Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 67

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (67):
Давно хотел приобрести автомобиль форд фокус седан, ездил по различным автосалонам, но либо не было в наличии, либо цена была не приличной. Но когда попал в этот автосалон, очень обрадовался, там я нашел то, что искал, авто было в нужной комплектации и красивом цвете, цена была не завышена. Взял на нее тест-драйв, после чего сразу согласился на покупку. Брал авто в кредит, который оформили прямо на месте. На выбор мне предложили несколько банков и проконсультировали, где условия лучше. Я выбрал ВТБ. Вышло очень даже не плохо.
22 августа 2019
Хотел брать себе недорогую иномарку для города. В приоритете был неприхотливый, экономичный, шустрый автомобиль с хорошими техническими данными. Также задачей было подобрать нормальный автосалон, где можно было совершить покупку по оптимально выгодной цене. В автоцентре Эксперт авто нашел отличный вариант с Renault Sandero. В наличии был много цветов и несколько комплектаций, можно было все взять прямо сейчас и не ждать машину на заказ. Забронировал автомобиль через консультанта в онлайн-чате на сайте салона и приехал в ближайшие выходные на осмотр. В общей сложности вместе с осмотром и оформлением провозился в салоне где-то три часа. Зато тест-драйв успел пройти, причем полноценный, а не двести метров по шоссе и обратно. Понравилась грамотность и подкованность персонала, смогли ответить на любой интересующей вопрос по машине, грамотно провели презентацию модели. Автомобиль выдали уже на другой день, в сервис к ним за установкой допов не обращался, комплектация во всем устраивала. Из минусов - небольшая парковка, нужно искать место, чтобы припарковаться. Возможно, в будние дни с этим проблем нет, но в выходные все парковочные места были заняты. В остальном все устроило, нареканий по работе салона нет.
16 августа 2019
А мы в Автоцентре брали машину в кредит. Нас устроили предложенные салоном условия, процентная ставка по кредиту, а также срок. Очень важно было, что есть возможность погашения кредита досрочно без каких-то потерь, потому что именно так мы и планируем поступить. По всем нашим требованиям нам и подобрали кредитную программу. Все согласования прошли довольно быстро, нам не показалось это напряжным, работают там специалисты четко и проблем не возникло. Наша машина, которую мы уже давно выбрали прямо через сайт этого салона, нас дождалась и была в наличии на момент окончания рассмотрения кредита)
12 августа 2019
Хотим от нашей семьи выразить большую благодарность этому автосалону за отлично выполненную работу. Очень трудно подбирать модель автомобиля, искать автосалон с выгодными условиями для покупки и при этом не попасть на недобросовестных продавцов. А в этом автоцентре не было никаких проблем при обращении. Зато было много теплого отношения со стороны персонала, ценных подарков и приятных скидок, которые задавали хорошее настроение на протяжении всего процесса покупки. В прошлые выходные приехали к ним после того, как объехали кучу автосалонов, но так и не смогли найти ни одного стоящего предложения, которое позволило бы приобрести выбранный нами автомобиль по приемлемой цене. Планировали покупать Ford Kuga за полную стоимость и искали вариант подешевле. Менеджеры в других салонах то пытались навязать автокредит, то предлагали приобрести абсолютно другой автомобиль, значительно дороже. В этом же салоне не пришлось долго объяснять зачем мы приехали. Менеджер сразу нас понял, проводил к нужному автомобилю, проинформировал какие есть комплектации в наличии, какие можно взять под заказ. Рассказал про акцию, которая действовала на этот автомобиль, про сумму скидки. Осмотр машины был нами проведен очень подробно, при этом менеджер открыл машину и разрешил посидеть в салоне, почувствовать размеры автомобиля, понять удобно ли внутри салона, посмотреть отделку интерьера, как расположены все приборы. В общем мы смогли в полном объеме оценить то, что покупали. Понравилось, что менеджер дал честную оценку машине, рассказал не только о ее преимуществах перед другими моделями в том же классе, но и сделал акцент на слабые места, которые могли бы возникнуть в ходе эксплуатации, на что нужно обратить особое внимание. Вся информация была донесена в качестве нужных и полезных сведений для будущего владельца. Точно также нам не навязывали дополнительное оборудование, а просто перечислили, что можно еще поставить в комплектацию, для чего это нужно и сколько это будет стоить. Покупка была оформлена за пару часов. Как и обещали, сделали скидку по акции. Очень понравился высокий уровень сервиса в этом автосалоне. Ценно встретить такое порядочное отношение со стороны компании и видно, что здесь заботятся о клиентах. Мы с мужем рекомендуем этот автосалон как честного и надежного дилера, здесь можно быть спокойным, что тебя не обманут, а сделают все, чтобы покупка новой машины прошла в лучшем виде.
11 августа 2019
Я вообще очень рад, что мне мой коллега и по совместительству очень хороший друг подсказал проехать в Автоцентр. А сколько же времени я до этого потерял в пустую, в поисках хорошего сервиса, большого выбора и адекватных цен, что мне плохо становится, как подумаю, что я абсолютно в пустую пару месяцев ездил по разным салонам и практически все без толку. Встречали меня там, конечно, любезно, но, по большому счету, ничего путевого предложить они мне не могли. А в одном салоне вообще начали навязывать то, что оно мне сто лет не нужно. Вот такой вот сервис, который оставляет желать лучшего. Я просто люблю когда есть в салоне большой выбор и когда на меня никто не давит и ни к чему не принуждает. А получилось так, что на работе в самый разгар обеденного перерыва разоткровенничался я со своим коллегой и он же мне и поведал про этот салон. Оказывается пару месяцев назад он сам был их клиентом. Покупал там автомобиль на подарок к 35-летию своей жены. И он мне говорил, что там выбор как раз машин шикарный, да и сервис отличный. Вот это я как раз и искал. И кстати, друг мне еще поведал, что данный автоцентр расположен всего в двух остановках езды от нашего офиса, а это вообще мне было на руку. На следующий день я отпросился у своего руководства пораньше с работы и прямиком поехал туда. Народу там, конечно, было много. Кто-то уже оформлял свою покупку, а кто-то просто смотрел и определялся. Но, ни смотря на то, что было много людей, нашелся свободный менеджер и для меня, который увидев меня, сразу подошел ко мне. Он любезно представился и предложил мне свою помощь, а я конечно же принял ее. Люблю, когда есть рядом компетентный человек, который что-то мне объяснит и ответит на все интересующие меня вопросы. Так и было. Молодой человек четко меня по всем вопросам проинформировал. Я в итоге определился достаточно быстро и купил у них Шкоду Октавия. Купил выгодно и очень счастлив, что даже смог сэкономить. Так что этот автоцентр реально отличный. Да что там говорить и зачем далеко ходить, достаточно открыть отзывы про него в интернете и они все будут положительными. Там безусловно огромный выбор автомобилей. Цены вполне адекватные и даже ниже, чем у конкурентов. Есть хорошие акции, скидки и даже часто они дарят хорошие подарки своим клиентам, а это я считаю, дорогого стоит. Я лично нигде еще такого не видел. Купил, например, машину, а в подарок получил зимнюю резину от салона. Это вообще классно. Так что я салон однозначно рекомендую!
01 августа 2019
Всем привет. Настал и мой черед написать положительный отзыв об автосалоне. В этом салоне я стал счастливым обладателем новенького Nissan New Qashqai. Сразу хочу сообщить, что воспользовался программой Трэйд Ин (возможность приобрести новый авто после продажи старого с доплатой). Сразу по приходу меня встретила девушка и отвела к менеджеру по продажам. Специалист попался нам очень компетентный, сам я давно уже изучил все нюансы данных моделей, но спец поведал мне даже о таких вещах, которые я не знал. С выбором автомобиля проблем не возникло, подобрали необходимую комплектацию, провели тест драйв и теперь дело осталось за оформлением кредита и самого автомобиля. Мой предыдущий Ниссан оценили по достаточно адекватной цене и его стоимость пошла в качестве 50% первоначального взноса по кредиту. Одобрение по кредиту я получил в течение 20 минут. И что самое важное без дополнительной услуги страхования. Оформление всех документов заняло примерно 30 минут. Автомобилем пользуюсь уже почти месяц и никаких нареканий не вызывает. В общем осталось очень положительные впечатления от сотрудничества с салоном. Персонал здесь очень компетентный и разбирающийся в автомобилях от и до. Ну и качество самих автомобилей на уровне.
17 июля 2019
Безумно рада что мне посчастливилось попасть на эти многочисленные акции перед новым годом. Достаточно широкий ассортимент , много чего в наличии, чем похвастаться может не каждый салон. И самое главное адекватные цены. Вою хендай элантру купила на 80 000 рублей дешевле стартовой цены. Считаю эту сумму весомой. Во всяком случае для меня точно. Так же понравилась консультация, и не смотря на большое количество людей в зале, менеджер все же нашел время и уделил внимание. Был вежлив, грамотен, не торопился сам, и не настаивал на чем то. Было все профессионально, четко и однозначно я получила только положительные эмоции от своей покупки. Определенно советую Автосалон Эксперт авто!
13 июля 2019
Новая машина понадобилась срочно, так как сменил место работы и стал теперь работать в области. На мою прежнюю машину надежд не возлагал, нужен был автомобиль поновее и пошустрее. Решил сдать по трейд-ин свою Ладу и взять что-нибудь недорогое наподобие Киа Рио или Логана. При этом денег было в обрез, так что рассчитывал на кредит. Чтобы найти нормальные условия и приемлемую процентную ставку, пришлось потрудиться. Объездил полгорода в поисках нормальных, не грабительских условий. В итоге нашел Киа Рио в базе по нормальной цене в автосалоне Эксперт авто. К тому же у них скидка шла по данной программе на покупку новой машины. В общем отдал им свою Ладу на оценку, а сам прокатился на Рио и оценил ее возможности. Автомобиль нормальный, никаких вопросов к нему не было, за такие деньги оптимальный вариант и для моей работы самое то. Чтобы ездить из города в область и обратно - без проблем подходит. Предложили два цвета, светлый и темный. Взял темный в силу практичности. Как только все обсудили и обговорили, меня пригласили к кредитному специалисту на консультацию. Оказалось, что они работают с разными банками, поэтому мою заявку отправляют сразу в несколько банков и мне будет потом предложены их условия кредитования. Банков откликнулось четыре штуки, и это несмотря на то, что у меня не особо хорошая кредитная история. В общем я выбрал наиболее известный из них, тем более он предлагал выгодные условия в виде небольшой ставки и минимального первого взноса. Оформили где-то за два часа вместе со страховкой. Первый взнос заплатил сразу, туда пошла вся сумма, вырученная за Ладу. Дали за нее ожидаемо не много, но она именно столько и стоила. Комплектация у Рио включала самые базовые опции, поэтому я немного дозаказал из дополнительного оборудования. Обещали машину выдать через несколько дней. В назначенное время приехал и забрав все документы и ключи, еще раз все проверив, уехал на машине домой. Вот такая случилась история моего обращения в этот автосалон. Автосалоном я полностью доволен, работают они честно и на совесть, придраться не к чему. Персонал вежливый и разбирающийся в своем деле, дорогие машины не пиарят, дополнительные услуги не навязывают, по пятам не ходят и деньги с тебя не трясут. Сервис быстрый, с документами не тянут, в салоне долго не держат. Оборудование, которое я заказывал, установили качественно, претензий нет. Так что рекомендую, нормальные ребята.
04 июля 2019
Свой первый автомобиль покупала в автосалоне Эксперт авто, но покупке предшествовала история поиска подходящей модели и надежной автокомпании, длиною в месяц. По машине у меня не было каких-то особых требований, мне просто нужен был удобный автомобиль, на котором можно было ездить на работу и обратно, передвигаться по городу по своим делам. Хотелось, чтобы машина была легко управляемой, простой в обращении, экономичной, неприхотливой в обслуживании и при этом не сильно дорогой. Выбирала из разных вариантов и в итоге остановилась на Ладе Гранте Хэтчбек. Из всей линейки цветов мне очень понравился цвет "голубая планета", захотелось взять именно его. По комплектации предпочтение отдавалось коробке-автомату, но хотелось недорогую версию с оптимальным количеством установленных опций. После того, как определилась с машиной, начались поиски автосалона, где я могла бы ее купить по доступной цене. Длились они около месяца, так как я ездила во многие компании лично, чтобы своими глазами увидеть что предлагается по факту. В результате был найден самый достойный автосалон из всех - Эксперт авто. Нужную машину здесь мне смогли предложить по сниженной цене, но необходимо было подождать около трех недель, пока ее доставят от производителя. Составив с ними договор и заплатив символическую сумму в пять тысяч рублей в качестве аванса, стала ждать когда доставят машину. Надо сказать, что в салоне работают абсолютно прозрачно, что мне сразу понравилось. Не скрывают никакую информацию, называют фиксированную цену, консультируют по всем вопросам от и до. Пока я ждала машину, со мной два раза в неделю созванивался менеджер салона и информировал по поставке. Я постоянно была в курсе, на каком этапе доставки находится моя машина. Порадовало, что автомобиль прибыл на пару дней раньше заявленного срока и что ничего не напутали ни в комплектации ни в цвете. Комплектацию я заказывала "классик оптима" с автоматической коробкой и двигателем 1.6. Когда машина прибыла, меня в тот же день известили по смс. На следующее утро приехала к ним оформляться и рассчитываться за автомобиль. Очень рада, что обратилась в надежный автосалон и что покупка прошла так удачно. Повезло и с ценой, и с желаемой комплектацией, и с цветом. Хочу отметить высокий уровень сервиса в данной компании, который редко встретишь в наше время. Здесь действительно идут навстречу и дорожат своими покупателями. Выражаю благодарность всем сотрудникам за проделанную работу!
24 июня 2019
При выборе автосалона у меня был набор стандартных критериев: большой выбор, где есть соответствующие цены и скидки. И все эти критерии привели меня к автосалону Эксперт авто. На мой взгляд, именно здесь, вероятно, лучшая комбинация критериев, которые я описал выше. Да, мне повезло во многих отношениях. Поскольку был праздник, эти скидки и акции были самыми большими. Но я опытный человек, поэтому я сделал все намеренно. В результатам я получил здесь Ford Focus по очень хорошей цене - примерно на 200 000 рублей ниже, чем у ближайшего покупателя. Во всяком случае, и сделка оказалась для меня очень выгодной.
19 июня 2019