Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сибирский тракт - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 12

Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru

Телефоны: +7 (383) 388-83-74.

Адреса:
г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2

Режим работы:
Каждый день: с 9-00 до 21-00

Компания
О компании
Фото компании
Требуется быстро приобрести авто по низкой цене? С решением этого вопроса поможет Ац Сибирский тракт! Здесь рады предложить современные транспортные средства от популярных производителей в наличии и под заказ на самых привлекательных условиях.

Богатый выбор авто
Ац Сибирский тракт специализируется на реализации новых машин, предлагая хэтчбеки, универсалы, пикапы, седаны и другие виды от известных компаний. Опытные менеджеры помогут с подбором оптимальных характеристик, включая двигатель, привод, коробку, чтобы поездки были максимально комфортными и приятными.

Преимущества
Клиенты Ац Сибирский тракт остаются довольными от обращения в автосалон, где созданы все условия для выгодных покупок. Давая положительные отзывы, покупатели хорошо оценивают высокий уровень сервиса, большой выбор авто, а также привлекательные цены, способствующие весомой экономии.
Обратившись в компанию, можно с небольшими затратами легко подобрать подходящий автомобиль, купив его недорого, не потратив много времени.
Отзывы (12):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В автосалоне Сибирский тракт купила kia sorento new 2.5 л. 4WD в комплектации prestige. Автомобиль такой хотела очень давно, искала разные варианты, где можно найти это предложение. Съездила в пару мест, но мне там не понравилось ничего. Потом я как-то смотрела в интернете предложения в нашем городе и нашла сайт автосалона Сибирский тракт. Меня поразил ассортимент и цены, которые стояли на сайте. Очень многие модели шли с достаточно большими скидками. Посмотрела kia sorento, увидела цену, и решила, что нужно обязательно туда съездить. Но решила сначала позвонить, чтобы убедиться, что цены соответсвуют тем, что на сайте. Мне ответила менеджер, что я могу ехать в салон, мне проведут тест-драйв и условия будут соблюдены. Я так и сделала, поехала прям в этот день. Меня встретил менеджер Алексей, проводил к машине и мы начали тест-драйв. Поездили, Алексей много о машине рассказал, о деталях комплектации, которую я выбрала, консультация мне, кстати, очень понравилась. Уже на этапе оформления мне показали все документы заранее, дали все проверить, машина мне обошлась в 2 399 900 рублей. Покупала за наличные. Мне в качестве подарка оформили бесплатно страховку. Осталась довольна покупкой.

29 января 2023

Из всех салонов в которых я побывал, а из не меньше десятка. Хотелось бы написать именно про Сибирский тракт. Здесь мне предложили наиболее мягкие условия для покупки автомобиля. По крайней мере, подобрали нормальный банк и предложили автокредит на хороших условиях. Все без обмана, цены как на сайте. Подарки классические: резина, КАСКО. Персонал грамотный, вежливый. ребята работают шустро. Особенно менеджер Александр. Ничего лишнего навязывать не пытаются. Единственный минус мало машин по наличию, приходится ждать. А так все отлично. Советую обращаться именно к Александру.

25 декабря 2022

Самое главное что хотелось здесь ассортимент и хороший качественный сервис. Как по мне так это даёт основные части составляющего. Цены само собой они никогда устраивать не будут, а тем более сейчас в наше время. Поэтому салон выбирал именно по этим двум критериям. Получил колоссальное удовольствие от консультации. Сотрудники как и в зале так и в отделе оформления документов работают достаточно качественно. Я рада была купить машину именно в этом автосалоне. В будущем планирую только сюда.

08 ноября 2022

Менеджер пригласил на осмотр, так что на следующий день я уже была у них. Машина меня полностью устроила, даже цвет был тот что нужно. Все документы заполнили и оформили быстро, проценты получились не большие. О покупке не пожалела, радует что нет риска сломаться по середине дороги, как это могло бы случится с бу.

14 октября 2022

Очень понравился автоцентр. Купила здесь автомобиль hyundai sonata, от покупки эмоции только положительные. Сделку заключал старший менеджер, очень грамотный, квалифицированный специалист и приятный в общении молодой человек. Дал подробные консультации по модельному ряду, все показал и объяснил. После разговора с ним было несложно сделать выбор в пользу нужного автомобиля. С ценами здесь тоже все хорошо, все вполне доступно. Обещали сделать скидку по телефону и свое обещание выполнили. Через день машина мне была уже выдана. Сервис профессиональный и оперативный. Я довольна, ребята молодцы!

09 октября 2022

Мне не важно, популярный автосалон или нет, мне главное, чтобы у менеджеров к каждому клиенту был индивидуальный подход, чтобы решали конкретную проблему. Так было тут, персонал хорошо ориентируется в любых вопросах, которые я задавала по поводу модельного ряда ниссан. Я не могла себе выбрать кроссовер, чтобы и по городу ездить и по трассе летом гонять, и к морю если что добраться. То есть нужен был комфортный  транспорт. Менеджеры за час смогли решить эту проблему и подобрать то, что нужно. Спасибо им за это. Автосалон с задачей справился.

24 сентября 2022

Нормальный салон, удобное расположение, хороший заезд с дороги, большая парковка. Выбор широкий, в зале много моделей и еще привозят со склада, а в каталоге есть все остальное, можно заказать что угодно, если этого нет в наличии. Сам торговый зал просторный, хорошо освещенный, люди ходят и смотрят машины. Очередей в кредитный отдел нет, в кассу тоже, расплачивался без проблем. Еще отмечу работу менеджеров, не навязывают ненужные варианты и свое мнение, подробно консультируют по ассортименту. Взял себе Ford Ecosport в полной комплектации, покупкой доволен. Смело могу рекомендовать автосалон.

13 сентября 2022

Сейчас так много предложений от автосалонов, что глаза разбегаются. Мы с мужем сначала со скептисом к ним относились, но потом среди этой кучи нашли официальных дилеров автосалон "Авинон". У них цены гораздо дешевле за счет того,что нет дополнительных услуг. Искали мы исключительно Хендай Кретта по многим причинам, менеджер нас проконсультировал, ответил даже на мои чисто женские вопросы, показал машину и внутри, и снаружи, и на тест-драйве. Подумали немного и решили брать, тем более на комфортную комплектацию была скидка. оформление у них слаженное, вес документы оформили с первого раза.

21 августа 2022

К сожалению, я не так хорошо разбираюсь в автомобилях, как хотелось бы, поэтому я решил помочь мне с выбором консультанта, который с радостью откликнулся на мой призыв о помощи. Во время экскурсии по автосалону мне приглянулся Hyundai Creta, сотрудник любезно презентовал мне эту модель, после чего я сделал вывод, что это именно то, что мне нужно. Отправились оформлять документы.

13 августа 2022

В моем случае потребовалось два посещения автосалона, чтобы убедиться в том, что Ац Сибирский тракт - это именно то, что мне нужно. Первое посещение было больше ознакомительным: посмотрел автомобили, пообщался с менеджерами по продажам и обещал подумать о том, буду ли я тут покупать авто. В итоге понял, что данный автосалон определенно подходит мне по всем параметрам. Прежде всего, тут оказалась очень хорошая для меня цена на автомобиль, к которому я давно присматривался. Также отмечу, что сам процесс тут организован до мелочей, поэтому все прошло действительно хорошо. Учитывая мой позитивный опыт, я могу советовать данный автосалон.

07 июля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А