Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Статус Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,3
Количество отзывов: 20

Официальный сайт: ac-status.ru

Телефоны: +7 (391) 986-36-26.

Адреса:
г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я в полном восторге от данного автосалона потому что это единственный салон, в котором моя машина о которой я бредил оказалась в наличии. В целом автоцентр ничем не отличается от других. Единственное что ассортимент здесь чуточку обширнее чем где-либо. Ну а так цены такие же как и везде, лично мне так показалось. Советую ли? Скорее да, чем нет. Тут уже каждому свое, но я бы еще вернулся сюда.
01 марта 2021
Цены в данном салоне пушка. Но на этом плюсы закончились. данный салон не оправдал моих ожиданий, а именно моменты с ассортиментом и консультацией. Консультация никакая, а ассортимент в наличии только поддержанные машины. Пришлось заказывать и ждать почти 1,5 месяца, хотя кстати обещали максимум 3 недели.
25 февраля 2021
Покупаю в этом салоне свою ворую машину, так как знаю о их профессионализме и хорошем качестве предлагаемых автомобилей. Очень приятный и отзывчивый персонал, для меня сделали скидку, также есть акции на некоторые марки. Работают оперативно и без проблем, менеджер объяснил все четко и сразу понял с первого раза, что именно я хочу. Единственный момент - это долгое оформление и выдача авто, но ради хорошей новенькой машины, стоит подождать.
20 февраля 2021
Воспользовался программой trade-in в автосалоне Статус авто и поменял у них свою старую skoda octavia на автомобиль той же марки только 2020 года. Автомобиль после рестайлинга, именно такой я и хотел. Старую оценили очень достойно, не ожидал что столько дадут. На новую машину тоже предложили хорошую цену. В общем я доволен тем, что приехал сюда и что поменял машину именно у них.
09 февраля 2021
Мы с женой взяли в кредит в автосалоне Статус Авто Lifan x70. Мы решили воспользоваться этим вариантом покупки, потому что у нас не хватило денег, чтобы купить его по полной цене. Среди множества автоцентров города мы решили подать заявку именно сюда, потому что здесь были самые выгодные условия автокредитования. Заявку подали прямо на сайте, через некоторое время нам перезвонил менеджер и сказал, что кредит одобрен. После этого мы приехали в салон, осмотрели машину и с помощью специалистов выбрали необходимую комплектацию. При оптимальном наборе опций она получилась не слишком дорогой, что нас вполне устраивало. Если нам что-то дополнительно понадобится, то все необходимое мы закажем самостоятельно. Нам предложили машину в двух цветах, но один из них (вишня) нам подошел как нельзя лучше. Машину брал в основном для себя, но жена тоже иногда собиралась на ней ездить, поэтому ее тоже вписали в страховку. Кредит был выдан на нормальных условиях, под низкую процентную ставку, свои услуги предложили сразу несколько банков. Понравилось что документы были сделаны быстро, всего за два часа. Мы остались довольны удачной покупкой, доступным кредитом и качеством работы автосалона в целом. Оставляем положительный отзыв.
05 февраля 2021
Хороший автосалон, вообще понравилось как меня там встретили и обслужили. Не часто клиент чувствует себя в автосалоне дорогим гостем и это действительно так. Приехал я изначально посмотреть на авто, узнать про кредитные условия, а а итоге купил машину и даже сам не ожидал что будет всё так легко. Мне этот автосалон сэкономил вообще все и время, и деньги, и силы. Ведь перед покупкой  на хороших условиях, я планировал минимум 5-6 автосалонов в своём городе объездить, так уж вышло, что этот автосалон был первым и самым лучшим для меня. У меня никаких претензий к работе менеджера не возникло.
30 января 2021
Я не пожалел о том, что выбрал автосалон Статус Авто для покупки своего нового автомобиля renault duster. Хотел брать его в максимальной комплектации, здесь мне ее смогли предложить по хорошей стоимости. Причем все было в наличии, не нужно было заказывать машину и ждать когда ее через несколько месяцев привезут. Обслуживание тоже не подкачало, все было на достойном уровне. Благодарю!
18 января 2021
Не плохой автосалон, находится не далеко от моей работы. Приехал и сразу же купил себе здесь автомобиль Хендай Солярис. Менеджер помог с выбором и за это ему отдельная благодарность!
17 января 2021
В нашей семье был автомобиль Datsun MI-DO. Ездил на нем отец, но машина была оформлена на меня. Состояние машины среднее, были на кузове кое-какие царапины, задний бампер слегка примят. Отцу уже машина не нужна была, я продал киа рио, на которой сам катался. Посчитал возможным продать и Datsun MI-DO и взамен взять приличную машину - седан или кроссовер. С продажей этой машины не заладилось, подумал, что смогу сдать ее по трейд-ин. На поиски надежного автосалона потратил с неделю. Просто по вечерам просматривал сайты отзывов, отмечал для себя те, о которых пишут положительно и потом звонил и предлагал датсун. С этим автосалоном сразу пошел нормальный разговор, они не занижали до минимума стоимость выкупа, назвали небольшую, но зато реалистичную цифру. Дальше стал спрашивать, что имеется в наличии, объяснил, что без колес мне нельзя никак, поэтому на предварительный заказ чего-то конкретного я не согласен - хочу приехать-сдать-купить сразу в один день. Меня заверили, что не буду разочарован, машин много, разные цены. Акции есть, так что смогу воспользоваться скидками. Ну и плюс ко всему, мне машину полностью заправят за счет автосалона. Посчитал, что предложение выгодное. На всякий случай оформил на работе справки о доходах, взял нужные документы - подумал, что, возможно, в свой бюджет не уложусь, так что надо будет быть готовым покупать в кредит. По приезду все началось хорошо - осмотрели датсун, те же деньги дали, что и обещали. Далее был подбор автомобиля. В принципе, было не сложно тоже, потому что не сам смотрел машины, мне менеджер оказывал помощь в подборе. Сначала думал брать рено дастер, даже проехался на нем и все расспросил по скидкам и окончательной цене. Но потом увидел, что есть у них киа Mohave. Эта машина получше дастера, но и подороже, естественно. Видя мои сомнения, менеджер еще раз рассказал все по этой машине, мы и на ней сделали тестовую поездку. В отделе, который занимается оформлением машин, просмотрели предоставленные мною документы, мы обсудили, какая окончательная цена на эту машину и сколько мне надо взять кредит. Я не спешил с принятием решения, когда мне дали ознакомиться с условиями кредитного договора - изучил все тщательно и только потом поставил везде подписи. Не жалею нисколечко, т.к. машина нравится. И цена нормальная - я потом еще в другие автосалоны заезжал и интересовался - купил выгоднее, чем другие предлагают.
13 января 2021
Поехал специально в этот автоцентр, чтобы купить Geely Coolray – увидел, что у них скидка на эту модель почти 200 тыс. Быстро оформили покупку – я внес 15% от цены и кредит получил на выгодных условиях.
10 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автомобильный дом на Базовом

Официальный сайт: adb-auto.ru

Телефоны: +7 (343) 226-05-22.

Адреса:
г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14