Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто: страница 4

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 66

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам, про данный автосалон. Автосалон внушает доверие с первых минут пребывания в нем. Сам автосалон довольно просторный. В нем такое количество автомобилей, что разбегаются глаза. Без помощи консультанта, в автосалоне, сложновато ориентироваться. Хорошо, что мне попался толковый консультант. Сергей довольно неплохо разбирается в автомобилях. Он на меня потратил довольно много времени, но с выбором автомобиля я определился. Хендай Солярис как раз та машина, которая мне и была нужна. Автосалон мне понравился всем. Пять баллов заслуживает.
27 марта 2019
Купить бюджетное авто я согласился, после того как неудачно провел свой бизнес год, а необходимость в машине была крайне острая. В результате купил Хундаи Соларис, на которой сейчас решаю свои рабочие вопросы. Приобрел машину в автоцентре Эксперт авто, где меня полностью устроили ценовые условия. Также автоцентр мне запомнился большим выбором авто. Отметил для себя, что когда будет достаточно средств, то приеду сюда покупать внедорожник. Плюс в заведении хороший и достаточный уровень сервиса, чтобы быть довольным обслуживанием и мгновенным оформлением автомобиля сотрудниками автоцентра. Плюс я порадовался дорогостоящему подарку, когда мне в багажник загрузили комплект зимней резины.
24 марта 2019
Автосалоны у меня вызывают некую двойственность. В одних, хочется сделать покупку, а в другие, даже заходить не хочется. Это я знаю по собственному опыту. Я искал автосалон в котором, я смогу приобрести автомобиль по нормальной цене. Пришлось перечитать множество отзывов прежде чем, я наткнулся на этот автосалон. Сначала, я наверное как все, посмотрел сайт автосалона. Довольно простой сайт. На нем можно и с автомобилями в наличии ознакомиться и цены на них узнать. С менеджером можно связаться либо позвонив ему, либо при помощи формы обратной связи. Я звонил менеджеру. На удивление, дозвонился быстро. Пообщались мы с ним долго, но это исключительно по делу. В автосалон мне удалось попасть только через неделю. Чего я больше всего не ожидал, так это такого огромного выбора машин. Мне казалось, что на сайте их гораздо меньше. Все время со мной рядом находился менеджер. Он меня и консультировал по всем интересующим вопросам. Не могу сказать, что автомобиль я купил за копейки, но стоимость меня устроила. Потом была нудная процедура оформления, а потом я уехал домой на своей новой машине. Если честно, то я доволен всем. Автосалон заслуживает пять баллов из пяти. Молодцы.
21 марта 2019
Желание быстро продать подержанный джилли было настолько сильным, что я на куче досок объявлений разместил информацию о продаже и несколько раз съездил на ней на авторынок. Но, судя по всему, народ предпочитает покупать новые машины. Думал, что и дальше придется ездить на авторынок, когда от одного знакомого услышал, что он свой автомобиль обменял по трейд-ин. Он не только рассказал о процедуре такого обмена, а еще поделился визиткой, которую ему дали в Автоцентре Эксперт авто. Я на ней обнаружил название сайта и уже там почерпнул много нужной для себя информации. Также воспользовался формой на их сайте и оставил заявку на обратный звонок - не хотелось тратить деньги для получения информации. Служба информирования у них четко работает - не прошло и получаса после того, как оставил свой номер, как мне перезвонили. Смог задать все интересующие меня вопросы по данной услуге, включая перечень документов, что может потребоваться и заканчивая суммой, которую смогу выручить за свой автомобиль. Правда, мне сказали, что сумму дают ориентировочную, а после того, как машину осмотрят оценщики, сумма может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Полностью подготовился и рванул к ним в прошлое воскресенье. Переживал до последнего, пока мне не назвали сумму выкупа. По факту, когда машину внимательно осмотрели, то предложили за нее на 7 тыс. больше, так что я чрезвычайно обрадовался. Новых автомобилей у них выставлено так много, что сам бы ходил и выбирал до самого вечера. Специалистам благодарен - предложили мне профессиональную помощь, только спросив о предпочтениях. Консультант был тактичным и вежливым, грамотно презентовал различные марки и модели. Когда я интересовался подробностями, он открывал дверь машины, разрешал мне присесть за руль и почувствовать удобство. Также я сразу смотрел багажники - машину думал брать попросторнее. Пока просматривали машины, консультант сказал, что мне положены будут подарки - дадут зимнюю резину и оформят каско бесплатно. Немалые подарочки, им я тоже обрадовался. Выбрал для тест-драйва хендай крету - машина произвела хорошее впечатление. Учитывая, что мне дали еще и дополнительную скидку, потому что я ее брал по трейд-ин, то покупка обошлась вообще недорого. Часть денег добавил наличкой, а разницу мне оформили в кредит. Регистрацию сделал на месте, все успел за 1 день, как и хотел.
17 марта 2019
Услугами автосалона я очень довольна и с огромной благодарностью пишу этот отзыв. Понравилось то, как здесь обслуживают. Менеджеров здесь достаточно и все они уделяют внимание своим клиентам. По приезду в автоцентр один из менеджеров ко мне подошел и предложил проконсультировать. Мне было приятно, что менеджер сразу же ко мне подошел и предложил свою помощь. Сначала мне хотелось самой посмотреть на автомобили, что я собственно и сделала. Когда я присмотрела автомобиль, то уже сама обратилась к менеджеру, который не навязчиво меня проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Chery Tiggo 5 черного цвета меня сразил наповал и у меня возникло огромное желание пройти тест-драйв. Без тест-драйва ты не можешь определиться подходит тебе автомобиль или нет. Организовали для меня тест-драйв быстро и большой плюс, что не зря прошла тест-драйв после которого купила машину. Покупала машину в кредит. Процентная ставка здесь не высокая, а кредит я взяла на 5 лет. Я могу и раньше выплатить за автомобиль, но это уже как пойдет. В автосалоне клиенту уделяют максимум внимания. В автосалоне есть отдельная комната со всеми удобствами, где можно в комфорте провести время, пока не закончат оформлять документы на машину.
12 марта 2019
Долго ездил по автосалонам, как оказалось - зря. Сейчас достаточно почитать отзывы, именно благодаря им я и выбрал этот автосалон. Не скажу, что здание чем-то отличается, такое же большое и с множеством машин в зале. Но то, что при покупке нет никаких подводных камней - это лично проверил и подтверждаю. Я приобрел ниссан кашкай. Давно хотел эту модель, но в автосалонах были непосильные условия для покупки. Здесь же мне сразу показали авто, рассказали о программах кредитования, о возможных установках для улучшения комплектации. Цены на все услуги были заранее озвучены, никто не пытался обмануть. Спасибо за такое отношение и за мою долгожданную покупку.
08 марта 2019
Свою машину на днях купила тут. Покупала в кредит и заявку делала на сайте изначально. Можно через 10 минут со мной связался менеджер и одобрил услугу кредита. Оформила на пять лет. В случае возможности можно будет погасить его досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафные санкции. Ассортимент машин тут большой. О всех них можно узнать посетив официальный сайт. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Отношение к покупателям вежливое. Ставлю от себя заслуженную пятёрку. Езжу на новой машине без всяких проблем.
05 марта 2019
Автосалон Эксперт Авто сразу расположил к себе хорошим ассортиментом и адекватным отношением персонала. Когда приехала сюда, то сразу поняла, что тут работают профессионалы, а не жадные торговцы, которым впарить лишь бы что. Нашла здесь машину, которую давно хотела купить, причем она предлагалась по очень приятной цене. Оформляла ее в кредит, сотрудники помогли разобраться во всех нюансах и подобрали оптимальные условия. Банки, с которыми работает автосалон, очень популярные и надежные, так что опасения не было. Благодарна автосалону за высокое качество сервиса! Видно, что здесь ценят своих клиентов и стараются, чтобы они остались всем довольны.
01 марта 2019
Покупкой новой машины в Автосалоне Эксперт Авто осталась довольна. Покупала у них новую машину по программе обмена старого авто. От меня требовался минимальный пакет Документов. Специалисты сделали оценку моей старой машины быстро. Осмотрели все полностью, сумму денег дали хорошую. Даже думала, что будет гораздо меньше. В другом месте мне бы больше точно не дали. Вырученные деньги мне внесли как первоначальный взнос за кредит новой машины. Сделка прошла без проблем. Всеми документами занимались сотрудники. Отношение к покупателям приятное. В следующий раз буду знать куда обращаться. Ставлю заслуженные пять звёзд.
27 февраля 2019
Пока я был в автоцентре Эксперт авто, у меня сложилось впечатление, что это лучший автосалон из тех, в которых я только был. А преимуществ у данного автосалона, на самом деле, было не мало. Наверное, самым главным плюсом я могу назвать невероятно большой выбор машин, среди которых можно ходить хоть целый день. Понравилось мне и здешнее обслуживание, сотрудники здесь с уважением относятся к клиентам и всегда готовы помочь. Лично мне такой консультант помог подобрать идеально подходящее мне авто, а именно Renault Kaptur, в котором я чувствовал себя очень комфортно. Заплатил я за него 599000 рублей.
23 февраля 2019