Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: 8 (495) 477-84-00; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

В автосалон Авиньон обратилась с целью приобрести автомобиль б/у в хорошем состоянии. Остановилась на Лада Седан,как раз по моему бюджету. Понравилось, что менеджеры тактичны, не навязывают более дорогие модели, считаются с мнением клиента. Мне предложили и другие варианты, в том числе и новые машины бюджетного ряда. Изначально хотела уплатить сразу всю сумму, не связываться с кредитом. Но теперь, возможно, пересмотрю свое решение. т.к. условия кредитования достаточно лояльны, переплата по процентам незначительная. Была в нескольких салонах до этого, но так доброжелательно нигде к клиенту не относятся. В конечном итоге приобрела облюбованную Ладу, но с рассрочкой на год.
02 августа 2020
Хотел купить девушки на день рождения автомобиль, не позаботился заранее и в какие бы я салоны не обращался, везде нужно было ждать нужной комплектации и цвета в течение минимум недели, посоветовали мне автосалон Авиньон, зашел на сайт и позвонил им, уточнил имеется ли у них Nissan Juke в комплектации LE Perso в красном цвете, и мне сказали ДА, о чудо, я смогу забрать этот автомобиль в день обращения, я попросил забронировать. Приехал в салон, подошел к девушке консультанту, спросил у нужном мне автомобиле, потом уже менеджер проводил меня до авто, показывал и рассказывал про интерьер и экстерьер авто, меня все порадовало, я только быстрее хотел забрать автомобиль для девушки, очень оперативное оформление документов, и через два дня уже подарил подарок, остался очень довольным.
30 июля 2020
Если хотите купить хорошую машину и при этом выгодно, то рекомендую покупать в автосалоне. Сам я, лично, брал у них машину как себе так и своей жене. В наличии у ребят есть абсолютно все виды машин начиная от таких как taota yaris и заканчивая внедорожниками. Цены, пожалуй, одни из самых низких, но при этом есть хорошая гарантия. Когда я покупал свою хонду C-RV менеджер очень хорошо меня проконсультировал, вроде молодой, а столько знаний, это меня приятно удивило. А когда жене брали, так вообще урвали кредит под очень низкий процент. Всего около двух годовых процентов переплаты. Супер!
21 июля 2020
Я приехал с сестрой в автосалон, она просила помочь ей подобрать машину. Ну, я если честно хотел вначале отказаться знал что с ней непросто. Но потом все, же поехал, выбирали мы, долго в автосалоне отличный ассортимент менеджер нам помогал, рассказывал про все машины подробно. Но сестра никак не могла решить. В общем авто мы выбрали но прошло почти полтора часа. Кредит ей одобрили быстро, если бы нее ее копания управились бы шустро. Машину она получила, какую хотела, даже цвет был подходящий. Менеджеру за помощь очень благодарен. Автосалон я, конечно, советую цены неплохие сервис на высоте.
11 июля 2020
Мы с мужем присматривались к разным автосалонам, а об существовании этого автосалона Авиньон мы даже не знали. Хорошо, что друг мужа посоветовал посетить этот автосалон. Салон долго не искали и это большой плюс, что автоцентр расположен удобно. В автосалоне представленный огромнейший модельный ряд, но почему-то нам с мужем больше всех понравилась машина форд фокус хэтчбек. На машину действовала скидка, но это нас не подкупило, потому что во многих автосалонах действуют скидки. Отношение персонала к клиенту нас подкупило в этом автосалоне больше всего. Нас очень вежливо обслужили. Рекомендую.
04 июля 2020
В автосалон Авиньон я поехал по настоятельной рекомендации своего зятя. Он с пол года назад там покупал себе новую машину и покупкой остался очень доволен. Еще говорил мне, что там отличный выбор и хорошие, ниже, чем у конкурентов цены. Но перед тем как туда ехать я прочел отзывы о этом салоне. Они были практически все положительными. Так что я уже со спокойной душой туда и направился. В салоне подозвал менеджера и рассказал ему о своих предпочтениях. Он оказался профессионалом, понял, что я от него хочу и начал предлагать мне варианты. Из всех я выбрал Ниссан Альмеро. Отличный, маневренный автомобиль. На него еще и скидка приличная была. Так что я за него заплатил 465000 руб., получается больше 130000 руб я сэкономил. Отличный автосалон. Я доволен.
24 июня 2020
Я рад, что меня занесло в автосалон Авиньон, так как очень долго выбирал где мне купить автомобиль. Нужно было выбрать, где выгодней всего по цене, а так же, где самый низкий процент кредита. И здесь и первое, и второе сыграло свое роль, так как ниже цены на машины тяжело найти. При этом здесь продавали Форд Фокус, я изначально хотел приобрести именно этот автомобиль. И на него, кстати, распространялась акция - в подарок давали новый комплект шин. В общем, сошлось все, чтобы я купил машину именно здесь, что я, в конечном счете, и сделал. К тому же, мне без проблем одобрили автокредит. Мне просто везет)
22 июня 2020
Отличный автосалон Авиньон, где на выгодных условиях удалось приобрести хороший автомобиль Nissan X-Trail New. В автоцентре очень чисто и персонал опрятный. Выбор машин в автосалоне неплохой и все они в ухоженном состоянии (на них нет пыли и они ровно расставленные). Порадовало то, что тут работает доброжелательный персонал, который не отказывает в консультации и в помощи подбора машины или комплектации к нему. Здесь работают оперативные и грамотные сотрудники, которые за полтора часа оформили необходимые документы на покупку машины и я уехала из автосалона на собственном авто.
20 июня 2020
Про данный Автосалон Авиньон я не знаю, и никогда не слышал ничего плохого. А могу только порекомендовать и сказать, что этот салон однозначно заслуживает внимания своего клиента. Там есть все для комфорта и удобства. Просторно, светло и удобно. Персонал салона приветливый и грамотный. На любой вопрос могут ответить, с удовольствием все подскажут и что надо покажут. Реально специалисты. Еще мне нравится то, что там всегда есть выбор и что эти машины у них находятся в наличие. Цены там нормальные. Бывают даже акции и скидки приличные. Туда можно спокойно прийти и без какой-либо волокиты в комфортной обстановке быстро купить понравившуюся машину. Что я собственно говоря и сделал на прошлой неделе. Выбор машин там шикарный, поэтому я выбирал долго. Но, хорошо, что менеджер мне попался корректный. Он мне очень помогал. В общем, для покупки я рассматривал два варианта. Это Киа Рио и Ниссан Альмеро. Но в итоге я все-таки приобрел Ниссан Альмера. Потому что, как бы это банально не звучало, она была дешевле, да и больше она мне понравилась. Отдал я за нее 325000 руб., то есть и сэкономил (благодаря существенной скидке) я больше 150000 руб. Отличный салон. Отзывы о нем приличные. Я рекомендую!
07 июня 2020
Последние пару лет ездил на своей старой машине с мыслью, что её стоит заменить более надежной и новой, так как постоянно заниматься ремонтом мне было и накладно, и не с руки. Собирал деньги, но так и не дождался момента, когда у меня будет полная сумма денег и решил, что недостающую сумму буду брать в кредит. Для начала мне нужно было определиться с машиной и автомобильным заведением, где предложат самые выгодные условия по кредитованию. В результате после нескольких недель выбора по автосалонам нашего региона, я остановился на данном, где условия по кредитам были наиболее подходящими. А вот машину я решил выбирать на месте, потому что парк машин в автосалоне был большой и у меня была полная уверенность, что свою машину я там точно найду. Пришел в автосалон и ко мне сразу подошел менеджер, который в вежливой форме поприветствовал меня и уточнил цель моего прихода. Когда менеджер понял, что мне нужна помощь в выборе автомобиля, то он стал меня консультировать по всевозможным моделям, которые были в заведении. Слушать его аргументы и доводы было очень интересно, потому что он оказался хорошим специалистом с максимальными знаниями всех деталей, касающихся всего автомобильного ряда автосалона. В итоге мне понравились характеристики Фольксвагена Поло и я решил проехать на ней тест драйв. Противиться менеджер не стал, а наоборот с удовольствием прокатался со мной на машине, которая мне ещё больше понравилась на деле. После того как я машину выбрал, оставалось дело провести по оформлению кредита. Я подошел к кредитному специалисту и стал с ним разбирать кредитный договор на предмет подводных камней и дополнительных комиссий. Пока я вычитывал договор, менеджер отправил заявку на получение кредита в банк и уже через пол часа с банка пришло положительное уведомление, что мне согласовали к выдаче кредита всю сумму, которая мне была нужна. Понравилось, что в договоре не было никаких дополнительных комиссий и поэтому сомневаться в выгодности заключения сделки в данном автосалоне у меня не было. В результате мы заключили договор под минимальную процентную ставку и на максимальный период погашения, что позволило мне в итоге платить минимальный ежемесячный платеж по кредиту, который не влияет на мой семейный бюджет. Понравилось ещё, что оформили документы ребята очень быстро и что при вручении ключей от машины мне также подарили КАСКО на год и зимнюю резину. Уезжал с автосалона довольным, что заключил выгодную сделку.
20 марта 2020