Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симпл Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 29

Официальный сайт: ac-ekb.ru

Телефоны: 8(343)363-23-34.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28

Режим работы:
С 09:00 до 21:00 Без выходных

Компания
О компании
.
Видео отзывы Отзывы (29):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Симпл авто очень хороший салон. Сотрудники улыбчивые и приветливые, автомобили в наличии с ПТС. Обслуживают быстро.
02 мая 2021
Мой отец давно хотел себе купить новую машину и я решила ему с этим помочь (добавила ту сумму, которой ему не хватало на покупку автомобиля). Мы посетили множество автосалонов, но остановились на этом автосалоне. Сам автоцентр мы нашли быстро, потому что он расположен на видном месте. В автосалоне было много посетителей, но менеджер уделил всем свое время. Менеджер больше консультировал отца по вопросам связанными с подбором комплектации, а когда отец определился, то менеджер нам предложил пройти тест-драйв. Хочу отметить в отзыве, что оформляли документы не долго.
16 апреля 2021
Поспешные решения не люблю принимать, поэтому проехался по автосалонам и присмотрелся к ценникам на ниссан террано. Сделал круг и потом все же вернулся в Автосалон Симпл Авто. У них не только цены понравились, а еще нормальное обслуживание. Когда в других местах задавал вопросы по кредитным программам, менеджеры путались в цифрах и внятно не могли ответить, какой же в конечном счете будет стоимость. А в этом автосалоне сразу 3 варианта кредитования выложили. Причем четко указаны как первые платежи, так и все последующие. Такое обслуживание сейчас на вес золота. Доволен, поэтому пишу отзыв.
21 марта 2021
Автосалон мне сразу же понравился, приехал к ним с другом чтобы купить мне машину, просто сам я не очень разбираюсь в них, но как оказалось это не помеха, потому что ребята у них работают грамотные, могут подобрать для вас вариант - без обмана. Больше всего мне понравились автомобили марки KIA, собственно среди них и начали искать. Остановился на KIA New Ceed SW, в первую очередь понравилась своим видом, обстановка в салоне у нее тоже ничуть не хуже, даже на порядок лучше, чем у других более дорогих машин, есть все для комфортной езды. Егор (так звали менеджера) предложил мне провести небольшой тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минут теста твердо решил купить ее в этот же день. Хочу сказать что справились с оформлением всех бумаг быстро, где то около часа и ключи от машины со всеми документами были у меня, плюс в подарок дали КАСКО, что сильно сэкономило и время и деньги. Кредит выплачиваю вовремя, процентные ставки у них приемлемые, для семьи со средним достатком будет хорошим вариантом. Ну а так хочу вас даже порекомендовать, если и буду брать в будущем новую машину, то обращусь думаю опять к вам.
21 февраля 2021
Не скажу, что я особый поклонник автосалона Симпл Авто, но надо отдать должное, они могут привлечь. Я сам недавно купил здесь машину, при чем очень по хорошей цене для себя. По какой-то причине они здесь устроили распродажу. Я, понятное дело, только за, поэтому, когда узнал это, то решил посмотреть, что они предлагают. А предложения, по моему мнению, очень вкусные и скидки большие, что даже тяжело удержаться. В результате, я и не смог и купил себе Форд Фокус, машину которую я до этого не мог себе позволить, но благодаря скидке в 200000 рублей, даже я смог ее купить. Так что, советую задуматься.
27 января 2021
Я читала много отзывов об разных автосалонах, но посетила я только два автосалона. Автосалон Симпл Авто понравился удобным расположением, так как мне не пришлось долго добираться. В автосалоне тепло и уютно, а так же там удобно расставленные автомобили, чтобы их можно было рассмотреть со всех сторон. Было приятно, когда менеджер сам ко мне подошел и предложил свою помощь от которой я не отказалась. Менеджер разузнал какие машины мне нравятся и на какую сумму рассчитываю и мы вместе с ним подобрали для меня отличный вариант, который устроил по всем параметрам. Покупкой довольна!
27 декабря 2020
Я очень довольна, что посетила автосалон Симпл Авто о котором прочла много положительных отзывов. Отзывы об автосалоне внушили доверие и поэтому решила его посетить лично. Посещением автосалона я очень довольна, потому что здесь большой выбор автомобилей и комплектаций. Консультанты автосалона приветливые и посетителям автосалона уделяют много своего внимания. Мне понравился автомобиль KIA Ceed New, который мне обошелся в 547 400 рублей. Скидка на машину оказалась достаточно большой, что мне понравилось. Качеством обслуживания я довольна и довольна тем, что документы на машину оформляли на месте.
18 ноября 2020
В автосалоне Симпл Авто понравилась слаженная работа всех сотрудников и отделов. По телефону нам дали предварительную консультацию по выбранной нами на их сайте модели, подсказали по акциям и ценам, по программам, действующим в салоне. На месте провели детальную презентацию интересующей нас машины, организовали часовой тест-драйв, где мы смогли теоретическую информацию проверить на практике. Кредитный отдел подобрал нам выгодную программу без первого взноса и с минимальной процентной ставкой, быстро оформили все бумаги и помогли со страховкой. Выражаем благодарность всему коллективу автосалона, нам очень понравилось замечательное обслуживание. Покупка нового авто в вашем салоне - самое радостное событие в нашей семье за этот год.
11 октября 2020
Долго ждала специального предложения от этого автосалона на модельный ряд Kia, чтобы со скидкой купить себе новую Kia Rio X-line. Регулярно мониторила их сайт и знала, что они часто делают подобные акции. И вот, наконец, такая акция стартовала в середине апреля и я сразу же не переминула ей воспользоваться. Как только увидела на сайте автосалона специальное предложение, позвонила им и записалась на тест-драйв на данную машину. Маршрут мне составили длинный, примерно на час, включая выезд на загородную трассу. Таким образом я смогла оценить автомобиль в условиях разных скоростей, посмотреть на его ходовые качества. Очень повезло, что тестила машину именно в той комплектации, которую собиралась брать. Тест-драйв повлиял на мое решение о покупке в положительную сторону, я смогла понять, что выбор однозначно сделан правильно. Попросила менеджера окончательно мне все посчитать и озвучить цену с учетом всех скидок. Сумма вышла замечательная, экономия отличная, очень выгодно получалось по цене. Стоило подождать, чтобы купить машину за такую стоимость. Автосалон хочу поблагодарить за прекрасные акции и хорошее обслуживание, от покупки остались только позитивные эмоции!
08 сентября 2020
Автосалон посоветовал коллега на работе, который сам недавно по чистой случайности купил там машину на 150 тысяч дешевле чем она была. Мне конечно повезло меньше. Я тут купил Хендая на 80 000 рублей дешевле. Но согласитесь тоже не плохо для экономии. Определенно советую теперь и я этот Автосалон, потому что очень широкий ассортимент, который по истине позволяет выбрать машину, а не взять что есть. Цены очень даже демократические. Конечно никто не обещает смешных цен, но поверьте намного ниже чем во многих других салонов. Просто ради интереса походите по сайтам и по сравнивайте! Я очень доволен что купил машину именно здесь, а не где то в другим месте!
08 сентября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4,5
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2