Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Все Автомобили Мира - отзывы

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 21

Официальный сайт: vseautomobilimira.ru

Телефоны: +7 (495) 374-76-63.

Адреса:
г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Режим работы:
Ежедневно, с 9-00 до 20-00

О компании
Фото компании .
Отзывы (21):
На днях приобрели с супругой в этом автоцентре кроссовер Киа Спортейдж. Нам нужна была большая машина с вместительным салоном и объемным багажником, чтобы вся семья смогла спокойно уместиться и можно было перевозить большое количество вещей на дачу. В интернете изучили разные предложения, но так и не смогли определиться с моделью будущей машины. А вот автосалон нашли без проблем. Здесь были хорошие акции и низкие цены по сравнению с другими дилерскими центрами города. Приехали к ним и попросили помочь, озвучили бюджет, которым располагаем. Менеджеры моментально поняли задачу и провели нас в демонстрационный зал. Нам было показано большое количество разных кроссоверов, от недорогих до премиум-класса, даны подробные консультации по каждому из них. Мы получили всю интересующую нас информацию и смогли выбрать автомобиль Киа Спортейдж. Оформляли в кредит, ответ от банка пришел всего за двадцать минут. Специалист по кредитованию подобрала подходящую программу с первым взносом в треть стоимости автомобиля и сроком выплат кредита на три года. Здесь же оформили страховку и свидетельство о регистрации в ГИБДД. Довольны, что обратились в этот автосалон. Рекомендуем!
21 сентября 2020
Купил себе здесь Мерседес. Решил брать у них потому что здесь самые адекватные цены по моему мнению. И персонал приятный в общении и профессиональный. Никаких проблем с оформлением не было. Советую.
20 сентября 2020
Был в салоне буквально несколько дней назад. Приходил за новым автомобилем. С модельным рядом ознакомился на сайте компании перед визитом. Заинтерсовал вариант по программе трейд-ин. Связался с менеджером, продиктовал данные своего авто, он мне сказал, сколько доплатить придется. Меня устроила сумма, была на руках. С утра на следующий день к ним приехал и сделку оформил . С оформлением проблем не возникло. В течение полутора часов все документы были готовы. В тот же день получил ключи от нового автомоблия. Считаю сделку выгожной. Компанию рекомендую.
31 августа 2020
Жене на тридцатилетие брал здесь новый Mitsubishi Outlander. Мы в этот салон сюда раньше заходили, она мне дала намек, что была бы не против такого автомобиля. Взял на заметку, и вот повод настал его приобрести. На прошлых выходных оформил приобретение. Жена довольна осталась.
21 августа 2020
Приобретал здесь Scoda Rapid, сдав по Trade-In свой старый Ford Focus.

Порадовало расположение салона - около дороги на открытом пространстве, не заметить не выйдет. Внутри неплохой ремонт, всё убрано и чисто, машины практически блестят ( состояние не запускают ). Могу отметить и хорошую работу менеджеров: назвали предварительную скидку на машину при условии сдачи нынешней, заранее проверили наличие всех комплектаций нужного мне автомобиля, сориентировали по ценам. Консультанты в самом салоне не хуже: разрешают подробно осмотреть каждую из моделей, наизусть знают главные характеристики, могут устроить тест-драйв при окончательном выборе, один из них даже посоветовал мне хорошее СТО.

Важным фактором стало получение кредита. Здесь он весьма выгодный, под адекватные проценты и с широким диапазоном сроков. Учитывая скидку Trade-In, ежемесячные выплаты получились даже ниже, чем предполагал. Документы оформляются быстро ( не более двух-трёх часов после определения модели ), лишних выплат или услуг не навязывается.

В общем, салон я однозначно рекомендую. Машиной пользуюсь уже 3 месяца, никаких проблем пока не возникло.
06 августа 2020
Неплохой автосалон. Как хорошо что тогда я послушалась коллеги и не стала искать что то другое , а пришла именно в этот автосалон. Представляю сколько времени и нервов я сэкономила, потому что не каждому автосалону доверишься, не в каждом решишь купить машину. Потому что машина это как второй дом и должна она быть самой безопасной и комфортной. Придя в данный салон я заметила какой у них большой ассортимент, душу который только и делает что радует. Даже не ассортимент радует, а то что большая часть в наличии. Себе я покупала шкоду октавию, уж очень давно я о ней мечтала. Покупала в кредит , поэтому кредитные условия меня интересовали намного больше чем все остальное. Пообщавшись с менеджером, он примерно просчитал по процентам, ежемесячный платеж и так далее. По его словам меня все устраивало. Так же понравилась его консультация по счет машины. Даже с выбором цвета мне помог. Был небольшой нюанс с цветом, то что хотела я, не было в наличии, нужно было ждать неделю, но я не терпелива и хотела все сразу, поэтому менеджер стал предлагать альтернативы. В этом плане индивидуального подхода, он мне показался настоящим профессионалом. Я была так настроена на определенный цвет, а он с легкостью подобрал мне другой. Загипнотизировал что-ли, не знаю, но я осталась довольна новым цветом. Ничем не хуже, то что хотела я. Грамотно и доступным языком охарактеризовал машину, мне понравилось однозначно. Сама не ожидала как все таки много значит консультация. Машина в том цвете который он мне предложил шла со скидкой. Причины не знаю, но это однозначно поправило меня в финансовом плане. Все таки брала кредит, и тут каждый рубль важен. Купила я ее на 120 000 рублей дешевле чем стартовая цена. После тест драйва, я решила железобетоно брать ее. Сделали заявку на кредит,причем не спрашивая справок о доходах как это было раньше или даже до сих пор в некоторых компаниях. Через 15 минут пришел ответ, об одобрение кредита на условиях 4,8% годовых. Порадовали однозначно. Примерно получилось так как и считал менеджер, погрешность была незначительная. Оформили буквально за 40 минут. И еще минут 20 потребовалось на оформление страховки. Со страховкой меня тоже консультировали, но ужу специалист от страховой. По делу, четко и сказал самое важное . Я осталась очень довольна автосалоном, своей покупкой, хоть и в кредит. Особенно порадовало качество обслуживания и консультирования. В будущем за машиной только сюда!
02 августа 2020
Отличный автоцентр с хорошим выбором разных моделей и адекватными ценами. Сайт автоцентра удобен в использовании, подробно указана вся информация. Цены совпадают с теми, что стоят на ценниках в самом автоцентре, в этом убедились лично, как только приехали сюда. Персонал предельно вежлив и хорошо разбирается в машинах, могут порекомендовать нужное авто, исходя из запросов покупателя и при этом не навязывают ничего лишнего. Автоцентр удобно расположен и нам с мужем не составило труда его найти. Также довольны тем, что покупка прошла быстро, без сложностей и заминок. Нам самим было трудно подобрать себе стоящую машину, с помощью специалистов получилось сделать это гораздо быстрее и эффективнее. На оформлении документации мы провели около двух с половиной часов, которые пролетели совсем незаметно. Понравилось, что есть возможность теста машины перед приобретением, нам его организовали без проблем. Благодаря большому ассортименту, удалось взять машину в желаемом белом цвете, мы с мужем изначально хотели только этот цвет. Менеджер предложил нами несколько интересных моделей и сравнил их между собой, чтобы мы смогли выбрать самую подходящую. В итоге мы выбрали к покупке автомобиль Hyundai Creta. Отличная машина, которая абсолютно во всем нам подошла. Сразу же подобрали комплектацию и дополнительные опции. В салоне очень уютно, ждали в гостевой зоне, где есть бесплатный Wi-Fi и предлагают кофе. Через определённое время документы были готовы, мы заодно сделали страховые полиса. В целом, трудно придраться к качеству обслуживания в этом автоцентре, все сделано с умом и заботой о клиентах. После того, как все подписали, уехали домой, а через несколько дней вернулись и забрали машину. Нам за это время на неё установили все, что мы заказали ранее. Причём установили очень качественно, претензий нет. Чтобы разобраться что к чему, сервисный менеджер нам подробно все рассказал и показал, где что установлено и как всем этим пользоваться. К покупке приложили фирменные резиновые коврики в салон и в багажник, а также вручили зимнюю резину. Нас тепло поздравили с покупкой, а через неделю позвонили и поинтересовались, довольны ли мы и все ли хорошо. Бесконечно приятен такой качественный сервис. Машиной мы очень довольны, это именно то, что мы хотели. Хотим поблагодарить автоцентр за все оказанные услуги и пожелать успехов в дальнейшей работе.
22 июля 2020
Самый лучший день в году был когда мой муж сказал что мы едем менять мне мою машину. Привез он меня в салон и сказал выбирать машину, а сам мою машину поставил на диагностику для того чтобы сдать ее по трейд-ину. Себе я давно уже хотела Фольцвагена Поло, поэтому особо с выбором машины не думала. Дождавшись оценки старой машины, стали уже думать над тем какую комплектацию для новой брать. Во всем этом не легком деле нам помог менеджер салона. Опытный и грамотный, настоящий специалист своего дела, не настаивал и не был назойлив, четко давал понять какая комплектация лучше другой и почему, сравнивал, советовал, вообщем не придраться, нам было приятно от такой консультации , где не рассказали и показали на "отвали" , а где реально помогли с выбором. Цена на машину была разумной, плюс и скидку не большую предоставили. Тысяч 80 была скидка от производителя, и из за того что старую машину сдали по трейд ину дополнительно дали скидку на новую 50 000 рублей и это уже был бонус от автосалона. Эта акция временная как я поняла, поэтому торопитесь поменять машину по этой программе. Ассортимент в салоне шикарный, тут с этим конечно не поспоришь, многие уже писали свои эмоции от всего увиденного, мы не исключение. Мы так же были приятно удивлены и к счастью я знала что хочу, потому что иначе я даже не представляю как среди такого выбора определится можно. Но кому то это даже на руку. Оформили нам машину минут за 40. Там же оформили страховку и поставили на учет в гибдд. Думали сделать каско, но отложили на потом. Оперативностью оформления остались довольны. В целом об автосалоне остались приятные воспоминания и теплые эмоции. В такой спокойной обстановке, терпеливо, не куда не торопясь выбрали, пообщались с менеджером, оформились, ну просто мечта а не процесс покупки машины. Теперь для себя мы решили что если мы и будем менять или покупать машины то только в данном автосалоне. Тем более что он проверенный, официальный дилер в добавок, у него высокие рейтинги, тьма положительных отзывов подтверждение всему то что он действительно стоящий чтоб его посетить, чтоб здесь купить. Не устану благодарить и хвастаться нашей покупкой. Никогда раньше не писала отзывов, но этот прям грех было не написать. О хороших салонах люди должны знать! Теперь и муж загорелся поменять своего форда на что то более новое и солидное. А я только с радостью, так выгодно и удачно хочется покупать постоянно!
11 июля 2020
Мечтал о покупке субару, но планировал сначала продать небольшой ниссан и этими деньгами частично расплатиться за обновку. А когда увидел интересное предложение по трейд-ин в этом автосалоне, то решил продавать не самостоятельно, а сделать у них обмен. Заранее узнал, сколько смогу выручить за ниссан. Сумму назвали приблизительно, по факту, когда машину осмотрели на подъемнике, мне дали больше. Субару у них отлично представлена и консультант привел мне достаточно информации – чувствуется, что подготовлен в техническом плане. Я выбрал Subaru XV. Мне понадобилась небольшая сумма кредита, чтобы купить это авто в хорошей комплектации.
07 июля 2020
Нормальная, серьезная компания. Покупал в начале месяца у них новый Форд Explorer. Пришлось брать в кредит, но условия выгодные. Считаю, что ничуть не прогадал. Я эту машину давно хотел и вот она у меня. Тест-драйв прошел успешно, потом сразу же и регистрацию всех документов. Спасибо.
24 июня 2020