Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Все Автомобили Мира - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 38

Официальный сайт: vseautomobilimira.ru

Телефоны: 7 (495) 374-76-87.

Адреса:
г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Режим работы:
Ежедневно, с 9-00 до 22-00

Компания
О компании
Фото компании
.
Видео отзывы Отзывы (38):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Большая благодарность сотрудникам и в целом руководству автосалона Все автомобили мира. Понравилось, что обслуживание организованно, от этого и качество оцениваю высоко. Персонал относится внимательно, не почувствовал безразличия. Наоборот, от сотрудников получил полную информацию и по машине, и по кредиту. Кредитному менеджеру спасибо, что разъяснил все пункты, предупредил, что платежи лучше совершать заранее, чтобы без казусов обошлось. Также помог выбрать кредитную программу с наибольшей выгодой. Уехал на машине, так еще и с подарком, автосалон выдал сигнализацию бонусом. Советовать буду.

15 апреля 2022

Прочел в интернете в одной статье, что вольво считается самым безопасным автомобилем во всем мире. Тема заинтересовала вплотную, поскольку отношу себя к любителям скоростной езды и жена меня постоянно одергивает, чтобы я не гнал машину. Потом еще кое-что полезное прочитал для себя по этим машинам и решил, что хочу стать автовладельцем такой иномарки. Но в наших краях такое авто точно не купить, я ведь не москвич. И, тем не менее, подумал, что при желании смогу сделать то, что запланировал. Было несколько дней, когда я по интернету искал машины этой марки. Конечно же, нашел в Москве, в известном столичном автосалоне Все Автомобили Мира (тот, кто придумал это название, попал прямо в точку). Увидел, что у них есть разные модели - седаны, универсалы, большие внедорожники. Решил, что размениваться по мелочам не стану, возьму самый большой из имеющихся автомобилей. Дозвонился в АЦ без проблем, по всей видимости, телефон у них многоканальный. Трубку взяли сразу же, менеджер представился Романом. Я с ходу спросил, есть ли у них марка вольво. Он уточнил - что-то конкретное интересует или все модели перечислить. Я попросил назвать все, что у них есть. Он рассказывал интересно, с описанием достоинств каждого варианта. Предложил приехать и выбрать машину на свой вкус. По моей просьбе назвал условия получения кредита, также подчеркнул, что сотрудничество с множеством банков дает им преимущество перед другими автоцентрами - у них и ставки пониже, чем у конкурентов, и выдача происходит быстрее. В общем, положив трубку, я понял, что нашел такого автодилера, как нужно. Подготовил кое-какие документы, еще раз проверил адрес автосалона - Щелковское шоссе, 100, стр. 3 (чтобы не заблудиться, я ведь в Москве бываю крайне редко). Нашел автоцентр без проблем. Он меня потряс своими размерами и количеством выставленных автомобилей. Обслуживание у них организовано на пятерочку, ни один клиент не ждал, сразу у входа подхватывают и помогают. Я попросил показать все вольво (хоть и знал, какую хочу, но не лишним было оценить комфорт и других моделей). Менеджер показал все, что я просил. Рассказал тоже хорошо. Спросил, хочу ли тест-драйв. Естественно, решил проехаться. Потом мне стали оформлять семиместный VOLVO XC90. Как и говорили, ответ от банка пришел спустя 15 мин. Ставку по кредиту дали не завышенную, я сделал свой взнос 600 тыс. Тем же вечером пригнал домой шикарное авто. Благодарен за сервис.

25 марта 2022

Кто бы что не сказал мне ранее за данный автосалон, а именно здесь я нашла то что долго искала. КУпила сразу же не раздумывая. Фольцваген Джету хоть и поддержанную с небольшим пробегом но зато не старых годов. В идеальном состоянии. Не дня не пожалела о своём выборе. По цене уступили причем достаточно неплохо. 30 000 рублей сэкономила. Считаю что очень даже не плохо для такой машины. В любом случае я хотя бы уверена в машине, что она не развалится через месяц. Покупая в салоне всё равно больше уверенности в качестве сборки чем брать у кого-то с рук. Всем советую данный автоцентр!

14 февраля 2022

Смешанные чувства от посещения данного автосалона. Когда я смотрел сайт, ассортимент меня удивил. Много марок и моделей, причем в разных комплектациях. Я искал конкретную машину Haval H9. Она и в наличии была, и цена на нее стояла низкая. Я решил, что нужно съездить в автосалон, посмотреть машину. Приехал, спрашиваю у менеджера про машину, показываю с сайта, а он мне говорит, что машину можно только под заказ ждать две недели. Ну ладно, я решил спросить, будет ли соответствовать цена той, которая указана на сайте, мне сказали, что все будет именно так. Думаю ладно, согласился подождать. В принципе менеджер все время был на связи, и как только машина пришла в салон, он мне сразу же позвонил. Приехал в тот же день, машину протестировали на тест-драйве. В приницпе все шло хорошо, до момента оформления. Очень долго все это длилось. Вышел из салона только через четыре часа. Нерасторопное оформление и отсутсвие машины в наличии сильно огорчили. В остальном все было приемлемо.

13 января 2022

С января 2021 по октябрь я собирала деньги на автомобиль. Собиралась брать бу, потому что новую я купить даже не мечтала-дорого. Но 3 ноября случился судьбоносный день. По рабочим делам была в районе Щелковского шоссе, нужно было убить время перед встречей и мы с коллегой зашли в автосалон " Всё автомобили мира". К нам сразу подошёл менеджер, очень приятный молодой человек. Начал рассказывать про акции салона, показывать автомобили. А после рассказал про госпрограммы. Одна из них - "первый автомобиль". Я подходила под неё. Вот тут то я и поняла, надо действовать. Я выбирала из бюджетных вариантов, мне очень понравилая новенькая Лада Гранд. По цене со скидкой выходило где то 250 000. Вернулась я сюда уже 8 ноября с пакетом документов, со своими накоплеными 100000 для первоначального взноса. Оформили меня сразу же и быстро. Уехала на своей новой машинке. Подарила себе подарок на новый год)

06 декабря 2021

Пару месяцев назад покупал здесь машину и решила написать свой положительный отзыв о данном автосалоне. Я долго искала подходящий для себя автоцентр и только этот реально привлек мое внимание. Ассортимент разнообразный, множество производителей и марок впечатляют. Я вообще считаю что только ради ассортимента стоит сюда прийти. Потребителю предоставляют всё что он ищет и это не только на словах. Самое главное что марки представлены те, которые пользуются спросом. Понравилось и то, что в данном автосалоне тест-драйв предложили сразу, а не под запись. Менеджер который со мной работал очень грамотно и доходчиво рассказал за каждую понравившуюся мне модель. Я после такой консультации могла уже уверено выбрать себе машину. О своей покупки не пожалела. Консультация была грамотной, развернутой, очень информативной. Специалиста было приятно слушать, по настоящему образованный и обученный человек. Определенно рекомендую данный автоцентра всем кто в поиске надежного салона, тем более что помимо выше перечисленного есть и еще много достаточно выгодных специальных предложений. Кредиты по гос. программам, скидки для тех кто в трейд-ин сдает, в подарок много разных бонусов на выбор и так далее. Так же хотелось бы добавить, что в моем окружении мало кто был бы доволен целиком и полностью покупкой машины в салоне. Обычно что-нибудь да всплывает позже. В моем же случае не имею право жаловаться, потому что машина собрана качественно, и уже после такого не большого срока использования машины я уже уверено могу писать и говорить что машина шикарная во всех пониманиях этого слова.

22 ноября 2021

На днях обменял старую машину на новую в этом автоцентре. Давно хотел сдать старую Тойоту в трейд-ин, просто не мог найти автосалон с подходящими условиями. И тут знакомый посоветовал приехать сюда, сказал, что здесь дают хорошую цену за старые автомобили и новые машины по ценам тоже оптимальные. Приехал туда утром, сразу отдал машину на осмотр, сам посоветовался с менеджером по новому Фольксвагену и условиям кредита. Через пару часов старая машина была продана и куплена новая. Доволен тем, что сделка по обмену прошла так быстро и успешно. Автосалоном тоже доволен, очень надежная и ответственная компания.

18 октября 2021

Я до этого автомобили только на досках объявлений смотрел, так как считал что через салон брать дорого. Но оказалось в "Все автомобили мира" отличная акция идет, моделей со скидками полно и как раз есть в наличии Киа Рио. Это я уже от менеджера узнал, очень вежливый парень, все объяснил и в салон пригласил. Приехал сразу с первоначальный взносам, рассчитывал у них же кредит оформить, так и получилось. Менеджер мне машину показал, но предупредил что на нее еще один потенциальный покупатель есть. Я медлить не стал, сразу решил ее же и оформить, без тест-драйва. Справились за два часа, покупка удачная!

25 сентября 2021
Приобрели в этом автоцентре для дочери Lifan x60. Автоцентр неплохой, с большим ассортиментом, разумными ценами и большим количеством дополнительных услуг, скидок, акций. Можно без труда найти и выбрать подходящий вариант. Ребята работают толковые, вежливые, хамства не заметил, обмана тоже. Понравилось, что работают прежде всего для клиента, делают все быстро, виден большой опыт в этом деле. Подобрали кредит и оформили за пару часов, еще за столько же установили допы на машину в виде сигнализации и автомагнитолы. Также быстро выписали страховку. Осенью собираюсь тоже обновить автомобиль, определенно рассмотрю этот автоцентр одним из первых.
14 августа 2021
К хендай крета приглядывался больше месяца - дважды заезжал в этот автосалон и даже тест-драйв прошел на этом автомобиле. Все время, сколько был у них в автосалоне, ко мне хорошо относились, рассказывали много интересных фактов по машине, советы давали относительно наполнения опций. Когда принял решение, что буду брать, оформил предварительный заказ на авто в цвете Earth Brown и комплектации Active + Winter + Light. Условия по договору автодилер выполнил целиком и полностью - вовремя пригнали машину, установили автосигнализацию на нее. Страховку каско я не оплачивал - она мне шла в подарок.
24 июля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4,8
Компания
Симс Авто

Официальный сайт: simsavto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72

Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5