Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 66

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

Можно, что угодно писать про автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
07 июня 2019
Меня автоцентр Эксперт авто заинтересовал своей возможностью оформления авто в кредит по госпрограмме. Здесь тебе менеджеры могут подробно рассказать, как ее оформить, так же помочь с документами и юридическими нюансами. Я лично хотел себе покупать Skoda Rapid. Авто мне нравилось по всех показателях. На месте я тест-драйв его провел и после этого уже занялся оформлением. Всем требованиям госпрограммы я соответствовал, оформление кредита провели быстро. Так же я смог цвет авто себе выбрать и его комплектацию. Ставка получилась на самом деле низкой, хотя первый взнос я сделал всего в 25% от общей суммы.
01 июня 2019
В этом автосалоне мне понравилось качество обслуживания, а обслуживают здесь очень хорошо, если сравнивать с другими местами. Я посетила многие автосалоны и не скажу, что везде плохое обслуживание, но в большинстве местах обслуживают очень плохо. В этом автосалоне работает доброжелательный персонал, который с уважением относится к своим клиентам. Понравилось то, что в автосалоне учли все мои пожелания касающиеся выбора автомобиля и комплектации к нему. С менеджером, который меня обслуживал оказалось очень легко и просто в общении. От менеджера я услышала ответы на все свои вопросы и получила ценные рекомендации по выбору автомобиля. В автосалоне огромный выбор автомобилей и комплектаций, а поэтому здесь есть из чего выбрать. На многие автомобили здесь действовали скидки, и по одной из таких скидок я купила автомобиль Nissan Qashqai за 684 000 рублей, чему я очень сильно рада. На машину действовала отличная скидка благодаря которой мне удалось хорошенько сэкономить. В автосалоне можно было купить автомобиль в кредит по выгодным условиям, но у меня была необходима сумма, чтобы купить машину за наличные. Менеджер автосалона помог определиться с выбором комплектации, которую я самостоятельно не смогла подобрать. Тест-драйв здесь организовали достаточно быстро и прошла я его с огромным удовольствием. Понравилось то, что менеджер тест-драйв проходил вместе со мной. После тест-драйва я убедилась в том, что автомобиль мне идеально подходит и за такую стоимость его однозначно следует покупать. Я была уверена в том, что мне придется оформлять документы в другом месте, но в итоге оформили их на месте. Кстати, на оформление документов ушел от силы час, что считаю очень быстро. В автосалоне приятно находиться, потому что там чисто и нет неприятных запахов. Порадовало меня то, что в автосалоне предусмотрена комфортабельная комната для ожидания, где было уютно ожидать окончания оформления всех необходимых документов на автомобиль. В автосалоне меня даже чаем угостили, хотя изначально предлагали кофе от которого я отказалась, потому что его не пью. Мне не к чему придраться, хотя я очень придирчивый человек и этого никогда не скрываю. Когда-то я прочла положительные отзывы об этом месте, а сейчас пишу положительный отзыв от себя. Такой автосалон я однозначно всем рекомендую посетить, а покупать автомобиль или нет решать уже вам.
30 мая 2019
Сейчас каждый уважающий автосалон старается держать минимальную планку: удобные зоны для парковки, комфортный зал, где можно попить кофе, тест драйв. Все это есть и у автосалона, но у них сейчас выгодно покупать машины и я объясню почему. Во-первых, цены. Специально под праздники сделали скидки и сейчас до конца месяца, можно смело приходить сюда и покупать. Во-вторых, выбор. Этим он тоже отличается от многих автосалонов, так как выбор просто громаден. Так что, поэтому поводу не стоит бояться. В-третьих, процент по кредиту. Этим они тоже меня обрадовали, дали 6 процентов.
24 мая 2019
Необходима была рабочая машина, для поездок по городу и за город, так как работа с этим связана и приходится часто ездить. И отечественная лада гранта, как нельзя лучше для этого подходила. Приехал в салон Эксперт авто, так как там есть выбор. Решил брать в новом кузове лифтбэк. Да и смотрится довольно свежо и интересно. После разговора с девушкой менеджером и осмотра машины документы на продажу были подготовлены примерно за час. Так что долго ждать не пришлось. Прочитал, проверил на наличие подводных камней. Вроде всё прозрачно. Забрал автомобиль. О салоне сложились положительные эмоции. Вежливые менеджеры, грамотные. Сам салон просторный , есть где подождать. Ну и автомобили качественные.
20 мая 2019
Отличительная особенность автосалона Эксперт авто - здесь огромный выбор автомобилей разных марок. Я себе присматривал Шевроле Круз нового образца и нашел здесь такой в самой мощной комплектации в трех расцветках - серой, красной и черной. Остановил свой выбор на серой, хотя и красный автомобиль очень понравился. Стоимость авто меня полностью устраивала, о чем сразу уведомил консультанта. Правда сразу спросил, есть и дополнительные платежи, о которых мне стоит знать. Меня заверили, что их нет и слово сдержали. Поэтому считаю, что покупка автомобиля в автоцентре Эксперт авто была успешной!
17 мая 2019
В первую очередь в автосалоне мне понравилось отношение менеджеров к покупателям. А уже во вторую в третью все остальное. Ассортимент достаточно широкий. Широкий до такой степени, что реально можно выбрать машину любую какую хочешь и скорее всего она будет в наличии, а если нет , то в самые короткие сроки тебе ее привезут. Цены вполне адекватные, тоже порадовали ничего плохого по счёт них сказать не могу. В принципе с каждым положительным отзывам на этой ветке я согласна,но конечно же по достоинству оценить Автоцентр Эксперт авто можно только приехать сюда, поэтому советую и думаю вы не расстроитесь!
16 мая 2019
В автосалоне отличный выбор автомобиль, а это для меня было очень важно. Я до последнего не знала какой автомобиль куплю, а если бы еще менеджер мне не помог подобрать автомобиль, то я бы еще долго и нужно подбирала машину. Менеджер автоцентра сам предложил мне пройти тест-драйв, который я прошла вместе с ним. Проходить тест-драйв мне очень понравилось и именно на нем я поняла, что автомобиль Ниссан Жук мне отлично подходит. На автомобиль мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. Автосалон мне понравился абсолютно всем и поэтому пишу о нем свой отзыв.
11 мая 2019
Такой автосалон, как Эксперт авто можно смело всем рекомендовать, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал. Ассортимент автомобилей здесь приличный и есть из чего выбрать. Понравилось, что сам автоцентр просторный и автомобили расставленные весьма удобно. Менеджеры автосалона вежливо относятся к клиентам и помогают им определиться с выбором. Автомобиль Ford Fiesta Sedan обошелся мне в 493 000 рублей с учетом скидки. После пройденного тест-драйва я решила купить автомобиль. На машину мне сделали скидки и документы оформили в течение часа. Всем довольна!
07 мая 2019
Мы очень долго копили деньги на покупку автомобиля. Хотели конкретную модель - Форд Фокус, так она стильно смотрится и довольно просторная. Для покупки выбрали этот салон, во-первых, из-за того, что здесь присутствовала модель нужного нам цвет (очень хотели красные, чтобы выделялся на улице) и не нужно было стоят в очереди. Во-вторых, здесь пожалуй самые лучшие цены в городе, по крайней мере, ниже мы не смогли найти. Скидка на Форд в итоге составила 185 000 рублей. Нам даже не пришлось брать кредит, что уже хорошо. Но еще удалось оставить у себя пару десятков тысяч рублей, что уже лучше.
04 мая 2019