Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Фьюжн Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,4
Количество отзывов: 28

Официальный сайт: fusion-avto.com

Телефоны: +7 (861) 205-48-17.

Адреса:
г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Режим работы:
Ежедневно 09:00-21:00

Компания
О компании
.
Видео отзывы Отзывы (28):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Персонал автосалона "Фьюжн Авто" очень вежливый. Организовали процесс таким образом, что каждому клиенту стараются угодить и не оставляют его без своего внимания. Я зашел в салон первый раз, и на протяжении всего этого времени, со мной был менеджер, который помогал мне и рассказывал обо всех автомобилях, которые меня интересовали. Такой подход мне сразу понравился, поэтому даже и не хотелось посещать другие салоны. Тем более, что цены здесь были хорошие. Возможно, есть где и пониже, но я не уверен. Купил Renault Duster в сером цвете, да и еще мне от автосалона подарили зимний комплект шин.

01 октября 2021

Никогда спонтанно не относилась к покупкам. А если уж речь зашла о новой машине. То уж извините, выбирать необходимо фундаментально. Программ приобретения машины сейчас много, салонов тоже. А цен лояльных уже маловато. Начала копать с цены. Этот салон выделялся и большим выбором и гуманными ценниками. Не редко попадаются и скидки.Общение с сотрудниками прошло хорошо. Они обучены и доброжелательны. Покупка меня порадовала, машину оформили мне без заминок. Моя Kia Rio то, что нужно. Страховку делала тоже здесь. Довольна таким качественным сервисом. А ещё посоветую всем друзьям этот салон.

27 сентября 2021
Автосалон показал себя только с хорошей стороны. Понравилось, что цены на автомобили здесь не завышенные, как в многих автосалонах нашего города. Наоборот, на некоторые автомобили были нормальные скидки. Классно, что здесь работают хорошие консультанты, с выбором автомобиля мне действительно помогли. Покупал автомобиль в кредит. Могу сказать, что условия здесь вполне приемлемые, ставка не высокая если в общем. Классно, что есть гостевая зона, было чем заняться пока оформляли документы. В салоне много времени провел. Банк долго одобрял кредит почему-то. В целом доволен, рекомендую!
26 июля 2021
Пару недель назад была в этом салоне и не как не могу разделить радость с авторами положительных отзывов. Расскажите мне в каком углу стояли машины по акции, а в каком машины в наличии? Очень интересно узнать, потому что ни того не другого я не заметила здесь.
26 июля 2021
Выбирали автомобиль вместе с женой, основные требования были чтоб машина большая, семейная. Менеджер в автосалоне «Фьюжн Авто» нас буквально с полуслова понял, очень приятный и вежливый парень, все объяснил, показал что у них сейчас есть в наличии, предложил и на заказ несколько моделей. Условия для покупки у них хорошие, салон просторный, есть тест-драйв, все документы заполняют сотрудники, ты только проверяешь. Цены отдельный плюс, мы во многих салонах были, но тут экономия весомая. Покупку оформляли в кредит, тут советую по телефону сразу узнать какие документы нужны будут, мы благодаря этому время сэкономили и управились с банком за два часа.
12 июля 2021
Откатался 3 года на небольшом седане - равон. Машина не плохая, но не престижная. Сменил работу, в семье появился еще 1 ребенок и мы с женой стали обсуждать тот момент, что нам нужна машина получше. Естественно, не сильно дорогая, чтобы было не дорого обслуживать кредит (вариант полной оплаты машины даже не рассматривали). Стал узнавать у знакомых - может, кто готов купить у меня равон (я готов был отдать машину по рыночной цене или чуть ниже, но чтобы побыстрее, да и вдобавок ко всему с чужими людьми не хотелось связываться - это время только терять, толку никакого). Один из знакомых натолкнул меня на мысль относительно трейд-ин и я начал глубоко изучать данный вопрос. Позвонил в несколько автоцентров. Оказалось, все тоже не настолько идеально, как я думал изначально - не все готовы брать такую машину, на нее спрос низкий. Короче говоря, через пару дней поисков я вышел на этого автодилера. Они мне ответили на письменную заявку, что готовы купить равон, если он в хорошем состоянии. Пришлось еще сделать несколько фотографий и отправить дополнительно информацию по модели и комплектации. После этого получил железное подтверждение о приеме моего авто. Собрался ехать было сам, но жена одного не отпустила - побоялась, что кредит мне дорогой навяжут. Напрасно переживала, как оказалось - все у них организовано толково, сам принимаешь решение, с каким банком сотрудничать, на какой срок брать кредит. Ждать особо не пришлось, когда приехали - было несколько свободных специалистов. Один из них, Петр, предложил нам помочь - показал, где боксы оценщиков, там все прошло быстро - я присутствовал при оценке, сразу подписал часть документов и еще часть - когда уже оформлял покупку нового автомобиля. Тот же менеджер Петр помогал с подбором новой машины. Он технически хорошо подготовлен, знает много интересного по автомобилям и охотно делился с нами этой информацией. Не навязывал свое мнение, это тоже важно - мы чувствовали себя спокойно и уверенно, пока находились в автосалоне. Цены все указаны на табличках, помимо этого нам Петр просчитывал платеж в кредит (ведь мы уже знали, сколько внесем за будущий автомобиль). Подобрали оптимальную машину как по техническим характеристикам, так и по стоимости - DW Hower H3. С выдачей кредита было немного долго - какая-то чисто техническая заминка в банке, перед нами извинились за лишний час ожидания и дополнительно презентовали коврики в новую машину.
18 июня 2021
По телефону согласовал условия покупки хендай креты. Все договоренности соблюдены, взял выгодно.
23 мая 2021
Мы с мужем решили купить новую машину. Планировали эту покупку несколько месяцев, выбирали варианты, сравнивали цены в разных автосалонах. И вот, сделали свой выбор - решили взять автомобиль Hyundai Santa Fe. Этот автосалон предложил на него очень привлекательную цену. Салону мы доверяли, потому что читали много положительных отзывов о нем. Покупкой остались полностью довольны. Сотрудники хорошо обучены, имеют большой опыт работы, хорошо разбираются в автомобилях. Менеджер на каждом этапе был рядом и во всем помогал. Цена просто супер + много бонусов и подарков. От посещения автосалона остались очень теплые впечатления!
11 мая 2021
Плохой салон! Не тратьте своё драгоценное время! Приезжаешь, очень долго ждешь чтобы показали машину! Потом очень долго все это оформляют! Очень долго кредитный специалист там все согласовывает по 10 тысяч раз. Куча банков в итоге не понимаешь что какой процент и т.д Голова скипеть может! 2 часа потратила только на то чтобы разобраться с этими кредитами! Потом еще столько же ждала машину пока подготовят. Некомпетентность и не организованность!
06 мая 2021
Я в этом автосалоне недавно покупал машину для дочери. Ей в прошлом году исполнилось 18 лет, а я ей еще за год до этого обещал к совершеннолетию купить новую машину. Сначала хотел отдать ей свою, но потом подумал, что пусть лучше будет новая, все-таки новая машина намного надежнее и безопаснее, чем моя пятилетняя мазда. Дочь знала о том, что я ей приобрету машину и в автосалон поехала вместе со мной. Я ей не доверил выбирать ни автосалон, ни автомобиль, потому что знаний у нее в этом деле ноль. Она закончила учиться на права только пару недель назад и в машинах не разбиралась абсолютно. В общем, решил я ей взять на первых порах рено логан в максимальной комплектации. Думаю, что для нее это будет просто отличный вариант. Машина очень комфортная и надежная, ездить на ней ей будет удобно. Автосалон я выбрал из-за лучшей цены, здесь была самая приемлемая цена среди автосалонов города. Дочери не дали прокатиться на машине, так что я сам ее тестил, как раз на тесте была максимальная комплектация. Мне машина очень понравилась, так что решил брать. Оформил автомобиль за наличные, в подарок дали зимнюю резину и комплект ковриков. Дочь сейчас на машине ездит каждый день и очень всем довольна, а я доволен, что покупка в этом автосалоне прошла хорошо.
02 мая 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 134
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Лайк Моторс

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4