Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 8

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 81

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Когда мы с друзьями общались я всегда выступал противником кредитных денег, потому что за них нужно потом переплачивать проценты. Но тогда я не думал, что мне придется самому воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, который остро был мне нужен, а свободных денег на это приобретение не было. Оптимальные условия по кредиту я нашел в автосалоне Тула Моторс, куда и направился выбирать машину. Автосалон понравился качественным выбором авто, среди которого я решил остановиться на Ниссане Альмера. Перечитала ещё раз внимательно кредитный договор и скрытых комиссий я в нем не нашел. Поэтому смело оформил кредит на машину и уехал с автосалона довольным.
07 февраля 2019
В последнее время все события складывались таким образом, что мне просто необходимо было избавиться от старой машины и купить новую, более надежную, которая бы не подводила меня в те моменты, когда мне это нужно. Продавать машину самостоятельно не было времени и желания, поэтому решил её менять по программе трейд-ин. Друг посоветовал автосалон Тула Моторс, куда я приехал в первую очередь. Приехал и сразу согласился на те условия, которые предложили, потому что предложенная компенсация была даже больше той суммы, которую я сам запросил за свое авто. Оформили сделку очень быстро, понравился менеджер, который помог мне выбрать машину взамен моей. Автосалон рекомендую.
05 февраля 2019
Могу теперь с уверенностью сказать, что выгодно купил Lifan X70 в Тула Моторс, а мне ещё и КАСКО в подарок оформили при покупке. В автосалоны заезжаю не так часто, а тут появилась необходимость купить новый автомобиль. И про консультанта отдельно могу сказать, что его работа мне понравилась. Сразу понял, что он готов мне помочь, а не лишь бы что-то продать. Выбрал авто в комплектации Basic, переговорил с сотрудником о том, какие преимущества у машины. Ну и решил оформить в кредит. А времени на всё потребовалось не так и много, быстро всё оформили, я остался доволен покупкой, а катаюсь уже месяц на новом авто
01 февраля 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
29 января 2019
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
26 января 2019
Автосалон Тула Моторс довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Это я знаю, по собственному опыту. Был в автосалоне я, примерно, четыре месяца назад. Присматривал там себе автомобиль. Покупку совершил пусть и не с первого раза, но совершил. Я просто ждал, когда на ту модель автомобиля, которая мне понравилась, будет скидка. О скидках в этом месте, я узнал из отзывов. Сразу скажу, что скидки есть не на все модели. Все нужно уточнять у менеджера. Сотрудники в автомобилях разбираются. С такими приятно и пообщаться. Никакого навязывания посторонних услуг в автосалоне нет.
22 января 2019
Пришлось дважды смотаться в Автоцентр Тула Моторс, потому что по собственному недосмотру, когда ехал первый раз, не все документы взял. Но должен отметить, что оба раза ко мне отнеслись очень внимательно, уделили максимальное количество времени. Когда ехал, еще четкого представления не было - что купить и за какую цену. Только знал, что буду брать иномарку и все. Консультант посоветовал присмотреться к китайским авто - и комфортные, и по обслуживанию нормально обходятся. Стали с ним выбирать и я попросил тест-драйв Черри Тиго 5. Машину мне забронировали и во 2-й приезд кредит оформили за час.
21 января 2019
Планировал брать или форда, или фольксваген. Поехал в Автоцентр Тула Моторс, потому что у них эти обе марки были представлены и моделей было разных много. Со мной 3 часа работал консультант Евгений. Удивлен его терпением и обширными знаниями об автомобилях обеих марок. Какие-бы вопросы я не задал, он на все отвечал. Мы посмотрели штук 8 разных авто и на двух разных сделали тест-драйв. Потом я взял тайм-аут - поехал перекусить и подумать часок. Когда вернулся, снова ко мне подошел Евгений и мы закончили с выбором. Купил я форд куга. Цена - акционная, подарок получил. Приятно удивлен обслуживанием.
17 января 2019
Узнал об автосалоне Тула Моторс в интернете и решил съездить туда. Не плохой автосалон с хорошими продавцами. Я купил в Тула Моторс Ford Kuga new. Конечно, перед покупкой мы с менеджером осмотрели авто и прошли тест-драйв. Машина понравилась. Цвет был тот, что надо- черный. Менеджер привел сравнение, рассказал, чем отличаются автомобили нескольких марок примерно одной и той же стоимости. Цены здесь не выше и не ниже, чем у других. В целом, все устроило, все ок. Машиной доволен!
14 января 2019
Нашла сайт автосалона Тула Моторс, меня привлекли цены на несколько моделей. Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию. Менеджер по телефону ссказал, что цены действительны. Но акция действует до конца месяца. Что тянуть, поехала прямо на следующий день в салон. Меня встретил приветливый консультант, который занимался со мной подбором подходящей модели. Он все доходчиво и вежливо излагал, все показывал и объяснял. Я выбрала Nissan Terrano. В наличии был синий и бежевый цвет в комплектации комфорт. Я выбрала бежевый. Автомобиль очень понравился. Когда пошли оформлять документы к другому менеджеру, мне сообщили о прекрасной новости, что дарят комплект зимней резины. Отличный салон, рекомендую!
13 января 2019