Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 6

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 65

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Дочке на совершеннолетие решил купить автомобиль в подарок. Конечно, внедорожник ей ещё рано, а вот маленькая компактная машинка я посчитал, что будет именно тем подходящим вариантом, который устроит всех. Поэтому по выгодной цене купил Форд Фиесту в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал по положительным отзывам в интернете, а также за достаточно низкие цены, если сравнить их с ценовой политикой подобных заведений по городу. Отмечу автоцентр за хороший сервис и за быстрое оформление автомобиля. Также мне понравилось, что в подарок мне дали комплект зимних колес. И что машину здесь же я зарегистрировал и оплатил страховку КАСКО. Автоцентр рекомендую.
18 февраля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил автоцентр Тула Моторс. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
14 февраля 2019
Не знаю как у остальных, у меня на душе после салона остался приятный отпечаток. Придя в салон Тула Моторс дали качественную консультацию, очень много машин выставлено на продажу, большой автосалон. На многие автомобили скидки и разные бонусы в придачу как зимняя резина или кредитование в 18 банках. Приобрел себе Ладу Весту, оперативно оформили все документы. В целом хочу сказать огромное благодарность салону за обслуживание и цены.
12 февраля 2019
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться впечатлениями о работе автосалона Тула Моторс и покупке в нем авто. В первую очередь, как новичку в этом деле, было важно что бы консультанты были максимально компетентны в вопросах выбора машины, в чем сотрудники салона вполне справились. Я получила исчерпывающую информацию по двум моделям из которых я и выбирала. Остановилась на хендэ солярис. Ребята консультанты показали машину " изнутри" приборную панель, как работают разные девайсы, которыми снабжена машина ну и мы решили оформить машинку. Сразу оговорюсь, брала в кредит. Его мне одобрили на выгодных условиям, что ни могло не радовать. Так же еще одной приятностью оказалось каско, которое мне тоже подарили. Машину обкатала, все более чем устраивает. Автосалону выражаю особую благодарность.
09 февраля 2019
Когда мы с друзьями общались я всегда выступал противником кредитных денег, потому что за них нужно потом переплачивать проценты. Но тогда я не думал, что мне придется самому воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, который остро был мне нужен, а свободных денег на это приобретение не было. Оптимальные условия по кредиту я нашел в автосалоне Тула Моторс, куда и направился выбирать машину. Автосалон понравился качественным выбором авто, среди которого я решил остановиться на Ниссане Альмера. Перечитала ещё раз внимательно кредитный договор и скрытых комиссий я в нем не нашел. Поэтому смело оформил кредит на машину и уехал с автосалона довольным.
07 февраля 2019
В последнее время все события складывались таким образом, что мне просто необходимо было избавиться от старой машины и купить новую, более надежную, которая бы не подводила меня в те моменты, когда мне это нужно. Продавать машину самостоятельно не было времени и желания, поэтому решил её менять по программе трейд-ин. Друг посоветовал автосалон Тула Моторс, куда я приехал в первую очередь. Приехал и сразу согласился на те условия, которые предложили, потому что предложенная компенсация была даже больше той суммы, которую я сам запросил за свое авто. Оформили сделку очень быстро, понравился менеджер, который помог мне выбрать машину взамен моей. Автосалон рекомендую.
05 февраля 2019
Могу теперь с уверенностью сказать, что выгодно купил Lifan X70 в Тула Моторс, а мне ещё и КАСКО в подарок оформили при покупке. В автосалоны заезжаю не так часто, а тут появилась необходимость купить новый автомобиль. И про консультанта отдельно могу сказать, что его работа мне понравилась. Сразу понял, что он готов мне помочь, а не лишь бы что-то продать. Выбрал авто в комплектации Basic, переговорил с сотрудником о том, какие преимущества у машины. Ну и решил оформить в кредит. А времени на всё потребовалось не так и много, быстро всё оформили, я остался доволен покупкой, а катаюсь уже месяц на новом авто
01 февраля 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым.
29 января 2019
Я покупал в автосалоне себе автомобиль, сразу же мне понравилось, что мне помог консультант и удивило наличие замечательного модельного ряда. Мне оформили документы все как полагается и автомобиль красив внешне и очень вместительный, как раз под мой вкус и комплектация меня устраивает. Я доволен, что выбрал именно эту модель автомобиля он комфортный и уже съездил в отпуск, полностью доволен автомобиль меня не подвел, спасибо Тула Моторс.
26 января 2019
Автосалон Тула Моторс довольно неплохое место, где можно обзавестись автомобилем. Это я знаю, по собственному опыту. Был в автосалоне я, примерно, четыре месяца назад. Присматривал там себе автомобиль. Покупку совершил пусть и не с первого раза, но совершил. Я просто ждал, когда на ту модель автомобиля, которая мне понравилась, будет скидка. О скидках в этом месте, я узнал из отзывов. Сразу скажу, что скидки есть не на все модели. Все нужно уточнять у менеджера. Сотрудники в автомобилях разбираются. С такими приятно и пообщаться. Никакого навязывания посторонних услуг в автосалоне нет.
22 января 2019