Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Фьюжн Авто - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,5
Количество отзывов: 35

Официальный сайт: fusion-avto.com

Телефоны: 8 (861) 202-57-85.

Адреса:
г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Режим работы:
Ежедневно 09:00-21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Определенно данный автосалон заслуживает высоких рейтингов и отзывов только положительного характера. Салон мне этот попался не случайно. Мне его насоветовали. Причём так, что как то аж не естественно. Решил не гадать и не сомневаться, отправился рассмотреть его получше. Машины есть как новые так и поддержанные, как под заказ так же и в наличии. Я свою машину взял со скидкой в размере 120 000 рублей. Считаю что очень не плохой бонус. Сервис здесь очень даже не плохой. Грамотные не то слово, я порой таких редко где встречаю. Предложили тест драйв. Определенно рекомендую данный автоцентр! Не пожалеете!
17 апреля 2021
Нам с мужем тоже понравился этот автосалон. Без особых проблем купили здесь машину в семью. Теперь будем у них обслуживаться.
06 апреля 2021
Отечественные авто щедро представлены у этого автодилера. Я специально их выбрал, уточнив по телефону, на каких условиях выдают кредиты. Смотрел машины у них без малого 3 часа. Мне хорошую консультационную поддержку оказал менеджер Евгений. С его помощью я выбрал Lada Vesta Sport. С кредитом прошло гладко - я внес всего 65 тысяч и остальную сумму дали в кредит.
15 марта 2021
Отличный автоцентр. Мне лично очень импонирует то что консультанты здесь в первую очередь заинтересуют, поговорят, посоветуют, не в коем случае не навязывают и не настраивать на какие то определённые модели. Ассортимент в салоне очень неплохой, много что есть в наличии, так же и под заказ. Машины есть как новые, так и поддержанные. Оформили документы на машину быстро, там же оформила страховку на авто. Однозначно рекомендую данный салон. Надежный, стабильный, ответственный. Стоящий. Я осталась довольна, особенно когда узнала что машину покупаю со скидкой. Такое мало где повстречаешь реально.
07 марта 2021
Искала себе Гранту в стандартной комплектации, менеджер сразу ее показал, предложил посмотреть варианты по цвету, подсказал какие у них есть комплектации. Выбрала все необходимое и оформила машину. В целом, очень рада, что купила ее здесь. Спасибо за высокое качество всех услуг!
27 февраля 2021
Подписываюсь под каждым положительным отзывом. Только приехал от них с новым Логаном. Покупка прошла отлично, взял по хорошей цене без ожидания и переплат.
21 февраля 2021
Приезжали в этот автосалон с супругой ей за новой машиной, взяли ей то, что она хотела. Заплатили чуть меньше запланированного из-за хорошей акции, проходящей в автосалоне. Оба довольны покупкой.
12 февраля 2021
Полностью доверился автосалону Фьюжн, потому что в интернете много положительных отзывов о нем от покупателей. Теперь я стал одним из них. Купил здесь автомобиль Volkswagen Jetta, брал его под заказ, так как нужного мне цвета в салоне не оказалось. Автомобиль был включен в следующую поставку и через несколько недель прибыл в автосалон. По приезду были оформлены все документы, выдана гарантия на несколько лет без ограничения пробега, а также автомобиль был сразу застрахован. Понравилось, что все сделали быстро, сервис действительно качественный. Организация заслуживает всех похвал.
09 февраля 2021
Я с автосалоном Фьюжн знакома уже пару месяцев, именно два месяца назад я начала регулярно мониторить акции в данном автосалоне. Впервые когда приехала туда, попала на хорошие распродажи и просто загорелась купить себе автомобиль. Но на тот момент не была накоплена нужная сумма на ладу x-ray, которую я хотела покупать. Тест-драйв я проходила ранее, причем на нескольких комплектациях, поэтому смогла еще заранее выбрать подходящую комплектацию для себя. Внесла сразу всю сумму в кассу и без всяких кредитов оформила машину. Довольна, что все получилось так удачно и хочу сказать автосалону большое спасибо за то, что устраивает такие акции для покупателей.
29 января 2021
Хороший автоцентр с большим выбором машин и невысокими ценами. Думал, что приеду и увижу маленький ассортимент на максимум десять машин. Рад, что ошибался. Смогли много чего предложить как в наличии, так и под заказ. Понравилось грамотное сопровождение сделки, хорошее обслуживание, профессионализм персонала. Приятно было совершить здесь покупку.
18 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,7
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А