Отзывы о компаниях в Москве

Восток Автосалон - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: vostok-autosalon.ru

Телефоны: +7 (3462) 76-81-91.

Адреса:
Сургут, ул. Рационализаторов, 3

Режим работы:
09:00-19:00

Компания
О компании
Фото компании
Задумываясь о покупке нового автомобиля, потенциальный покупатель часто задаётся вопросом: а какой автосалон выбрать в таком разнообразии столичных предложений. Действительно, в Сургуте автомобильная сфера развита очень хорошо, автосалоны множатся с каждым днём, а обычному покупателю всё сложнее сделать выбор той или иной компании, где он сможет гарантировано купить хороший автомобиль и будет доволен всеми условиями.

Один из авторитетных автосалонов–Восток. Почему его так часто рекомендуют знакомые и друзья, в чем его преимущества?

Достоинства салона
1. Профессионализм сотрудников салона.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования.
4. Разнообразие кредитных программ - поскольку компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, клиенту есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире.
Отзывы покупателей об автосалоне Восток нередко упоминают эти достоинства и рекомендуют автосалон своим знакомым и друзьям.

Уровень обслуживания
Этот автоцентр отличается действительно особенным подходом к клиентам. Здесь создаются все условия для комфорта покупателя. Профессиональные сотрудники автосалона дадут проинформируют по любой из моделей автомобиля, а также возьмут на себя заботы по оформлению документации. Также сотрудники помогут подобрать комплектацию, если Вы захотите усовершенствовать свой автомобиль.

Trade-In
Эта программа в последнее время становится очень актуальной у автолюбителей России. Такая схема позволяет водителю быстро избавиться от своего поддержанного транспортного средства и купить новое по выигрышной цене. Также сумма, вырученная за старую машину, может стать и первоначальным взносом за автокредит.
Следовательно, плюсов у программы trade-in множество:
1. Экономия своего времени, нервов и сил – вот главное достоинство, которое высоко ценится вечно занятыми жителями мегаполиса.
2. Гарантия безопасности – продавая машину по этой программе Вы не нарвётесь на мошенников и не будете замешаны в махинациях.
3. Не нужно заниматься подготовкой, связанной с предпродажей своего старого автомобиля, а также искать покупателей – эту работу берут на себя сотрудники салона.
4. Оценка машины производится, опираясь на общий ценник автомобильного рынка, поэтому вы не проиграете в стоимости.
5. Быстрая смена транспортного средства без лишних финансовых трат.

Многочисленные отзывы об автосалоне Восток на улице Рационализаторов, 3 в Сургуте показывают, что данная программа получает всё большее развитие и полюбилась автолюбителям из-за своего удобства.

В салоне всё устроено таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя уютно и мог подобрать автомобиль, который соответствует его критериям. Компания предлагает шикарный ассортиментный ряд машин, адекватные цены и только качественную автомобильную продукцию от мировых брендов, а также достойные условия кредитования с большим разнообразием кредитных программ. Уверены, что Ваши путешествия станут самыми насыщенными и, главное, безопасными и комфортными!
Отзывы (21):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Определенно рекомендую Восток в Сургуте. Атмосфера здесь приятная. Никаких раздражающих факторов нет. Ассортимент впечатляет. Выбор есть и причём не маленький. Глаза разбегаются по началу. Не знаешь на что внимание обратить. Да и по ценам тоже не обижают. Много скидок и акций, да и вообще цены адекватные. Мне кажется люди бы и так покупали здесь машины. Даже если бы не было акций и скидок. Сервисом так же остался доволен. Сотрудники толковые и образованные. Грамотные и культурные, и видно что не наиграно всё. Очень доволен и всем рекомендую!

06 августа 2023
Спасибо сотрудникам Автосалона Восток за помощь. Брал машину по безналу, но было дороговато для меня, а менеджер предложил приехать на следующий день после 9 утра, сказал, что будут акции и я смогу взять дешевле. Так и получилось, огромная благодарность.
27 июля 2023

Мои планы по покупке новой машины осуществились. Но далеко не сразу это получилось. Ездил с месяц по автосалонам города. Был не только в АЦ Восток, а еще во всех остальных. В этом все время обещали, что будет привоз машин. Предлагали заключить договор и тогда у меня было бы преимущество перед другими покупателями. Я повелся на уговоры и подписал договор на поставку Volkswagen Taos. Это никак не ускорило решение проблемы. Ждал больше месяца и постоянно их теребил относительно сроков. Машина пришла с задержкой и никто мне не компенсировал лишние дни нервотрепки. Даже какого-то маленького подарка не дали.

25 июня 2023

Обалденный автоцентр, который однозначно стоит посетить. Я бы даже сказала очень презентабельный. Во всяком случае я подобного ещё не встречала. Цены адекватные, ассортимент тоже радует. Сервис на высоте. Менеджера компетентностью блещут. То что здесь как-то впаривают машины лишь бы купили не заметила. Все проходит культурно, без напряжения. Так что считаю что салон посетить стоит, ещё раз повторюсь. Тем более что не одна как показывают отзывы так считаю. О своем выборе не пожалела. Довольна и машиной и салоном на 100%.

25 мая 2023

Обожаю, когда обслуживание на высоте чего бы это ни касалось! В Востоке никакой лишней болтовни, всё по делу! Менеджеры профессионалы, ассортимент в салоне порадовал. По ценам не скажу, что дёшево, но автомобиль и не должен быть дешёвым) Всё приемлемо и в рамках адекватного! Но если нарваться на какую-то акцию или скидку можно круто сэкономить. И ещё всем подарки дарят при оформлении! Я, например, получила видеорегистратор. В будущем буду обращаться ещё!

28 апреля 2023

Мне автосалон Восток пришелся по душе. Я пару месяцев тому назад был у них впервые. Светлый, с высокими потолками. Машины качественно освещены и представлены во всей красе. Менеджеры все опрятно одеты, приветливо встречают клиентов. Я сначала сказал, что должен сам осмотреться и потом уже расскажу о цели своего приезда. Мне дали возможность пройтись и рассмотреть все, что я хотел. Когда подозвал специалиста, он подошел и мы стали рассматривать машины и активно их обсуждать. Впечатление о консультанте Николае у меня положительное. Чувствовалось, что все характеристики машин знает, как свои пять пальцев. Рассказывал охотно, говорил также о недостатках отдельных марок и моделей. Так что с его помощью мне удалось окончательно определиться с маркой и моделью автомобиля. Другое дело, что когда выбрал черри тигго, то той комплектации, что хотелось, уже не оказалось на площадке - буквально за 20 минут клиент машину забронировал по телефону. Видя мое огорчение, мне предложили оформить договор и подождать 3 недели, пока будет новое поступление. Пришлось пойти на такие условия, чтобы не начинать подбор с самого начала. Ну а через 3 недели машина появилась и я ее дооформил.

13 марта 2023

Ассортимент ужасный. Всё под заказ, хотя на сайте четко написано в наличии. Более того звонил уточнял, всё подтвердили, что да, в наличии машина есть. Пришёл и в шоке был, половины нет. Естественно не купил я здесь машину, и даже предлагаемые ими скидки меня не удержали. Мне принципиально важно было чтоб машину забрал сразу. Не хорошо людей обманывать, ведь кто-то может ехать издалека поверив вам на слово!

07 февраля 2023

Салон нормальный, цены невысокие. Брал в Восток Автосалон кроссовер. Цена в пределах разумного была, поэтому долго не раздумывал. Специалист предложил прокатиться, чтоб уже окончательно понять для себя. Ну и она показалась мне подходящей, управление простое, функций достаточно, главное все необходимые есть. Мы ее сразу же оформили. Взял за свои по безналу. Оформили часа за 2 часа. Сервис в целом понравился, обходительный персонал, вопросы решают быстро, время не тянут. Езжу второй месяц - все отлично. Рекомендую.

31 января 2023

Мы с мужем приехали в этот автоцентр из другого города. Нам было трудно найти в наших салонах разумные цены и хорошие условия кредита. Решили, что посмотрим машину в других автоцентрах. Заходили на сайты различных автосалонов, смотрели стоимость машин, условия покупки, а также условия кредитования. Почитали предложения на сайте данного автосалона, посмотрели какие автомобили есть по акциям и выбрали автомобиль Scoda Octavia. Позвонили им и сказали, что мы из другого города и попросили забронировать машину. Честно говоря, было нелегко поверить автосалону на слово и поехать так далеко. Привыкли, что в наше время везде пытаются обмануть и не были уверены, что по приезду машина реально будет забронирована и будет нас ждать. К счастью, автосалон оказался порядочным и не продал машину до нашего приезда. Мы приехали, нам сразу предоставили автомобиль к осмотру, дали все консультации по нему, порекомендовали какую комплектацию лучше выбрать. Даже немного снизили цену по итогу разговора. В итоге приобрели автомобиль на тех условиях, на которые рассчитывали изначально. Советуем обращаться в эту компанию, очень достойный и серьезный автоцентр, было приятно с ним работать.

11 января 2023

Не думала что буду авто брать в ближайшее время, но муж сделал подарок. привел в автосалон Восток Сургут. Мне тут понравилась, хорошие условия, большой выбор иномарок. Взяли как и хотели Хендай Кретта, за обслуживание отдельный плюс!

10 декабря 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 69
Средняя оценка:
4,5
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автосалон Прайм

Официальный сайт: prime-auto.ru

Телефоны: 8 (834) 288-71-70.

Адреса:
г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3