Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Экстрим Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: extrim-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 374-78-56.

Адреса:
Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)

Режим работы:
09:00-20:00

О компании
Фото компании Экстрим Авто
Отзывы (36):
Накопила наконец на новую машину. Подруга покупала себе в прошлом месяце машину в этом Автосалоне Экстрим авто, решила и я купить тоже в этом автосалоне. Найти автосалон не доставило больших проблем, расположен он не как то непонятно где, а вполне доступно в черте города. Приехала и была поражена внутренним видом автосалона. Признаюсь честно, в автосалоне я была впервые в своей жизни, предыдущую машину покупала с рук. Внутри все просто сияло и блистало, обстановка была как на презентации. Не успела зайти, как тут же ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги по выбору машины. Дома я внимательно посмотрела на сайте все модели, понравились мне четыре, не могла определиться между ними, так как все были хороши. Обратилась за помощью к менеджеру автосалона, тот как на зубок стал мне рассказывать о характеристиках машинах, об их достоинствах и недостатках. Было видно, что человек не просто повторяет когда-то заученную информацию, а действительно разбирается в машинах. В итоге после еще некоторых раздумий я остановила свой выбор на Toyota Camry цвета жемчужно-белый перламутр 181 лошадиная сила престиж. Незамедлительно после выбора машины сотрудники автосалона приступили к оформлению всех необходимых документов. Покупала машину я сразу, без всяких кредитов или рассрочек, поэтому бумажной волокиты, связанной с оформлением кредита и так далее не было, что сказалось на времени. Собственно времени на оформление всех бумаг ушло примерно два часа, время это пролетело быстро, я уже мысленно была в машине - так мне хотелось скорее сесть за руль. Во время заполнения документов поговорила с сотрудниками, они мне дали совет по поводу того, где лучше оформлять страховку. После пошла попила кофе и воспользовалась бесплатным Wi-Fi в клиентской зоне. Наконец, все документы были оформлены и я получила свои ключи от автомобиля. Никак не могу нарадоваться своей покупке. Отзыв решила написать из-за отличного ко мне отношения в автоцентре, настолько все подробно рассказывали и объясняли, что, честно говоря, я была поражена таким уровнем. Надеюсь, что машина будет у меня долго на ходу и поломок будет мало. В принципе, я разбираюсь в машинах, но не прям уж на таком уровне, чтобы самое делать ремонт. Автоцентр могу только похвалить, мне у Вас очень понравилось. Буду теперь Вас рекомендовать, вдруг кто-то из моих друзей или знакомых захочет купить машину
13 марта 2019
Ой, у меня такая история связана с этим салоном, и смех, и грех) В общем, муж был в длительной командировке, а я на 7 месяце беременности, без машины никак, а тут наша старая стала очень сильно барахлить, посоветовались с мужем и решили, что надо от нее избавляться и брать новую, пока я вообще без колес не осталась. Поговорили со знакомыми, и они мне посоветовали обратиться в данный автосалон, чтобы по трейд ину сдать старую машину и приобрести новую. Так я и сделала, менеджеры были немного в шоке от меня, конечно, но отнеслись вежливо, внимательно, интересовались, как я себя чувствую, ну и т.д. В общем, справились максимально быстро, оценили старую хорошо и помогли подобрать новую) Я очень благодарна)
10 марта 2019
После переезда в мегаполис, поняли что без машины тут никуда, поэтому решили взять в кредит недорогой, городской хетчбек. Салон выбирали методом отбора, просто ездили во все, присматривались к предложениям, но в итоге покупку совершили в этом автосалоне. Выбор у них большой, в предзаказе нет смысла, цены по спецпредложениям очень неплохие. Оформили мы Форд Фокус, часть суммы наличными, часть в кредит на год. Перед подписанием договора нам и ПТС показали, и все остальные документы, так что брать тут не только выгодно, но и надежно. Не пожалели что выбрали данный салон, обязательно вернемся ещё!
06 марта 2019
Мне сайт их понравился, удобная штука на самом деле, сейчас даже заявку на кредит чтобы подать не обязательно куда-то ехать, достаточно заполнить на их сайте информацию и отправить. Мне Автосалон Экстрим авто одобрил автокредит, хоть и у меня кредитная история была немного подпорчена по молодости. Когда приехал в салон смотрел только кроссоверы, сразу обозначил консультанту верхний предел по цене, от этого и отталкивались. У меня в принципе на обслуживание жалоб нет, я с помощью консультанта выбрал себе вариант Дастера с полным приводом, не зря его совет послушал, 1.6 маловато для такой машины.
02 марта 2019
Автоцентр Экстрим авто - нормальный автосалон, по крайней мере у меня какого-то негатива по поводу обслуживания в нем нет. Машину подобрал быстро, я сразу посмотрел на сайте, что они предлагают, выбрал и приехал уже конкретно за покупкой, кстати, всем так и рекомендую делать - экономите и свое время, и работающих там менеджеров. Ну конечно, задавайте вопросы, которые вас интересуют, и если уж сами не можете определиться - то просите о помощи! Там работают профи, как мне показалось, поэтому вам помогут. Документы для меня быстро подготовили, все у них там слаженно, каждый на своем месте! Рекомендую!
26 февраля 2019
Мы в Автосалоне Экстрим авто купили мне машину на прошлой неделе. Моей радости не было предела, когда муж привез меня в автосалон и сказал - выбирай! Глаза на лоб полезли, за рулем я ездила еще о беременности. потом муж меня все берег, чтобы не дай Бог чего со мной не случилось. Вот я родила, нашей малышке уже полгода. а муж как оказалось, все это время откладывал премии на покупку для меня машины. Так приятно! ) Огромное спасибо менеджеру, который нас консультировал. За советы и внимание!
24 февраля 2019
Автоцентр Экстрим авто может смело хвастаться своим обслуживанием. я знаю об автосалоне не понаслышке. Работал в нем почти полгода до своего переезда. Адекватное руководство. Хорошие условия работы. Но хочу написать свой отзыв совсем не об этом. А просто об автосалоне и что в него стоит обращаться. Все машины правда проверяются. И по базе ГАИ, и вообще по кредитам. Да, даже при мне были случаи когда хозяева хотели сбагрить заложенные машины или просто напросто хлам. Но такое Экстрим авто не берет, даже за копейки. Автосалон беспокоится о своей репутации и о своих клиентах. Данный автосалон надежный!
19 февраля 2019
Покупала на прошлой неделе в автосалоне Экстрим Авто новый автомобиль Geely Emgrand x7. Модель не очень популярная, но почитав о ней отзывы в интернете и посмотрев как автовладельцы отзываются о ней, решила брать. Автосалон понравился во всех отношениях. Думаю, что многие его покупатели со мной согласятся. Он очень удобно расположен, можно без проблем добраться из любой точки города. Я его сразу нашла, не было нужды искать с навигатором. У него большая и удобная парковка, когда я приехала, то увидела много автомобилей покупателей, но из-за того, что места было много, его хватало всем. Показалось, что в автосалоне совсем недавно был сделан ремонт, так все выглядело чисто и презентабельно. Вообще обстановка внутри очень приятная и теплая, сразу чувствуешь себя долгожданным гостем. Менеджер встретил чуть ли не в дверях, но при этом абсолютно не навязывался, а скромно предложил свои услуги. Я сначала сама походила по выставочному залу, посмотрела цены, почитала характеристики разных моделей на информационных стойках, а потом воспользовалась помощью менеджера по подбору авто. Понравилось, что мне была дана не просто сухая консультация (все данные я и так прочитала на стойке с информацией, расположенной рядом с каждым автомобилем), а подробный рассказ о всех характеристиках, о качествах той или иной модели, преимуществах перед другими. В итоге после недолгих поисков был выбран автомобиль Geely Emgrand x7. Машина понравилась и интересным дизайном, и техническими данными, и даже красивым серебристым цветом. Менеджер сказал, что при покупке в кредит на нее будет скидка, эта новость меня приятно порадовала, так как я и планировала брать машину на этих условиях. Менеджер помог пройти на оформление без очереди. В кредитном отделе девушка-специалист очень подробно проконсультировала по всем программам, по условиям кредита и дала информацию о банках, с которыми они сотрудничают. Присмотрела программу с первым взносом и небольшим ежемесячным платежом на три года. Меня это вполне устраивало и по кошельку здорово не било. Пока банк рассматривал заявку, пила кофе и пользовалась бесплатным wi-fi в клиентской зоне. Рядом есть кафе, но мне сказали, что ответ придет быстро и я не пошла туда. Через двадцать минут банк прислал положительное решение. Сам кредит офрмили примерно за полтора часа. Автосалону хочется поставить самую высшую оценку. Все было по высшему разряду!
16 февраля 2019
Автосалоном остался доволен. Мне его посоветовал знакомый, сам недавно приобретал там машину и отозвался о нём положительно. Решил не тянуть так как заинтересовало, и отправилась туда. Ассортимент представлен широкий, больше поразило что большая его часть в наличии, потому что сколько я не прозванивал по салонам, форд фокуса в наличии не было не где. Цены глаз радуют. Вполне адекватные себе цены, так же хорошо сэкономить можно, купив машину по акции, что я и сделал. Тот самый форд фокус купил на 60000 рублей дешевле, чем он есть. Оформили машину быстро, и кстати на месте я и страховку сделал. Очень удобно, минус лишней беготне!
12 февраля 2019
Брали недавно в данном автосалоне машину для отца. Сам он проездил последние несколько лет на приоре, и мы его хотели пересадить на более надежное и комфортное транспортное средство. Привыкнув всю жизнь ездить на седанах-пузотерках, он и в салоне начал выбирать что-то похожее. Но мы категорично попросили менеджера показать нам какой-нибудь неплохой и простой кроссовер без лишних наворотов. Так нами был приобретен рено дастер. Отец сначала отнесся к нему скептически, а сейчас ездит и радуется как ребенок. А автосалон хотим поблагодарить за хорошую цену на автомобиль и высокое качество сервиса.
07 февраля 2019
Спасибо автосалону Экстрим Авто за покупку новой машины без экстрима! Редко какому заведению оставляю отзыв, а здесь чувствую, что обязан. Во-первых, при телефонном общении я забронировал одну машину, а купил совсем другую. Мой бюджет был рассчитан на скромную Киа Рио, но когда я приехал и увидел короллу по довольно низкой цене - поменял свое решение. Персонал адекватно отреагировал, не стали хамить и заставлять купить забронированное авто. Менеджер проконсультировал по техническим составляющим марки, на просьбу совершить тест-драйв тоже не воспротивились. Только пришлось подождать почти пол часа. Ездил я с менеджером вблизи автосалона, мне понравилось управление и возможности машины. Автокредит предложили с низкой ставкой, банк одобрил. Пока ждали одобрение, выпил чашку кофе и побеседовал с персоналом. Ребята корректно все объясняли, все мои опасения по поводу накрутки или больших процентов по кредиту развеялись. Было предложение по установке дополнительного пакета опций, я согласился. Немного усовершенствовали машину, взяли за это недорого. Оформили каско в подарок, поставили машину на учет. Вот это я понимаю - автосалон, со всей душой к покупателям.
04 февраля 2019
Машина решила приобрести в кредит. Выбрала Автосалон Экстрим авто, так как тут очень выгодные условия с небольшим первоначальным взносом. Мне менеджер продемонстрировал несколько авто из которых я остановила свой выбор на Lifan X60 New. Осмотрела ее перед приобретением от и до. Автоцентр работает каждый день и это не может не радовать. Сделали скидку и в подарок дали комплект зимней резины.На месте можно оформить страховку, так как работает страховой агент. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству, так как этот салон проверен личным опытом.
01 февраля 2019
Я считаю, что работая со мной, Автоцентр Экстрим авто полностью заслужил свои 5 баллов! Во-первых, мне сразу понравился их сайт, он понятный, информативный, лично я выбрал машину и почти на 100 % был уверен, что ее куплю, еще просматривая сайт. Как оказалось по приезду, машина есть в наличии и цена такая же, как и было написано на сайте. Также хочу похвалить кредитных специалистов, который в тот же день рассмотрели мою заявку на кредит, а после - оформили документы оперативно, без вопросов и задержек. Просто приятно было иметь дело с этим салоном, учитывая, что и кредитная ставка у меня низкая, и машина - какую хотел.
28 января 2019
Увидел новую машину во дворе дома, оказалось сосед прикупил. Стал узнавать где, так как долгое время ищу достойный салон. Так он мне и рассказал о Автосалоне Экстрим авто.
Придя туда удивлен был выбором, очень много всего. Японские, корейские, немецкие и даже наши машины.
Сам я выбрал Шкоду Рапид, так как давно хотел, в консультации развернутой не нуждался, так как знал о ней все что можно было. Оставалось пару вопросов, на которые консультант мне и ответил. Цены такие же как и везде , единственный плюс, машина в наличии была. И кстати подарок подарили даже, зимнюю резину. Качественная, фирменная.
Рекомендую однозначно!
24 января 2019
Когда увидела на сайте скидку в 200 тысяч на Chevrolet Niva сразу же решила не откладывать покупку. Позвонила по контактному телефону и узнала есть ли в наличии, поехала смотреть. В автосалоне Экстрим авто на входе меня встретил менеджер и продемонстрировал авто. На мою просьбу быстро организовал тест-драйв. К новогодним праздникам выгодно делать покупки, так как акции проходят на большинство машин. Менеджеры автосалона не навязывал никаких ненужных услуг. Платила только стоимость авто. Месторасположение Автоцентра удобное. Добраться на общественном транспорте не составит труда.
23 января 2019
Долго думал и приценивался где покупать авто, пока по дороге к друзьям в гости не заметил не чем не приметный Автоцентр Экстрим авто. Заехал, и был ошарашен ассортиментом и ценами. Решил что друзья подождут, и стал "гулять" по залу в поисках той самой машины. Благодаря консультанту я выбрал ту неповторимую Шкоду которую и хотел, да только цены везде были высокие. А тут мало того что ниже, так еще и со скидочкой.
Это была самая удачная поездка к друзьям. Я очень доволен такого исходу событий. Никогда так рад не был. Однозначно советую автосалон для любителей сэкономить, да и в целом тем кто ищет и не может определится!
18 января 2019
Когда я в первый раз зашел в Автоцентр Экстрим авто, то даже глазам своим не поверил. Просто я как раз в тот момент находился в поисках Киа Рио по адекватной цене, а в данном салоне она мало того, что и так нормальная, так еще и со скидкой в 301000 руб. продавалась. Я не стал откладывать и уже на следующий день приехал туда с деньгами. Менеджер хорошо меня по ней проконсультировал и я ее в итоге купил, чему очень даже рад. Действительно достойный сервис, автоцентр, и те же отзывы о нем тоже все отличные. Выбор там однозначно большой. Скидки выгодные и в принципе цены нормальные. В общем, всем рекомендую съездить!
16 января 2019
От посещения автосалона Экстрим Авто остались приятные эмоции. Несмотря на то, что были в выходной день и людей в салоне было очень много, нам без проблем выделили менеджера, который работал с нами до самого конца покупки. Брали Geely Emgrand, про машину знали только то, что написано в статьях и обзорах в интернете, на практике среди друзей и знакомых никто такую модель не имел. Но характеристики очень понравились, поэтому решили все же брать её. Особенно на решение повлияла консультация нашего менеджера, который рассказал нам о бренде, сборке и всех особенностях модели. Не пожалели, что обратились сюда. Здесь нам оказали квалифицированную помощь по всем вопросам, а автомобиль на практике оказался просто находкой!
12 января 2019
Особо отзывы об Автоцентре Экстрим Авто не читал, просто увидел, что они много акционных моделей предлагают и поэтому поехал. Подумал, что если условия покупки не устроят, то просто не буду брать и все. Встретили приветливо - менеджер, что вызвался мне помогать, оказался компетентным и грамотно давал советы по выбору авто. Моделей мы с ним посмотрели несколько и я отказался от первоначальной идеи взять отечественное акционное авто - увидел, что у них есть более интересные варианты, на которые я почему-то не обратил внимания, просматривая сайт. Моей покупкой стал лифан X60. Документы за 1,5 ч подготовили.
10 января 2019
Думал ещё, как минимум, пару лет ездить на своей старенькой машине, но она стала безбожно хандрить и часто ломаться. После последнего ремонта решил заполнить заявку на сайте автосалон Extrim auto об обмене своей машины на новую по трейд-ин. А выбрал автосалон я сознательно, потому что пересмотрел массу отзывов от клиентов и также вычитал на сайте условия, что по такой программе на покупку нового авто дают хорошую скидку. В результате оценка, которую сделал специалист в автосалоне, меня удовлетворила, пусть и была процентов на 10% меньше рыночной. Могу отметить автосалон также за идеальное обслуживание, потому что менеджер мне показался автомобильным гуру, который знает все до мельчайших деталей. Также мне понравились профессиональные ребята, которые занимались регистрацией авто, и его оформлением.
02 января 2019
Автосалон Экстрим Авто выручил меня в день рождения моей жены. Копил на подарок долго и дарить что то из отечественного не хотелось. В экстрим автоцентре нашёл отличный европейский автомобиль по неплохой цене. Модельный ряд Экстрим авто конечно впечатляет. Я уж думал влезть в кредит и поменять свой автомобиль, но сдержался:) Проконсультировали меня по покупке отлично, тест драйв оправдал мои надежды больше чем я ожидал. Салон находится в удобном месте, модельный ряд широкий. Менеджерам отдельное спасибо за быстрое оформление бюрократической части. Гарантия на автомобиль от производителя. Рекомендую!!!
30 декабря 2018
Хороший автосалон. Купил себе Фольцваген джетта. Менеджер подробно меня проконсультировал. Дал подробный ответ на все мои вопросы. Оформление прошло быстро, покупал за наличные. Салон рекомендую.
26 декабря 2018
Перед покупкой нового автомобиля сравнивал цены в разных автосалонах, просматривал рекламные предложения, сезонные акции и тому подобное. Дольше всех задержался на сайте автоцентра Экстрим авто - на нем была представлена вся информация о моделях, комплектациях, можно было воспользоваться сразу несколькими услугами онлайн и посмотреть все акции. Выбрал Geely Emgrand в цвете серый металлик в полноприводной версии и с двухлитровым двигателем. Заказал обратный звонок. Менеджер перезвонил через несколько минут, пригласил в салон и зарезервировал автомобиль. Цена в салоне соответствовала указанной на сайте. Осмотр и оформление уже было делом времени. После установки допов через пару дней забрал авто из салона. Доволен высоким уровнем сервиса и хорошей ценой!
21 декабря 2018
Приятно, когда менеджеры в салоне действительно хотят тебе помочь, а не просто выполняют план продаж. Именно такие специалисты работают в автоцентре Экстрим авто. Меня очень вежливо встретили, предложили свои услуги, поинтересовались есть ли у меня конкретные предпочтения или мне нужно помочь подобрать нужную модель. Я ответила, что машину хочу нашу, только не могу выбрать какую из модельного ряда лада. После чего менеджер подробно рассказал о представленных моделях, упомянул достоинства каждой из них, рассказал про технические особенности. Я выбрала ладу весту кросс, и вот уже второй месяц она ежедневно радует меня. Большое спасибо автосалону за профессиональную помощь, сама бы я точно не справилась!
17 декабря 2018
Последний месяц года - это период подарков и подготовки к Новому Году. Этот год у меня сложился удачно и поэтому под его занавес я решил себя порадовать хорошим подарком и купить новое авто. В интернете по отзывам от довольных клиентов выбрал автоцентр Экстрим авто. Изучив сайт автоцентра я удостоверился, что выбор сделан правильно, так как ценовая политика здесь была на порядок выгодней его конкурентов. В автоцентре с толковым менеджером предметно поговорили по различным моделям автомобилей, которые меня интересовали. В результате я остановился на Фольксвагене Пассате. Понравилось, что за пару часов интенсивной работы сотрудников автоцентра меня уже отпустили домой со всеми необходимыми документами, с подарком и с ключами от новой машины. Автоцентр рекомендую.
14 декабря 2018
Покупал Skoda Octavia New в цвете черный металлик и выбрал Автоцентр Extrim auto, потому что у них выгодная программа трейд-ин. Старую машинку мою оценили по рыночной стоимости и быстро вопрос с документами уладили. По времени потратили около 2 часов, что в принципе нормально. Отдел продаж как надо сработал. По комплектации и опциям машины мне менеджеры все сразу рассказали и объяснили как и чем пользоваться. К тому же не пытались продать дополнительные услуги, которые по сути не особо для меня важны были. В общем только положительные эмоции остались, Автосалон Extrim auto не разочаровал во всех смыслах.
10 декабря 2018
В интернете расхваливали автоцентр Extrim auto, вот я и решил проверить правдивость этих отзывов и начал поиск новой машины с этого автосалона. Обрадовался, когда мои надежды полностью оправдались и я смог обнаружить здесь приличный ассортимент машин. Даже сотрудник автосалона сразу ко мне обратился с предложением помочь в выборе авто, что было очень кстати. В итоге такая экскурсия оказалась крайне продуктивной, поскольку в её результате я решил купить Volkswagen Jetta за 639000 рублей. Такая цена показалась не нормальной. В общем, я остался доволен своим решением посетить это место.
06 декабря 2018
Искал надежный, семейный автомобиль, который прослужит не один год. Выбор хотел сделать между корейским и японскими автомобильными производителями. Оставалось только выбрать автосалон. Под новый год это было сделать не так просто. Так, как каждый предлагал заманчивые предложения. Лучшие условия я нашел именно в автоцентр Extrim auto. Сейчас скажу почему, подарки были везде, а вот цена кардинально отличалась. Здесь купил Nissan Almera, где ее выгоднее было взять в кредит, так, как при этом предоставлялась хорошая скидка. Ну и как же без подарков. Получил комплект зимней резины и страховку, хороший бонус и так, к отличной покупке.
03 декабря 2018
Хотела давно подарить маме машину и искала определённую модель, я побывала просто в большом количестве автосалонов и в каждом просто разные цены при чём отличаются довольно на много друг от друга из всех вариантов автосалонов по цене я остановилась на автосалоне Экстрим авто, так как здесь довольно приемлемая цена, не хочется переплачивать в другом автосалоне за то что можно купить в этом дешевле. Для уверенности в выборе я проконсультировалась с менеджером, он мне полностью рассказал минусы и плюсы выбранной модели, я получила полноценную правдивую консультацию. Ну обдумав полученную информацию решила что всё же мама без подарка не останется. Конечно с документами не много нужно было подождать пока сделают а так покупка прошла довольно быстро ещё и получила скидку от автосалона. От обслуживания осталась восторге, работают так что трудно уйти с этого автосалона недовольным.
26 ноября 2018
Мне все очень понравилось. Особо ничего отметить не могу. Менеджеры как менеджеры, вопрос ответ, все без лишней воды и приставаний. Цены как и везде, скидки только если кредит или трейн-ин. В целом как и в других автосалонах. Все понравилось!
23 ноября 2018
В Автоцентр Экстрим авто приехал благодаря их сайту, на нем нашел неплохую акцию на покупку Киа Рио в кредит. Правда изначально я собирался автомобиль за наличные выкупить, но решил, что можно в кредит взять, а потом его погасить. Только имейте в виду, что автокредит это не так быстро как кажется, одобрения пришлось подождать, плюс в том, что дали положительный ответ на запрошенную мной сумму, процентная ставка оказалась та, что указана на сайте, насчет этого не подвели. После того как банк дал ответ дело быстрее пошло, в тот же день и сделали все документы, из салона получилось уехать на новом автомобиле.
22 ноября 2018
Хотел новую машину, но предварительно нужно было продать старую, чтобы доложить нужную сумму. Занимался я этим вопросом 2 месяца, пару раз интересовались, но цену сбивали очень сильно, мне так было не выгодно, тем более, что машина у меня во вполне нормальном состоянии была и продавал я ее не дорого и так. В итоге мне все это надоело и решил я обратиться в салон чтобы посмотреть, что мне смогут предложить через трейд ин. По отзывам выбрал Автоцентр Extrim auto, и могу сказать, что та сумма, которую мне предложили в этом салоне оказалась даже более меня устраивающей, чем мне предлагали на рынке! Довольный, я в тот же день отдал свою старую и забрал новую машину!
20 ноября 2018
Автосалон Экстрим авто считается одним из лучших. По той простой причине, что у них репутация хорошая, нет всяких навязанных дополнительных услуг и нормальные цены на автомобили. Поэтому, когда пришла пора менять авто, обратился именно в автоцентр Экстрим авто. Серьезно отнесся к покупке авто в автосалоне и долго выносил мозги менеджеру, но он выдержал, за что ему честь и хвала. :) Кроме этого при оформлении автомобиля в автоцентре мне сделали подарок в виде нового видеорегистратора. Полезный подарок, очень мне пригодился. Все хорошо тут, я рад покупке авто!
15 ноября 2018
Искал где подешевле можно купить Шкоду Октавиа поблизости с домом и Автосалон Extrim auto выгодно отличался от других мест, главным образом в плане цен. На 60 т.руб. меньше отдал за нее тут, чем предлагали в других салонах. И очень понравилось, что выбор цвета был большой, в темно-сером металлик купил. Менеджеры тоже понравились, с клиентами умеют общаться и индивидуально к каждому подходят. По комплектации помогли мне определится, потому что сразу не смог все отличия запомнить. Документы быстро оформили, немного подождал в зоне ожидания, договор подписал и все - машина куплена. Автоцентр Экстрим авто мне понравился, работают хорошо и ради клиентов.
12 ноября 2018
Со мной вообще случилась курьезная история. Приехал за машиной в Москву специально из соседнего региона и чуть было не взял ее на 130 тысяч выше реальной стоимости. Видимо удача была на моей стороне, раз я это заметил и сразу же отказался подписывать договор. По времени у меня оставались ещё сутки и не хотелось возвращаться домой с пустыми руками, но понимал, что все равно времени может не хватить. К счастью ситуацию удалось спасти благодаря автоцентру Экстрим Авто, там получилось оперативно решить вопрос с покупкой этой же модели. Получилось дороже тысяч на тридцать. Но где 30 и где 130? Разница весомая. Спасибо автосалону за быструю помощь, отлично подстраховали в данной ситуации.
07 ноября 2018
Выбор Автоцентра Extrim auto для покупки киа Optima не случайность. Я долго смотрел отзывы, изучил их внимательно и только потом отправил заявку на получение кредита через специальную форму на их сайте. Организация процесса кредитования поставлена толково - ответ положительный прислали в течение часа, потом перезвонили и предложили оставить за мной любую из комплектаций на выбор. Поскольку толком еще не выбрал, то не стал бронировать. Сказал, что приеду в ближайшие дни и уже в автосалоне посмотрю, какую взять. Не настаивали и не торопили. А по приезду четко помогали, не тянули резину.
03 ноября 2018