Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Фьюжн Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,4
Количество отзывов: 45

Официальный сайт: fusion-avto.com

Телефоны: 8 (861) 202-57-85.

Адреса:
г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Режим работы:
Ежедневно 09:00-21:00

Компания
О компании
Купить машину не так сложно, как выбрать качественный автосалон! Краснодар пестрит различными предложениями и предлагает большое разнообразие автоцентров. Как понять, какой салон лучше, где приобрести автомобиль будет выгоднее?
Чтобы не ошибиться в выборе автоцентра, компания Фьюжн Авто к Вашим услугам! Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы сможете приобрести автомобиль своей мечты, не потратив при этом весь свой бюджет.
Итак, рассмотрим преимущества этой компании, почему она так любима многими автолюбителями и рекомендуется при покупке нового авто.
1. Зачастую именно уровень обслуживания является основным в выборе автоцентра. В Фьюжн Авто с этим нет проблем: все сотрудники автоцентра опытные и квалифицированные специалисты, которые помогают каждому клиенту на протяжении всего процесса приобретения новой машины. Будь это оформление кредита, помощь в оформлении необходимых бумаг, рекомендации по моделям и особым комплектациям машины, а также регистрация в системе Трейд-Ин – сотрудники окажут необходимую помощь и проинформируют по любому возникшему вопросу. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому отзывы покупателей об автосалоне Фьюжн Авто очень хорошие и часто отмечают именно этот момент, связанный с работой салона.
2. Удобная система Trade-In – также не нередко отмечается клиентами автоцентра. Любой автовладелец может сдать свой старый автомобиль, и получить новое транспортное средство на выгодных условиях. Так, клиент не тратит своё время и силы на поиск покупателя своей старой машины – всё это берёт на себя компания Фьюжн Авто. Это работает очень просто: Вы просто выбираете то авто, которое Вам понравилось, затем специалисты центра производят осмотр Вашего автомобиля, после чего производится его оценка. Цена Вашей старой машины может стать первоначальным взносом для покупки новой машины или отличной скидкой. Специалисты автоцентра всегда отслеживают ценообразование на авторынке, поэтому Ваша старая машина будет оценена в соответствии с общим формированием цен, что очень выгодно, быстро и удобно.
3. Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто в Краснодаре отмечают и удобные программы автокредитования. Кредит на новый автомобиль может быть предоставлен жителям любого региона России. Плюсы кредитования в салоне Фьюжн Авто: быстрая обработка заявки на кредит (не более 30 минут), более пятидесяти банков, с которыми сотрудничает компания, минимальный пакет документов для оформления, выгодные процентные ставки, срок кредитования до семи лет, возможность досрочного погашения кредита, а также отсутствие обязательных страховок. Не обращайте внимания на стоимость понравившегося автомобиля – просто оформите на него выгодный кредит и Вы даже не заметите, что покупка сильно ударила по Вашему бюджету!
4. В автосалоне Фьюжн Авто часто проводятся акции и предлагаются интересные условия покупок. На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться со всей актуальной информацией.
5. Особое преимущество – это огромный выбор автомобилей от известнейших марок со всего мира. Здесь Вы точно найдёте тот автомобиль, о котором давно мечтали, тем более, Вы также можете установить дополнительное оборудование и подобрать модель в той комплектации, которая соответствует Вашим критериям.
6. Компания реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому Вы сможете купить желаемый автомобиль по максимально выгодной цене. Можете не сомневаться в качестве и исправности поддержанных транспортных средств – каждое из них прошло необходимую многоуровневую проверку и оценено в соответствии со своим состоянием. Следовательно, можно говорить о том, что диапазон цен в салоне Фьюжн Авто невероятно широк, это позволяет подобрать автомобиль по той цене, которая устраивает клиента.
Салон Фьюжн Авто – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей по доступным ценам. Удобные фильтры на сайте помогут определиться в выборе, не выходя из дома, а высококвалифицированные специалисты компании дадут необходимые рекомендации и окажут помощь в оформлении машины. Главная цель салона – это обеспечить комфортные условия для клиентов, поэтому в Фьюжн Авто обращаются многие любители автомобилей.
Видео отзывы Отзывы (45):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Не знаю что в этом салоне может не понравится? Цены отличные, глаз радуется. Ассортимент разнообразный и широкий, такого сейчас мало где встретишь. Претензий к тому как здесь организовано работают тоже нет. Сервис на высшем уровне. Никто из покупателей явно без консультации не останется, сотрудников на это хватает, причем не абы каких, а реально толковых специалистов, которые в состоянии ответить на все самые важные и серьезные вопросы. Выбрал одну машину из нескольких рассматриваемых мною, я попросил по итогу тест-драйв, без проблем его организовали не слова лишнего не спросили. Такой мне подход очень даже нравится. Отзыв свой пишу спустя 2 месяца после покупки здесь автомобиля и по качеству сборки претензий к машине не имею. Считаю что если бы и было что-то, то уже бы проявилось. Поэтому теперь однозначно уверен в своём выборе и рад своей покупки!

01 февраля 2023

Цены в Фьюжн Авто приемлемые, приезжал полгода назад, смог машину купить. Понравилось буквально все от выбора до обслуживания. Наверно могу сказать, что с первых минут визита была понятно, что найду тут машину по душе и куплю ее без лишних сложностей, так и произошло. Сотрудник, который меня консультировал и в целом помогал с покупкой, оказался грамотным специалистом, разговаривал вежливо, к пожеланиям прислушивался, давал свои советы, но делал это тактично. В общем, я доволен очень автосалон и конечно машиной.

17 января 2023

Я 3 балла автосалону Фьюжн Авто ставлю только из-за консультанта. Мне попался медлительный и не разговорчивый специалист Сергей. Я приехал в прекрасном расположении духа, горел желанием быстро выбрать новое авто. Сказал ему, что хочу купить рено сандеро. А он мне ответил, что этих машин в свободной продаже нет, только заранее надо заказывать. Я тогда показал на Renault Sandero Stepway, сказал, что готов этот автомобиль купить. Он с неохотой стал показывать машину. Сказал, что вряд ли сегодня они успеют оформить документы. Но я настаивал, что буду брать и сразу оплачу машину. Короче, чуть ли не зубами вырвал у них авто.

06 декабря 2022

Очень крутой автоцентр. недавно здесь приобрела свою не первую машину, но первый раз так удачно. Ассортимент здесь шикарный до такой степени, что просто глаза во все стороны разбегаются, не знаешь за что хвататься в первую очередь. Благо консультанты здесь опытные. Вовремя направляют вас в нужное русло. Со мной работал очень опытный, без сомнения. Грамотно, четко по делу, никакого заговаривания зубов, и лапши на уши. Очень толковый, образованный, и внимательные что самое главное. Я изначально указала какую примерно машину хочу, характеристики какие должны быть, и там он уже начал подбирать и предлагать варианты. Только благодаря ему я наверное купила Киа Сид. Без него бы точно не догадалась что машина как для меня созданная. Определенно рекомендую данный автоцентр. Я абы что рекомендовать не стал, просто этот салон особенно запал мне в душу. Тем более что и цены здесь адекватные, не как у других салонов. Где цены просто как номера телефонов. Всем советую!

02 ноября 2022

Буквально неделю назад машину купил в Фьюжн Авто. Заранее на тест-драйв записался, хотел хендай затестить. Машина удобна в управлении, быстро разгоняется и ездит резво. В общем, понравилась, еще и удачно на скидку попал. Учитывая условия по кредиту и 10% скидку, взял машину выгодно. Оформляли примерно 2 часа, в моем понимании это быстро. Персонал приятный, мгновенно реагируют на запрос, прикладывают максимум усилий, чтоб все устроило. Приятным бонусом от автосалона оказался регистратор. Рекомендую 100%, автосалон отличный.

27 октября 2022

Желание продать подержанный лифан и взять хороший внедорожник привело меня к этому автодилеру. Они были не первые, к кому я обращался относительно продажи своего авто. Но только эти специалисты подтвердили, что готовы принять машину. Сумма более-менее устраивала и привлекало еще то, что за одну поездку смогу решить все вопросы касаемо как продажи, так и покупки. Во время переговоров по телефону мне еще предложили дистанционно подобрать новую машину. Мотивировали это тем, что так я меньше времени потрачу на подбор в автосалоне и быстрее уеду. Я на такой вариант согласился. Обсуждали с менеджером много машин разных марок. Моего консультанта звали Борисом, он хорошо ориентировался по моделям, давал полезную информацию и не тратил мое время попусту. Таким образом я подобрал Changan CS35. Мы также согласовали день моего приезда. Вечером, перед тем, как я должен был приехать, мне позвонили. Извинились и сказали, что есть задержка с поставкой выбранной мною машины и если я согласен подождать, то меня уведомят, когда будет мое авто. Сказали, что задержка всего 2-3 дня, поэтому я спокойно согласился. Сделка прошла по плану, как только чанган доставили в автосалон.

16 сентября 2022

Классный автоцентр. Цены главное адекватные, все остальное не столь важно. Ну хотя и ассортимент здесь достойный. Разнообразный не просто на словах на сайте, но и на деле. Я очень остался доволен сервисом и отношением к себе как к покупателю. Очень доброжелательны и приветливы, а самое главное толковый и грамотный специалист. С выбором помог быстро и без заморочек. С оформлением тоже проблем не возникло. Очень был доволен салоном и своим выбором.

07 августа 2022

Обращался в автосалон Фьюжн Авто в прошлом месяце. Хотел подарок жене сделать, покупать планировал новый авто за наличные. Встретил меня сразу сотрудник, как полагается предложил помощь, задал свои уточняющие вопросы и провёл мне экскурсию. Взял в итоге машину в кредит, а всю сумму, что у меня была, внёс как первоначальный взнос. Кредит получился на год, с небольшой переплатой. Зато машину взял чуть дороже, но гораздо лучше. Повезло, что было спецпредложение и цена оказалась, учитывая скидку, очень привлекательной. Сама машина комфортная, коробка автомат, комплектация максимальная, на дороге себя показала отлично. Порадовало, что оформление оказалось недолгим, заявку рассмотрели минут за 40, а вся бумажная волокита около часа времени заняла. Параллельно специалист меня информировал о дополнительных услугах, но не настаивал об обязательном приобретении. Без подарка меня не оставили, выдали сигнализацию, приятный сюрприз. Впечатление от автосалона осталось крайне положительное, однозначно рекомендую.

20 июля 2022

Не особо понравилось отношение менеджеров автосалона Фьюжн Авто. Я заезжал к ним дважды в течение месяца. Первый раз исключительно чтобы посмотреть машины. Хоть и были свободные менеджеры, но подошли ко мне не сразу, пришлось громко звать. Консультация была поверхностная, но цена была нормальная на ладу весту. Вот и решил, что все же куплю машину у них. И во второй раз было такое же отношение, хотя менеджер уже был другой. Я надеялся, что получу хорошую презентацию, а в итоге фактически сам выбрал комплектацию автомобиля. Оформляли машину очень долго, целых 4 часа пришлось дожидаться.

24 июня 2022

Кто бы что не сказал, но мое мнение насчёт данного автосалона очень даже положительное. Для меня самое главное наверное как и для многих это достойный ассортимент, приятные цены и сотрудники которые не докучают своей консультацией. Менеджер который со мной работал сначала предложил свою помощь, стал вопросы задавать, я ему сразу сказала что хочу посмотреть сама, а если появятся вопросы то я обязательно его позову. Абсолютно адекватно отреагировал, и когда он мне реально понадобился уже по конкретным вопросам, тогда он ко мне подошел по моей просьбе и продолжил свою работу. Никаких недопониманий не возникло, достаточно умный и образованный сотрудник, побольше бы таких. Благодаря ему как раз таки я по итогу и смогла определится с выбором. Честно не планировала покупать машину в тот день, думала что просто осмотрюсь, но меня устроило всё абсолютно, так что не видела смысла откладывать на потом. Цена порадовала, в наличии машина которая интересовала была. Ну и плюс сервис получила соответствующий. Поэтому всяких "но" не возникло. Очень рада что свою машину купила именно в этом салоне. Не устану повторять что это лучший салон с идеальным отношениям к своим клиентам. Определенно рекомендую!

13 мая 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг