Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 53

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (53):
Давно хотел приобрести автомобиль форд фокус седан, ездил по различным автосалонам, но либо не было в наличии, либо цена была не приличной. Но когда попал в этот автосалон, очень обрадовался, там я нашел то, что искал, авто было в нужной комплектации и красивом цвете, цена была не завышена. Взял на нее тест-драйв, после чего сразу согласился на покупку. Брал авто в кредит, который оформили прямо на месте. На выбор мне предложили несколько банков и проконсультировали, где условия лучше. Я выбрал ВТБ. Вышло очень даже не плохо.
22 августа 2019
А мы в Автоцентре брали машину в кредит. Нас устроили предложенные салоном условия, процентная ставка по кредиту, а также срок. Очень важно было, что есть возможность погашения кредита досрочно без каких-то потерь, потому что именно так мы и планируем поступить. По всем нашим требованиям нам и подобрали кредитную программу. Все согласования прошли довольно быстро, нам не показалось это напряжным, работают там специалисты четко и проблем не возникло. Наша машина, которую мы уже давно выбрали прямо через сайт этого салона, нас дождалась и была в наличии на момент окончания рассмотрения кредита)
12 августа 2019
Искал себе Eclipse Cross в определенной комплектации и нашел его тут по выгодной цене. Когда приехал, то подробно по кредиту проконсультировали, за 1,5 ч все получилось.
13 июня 2019
Можно, что угодно писать про автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
07 июня 2019
В автосалоне отличный выбор автомобиль, а это для меня было очень важно. Я до последнего не знала какой автомобиль куплю, а если бы еще менеджер мне не помог подобрать автомобиль, то я бы еще долго и нужно подбирала машину. Менеджер автоцентра сам предложил мне пройти тест-драйв, который я прошла вместе с ним. Проходить тест-драйв мне очень понравилось и именно на нем я поняла, что автомобиль Ниссан Жук мне отлично подходит. На автомобиль мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. Автосалон мне понравился абсолютно всем и поэтому пишу о нем свой отзыв.
11 мая 2019
Такой автосалон, как Эксперт авто можно смело всем рекомендовать, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал. Ассортимент автомобилей здесь приличный и есть из чего выбрать. Понравилось, что сам автоцентр просторный и автомобили расставленные весьма удобно. Менеджеры автосалона вежливо относятся к клиентам и помогают им определиться с выбором. Автомобиль Ford Fiesta Sedan обошелся мне в 493 000 рублей с учетом скидки. После пройденного тест-драйва я решила купить автомобиль. На машину мне сделали скидки и документы оформили в течение часа. Всем довольна!
07 мая 2019
Мы очень долго копили деньги на покупку автомобиля. Хотели конкретную модель - Форд Фокус, так она стильно смотрится и довольно просторная. Для покупки выбрали этот салон, во-первых, из-за того, что здесь присутствовала модель нужного нам цвет (очень хотели красные, чтобы выделялся на улице) и не нужно было стоят в очереди. Во-вторых, здесь пожалуй самые лучшие цены в городе, по крайней мере, ниже мы не смогли найти. Скидка на Форд в итоге составила 185 000 рублей. Нам даже не пришлось брать кредит, что уже хорошо. Но еще удалось оставить у себя пару десятков тысяч рублей, что уже лучше.
04 мая 2019
Могу только отметить персонал, отлично работают, начинаю от продавцов, которые здорово мне помогли с выбором автомобиля (я не особый специалист в них и мало чего знаю). И заканчивая девчонками, которые работает на кредитовании: быстренько все оформили, я даже не ожидал. К тому процент по кредиту оказался здесь неплохим. Только за это автосалону, можно ставить высший балл. Но я еще не упомянул цены, которые сейчас очень упали, и это второе, что действительно можно отметить. Если сравнивать с другими автосалонами, то я купил Хендай Солярис, практически за даром. Так что, молодцы.
30 апреля 2019
Про этот автосалон и отзыв оставить приятно. Прежде чем придти сюда, я хотел делать покупку в другом автосалоне. Но здесь цены мне показались более привлекательными. К выбору автомобилей тоже придираться не стану. Автомобили там есть на любой вкус и цвет. Обслуживающий персонал нервничать не заставит. И подойдут и проконсультируют. Прежде чем приобрести автомобиль, я попросил и за рулем посидеть и все внимательно осмотреть. На свой запрос, никаких претензий я не услышал. С документами проблем нет. Автосалон хороший. Его и рекомендовать друзьям не стыдно, чтобы потом не краснеть.
27 апреля 2019
Автоцентр Эксперт авто привлёк моё внимание выгодными скидками, которые здесь как раз действовали. Мне даже повезло а том плане, что здесь оказался вполне приличный выбор машин, так что у меня были все шансы совершить наиболее выгодную для меня покупку. Долго не размышлял я в итоге и решил заплатить 799000 рублей за автомобиль Hyundai Tucson, который просто олицетворял тот идеал автомобиля, который я себе представлял. Если бы не скидка, мне бы точно не хватило на него денег. Понравилось, что хоть не пришлось долго ждать того момента, когда закончится оформление документов на автомобиль.
23 апреля 2019