Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Симс Авто - отзывы: страница 10

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 98

Официальный сайт: sims-auto.ru

Телефоны: 8(812)603-80-80; 8(800)775-17-61.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Увидев цены на автомобили марки Фольксваген в автосалоне СимАвто, я не поверил своим глазам. Разница с другими автосалонами мягко говоря, существенная. Я спросил у менеджера- в чем подвох, почему у них в салоне цены практически на 20 процентов ниже, чем везде. Менеджер сказал, что раз в квартал они устраивают сезонные распродажи и каждый раз они скидывают цены на разные марки, так сказать, чтобы любой класс населения имел возможность приобрести автомобиль по специальной скидке. Я разумеется воспользовался случаем и приобрел автомобиль в этом автосалоне. и вам рекомендую. Очень классный автосалон.
05 февраля 2019
По-моему если где и покупать себе автомобиль так только у официального дилера, иначе слишком велик риск наткнуться на мошенников и автомобили с темным прошлым. Автоцентр Сим Авто как раз и есть офдилер, я у них поэтому и решился машину купить. По обслуживанию претензий нет, менеджер что со мной работал, грамотный, в машинах нормально разбирается, я и сам в них кое- что понимаю, мне по ушам не проедешься. При покупке дополнительных услуг не навязывали, я платил за машину сразу на месте наличными средствами. А так сама машина меня устраивает, езжу на ней почти месяц, ни разу не подводила.
01 февраля 2019
Хочу высказать свое мнение про Автоцентр СимАвто, я две недели назад взял у них Рено Сандеро Стэпвей. Изначально по салону у меня было несколько требований, чтоб можно было купить в кредит, и чтоб это был официальный дилер, а то у левых контор покупать не хотелось. Обслуживание в автоцентре нормальное, относятся к покупателям по-человечески, дополнительных услуг не навязывают, по ушам мне не катались. Я сразу сказал менеджеру верхнюю планку по цене, из этого он уже показывал что есть в наличии.Перед покупкой советую тест-драйв попросить, так можно оценить насколько автомобиль хорош в деле.
28 января 2019
Не скажу, что автосалон СимАвто - это лучший салон, который я когда-либо видел, но он точно заслуживает внимания. Тем более, что сейчас проходит распродажа автомобилей прошлого года, поэтому цены особенно низкие, особенно, если сравнивать с другими, которые находятся поблизости. При этом дают в подарок различные плюшки, что делает покупку еще выгодней. Мне, например, при покупке Volkswagen Polo дали зимнюю резину. Я, если честно, не ожидал таких подарков, что было приятным сюрпризом. В остальном тоже на хорошем уровне: обращение с клиентами, скорость работы и внешний вид самого салона.
27 января 2019
В Питере огромное количество автосалонов, но в большинстве из них скудный выбор и нужно ждать желаемый автомобиль. А вот Автосалон Сим Авто очень порадовал огромным выбором моделей и комплектации в наличии. В первый же день я выбрал и купил автомобиль. Обслуживание в салоне на высоте, сотрудники приятные в общении, грамотные и готовы помочь клиенту с любым вопросом. Очень уютно и чисто, приятно находится, к каждому клиенту находят подход и помогают в выборе. Еще мне сделали невероятную скидку на покупку моего автомобиля, получилось очень выгодно. Рекомендую Автосалон Сим Авто.
25 января 2019
Для приобретения своего собственного автомобиля поездил по многим автосалонам. Но больше всего положительных впечатлений оставил автосалон "СимАвто". Меня поразило прекрасное и качественное обслуживание менеджеров автосалона. Ни одного лишнего слова. Всё чётко и досконально поясняют. Постоянное сопровождение. Никаких навязываний своих точек зрения. Всё на высшем уровне. Цены в автосалоне очень доступные. Проводятся определённые акции. Оформление приобретённого мною автомобиля было осуществлено очень быстро. Не успел и глазом моргнуть. Остался очень довольным. Спасибо ребятам из данного салона за великолепное обслуживание.
22 января 2019
Очень понравился Автосалон СимАвто, недавно встал вопрос о приобретении нового автомобиля долго искала хороший салон и чтобы цена тоже была приемлемой. Автосалон нашла сама совершенно случайно, тут я себе и присмотрела Skoda Octavia. Менеджер оказался ну очень компетентным в данном вопросе, полностью меня проконсультировал о выбранном мною автомобиле а также рассказал об акциях и скидках. Оформление документов не отняло много времени благодаря грамотным специалистам, и через некоторое время я уже ехала хвастаться друзьям новенькой машиной. Сотрудничеством осталась довольна, сервис на высоте, цены невысокие, специалисты грамотные, как и должно быть в хорошем салоне!
17 января 2019
Брала себе Nissan Juke LE 1.6, в СимАвто, так как я в машинах ничего не понимаю, я много задавала вопросов сотрудникам, они аж бедные наверное от меня устали, но были до последнего вежливы со мной, сравнили более 5 разных комплектаций и версий цветового исполнения, в Жуках все так сложно, а вот сотрудники их отлично знают и помогли мне, спасибо им за это. В подарок мне дали зимнюю резину и спасли от лишних затрат, спасибо
15 января 2019