра за профессионализм, отличное обслуживание и содействие в выборе нового автомобиля. Особого предпочтения по модели не было, были только общие пожелания и сумма запланированного бюджета, в рамках которого была ограничена покупка. Исходя из этих запросов, мне подобрали подходящий вариант с Kia Rio X-Line. Мы предложили посмотреть несколько цветов и выбрать комплектацию. Кредитный специалист помог с выбором хорошей программы с удобным графиком и небольшой процентной ставкой без первоначального взноса. Салон понравился, атмосфера приятная и доброжелательная. Довольна посещением и покупкой.

07 сентября 2021
Грамотный совет менеджера помог мне выбрать машину в этом салоне. Взяла здесь совсем недавно по акции автомобиль Volkswagen Polo. Заплатила за него хорошую цену и смогла прилично сэкономить. Рада, что смогла купить автомобиль по такой хорошей цене, на которую изначально даже не рассчитывала. Благодарю автоцентр за отличные условия для покупки машины.
30 августа 2021
Хочу поделиться положительным опытом покупки в автосалоне «Импульс авто». До этого долго искал приличное место где можно без накруток приобрести надежный автомобиль и желательно хоть немного сэкономить на процентах по кредиту. Друзья как один советовали именно этот салон. Посмотрел их ассортимент на сайте, вроде автомобилей много, есть из чего выбрать. Цены тоже порадовали, на некоторые даже скидки были. Единственное переживал за оформление, первый раз беру такой большой кредит, думал не одобрят, поэтому заявку сначала подал онлайн. Через пару часов уже менеджер приглашал по телефону в салон для оформления. Приехал сразу же, посмотрел автомобили и оформили за 2 час. Очень доволен!
14 июля 2021
Данный автоцентр относительно недалеко расположен - мне ехать всего 1,5 час. в одну сторону. Так что я смотался к ним пару раз до того, как принял окончательное решение о покупке машины в кредит. Все посещения проходили гладко. Было такое, что немного приходилось ждать консультацию - просто все специалисты были заняты с покупателями. Но для меня это и не минус даже - наоборот, такой покупательский спрос говорит о востребованности автосалона и о том, что цены не завышены, а в рынке. Во второй приезд я смотрел машины детально, задавал уже конкретные вопросы по будущему кредиту (я хотел точно знать, сколько надо внести своих денег, чтобы минимальную ставку получить и мне такие данные менеджеры предоставили). Была также и тестовая поездка на Fiat Fullback - именно эту машину я облюбовал себе для покупки. Поскольку убедился, что все меня устраивает, попросил забронировать машину на пару дней (надо было кое-какие финансовые вопросы уладить и внести деньги на карточку, чтобы не везти наличные в общественном транспорте). Машина меня дождалась и условия покупки в кредит не поменялись, что тоже плюс. Наоборот, приятно удивили меня, подарив комплект зимних покрышек для купленного авто.
24 июня 2021
Я данный салон знаю давно и как с положительной стороны, но когда я сюда пришла в очередной раз, то я была в шоке от того как он изменился. Цены бешенные, ассортимент отсутствует вообще, а консультация это просто сплошные слезы. Теперь это не мой фаворит и как его советовать теперь даже не знаю.
04 июня 2021
Покупал автомобиль Hyundai Elantra с пробегом. Автомобиль находился в нормальном состоянии, как и другие. Сразу видно, что сотрудники рухлядью не занимаются. Менеджер подробно рассказал про машину, как будто про свою. Показал все плюсы и минусы, ничего не скрывал. Общался очень деликатно. Грамотно отвечал на все мои вопросы. В общем я получил исчерпывающую информацию. Оформили очень быстро, никаких проблем не было и цена порадовала. Спасибо вам.
19 мая 2021
Я этот автосалон случайно нашла в интернете. Тут порядочное обслуживание. Цены нормальные. Мне помогли с выбором машины. У них есть свой собственный автоцентр. Я могу порекомендовать.
26 апреля 2021
Есть множество моделей на обзор клиентов. Все можно посмотреть, так же сотрудники легко устраивают тест-драйвы. Уделяют столько внимания, сколько необходимо клиентам для совершения покупки.
14 апреля 2021
Достойный и просто хороший автомобильный салон. Мне приглянулся сразу как только узнал за него. Пришел сюда по совету приятеля и это точно не было ошибкой. Как раз то, что мне надо было. Также впечатлили и цены на автомобили. Довольно благоразумные, не заоблачные, как в кое-каких салонах. Также порадовала консультация. Я вообще не любитель пообщаться с менеджером, потому что как правило тем бы лишь бы при грузить, чтобы ты что-нибудь да взял. Тут все по другому, не назойливая консультация, без навязывания доп. предложений и остального такового собственно того, что могло бы вас раскошелить. Оформление было проведено быстро. Всем советую!
29 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,9
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: sims-avto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72