Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 5

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 73

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Мой отец давно хотел себе купить новую машину и я решила ему с этим помочь (добавила ту сумму, которой ему не хватало на покупку автомобиля). Мы посетили множество автосалонов, но остановились на этом автосалоне. Сам автоцентр мы нашли быстро, потому что он расположен на видном месте. В автосалоне было много посетителей, но менеджер уделил всем свое время. Менеджер больше консультировал отца по вопросам связанными с подбором комплектации, а когда отец определился, то менеджер нам предложил пройти тест-драйв. Хочу отметить в отзыве, что оформляли документы не долго.
15 апреля 2019
Я очень трепетно подхожу к выбора автомобиля и хотел бы написать отзыв, чтобы кому-то, возможно, помочь с выбором автосалона, так как дело это очень важное и серьезно, главное не ошибиться. С выбором самого автомобиля у меня так же были трудности, человек я не решительный, да и дорогое это удовольствие для меня, я долго копил себе на покупку машины. Однако, с выбором автосалона проблем у меня было ещё больше. Слышал много негативных отзывов от своих приятелей, когда те брали автомобиль в каких-либо автоцентрах, либо им нахамили, либо переплатили, либо нет нужного автомобиля в наличии или цвета машины Наслушавшись негатива, я еще хлеще загнялся и не знал, где брать машину. Многие мои товарищи взяли поддержанный автомобиль и мучаются от вечных поломок. Я же рассматривал только новую машину. Купил в автосалоне машину я впервые, поэтому для меня это событие и я очень рад, что моя покупка произошла именно в автосалоне Тула Моторс) Ребята - работники огромные молодцы, все очень уважительно относятся к клиенту. Перед тем, как поехать в автосалон, я почитал отзывы в интернете, что же пишут про данный автоцентр, отзывов было очень много и все они в целом положительные, люди были в восторге от обслуживания, а так же от того, какой выбор машин представлен в автоцентре. Так же я вспомнил, что мой один давний друг, как то уже советовал мне этот автосалон на случай покупки мной машины. Так что обдумав всё, я отправился в автосалон. Сходу меня встретили менеджеры. Все очень приятные с виду. Очень компетентные и вежливые ребята, мне понравилось обслуживание. Приехал я сюда за конкретным автомобилей KIA Picanto. На сайте я нашёл ценник на машину и он был ну уж очень привлекательным. На машину была показана громадная скидка чуть ли не в 2 раза. Менеджер на месте подтвердил цену, что машина сейчас у них идёт по скидке плюс в подарок шло страхование КАСКО. Так же работник автоцентра предложил мне протестировать машину с помощью тест драйва. Затест длился минут 15, после чего я твёрдо решил, хочу буду брать именно эту машину. Взял машину за наличный расчёт, так как даже не мечтал что машина выйдет у меня настолько бюджетной и рассчитывал на куда боле крупную сумму денег. Документы на приобретение машины оформили мне очень быстро. Не прошло и 40 минут, наверное, как всё было уже готово. Я получил машину, ключи и документы. Выехал довольный и счастливый из автосервиса)
12 апреля 2019
Специфика моей работы не позволяла мне иметь старый автомобиль, который в любой момент мог перестать ездить. Поэтому я решил это исправить, приобретя новый автомобиль. В Туле достаточно много достойных автосалонов, но по совету лучшего друга я решил обратиться за приобретением нового автомобиля в автосалон Тула Моторс. Встретили меня гостеприимно, менеджер сразу же начал со мной беседу в которой хотел узнать мои требования и приоритеты. К счастью ему это удалось и он предложил мне ряд автомобилей, подходящие под мой вкус. Больше всего мне приглянулась Chevrolet Cruze, которая на тот момент была с приличной скидкой и имела выгодные для меня условия. Меня всё устроило и я решился на приобретение автомобиля. Менеджер помог оформить все необходимые документы, а также ему удалось предоставить страховку к автомобилю. Оформление документов не заняло много времени и уже через пятнадцать минут я оплатил полную стоимость автомобиля. Его мне удалось забрать через два дня и за это время я успел купить все необходимые гаджеты и аксессуары в салон автомобиля.
Походом в автосалон Тула Моторс я полностью доволен, здесь мне подобрали автомобиль, а также предоставили всё необходимое к нему.
11 апреля 2019
Знаю от хорошего знакомого, что в этом Автоцентре нормально к потенциальным покупателям относятся. Он мне рассказал, что провел у них там более 3-х часов времени и все же смог подобрать именно то, что хотелось. Поэтому и я не пожалел времени на дорогу. Приехал из другой области, хотя и переживал, что иногороднему могут не дать кредит. Мне тут же специалист ответил, что мои переживания беспочвенны, основное, чтобы с собой были все документы и кредит выдадут. Проконсультировали настолько толково, что не было никаких сомнений, что беру лучший из автомобилей на свои сбережения. Кредит дали.
06 апреля 2019
Около двух месяцев не мог определиться с моделью машины. Еще дольше выбирал сам автосалон. Перечитал кучу самых разных отзывов, понял, что сколько людей, столько и мнений. В общем решил съездить в несколько из них и самому все посмотреть. Самые оптимальные условия для покупки нашел в автоцентре Тула Моторс. Планировал брать Kia Rio X-line в кредит. В салоне понравился хороший выбор не только машин, но и комплектаций к ним. В других салонах на каждую машину могли предложить одну-две комплектации, остальное только под заказ. Здесь с этим проблем не было. Цены тоже здесь отличаются от других дилеров в лучшую сторону. Тем более при кредите действовала акция, которая позволила сэкономить на покупке. Понравилось, что работа налажена очень четко, по принципу меньше болтовни - больше дела. Меня проконсультировали по машине и по кредиту, согласовали все детали и не долго думая быстро все оформили. Видно, что сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, обладающие немалым опытом. Машину получил тоже быстро - через два дня. Все допы, которые я заказывал, установили очень качественно. Автосалон однозначно буду рекомендовать знакомым, на мой взгляд он достоин самой высшей оценки.
02 апреля 2019
Был запрос в моей семье и меня лично на хороший качественный автомобиль, который будет обеспечивать на дороге нам полную безопасность. В итоге я поехал и купил в этом автоцентре кроссовер Ниссан Кашкай. Покупкой очень доволен, потому что автоцентр дал мне возможность приобрести машину по сравнительно невысокой стоимости, так как предоставил мне значительную скидку. Также стоит отметить в автоцентре компетентного и эрудированного менеджера, который проконсультировал меня с вежливой и информативной форме. Отмечу и возможность машину на месте поставить на регистрацию, а также что вместе с ключами во время заключения сделки мне вручили комплект зимней резины.
29 марта 2019
Как оказалось для покупки машины мало иметь достаточно денег, нужно ещё точно знать, какую машину ты в конечном итоге хочешь водить. У меня вот желание купить авто было, а вот какую машину купить я никак не мог придумать. Пошел ва-банк и выбрал по демократическим ценам этот автоцентр, и направился выбирать машину на месте, как говорится прощупав её своими глазами. Пришел в автоцентр и ещё больше запутался, потому что машин, которые мне нравились было много и в принципе каждую из них я мог себе позволить. Понадеялся на менеджера и мои ожидания оправдались, потому что я услышал об автомобилях, которые мне понравились, достаточно аргументов, которые склонили чашу весов в моем выборе в пользу Киа Сид.
26 марта 2019
Автосалон мне сразу же понравился, приехал к ним с другом чтобы купить мне машину, просто сам я не очень разбираюсь в них, но как оказалось это не помеха, потому что ребята у них работают грамотные, могут подобрать для вас оптимальный вариант и что немаловажно - без обмана. Больше всего мне понравились автомобили марки KIA, собственно среди них и начали искать. Остановился на KIA New Ceed SW, в первую очередь понравилась своим видом, обстановка в салоне у нее тоже ничуть не хуже, даже на порядок лучше, чем у других более дорогих машин, есть все для комфортной и безопасной езды. Егор (так звали менеджера) предложил мне провести небольшой тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минут теста твердо решил купить ее в этот же день. Хочу сказать что справились с оформлением всех бумаг быстро, где то около часа и ключи от машины со всеми документами были у меня, плюс ко всему в подарок дали КАСКО, что сильно сэкономило и время и деньги. Кредит выплачиваю вовремя, процентные ставки у них приемлемые, для семьи со средним достатком будет оптимальным вариантом. Ну а так хочу вас даже порекомендовать, если и буду брать в будущем новую машину, то обращусь думаю опять к вам.
23 марта 2019
Покупала машину сыну в этом автосалоне. Выбрала его из-за доступных цен. Выбирала машину недолгого. Мне помог определиться окончательно с выбором сотрудник автосалона. Он вместе со мной осмотрел большое количество авто. У них работает страховой агент прямо в офисе. Мне в подарок оформили страховку на месте. Не нужно было дополнительно никуда ехать. Пока оформляли все бумаги мне предложили выпить кофе. Спасибо автосалону за добросовестное обслуживание. Делать покупки тут безопасно. На рынке они уже работают давно. Оформление документов много времени не занимает. Советую.
19 марта 2019
Автоцентр меня приятно удивил. Просто я могу сразу сказать, что мне есть с чем сравнить. Около трех лет назад я покупал в подобном автосалоне автомобиль для своего отца и остался, мягко так сказать, огорчен обслуживанием. Когда мы с папой приехали в автосалон, то к нам даже никто и не подошел. Нам самим пришлось искать, вызывать консультанта, чтобы он нас сориентировал по наличию машин, комплектации и в других подобных вопросах. Так мало того, что нам пришлось самим звать, так еще и ждать около 30 мин. пока он к нам выйдет. Это, конечно, было ужасно. Там в нас были не заинтересованы. Прям какое-то наплевательское отношение к своему клиенту. Да и плюс ко всему нам не понравились там цены. Они были высокими, но деваться было некуда, да и времени было в обрез, так как мне нужно было уезжать в длительную командировку в другую страну, а отцу нужна была машина. Поэтому я не мог искать более приличный салон. Ну да ладно, купили, отец ездит, а значит все нормально. Так вот, в данный автосалон я приехал покупать машину для себя. А порекомендовал мне сюда съездить мой партнер. Он говорил, что уже всем членам своей семьи покупал там машины и очень доволен остался. Это достаточно приличный и грамотный человек. Поэтому я естественно поехал. В салоне меня сразу встретили тепло и с улыбкой. Подозвали ко мне консультанта, который подошел буквально, через 5 минут. Вот такой грамотный и замечательный прием мне понравился. Консультант был со мной приветлив. Он хорошо рассказывал, все детально и не спеша показывал и даже на будущее мне давал ценные советы, о которых я и не знал. А так как в этом автосалоне выбор машин огромный, то я никак не мог определиться, все сомневался. Но консультант от этого не расстраивался и никуда меня не торопил. Очень хороший специалист. Только благодаря его существенной помощи и поддержке я довольно успешно и без каких-либо особых трудностей купил со скидкой в 280000 руб. Фольксваген Тигуан. Шикарный, мощный, надежный и вездепроходимый автомобиль. Я просто в восторге от него. Замечательный здесь салон и сервис. Большая территория, множество качественных автомобилей и комплектаций в наличии. Приемлемые цены. Приятные акции и большие скидки. Такое не часто встретишь. А здесь действительно стараются угодить своему клиенту. Вот это сервис! Ничего не скажешь. И еще отзывы хорошие про этот салон. Я остался доволен абсолютно всем. Так что Автоцентр Тула Моторс однозначно всем советую посетить!
17 марта 2019