Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Аспект Авто - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 15

Официальный сайт: asp-avto.com

Телефоны: +7 351 700 9603.

Адреса:
Челябинск, ул. Блюхера, д. 96

Режим работы:
ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (15):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С покупкой моего первого автомобиля было связано много ожиданий, много переживаний и сомнений. Вот в чем 100% не сомневалась, так это в выбранном автосалоне. Привез меня сюда хороший друг, сказал что сам брал здесь полгода назад и полностью доволен. На тот момент он много салонов объездил и это самый лучший вариант. Сомнений у меня не было. Очень понравилось обслуживание. Менеджер, видя что перед ним девушка, не стал изъясняться сложными фразами и объяснил все интересующие моменты простым языком. Я это безусловно оценила. Одобрения кредита ждала всего 30 минут, документов у меня было по-минимуму. Все прошло без проблем. Машину купила, рекомендую!
16 мая 2021
Машину купил такую, как хотелось. Хотя изначально денег не хватало, но мне кредитные условия отличные предложили и все просчитали. Лишнего не навязывали. Черри купил такую, как хотел.
02 мая 2021
Один из всех достойный и приличный салон. Удобно расположен в городе, сам по себе чистый и светлый, находится там очень приятно и комфортно. Парковочных мест достаточно, как не странно но многие салоны об этом не позаботились. Ассортимент в салоне разнообразный. В наличии половина представленного, и это только большой плюс, потому что лично для меня режим ожидания не подходит. Цены в салоне достаточно адекватные и даже свою машину купила по очень хорошей цене. Еще и бонусом подарили комплект зимней резины. Отличный подарок, такое мало где встретишь. Оформили машину быстро. Там же оформила страховку на машину и поставила на учет в гаи. Сотрудники настоящие специалисты своего дела, работают слаженно и командно. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что здесь к покупателям относятся очень уважительно и действительно помогают, консультируют содержательно и информативно. Масса положительных отзывов только и делают что подтверждают качественную работу автоцентра. Вдобавок, автосалон является официальным дилером а значит ответственная и стабильная компания, которой можно и нужно доверять.
30 апреля 2021
Классный автосалон с адекватными и профессиональными сотрудниками, нормальным отношением к клиентам (сужу по личному опыту) и разумными ценами на машины. Вполне доволен покупкой.
19 апреля 2021
Приезжали сюда с мужем из соседнего города, чтобы взять себе нормальную машину. У нас в городе выбор так себе, а если и можно найти стоящий вариант, то он будет нереально дорогим. Нам же не хотелось переплачивать лишние деньги, поэтому мы расширили поиски до соседних регионов и в этом автосалоне нашли то, что надо. С самим автосалоном мы были незнакомы, поэтому сначала почитали о нем отзывы покупателей, а потом созвонились с друзьями, которые жили в том же городе и попросили между делом заехать в автосалон и посмотреть, совпадают ли цены в самом салоне с теми, что были указаны на их официальном сайте, и вообще действительно ли в салоне такой большой ассортимент, как они утверждают. Друзья в свободное время приехали в салон, все посмотрели, пообщались с менеджерами, сфотографировали ценники и отправили нам. Мы сравнили цены и поняли, что в салоне все действительно честно, все цены абсолютно совпадали. Друзья рассказали, что машин там на самом деле очень много, а сотрудники салона, с которыми они общались, были максимально вежливыми и показались им настоящими профессионалами. Дальше тянуть не было смысла и мы позвонили в салон, чтобы заказать нужную нам Kia Sportage. Машина, как и говорилось на сайте, была у них в наличии, нам еще раз подтвердили указанную стоимость и пригласили приезжать на осмотр. На следующий день, потратив несколько часов на дорогу, мы были в этом автосалоне. Машина, как и договаривались, ждала нас на стоянке возле автосалона, а менеджер, который нас встретил на входе, пригласил нас к ней пройти и осмотреть ее. Пока мы осматривали машину, нам был предоставлен по ней подробный рассказ, менеджер проинформировал о всех ее данных, характеристиках и параметрах, открыл дверь и предложил оценить машину изнутри. Нам нужно было еще по телефону записаться на тест-драйв, но мы тогда как-то забыли про это, а сейчас боялись, что нам откажут, ведь на эту процедуру нужно всегда записываться заранее. Но были приятно удивлены, что менеджер согласился провести нам тест сразу после предварительного осмотра машины. После теста у нас не было сомнений в том, чтобы покупать эту машину. В тот же день подписали все необходимые документы и внесли деньги за автомобиль. Отдельное спасибо хотим сказать, что вошли в положение и выдали нам машину в тот же вечер. Мы смогли сразу же уехать на ней домой. Благодарим весь коллектив за хорошую и честную работу, мы остались безмерно довольны этой покупкой!
16 апреля 2021
В прошлые выходные взял в данном автосалоне ниву шевроле. О выборе салона не жалею, покупка получилась более чем удачной. Сам живу и работаю в поселке городского типа, поэтому нужна была машина для наших дорог. По цене смотрел везде, лучшую предложили здесь. Купил вообще без проблем, потратил на все два дня. Первый день ушел на осмотр, внесение предоплаты и выбор комплектации. А на другой день оформил все документы и забрал машину. Удобно, что сразу же сделали страховку и регистрацию, не нужно было еще и об этом думать. Приятно, когда процесс покупки салон старается упростить по максимуму, да и вообще приятно, когда заботятся о клиентах.
10 апреля 2021
К выбору новой машины для себя я подошла очень серьезно и с огромной ответственностью. В планах было купить большую и комфортабельную машину такую как Hyundai Creta. Данная машина для меня была известной, у многих коллег и друзей есть именно эта машина в семейном гараже. Поэтому с выбором машины не колебалась особо. А вот с поиском автосалона пришло по мучиться. Неделю где то ушло на поиски. В день по два салона обходила, и все безрезультатно. Потом как то на работе разговорилась с коллегами, те более опытные ребята, стали мне рекомендовать чуть ли не единогласно данный автосалон. Решила что сразу столько людей не могут рекомендовать одно и тоже, поэтому без малейшего грамма сомнения я отправилась в этот же автосалон и была крайне удивлена происходящим там. В целом все то что говорила и как описывали ребята, полностью сошлось, я бы даже сказала было намного лучше чем на словах. Чистый и просторный зал, очень уютное и комфортное помещение, нет ничего такого чтобы нагнетало и прям"выгоняло" из салона. Нахождение в салоне принесло мне исключительно положительные эмоции. Ассортимент здесь здорово представлен по всему выставочному залу, не одно местечко не пустовало.Выбор из самых разных производителей, марок море, порядка 15 штук насчитала. Я думаю что это достаточно для того чтобы считать салон с достойным ассортиментом. Так же нельзя не отметить работу сотрудника, менеджера салона, который очень неплохо презентовал мне понравившуюся мне машину. Именно благодаря менеджеру как мне кажется мне удалось выбрать машину со скидкой именно в той комплектации в которой хотелось мне. С цветом кстати тоже угадала. Мне нужен был цвет именно тот, который и был в наличии. 1.6 Л. 6АКП (123 Л.С) FWD Active обошелся мне в 817 тысяч рублей, когда везде эта машина стоит чуть больше одного миллиона рублей. Свою покупку считаю более чем успешной. Удачная, выгодная, с множеством положительных сторон. Оформили машину быстро, я даже не успела заметить как пролетел целый час, как мне уже выдали все необходимые документы на новую машину. Определенно рекомендую данный автоцентр. Я осталась максимально довольна и не устану никогда об этом говорить. Купить машину в проверенном и надежном месте, это еще и постараться нужно, поэтому не теряйте время и не трепайте себе нервы, как это было со мной, отправляйтесь именно сюда и не задумывайтесь ни о чем! И вам здесь повезет так же как и мне!
02 апреля 2021
Со своей стороны могу сказать, что за две покупки автомобилей в автосалоне, я очень доволен. Обслужили меня тут по полной программе, особенно понравилась консультация, когда жене выбирали тут машину. Все супер!
27 марта 2021
Нашла в автосалоне гранту лифтбэк по доступной цене, это настоящая удача. Не поверила глазам, что она предлагалась в нужной мне комплектации за такую стоимость. Разве могут столько стоить новые автомобили? Прошлую свою машину брала подержаной за большую сумму. Эта же понравилась сразу, стильный внешний вид, отличные ходовые качества (было сорок минут пробной поездки), легкое управление, комфортный салон. Сразу же решила оформлять, даже боялась, чтобы никто другой глаз не положил, так как она одна в салоне была. Цвет очень красивый - красный сердолик. Очень рада этой покупке, спасибо салону за такие предложения для клиентов!
21 марта 2021
Остался доволен данный автосалоном, который мне когда то посоветовал старый знакомый, приобретавший там свою машину и оставшийся в положительных эмоциях от него. Поэтому сомнений в том что это именно тот салон который мне нужен, не было. На самом деле здесь я уверен понравится многим кто планирует покупать машину, потому что здесь ассортимент добротный. Много что представлено и процентов так 70 имеется в наличии. Поэтому купить машину сразу из наличия очень высокий шанс. Собственно и мне повезло конкретно покупая здесь машину. Мало того что в наличии была KIA Rio 1.6 Л. 6МКП (123 Л.С) FWD Comfort, так еще и по очень выгодной цене. Если она во многих конкурирующих салонах стоит около 900 000 рублей, то здесь я ее купила за 706 000 рублей. Понравилась не меньше вышеперечисленного и работа сотрудников. Менеджер который предложил изначально свою помощь был достаточно грамотен и компетентен, поэтому все мои вопросы которые были разрешились и нашли ответы очень быстро. Оформили машину за час. Кому много, а мне так в самый раз. Не считаю что это время ожидание как то омрачило процесс всей покупки. Когда знаешь что ждешь, можно ждать и дольше. Однозначно советую данный автоцентр!
11 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Автосалон Гросс Моторс

Официальный сайт: gross-motors64.ru

Телефоны: 7 8452 74-66-85.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А