Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Все Автомобили Мира - отзывы

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 11

Официальный сайт: vseautomobilimira.ru

Телефоны: +7 (495) 374-76-63.

Адреса:
г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Режим работы:
Ежедневно, с 9-00 до 20-00

О компании
Фото компании .
Отзывы (11):
Мечтал о покупке субару, но планировал сначала продать небольшой ниссан и этими деньгами частично расплатиться за обновку. А когда увидел интересное предложение по трейд-ин в этом автосалоне, то решил продавать не самостоятельно, а сделать у них обмен. Заранее узнал, сколько смогу выручить за ниссан. Сумму назвали приблизительно, по факту, когда машину осмотрели на подъемнике, мне дали больше. Субару у них отлично представлена и консультант привел мне достаточно информации – чувствуется, что подготовлен в техническом плане. Я выбрал Subaru XV. Мне понадобилась небольшая сумма кредита, чтобы купить это авто в хорошей комплектации.
07 июля 2020
Нормальная, серьезная компания. Покупал в начале месяца у них новый Форд Explorer. Пришлось брать в кредит, но условия выгодные. Считаю, что ничуть не прогадал. Я эту машину давно хотел и вот она у меня. Тест-драйв прошел успешно, потом сразу же и регистрацию всех документов. Спасибо.
24 июня 2020
Отличный автосалон, понравился сразу как только зашла туда. Посоветовали мне его сначала многие, но как то не было возможности туда идти, так как необходимую сумму не собрала. После же все таки решила заглянуть и по итогу поняла что самым хорошим решением будет взять авто в кредит, что я собственно по итогу и сделала. Тем более что и условия которые предоставляют банки с которыми работает салон просто максимально выгодные, без всяких прикрас. Я честно, никогда бы не подумала что купить автомобиль в кредит может быть таким как получилось у меня. Всегда казалось, дорого, неразумно платить больше, тем более платить долго, лучше все и сразу. Ну а тут случилось как случилось и не дня не пожалела о своем решение. Очень достойный салон по всем остальным параметрам. Чисто, уютно, атмосфера приятная, машин представлено много, на любой вкус. Машины есть как в наличии, так и под заказ. То что под заказ, если верить менеджеру который что мной работал, то максимум две недели ожиданий. И как по мне так это лучше чем ждать от месяца до бесконечности, пока ваши машину по частям соберут. Я лично не засомневалась в этой информации. К счастью,  моя машина которую я выбрала была в наличии. Я была рада как ребенок, потому что все складывалось как нельзя кстати. Очень мне понравилась консультация и поддержка менеджера на протяжении всего моего нахождения в салоне. Подсказывал, рассказывал,советовал, говорил откровенно и по существу, лишней информацией не грузил, был достаточно грамотен и такой подход был мне очень по душе, хотя и угодить мне достаточно тяжело. Видно было что сотрудник грамотный и с опытом, знал что и когда говорить. К работе сотрудников претензий нет, все молодцы, все при деле, покупатели сами по себе по салону не бродили, всем было уделено максимум внимания. Что касается цен, могу сказать так, что очень приемлемы. Я хоть и брала в кредит, но мне предоставили хорошую скидку, да еще и подарок вручили в виде ковриков в автомобиль. Вещь нужная, поэтому оценила по достоинству. Оформление было быстрым, сложностей не возникло. И банк быстро кредит одобрил. В общем сложности около 1,5 часов я была в отделе оформления. Осталась довольна сервисом и качеством услуг. Определенно рекомендую и думаю что мало будет таких покупателей которым здесь придется не по душе. В будущем теперь только сюда и не бойтесь кредитов, они могут быть выгодными!
22 июня 2020
Хюндай Санта Фе покупал в автосалоне "Все Автомобили Мира" и остался доволен решением обратиться именно в этот автоцентр, а что, цены адекватные, обслуживающий персонал крайне мил.
11 июня 2020
Шкода Фабио оформили только неделю назад. Понравилось качественное обслуживание, а так же хорошая работа менеджеров, да и приятно находиться внутри салона.
02 июня 2020
Если Вам нужен автомобиль по низкой цене, то вам сюда. Я и сам купил тут новую тайоту и остался полностью довольным. Моя оценка 10 из 10.
25 мая 2020
Сервис в этом автоцентре мне понравился. Умеют грамотно вести беседу с потенциальным покупателем. Не торопят, детально и не торопливо рассказывают и показывают марки машин. Конечно, когда ехал к ним, то переживал, что могут кредит не согласовать. Но меня консультант сразу успокоил, сказал, что у них практически не бывает случаев отказов, особенно если клиент вносит аванс. Помогли с подбором SsangYong Actyon (я был настроен изначально на покупку этой марки и модели, но вот с опциями все думал и взвешивал). В спокойной обстановке подождал согласования кредита, забрал в тот же день.
20 мая 2020
Здесь идеальное соотношение цены и качество. Также хорошее обслуживание. Купила здесь себе киа оптима
12 мая 2020
Сервис понравился - и по телефону нормально дают консультации, и очно, как приехал, посмотрел несколько вариантов марки тойота. Выбранную машину забрал сразу же - не тянут с оформлением.
11 мая 2020
Отличный салон, подобрали здесь автомобиль для жены. Вообще порадовал выбор машин, и как работает сервис по работе с клиентами. Оформление документов много временнее не заняло.
10 мая 2020