Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 33

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

О компании
Фото компании Задумываясь о покупке нового автомобиля, потенциальный покупатель часто задаётся вопросом: а какой автосалон выбрать в таком разнообразии столичных предложений. Действительно, в Москве автомобильная сфера развита очень хорошо, автосалоны множатся с каждым днём, а обычному покупателю всё сложнее сделать выбор той или иной компании, где он сможет гарантировано купить хороший автомобиль и будет доволен всеми условиями.

Один из авторитетных автосалонов столицы – Эксперт авто. Почему его так часто рекомендуют знакомые и друзья, в чем его преимущества?

Достоинства салона

1. Профессионализм сотрудников салона.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования.
4. Разнообразие кредитных программ - поскольку компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, клиенту есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире.

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто нередко упоминают эти достоинства и рекомендуют автосалон своим знакомым и друзьям.

Уровень обслуживания

Этот автоцентр отличается действительно особенным подходом к клиентам. Здесь создаются все условия для комфорта покупателя. Профессиоанльные сотрудники автосалона дадут проинформируют по любой из моделей автмообиля, а также возьмут на себя заботы по оформлению документации. Также сотрудники помогут подобрать комплектацию, если Вы захотите усоврешенствовать свой автомобиль.

Trade-In

Эта программа в последнее время становится очень актуалной у автолюбителей России. Такая схема позволяет водителю быстро избавться от своего поддержанного транспортного средства и купить новое по выигрышной цене. Также сумма, вырученная за старую машину, может стать и первоначальным взносом за автокредит.

Следовательно, плюсов у программы trade-in множество:

1. Экономия своего времени, нервов и сил – вот главное достоинство, которое высоко ценится вечно занятыми жителями мегаполиса.
2. Гарантия безопасности – продавая машину по этой программе Вы не нарвётесь на мошенников и не будете замешаны в махинациях.
3. Не нужно заниматься подготовкой, связанной с предпродажей своего старого автомобиля, а также искать покупателей – эту работу берут на себя сотрудники салона.
4. Оценка машины производится, опираясь на общий ценник автомобильного рынка, поэтому вы не проиграете в стоимости.
5. Быстрая смена транспортного средства без лишних финансовых трат.
Многочисленные отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 показывают, что данная программа получает всё большее развитие и полюбилась автолюбителям из-за своего удобства.

В салоне всё устроено таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя уютно и мог подобрать автомобиль, который соответствует его критериям. Компания предлагает шикарный ассортиментный ряд машин, адекватные цены и только качественную автомобильную продукцию от мировых брендов, а также достойные условия кредитования с большим разнообразием кредитных программ. Уверены, что Ваши путешествия станут самыми насыщенными и, главное, безопасными и комфортными!
Отзывы (33):
Желание быстро продать подержанный джилли было настолько сильным, что я на куче досок объявлений разместил информацию о продаже и несколько раз съездил на ней на авторынок. Но, судя по всему, народ предпочитает покупать новые машины. Думал, что и дальше придется ездить на авторынок, когда от одного знакомого услышал, что он свой автомобиль обменял по трейд-ин. Он не только рассказал о процедуре такого обмена, а еще поделился визиткой, которую ему дали в Автоцентре Эксперт авто. Я на ней обнаружил название сайта и уже там почерпнул много нужной для себя информации. Также воспользовался формой на их сайте и оставил заявку на обратный звонок - не хотелось тратить деньги для получения информации. Служба информирования у них четко работает - не прошло и получаса после того, как оставил свой номер, как мне перезвонили. Смог задать все интересующие меня вопросы по данной услуге, включая перечень документов, что может потребоваться и заканчивая суммой, которую смогу выручить за свой автомобиль. Правда, мне сказали, что сумму дают ориентировочную, а после того, как машину осмотрят оценщики, сумма может измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Полностью подготовился и рванул к ним в прошлое воскресенье. Переживал до последнего, пока мне не назвали сумму выкупа. По факту, когда машину внимательно осмотрели, то предложили за нее на 7 тыс. больше, так что я чрезвычайно обрадовался. Новых автомобилей у них выставлено так много, что сам бы ходил и выбирал до самого вечера. Специалистам благодарен - предложили мне профессиональную помощь, только спросив о предпочтениях. Консультант был тактичным и вежливым, грамотно презентовал различные марки и модели. Когда я интересовался подробностями, он открывал дверь машины, разрешал мне присесть за руль и почувствовать удобство. Также я сразу смотрел багажники - машину думал брать попросторнее. Пока просматривали машины, консультант сказал, что мне положены будут подарки - дадут зимнюю резину и оформят каско бесплатно. Немалые подарочки, им я тоже обрадовался. Выбрал для тест-драйва хендай крету - машина произвела хорошее впечатление. Учитывая, что мне дали еще и дополнительную скидку, потому что я ее брал по трейд-ин, то покупка обошлась вообще недорого. Часть денег добавил наличкой, а разницу мне оформили в кредит. Регистрацию сделал на месте, все успел за 1 день, как и хотел.
17 марта 2019
Услугами автосалона я очень довольна и с огромной благодарностью пишу этот отзыв. Понравилось то, как здесь обслуживают. Менеджеров здесь достаточно и все они уделяют внимание своим клиентам. По приезду в автоцентр один из менеджеров ко мне подошел и предложил проконсультировать. Мне было приятно, что менеджер сразу же ко мне подошел и предложил свою помощь. Сначала мне хотелось самой посмотреть на автомобили, что я собственно и сделала. Когда я присмотрела автомобиль, то уже сама обратилась к менеджеру, который не навязчиво меня проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Chery Tiggo 5 черного цвета меня сразил наповал и у меня возникло огромное желание пройти тест-драйв. Без тест-драйва ты не можешь определиться подходит тебе автомобиль или нет. Организовали для меня тест-драйв быстро и большой плюс, что не зря прошла тест-драйв после которого купила машину. Покупала машину в кредит. Процентная ставка здесь не высокая, а кредит я взяла на 5 лет. Я могу и раньше выплатить за автомобиль, но это уже как пойдет. В автосалоне клиенту уделяют максимум внимания. В автосалоне есть отдельная комната со всеми удобствами, где можно в комфорте провести время, пока не закончат оформлять документы на машину.
12 марта 2019
Долго ездил по автосалонам, как оказалось - зря. Сейчас достаточно почитать отзывы, именно благодаря им я и выбрал этот автосалон. Не скажу, что здание чем-то отличается, такое же большое и с множеством машин в зале. Но то, что при покупке нет никаких подводных камней - это лично проверил и подтверждаю. Я приобрел ниссан кашкай. Давно хотел эту модель, но в автосалонах были непосильные условия для покупки. Здесь же мне сразу показали авто, рассказали о программах кредитования, о возможных установках для улучшения комплектации. Цены на все услуги были заранее озвучены, никто не пытался обмануть. Спасибо за такое отношение и за мою долгожданную покупку.
08 марта 2019
Свою машину на днях купила тут. Покупала в кредит и заявку делала на сайте изначально. Можно через 10 минут со мной связался менеджер и одобрил услугу кредита. Оформила на пять лет. В случае возможности можно будет погасить его досрочно. При этом мне не нужно будет платить штрафные санкции. Ассортимент машин тут большой. О всех них можно узнать посетив официальный сайт. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Отношение к покупателям вежливое. Ставлю от себя заслуженную пятёрку. Езжу на новой машине без всяких проблем.
05 марта 2019
Автосалон Эксперт Авто сразу расположил к себе хорошим ассортиментом и адекватным отношением персонала. Когда приехала сюда, то сразу поняла, что тут работают профессионалы, а не жадные торговцы, которым впарить лишь бы что. Нашла здесь машину, которую давно хотела купить, причем она предлагалась по очень приятной цене. Оформляла ее в кредит, сотрудники помогли разобраться во всех нюансах и подобрали оптимальные условия. Банки, с которыми работает автосалон, очень популярные и надежные, так что опасения не было. Благодарна автосалону за высокое качество сервиса! Видно, что здесь ценят своих клиентов и стараются, чтобы они остались всем довольны.
01 марта 2019
Покупкой новой машины в Автосалоне Эксперт Авто осталась довольна. Покупала у них новую машину по программе обмена старого авто. От меня требовался минимальный пакет Документов. Специалисты сделали оценку моей старой машины быстро. Осмотрели все полностью, сумму денег дали хорошую. Даже думала, что будет гораздо меньше. В другом месте мне бы больше точно не дали. Вырученные деньги мне внесли как первоначальный взнос за кредит новой машины. Сделка прошла без проблем. Всеми документами занимались сотрудники. Отношение к покупателям приятное. В следующий раз буду знать куда обращаться. Ставлю заслуженные пять звёзд.
27 февраля 2019
Пока я был в автоцентре Эксперт авто, у меня сложилось впечатление, что это лучший автосалон из тех, в которых я только был. А преимуществ у данного автосалона, на самом деле, было не мало. Наверное, самым главным плюсом я могу назвать невероятно большой выбор машин, среди которых можно ходить хоть целый день. Понравилось мне и здешнее обслуживание, сотрудники здесь с уважением относятся к клиентам и всегда готовы помочь. Лично мне такой консультант помог подобрать идеально подходящее мне авто, а именно Renault Kaptur, в котором я чувствовал себя очень комфортно. Заплатил я за него 599000 рублей.
23 февраля 2019
Отучилась на права еще 5 лет назад и все это время ездила на отечественном авто. Сыпалась рухлядь, надоело. Решила пора менять. Так как круглой суммы не было сразу платить, стала искать автосалоны с гибкими условиями кредитования. К счастью искала не долго, посоветовали Автосалон Эксперт авто. Ставки по кредиту сразу устроило. Выбрала машину с помощью менеджера. Оказался талантливым и толковым.Очень помог в самом выборе, в консультации. Тест драйв устроил, рассказал за авто от А до Я.
Цены на машина кстати достаточно приемлемые. В скольких салонах успела побывать, такой щедрости не где не встретила.
Поэтому однозначно за низкими ценами на машины сюда!
20 февраля 2019
Решил приобрести семейное авто, для того чтобы и детям, и нам с женой было удобно ездить в нашем транспорте. Выбрать мою машину мне помог менеджер автоцентра Эксперт авто и в итоге я получил желанные ключи от Форда Куга. Пришел в автоцентр по подсказке своего товарища, да и коллеги на работе мне говорили, что покупать машину следует в этом заведения. Ознакомился с ценам в автоцентре и понял, что покупать авто здесь и вправду выгодно, и соответственно тогда у меня и произошла беседа с компетентным менеджером, в ходе которой я понял, что оптимальным выбором будет покупка именно этой машины. Понравилось, что при заключении сделки мне подарили зимние шины, что стало для меня неожиданностью. Автоцентр рекомендую.
17 февраля 2019
Прочитав положительные отзывы на сайте решила выбрать автосалон Эксперт авто. Выбор машин и различных комплектации тут большой. На сайте часто проходят акции и скидки. В телефонном режиме менеджер мне рассказал об условиях обмена авто по программе trade-in, которой я решила воспользоваться. При обмене делают дополнительную скидку в размере 50.000 руб. Для оформления сделки нужны только самые необходимые документы, такие как: личный паспорт, паспорт транспортного средства, сервисная книжка. Плюс этой услуги заключается в том, что самостоятельно не нужно заниматься продажей и поисками покупателя, рискуя при этом попасть на мошенника. Мне оценку автомобиля сделали быстро. Даже не рассчитывала на такую сумму, какую озвучили мне. Думала, что она будет значительно меньше. Эти деньги стали первоначальным взносам за кредит. Новую машину я выбирала вместе с рекомендациями менеджера. Он учёл все мои пожелания из сузил выбор до нескольких моделей. Ценовая политика в автосалоне приемлемая. Они сотрудничают с производителями напрямую, поэтому ценники не кусаются. Новое авто забрала из автосалона в тот же день, когда я привезла свое старое. Сделка прошла моментально. Среди преимуществ также возможность оформления страховки прямо в автосалоне. Я воспользовалась этой возможностью и не посещала никаких дополнительных инстанций, чтобы застраховать машину. Купленная мною Mazda 3 Хэтчбэк полностью соответствует моему желанию. В автоцентре Эксперт авто мне за короткий промежуток времени установили систему безопасности. Работают в нем настоящие специалисты, которые разбираются в машинах. Сервисный центр поддерживает всех своих клиентов. Если нужно будет какое-нибудь сервисное обслуживание, то я знаю кому обращаться. В целом атмосфера доброжелательная в автосалоне. За покупку можно не переживать. Так как машину я приобрела в кредит у меня есть целых два года чтобы выплатить сумму. Первоначальный взнос можно было вообще не делать. Условия для покупателя максимально выгодные, такие не везде можно встретить. Потратила минимальное количество времени, все решилось одним днём. От меня заслуженные пять звёздочек. Проверила на личном опыте этот автосалон и могу рекомендовать его всем. Для покупателей всё открыто и честно, без подводных камней. Каждый сможет найти тут для себя подходящий вариант за доступной стоимостью.
13 февраля 2019
Особой надобности в новой машине у меня не было, но я как-то пошел на поводу моих коллег по работе, которые все как один стали обновлять свои машины. Так как у меня возможность купить машину тоже была, я не стал от них отставать и засобирался в автосалон. В интернете по ценовой политике выбрал автосалон Xpert Auto и как показала проведенная здесь сделка, я сделал свой выбор правильно, потому что я не только по экономной цене купил машину, но и при этом получил полный спектр качественных услуг со стороны сотрудников автосалона, которые приложили все усилия, чтобы меня компетентно проконсультировать и оперативно оформить авто. Автосалон рекомендую.
08 февраля 2019
В Автосалон Эксперт авто попала благодаря положительным отзывам о нем. Вообще сомневалась конечно, что все так идеально как пишут, но убедилась сама когда пришла выбирать себе авто.
Сразу с порога со мной начал беседу менеджер, где сразу сказал, что по любому вопросу касательно машин он ответит и поможет, и то что если вдруг будут сомнения, он проведет тест драйв. Очень вежливый, грамотный и чувствуется профессионализм в действиях и консультации, доверилась полностью, слушала советы с большим интересом.
Без тест драйва не обошлось. Обязательно тем кто засомневается в выборе, просите не стесняетесь! Все сразу становится на места!
Советую посетить данный автоцентр!
03 февраля 2019
На днях стала покупателем нового автомобиля в Автосалоне Xpert Auto. Тут достаточно большой модельный ряд с доступными ценными. Я покупала по системе трейд ин. Обменяла свою старую машину с доплатой на новую. Благодаря такой программе не нужно самостоятельно искать покупателя, чтобы продать. Всем этим занимаются сотрудники автосалона. Оценили мою машину за хорошую сумму. Процедура заняла минимум времени. Покупала новую в кредит. Деньги за мою старую машину стали первоначальным взносом. Вообще тут система кредитования для покупателей выгодная. Сотрудники автосалона меня подробно проконсультировали. Я самостоятельно в банк никуда не ходила. Одобрение получила сразу же на месте за 15 минут. Место расположения автосалона удобное. Сервисный центр организовал тестдрайв. Ездила около 20 минут. Протестировала свой будущий автомобиль по максимуму и убедилась в правильности своего выбора. Особенно хочу отметить внимательность персонала к покупателям. Пока я сидела в комнате ожидания мне предложили заварить кофе. К новой машине нет никаких претензий. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться в автоцентр Эксперт авто. В подарок оформили страховой полюс.
02 февраля 2019
Выбрал автосалон Эксперт авто не только и - за адекватной цены на автомобильный ряд, но и за услуги доставки авто. Так, как я далеко не с Московской области, а ехать на авто в такую даль я не рискнул. Воспользовался услугой "Доставка в регионы".Которая произошла в кратчайшие сроки. Это с одной стороны. С другой, хочется отметить, что салон принимает участие в государственной программе "Первый автомобиль". Потому, при покупке я получил скидку. Плюс, сразу же после покупки авто салон помог пройти регистрацию в ГИБДД. Ну и конечно, поблагодарю менеджера, который не только предоставил мне внятную консультацию, но и помог с выбором авто.
29 января 2019
Всем привет! С недавних пор я также стал покупателем в автосалоне Эксперт авто и могу поделиться своими впечатлениями об этом месте. Прежде всего, автоцентр Эксперт авто выглядит отлично, как снаружи, так и изнутри. Видно, что чистоте и порядку тут много внимания уделяют. Но главное тут то, что уровень обслуживания отличный, а сам автосалон пользуется спросом, потому что у него отличная репутация. У меня здесь процесс покупки занял около четырех часов, но за такой период я успел осмотреть два автомобиля и оформить покупку Мицубиси, который мне очень приглянулся. Рад покупке!
24 января 2019
Увидел, что на сайте Автоцентра Эксперт авто большое количество спецпредложений по автомобилям и заинтересовался отзывами. Отрицательного ничего не обнаружил, поэтому еще дополнительно, перед поездкой к ним, позвонил, чтобы узнать, все ли модели есть в наличии, или придется ждать очередную поставку и вносить предоплату. Мне по телефону подтвердили, что смогу выбрать и сразу же оформить понравившееся авто. Поехал - не хотелось упустить возможность выгодного приобретения. Хюндай солярис был в наличии, специалист посоветовал хорошую комплектацию. Взял по заявленной цене.
22 января 2019
Сейчас много разных достойных моделей, на которые стоит обращать внимание при выборе себе нового автомобиля. Я вот, например, долго не мог определиться с машиной, которую я буду покупать. А вот по ценовой политике я практически сразу определился и выделил автоцентр Эксперт авто. Когда пришел в автоцентр, то стал предметно разговаривать с менеджером заведения. Мне понравился наш интересный и в вежливой форме разговор, который был подкреплен хорошими знаниями у специалиста и он аргументировано подвел меня к моему решению, когда я всё -таки определился и решил покупать Мазду СХ-5. Отмечу, что машину мне оформили в тот же день и плюс на месте поставили на регистрацию, чему я был, конечно, очень рад.
17 января 2019
Форд Фокус я задумал покупать задолго до того, как вот недавно купил. Полтора года у меня ушло на накопление средств для покупки. За этот период я мониторил разные автосалоны города и выделил автосалон Эксперт авто, как самый подходящий. Так как здесь и стоимость моего автомобиля была максимально выгодной для меня и машина была в нужном мне цвете и комплектации. Купил машину под новый год и получил дополнительно неплохую скидку. Автосалон отмечу за безусловно высокий уровень сервиса, потому что я, как клиент, почувствовал на себе внимание со стороны сотрудников и вежливое со мной общение. Провели сделку в течение нескольких часов, что меня порадовало, заведение всем рекомендую.
15 января 2019
До нового года купить машину не успел, но был рад, что в автоцентре Эксперт авто продлили новогоднюю акцию до 10 января и я вот буквально пару дней назад осуществил выгодную сделку, когда приобрел здесь Хундаи Соната с 25% скидкой. Безусловно сэкономленная четвертая часть от стоимости машины меня привела в восторг, так как теперь эту сумму я могу пустить на другие покупки. Автоцентр также меня порадовал большим выбором современных 2018 года выпуска машин, среди которых я и сделал свой осознанный выбор. Помог, конечно, определиться мне менеджер, который отметился в моих глазах грамотным и компетентным специалистом. Автоцентр рекомендую, покупать здесь выгодно.
11 января 2019
В автосалоне Эксперт авто я взял кредит на машину и ни о чем не жалею. Причем я не то чтобы не жалею, а наоборот радуюсь тому, что я заключил хорошую для себя сделку, которая особо не будет тяготеть моему ежемесячному бюджету, так как в результате имеет небольшой платеж по месяцу, за счет 8 летнего срока погашения кредита. Также мне понравилось, что в автосалоне, когда менеджеру заявил о желании получить кредит, то сотрудники мгновенно отправили запрос на банк и уже через 15 минут пришло положительное решение о выдаче мне кредита. Когда оформляли авто также вручили мне два подарка, это и зимние шины, и на год страховка КАСКО. Автосалоном остался доволен, от меня рекомендация.
08 января 2019
Подрабатываю таксистом, поэтому машина для меня незаменима. Но так как с женой у нас она на двоих, стл задумываться над покупкой новой. Поискал в интернет салоны, посмотрел ассортимент и случайно увидел хорошую скидку на Ладу Весту в автоцентре "Эксперт авто". Через сайт сразу же подал заявку на кредит, менеджер позволил через час, а уже к обеду был у них в салоне. Машину мне показали сразу, все разъяснили, тест драйв устроили. В целом все понравилось, поэтому прошел решился на покупку. Документы оформили достаточно быстро, часа в 3 уже оттуда выехал. Машина конечно отличная, спасибо менеджеру что посоветовал комплектацию, очень рад что именно ее выбрал!
03 января 2019
Автоцентр Эксперт авто один из достойных салонов в городе. Покупал машину по системе трейд-ин. Достаточно хорошо оценили мою машину, был приятно удивлен. Взамен взял киа рио в новом кузове. Сервис обслуживания в автосалоне на высоте. Профессионализм у менеджеров есть и это факт. Компетентны и толковые, очень порадовали.
Цены в салоне адекватные, на какие-то модели ниже, по сравнению с другими салонами, а на какие-то такие же.
Так же, хочу написать о быстром оформлении документов. Я как раз очень торопился, и их скорость работы была кстати.
Доволен полностью всем, однозначно рекомендую!
29 декабря 2018
Я знала, что в городе много автосалонов, но не ожидала, что так много. Хорошо, что об автосалоне Эксперт авто казались самые положительные отзывы благодаря которым я посетила автосалон. Теперь и от себя решила оставить отзыв, который, возможно, кому-то пригодится. В автоцентре Эксперт авто работает профессиональный персонал, который за ответом в карман не полезет. Сколько менеджер потратил на меня своего времени и нервов, пока я выбрала подходящую машину. В каждом бы месте так обслуживали, как здесь и число клиентов бы у них точно увеличилось. Никаких нареканий на автосалон нет и я его рекомендую.
24 декабря 2018
Я не любитель переплачивать деньги, поэтому, когда принял такое решение покупать новую машину, то начал узнавать у знакомых и коллег, кто знает выгодные и надежные салоны. И многие мне порекомендовали съездить в Автоцентр Эксперт авто. Я то к сведению принял, но дома сел за свой компьютер и почитал отзывы. Они были хорошие. Только тогда я и поехал. В салоне ко мне тут же подоспел шустрый и молодой менеджер. Но несмотря на возраст, он оказался настоящим профессионалом. И благодаря ему я купил со скидкой в 137000 руб. Шкоду Рапид. Замечательный автоцентр. Выбор большой. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 декабря 2018
Наконец решил приобрести машину, мест много пересмотрел и в конечном счете Автосалон Эксперт авто меня сильно заинтересовал. По началу немного сомневался, потому что цены невысокие. Но когда приехал к ним, то сам лично убедился, что авто новые и по комплектациям есть из чего выбирать. Купил в общем Suzuki Vitara S в стандартной комплектации. В подарок полис КАСКО получил и комплект зимней резины. На тест драйве машинку проверил и протестировал как полагается. Менеджер рядом был, более подробно по тех. части машины мне все рассказал и объяснил. Такой сервис безусловно мне понравился и Автоцентр Эксперт авто в целом приятное впечатление оставил. Покупкой полностью доволен!
18 декабря 2018
Наступил тот возраст, когда жизнь должна переходить на новый уровень. С пониманием этого я решил сменить свою потрепанную машину на новенький кроссовер. Выбор мой пал на Сузуки Витара , которую я купил в автоцентре Эксперт авто. Причем если модель которая мне нужна я точно знал, то вот заведении мне пришлось по выбирать. Остановился на данном, потому что я встретил здесь достаточно хорошие скидки, когда при заключении сделки на покупку этого авто мне сбросили цену на 180 тыс. рублей. Также автоцентр дал мне возможность машину в один день застраховать, оформить и провести регистрацию, чему я был очень доволен. Автоцентр рекомендую.
13 декабря 2018
Если изначально я рассчитывал купить только новый автомобиль, то получив скидку на Мазду 3 в автоцентре Эксперт авто в размере 133 тыс. руб, я смог купить ещё в дом большую плазму и ещё осталось. Автоцентр очень понравился своими скидками по ценообразованию, поэтому я сразу его выделил среди других. Кроме цен в автоцентре также много положительного про что стоит сказать. Здесь внимательно и уважительно обслуживают клиентов, здесь действительно огромный парк машин с различными моделями, где человек с разным достатком может подобрать себе подходящий вариант. Также здесь дают подарки при покупке, мне вручили зимние колеса и конечно я такому развитию событий был очень рад. В целом автоцентр хороший, всем рекомендую.
10 декабря 2018
Сейчас читаю отзывы об автоцентре Эксперт авто и со многими людьми я полностью согласен, потому что имею опыт покупки здесь авто и сам убедился в том что заведение это очень хорошее. Буквально неделю тому назад я совершил в автоцентре приобретение нового Форда Фокуса. Автоцентр я выбрал после того, как пересмотрел и сравнил все цены на данное авто по автомобильным заведениям . Убедившись, что именно в этом автоцентре предлагают самую экономную стоимость на Форд, я пришел сюда за оформлением машины. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и внимательно к ним относятся. Меня детально проконсультировали и не заставили слишком долго ждать оформления, решив вопрос буквально за пару часов. От меня автоцентру также рекомендация.
06 декабря 2018
Нельзя переоценить фактор заведения, впечатление о котором прямо влияет на то - будешь ты здесь делать покупку или нет. Вот так и автоцентр Эксперт авто произвел на меня хорошее впечатление и благодаря этому я совершил здесь покупку нового автомобиля Киа Рио. Автоцентр выделился среди остальных ценовой политикой, которая давала понять с первых минут ознакомления с нею, что покупать машины в данном заведении очень выгодно. Также автоцентр мне запомнился безупречным порядком и чистотой в помещении. Также стоит отметить автоцентр за слаженную и компетентную работу его сотрудников. Так как было приятно вминание со стороны менеджера и оперативная работа по оформлению, что позволило мне долго не ждать необходимых документов на авто. Автоцентр могу только рекомендовать.
03 декабря 2018
Первый раз посетил автосалон Эксперт авто год назад. Брал Солярис. Его я уже благополучно раздолбал, но автосалон данный мне понравился, поэтому именно сюда приехал покупать новый Рено Дастер. У Соляриса были проблемы с подвеской постоянно, у Эксперт авто такого не наблюдаю. Взял в комплектации аутентик за 519 тысяч. Машинка что надо для любых дорог. Цена божеская. И экономичная. Я могу после четырех месяцев эксплуатации громко и смело сказать, что доволен. Так же доволен ребятами, которые мне оформляли документы на машину. Продавец - парень отличный. Все рассказал про нее. Вообще вопросов не осталось. Подарили видеорегистратор. Желаю успехов ему и всем сотрудникам автосалона!
02 декабря 2018
В желании приобрести новый автомобиль обошли с женой порядочное количество разнообразных салонов. Больше всего, в некоторых из ни них, не понравилось то, что много разных нюансов, о которых ни слова на сайте не указано. Автосалон Эксперт авто посетили, ожидая какого-то очередного подвоха, но как оказалось, зря. Действительно компетентный менеджер Максим рассказал нам обо всех условиях покупки автомобиля, рассказал слабые и сильные стороны конкретно нашей модели Kia Ceed, плюс предложил еще несколько вариантов на выбор. Мы все же остановили выбор на Kia, понравился нам дизайн автомобиля, и его вместительный салон. Процедура оформления покупки, к удивлению, заняла минут 15-20, в подарок получили КАСКО, плюс сразу же на месте нам зарегистрировали автомобиль в органах ГИБДД, не пришлось тратить время на его посещение. Вот это я понимаю сервис, без каких-либо неприятных нюансов, не грех и хороший отзыв за такой сервис оставить.
26 ноября 2018
Приобрел суперский внедорожник Хендай Санта Фе. Автоцентр Эксперт авто однозначно могу рекомендовать, можете сами убедиться и почитать множество положительных отзывов в интернете. Ну и Во-первых, цены. Скидки у них почти на каждую машину идут почти на 100 тысяч. Мой достался мне за 1 249 000 в комплектации комфорт на 200 лошадей. Итого сэкономил почти 90 тысяч. Плюс по кредиту внес 35%. Снизили ставку на 3%. Во-вторых, обслуживание. Ребята, работающие в этом автоцентре - настоящие профессионалы. Никаких девочек, залипающих в телефон на ресепшн или деревенских парубков, продающих машины. Ребята все адекватные, слушают тебя, не увиливают от ответа. Ну и машинка мне досталась на все времена)) Пробег 40000 км. Все норм))
08 ноября 2018
Приятель мне рассказал об автосалоне Эксперт авто. Можно сказать расхвалил этот салон. Я искала новый автомобиль, поэтому прислушалась к отзыву и поехала в салон. Автосалон мне сразу понравился, потому что как только я вошла в помещение салона, меня встретил вежливый менеджер, который был очень вежлив и внимателен к моим просьбам. Сразу сообщила, что не собираюсь брать кредит и меня интересует автомобиль не дороже 550 рублей. После этого менеджер повел меня к автомобилям, рассказывая об основных характеристиках нужных категорий авто. прошли по рядам, выбор был приличный. После просмотра нескольких автомобилей, я решила взять Datsun mi-DO. Стоила даже меньше, чем я рассчитывала. Решилась на покупку и очень этому рада.
01 ноября 2018