Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Спец Моторс - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 13

Официальный сайт: specmotors-msk.ru

Телефоны: +7 (495) 149-12-27; 8 (800) 600-69-54.

Адреса:
г. Москва, улица Обручева, 21А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Отзывы (13):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Спец Моторс нашла в интернете. Сайт понравился, расписано все чётко. Там сразу и оставила заявку на кредит. Думала, что не перезвонят, но перезвонили уже через 40 минут. На следующий день я поехала туда, находится салон на Обручева 21А. По телефону мне сказали, что хендай солярис есть в наличии, но оказалось по приезду, что менеджер перепутал. Выбрала я в итоге другую машину - Киа рио, та что была в наличии. Не хотела ждать. Страшно. С оформлением ю проблем не было.

08 декабря 2021

Отличный салон. Нравится что здесь не трясут деньги. Я здесь уже дважды покупала машину и помимо покупок так же и обслуживалась у них. По всяким мелким работам только в этот салон. Меня тут уже знают как постоянного клиента, поэтому и сервис по отношению ко мне всегда на высоте. Хотя я уверена что и вновь прибывший покупатель будет рад не меньше меня. Цены здесь на автомобили намного адекватнее чем где либо, и ассортимент всегда разнообразный с самыми ходовыми моделями в наличии. Именно поэтому я с самого начала, первого посещения данного салона положила на него глаз. Уверена что автосалон добьётся больших побед, потому что уже на данный момент считается одним из лучших, и это видно по оценкам и отзывам. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске. Уверенно стабильный салон, со своими фишками и интригующими предложениями.

15 ноября 2021

Автосалоном я доволен. Здесь цены не кусаются абсолютно и кроме того в автосалоне действует весьма гибкая система скидок. Я полностью рассчитывал на помощь консультанта автосалона и он мне действительно оказал помощь. Особенно в сложных технических моментах, таких как выбор комплектации. Я сам в этом не силен, знаю, что есть с полным набором опций , а есть с минимальным. Так вот мне хотелось, чтобы машина была оснащена по максимуму. Это конечно влияет на ее стоимость, но за комфорт и за удобства я готов доплатить, поэтому так и сделал. Спасибо за хорошее и клиенториентированное обслуживание.

08 октября 2021

Знакомые порекомендовали мне этот автоцентр, лишь только узнали, что планирую купить себе машину. Выбор здесь был хорош, а также здесь было два автомобиля, которые больше остальных меня заинтересовали. Позвонила и объяснила продавцу, что я хочу комфортный кроссовер и что есть несколько вариантов. Он сразу пригласил меня приехать к ним, все посмотреть и пообщаться. И, чтобыне тратить зря, заранее записал меня на тест обеих машин. Одна из машин меня устроила, поэтому приняла решение ее купить. С официальной частью проблем не было, обслуживание здесь достаточно быстрое. В автоцентре понравилось все - от качественных услуг до доступных цен и приятных предложений.

06 сентября 2021
Я такой человек, который не гонится ни за марками ни за престижем. Мне скорее важно удобство, а так же подходящая цена. Знаю, с этим сейчас сложно. Но я смогла найти запрашиваемое здесь. Гналась я Маздой . Времени своего не пожалела, записывалась дважды на тест-драйв, дабы на все 100 определится - моя это машина или нет. Менеджеру спасибо, попался и в правду компетентный. Смогла посоветоваться по вопросам машины. Проверяла дилера -надежный. Да и отзывов плохих не нашла. Сделку по покупке завершили быстро. Договор внимательно читала несколько раз. Все нормально, официально, без развода.
25 августа 2021
Автосалон Спец Моторс, спасибо вам за мою первую машину, вторую тоже буду здесь брать. Выбор бешеный, модельный ряд хороший. Все оформили быстро, ответили на вопросы и показали салон. Спасибо!
21 июля 2021
У меня еще достаточно свежие воспоминания о покупке автомобиля в этом автоцентре, так как всего прошло только 1,5 месяца. Вообще я не любитель писать отзывы и не знаю, как правильно это делать, но решил написать все, как было и добавить свои впечатления, а данный автоцентр произвел на меня самые, что ни на есть прекрасные эмоции. Что я могу сказать, перед тем, как поехать именно сюда, я побывал еще в четырех подобных салонах. Просто мне нужно было все это пройти, чтобы было с чем сравнить и понять, где же все-таки лучше и цены выгоднее. Конечно мне не все нравилось. Например, в одном автоцентре ко мне вообще никто не подошел и я сам подозвал к себе консультанта, но он был не особо разговорчив и это меня как раз очень и оттолкнуло, что я оттуда быстренько ретировался. Во-втором, меня отпугнули необоснованно завышенные цены. А переплачивать мне очень не хотелось. В общем, весь свой путь я не буду здесь описывать, так как это займет слишком много времени, скажу только про данный салон. Его я как раз выбрал по хорошим отзывам, которые пишут о нем обычные покупатели в интернете. Поехал я туда сразу с деньгами и, как говорится, не прогадал. Просто здесь сразу на меня обратили внимание и менеджер ко мне подошел и предложил мне в достаточно доброжелательной форме свою помощь. Сразу скажу, что я довольно дотошный и требовательный покупатель, не спешил никуда, много вопросов задавал своему консультанту. Он, конечно, огромный специалист в своей сфере, так как на всех этапах он поддерживал меня и никуда не торопил. Четко и охотно отвечал на все мои 100 вопросов, не навязывал никаких мне машин. Очень мне было приятно такое внимание и такой подход. Да и вообще я любитель внимания и поговорить, нравится, когда есть с кем посоветоваться. В общем, благодаря такой работе со стороны менеджера я купил у них Рено Дастер серого цвета по вполне адекватной цене. Еще и на скидку приличную попал, так что и денег не плохо мне удалось сэкономить. Цены я вам скажу в этом салоне приемлемые, выбор всяких разных машинок отличный. Акции и всевозможные скидки тоже порадовали меня. Вот это я понимаю качественный сервис обслуживания. И хорошо, что есть отзывы об этом салоне, так как я вот тоже не поленился написать свой положительный отзыв. Просто считаю, что он тоже обязательно поможет кому-нибудь сделать правильный выбор, как и мне в свое время такие отзывы помогли. Так что я однозначно всем рекомендую данный автоцентр!
24 мая 2021
Услышал не один отзыв об автосалоне Спец Моторс. Все отзывались положительно, и от них узнал, что это официальный дилер. Поехал туда посмотреть машины, заодно прицениться. Менеджера можно похвалить, демонстрировал авто в сдержанной форме и грамотно проконсультировал по всем характеристикам и комлектациям. Выбрал тойоту камри. Машина дорогая для моего кармана, но автокредит давался по госпрограмме и с мизерной ставкой. Через пару дней приехал оформлять покупку, из документов нужен был только паспорт и водительские права. Все по времени заняло пару часов, предварительно я еще осмотрел машину. Претензий нет, меня все устроило.
30 марта 2021
Сколько себя помню, всегда ездил на подержаных автомобилях, и вот появилась возможность купить новую из автосалона. В течение нескольких недель выбирал где купить новый автомобиль. В Москве полно автосалонов, но очень сложно выбрать действительно хороший, где можно было бы взять машину с выгодой и где бы не обманули. Автосалон Спец Моторс мне посоветовал друг, где он сам покупал себе авто. До сих пор ездит на своем автомобиле и радуется, доволен тем, что выбрал именно его. Я решил съездить лично туда и глянуть ассортимент. В действительности выбор машин там оказался просто огромным, было из чего выбрать. Марки разных производителей по разным ценам. Но в целом цены мне понравились. Обслуживание тоже было хорошим, все сотрудники вежливые и приветливые. Находиться в автосалоне и заниматься покупкой машины мне было комфортно, не было никакой нервотрепки. Сотрудник автоцентра помог выбрать автомобиль. Оформили документы на машину максимально быстро. К покупке бесплатно приложили комплект зимней резины. Автосалон понравился по все показателям, поэтому мой отзыв только положительный. Обслуживание на достойном уровне, доступные цены, хороший выбор автомобилей, вежливый персонал, опытные сотрудники. Рекомендую!
03 февраля 2021
Не дорогой, и при этом комфортный автомобиль Renault Sandero я пригнал из данного автоцентра. Предоплату не вносил, поехал наугад. После того, как несколько машин глянул, получил полный расклад стоимости машины, если буду брать кредит. Условия нормальные, никаких скрытых платежей нет. Срок кредита дали такой, как просил. За половину дня управился с покупкой.
19 января 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,9
Компания
My Step

Официальный сайт: my-step.ru

Телефоны: +7 495 748-92-20.

Адреса:
Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автосалон Прайм

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 110
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2