Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто: страница 3

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 66

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

Могу только отметить персонал, отлично работают, начинаю от продавцов, которые здорово мне помогли с выбором автомобиля (я не особый специалист в них и мало чего знаю). И заканчивая девчонками, которые работает на кредитовании: быстренько все оформили, я даже не ожидал. К тому процент по кредиту оказался здесь неплохим. Только за это автосалону, можно ставить высший балл. Но я еще не упомянул цены, которые сейчас очень упали, и это второе, что действительно можно отметить. Если сравнивать с другими автосалонами, то я купил Хендай Солярис, практически за даром. Так что, молодцы.
30 апреля 2019
Про этот автосалон и отзыв оставить приятно. Прежде чем придти сюда, я хотел делать покупку в другом автосалоне. Но здесь цены мне показались более привлекательными. К выбору автомобилей тоже придираться не стану. Автомобили там есть на любой вкус и цвет. Обслуживающий персонал нервничать не заставит. И подойдут и проконсультируют. Прежде чем приобрести автомобиль, я попросил и за рулем посидеть и все внимательно осмотреть. На свой запрос, никаких претензий я не услышал. С документами проблем нет. Автосалон хороший. Его и рекомендовать друзьям не стыдно, чтобы потом не краснеть.
27 апреля 2019
Автоцентр Эксперт авто привлёк моё внимание выгодными скидками, которые здесь как раз действовали. Мне даже повезло а том плане, что здесь оказался вполне приличный выбор машин, так что у меня были все шансы совершить наиболее выгодную для меня покупку. Долго не размышлял я в итоге и решил заплатить 799000 рублей за автомобиль Hyundai Tucson, который просто олицетворял тот идеал автомобиля, который я себе представлял. Если бы не скидка, мне бы точно не хватило на него денег. Понравилось, что хоть не пришлось долго ждать того момента, когда закончится оформление документов на автомобиль.
23 апреля 2019
У Автоцентра - удобный режим работы. Я ехал издалека, электричка приходила рано и я как раз к 9 утра был на месте. Менеджеры тоже были готовы обслуживать таких ранних покупателей, как я. Смог сначала сам по площадке пройтись-оглядеться, а потом подозвал менеджера, который мне провел хорошую ознакомительную экскурсию с теми моделями, что я присмотрел во время самостоятельной прогулки по площадке. Не пытался мне "спихнуть" первое попавшееся авто, был предельно вежлив, уделил мне массу времени. Потом, когда мой выбор пал на киа соренто, подсчитал мне, как будет выгоднее погашать кредит.
21 апреля 2019
Покупал в этом автосалоне автомобиль еще на прошлой неделе, так что пока еще свежи воспоминания, мне захотелось написать отзыв и поделиться своим мнением. А писать есть о чем, так как он смог меня удивить. Первое на что обращаешь внимание, когда заходишь сюда, так как выбор автомобилей: на любой вкус и цвет. Второе, это цены. Благодаря, что сейчас идет распродажа - цены симпатичные и, мне кажется, могут привлечь любого, кто присматривает себе авто и хочет сэкономить на это. По-крайней мере, меня заинтересовало и пообщавшись со своей женой, в конечном итоге, приобрел себе Хендай Солярис.
17 апреля 2019
Перед покупкой нового автомобиля волновался вдвойне, потому что не просто собрался покупать машину, а планировал брать автокредит. Сравнивал салоны, читал отзывы и разные мнения. Практически везде были грабительские ставки по кредиту, долго не мог найти что-нибудь подходящее. Изначально в автосалон Эксперт авто обращаться не собирался, поехал к другому дилеру, который обещал выгодные условия по кредиту, но чуть не нарвался на обман. Хорошо, что вовремя это понял и не стал с ними связываться. В Эксперт авто таких проблем не было, меня подробно проконсультировали по кредитным условиям, дали возможность выбора банковской программы. Удобно, что в числе остальных откликнулся мой зарплатный банк и я смог оформить автокредит именно в нем. Получил выгодные условия по его кредитной программе: небольшой процент, первый взнос 15% и срок кредитования 3 года. Как я и хотел. Взял Renault Duster с двигателем 2.0 л в темно-сером кузове и полном приводе. Из дополнительного оборудования заказал тонировку и защиту кузова, ну и сигнализацию с автозапуском поставил. Все установили быстро и профессионально, претензий не имею. Автосалон рекомендую, можно покупать здесь без проблем.
13 апреля 2019
Из всего разнообразия и обилия московских салонов по продаже автомобилей, хочется выбрать один свой, подходящий по многим параметрам и с ним в дальнейшем работать. Но это не так просто, особенно новичку. Недавно закончила автошколу и решила, чтобы не терять навык, сразу же брать машину, новую, с небольшим кредитом. Автоцентр Эксперт Авто предоставил мне такую возможность, но постараюсь рассказать по порядку. Посоветовал салон хороший друг, который сам уже не впервой покупал машину в нём и стаж вождения большой, что-то да понимает в машина. Ещё посмотрела отзывы в интернете о нём. Отзывы разные, кто то хвалит, кто то наоборот ругает. Но ведь сколько людей, столько и мнений и всем не угодить. В общем набралась смелости и поехала в туда сама, смотреть всё собственными глазами. Благо расположен в месте, куда ходит общественный автотранспорт. Приехала, осмотрелась. Само здание большое, а на прилегающей территории стоит огромный парк машин, самых разных. Не знаю почему, но это мне понравилось. Зайдя внутрь, увидела просторный салон, светлый, с достаточно большим количеством народу, значить есть спрос подумала я и в этот момент ко мне подошёл мужчина, представился менеджером данного салона и поинтересовался, что интересует. Так как с машиной не определилась ещё, то в общих чертах ему рассказала о своих предпочтениях и о том, где будет машина больше эксплуатироваться. Исходя из моих предпочтение он предложил мне несколько вариантов, ну и как начинающему автолюбителю, что бы было попроще управляться с автомобилем. И в итоге выбор пал на Рено Сандеро в новом кузове. Хорошая, аккуратная машина, как раз для меня. Посмотрела снаружи, изнутри приценилась, посидела в салоне. Машина показалась вполне удобной. Менеджер рассказал о доступных комплектациях и что в них будет входить. Сделала свой выбор. Так как суммы полной не было, пришлось небольшую часть брать в кредит. Подали заявку, кстати при покупке в кредит условия ещё более выгодные, как оказалось. Кредит был одобрен, долго ждать не пришлось, после чего также и документы на автомобиль были подготовлены к продаже. Причитала внимательно всё, так как это важно. После моей подписи внесла сумму денег и собственно можно было забрать машину, но менеджер попросил сильно не торопиться, так ка по акции к покупке мне вручили подарок к машине, а именно комплект резины. Вот чего не ожидала, но очень приятно. В общем впечатления о автоцентре Эксперт Авто остались положительные. Во многом это заслуга персонала, которому я выражаю благодарность за работу.
11 апреля 2019
Покупала в этом автосалоне машину для сына. Выбирать пришла в месте с ним. Сразу у входа нас встретил менеджер. Мы ему рассказали о своих требованиях и доступном бюджете. Он выбрал для нас несколько подходящих вариантов и предложил оформить пробный заезд бесплатно. Комплектаций и разных марок у них много. Самостоятельно можно выбирать долго. Советую прислушиваться к мнению сотрудника. В этом автосалоне ребята порядочные и с опытом работы. Автосалон Эксперт авто работает уже давно. На них можно положиться и не переживать насчёт надёжности новой машины. Я всем рекомендую именно этот автосалон.
05 апреля 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Автосалон помог мне с покупкой новой машины. Предварительно подобрала для себя подходящую модель на сайте. Во время того, как проходила акция, поехала в автосалон за покупкой. Мне сделали скидку в размере 200.000 руб. В подарок я получила комплект зимней резины. В их автоцентре эксперт авто мне установили сигнализацию на авто. Ставлю заслуженную пятёрку и всем советую. Понравилось быстрое обслуживание. Несмотря на большое количество клиентов стараются уделить каждому внимание. Я всем рекомендую к сотрудничеству.
02 апреля 2019
Пару месяц не покидала мысль о том что поменять свою старую машину на более новую . Мыслей было много и вариантов тоже, но придя в салон , определенно решил брать Geely Emgrand X7 , потому что это был именно тот вариант который мне по карману и с достойным качеством. Купил я ее за 749 тысяч рублей, считаю что для нее это вполне приемлемая стоимость. В качестве сборки я не сомневался и до сих пор не сомневаюсь. Отлично едет, тихая, комфортная, не капризная. Спасибо менеджеру который предложил такой вариант, и за то что дал подробную и грамотную консультацию по ней. Если бы не он, скорее всего я бы не обратил на неё внимание. Всем советую данный Автоцентр!
29 марта 2019