Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сибирский тракт - отзывы

Средняя оценка:
4,4
Количество отзывов: 29

Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru

Телефоны: +7 (383) 388-83-74.

Адреса:
г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2

Режим работы:
Каждый день: с 9-00 до 21-00

Компания
О компании
Фото компании
Требуется быстро приобрести авто по низкой цене? С решением этого вопроса поможет Ац Сибирский тракт! Здесь рады предложить современные транспортные средства от популярных производителей в наличии и под заказ на самых привлекательных условиях.

Богатый выбор авто
Ац Сибирский тракт специализируется на реализации новых машин, предлагая хэтчбеки, универсалы, пикапы, седаны и другие виды от известных компаний. Опытные менеджеры помогут с подбором оптимальных характеристик, включая двигатель, привод, коробку, чтобы поездки были максимально комфортными и приятными.

Преимущества
Клиенты Ац Сибирский тракт остаются довольными от обращения в автосалон, где созданы все условия для выгодных покупок. Давая положительные отзывы, покупатели хорошо оценивают высокий уровень сервиса, большой выбор авто, а также привлекательные цены, способствующие весомой экономии.
Обратившись в компанию, можно с небольшими затратами легко подобрать подходящий автомобиль, купив его недорого, не потратив много времени.
Отзывы (29):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Понравилось у вас. Когда впервые был тут сразу бросается в глаза слаженая работа всех сотрудников. Главным условием помимо комфортного передвижения, также была и его цена. Некоторое время назад я получил права и хотел себе максимально комфортное авто. Мне советовали сильно не заморачиваться с выбором, все таки первое авто, и приобрести ту машину на которой меня обучали, это была лада гранта. Я тоже был был склонен так полагать и особо сильно не думал, купил, что максимально подошло мне по цене, спасибо еще менеджеру, посоветовал что касаемо комплектации. Доволен. машина новая, без придирок.

04 июня 2024

Хороший и красивый автоцентр. К ним я приходил не так давно. В автосалоне было приятная атмосфера. К тому же там оказалось много автомобилей. Так что я решил сначала все посмотреть, а потом уже покупать авто. В итоге на сравнение комплектации и характеристик машин я затратил около часа, а потом еще столько же ждал документов. Хотя покупкой авто я остался доволен. Ведь легковой автомобиль оказался вместительный, с большим багажником и отличной комплектацией. Ну и стоил он приемлемо. Тем более что автоцентр сделал неплохую скидку. Так что к автосалону у меня вопросов или каких-то претензий не было.

19 мая 2024

Мне очень понравилось расположение этого салона в городе. Когда я ехал домой с работы, мне было удобно заходить сюда и следить за изменениями цен и выбором товаров. И вот, когда появилась в продаже та машина, которая меня заинтересовала, я решил сразу же ее приобрести. Шкода Рапид – моя давняя мечта. За то время, пока я мечтал о ней, внешний вид ее кузова несколько раз менялся. Но, без сомнения, я определился с выбором этой марки и модели. Комплектацию помог выбрать менеджер. Я выбрал среднюю комплектацию без излишеств. Сервис в салоне меня поразил. Менеджер квалифицированно рассказал мне обо всем и показал, что нужно. Мне провели тест-драйв и в пути понял, что все слова пусты по сравнению с тем, как машина ведет себя на дороге. В дороге понимаешь больше о машине, чем просто на словах. Поэтому я настоятельно рекомендую всем просить и не стесняться пройти тест-драйв желаемой машины, если даже менеджер сам не предлагает его. Рекомендую ац Сибирский тракт тем, кто ищет надежного дилера, где можно безопасно приобрести автомобиль. Я сделал свой выбор и не пожалел. Надеюсь, мы будем продолжать сотрудничество и в будущем, когда я решу снова сменить машину.

03 апреля 2024

Меня очень удивило поведение консультантов автосалона Сибирский тракт. Несмотря на скопление народу в зале, они двигались еле-еле, часто подходили друг к другу и что-то обсуждали. Сложилось впечатление, что в продажах они не заинтересованы. Дождавшись консультации, я остался ею не доволен. Специалист говорил стандартными фразами, из его рассказа я не почерпнул ни грамма пользы. Фактически основываясь на собственных познаниях я выбрал к оформлению Haval Jolion. Но именно ту машину, что смотрел, купить не получилось - типа бронь на нее. Ждал 2 часа, пока доставят авто со склада и оно почему-то оказалось немного дороже.

18 марта 2024

Приобрела подержанный автомобиль Nissan Juke, и счастлива. Обслуживание в автосалоне Сибирский тракт отпадное. Четко, по факту, ноль лишней информации. Менеджер проявил максимум внимания и немалое количество времени на то чтобы я с уверенностью выбрала себе машину. Цены здесь разумные и честные, во всяком случае на мою машину точно. Мне предложили хорошие условия по кредиту плюс сделали хорошую скидку и подарили подарок. Я довольна и всем рекомендую!

25 февраля 2024

Полгода назад я посетил автосалон Сибирский тракт, и в целом впечатления оказались положительными. Единственным недостатком был ограниченный ассортимент автомобилей, но это не критично. Я все равно выбрал машину из наличия.

09 января 2024

Не сразу получилось осуществить задуманный трейд-ин, но все закончилось для меня на позитивной ноте в автосалоне Сибирский тракт. Я к ним обратился, потому что увидел на их сайте, что очень привлекательные условия предлагаются при обмене машины. Предложил им для обмена хендай солярис. Машина всего как 4 года назад куплена, пробег 58 тысяч и кузов целый. С ходовой проблем тоже никаких, это оценщики проверили. Денег давали достаточно, их с головой хватало на первый взнос за новый автомобиль. Загвоздка только в том была, что я хотел Skywell HT-i. Они предлагали другие кроссоверы, но я хотел именно гибридный. Мы все же достигли соглашения. Сотрудник Олег куда-то звонил и вел длинный разговор. После этого мне пообещали, что закажут для меня этот автомобиль. Сроки называли до 1,5 месяцев. Я немного подумал и согласился - рисков никаких и ездить никуда по другим городам не надо. Я спокойно катался на солярисе все это время, пока ждал поставку кроссовера. Чуть сроки сдвинулись, но они меня предупредили, что будет задержка. Для меня было важно, что АЦ со мной контактирует. И еще приятно, что во время оформления договоров мне сделали хорошую скидку на обновку.

05 декабря 2023
Лучшие покупки, самые спонтанные. Они и запоминаются по другому. Удалось купить шикарную машину, с внушительной скидкой. И ведь совершенно случайно. На машину собирал не мало по времени и упорно как мне казалось. Поэтому потом ждал удобного случая. И вот пару неделю назад этот случай наступил. Непередаваемые ощущения, ведь я купил машину которую давно хотел. Получил здесь колоссально хорошую консультацию от специалиста, где даже не стал сомневаться в своем выборе. Этому я был очень удивлен, потому что не где не получал такого сервиса как здесь. Также порадовали цены на машины. Скидок море, но здесь мне чутка не повезло. Расстраиваться не стал, и не зря, потому что в подарок при оформлении подарили комплект обалденной зимней резины. Мне кажется это даже лучше чем просто скидка. Так деньги прогулял на радостях, грубо говоря. А так ты видишь этот подарок не протяжении всего зимнего периода. Вообще салон советую конечно же. Нареканий нет никаких совершенно.
10 ноября 2023

В Сибирском тракте приобрела автомобиль Chery 8 Pro. Машину приобретала по программе обмена trade-in. Условия привлекли изначально и надели оказались правдивыми. Консультант подсказал с комплектацией. Долго не могла разобраться потому что в наличии было действительно много автомобилей. Оценка старого авто длилась около часа. Я получила документ, в котором подробно были прописаны критерии оценки авто. Персонал опытный, и им хочется доверять. Недоверять причин нет. Так что салон советую.

30 октября 2023

Какие-то непонятные у них цены. На сайте написано одно, а в самом автосалоне Сибирский тракт - уже дороже. Почему такая разница, внятно никто из сотрудников пояснить мне не смог. Задорого покупать авто я просто не готов.

01 сентября 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,5
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,9
Компания
My Step

Официальный сайт: my-step.ru

Телефоны: +7 495 748-92-20.

Адреса:
Г.Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14