Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 61

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

О компании
Фото компании Задумываясь о покупке нового автомобиля, потенциальный покупатель часто задаётся вопросом: а какой автосалон выбрать в таком разнообразии столичных предложений. Действительно, в Москве автомобильная сфера развита очень хорошо, автосалоны множатся с каждым днём, а обычному покупателю всё сложнее сделать выбор той или иной компании, где он сможет гарантировано купить хороший автомобиль и будет доволен всеми условиями.

Один из авторитетных автосалонов столицы – Эксперт авто. Почему его так часто рекомендуют знакомые и друзья, в чем его преимущества?

Достоинства салона

1. Профессионализм сотрудников салона.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования.
4. Разнообразие кредитных программ - поскольку компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, клиенту есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире.

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто нередко упоминают эти достоинства и рекомендуют автосалон своим знакомым и друзьям.

Уровень обслуживания

Этот автоцентр отличается действительно особенным подходом к клиентам. Здесь создаются все условия для комфорта покупателя. Профессиоанльные сотрудники автосалона дадут проинформируют по любой из моделей автмообиля, а также возьмут на себя заботы по оформлению документации. Также сотрудники помогут подобрать комплектацию, если Вы захотите усоврешенствовать свой автомобиль.

Trade-In

Эта программа в последнее время становится очень актуалной у автолюбителей России. Такая схема позволяет водителю быстро избавться от своего поддержанного транспортного средства и купить новое по выигрышной цене. Также сумма, вырученная за старую машину, может стать и первоначальным взносом за автокредит.

Следовательно, плюсов у программы trade-in множество:

1. Экономия своего времени, нервов и сил – вот главное достоинство, которое высоко ценится вечно занятыми жителями мегаполиса.
2. Гарантия безопасности – продавая машину по этой программе Вы не нарвётесь на мошенников и не будете замешаны в махинациях.
3. Не нужно заниматься подготовкой, связанной с предпродажей своего старого автомобиля, а также искать покупателей – эту работу берут на себя сотрудники салона.
4. Оценка машины производится, опираясь на общий ценник автомобильного рынка, поэтому вы не проиграете в стоимости.
5. Быстрая смена транспортного средства без лишних финансовых трат.
Многочисленные отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 показывают, что данная программа получает всё большее развитие и полюбилась автолюбителям из-за своего удобства.

В салоне всё устроено таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя уютно и мог подобрать автомобиль, который соответствует его критериям. Компания предлагает шикарный ассортиментный ряд машин, адекватные цены и только качественную автомобильную продукцию от мировых брендов, а также достойные условия кредитования с большим разнообразием кредитных программ. Уверены, что Ваши путешествия станут самыми насыщенными и, главное, безопасными и комфортными!
Видео отзывы Отзывы (61):
Безумно рада что мне посчастливилось попасть на эти многочисленные акции перед новым годом. Достаточно широкий ассортимент , много чего в наличии, чем похвастаться может не каждый салон. И самое главное адекватные цены. Вою хендай элантру купила на 80 000 рублей дешевле стартовой цены. Считаю эту сумму весомой. Во всяком случае для меня точно. Так же понравилась консультация, и не смотря на большое количество людей в зале, менеджер все же нашел время и уделил внимание. Был вежлив, грамотен, не торопился сам, и не настаивал на чем то. Было все профессионально, четко и однозначно я получила только положительные эмоции от своей покупки. Определенно советую Автосалон Эксперт авто!
13 июля 2019
Новая машина понадобилась срочно, так как сменил место работы и стал теперь работать в области. На мою прежнюю машину надежд не возлагал, нужен был автомобиль поновее и пошустрее. Решил сдать по трейд-ин свою Ладу и взять что-нибудь недорогое наподобие Киа Рио или Логана. При этом денег было в обрез, так что рассчитывал на кредит. Чтобы найти нормальные условия и приемлемую процентную ставку, пришлось потрудиться. Объездил полгорода в поисках нормальных, не грабительских условий. В итоге нашел Киа Рио в базе по нормальной цене в автосалоне Эксперт авто. К тому же у них скидка шла по данной программе на покупку новой машины. В общем отдал им свою Ладу на оценку, а сам прокатился на Рио и оценил ее возможности. Автомобиль нормальный, никаких вопросов к нему не было, за такие деньги оптимальный вариант и для моей работы самое то. Чтобы ездить из города в область и обратно - без проблем подходит. Предложили два цвета, светлый и темный. Взял темный в силу практичности. Как только все обсудили и обговорили, меня пригласили к кредитному специалисту на консультацию. Оказалось, что они работают с разными банками, поэтому мою заявку отправляют сразу в несколько банков и мне будет потом предложены их условия кредитования. Банков откликнулось четыре штуки, и это несмотря на то, что у меня не особо хорошая кредитная история. В общем я выбрал наиболее известный из них, тем более он предлагал выгодные условия в виде небольшой ставки и минимального первого взноса. Оформили где-то за два часа вместе со страховкой. Первый взнос заплатил сразу, туда пошла вся сумма, вырученная за Ладу. Дали за нее ожидаемо не много, но она именно столько и стоила. Комплектация у Рио включала самые базовые опции, поэтому я немного дозаказал из дополнительного оборудования. Обещали машину выдать через несколько дней. В назначенное время приехал и забрав все документы и ключи, еще раз все проверив, уехал на машине домой. Вот такая случилась история моего обращения в этот автосалон. Автосалоном я полностью доволен, работают они честно и на совесть, придраться не к чему. Персонал вежливый и разбирающийся в своем деле, дорогие машины не пиарят, дополнительные услуги не навязывают, по пятам не ходят и деньги с тебя не трясут. Сервис быстрый, с документами не тянут, в салоне долго не держат. Оборудование, которое я заказывал, установили качественно, претензий нет. Так что рекомендую, нормальные ребята.
04 июля 2019
Свой первый автомобиль покупала в автосалоне Эксперт авто, но покупке предшествовала история поиска подходящей модели и надежной автокомпании, длиною в месяц. По машине у меня не было каких-то особых требований, мне просто нужен был удобный автомобиль, на котором можно было ездить на работу и обратно, передвигаться по городу по своим делам. Хотелось, чтобы машина была легко управляемой, простой в обращении, экономичной, неприхотливой в обслуживании и при этом не сильно дорогой. Выбирала из разных вариантов и в итоге остановилась на Ладе Гранте Хэтчбек. Из всей линейки цветов мне очень понравился цвет "голубая планета", захотелось взять именно его. По комплектации предпочтение отдавалось коробке-автомату, но хотелось недорогую версию с оптимальным количеством установленных опций. После того, как определилась с машиной, начались поиски автосалона, где я могла бы ее купить по доступной цене. Длились они около месяца, так как я ездила во многие компании лично, чтобы своими глазами увидеть что предлагается по факту. В результате был найден самый достойный автосалон из всех - Эксперт авто. Нужную машину здесь мне смогли предложить по сниженной цене, но необходимо было подождать около трех недель, пока ее доставят от производителя. Составив с ними договор и заплатив символическую сумму в пять тысяч рублей в качестве аванса, стала ждать когда доставят машину. Надо сказать, что в салоне работают абсолютно прозрачно, что мне сразу понравилось. Не скрывают никакую информацию, называют фиксированную цену, консультируют по всем вопросам от и до. Пока я ждала машину, со мной два раза в неделю созванивался менеджер салона и информировал по поставке. Я постоянно была в курсе, на каком этапе доставки находится моя машина. Порадовало, что автомобиль прибыл на пару дней раньше заявленного срока и что ничего не напутали ни в комплектации ни в цвете. Комплектацию я заказывала "классик оптима" с автоматической коробкой и двигателем 1.6. Когда машина прибыла, меня в тот же день известили по смс. На следующее утро приехала к ним оформляться и рассчитываться за автомобиль. Очень рада, что обратилась в надежный автосалон и что покупка прошла так удачно. Повезло и с ценой, и с желаемой комплектацией, и с цветом. Хочу отметить высокий уровень сервиса в данной компании, который редко встретишь в наше время. Здесь действительно идут навстречу и дорожат своими покупателями. Выражаю благодарность всем сотрудникам за проделанную работу!
24 июня 2019
При выборе автосалона у меня был набор стандартных критериев: большой выбор, где есть соответствующие цены и скидки. И все эти критерии привели меня к автосалону Эксперт авто. На мой взгляд, именно здесь, вероятно, лучшая комбинация критериев, которые я описал выше. Да, мне повезло во многих отношениях. Поскольку был праздник, эти скидки и акции были самыми большими. Но я опытный человек, поэтому я сделал все намеренно. В результатам я получил здесь Ford Focus по очень хорошей цене - примерно на 200 000 рублей ниже, чем у ближайшего покупателя. Во всяком случае, и сделка оказалась для меня очень выгодной.
19 июня 2019
Искал себе Eclipse Cross в определенной комплектации и нашел его тут по выгодной цене. Когда приехал, то подробно по кредиту проконсультировали, за 1,5 ч все получилось.
13 июня 2019
Можно, что угодно писать про автосалон, но свою работу они знаю и хорошо ее делают. Каждый любитель автомобилей, я думаю, должен знать о них, так как именно здесь на сегодняшний день предлагают наиболее конкурентные условия для приобретения автомобиля. Во-первых, адекватные цены. Это всегда будет важно для большинства людей. Во-вторых, часто проходят акции и скидки. Благодаря им можно сэкономить не одна тысячу рублей. В-третьих, дают подарки при приобретении автомобиля. Это всегда будет приятно и к тому поднимает авторитет самого автосалона. В общем, советую заглянуть сюда.
07 июня 2019
Меня автоцентр Эксперт авто заинтересовал своей возможностью оформления авто в кредит по госпрограмме. Здесь тебе менеджеры могут подробно рассказать, как ее оформить, так же помочь с документами и юридическими нюансами. Я лично хотел себе покупать Skoda Rapid. Авто мне нравилось по всех показателях. На месте я тест-драйв его провел и после этого уже занялся оформлением. Всем требованиям госпрограммы я соответствовал, оформление кредита провели быстро. Так же я смог цвет авто себе выбрать и его комплектацию. Ставка получилась на самом деле низкой, хотя первый взнос я сделал всего в 25% от общей суммы.
01 июня 2019
В этом автосалоне мне понравилось качество обслуживания, а обслуживают здесь очень хорошо, если сравнивать с другими местами. Я посетила многие автосалоны и не скажу, что везде плохое обслуживание, но в большинстве местах обслуживают очень плохо. В этом автосалоне работает доброжелательный персонал, который с уважением относится к своим клиентам. Понравилось то, что в автосалоне учли все мои пожелания касающиеся выбора автомобиля и комплектации к нему. С менеджером, который меня обслуживал оказалось очень легко и просто в общении. От менеджера я услышала ответы на все свои вопросы и получила ценные рекомендации по выбору автомобиля. В автосалоне огромный выбор автомобилей и комплектаций, а поэтому здесь есть из чего выбрать. На многие автомобили здесь действовали скидки, и по одной из таких скидок я купила автомобиль Nissan Qashqai за 684 000 рублей, чему я очень сильно рада. На машину действовала отличная скидка благодаря которой мне удалось хорошенько сэкономить. В автосалоне можно было купить автомобиль в кредит по выгодным условиям, но у меня была необходима сумма, чтобы купить машину за наличные. Менеджер автосалона помог определиться с выбором комплектации, которую я самостоятельно не смогла подобрать. Тест-драйв здесь организовали достаточно быстро и прошла я его с огромным удовольствием. Понравилось то, что менеджер тест-драйв проходил вместе со мной. После тест-драйва я убедилась в том, что автомобиль мне идеально подходит и за такую стоимость его однозначно следует покупать. Я была уверена в том, что мне придется оформлять документы в другом месте, но в итоге оформили их на месте. Кстати, на оформление документов ушел от силы час, что считаю очень быстро. В автосалоне приятно находиться, потому что там чисто и нет неприятных запахов. Порадовало меня то, что в автосалоне предусмотрена комфортабельная комната для ожидания, где было уютно ожидать окончания оформления всех необходимых документов на автомобиль. В автосалоне меня даже чаем угостили, хотя изначально предлагали кофе от которого я отказалась, потому что его не пью. Мне не к чему придраться, хотя я очень придирчивый человек и этого никогда не скрываю. Когда-то я прочла положительные отзывы об этом месте, а сейчас пишу положительный отзыв от себя. Такой автосалон я однозначно всем рекомендую посетить, а покупать автомобиль или нет решать уже вам.
30 мая 2019
Сейчас каждый уважающий автосалон старается держать минимальную планку: удобные зоны для парковки, комфортный зал, где можно попить кофе, тест драйв. Все это есть и у автосалона, но у них сейчас выгодно покупать машины и я объясню почему. Во-первых, цены. Специально под праздники сделали скидки и сейчас до конца месяца, можно смело приходить сюда и покупать. Во-вторых, выбор. Этим он тоже отличается от многих автосалонов, так как выбор просто громаден. Так что, поэтому поводу не стоит бояться. В-третьих, процент по кредиту. Этим они тоже меня обрадовали, дали 6 процентов.
24 мая 2019
Необходима была рабочая машина, для поездок по городу и за город, так как работа с этим связана и приходится часто ездить. И отечественная лада гранта, как нельзя лучше для этого подходила. Приехал в салон Эксперт авто, так как там есть выбор. Решил брать в новом кузове лифтбэк. Да и смотрится довольно свежо и интересно. После разговора с девушкой менеджером и осмотра машины документы на продажу были подготовлены примерно за час. Так что долго ждать не пришлось. Прочитал, проверил на наличие подводных камней. Вроде всё прозрачно. Забрал автомобиль. О салоне сложились положительные эмоции. Вежливые менеджеры, грамотные. Сам салон просторный , есть где подождать. Ну и автомобили качественные.
20 мая 2019
Отличительная особенность автосалона Эксперт авто - здесь огромный выбор автомобилей разных марок. Я себе присматривал Шевроле Круз нового образца и нашел здесь такой в самой мощной комплектации в трех расцветках - серой, красной и черной. Остановил свой выбор на серой, хотя и красный автомобиль очень понравился. Стоимость авто меня полностью устраивала, о чем сразу уведомил консультанта. Правда сразу спросил, есть и дополнительные платежи, о которых мне стоит знать. Меня заверили, что их нет и слово сдержали. Поэтому считаю, что покупка автомобиля в автоцентре Эксперт авто была успешной!
17 мая 2019
В первую очередь в автосалоне мне понравилось отношение менеджеров к покупателям. А уже во вторую в третью все остальное. Ассортимент достаточно широкий. Широкий до такой степени, что реально можно выбрать машину любую какую хочешь и скорее всего она будет в наличии, а если нет , то в самые короткие сроки тебе ее привезут. Цены вполне адекватные, тоже порадовали ничего плохого по счёт них сказать не могу. В принципе с каждым положительным отзывам на этой ветке я согласна,но конечно же по достоинству оценить Автоцентр Эксперт авто можно только приехать сюда, поэтому советую и думаю вы не расстроитесь!
16 мая 2019
В автосалоне отличный выбор автомобиль, а это для меня было очень важно. Я до последнего не знала какой автомобиль куплю, а если бы еще менеджер мне не помог подобрать автомобиль, то я бы еще долго и нужно подбирала машину. Менеджер автоцентра сам предложил мне пройти тест-драйв, который я прошла вместе с ним. Проходить тест-драйв мне очень понравилось и именно на нем я поняла, что автомобиль Ниссан Жук мне отлично подходит. На автомобиль мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона. Автосалон мне понравился абсолютно всем и поэтому пишу о нем свой отзыв.
11 мая 2019
Такой автосалон, как Эксперт авто можно смело всем рекомендовать, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал. Ассортимент автомобилей здесь приличный и есть из чего выбрать. Понравилось, что сам автоцентр просторный и автомобили расставленные весьма удобно. Менеджеры автосалона вежливо относятся к клиентам и помогают им определиться с выбором. Автомобиль Ford Fiesta Sedan обошелся мне в 493 000 рублей с учетом скидки. После пройденного тест-драйва я решила купить автомобиль. На машину мне сделали скидки и документы оформили в течение часа. Всем довольна!
07 мая 2019
Мы очень долго копили деньги на покупку автомобиля. Хотели конкретную модель - Форд Фокус, так она стильно смотрится и довольно просторная. Для покупки выбрали этот салон, во-первых, из-за того, что здесь присутствовала модель нужного нам цвет (очень хотели красные, чтобы выделялся на улице) и не нужно было стоят в очереди. Во-вторых, здесь пожалуй самые лучшие цены в городе, по крайней мере, ниже мы не смогли найти. Скидка на Форд в итоге составила 185 000 рублей. Нам даже не пришлось брать кредит, что уже хорошо. Но еще удалось оставить у себя пару десятков тысяч рублей, что уже лучше.
04 мая 2019
Могу только отметить персонал, отлично работают, начинаю от продавцов, которые здорово мне помогли с выбором автомобиля (я не особый специалист в них и мало чего знаю). И заканчивая девчонками, которые работает на кредитовании: быстренько все оформили, я даже не ожидал. К тому процент по кредиту оказался здесь неплохим. Только за это автосалону, можно ставить высший балл. Но я еще не упомянул цены, которые сейчас очень упали, и это второе, что действительно можно отметить. Если сравнивать с другими автосалонами, то я купил Хендай Солярис, практически за даром. Так что, молодцы.
30 апреля 2019
Про этот автосалон и отзыв оставить приятно. Прежде чем придти сюда, я хотел делать покупку в другом автосалоне. Но здесь цены мне показались более привлекательными. К выбору автомобилей тоже придираться не стану. Автомобили там есть на любой вкус и цвет. Обслуживающий персонал нервничать не заставит. И подойдут и проконсультируют. Прежде чем приобрести автомобиль, я попросил и за рулем посидеть и все внимательно осмотреть. На свой запрос, никаких претензий я не услышал. С документами проблем нет. Автосалон хороший. Его и рекомендовать друзьям не стыдно, чтобы потом не краснеть.
27 апреля 2019
Автоцентр Эксперт авто привлёк моё внимание выгодными скидками, которые здесь как раз действовали. Мне даже повезло а том плане, что здесь оказался вполне приличный выбор машин, так что у меня были все шансы совершить наиболее выгодную для меня покупку. Долго не размышлял я в итоге и решил заплатить 799000 рублей за автомобиль Hyundai Tucson, который просто олицетворял тот идеал автомобиля, который я себе представлял. Если бы не скидка, мне бы точно не хватило на него денег. Понравилось, что хоть не пришлось долго ждать того момента, когда закончится оформление документов на автомобиль.
23 апреля 2019
У Автоцентра - удобный режим работы. Я ехал издалека, электричка приходила рано и я как раз к 9 утра был на месте. Менеджеры тоже были готовы обслуживать таких ранних покупателей, как я. Смог сначала сам по площадке пройтись-оглядеться, а потом подозвал менеджера, который мне провел хорошую ознакомительную экскурсию с теми моделями, что я присмотрел во время самостоятельной прогулки по площадке. Не пытался мне "спихнуть" первое попавшееся авто, был предельно вежлив, уделил мне массу времени. Потом, когда мой выбор пал на киа соренто, подсчитал мне, как будет выгоднее погашать кредит.
21 апреля 2019
Покупал в этом автосалоне автомобиль еще на прошлой неделе, так что пока еще свежи воспоминания, мне захотелось написать отзыв и поделиться своим мнением. А писать есть о чем, так как он смог меня удивить. Первое на что обращаешь внимание, когда заходишь сюда, так как выбор автомобилей: на любой вкус и цвет. Второе, это цены. Благодаря, что сейчас идет распродажа - цены симпатичные и, мне кажется, могут привлечь любого, кто присматривает себе авто и хочет сэкономить на это. По-крайней мере, меня заинтересовало и пообщавшись со своей женой, в конечном итоге, приобрел себе Хендай Солярис.
17 апреля 2019
Перед покупкой нового автомобиля волновался вдвойне, потому что не просто собрался покупать машину, а планировал брать автокредит. Сравнивал салоны, читал отзывы и разные мнения. Практически везде были грабительские ставки по кредиту, долго не мог найти что-нибудь подходящее. Изначально в автосалон Эксперт авто обращаться не собирался, поехал к другому дилеру, который обещал выгодные условия по кредиту, но чуть не нарвался на обман. Хорошо, что вовремя это понял и не стал с ними связываться. В Эксперт авто таких проблем не было, меня подробно проконсультировали по кредитным условиям, дали возможность выбора банковской программы. Удобно, что в числе остальных откликнулся мой зарплатный банк и я смог оформить автокредит именно в нем. Получил выгодные условия по его кредитной программе: небольшой процент, первый взнос 15% и срок кредитования 3 года. Как я и хотел. Взял Renault Duster с двигателем 2.0 л в темно-сером кузове и полном приводе. Из дополнительного оборудования заказал тонировку и защиту кузова, ну и сигнализацию с автозапуском поставил. Все установили быстро и профессионально, претензий не имею. Автосалон рекомендую, можно покупать здесь без проблем.
13 апреля 2019
Из всего разнообразия и обилия московских салонов по продаже автомобилей, хочется выбрать один свой, подходящий по многим параметрам и с ним в дальнейшем работать. Но это не так просто, особенно новичку. Недавно закончила автошколу и решила, чтобы не терять навык, сразу же брать машину, новую, с небольшим кредитом. Автоцентр Эксперт Авто предоставил мне такую возможность, но постараюсь рассказать по порядку. Посоветовал салон хороший друг, который сам уже не впервой покупал машину в нём и стаж вождения большой, что-то да понимает в машина. Ещё посмотрела отзывы в интернете о нём. Отзывы разные, кто то хвалит, кто то наоборот ругает. Но ведь сколько людей, столько и мнений и всем не угодить. В общем набралась смелости и поехала в туда сама, смотреть всё собственными глазами. Благо расположен в месте, куда ходит общественный автотранспорт. Приехала, осмотрелась. Само здание большое, а на прилегающей территории стоит огромный парк машин, самых разных. Не знаю почему, но это мне понравилось. Зайдя внутрь, увидела просторный салон, светлый, с достаточно большим количеством народу, значить есть спрос подумала я и в этот момент ко мне подошёл мужчина, представился менеджером данного салона и поинтересовался, что интересует. Так как с машиной не определилась ещё, то в общих чертах ему рассказала о своих предпочтениях и о том, где будет машина больше эксплуатироваться. Исходя из моих предпочтение он предложил мне несколько вариантов, ну и как начинающему автолюбителю, что бы было попроще управляться с автомобилем. И в итоге выбор пал на Рено Сандеро в новом кузове. Хорошая, аккуратная машина, как раз для меня. Посмотрела снаружи, изнутри приценилась, посидела в салоне. Машина показалась вполне удобной. Менеджер рассказал о доступных комплектациях и что в них будет входить. Сделала свой выбор. Так как суммы полной не было, пришлось небольшую часть брать в кредит. Подали заявку, кстати при покупке в кредит условия ещё более выгодные, как оказалось. Кредит был одобрен, долго ждать не пришлось, после чего также и документы на автомобиль были подготовлены к продаже. Причитала внимательно всё, так как это важно. После моей подписи внесла сумму денег и собственно можно было забрать машину, но менеджер попросил сильно не торопиться, так ка по акции к покупке мне вручили подарок к машине, а именно комплект резины. Вот чего не ожидала, но очень приятно. В общем впечатления о автоцентре Эксперт Авто остались положительные. Во многом это заслуга персонала, которому я выражаю благодарность за работу.
11 апреля 2019
Покупала в этом автосалоне машину для сына. Выбирать пришла в месте с ним. Сразу у входа нас встретил менеджер. Мы ему рассказали о своих требованиях и доступном бюджете. Он выбрал для нас несколько подходящих вариантов и предложил оформить пробный заезд бесплатно. Комплектаций и разных марок у них много. Самостоятельно можно выбирать долго. Советую прислушиваться к мнению сотрудника. В этом автосалоне ребята порядочные и с опытом работы. Автосалон Эксперт авто работает уже давно. На них можно положиться и не переживать насчёт надёжности новой машины. Я всем рекомендую именно этот автосалон.
05 апреля 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом автосалоне. Автосалон помог мне с покупкой новой машины. Предварительно подобрала для себя подходящую модель на сайте. Во время того, как проходила акция, поехала в автосалон за покупкой. Мне сделали скидку в размере 200.000 руб. В подарок я получила комплект зимней резины. В их автоцентре эксперт авто мне установили сигнализацию на авто. Ставлю заслуженную пятёрку и всем советую. Понравилось быстрое обслуживание. Несмотря на большое количество клиентов стараются уделить каждому внимание. Я всем рекомендую к сотрудничеству.
02 апреля 2019
Пару месяц не покидала мысль о том что поменять свою старую машину на более новую . Мыслей было много и вариантов тоже, но придя в салон , определенно решил брать Geely Emgrand X7 , потому что это был именно тот вариант который мне по карману и с достойным качеством. Купил я ее за 749 тысяч рублей, считаю что для нее это вполне приемлемая стоимость. В качестве сборки я не сомневался и до сих пор не сомневаюсь. Отлично едет, тихая, комфортная, не капризная. Спасибо менеджеру который предложил такой вариант, и за то что дал подробную и грамотную консультацию по ней. Если бы не он, скорее всего я бы не обратил на неё внимание. Всем советую данный Автоцентр!
29 марта 2019
Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам, про данный автосалон. Автосалон внушает доверие с первых минут пребывания в нем. Сам автосалон довольно просторный. В нем такое количество автомобилей, что разбегаются глаза. Без помощи консультанта, в автосалоне, сложновато ориентироваться. Хорошо, что мне попался толковый консультант. Сергей довольно неплохо разбирается в автомобилях. Он на меня потратил довольно много времени, но с выбором автомобиля я определился. Хендай Солярис как раз та машина, которая мне и была нужна. Автосалон мне понравился всем. Пять баллов заслуживает.
27 марта 2019
Купить бюджетное авто я согласился, после того как неудачно провел свой бизнес год, а необходимость в машине была крайне острая. В результате купил Хундаи Соларис, на которой сейчас решаю свои рабочие вопросы. Приобрел машину в автоцентре Эксперт авто, где меня полностью устроили ценовые условия. Также автоцентр мне запомнился большим выбором авто. Отметил для себя, что когда будет достаточно средств, то приеду сюда покупать внедорожник. Плюс в заведении хороший и достаточный уровень сервиса, чтобы быть довольным обслуживанием и мгновенным оформлением автомобиля сотрудниками автоцентра. Плюс я порадовался дорогостоящему подарку, когда мне в багажник загрузили комплект зимней резины.
24 марта 2019
Автосалоны у меня вызывают некую двойственность. В одних, хочется сделать покупку, а в другие, даже заходить не хочется. Это я знаю по собственному опыту. Я искал автосалон в котором, я смогу приобрести автомобиль по нормальной цене. Пришлось перечитать множество отзывов прежде чем, я наткнулся на этот автосалон. Сначала, я наверное как все, посмотрел сайт автосалона. Довольно простой сайт. На нем можно и с автомобилями в наличии ознакомиться и цены на них узнать. С менеджером можно связаться либо позвонив ему, либо при помощи формы обратной связи. Я звонил менеджеру. На удивление, дозвонился быстро. Пообщались мы с ним долго, но это исключительно по делу. В автосалон мне удалось попасть только через неделю. Чего я больше всего не ожидал, так это такого огромного выбора машин. Мне казалось, что на сайте их гораздо меньше. Все время со мной рядом находился менеджер. Он меня и консультировал по всем интересующим вопросам. Не могу сказать, что автомобиль я купил за копейки, но стоимость меня устроила. Потом была нудная процедура оформления, а потом я уехал домой на своей новой машине. Если честно, то я доволен всем. Автосалон заслуживает пять баллов из пяти. Молодцы.
21 марта 2019
Желание быстро продать подержанный джилли было настолько сильным, что я на куче досок объявлений разместил информацию о продаже и несколько раз съездил на ней на авторынок. Но, судя по всему, народ предпочитает покупать новые машины. Думал, что и дальше придется ездить на авторынок, когда от одного знакомого услышал, что он свой автомобиль обменял по трейд-ин. Он не только рассказал о процедуре такого обмена, а еще поделился визиткой, которую ему дали в Автоцентре Эксперт авто. Я на ней обнаружил название сайта и уже там почерпнул много нужной для себя информации. Также воспользовался формой на их сайте и оставил заявку на обратный звонок - не хотелось тратить деньги для получения информации. Служба информирования у них четко работает - не прошло и получаса после того, как оставил свой номер, как мне перезвонили. Смог задать все интересующие меня вопросы по данной услуге, включая перечень документов, что может потребоваться и заканчивая суммой, которую смогу выручить за свой автомобиль. Правда, мне сказали, что сумму дают ориентировочную, а после того, как машину осмотрят оценщики, сумма может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Полностью подготовился и рванул к ним в прошлое воскресенье. Переживал до последнего, пока мне не назвали сумму выкупа. По факту, когда машину внимательно осмотрели, то предложили за нее на 7 тыс. больше, так что я чрезвычайно обрадовался. Новых автомобилей у них выставлено так много, что сам бы ходил и выбирал до самого вечера. Специалистам благодарен - предложили мне профессиональную помощь, только спросив о предпочтениях. Консультант был тактичным и вежливым, грамотно презентовал различные марки и модели. Когда я интересовался подробностями, он открывал дверь машины, разрешал мне присесть за руль и почувствовать удобство. Также я сразу смотрел багажники - машину думал брать попросторнее. Пока просматривали машины, консультант сказал, что мне положены будут подарки - дадут зимнюю резину и оформят каско бесплатно. Немалые подарочки, им я тоже обрадовался. Выбрал для тест-драйва хендай крету - машина произвела хорошее впечатление. Учитывая, что мне дали еще и дополнительную скидку, потому что я ее брал по трейд-ин, то покупка обошлась вообще недорого. Часть денег добавил наличкой, а разницу мне оформили в кредит. Регистрацию сделал на месте, все успел за 1 день, как и хотел.
17 марта 2019
Услугами автосалона я очень довольна и с огромной благодарностью пишу этот отзыв. Понравилось то, как здесь обслуживают. Менеджеров здесь достаточно и все они уделяют внимание своим клиентам. По приезду в автоцентр один из менеджеров ко мне подошел и предложил проконсультировать. Мне было приятно, что менеджер сразу же ко мне подошел и предложил свою помощь. Сначала мне хотелось самой посмотреть на автомобили, что я собственно и сделала. Когда я присмотрела автомобиль, то уже сама обратилась к менеджеру, который не навязчиво меня проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Chery Tiggo 5 черного цвета меня сразил наповал и у меня возникло огромное желание пройти тест-драйв. Без тест-драйва ты не можешь определиться подходит тебе автомобиль или нет. Организовали для меня тест-драйв быстро и большой плюс, что не зря прошла тест-драйв после которого купила машину. Покупала машину в кредит. Процентная ставка здесь не высокая, а кредит я взяла на 5 лет. Я могу и раньше выплатить за автомобиль, но это уже как пойдет. В автосалоне клиенту уделяют максимум внимания. В автосалоне есть отдельная комната со всеми удобствами, где можно в комфорте провести время, пока не закончат оформлять документы на машину.
12 марта 2019
Долго ездил по автосалонам, как оказалось - зря. Сейчас достаточно почитать отзывы, именно благодаря им я и выбрал этот автосалон. Не скажу, что здание чем-то отличается, такое же большое и с множеством машин в зале. Но то, что при покупке нет никаких подводных камней - это лично проверил и подтверждаю. Я приобрел ниссан кашкай. Давно хотел эту модель, но в автосалонах были непосильные условия для покупки. Здесь же мне сразу показали авто, рассказали о программах кредитования, о возможных установках для улучшения комплектации. Цены на все услуги были заранее озвучены, никто не пытался обмануть. Спасибо за такое отношение и за мою долгожданную покупку.
08 марта 2019
Свою машину на днях купила тут. Покупала в кредит и заявку делала на сайте изначально. Можно через 10 минут со мной связался менеджер и одобрил услугу кредита. Оформила на пять лет. В случае возможности можно будет погасить его досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафные санкции. Ассортимент машин тут большой. О всех них можно узнать посетив официальный сайт. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Отношение к покупателям вежливое. Ставлю от себя заслуженную пятёрку. Езжу на новой машине без всяких проблем.
05 марта 2019
Автосалон Эксперт Авто сразу расположил к себе хорошим ассортиментом и адекватным отношением персонала. Когда приехала сюда, то сразу поняла, что тут работают профессионалы, а не жадные торговцы, которым впарить лишь бы что. Нашла здесь машину, которую давно хотела купить, причем она предлагалась по очень приятной цене. Оформляла ее в кредит, сотрудники помогли разобраться во всех нюансах и подобрали оптимальные условия. Банки, с которыми работает автосалон, очень популярные и надежные, так что опасения не было. Благодарна автосалону за высокое качество сервиса! Видно, что здесь ценят своих клиентов и стараются, чтобы они остались всем довольны.
01 марта 2019
Покупкой новой машины в Автосалоне Эксперт Авто осталась довольна. Покупала у них новую машину по программе обмена старого авто. От меня требовался минимальный пакет Документов. Специалисты сделали оценку моей старой машины быстро. Осмотрели все полностью, сумму денег дали хорошую. Даже думала, что будет гораздо меньше. В другом месте мне бы больше точно не дали. Вырученные деньги мне внесли как первоначальный взнос за кредит новой машины. Сделка прошла без проблем. Всеми документами занимались сотрудники. Отношение к покупателям приятное. В следующий раз буду знать куда обращаться. Ставлю заслуженные пять звёзд.
27 февраля 2019
Пока я был в автоцентре Эксперт авто, у меня сложилось впечатление, что это лучший автосалон из тех, в которых я только был. А преимуществ у данного автосалона, на самом деле, было не мало. Наверное, самым главным плюсом я могу назвать невероятно большой выбор машин, среди которых можно ходить хоть целый день. Понравилось мне и здешнее обслуживание, сотрудники здесь с уважением относятся к клиентам и всегда готовы помочь. Лично мне такой консультант помог подобрать идеально подходящее мне авто, а именно Renault Kaptur, в котором я чувствовал себя очень комфортно. Заплатил я за него 599000 рублей.
23 февраля 2019
Отучилась на права еще 5 лет назад и все это время ездила на отечественном авто. Сыпалась рухлядь, надоело. Решила пора менять. Так как круглой суммы не было сразу платить, стала искать автосалоны с гибкими условиями кредитования. К счастью искала не долго, посоветовали Автосалон Эксперт авто. Ставки по кредиту сразу устроило. Выбрала машину с помощью менеджера. Оказался талантливым и толковым.Очень помог в самом выборе, в консультации. Тест драйв устроил, рассказал за авто от А до Я.
Цены на машина кстати достаточно приемлемые. В скольких салонах успела побывать, такой щедрости не где не встретила.
Поэтому однозначно за низкими ценами на машины сюда!
20 февраля 2019
Решил приобрести семейное авто, для того чтобы и детям, и нам с женой было удобно ездить в нашем транспорте. Выбрать мою машину мне помог менеджер автоцентра Эксперт авто и в итоге я получил желанные ключи от Форда Куга. Пришел в автоцентр по подсказке своего товарища, да и коллеги на работе мне говорили, что покупать машину следует в этом заведения. Ознакомился с ценам в автоцентре и понял, что покупать авто здесь и вправду выгодно, и соответственно тогда у меня и произошла беседа с компетентным менеджером, в ходе которой я понял, что оптимальным выбором будет покупка именно этой машины. Понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимние шины, что стало для меня неожиданностью. Автоцентр рекомендую.
17 февраля 2019
Прочитав положительные отзывы на сайте решила выбрать автосалон Эксперт авто. Выбор машин и различных комплектации тут большой. На сайте часто проходят акции и скидки. В телефонном режиме менеджер мне рассказал об условиях обмена авто по программе trade-in, которой я решила воспользоваться. При обмене делают дополнительную скидку в размере 50.000 руб. Для оформления сделки нужны только самые необходимые документы, такие как: личный паспорт, паспорт транспортного средства, сервисная книжка. Плюс этой услуги заключается в том, что самостоятельно не нужно заниматься продажей и поисками покупателя, рискуя при этом попасть на мошенника. Мне оценку автомобиля сделали быстро. Даже не рассчитывала на такую сумму, какую озвучили мне. Думала, что она будет значительно меньше. Эти деньги стали первоначальным взносам за кредит. Новую машину я выбирала вместе с рекомендациями менеджера. Он учёл все мои пожелания из сузил выбор до нескольких моделей. Ценовая политика в автосалоне приемлемая. Они сотрудничают с производителями напрямую, поэтому ценники не кусаются. Новое авто забрала из автосалона в тот же день, когда я привезла свое старое. Сделка прошла моментально. Среди преимуществ также возможность оформления страховки прямо в автосалоне. Я воспользовалась этой возможностью и не посещала никаких дополнительных инстанций, чтобы застраховать машину. Купленная мною Mazda 3 Хэтчбэк полностью соответствует моему желанию. В автоцентре Эксперт авто мне за короткий промежуток времени установили систему безопасности. Работают в нем настоящие специалисты, которые разбираются в машинах. Сервисный центр поддерживает всех своих клиентов. Если нужно будет какое-нибудь сервисное обслуживание, то я знаю кому обращаться. В целом атмосфера доброжелательная в автосалоне. За покупку можно не переживать. Так как машину я приобрела в кредит у меня есть целых два года чтобы выплатить сумму. Первоначальный взнос можно было вообще не делать. Условия для покупателя максимально выгодные, такие не везде можно встретить. Потратила минимальное количество времени, все решилось одним днём. От меня заслуженные пять звёздочек. Проверила на личном опыте этот автосалон и могу рекомендовать его всем. Для покупателей всё открыто и честно, без подводных камней. Каждый сможет найти тут для себя подходящий вариант за доступной стоимостью.
13 февраля 2019
Особой надобности в новой машине у меня не было, но я как-то пошел на поводу моих коллег по работе, которые все как один стали обновлять свои машины. Так как у меня возможность купить машину тоже была, я не стал от них отставать и засобирался в автосалон. В интернете по ценовой политике выбрал автосалон Xpert Auto и как показала проведенная здесь сделка, я сделал свой выбор правильно, потому что я не только по экономной цене купил машину, но и при этом получил полный спектр качественных услуг со стороны сотрудников автосалона, которые приложили все усилия, чтобы меня компетентно проконсультировать и оперативно оформить авто. Автосалон рекомендую.
08 февраля 2019
В Автосалон Эксперт авто попала благодаря положительным отзывам о нем. Вообще сомневалась конечно, что все так идеально как пишут, но убедилась сама когда пришла выбирать себе авто.
Сразу с порога со мной начал беседу менеджер, где сразу сказал, что по любому вопросу касательно машин он ответит и поможет, и то что если вдруг будут сомнения, он проведет тест драйв. Очень вежливый, грамотный и чувствуется профессионализм в действиях и консультации, доверилась полностью, слушала советы с большим интересом.
Без тест драйва не обошлось. Обязательно тем кто засомневается в выборе, просите не стесняетесь! Все сразу становится на места!
Советую посетить данный автоцентр!
03 февраля 2019
На днях стала покупателем нового автомобиля в Автосалоне Xpert Auto. Тут достаточно большой модельный ряд с доступными ценными. Я покупала по системе трейд ин. Обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Благодаря такой программе не нужно самостоятельно искать покупателя, чтобы продать. Всем этим занимаются сотрудники автосалона. Оценили мою машину за хорошую сумму. Процедура заняла минимум времени. Покупала новую в кредит. Деньги за мою старую машину стали первоначальным взносом. Вообще тут система кредитования для покупателей выгодная. Сотрудники автосалона меня подробно проконсультировали. Я самостоятельно в банк никуда не ходила. Одобрение получила сразу же на месте за 15 минут. Место расположения автосалона удобное. Сервисный центр организовал тестдрайв. Ездила около 20 минут. Протестировала свой будущий автомобиль по максимуму и убедилась в правильности своего выбора. Особенно хочу отметить внимательность персонала к покупателям. Пока я сидела в комнате ожидания мне предложили заварить кофе. К новой машине нет никаких претензий. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться в автоцентр Эксперт авто. В подарок оформили страховой полюс.
02 февраля 2019
Выбрал автосалон Эксперт авто не только и - за адекватной цены на автомобильный ряд, но и за услуги доставки авто. Так, как я далеко не с Московской области, а ехать на авто в такую даль я не рискнул. Воспользовался услугой "Доставка в регионы".Которая произошла в кратчайшие сроки. Это с одной стороны. С другой, хочется отметить, что салон принимает участие в государственной программе "Первый автомобиль". Потому, при покупке я получил скидку. Плюс, сразу же после покупки авто салон помог пройти регистрацию в ГИБДД. Ну и конечно, поблагодарю менеджера, который не только предоставил мне внятную консультацию, но и помог с выбором авто.
29 января 2019
Всем привет! С недавних пор я также стал покупателем в автосалоне Эксперт авто и могу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Прежде всего, автоцентр Эксперт авто выглядит отлично, как снаружи, так и изнутри. Видно, что чистоте и порядку тут много внимания уделяют. Но главное тут то, что уровень обслуживания отличный, а сам автосалон пользуется спросом, потому что у него отличная репутация. У меня здесь процесс покупки занял около четырех часов, но за такой период я успел осмотреть два автомобиля и оформить покупку Мицубиси, который мне очень приглянулся. Рад покупке!
24 января 2019
Увидел, что на сайте Автоцентра Эксперт авто большое количество спецпредложений по автомобилям и заинтересовался отзывами. Отрицательного ничего не обнаружил, поэтому еще дополнительно, перед поездкой к ним, позвонил, чтобы узнать, все ли модели есть в наличии, или придется ждать очередную поставку и вносить предоплату. Мне по телефону подтвердили, что смогу выбрать и сразу же оформить понравившееся авто. Поехал - не хотелось упустить возможность выгодного приобретения. Хюндай солярис был в наличии, специалист посоветовал хорошую комплектацию. Взял по заявленной цене.
22 января 2019
Сейчас много разных достойных моделей, на которые стоит обращать внимание при выборе себе нового автомобиля. Я вот, например, долго не мог определиться с машиной, которую я буду покупать. А вот по ценовой политике я практически сразу определился и выделил автоцентр Эксперт авто. Когда пришел в автоцентр, то стал предметно разговаривать с менеджером заведения. Мне понравился наш интересный и в вежливой форме разговор, который был подкреплен хорошими знаниями у специалиста и он аргументировано подвел меня к моему решению, когда я всё -таки определился и решил покупать Мазду СХ-5. Отмечу, что машину мне оформили в тот же день и плюс на месте поставили на регистрацию, чему я был, конечно, очень рад.
17 января 2019
Форд Фокус я задумал покупать задолго до того, как вот недавно купил. Полтора года у меня ушло на накопление средств для покупки. За этот период я мониторил разные автосалоны города и выделил автосалон Эксперт авто, как самый подходящий. Так как здесь и стоимость моего автомобиля была максимально выгодной для меня и машина была в нужном мне цвете и комплектации. Купил машину под новый год и получил дополнительно неплохую скидку. Автосалон отмечу за безусловно высокий уровень сервиса, потому что я, как клиент, почувствовал на себе внимание со стороны сотрудников и вежливое со мной общение. Провели сделку в течение нескольких часов, что меня порадовало, заведение всем рекомендую.
15 января 2019
До нового года купить машину не успел, но был рад, что в автоцентре Эксперт авто продлили новогоднюю акцию до 10 января и я вот буквально пару дней назад осуществил выгодную сделку, когда приобрел здесь Хундаи Соната с 25% скидкой. Безусловно сэкономленная четвертая часть от стоимости машины меня привела в восторг, так как теперь эту сумму я могу пустить на другие покупки. Автоцентр также меня порадовал большим выбором современных 2018 года выпуска машин, среди которых я и сделал свой осознанный выбор. Помог, конечно, определиться мне менеджер, который отметился в моих глазах грамотным и компетентным специалистом. Автоцентр рекомендую, покупать здесь выгодно.
11 января 2019
В автосалоне Эксперт авто я взял кредит на машину и ни о чем не жалею. Причем я не то чтобы не жалею, а наоборот радуюсь тому, что я заключил хорошую для себя сделку, которая особо не будет тяготеть моему ежемесячному бюджету, так как в результате имеет небольшой платеж по месяцу, за счет 8 летнего срока погашения кредита. Также мне понравилось, что в автосалоне, когда менеджеру заявил о желании получить кредит, то сотрудники мгновенно отправили запрос на банк и уже через 15 минут пришло положительное решение о выдаче мне кредита. Когда оформляли авто также вручили мне два подарка, это и зимние шины, и на год страховка КАСКО. Автосалоном остался доволен, от меня рекомендация.
08 января 2019
Подрабатываю таксистом, поэтому машина для меня незаменима. Но так как с женой у нас она на двоих, стл задумываться над покупкой новой. Поискал в интернет салоны, посмотрел ассортимент и случайно увидел хорошую скидку на Ладу Весту в автоцентре "Эксперт авто". Через сайт сразу же подал заявку на кредит, менеджер позволил через час, а уже к обеду был у них в салоне. Машину мне показали сразу, все разъяснили, тест драйв устроили. В целом все понравилось, поэтому прошел решился на покупку. Документы оформили достаточно быстро, часа в 3 уже оттуда выехал. Машина конечно отличная, спасибо менеджеру что посоветовал комплектацию, очень рад что именно ее выбрал!
03 января 2019
Автоцентр Эксперт авто один из достойных салонов в городе. Покупал машину по системе трейд-ин. Достаточно хорошо оценили мою машину, был приятно удивлен. Взамен взял киа рио в новом кузове. Сервис обслуживания в автосалоне на высоте. Профессионализм у менеджеров есть и это факт. Компетентны и толковые, очень порадовали.
Цены в салоне адекватные, на какие-то модели ниже, по сравнению с другими салонами, а на какие-то такие же.
Так же, хочу написать о быстром оформлении документов. Я как раз очень торопился, и их скорость работы была кстати.
Доволен полностью всем, однозначно рекомендую!
29 декабря 2018
Я знала, что в городе много автосалонов, но не ожидала, что так много. Хорошо, что об автосалоне Эксперт авто казались самые положительные отзывы благодаря которым я посетила автосалон. Теперь и от себя решила оставить отзыв, который, возможно, кому-то пригодится. В автоцентре Эксперт авто работает профессиональный персонал, который за ответом в карман не полезет. Сколько менеджер потратил на меня своего времени и нервов, пока я выбрала подходящую машину. В каждом бы месте так обслуживали, как здесь и число клиентов бы у них точно увеличилось. Никаких нареканий на автосалон нет и я его рекомендую.
24 декабря 2018
Я не любитель переплачивать деньги, поэтому, когда принял такое решение покупать новую машину, то начал узнавать у знакомых и коллег, кто знает выгодные и надежные салоны. И многие мне порекомендовали съездить в Автоцентр Эксперт авто. Я то к сведению принял, но дома сел за свой компьютер и почитал отзывы. Они были хорошие. Только тогда я и поехал. В салоне ко мне тут же подоспел шустрый и молодой менеджер. Но несмотря на возраст, он оказался настоящим профессионалом. И благодаря ему я купил со скидкой в 137000 руб. Шкоду Рапид. Замечательный автоцентр. Выбор большой. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 декабря 2018
Наконец решил приобрести машину, мест много пересмотрел и в конечном счете Автосалон Эксперт авто меня сильно заинтересовал. По началу немного сомневался, потому что цены невысокие. Но когда приехал к ним, то сам лично убедился, что авто новые и по комплектациям есть из чего выбирать. Купил в общем Suzuki Vitara S в стандартной комплектации. В подарок полис КАСКО получил и комплект зимней резины. На тест драйве машинку проверил и протестировал как полагается. Менеджер рядом был, более подробно по тех. части машины мне все рассказал и объяснил. Такой сервис безусловно мне понравился и Автоцентр Эксперт авто в целом приятное впечатление оставил. Покупкой полностью доволен!
18 декабря 2018
Наступил тот возраст, когда жизнь должна переходить на новый уровень. С пониманием этого я решил сменить свою потрепанную машину на новенький кроссовер. Выбор мой пал на Сузуки Витара , которую я купил в автоцентре Эксперт авто. Причем если модель которая мне нужна я точно знал, то вот заведении мне пришлось по выбирать. Остановился на данном, потому что я встретил здесь достаточно хорошие скидки, когда при заключении сделки на покупку этого авто мне сбросили цену на 180 тыс. рублей. Также автоцентр дал мне возможность машину в один день застраховать, оформить и провести регистрацию, чему я был очень доволен. Автоцентр рекомендую.
13 декабря 2018
Если изначально я рассчитывал купить только новый автомобиль, то получив скидку на Мазду 3 в автоцентре Эксперт авто в размере 133 тыс. руб, я смог купить ещё в дом большую плазму и ещё осталось. Автоцентр очень понравился своими скидками по ценообразованию, поэтому я сразу его выделил среди других. Кроме цен в автоцентре также много положительного про что стоит сказать. Здесь внимательно и уважительно обслуживают клиентов, здесь действительно огромный парк машин с различными моделями, где человек с разным достатком может подобрать себе подходящий вариант. Также здесь дают подарки при покупке, мне вручили зимние колеса и конечно я такому развитию событий был очень рад. В целом автоцентр хороший, всем рекомендую.
10 декабря 2018
Сейчас читаю отзывы об автоцентре Эксперт авто и со многими людьми я полностью согласен, потому что имею опыт покупки здесь авто и сам убедился в том что заведение это очень хорошее. Буквально неделю тому назад я совершил в автоцентре приобретение нового Форда Фокуса. Автоцентр я выбрал после того, как пересмотрел и сравнил все цены на данное авто по автомобильным заведениям . Убедившись, что именно в этом автоцентре предлагают самую экономную стоимость на Форд, я пришел сюда за оформлением машины. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и внимательно к ним относятся. Меня детально проконсультировали и не заставили слишком долго ждать оформления, решив вопрос буквально за пару часов. От меня автоцентру также рекомендация.
06 декабря 2018
Нельзя переоценить фактор заведения, впечатление о котором прямо влияет на то - будешь ты здесь делать покупку или нет. Вот так и автоцентр Эксперт авто произвел на меня хорошее впечатление и благодаря этому я совершил здесь покупку нового автомобиля Киа Рио. Автоцентр выделился среди остальных ценовой политикой, которая давала понять с первых минут ознакомления с нею, что покупать машины в данном заведении очень выгодно. Также автоцентр мне запомнился безупречным порядком и чистотой в помещении. Также стоит отметить автоцентр за слаженную и компетентную работу его сотрудников. Так как было приятно вминание со стороны менеджера и оперативная работа по оформлению, что позволило мне долго не ждать необходимых документов на авто. Автоцентр могу только рекомендовать.
03 декабря 2018
Первый раз посетил автосалон Эксперт авто год назад. Брал Солярис. Его я уже благополучно раздолбал, но автосалон данный мне понравился, поэтому именно сюда приехал покупать новый Рено Дастер. У Соляриса были проблемы с подвеской постоянно, у Эксперт авто такого не наблюдаю. Взял в комплектации аутентик за 519 тысяч. Машинка что надо для любых дорог. Цена божеская. И экономичная. Я могу после четырех месяцев эксплуатации громко и смело сказать, что доволен. Так же доволен ребятами, которые мне оформляли документы на машину. Продавец - парень отличный. Все рассказал про нее. Вообще вопросов не осталось. Подарили видеорегистратор. Желаю успехов ему и всем сотрудникам автосалона!
02 декабря 2018
В желании приобрести новый автомобиль обошли с женой порядочное количество разнообразных салонов. Больше всего, в некоторых из ни них, не понравилось то, что много разных нюансов, о которых ни слова на сайте не указано. Автосалон Эксперт авто посетили, ожидая какого-то очередного подвоха, но как оказалось, зря. Действительно компетентный менеджер Максим рассказал нам обо всех условиях покупки автомобиля, рассказал слабые и сильные стороны конкретно нашей модели Kia Ceed, плюс предложил еще несколько вариантов на выбор. Мы все же остановили выбор на Kia, понравился нам дизайн автомобиля, и его вместительный салон. Процедура оформления покупки, к удивлению, заняла минут 15-20, в подарок получили КАСКО, плюс сразу же на месте нам зарегистрировали автомобиль в органах ГИБДД, не пришлось тратить время на его посещение. Вот это я понимаю сервис, без каких-либо неприятных нюансов, не грех и хороший отзыв за такой сервис оставить.
26 ноября 2018
Приобрел суперский внедорожник Хендай Санта Фе. Автоцентр Эксперт авто однозначно могу рекомендовать, можете сами убедиться и почитать множество положительных отзывов в интернете. Ну и Во-первых, цены. Скидки у них почти на каждую машину идут почти на 100 тысяч. Мой достался мне за 1 249 000 в комплектации комфорт на 200 лошадей. Итого сэкономил почти 90 тысяч. Плюс по кредиту внес 35%. Снизили ставку на 3%. Во-вторых, обслуживание. Ребята, работающие в этом автоцентре - настоящие профессионалы. Никаких девочек, залипающих в телефон на ресепшн или деревенских парубков, продающих машины. Ребята все адекватные, слушают тебя, не увиливают от ответа. Ну и машинка мне досталась на все времена)) Пробег 40000 км. Все норм))
08 ноября 2018
Приятель мне рассказал об автосалоне Эксперт авто. Можно сказать расхвалил этот салон. Я искала новый автомобиль, поэтому прислушалась к отзыву и поехала в салон. Автосалон мне сразу понравился, потому что как только я вошла в помещение салона, меня встретил вежливый менеджер, который был очень вежлив и внимателен к моим просьбам. Сразу сообщила, что не собираюсь брать кредит и меня интересует автомобиль не дороже 550 рублей. После этого менеджер повел меня к автомобилям, рассказывая об основных характеристиках нужных категорий авто. прошли по рядам, выбор был приличный. После просмотра нескольких автомобилей, я решила взять Datsun mi-DO. Стоила даже меньше, чем я рассчитывала. Решилась на покупку и очень этому рада.
01 ноября 2018