Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Тула Моторс: страница 4

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 57

Официальный сайт: tula-motors.ru

Телефоны: +7 (4872) 526-272.

Адреса:
г. Тула, улица Волнянского, дом 3А

Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Как оказалось для покупки машины мало иметь достаточно денег, нужно ещё точно знать, какую машину ты в конечном итоге хочешь водить. У меня вот желание купить авто было, а вот какую машину купить я никак не мог придумать. Пошел ва-банк и выбрал по демократическим ценам этот автоцентр, и направился выбирать машину на месте, как говорится прощупав её своими глазами. Пришел в автоцентр и ещё больше запутался, потому что машин, которые мне нравились было много и в принципе каждую из них я мог себе позволить. Понадеялся на менеджера и мои ожидания оправдались, потому что я услышал об автомобилях, которые мне понравились, достаточно аргументов, которые склонили чашу весов в моем выборе в пользу Киа Сид.
26 марта 2019
Автосалон мне сразу же понравился, приехал к ним с другом чтобы купить мне машину, просто сам я не очень разбираюсь в них, но как оказалось это не помеха, потому что ребята у них работают грамотные, могут подобрать для вас оптимальный вариант и что немаловажно - без обмана. Больше всего мне понравились автомобили марки KIA, собственно среди них и начали искать. Остановился на KIA New Ceed SW, в первую очередь понравилась своим видом, обстановка в салоне у нее тоже ничуть не хуже, даже на порядок лучше, чем у других более дорогих машин, есть все для комфортной и безопасной езды. Егор (так звали менеджера) предложил мне провести небольшой тест драйв, на что я конечно же согласился. После 20 минут теста твердо решил купить ее в этот же день. Хочу сказать что справились с оформлением всех бумаг быстро, где то около часа и ключи от машины со всеми документами были у меня, плюс ко всему в подарок дали КАСКО, что сильно сэкономило и время и деньги. Кредит выплачиваю вовремя, процентные ставки у них приемлемые, для семьи со средним достатком будет оптимальным вариантом. Ну а так хочу вас даже порекомендовать, если и буду брать в будущем новую машину, то обращусь думаю опять к вам.
23 марта 2019
Покупала машину сыну в этом автосалоне. Выбрала его из-за доступных цен. Выбирала машину недолгого. Мне помог определиться окончательно с выбором сотрудник автосалона. Он вместе со мной осмотрел большое количество авто. У них работает страховой агент прямо в офисе. Мне в подарок оформили страховку на месте. Не нужно было дополнительно никуда ехать. Пока оформляли все бумаги мне предложили выпить кофе. Спасибо автосалону за добросовестное обслуживание. Делать покупки тут безопасно. На рынке они уже работают давно. Оформление документов много времени не занимает. Советую.
19 марта 2019
Автоцентр меня приятно удивил. Просто я могу сразу сказать, что мне есть с чем сравнить. Около трех лет назад я покупал в подобном автосалоне автомобиль для своего отца и остался, мягко так сказать, огорчен обслуживанием. Когда мы с папой приехали в автосалон, то к нам даже никто и не подошел. Нам самим пришлось искать, вызывать консультанта, чтобы он нас сориентировал по наличию машин, комплектации и в других подобных вопросах. Так мало того, что нам пришлось самим звать, так еще и ждать около 30 мин. пока он к нам выйдет. Это, конечно, было ужасно. Там в нас были не заинтересованы. Прям какое-то наплевательское отношение к своему клиенту. Да и плюс ко всему нам не понравились там цены. Они были высокими, но деваться было некуда, да и времени было в обрез, так как мне нужно было уезжать в длительную командировку в другую страну, а отцу нужна была машина. Поэтому я не мог искать более приличный салон. Ну да ладно, купили, отец ездит, а значит все нормально. Так вот, в данный автосалон я приехал покупать машину для себя. А порекомендовал мне сюда съездить мой партнер. Он говорил, что уже всем членам своей семьи покупал там машины и очень доволен остался. Это достаточно приличный и грамотный человек. Поэтому я естественно поехал. В салоне меня сразу встретили тепло и с улыбкой. Подозвали ко мне консультанта, который подошел буквально, через 5 минут. Вот такой грамотный и замечательный прием мне понравился. Консультант был со мной приветлив. Он хорошо рассказывал, все детально и не спеша показывал и даже на будущее мне давал ценные советы, о которых я и не знал. А так как в этом автосалоне выбор машин огромный, то я никак не мог определиться, все сомневался. Но консультант от этого не расстраивался и никуда меня не торопил. Очень хороший специалист. Только благодаря его существенной помощи и поддержке я довольно успешно и без каких-либо особых трудностей купил со скидкой в 280000 руб. Фольксваген Тигуан. Шикарный, мощный, надежный и вездепроходимый автомобиль. Я просто в восторге от него. Замечательный здесь салон и сервис. Большая территория, множество качественных автомобилей и комплектаций в наличии. Приемлемые цены. Приятные акции и большие скидки. Такое не часто встретишь. А здесь действительно стараются угодить своему клиенту. Вот это сервис! Ничего не скажешь. И еще отзывы хорошие про этот салон. Я остался доволен абсолютно всем. Так что Автоцентр Тула Моторс однозначно всем советую посетить!
17 марта 2019
Первоначально мы с женой были нацелены поехать в столицу выбирать новый автомобиль. Но, встретившись со своими хорошими друзьями, увидели у них новый фольксваген. Они поделились впечатлениями после покупки в Автоцентре, дали визитку того консультанта, что им оказывал помощь во время подбора автомобиля. Дома, когда было время, предварительно основательно их сайт изучили. Честно говоря, это был наш первый автомобиль, права только получили и я, и жена. В самом деле нам оказали профессиональную помощь. Причем не только, когда к ним приехали, а еще хорошо проконсультировали во время телефонного разговора. Подсказали, какой пакет документов потребуется, я даже все коротко записал, чтобы ничего из документов не забыть. На месте потратили на выбор семейного автомобиля порядка 2,5 часов. Нам показали все те варианты, что мы заранее запланировали посмотреть. Дали целый ряд полезных советов, в том числе по кредитной программе, которая нам больше всего подойдет. Нам обоим понравился Solaris. По программе семейного кредитования получили скидку кредитной ставки, график и платежи нам согласовали так, чтобы было удобно погашать. Помощь своевременная и полезная.
14 марта 2019
Недавно приобрела свой первый в жизни автомобиль в Автоцентре Тула Моторс, хочу поделиться приятными впечатлениями от покупки. Хотела мазду 3 именно в белом цвете и только в этом автосалоне она была в наличии. Очень понравилось обслуживание, здесь работают грамотные специалисты и приветливые люди. Мне подробно рассказали о выбранном автомобиле, предложили варианты на выбор и я купила свой автомобиль о котором мечтала. Желаю Автоцентру Тула Моторс дальнейшего развития и благодарных клиентов, сама же буду рекомендовать его своим близким и знакомым, замечательный автосалон, я довольна.
08 марта 2019
Очень жаль, что большая часть автосалонов в наше время указывает на своих сайтах фиктивную информацию о стоимости машин и об их наличии в салоне. Это потенциальный обман. Но есть все таки салоны, у которых на сайте и по телефону достоверная информация. Один из них Тула Моторс. Автосалон Тула Моторс порадовал своей честностью. Искренне считаю этого продавца надежным. Менеджер Этого автосалона Алексей дал исчерпывающий расклад по автомобилю, который мне понравился, рассказал обо всех нюансах. Затем прошли тест драйв. Кстати выбрал я Ладу Весту. Оформили документы быстро. На время оформления меня пригласили в уютный зал ожидания, где я смотрел TV. В общем, персонал, обслуживание и сам автоцентр мне понравились. Спасибо за вашу работу и за машину!
07 марта 2019
Первый раз пишу положительный отзыв в интернете. Менеджеры Тула Моторс самые, что ни на есть, грамотные и профессиональные специалисты своего дела, автосалон работает на пять звезд, они на высоте. Ничего своего не навязывают, выслушивают клиента до конца, а уже потом делают вывод что предложить. Ценовая политика радует, мне понравились их цены и сотрудники, я буду рекомендовать их своим родственникам и друзьям , спасибо Вам , вы помогли мне сделать хороший выбор!
05 марта 2019
Для меня вопрос безопасности очень важен. И это особенно касается моего передвижения на транспорте. Поэтому я решил, что мой старый седан защищен недостаточно и мне нужен внедорожник. Перед тем как направиться непосредственно в автоцентр, я проанализировал ценовую политику на сайтах. Больше всего по ценам понравился автоцентр Тула Моторс, куда я и пришел. И в своем выборе не разочаровался, так как предложенный ряд моделей машин давал мне четкий сигнал, что без покупки подходящего авто отсюда не уезду. Так и произошло. Мы с компетентным менеджером сошлись на мнении, что оптимальным вариантом для меня будет Фольксваген Тигуан. В результат его и купил. Отмечу, что автоцентр при покупке вручил мне комплект зимней резины. Автоцентр рекомендую.
02 марта 2019
Сын устроился на работу. Так как мы живем за городом, то добираться ему общественным транспортом было сложновато. Поэтому я принял решение купить ему машину, чтобы он мог без трудностей добираться до своей работы. Купили мы Фольксваген Поло в автоцентре Тула Моторс. Автоцентр выбрал сын, когда просмотрел в интернете позитивные отзывы и сравнил предлагаемые цены на авто по автоцентрам города. Мне понравился в автоцентре предметный разговор с грамотным менеджером, который сделал все, чтобы мы были детально проинформированы по всем нюансам машин, которыми мы интересовались. Также мне понравилось, что машину довольно быстро оформили и поставили на регистрацию. Сын доволен, автоцентр рекомендую.
27 февраля 2019