Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 43

Официальный сайт: avignion.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сейчас так много предложений от автосалонов, что глаза разбегаются. Мы с мужем сначала со скептисом к ним относились, но потом среди этой кучи нашли официальных дилеров автосалон "Авинон". У них цены гораздо дешевле за счет того,что нет дополнительных услуг. Искали мы исключительно Хендай Кретта по многим причинам, менеджер нас проконсультировал, ответил даже на мои чисто женские вопросы, показал машину и внутри, и снаружи, и на тест-драйве. Подумали немного и решили брать, тем более на комфортную комплектацию была скидка. оформление у них слаженное, вес документы оформили с первого раза.
21 августа 2021
В моем случае потребовалось два посещения автосалона, чтобы убедиться в том, что Авиньон - это именно то, что мне нужно. Первое посещение было больше ознакомительным: посмотрел автомобили, пообщался с менеджерами по продажам и обещал подумать о том, буду ли я тут покупать авто. В итоге понял, что данный автосалон определенно подходит мне по всем параметрам. Прежде всего, тут оказалась очень хорошая для меня цена на автомобиль, к которому я давно присматривался. Также отмечу, что сам процесс тут организован до мелочей, поэтому все прошло действительно хорошо. Учитывая мой позитивный опыт, я могу советовать данный автосалон.
07 июля 2021
Нормальный автоцентр, хотя думаю есть и лучше в тысячи раз ну или хотя бы такой чтоб ассортимент был достойный и цены. Единственный плюс у данного салона то что здесь хорошая консультация.
22 июня 2021
Мне понравился салон. Самый простой и обычный который может быть. Без пафоса и прочего подобного. Работают здесь очень опытные сотрудники, которые могут реально помочь, подсказать, рассказать. Ассортимент тут большой, выбор есть и это самое главное. Цены оптимальные, благодаря акциям и скидкам можно ещё и сэкономить. Так что определенно рекомендую данный салон.
01 июня 2021
Неплохой автосалон. Здесь я поменял свой автомобиль по программе trade-in и остался очень доволен тем что во-первых быстро диагностику назначили, во-вторых когда пришло время, очень быстро провели. В-третьих мне очень неплохо оценили старый автомобиль. И в-четвёртых я смог в нормальных условиях приобрести себе новую машину. В автосалоне очень большой ассортимент, приятные для глаз и кошелька цены. Помимо нормальных цен здесь очень много скидок , которые позволяют сэкономить на покупке машины. И самое главное для меня, это консультация. Грамотно и четко по факту, без лишнего ненужного груза. Я определённо рекомендую данный автосалон, не только для для тех кто планирует купить машину и поменять по программе трейд-ин, но и вообще всем.
07 мая 2021
Все понравилось. Заметных недостатков не нашла
01 апреля 2021
В данном автосалоне мы покупали машину моей маме с отцом. Это был наш подарок с ним ей на юбилей поэтому к выбору автосалона и самой машины мы подошли очень ответственно. Что я , что отец очень долго искали хороший автосалон, в котором бы мы нашли все те хорошие качества, о которых пишут в самых лучших отзывах. Придя к общему мнению , мы выбрали именно этот автосалон для покупки машины. Мы оба очень удивились, тому что здесь действительно очень широкий ассортимент, как многие писали в отзывах, хотя до последнего в это, лично я не верила. Также меня очень впечатлили цены на машины в автосалоне. Я конечно заходила на сайт прежде чем сюда прийти, видела эти цены, но честно говоря мне показалось что это какой-то привлекательный манёвр со стороны автосалона и чистой воды замануха, но на самом деле всё оказалось именно так как было указано на сайте. Машину маме мы купили с очень хорошей скидкой в 180 000 руб. Ни один автосалон такие скидки не предлагает, я бы даже сказала вообще скидок не делает. По поводу консультации могу сказать одно, то что нам с отцом очень понравилась и мы даже задумались в какой-то степени о смене машин самим себе. Менеджер показал себя с очень хорошей стороны, был вежлив, культурен, видно что образованный и не один день работает в данном заведении потому что действительно помог с выбором , а точнее с выбором комплектации. Очень много , что рассказал, посоветовал, даже тест-драйв предложил, но за счёт того что у нас не было времени на тест-драйв, мы отказались, но были уверены, то что делаем правильный выбор тем более что и мама поглядывала на эту машину. Оформили машину нам быстро. Покупали мы за наличный расчёт, и пока оформляли за наличный расчёт, я разговаривала с менеджером по поводу кредитования и уже для себя я сделала выводы,что здесь купить машину в кредит вполне реальное, да и переплаты будут самые минимальные, а не так как во многих автосалонах, когда ты покупаешь машину за миллион переплачиваешь ещё сверху 800 т.р. Оформляли по одному только паспорту, но страховку мы не оформляли и на учёт в ГИБДД мы не ставили , потому что машина шла, повторюсь в подарок и это уже должен был делать конкретно человек, который будет за рулём данного авто. Но зато такой спектр предоставляемых услуг можно добавить огромный плюс , потому что мало какой автосалон предоставляет такие услуги. Автосалон мы действительно советуем, очень достойный, и вот на днях пойду в этот автосалон, уже для выбора машины для себя и думаю эта покупка будет такой же удачной как и покупка машины для нашей мамы!
02 марта 2021
Около двух месяцев не знал какую машину взятб. Еще дольше выбирал сам салон. Перечитал кучу самых разных отзывов, понял, что сколько людей, столько и мнений. В общем решил съездить в несколько из них и самому все посмотреть. Хорошие условия для покупки нашел в Авиньон. Планировал брать Kia Rio X-line в кредит. В салоне понравился хороший выбор не только машин, но и комплектаций к ним. В других салонах на каждую машину могли предложить одну-две комплектации, остальное только под заказ. Здесь с этим проблем не было. Цены тоже здесь отличаются от других дилеров в лучшую сторону. Тем более при кредите действовала акция, которая позволила сэкономить на покупке. Понравилось, что работа налажена очень четко, по принципу меньше болтовни - больше дела. Меня проконсультировали по машине и по кредиту, согласовали все детали и не долго думая быстро все оформили. Видно, что сотрудники - настоящие профессионалы, обладающие опытом. Машину получил тоже быстро - через два дня. Все допы, которые я заказывал, установили очень качественно. Автосалон однозначно буду рекомендовать знакомым, на мой взгляд он достоин самой высшей оценки.
16 февраля 2021
Салон обычный, ничего крутого здесь нет как пишут многие в своих отзывах. Цены допустим я вообще не считаю какими то низкими или хотя бы с намеком на это. Консультация не сильно информативная, а единственный плюс салона как по мне так это ассортимент. Больше ничего хорошего я здесь не заметила.
10 февраля 2021
Марка черри представлена богато. И консультанты умело рассказывают. Все, что думал, посмотрел. Не жалею, что в такую даль съездил - у них выбрал то авто, что и по сумме, и по опциям подошло.
14 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,6
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14