Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Спец Моторс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 13

Официальный сайт: spec-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 120-19-14.

Адреса:
г. Москва, улица Обручева, 21А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (13):
Сколько себя помню, всегда ездил на подержаных автомобилях, и вот появилась возможность купить новую из автосалона. В течение нескольких недель выбирал где купить новый автомобиль. В Москве полно автосалонов, но очень сложно выбрать действительно хороший, где можно было бы взять машину с выгодой и где бы не обманули. Автосалон Спец Моторс мне посоветовал друг, где он сам покупал себе авто. До сих пор ездит на своем автомобиле и радуется, доволен тем, что выбрал именно его. Я решил съездить лично туда и глянуть ассортимент. В действительности выбор машин там оказался просто огромным, было из чего выбрать. Марки разных производителей по разным ценам. Но в целом цены мне понравились. Обслуживание тоже было хорошим, все сотрудники вежливые и приветливые. Находиться в автосалоне и заниматься покупкой машины мне было комфортно, не было никакой нервотрепки. Сотрудник автоцентра помог выбрать автомобиль. Оформили документы на машину максимально быстро. К покупке бесплатно приложили комплект зимней резины. Автосалон понравился по все показателям, поэтому мой отзыв только положительный. Обслуживание на достойном уровне, доступные цены, хороший выбор автомобилей, вежливый персонал, опытные сотрудники. Рекомендую!
03 февраля 2021
Поменял в автосалоне старую машину на новую по выгодным условиям трейд ин. Мне предложили по итогу хорошую компенсацию и дали скидку на приобретение нового автомобиля. Сделкой остался очень доволен.
26 января 2021
Не дорогой, и при этом комфортный автомобиль Renault Sandero я пригнал из данного автоцентра. Предоплату не вносил, поехал наугад. После того, как несколько машин глянул, получил полный расклад стоимости машины, если буду брать кредит. Условия нормальные, никаких скрытых платежей нет. Срок кредита дали такой, как просил. За половину дня управился с покупкой.
19 января 2021
Автосалон Спец Моторс очень понравился. Приехали с утра, попросили показать машины в районе 800 тысяч. Менеджер нам показал на выбор несколько вариантов, дал много информации за час осмотра. В итоге остановились на одном из вариантов. Оформили и расплатились, цена в максимальной комплектации очень порадовала. Работой салона довольны, сделали все одним днем.
12 января 2021
Расположен автоцентр удобно, нашел без проблем. На месте посмотрел несколько вариантов Hyundai Tucson и благодаря консультанту выбрал подходящий вариант. Оплачивал половину сам, на остальную сумму выдали кредит.
30 декабря 2020
Приезжал в этот автоцентр, чтобы подобрать фольксваген Jetta. Немного пришлось подождать - свободных консультантов не было. Но потом, когда ко мне подошел консультант Сергей, он не отлучался, пока мы не подобрали комплектацию машины. Цена меня устроила (скидка была, но не особо большая). Кредит согласовали, я ждал около 50 мин. Не устал, все нормально.
24 декабря 2020
Покупку недорого автомобиля для рабочих поездок считаю отличным вариантом. В автосалоне Спец Моторс взял себе с гарантией новый рено логан. Постоянно мотаюсь по городу и нужен был недорогой рабочий автомобиль. Менеджер посоветовал взять рено, так и сделал. К машине никаких вопросов нет, отлично справляется. Порадовало, что взял ее за приемлемую цену и на хороших условиях.
15 декабря 2020
О скидках сейчас все автосалоны пишут на своих сайтах, а по факту, когда приезжаешь выбирать, то не везде они есть. Либо обманывают с ценой, либо что-то еще. Я так в парочке мест обжегся, чуть было не подписал договора с непонятной ценой. В этом автосалоне работа построена прозрачно – мне менеджер это подчеркнул, как только я стал расспрашивать, какая же цена на понравившийся мне внедорожник будет в реальности, когда дело дойдет до оформления покупки. Дали все договора, в том числе кредитный, заранее посмотреть и согласовать. А только потом отправили запрос в банк. В целом процедура выдачи не длинная – у меня на все ушло 2,5 часа.
08 декабря 2020
Автосалон Спец Моторс понравился по всем показателям - цены, ассортимент, обслуживание. Все рассказали про желаемую машину, даже то, чего я не знал. Приобрел ее по хорошей стоимости. Надеюсь, что прослужит мне долго.
03 декабря 2020
Единственный автосалон, который выполняет доставку в регионы, даже в Тюменскую область. Заказывал и оплачивал авто здесь в подарок для дочери ко дню рождения. Получился и подарок, и сюрприз - одновременно.
26 ноября 2020