Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 4

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 73

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Я только два месяца назад отучилась и сдала на права, собственную машину никогда не имела. Но недавно сменила работу и потребовался личный автомобиль, так как было неудобно и очень долго добираться до места. Посоветовалась с мужем и решила для начала взять недорогую машину, марку выбрала - рено логан. Очень тщательно выбирала автосалон где совершить покупку, боялась попасть на мошенников и какой-нибудь развод. По рекомендации друзей обратилась в автоцентр Тула Моторс, сама тоже много хорошего слышала об этом автосалоне. Нашла на их сайте нужный автомобиль, посмотрела какие есть комплектации в наличии, сравнила цены, ознакомились с акциями. Мне понравилась комплектация "стайл" на механике. Ничего лишнего и одновременно есть все, что нужно. Выбрав, забронировала машину и на следующее утро поехала к ним. Пообщалась с сотрудником автосалона, который детально рассказал обо всех характеристиках автомобиля. Внимательно осмотрела машину и осталась довольна своим выбором. Муж постоянно на всех этапах находился рядом и помогал определиться с машиной. Ему тоже понравился и автомобиль и сам автосалон. Все прошло удачно, покупкой довольна, автосалону большое спасибо за мой новый рено логан!
21 мая 2019
Не скажу, что я особый поклонник автосалона Тула Моторс, но надо отдать должное, они могут привлечь клиентов. Я сам недавно прикупил здесь машину, при чем очень выгодно для себя. По какой-то причине они здесь устроили распродажу. Я, понятное дело, только за, поэтому, когда узнал это, то решил посмотреть, что они предлагают. А предложения, по моему мнению, очень вкусные и скидки большие, что даже тяжело удержаться. В результате, я и не смог и купил себе Форд Фокус, машину которую я до этого не мог себе позволить, но благодаря скидке в 200000 рублей, даже я смог ее купить. Так что, советую задуматься.
18 мая 2019
Недавно накопил приличную сумму денег для покупки нового автомобиля, который я решил купить в автоцентре Тула Моторс. Масштабы этого автосалона меня, конечно, приятно удивили, здесь были созданы все условия для идеального подбора авто. Машин здесь было достаточно, я не знал с чего начать, так что помощь консультанта оказалась для меня крайне полезной, он показал мне несколько машин, которые соответствовали моим требованиям. В итоге я решил оплатить покупку Volkswagen Jetta, поскольку эта модель обладала рядом преимуществ перед другими авто, к тому же, стоимость как раз мне подходила - 859000 рублей.
16 мая 2019
Я выбирал для покупки автомобиля между двумя автосалонами. Один находился недалеко от моего дома, второй автосалон Тула Моторс. Я, в конечном итоге, остановил свой выбор на этом автосалоне. Главная причина была в цене. Из-за того, что здесь проходила акция, то цены на все представленные автомобили были серьезно снижены и за это позволяло сэкономить достаточно большую сумму денег. Да и в остальном он оказался очень достойным автосалоном. Хороший выбор, приятный персонал, хорошие условия для кредита тоже сыграли свою роль в выборе автосалона. В результате, я купил себе Форд Фокус и я очень рад.
12 мая 2019
Я долго мотался по автосалонам Тулы - присматривался и приценивался. Когда заехал в Автоцентр и прошелся у них по площадке, то понял, что дальше можно не искать - у них и вариантов прилично выставлено и относительно кредитов меня хорошо проконсультировали. Оказалось, что этот автосалон участвует в госпрограммах и есть возможность оформить любой из представленных у них автомобилей в кредит. Я попросил посчитать мне 3 разных машины, которые больше все нравились. Консультант представил мне детальные расчеты, показал все цифры. Потом они быстро занялись оформлением документов.
07 мая 2019
Сейчас я думаю при выборе машины многие руководствуются ценой, поэтому я очень хочу всем посоветовать обратить внимание на этот автосалон, так как здесь есть, чем похвастаться. Можно начать с ассортимента представленных здесь машин, даже глаза от выбора разбегаются, так что любой может найти то, что ему нужно. Но еще хочу обратить внимание на то, какие здесь скидки. Из-за распродажи они намного выше, чем у всех конкурентов. Например, мне досталась Киа Рио со скидкой более 140 000 рублей. Это получается очень выгодной покупкой. На другие модели скидки даже больше. Так что, советую убедиться.
01 мая 2019
Буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем Киа Рио, который я приобрел в автосалоне Тула Моторс. И хочется объяснить почему я остановил свой выбор именно на этом автосалоне. Начать хочется с выбора, так как это очень важно, особенно, если ты еще не определился с какую модель хочешь приобрести. Я как раз был из этих и благодаря помощи сотрудников все-таки сделал свой выбор. Второй очень важный фактор - это, конечно же, цены и здесь не к чему придраться, так как они ниже, чем в большинстве автосалонах. Последнее - это хорошие условие по кредиту. Мне, например, дали кредит под 6 процентов.
29 апреля 2019
Давно слышала об этом автосалоне и когда накопила необходимую сумма сразу же пришла сюда, и не стала терять время по походам в другие салоны. Очень радует что сервис и обслуживание здесь достойные, отношение к клиентам замечательное. Консультация грамотная, профессиональная, не навязывают, советую по своему опыту. При оформлении мне подарили сертификат на 150 литров бензина совершенно бесплатно. Все мы в курсе какие цены на топливо, поэтому подарок "зашел" на ура. Очень довольна своим выбором как машины, так и автосалоном. Определенно советую Автоцентр, как самого достойного по городу точно!
27 апреля 2019
Если вы меня спросите, какой для меня главный критерий при выборе автоцентра, то я отвечу - цена. Так как во многих автоцентрах цены завышают, поэтому, когда покупаю машину, всегда ищу где можно это сделать подешевле. Так для себя недавно открыл этот автосалон. Здесь с этим в полным порядок, в среднем цены ниже по рынку и это во многом распродаже, которая идет до сих пор. Но и кроме цен здесь есть плюсы: неплохой выбор, хоть я бы и добавил несколько моделей и низки процент по кредиту. Так что, именно этот автосалон выбрал для покупке нового автомобиля. Так что, теперь я его всем стараюсь советовать.
23 апреля 2019
Появилось желание сменить свой под устаревший седан на джип. Необходимая сумма для качественной покупки у меня была на руках, поэтому мне оставалось только сделать правильный выбор. Посмотрел для начала отзывы в интернете и на сайтах автосалонов. Среди остальных выделил этот автоцентр. Ехал сюда и понимал, что покупать машину буду здесь, потому что я был доволен оптимальными ценами на авто, которых, кстати, в автоцентр довольно большое разнообразие. Проконсультировался с грамотным менеджером и пришел к выводу, что брать буду Хундаи Таксон. Отмечу, что сотрудники автоцентра быстро справились с задачей по оформлению машины. Автоцентр рекомендую.
19 апреля 2019