Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авто Пассаж - отзывы

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 6

Официальный сайт: auto-passage.com

Телефоны: +7 (3842) 23-31-03.

Адреса:
г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Режим работы:
Без выходных с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании
.
Отзывы (6):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В автоцентре Пассаж Авто удалось найти белый Киа Рио, который незамедлительно купил. Отличный автомобиль, стоил он тут относительно недорого, а при покупке также подарили комплект зимних шин.

11 августа 2022

В этом автосалоне несколько дней назад приобрел автомобиль Niva Chevrolet. У меня нет и никогда не было предубеждения насчет отечественного автопрома, отношусь к нему ровно, как и иномаркам тоже. На мой взгляд, каждый автомобиль хорош именно на столько, сколько он стоит. Конечно, при учете его функциональных возможностей. До этого ездил на Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, но с недавнего времени начал увлекаться поездками на природу, выездами на рыбалку и в лес, так что нужен был автомобиль с хорошей проходимостью, но не слишком дорогой, чтобы его было не жалко. Рассматривал еще вариант с Уаз Патриот, но почитав отзывы понял, что он очень требователен в содержании, а мне была нужна как раз неприхотливая машина. В автосалон обратился именно сейчас, в октябре, потому что до летнего сезона планировал сделать обкатку автомобиля, к тому же в следующем году опять выйдут какие-то навороты, а я хотел брать машину по максимуму пустой и самому в нее по необходимости в будущем заказать то, что нужно. В автосалоне мне без проблем предоставили такой вариант, по комплектации и цене он меня вполне устраивал. Менеджер в салоне попался очень адекватный и знающий, все рассказал по опциям, характеристикам. Предложил сразу прокатиться, посмотреть автомобиль в деле. Тест проходил прямо в день обращения в салон, несмотря на то, что покупателей было достаточно много, со мной работали от самого начала и до конца, отвечали на все вопросы и уделяли максимум внимания. Тест тоже был проведен профессионально, смог оценить в деле все качества машины. Весьма приемлемое авто, теплое и на удивление бесшумное. Нормальный движок, коробка работает без косяков, подвеска не грохочет. Есть, конечно, к чему придраться по мелочи, но в целом машина мне понравилась, цене своей она соответствует и полностью ее отрабатывает. Кстати, по цене в автосалоне сделали небольшую скидку. Из допов заказал сигналку и антикор, ну и по мелочи немного. Что хочу сказать про сам автосалон - дилер, как мне показалось, вполне адекватный. Цены не завышены, как везде, ассортимент достаточно широкий. Есть разные акции, особенно при покупке в кредит, по самому кредиту тоже нормальные условия. Менеджеры вежливые, не навязывают всякое барахло, цены на допы не ломят, разные услуги не впаривают. Спокойный, деловой подход, отличное знание дела и продаваемого товара. В общем, остался доволен качеством обслуживания и покупкой. Рекомендую!

22 июля 2022

Поехать в Пассаж авто мне давно уже советовали. Не смотря на то, что он мой руководитель, у нас с ним достаточно теплые и дружеские отношения. В данном салоне он покупал машины практически для всех членов своей семьи и говорил, что очень доволен сервисом обслуживания. Он серьезный и ответственный человек, поэтому естественно я прямиком сюда и поехал. И честно признаться, у меня не было никаких сомнений, я был уверен, что уеду отсюда на новой машине. Отзывы еще читал про этот автоцентр и они тоже хорошие, позитивные. В общем, мне помог менеджер. В принципе он все сделал за меня. Я там особо и не напрягался. Молодой человек быстро подобрал мне по моим средствам приличный вариант. В итоге я купил у них Шкоду Октавию приятного серебристого цвета. Удачный цвет, на такой и грязи не будет видно. Взял я ее за 1695000 руб., а стоила она почти 2. Существенная такая скидочка, ничего не скажешь. Так что я уверенно говорю, что от этого салона и обслуживания в целом, я остался в полном восторге. Да и покупкой своей я очень доволен.  Всем советую побывать здесь!

12 июля 2022

От посещения автоцентра остались только положительные эмоции. Спасибо ребятам-менеджерам, что помогли быстро и качественно подобрать нам с мужем автомобиль для поездок по стране. Нужен был уверенный, комфортный и безопасный внедорожник, чтобы одновременно и мощный и не сильно кушающий бензин. Предлагали много разных вариантов, все очень нравились, но больше всего подошел Дастер, взяли именно его и комплектацию нам менеджеры предложили хорошую. В комплектацию нам добрали разных опций, причем на некоторые сделали хорошие скидки. В итоге мы стали обладателями отличного автомобиля и не вышли за рамки нашего бюджета. Спасибо большое, вы крутые!

28 июня 2022

В этом автоцентре я купил свою новую машину. Сначала ничего не знал про этот автосалон, услышал о нем совершенно случайно от знакомых. Привлекло внимание, что об автосалоне хорошо отзывались много людей, очень много было положительных отзывов. Приехав в салон, я обратил внимание на широкий ассортимент и лояльные цены. Выбор по комплектациям и цвету меня тоже устроил. Также хочу сказать об отличной работе персонального консультанта. Понравилось, что мне не навязывали никакие платные услуги, наоборот помогали с выбором, и каждый раз спрашивали об этой помощи, нужна ли она мне. Менеджер был компетентным, отвечал на все мои вопросы и благодаря его консультации я смог выбрать автомобиль Kia Ceed универсал. На мой взгляд - это было лучшим соотношением цены-качества. Также понравился дизайн. В автомобиле на мой взгляд есть всё самое необходимое для комфортной и безопасной езды. Документы на машину оформили в течение часа, в этом плане сотрудники работают предельно быстро. По работе автосалона никаких претензий у меня не возникло. Сейчас езжу на машине, очень доволен ее качеством и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Причем это касается также и автосалона.

17 июня 2022

Автосалон понравился, всем огромное спасибо

09 июня 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5