Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто: страница 5

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 66

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

Отучилась на права еще 5 лет назад и все это время ездила на отечественном авто. Сыпалась рухлядь, надоело. Решила пора менять. Так как круглой суммы не было сразу платить, стала искать автосалоны с гибкими условиями кредитования. К счастью искала не долго, посоветовали Автосалон Эксперт авто. Ставки по кредиту сразу устроило. Выбрала машину с помощью менеджера. Оказался талантливым и толковым.Очень помог в самом выборе, в консультации. Тест драйв устроил, рассказал за авто от А до Я.
Цены на машина кстати достаточно приемлемые. В скольких салонах успела побывать, такой щедрости не где не встретила.
Поэтому однозначно за низкими ценами на машины сюда!
20 февраля 2019
Решил приобрести семейное авто, для того чтобы и детям, и нам с женой было удобно ездить в нашем транспорте. Выбрать мою машину мне помог менеджер автоцентра Эксперт авто и в итоге я получил желанные ключи от Форда Куга. Пришел в автоцентр по подсказке своего товарища, да и коллеги на работе мне говорили, что покупать машину следует в этом заведения. Ознакомился с ценам в автоцентре и понял, что покупать авто здесь и вправду выгодно, и соответственно тогда у меня и произошла беседа с компетентным менеджером, в ходе которой я понял, что оптимальным выбором будет покупка именно этой машины. Понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимние шины, что стало для меня неожиданностью. Автоцентр рекомендую.
17 февраля 2019
Прочитав положительные отзывы на сайте решила выбрать автосалон Эксперт авто. Выбор машин и различных комплектации тут большой. На сайте часто проходят акции и скидки. В телефонном режиме менеджер мне рассказал об условиях обмена авто по программе trade-in, которой я решила воспользоваться. При обмене делают дополнительную скидку в размере 50.000 руб. Для оформления сделки нужны только самые необходимые документы, такие как: личный паспорт, паспорт транспортного средства, сервисная книжка. Плюс этой услуги заключается в том, что самостоятельно не нужно заниматься продажей и поисками покупателя, рискуя при этом попасть на мошенника. Мне оценку автомобиля сделали быстро. Даже не рассчитывала на такую сумму, какую озвучили мне. Думала, что она будет значительно меньше. Эти деньги стали первоначальным взносам за кредит. Новую машину я выбирала вместе с рекомендациями менеджера. Он учёл все мои пожелания из сузил выбор до нескольких моделей. Ценовая политика в автосалоне приемлемая. Они сотрудничают с производителями напрямую, поэтому ценники не кусаются. Новое авто забрала из автосалона в тот же день, когда я привезла свое старое. Сделка прошла моментально. Среди преимуществ также возможность оформления страховки прямо в автосалоне. Я воспользовалась этой возможностью и не посещала никаких дополнительных инстанций, чтобы застраховать машину. Купленная мною Mazda 3 Хэтчбэк полностью соответствует моему желанию. В автоцентре Эксперт авто мне за короткий промежуток времени установили систему безопасности. Работают в нем настоящие специалисты, которые разбираются в машинах. Сервисный центр поддерживает всех своих клиентов. Если нужно будет какое-нибудь сервисное обслуживание, то я знаю кому обращаться. В целом атмосфера доброжелательная в автосалоне. За покупку можно не переживать. Так как машину я приобрела в кредит у меня есть целых два года чтобы выплатить сумму. Первоначальный взнос можно было вообще не делать. Условия для покупателя максимально выгодные, такие не везде можно встретить. Потратила минимальное количество времени, все решилось одним днём. От меня заслуженные пять звёздочек. Проверила на личном опыте этот автосалон и могу рекомендовать его всем. Для покупателей всё открыто и честно, без подводных камней. Каждый сможет найти тут для себя подходящий вариант за доступной стоимостью.
13 февраля 2019
Особой надобности в новой машине у меня не было, но я как-то пошел на поводу моих коллег по работе, которые все как один стали обновлять свои машины. Так как у меня возможность купить машину тоже была, я не стал от них отставать и засобирался в автосалон. В интернете по ценовой политике выбрал автосалон Xpert Auto и как показала проведенная здесь сделка, я сделал свой выбор правильно, потому что я не только по экономной цене купил машину, но и при этом получил полный спектр качественных услуг со стороны сотрудников автосалона, которые приложили все усилия, чтобы меня компетентно проконсультировать и оперативно оформить авто. Автосалон рекомендую.
08 февраля 2019
В Автосалон Эксперт авто попала благодаря положительным отзывам о нем. Вообще сомневалась конечно, что все так идеально как пишут, но убедилась сама когда пришла выбирать себе авто.
Сразу с порога со мной начал беседу менеджер, где сразу сказал, что по любому вопросу касательно машин он ответит и поможет, и то что если вдруг будут сомнения, он проведет тест драйв. Очень вежливый, грамотный и чувствуется профессионализм в действиях и консультации, доверилась полностью, слушала советы с большим интересом.
Без тест драйва не обошлось. Обязательно тем кто засомневается в выборе, просите не стесняетесь! Все сразу становится на места!
Советую посетить данный автоцентр!
03 февраля 2019
На днях стала покупателем нового автомобиля в Автосалоне Xpert Auto. Тут достаточно большой модельный ряд с доступными ценными. Я покупала по системе трейд ин. Обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Благодаря такой программе не нужно самостоятельно искать покупателя, чтобы продать. Всем этим занимаются сотрудники автосалона. Оценили мою машину за хорошую сумму. Процедура заняла минимум времени. Покупала новую в кредит. Деньги за мою старую машину стали первоначальным взносом. Вообще тут система кредитования для покупателей выгодная. Сотрудники автосалона меня подробно проконсультировали. Я самостоятельно в банк никуда не ходила. Одобрение получила сразу же на месте за 15 минут. Место расположения автосалона удобное. Сервисный центр организовал тестдрайв. Ездила около 20 минут. Протестировала свой будущий автомобиль по максимуму и убедилась в правильности своего выбора. Особенно хочу отметить внимательность персонала к покупателям. Пока я сидела в комнате ожидания мне предложили заварить кофе. К новой машине нет никаких претензий. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться в автоцентр Эксперт авто. В подарок оформили страховой полюс.
02 февраля 2019
Выбрал автосалон Эксперт авто не только и - за адекватной цены на автомобильный ряд, но и за услуги доставки авто. Так, как я далеко не с Московской области, а ехать на авто в такую даль я не рискнул. Воспользовался услугой "Доставка в регионы".Которая произошла в кратчайшие сроки. Это с одной стороны. С другой, хочется отметить, что салон принимает участие в государственной программе "Первый автомобиль". Потому, при покупке я получил скидку. Плюс, сразу же после покупки авто салон помог пройти регистрацию в ГИБДД. Ну и конечно, поблагодарю менеджера, который не только предоставил мне внятную консультацию, но и помог с выбором авто.
29 января 2019
Всем привет! С недавних пор я также стал покупателем в автосалоне Эксперт авто и могу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Прежде всего, автоцентр Эксперт авто выглядит отлично, как снаружи, так и изнутри. Видно, что чистоте и порядку тут много внимания уделяют. Но главное тут то, что уровень обслуживания отличный, а сам автосалон пользуется спросом, потому что у него отличная репутация. У меня здесь процесс покупки занял около четырех часов, но за такой период я успел осмотреть два автомобиля и оформить покупку Мицубиси, который мне очень приглянулся. Рад покупке!
24 января 2019
Увидел, что на сайте Автоцентра Эксперт авто большое количество спецпредложений по автомобилям и заинтересовался отзывами. Отрицательного ничего не обнаружил, поэтому еще дополнительно, перед поездкой к ним, позвонил, чтобы узнать, все ли модели есть в наличии, или придется ждать очередную поставку и вносить предоплату. Мне по телефону подтвердили, что смогу выбрать и сразу же оформить понравившееся авто. Поехал - не хотелось упустить возможность выгодного приобретения. Хюндай солярис был в наличии, специалист посоветовал хорошую комплектацию. Взял по заявленной цене.
22 января 2019
Сейчас много разных достойных моделей, на которые стоит обращать внимание при выборе себе нового автомобиля. Я вот, например, долго не мог определиться с машиной, которую я буду покупать. А вот по ценовой политике я практически сразу определился и выделил автоцентр Эксперт авто. Когда пришел в автоцентр, то стал предметно разговаривать с менеджером заведения. Мне понравился наш интересный и в вежливой форме разговор, который был подкреплен хорошими знаниями у специалиста и он аргументировано подвел меня к моему решению, когда я всё -таки определился и решил покупать Мазду СХ-5. Отмечу, что машину мне оформили в тот же день и плюс на месте поставили на регистрацию, чему я был, конечно, очень рад.
17 января 2019