Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Фьюжн Авто - отзывы

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 13

Официальный сайт: fusion-avto.ru

Телефоны: +7 (861) 206-60-89.

Адреса:
г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Режим работы:
Ежедневно 09:00-21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (13):
Нам с мужем тоже понравился этот автосалон. Без особых проблем купили здесь машину в семью. Теперь будем у них обслуживаться.
06 апреля 2021
Отечественные авто щедро представлены у этого автодилера. Я специально их выбрал, уточнив по телефону, на каких условиях выдают кредиты. Смотрел машины у них без малого 3 часа. Мне хорошую консультационную поддержку оказал менеджер Евгений. С его помощью я выбрал Lada Vesta Sport. С кредитом прошло гладко - я внес всего 65 тысяч и остальную сумму дали в кредит.
15 марта 2021
Отличный автоцентр. Мне лично очень импонирует то что консультанты здесь в первую очередь заинтересуют, поговорят, посоветуют, не в коем случае не навязывают и не настраивать на какие то определённые модели. Ассортимент в салоне очень неплохой, много что есть в наличии, так же и под заказ. Машины есть как новые, так и поддержанные. Оформили документы на машину быстро, там же оформила страховку на авто. Однозначно рекомендую данный салон. Надежный, стабильный, ответственный. Стоящий. Я осталась довольна, особенно когда узнала что машину покупаю со скидкой. Такое мало где повстречаешь реально.
07 марта 2021
Искала себе Гранту в стандартной комплектации, менеджер сразу ее показал, предложил посмотреть варианты по цвету, подсказал какие у них есть комплектации. Выбрала все необходимое и оформила машину. В целом, очень рада, что купила ее здесь. Спасибо за высокое качество всех услуг!
27 февраля 2021
Подписываюсь под каждым положительным отзывом. Только приехал от них с новым Логаном. Покупка прошла отлично, взял по хорошей цене без ожидания и переплат.
21 февраля 2021
Приезжали в этот автосалон с супругой ей за новой машиной, взяли ей то, что она хотела. Заплатили чуть меньше запланированного из-за хорошей акции, проходящей в автосалоне. Оба довольны покупкой.
12 февраля 2021
Полностью доверился автосалону Фьюжн, потому что в интернете много положительных отзывов о нем от покупателей. Теперь я стал одним из них. Купил здесь автомобиль Volkswagen Jetta, брал его под заказ, так как нужного мне цвета в салоне не оказалось. Автомобиль был включен в следующую поставку и через несколько недель прибыл в автосалон. По приезду были оформлены все документы, выдана гарантия на несколько лет без ограничения пробега, а также автомобиль был сразу застрахован. Понравилось, что все сделали быстро, сервис действительно качественный. Организация заслуживает всех похвал.
09 февраля 2021
Я с автосалоном Фьюжн знакома уже пару месяцев, именно два месяца назад я начала регулярно мониторить акции в данном автосалоне. Впервые когда приехала туда, попала на хорошие распродажи и просто загорелась купить себе автомобиль. Но на тот момент не была накоплена нужная сумма на ладу x-ray, которую я хотела покупать. Тест-драйв я проходила ранее, причем на нескольких комплектациях, поэтому смогла еще заранее выбрать подходящую комплектацию для себя. Внесла сразу всю сумму в кассу и без всяких кредитов оформила машину. Довольна, что все получилось так удачно и хочу сказать автосалону большое спасибо за то, что устраивает такие акции для покупателей.
29 января 2021
Хороший автоцентр с большим выбором машин и невысокими ценами. Думал, что приеду и увижу маленький ассортимент на максимум десять машин. Рад, что ошибался. Смогли много чего предложить как в наличии, так и под заказ. Понравилось грамотное сопровождение сделки, хорошее обслуживание, профессионализм персонала. Приятно было совершить здесь покупку.
18 января 2021
Нормальный автосалон с хорошими условиями для покупки машины. Большой ассортимент. Популярные марки, хороший выбор, цены низкие и обслуживание на уровне. Я здесь взял себе renault duster в одной из средних комплектаций. Никаких нареканий к работе автосалона нет. Все быстро оформили и предоставили хорошую скидку.
13 января 2021