Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Статус Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,3
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: ac-status.ru

Телефоны: +7 (391) 986-36-26.

Адреса:
г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (22):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Долго не решался посетить данный автосалон, потому что сомневался в подлинности отзывов на счет него. Потом все же рискнул и очень жалел о утерянных днях. Автосалон заслуживает большего чем просто положительных отзывов, потому что здесь идеально все до мелочей. Чисто, просторно. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Машины разных производителей. Для тех кто не осилит новое авто, есть ряд поддержанных по привлекательным ценам. Сервисное обслуживание достойное. Менеджер который работал со мной оказался мастером своего дела. Настоящий профи, к нему можно с любимым вопросом обратится, потому что сам он знает характеристики всех представленных на продажу машин. Оформление заняло максимум час. И то этот час пролетел как одно мгновенье. Я был доволен своей покупкой и салоном в том числе. Определенно рекомендую эту организацию!

09 ноября 2021

Полностью согласен с положительными отзывами об этом автосалоне. На днях взял там обновленный логан и ни разу не пожалел, что обратился к ним. Приветливый персонал, чистый и просторный зал, без обмана ни по телефону, ни на месте. Цены такие же, как и на сайте. Все лицензии и сертификаты общедоступны. Возле каждой машины есть стойка с информацией, можно ознакомиться со всеми характеристиками. По телефону договорились о нужном оборудовании и оно было в наличии. Машину подготовили и предоставили к следующему дню. Цены не были завышены. В общем рад, что взял машину здесь. Хорошие, ответственные ребята.

20 октября 2021

Только вчера я вернулась с мужем из этого автосалона. Хотим поблагодарить за хорошую машину и за профессиональное обслуживание. С нами работал личный менеджер, помог выбрать автомобиль. Он предложил нам несколько подходящих моделей, объяснил тонкости каждой. Нам понравилось, что никто не навязывал нам свое мнение, не пытался заработать на нас или продать ненужные нам услуги. Купили быстро и через несколько часов нам уже выдали машину. Работа автосалона очень понравилась, от посещения компании и покупки остались только положительные эмоции.

12 сентября 2021
Долго сомневалась, покупать поддержанный автомобиль или рискнуть и взять поддержанный. Конечно все друзья уговаривали на новый и аргументы были весомые, но окончательно я решилась только после знакомства с автосалоном "Статус Авто". Это даже не сало, а настоящий дом машин. Тут просто огромный выбор, при это не на картинках в каталогах, а в живую моделей в наличии полно. Я уже определилась заранее что хочу Киа Рио и благодарна менеджеру что так оперативно устроил обзор и тест-драйв нужного автомобиля. Оформление прошло даже быстрее чем я выбирала, процесс у них быстрый и четкий, так что я от души их советую!
31 августа 2021
Мы выбирали вторую машину в семью для жены. У меня уже два года Форд Мондео 2018 года, машиной доволен, хотели эту марку и для супруги. Ну, единственный момент, она хотела что-то поменьше, хечбек. Рассматривали вариант Фокус или Фиесту. Много разных автосалонов обошли, некоторые срывались еще на стадии звонка, когда озвучивали совершенно другую цену, отличную от той, что указана на сайте. Автосалон Статус авто был один из последних куда мы приехали. Честно говоря уже особо не надеялись найти машину, которая интересовала по нормальной цене и в хорошем состоянии. Видимо это было чудо, потому что тут был Фокус с небольшим пробегом, в нормально состоянии, да еще и в белом цвете. Именно такой хотела жена)) После осмотра машины мы решили, что будем брать. Менеджер нам достаточно подробно о ней рассказал, все показал детально. Машинка почти идеальная) Далее было длительное оформление бумаг - тут все, как у всех. Долго мы, конечно, ждали... Пока кредит подтвердят, пока все заполнят. Ну зато ставка по кредиту оказалась не высокая, как мы и рассчитывали изначально. Покупкой остались довольны, все в порядке! Работают добросовестно, все машины, что представлены на сайте реально есть в наличии!
12 июня 2021
Взяли в автосалоне Статус Авто машину для дочери. Месяц назад она сдала на права, так что смотрели недорогой, но комфортный вариант для города. Купили в итоге Кио Рио. Взяли по хорошей цене, всем довольны.
03 июня 2021
Салон как салон. Вполне приличный, обычный, ничего особенного тут нет. Но и не скажу что здесь плохо как то. Ассортимент вполне себе соответствует тому что указано на сайте. Цены так же совпадают целиком и полностью. Консультация менеджера который со мной работал меня удовлетворила полностью. Единственное что, так это то что машину покупал и ждал ее под заказ 3 недели. Не сказать что минус, но и не хотелось бы ждать изначально. но зато купил со скидкой
21 мая 2021
Данный автоцентр в свое время мне посоветовал коллега на работе, который там покупал машины чуть ли не каждому члену своей семьи. Зная этого человека он бы не стал брать там где по сути плохо. Он так расхваливал каждый раз в разговорах этот салон, что просто грех было не прийти сюда тогда когда я планировал купить машину. Мне очень приглянулся определённый вид машины, но я долго сомневался в своем выборе и тогда мне на помощь пришел менеджер, который оказался настолько умным и грамотным что я в моменте стал думать что работаю с каким то супер спец профессионалом. Не грузил меня ненужной болтавней и какие то непонятными рассказами за машину. То есть было все предельно ясно, человеческим простым языком, без особо умных профессиональных слов как иногда у нас любят работать с людьми, думают что " сейчас я пару фраз умных кину и он поведется". Здесь ничего подобного нет. Просто, прозрачно, чисто, без обмана и воды. Ассортимент в салоне очень разнообразный, по истине. Я подобного не где не видел и честного говоря не ожидал увидеть. До последнего думал что такой обширный ассортимент у них только на сайте представлен, пока сам не стал наблюдать эту картину. Машины какие хочешь есть. Новые, подержанные, с завода только что пригнанные, иномарки или отечественные, на любой вкус и цвет как говорится. Очень обширный ассортимент повторюсь, и выбор будет действительно для каждого. Цены так же приятно удивили, потому что было очень много акций и скидок. Так же специальные предложения по кредиту, для тех кто планирует. Примерно если прикинуть, то получается не плохо. Не планировал бы брать за наличку, кредит взял бы не задумываясь. Оформили мне машину быстро, без каких-либо лишних слов и без каких-либо дополнительных платных услуг. Что для меня очень важно. Потому что ненавижу когда на меня наседают со своими супер предложениями и всякими прочими уловками. Оформили быстро, так же на месте оформили страховку на автомобиль и поставили на учет в гаи. Теперь то после того как купил здесь машину, понимаю почему коллега сюда возвращается каждый раз, хвалит нам этот салон почти каждый день и готов спорить до последнего что лучше салона просто не придумать. Действительно стоящий салон, таких еще попробуй поищи, не найдете!, теперь т о имея опыт этом деле я уверен на 100%. Всем советую, определенно. Мой выбор однозначно данный автоцентр. Теперь я точно знаю куда идти если что и что рекомендовать.
05 мая 2021
Покупать Nissan Terrano поехал в этот автоцентр, потому что приятель посоветовал (он брал машину в прошлом году, нормальный кредит ему согласовали). Я всего 5 дней тому назад пригнал от них машину. Сначала показали, как и положено, потом был тест-драйв и следом – оформление. Время, что у них был, не засекал. Ориентировочно часа 3-3,5 потратил на все, вместе с бумагами.
23 апреля 2021
Не знаю у кого какое мнение по данному салону, но у меня сложилось достаточно хорошее впечатление сразу как только сюда пришла. Сюда пришла не случайно, мне его посоветовали и тот кто посоветовал сам покупал здесь свою машину и остался очень доволен процессом. Товарищу, который посоветовал данный автосалон доверять стоит, поэтому сомнения изначально никаких не было о том что автосалон достойный. В деле всё так и оказалось. Ассортимент достаточно большой, много что есть в наличии а также под заказ. Больше всего меня удивило и поразило то что в ассортименте есть не только новые машины но и машины подержанного состоянии, а именно с небольшим пробегом. То есть внешне они по сути ничем не отличаются от новых, единственное что это пробег. Я думаю для многих это не такой важный критерий и многие именно такую машину и выберут, тем более что по цене намного дешевле, чем новый автомобиль. Цены данного автосалона достаточно низкие и и приземленные. В наше время это большая редкость, потому что везде цены сумасшедший, и не каждый предоставляет скидки и акции, а данный автосалон переплюнул наверное в этом плане всех потому что у них это все есть. И систематические скидки, и постоянные акции, и специальные выгодные предложения для тех кто планирует брать машину в кредит, очень много государственных программ с выгодными условиями. Поэтому считаю, что даже машина в кредит может быть выгодной и с разумными условиями оформления. Также мне очень понравилась консультация. Специалист оказался достаточно грамотный и образованным. Рассказывал за машину, которая меня интересовала всё от А до Я, не запинаясь, не заученным текстом, а то какая она есть на деле. Сомнений по поводу того что он мне говорит про машины у меня не было никаких, у меня была лишь такое чувство что у него точно такая же машина стоит в гараже, потому что так досконально знать ту модель которую я выбрала мне казалось просто нереально. Также менеджер сам лично предложил и организовал тест-драйв, где уже 100% я решила брать машину. На будущее, если вам предлагают тест-драйв, не отказывайтесь ни в коем случае, потому что именно испытать машину в деле помогает более точно с машиной, стоит её брать или нет. Приехав обратно сразу же стали оформлять документы на неё. Сделали достаточно быстро и без проблем. Там же на месте предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в ГИБДД. На эти две услуги согласилась, потому что логично было сделать это здесь. Все равно пришлось бы делать, а так время сэкономила. Я определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что разочарованных не будет!
12 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,8
Компания
Лиговский Автоцентр

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru

Телефоны: 8 (812) 604-24-34; 8 (800) 301-46-56.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Тула Моторс

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,7
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53