Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 19

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (19):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хочу поделиться положительным опытом покупки в автосалоне «Импульс авто». До этого долго искал приличное место где можно без накруток приобрести надежный автомобиль и желательно хоть немного сэкономить на процентах по кредиту. Друзья как один советовали именно этот салон. Посмотрел их ассортимент на сайте, вроде автомобилей много, есть из чего выбрать. Цены тоже порадовали, на некоторые даже скидки были. Единственное переживал за оформление, первый раз беру такой большой кредит, думал не одобрят, поэтому заявку сначала подал онлайн. Через пару часов уже менеджер приглашал по телефону в салон для оформления. Приехал сразу же, посмотрел автомобили и оформили за 2 час. Очень доволен!
14 июля 2021
Данный автоцентр относительно недалеко расположен - мне ехать всего 1,5 час. в одну сторону. Так что я смотался к ним пару раз до того, как принял окончательное решение о покупке машины в кредит. Все посещения проходили гладко. Было такое, что немного приходилось ждать консультацию - просто все специалисты были заняты с покупателями. Но для меня это и не минус даже - наоборот, такой покупательский спрос говорит о востребованности автосалона и о том, что цены не завышены, а в рынке. Во второй приезд я смотрел машины детально, задавал уже конкретные вопросы по будущему кредиту (я хотел точно знать, сколько надо внести своих денег, чтобы минимальную ставку получить и мне такие данные менеджеры предоставили). Была также и тестовая поездка на Fiat Fullback - именно эту машину я облюбовал себе для покупки. Поскольку убедился, что все меня устраивает, попросил забронировать машину на пару дней (надо было кое-какие финансовые вопросы уладить и внести деньги на карточку, чтобы не везти наличные в общественном транспорте). Машина меня дождалась и условия покупки в кредит не поменялись, что тоже плюс. Наоборот, приятно удивили меня, подарив комплект зимних покрышек для купленного авто.
24 июня 2021
Я данный салон знаю давно и как с положительной стороны, но когда я сюда пришла в очередной раз, то я была в шоке от того как он изменился. Цены бешенные, ассортимент отсутствует вообще, а консультация это просто сплошные слезы. Теперь это не мой фаворит и как его советовать теперь даже не знаю.
04 июня 2021
Покупал автомобиль Hyundai Elantra с пробегом. Автомобиль находился в нормальном состоянии, как и другие. Сразу видно, что сотрудники рухлядью не занимаются. Менеджер подробно рассказал про машину, как будто про свою. Показал все плюсы и минусы, ничего не скрывал. Общался очень деликатно. Грамотно отвечал на все мои вопросы. В общем я получил исчерпывающую информацию. Оформили очень быстро, никаких проблем не было и цена порадовала. Спасибо вам.
19 мая 2021
Я этот автосалон случайно нашла в интернете. Тут порядочное обслуживание. Цены нормальные. Мне помогли с выбором машины. У них есть свой собственный автоцентр. Я могу порекомендовать.
26 апреля 2021
Есть множество моделей на обзор клиентов. Все можно посмотреть, так же сотрудники легко устраивают тест-драйвы. Уделяют столько внимания, сколько необходимо клиентам для совершения покупки.
14 апреля 2021
Достойный и просто хороший автомобильный салон. Мне приглянулся сразу как только узнал за него. Пришел сюда по совету приятеля и это точно не было ошибкой. Как раз то, что мне надо было. Также впечатлили и цены на автомобили. Довольно благоразумные, не заоблачные, как в кое-каких салонах. Также порадовала консультация. Я вообще не любитель пообщаться с менеджером, потому что как правило тем бы лишь бы при грузить, чтобы ты что-нибудь да взял. Тут все по другому, не назойливая консультация, без навязывания доп. предложений и остального такового собственно того, что могло бы вас раскошелить. Оформление было проведено быстро. Всем советую!
29 марта 2021
Отличное обслуживание и ничего лишнего. Менеджер не навязывает никаких дополнительных услуг, сразу же после озвучивания примерной стоимости авто и предлагал машины именно в данной ценовой нише, плюс досконально владел информацией о каждой из них.
17 марта 2021
Хорошо, что приятель подсказал этот автосалон и я тоже к ним съездил. По ценам пока все нормально, не повысили. И помогали выбирать - консультировали толково. Взял небольшую черри.
14 марта 2021
Собралась на днях покупать себе новую машину. На старой ездила почти семь лет, а это уже достаточно большой срок, так что вопрос о покупке нового автомобиля встал неизбежно. Но была некоторая проблема. Живу в области, в наших местах совершенно нет нормальных салонов, нужно ехать в центр. Так как дорога дальняя, я сначала ознакомились со всей информацией в интернете, побывала на сайтах разных дилеров, прежде чем выбрать что-то конкретное. И машину я тоже выбрала на его сайте, где был представлено много разных моделей и подробно рассказано про каждую из них. Еще раз уточнила цену, забронировала машину и поехала. Но все было в порядке, машина меня ждала с тем же ценником, что и на сайте. Далее было оформление в кредит, сделали все быстро. Через пару дней я стала владелицей замечательного автомобиля. Благодарю салон за честность и порядочность!
09 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А