Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Импульс - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 15

Официальный сайт: impuls-auto.com

Телефоны: +7 8482 650214.

Адреса:
Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Режим работы:
Ежедневно 09:00-20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (15):
Я этот автосалон случайно нашла в интернете. Тут порядочное обслуживание. Цены нормальные. Мне помогли с выбором машины. У них есть свой собственный автоцентр. Я могу порекомендовать.
26 апреля 2021
Есть множество моделей на обзор клиентов. Все можно посмотреть, так же сотрудники легко устраивают тест-драйвы. Уделяют столько внимания, сколько необходимо клиентам для совершения покупки.
14 апреля 2021
Достойный и просто хороший автомобильный салон. Мне приглянулся сразу как только узнал за него. Пришел сюда по совету приятеля и это точно не было ошибкой. Как раз то, что мне надо было. Также впечатлили и цены на автомобили. Довольно благоразумные, не заоблачные, как в кое-каких салонах. Также порадовала консультация. Я вообще не любитель пообщаться с менеджером, потому что как правило тем бы лишь бы при грузить, чтобы ты что-нибудь да взял. Тут все по другому, не назойливая консультация, без навязывания доп. предложений и остального такового собственно того, что могло бы вас раскошелить. Оформление было проведено быстро. Всем советую!
29 марта 2021
Отличное обслуживание и ничего лишнего. Менеджер не навязывает никаких дополнительных услуг, сразу же после озвучивания примерной стоимости авто и предлагал машины именно в данной ценовой нише, плюс досконально владел информацией о каждой из них.
17 марта 2021
Хорошо, что приятель подсказал этот автосалон и я тоже к ним съездил. По ценам пока все нормально, не повысили. И помогали выбирать - консультировали толково. Взял небольшую черри.
14 марта 2021
Собралась на днях покупать себе новую машину. На старой ездила почти семь лет, а это уже достаточно большой срок, так что вопрос о покупке нового автомобиля встал неизбежно. Но была некоторая проблема. Живу в области, в наших местах совершенно нет нормальных салонов, нужно ехать в центр. Так как дорога дальняя, я сначала ознакомились со всей информацией в интернете, побывала на сайтах разных дилеров, прежде чем выбрать что-то конкретное. И машину я тоже выбрала на его сайте, где был представлено много разных моделей и подробно рассказано про каждую из них. Еще раз уточнила цену, забронировала машину и поехала. Но все было в порядке, машина меня ждала с тем же ценником, что и на сайте. Далее было оформление в кредит, сделали все быстро. Через пару дней я стала владелицей замечательного автомобиля. Благодарю салон за честность и порядочность!
09 марта 2021
Около восьми лет ездил на одной машине, но пришло время купить что-то более современное. Так как давно ничего не присматривал, то и понятия не имел с чего лучше поиск начать. Но разве нет лучше места, где можно увидеть сразу все актуальные и современные автомобили, чем салон. Этот же салон самый популярный в городе. Тут оказалось просто огромное пространство, заставленное машинами различных классов. Это больше всего заставило меня тут остаться. Обслужили как полагается. Да и машину отхватил с приличной скидкой. Все документы подготовили быстро. Целый день оформляться не пришлось.
22 февраля 2021
В автосалоне умеют работать с клиентами, испытано на своем опыте. Искала мазду в красном цвете, но в городе в салонах было только два экземпляра и то по заоблачным ценам. В этом салоне машина нашлась по нормальной цене, но только в черном цвете, что меня категорично не устраивало. Менеджеры вошли в положение и всего за пару недель привезли мне машину красного цвета в нужной комплектации. При этом еще и скидку сделали. Документы оформили за пару часов и сделали к покупке крутые подарки. Здорово, что существуют компании с таким профессиональным сервисом, к таким дилерам хочется обращаться снова и снова.
14 февраля 2021
Самым верным решением за последнее время стало то, что я выбрала именно этот автосалон для покупки своей новые машины. По качеству сборки абсолютно претензий никаких нет. Очень понравилась консультация менеджера. которую он мне предоставил. Подробно четко и ясно, простым человеческим языком объяснил что к чему и не дал усомниться в своем выборе, а наоборот был убедителен и после его консультации у меня не оставалось никаких вопросов, а было ещё большее желание быстрее оформить эту машину. С ценами в автосалоне полный порядок. Очень много акций и скидок, поэтому я бы не сказала что здесь машины из дорогого сегмента. Я определённо рада такой находки и рекомендую теперь всем кто в поиске достойного и надежного автосалона. Положительные отзывы и высокие рейтинги тому живой пример!
08 февраля 2021
Я приобрел в автоцентре Импульс автомобиль Хюндай Крета, в подарок комплект зимней резины, 2 скидки, одна основная по авто в 10% и так 20 тысяч рублей скинули, так как купил до 12:00, круто в общем.
02 февраля 2021