Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Зевс Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 10

Официальный сайт: samara-avto.ru

Телефоны: 8 (800) 301-10-35; +7 (343) 317-33-35.

Адреса:
Самара, Южное шоссе, д. 12, корп. 3

Режим работы:
Ежедневно c 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (10):
На днях стала обладательницей яркого, современного кроссовера Faw X40. Приобрела его в данном автоцентре по очень симпатичной цене. Не успела попасть на акцию, которая была на эту машину в июле, но рада была узнать, что салон ее продлил еще на пару дней и что я все же смогу купить нужную мне машину по акционной цене. Комплектаций предложили несколько, так что можно было выбрать, что тоже порадовало. Я думала, что по такой цене выбора не будет вообще. В кредитном отделе подобрали подходящую программу. Я довольна обслуживанием. Было приятно совершить ответственную покупку в надежном месте.
22 сентября 2020
Не знаю конечно как кому, недоброжелатели найдутся, но мне данный автосалон пригнулся сразу как только я прочитал за него отзывы в интернете. Конечно же люди разные и найдутся те которые будут докапываться до самых мелких деталей которые им не понравятся, но в целом автосалон очень достойный и самое главное здесь большой ассортимент. Многие машины есть прямо в салоне. Машины есть также и под заказ. Есть в подержанном состоянии, поэтому, здесь найдется как мне кажется каждому. Цены наиболее приемлемые чем где-либо. Я много где была и много что сравнивала поэтому данный автосалон выбрала по самому главному критерию, это потому какие здесь цены. К тому же здесь очень много специальных предложений, акций, скидок, и всевозможных вариантов. Они позволяют сэкономить при покупке автомобиля. Покупая свою машину я сэкономила 60000 руб. при этом еще и в подарок получила автомобильные коврики. Консультация и в целом весь сервис могу сказать коротко, очень грамотно и достойно видут себя и работают сотрудники данного автоцентра. Менеджер который со мной работал вел себя как настоящий специалист своего дела. Грамотно и четко, по факту, никакой лишней информации, не навязывал мне своего мнения, не предлагал мне настойчиво дополнительные платные услуги, которые мне изначально не были нужны, поэтому претензий к работе специалиста у меня нет абсолютно никаких. Очень понравилось, то что сам он проявил инициативу и предложил мне тест-драйв где я смогла оценить машину в полную силу. Приехав обратно попросила сразу начать оформление автомобиля и осталась очень довольна оперативностью и слаженностью работы персонала. Там же на месте оформила страховку на автомобиль, поставил на учёт в ГАИ, как это многие сделали судя по отзывам, которые писались на этом сайте. Осталась довольна сервисом и однозначно рекомендую данный автоцентр для покупки своей машины. Даже если покупать вы не планируете, то посетить данный автоцентр вы обязаны просто для, того чтобы понимать в дальнейшем где какой салон достойный, а где какой салон не очень достойный и где стоит купить свою машину, потратить свои деньги, а где и вовсе не стоит даже время терять. Я осталась довольна, и не жалею не о чем!
12 сентября 2020
Взял в этом автосалоне Zotye Coupa в белом цвете, полный привод, автомат. Машину пробовал на тест-драйве в другом салоне, но там не подошли условия покупки - слишком высокая цена и слишком большая ставка по кредиту. Здесь цена была неплохая и меня полностью устраивала, так что смысла дальше кататься по салонам я не видел. Тем более условия по кредиту меня здесь удивили - выгодные ставки, сразу несколько кредитных программ, удобный график, есть возможность взять без первого взноса и т.д. Перед оформлением осмотрел машину, но на тест ее уже брать не стал. Комплектация, которая мне была нужна, здесь имелась в наличии, ничего не нужно было заказывать. Менеджер предложил установить допы, проконсультировал по ним и мы выбрали что можно поставить в первую очередь, а за чем обратиться потом. Решил, что сначала поезжу на машине, посмотрю что да как, а потом уже буду думать, что еще можно будет поставить. Понравилось, что ничего не навязывали помимо того, что я выбрал. Предложили дополнительные услуги, но я взял только страховку, с регистрацией машины сам разберусь, тем более ГИБДД почти рядом с домом. В целом, всеми услугами автосалона доволен. Машина отличная, рад ее приобретению.
26 августа 2020
С большим удовольствием посетил этот автоцентр и купил здесь Faw Besturn x80. Это именно та машина, какую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Когда я приехал, меня встретил старший менеджер, пообщались с ним по моему выбору. Все, что я сам не знал про эту машину, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Машину забрал в тот же вечер, при этом получил от автосалона дополнительные подарки. Это лучшее обслуживание, что я видел. Благодарю за индивидуальный подход.
18 августа 2020
Наконец-то нашла нормальный, честный и надежный автосалон. После трех месяцев поисков это настоящая удача. Цены на машины здесь ниже, чем везде в среднем, причем на некоторые популярные модели очень даже приличная разница. Дают скидки при оформлении в кредит и при покупке за всю стоимость, разница только в размере скидки, но в накладе никто не остается. Я оформила здесь себе Kia Cerato в кредит со скидкой 10% от стоимости. Помимо отличной цены смогли предложить несколько кредитных программ от разных банков, которые предложили свои услуги в ответ на мою заявку. После чего я смогла выбрать удобные для меня условия кредитования. Менеджеры очень подробно рассказали по машине, смогли предложить разные комплектации и несколько цветов на выбор. При этом всю документацию оформили  быстро, не пришлось долго оформляться. Автомобиль смогла получить уже в ближайшие дни после оформления документов на него. В общем, очень приличные условия для покупки и я нисколько не разочарована, что стала их клиентом. По мне так это лучший салон из всех, которые я до этого посещала. Желаю ему процветания и еще больше клиентов, и хочу сказать спасибо за отличную цену и все оказанные услуги.
15 августа 2020
В последнее время частенько приходилось слышать от коллег на работе об автосалоне Зевс Авто, так что, как только у меня появилась возможность купить автомобиль, я решил заехать именно сюда, с чем не ошибся. Машин здесь оказалось больше, чем я предполагал, так что я немного растерялся, но, к счастью, ко мне на помощь своевременно поспешил консультант, который провёл мне прекрасную экскурсию по автосалону, показав интересующие меня модели. Он не навязывал мне покупку какой-то определённой модели. В итоге в течение сорока минут я нашёл здесь автомобиль, за который не пожалел заплатить.
28 июля 2020
Мне хотелось приобрести надежный и солидный автомобиль Volkswagen Tiguan. Чтобы ездить с полным комфортом и наслаждаться хорошей ездой. Чтобы найти лучшую цену на него и совершить покупку без переплат, сравнил предложения разных автосалонов и решил покупать здесь. В этом автосалоне не только была лучшая цена, но и сервис оказался грамотным и продуманным. Менеджер показал автомобиль, помог с выбором комплектации и всех необходимых опций. В кредитном отделе оперативно оформили все документы. Утром уже уехал на новой машине домой. С автосалоном было приятно работать. Всем доволен.
14 июля 2020
У меня был успешный опыт покупки новой машины KIA Ceed универсал в этом автосалоне. Все началось с выгодного предложения на модельный ряд KIA, которое я нашла в соцсетях. У данного автосалона были неплохие скидки на всю линейку в связи с какой-то акцией. Меня это предложение заинтересовало и я зашла на их официальный сайт, чтобы все изучить максимально подробно, посмотреть всю информацию и удостовериться, соответствует ли она той, что была указана в рекламе. Сайт автосалона был сделан очень удобно, можно было почитать про машины, комплектации, какие опции в них входят, сравнить их между собой. Сразу можно было посмотреть что есть в наличии, а что можно заказать в каталоге. Также можно было заполнить форму на кредит и предварительно подать заявку на него онлайн. Самым большим плюсом, наверное, было то, что очень быстро откликнулись менеджеры после того, как я оставила заявку на интересующую меня машину. Всего через пятнадцать минут мне перезвонили, проконсультировали по модели и по комплектации, которую я хотела брать, забронировали мне автомобиль на ближайшие дни и пригласили в автосалон посмотреть все своими глазами. Я не стала растягивать время и приехала к ним уже на следующий день с самого утра. Со мной общался и работал тот же менеджер, который накануне разговаривал со мной по телефону и бронировал для меня машину. Автомобиль дожидался меня на стоянке рядом с автосалоном, мы пришли туда и консультант сделал мне полный обзор по автомобилю, разрешил немного прокатиться рядом с автосалоном. Я получила всю интересующую меня информацию в полном объеме, если и были какие-то вопросы перед приездом в автосалон, то в ходе общения с менеджером не осталось ни одного. Когда проходила тест, то лишний раз убедилась, что правильно выбрала именно эту марку, она мне действительно во всем подошла и мне оставалось лишь оформить на нее все необходимые документы. Комплектация, которую я хотела, была в наличии и не нужно было ничего заказывать. Несмотря на то, что на сайте автосалона была возможность подать заявку на кредит онлайн, я не стала этого делать, решила, что подам заявку на кредит прямо в автосалоне. Возможно, мне повезло, но время ожидания ответа от банка составило всего сорок минут, после чего мне где-то за полтора часа сделали все документы по кредиту. Самым главным для меня было то, что я смогла купить машину именно по той акции, которую видела в интернете, то есть автосалон в этом плане не обманул, акция действительна проходила и в итоге я смогла приобрести машину очень выгодно и на хороших условиях. Спасибо!
09 июля 2020
Хочу посоветовать автосалон Зевс Авто. Хороший варианта для приобретения автомобиля. Классный персонал тут, вполне доступные цены на некоторые модели авто, да и вообще все отлично!
05 июля 2020
Свою новую машину приобрели в этом автосалоне. Очень довольны покупкой. Хотим отметить слаженную работу всего коллектива, подробные консультации по всем вопросам, грамотную презентацию машины и развернутый тест-драйв. Документы оформили меньше, чем за полдня. С птс-кой была задержка, обещали через день предоставить, а в итоге приехала через два дня. Но менеджер сделал неплохую скидку и сгладил этот момент. Хорошая гостевая зона, новая мебель, есть тв и wi-fi. Подарки понравились, впечатлило качество зимней резины. На сервисе рассказали про все пакеты и опции, установленные в машине, показали как ими пользоваться. Придраться не к чему, обслуживание на хорошем уровне.
01 июля 2020