Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симпл Авто - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: ac-ekb.ru

Телефоны: 8(343)363-23-34.

Адреса:
г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28

Режим работы:
С 09:00 до 21:00 Без выходных

Покупка первой машин создала для меня немало трудностей, хотя бы уже потому, что я практически в них не разбираюсь и лишь несколько месяцев тому назад получила права. Но хвала, что есть консультанты в автосалонах. Автосалон Симпл Авто точно может похвастаться компетентными сотрудниками. Мне даже не пришлось искать кого-то в зале, ко мне подошли буквально у входа. И чтобы не теряться, сразу озвучила свои требования в машине и так же примерную суммарную стоимость. Это тоже помогло быстрее понять, что мне нужно. Выбирала я из четырех машин, в соответствии с моими запросами. Ездили на тест-драйвы, изучала внимательно характеристики. И в итоге, пришла к выводу что стоить взять на коробке автомат черную Skoda RAPID. Прекрасно подходит для начинающего водителя в условиях городского вождения. Для удобства оформила и кредит. Это заняло меньше времени, так как на сайте салона воспользовалась калькулятором и рассчитала проценты и программы. Но оформление документов заняло полтора часа. И еще час-полтора на документы из салона. Но, главное, что купила себе долгожданную машину. И порадовали подарки салона: это литры бензина на дорогу и зимняя резина. Одним словом - я счастлива !
16 августа 2020
Как то недавно узнал что в этом Автоцентре меняют машины по системе трейд ин. Пообщался с нужными люди, они мне рассказали в чем суть и как это происходит. Подготовил ее заранее, помыл , почистил, придал божеский вид. Длилось это всё дело не так долго, как думалось, и уже буквально через 20 минут оценщик вынес вердикт. На своем опыте советовал , рассказывал минусы и плюсы. Вообщем консультацией я остался вполне доволен. Очень приятные для глаз и кошелька,  скидки которые действуют в этом центре, просто сказка. Кому то очень повезет с покупкой машины это точно. Свою я взял с незначительной скидкой в 40 000 рублей, но тоже деньги и тоже приятна такая экономия. Вообще если по сравнивать несколько автосалонов в городе, то можно заметить это хорошую разницу по ценам. Я так думаю, связано это с тем что Автоцентр является официальным дилером, поэтому и наценка мизерная. Оформили машину максимально быстро, через 30 минут я уже получил все документы, ключи, птс и конечно же саму машину тоже пригнали в этот же момент. Кстати забыл сказать, по наличию, у них очень большой склад, и возможность купить машину из наличия 80% из 100%. По себе пишу, что автосалоном я доволен, качеством сервиса и оказанных услуг типа страховки на месте, или постановки на учет в ГИБДД, ведь это же круто что всё можно решить на месте. Со своими коллегами, друзьями и родными уже поделился эмоциями и впечатлениями. Пообещал, что если покупка машина то только тут и нигде больше! На днях идем покупать машину жене, тоже загорелась свою старушку в трейд ин сдать.
05 августа 2020
Покупали в автосалоне новую машину для мамы. Долго выбирали какую модель предпочесть, какая будет комфортнее для мамы, так как человек она пожилой. Думали, что лучше взять - подержанную иномарку среднего класса или новенький Датсун. Решили, что лучше брать новую машину, так как при покупке б/у автомобиля всегда есть определенные риски. Нашим вопросом занимался очень толковый и притиятный в общении менеджер. Спасибо ему большое за подробные консультации, возможность сравнить разные варианты, за развернутый рассказ по Датсун и все его характеристики, особенности эксплуатации. Помимо этого получили подробную информацию по условиям покупки, цене и скидке. Хотим также поблагодарить за детальную консультацию по программе трейд-ин, которой мы воспользовались в первый раз. Сдавали мамину предыдущую машину. Автомобиль был уже достаточно стареньким, но несмотря на все его технические недостатки, мы смогли получить за него неплохие деньги. По оплате рассматривали разные варианты, кредитные условия были очень привлекательными, но мы решили все же обойтись без долгов перед банками и оплатить покупку наличными. Благодарим автосалон за приятную цену на автомобиль и помощь в его покупке!
02 августа 2020
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам автосалона за отличную работу!  Мы хотели брать базовую версию и поначалу думали, что без допов машину нам не продадут, но все оказалось намного круче. Предварительно по телефону решили все вопросы, обговорили окончательную сумму сделки, никаких допов на авто не было, машину можно было взять в чистом варианте. Отдельное спасибо, что нас правильно поняли и ничего не навязывали при покупке.  Здесь же менеджер без проблем организовал нам и тест-драйв, и кофе. Благодарим за такую добросовестную работу, уехали на новой машине домой в тот же вечер. От посещения автосалона получили позитивные впечатления и заряд отличного настроения на долгое время вперед. Рекомендуем, очень достойный автодилер!
26 июля 2020
Пару лет тому назад мой хороший знакомый покупал себе автомобиль в этом автоцентре. Когда разговорились, что я планирую поменять подержанный тигуан, он вспомнил, что этот автоцентр не только просто новыми машинами торгует, а еще предлагает сделать трейд-ин, если клиент хочет. Меня этот момент заинтересовал вплотную, поскольку 2,5 месяца сам выставлял машину на продажу на нескольких ресурсах и толковых предложений по деньгам не получал. Не сразу к ним поехал, а сначала созвонился - надо же было убедиться, что они продолжают услугу трейд-ин оказывать. Удобно, что у них можно воспользоваться обратным звонком.  В Автоцентре все у меня быстро свершилось - не более часа заняла сама оценка и сумму предложили не мизерную, а нормальную. Замахнулся на покупку аутлендера - очень мне модель понравилась, но своих денег на полную оплату не хватало. Дали небольшой кредит, уехал довольным от них на новеньком аутлендере всего через 3 часа.
21 июля 2020
Так здорово мне повезло со скидкой. Я купила машину на 150 000 рублей дешевле чем ее изначальная цена. Мне безумно понравилось что менеджер сопровождал во время моего нахождения там. Помог с консультацией, с выбором комплектации машины, много советовал, и это просто нельзя было не отметить. Оформили быстро, буквально 30 минут. Там же оформила страховку на машину. Я всем советую Автосалон!
13 июля 2020
У меня только положительные впечатления от покупки новой машины в этом автосалоне Симпл Авто. Сотрудник подсказали с выбором. Дали в подарок зимнюю резину. Атмосфера уютна в самом автоцентре. Можно покупать без опасений.
04 июля 2020
Долго собиралась я конечно покупать себе новую машину и вот когда созрела на этот шаг, стала искать подходящий вариант автосалона на просторах стал Автосалон Симпл Авто. Сразу поняла что хороший автосалон, начитавшись отзывов о нем, да и вообще описание мне его очень приглянулось.Официальный дилер, всё в наличии, адекватные цены, естественно это всё и привлекло. Придя туда конечно же всё так и оказалось, по другому казалось и быть не может. Ко мне сразу подошёл менеджер и стал спрашивать что я хочу, на какую примерно сумму я рассчитываю и все вот такие вот наводящие вопросы. Я ему четко обозначила свой бюджет и мы стали рассматривать такие варианты как Ладу Гранту. Да возможно кому-то покажется странным, и за такие деньги можно было бы купить подержанную машину, но иномарку, но я такой человек, что если и брать, то брать абсолютно новую, и если денег хватает только на Ладу Гранту, значит я буду покупать Ладу Гранту. Мне очень понравилось то как менеджер меня проконсультировал. Содержательно и информативно, и это факт. Был достаточно вежлив, грамотен, компетентен, видно что толковый ,а не просто парень с улицы, который несёт какую-то ерунду лишь бы только у него что-нибудь да купили. Не настаивал, не на чём абсолютно. Консультировал только по факту без всякой воды и пыли, это всё мне и понравилось. Оформлял машину тот же менеджер который консультировал потому что была небольшая очередь, а мне уже пора было бежать и чтобы не откладывать весь этот процесса в долгий ящик, я попросила его оформить самому. К большому удивлению при оформлении менеджер сообщает мне о том , что с того дня как я купил эту машину стала действовать скидка и благодаря ей я еще сэкономила 150.000 руб. К такому подарку я была и не готова поэтому я прямо расстроилась. Там же на месте я оформила на машину страховку. Страховую компанию я выбрала одну из тех что предлагали в автосалоне, в принципе страховые известные, поэтому как-то я особо не сомневалась в том что ненормальные. Автосалоном определённо осталась довольна, и даже счастлива что я так удачно зашла и так здорово сэкономила. Надеюсь и вам так же повезет как и мне. А для себя я решила что следующую машину обязательно приду покупать только сюда, другие варианты даже не рассматриваются!
29 июня 2020
Не думал, что настолько быстро удастся выбрать себе обновку в Автоцентре Симпл Авто. За качественную помощь благодарен менеджеру Роману - четко и понятно, без навязывания чего-либо.
19 июня 2020
Автосалон Симпл Авто произвел на меня положительное впечатление. Выбор машин есть. Сайт у автосалона продуман хорошо. С менеджером общий язык найдет каждый. С оформлением документов не обманывают.
17 июня 2020