Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Симпл Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: ac-ekb.ru

Телефоны: 8(343)363-23-34.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28

Режим работы:
С 09:00 до 21:00 Без выходных

О компании
.
Отзывы (22):
В автосалоне Симпл Авто понравилась слаженная работа всех сотрудников и отделов. По телефону нам дали предварительную консультацию по выбранной нами на их сайте модели, подсказали по акциям и ценам, по программам, действующим в салоне. На месте провели детальную презентацию интересующей нас машины, организовали часовой тест-драйв, где мы смогли теоретическую информацию проверить на практике. Кредитный отдел подобрал нам выгодную программу без первого взноса и с минимальной процентной ставкой, быстро оформили все бумаги и помогли со страховкой. Выражаем благодарность всему коллективу автосалона, нам очень понравилось замечательное обслуживание. Покупка нового авто в вашем салоне - самое радостное событие в нашей семье за этот год.
11 октября 2020
Долго ждала специального предложения от этого автосалона на модельный ряд Kia, чтобы со скидкой купить себе новую Kia Rio X-line. Регулярно мониторила их сайт и знала, что они часто делают подобные акции. И вот, наконец, такая акция стартовала в середине апреля и я сразу же не переминула ей воспользоваться. Как только увидела на сайте автосалона специальное предложение, позвонила им и записалась на тест-драйв на данную машину. Маршрут мне составили длинный, примерно на час, включая выезд на загородную трассу. Таким образом я смогла оценить автомобиль в условиях разных скоростей, посмотреть на его ходовые качества. Очень повезло, что тестила машину именно в той комплектации, которую собиралась брать. Тест-драйв повлиял на мое решение о покупке в положительную сторону, я смогла понять, что выбор однозначно сделан правильно. Попросила менеджера окончательно мне все посчитать и озвучить цену с учетом всех скидок. Сумма вышла замечательная, экономия отличная, очень выгодно получалось по цене. Стоило подождать, чтобы купить машину за такую стоимость. Автосалон хочу поблагодарить за прекрасные акции и хорошее обслуживание, от покупки остались только позитивные эмоции!
08 сентября 2020
Автосалон посоветовал коллега на работе, который сам недавно по чистой случайности купил там машину на 150 тысяч дешевле чем она была. Мне конечно повезло меньше. Я тут купил Хендая на 80 000 рублей дешевле. Но согласитесь тоже не плохо для экономии. Определенно советую теперь и я этот Автосалон, потому что очень широкий ассортимент, который по истине позволяет выбрать машину, а не взять что есть. Цены очень даже демократические. Конечно никто не обещает смешных цен, но поверьте намного ниже чем во многих других салонов. Просто ради интереса походите по сайтам и по сравнивайте! Я очень доволен что купил машину именно здесь, а не где то в другим месте!
08 сентября 2020
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Автосалон Симпл Авто. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
03 сентября 2020
Автосалон нашла по отзывам в интернете. Это наверное самый популярный салон у нас в городе. Почти все мои знакомые брали тут. И естественно, что и я решила приехать за машиной сюда. Была приятно удивлена, что сотрудники не пытаются навязать более дорогие покупки или впихнуть ненужные покупки и ненужные услуги. Чувствуешь себя спокойно, ходить и смотришь автомобили. При любом вопросе кто-нибудь из сотрудников обязательно ответит. Тут нам очень помогли в получении кредита. Оказалось, что это не так страшно и так долго. Все потому что в салоне есть своя отлаженная и упрощенная система по выдаче и обслуживанию.
26 августа 2020
Хороший автосалон, с многочисленными плюсами. По счёт цены как многие писали что ниже, дешевле тд и тп. На самом деле не на много, но всё же да. Но вот зато акций и скидок таких как у них нет не у кого и это факт. Тот кто тут хоть раз был и реально сравнивал, тот поймет о чем речь.Я купил здесь Кию Оптиму и неплохо сэкономил 90 000 рублей. Как бы, такие суммы точно не где не удастся сэкономить. Поэтому конечно же Автоцентр советую, тем более что и сервис обслуживания здесь годный, и помогут и подскажут. Мне и тест драйв провели без проблем, что во многих салонах это почему то считается глобальной проблемой и многие отказывают. Я рад своей покупке и своему выбору!
18 августа 2020
Покупка первой машин создала для меня немало трудностей, хотя бы уже потому, что я практически в них не разбираюсь и лишь несколько месяцев тому назад получила права. Но хвала, что есть консультанты в автосалонах. Автосалон Симпл Авто точно может похвастаться компетентными сотрудниками. Мне даже не пришлось искать кого-то в зале, ко мне подошли буквально у входа. И чтобы не теряться, сразу озвучила свои требования в машине и так же примерную суммарную стоимость. Это тоже помогло быстрее понять, что мне нужно. Выбирала я из четырех машин, в соответствии с моими запросами. Ездили на тест-драйвы, изучала внимательно характеристики. И в итоге, пришла к выводу что стоить взять на коробке автомат черную Skoda RAPID. Прекрасно подходит для начинающего водителя в условиях городского вождения. Для удобства оформила и кредит. Это заняло меньше времени, так как на сайте салона воспользовалась калькулятором и рассчитала проценты и программы. Но оформление документов заняло полтора часа. И еще час-полтора на документы из салона. Но, главное, что купила себе долгожданную машину. И порадовали подарки салона: это литры бензина на дорогу и зимняя резина. Одним словом - я счастлива !
16 августа 2020
Как то недавно узнал что в этом Автоцентре меняют машины по системе трейд ин. Пообщался с нужными люди, они мне рассказали в чем суть и как это происходит. Подготовил ее заранее, помыл , почистил, придал божеский вид. Длилось это всё дело не так долго, как думалось, и уже буквально через 20 минут оценщик вынес вердикт. На своем опыте советовал , рассказывал минусы и плюсы. Вообщем консультацией я остался вполне доволен. Очень приятные для глаз и кошелька,  скидки которые действуют в этом центре, просто сказка. Кому то очень повезет с покупкой машины это точно. Свою я взял с незначительной скидкой в 40 000 рублей, но тоже деньги и тоже приятна такая экономия. Вообще если по сравнивать несколько автосалонов в городе, то можно заметить это хорошую разницу по ценам. Я так думаю, связано это с тем что Автоцентр является официальным дилером, поэтому и наценка мизерная. Оформили машину максимально быстро, через 30 минут я уже получил все документы, ключи, птс и конечно же саму машину тоже пригнали в этот же момент. Кстати забыл сказать, по наличию, у них очень большой склад, и возможность купить машину из наличия 80% из 100%. По себе пишу, что автосалоном я доволен, качеством сервиса и оказанных услуг типа страховки на месте, или постановки на учет в ГИБДД, ведь это же круто что всё можно решить на месте. Со своими коллегами, друзьями и родными уже поделился эмоциями и впечатлениями. Пообещал, что если покупка машина то только тут и нигде больше! На днях идем покупать машину жене, тоже загорелась свою старушку в трейд ин сдать.
05 августа 2020
Покупали в автосалоне новую машину для мамы. Долго выбирали какую модель предпочесть, какая будет комфортнее для мамы, так как человек она пожилой. Думали, что лучше взять - подержанную иномарку среднего класса или новенький Датсун. Решили, что лучше брать новую машину, так как при покупке б/у автомобиля всегда есть определенные риски. Нашим вопросом занимался очень толковый и притиятный в общении менеджер. Спасибо ему большое за подробные консультации, возможность сравнить разные варианты, за развернутый рассказ по Датсун и все его характеристики, особенности эксплуатации. Помимо этого получили подробную информацию по условиям покупки, цене и скидке. Хотим также поблагодарить за детальную консультацию по программе трейд-ин, которой мы воспользовались в первый раз. Сдавали мамину предыдущую машину. Автомобиль был уже достаточно стареньким, но несмотря на все его технические недостатки, мы смогли получить за него неплохие деньги. По оплате рассматривали разные варианты, кредитные условия были очень привлекательными, но мы решили все же обойтись без долгов перед банками и оплатить покупку наличными. Благодарим автосалон за приятную цену на автомобиль и помощь в его покупке!
02 августа 2020
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам автосалона за отличную работу!  Мы хотели брать базовую версию и поначалу думали, что без допов машину нам не продадут, но все оказалось намного круче. Предварительно по телефону решили все вопросы, обговорили окончательную сумму сделки, никаких допов на авто не было, машину можно было взять в чистом варианте. Отдельное спасибо, что нас правильно поняли и ничего не навязывали при покупке.  Здесь же менеджер без проблем организовал нам и тест-драйв, и кофе. Благодарим за такую добросовестную работу, уехали на новой машине домой в тот же вечер. От посещения автосалона получили позитивные впечатления и заряд отличного настроения на долгое время вперед. Рекомендуем, очень достойный автодилер!
26 июля 2020