Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул: страница 5

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 105

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне консул. Воспользовалась у них услугой обмена старой машины на новую. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей искать покупателей. Старая машина у меня была с документами, поэтому оценку сделали очень быстро и в тот же день я приобрела новую машину. Мне озвучили нормальную сумму денег, на которую я согласилась. Покупала я машину в кредит в Автосалоне consul. Мне сделали скидку и два первоначальных взноса внесли за счёт автосалона. К своим покупателям относятся вежливо. Обслуживанием в Автоцентре consul я довольна. Советовать можно.
16 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Автосалон консул. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
11 мая 2019
Автосалон нашла по отзывам в интернете. Это наверное самый популярный салон у нас в городе. Почти все мои знакомые брали тут. И естественно, что и я решила приехать за машиной сюда. Была приятно удивлена, что сотрудники не пытаются навязать более дорогие покупки или впихнуть ненужные покупки и ненужные услуги. Чувствуешь себя спокойно, ходить и смотришь автомобили. При любом вопросе кто-нибудь из сотрудников обязательно ответит. Тут нам очень помогли в получении кредита. Оказалось, что это не так страшно и так долго. Все потому что в салоне есть своя отлаженная и упрощенная система по выдаче и обслуживанию.
10 мая 2019
Автосалон посоветовал коллега на работе, который сам недавно по чистой случайности купил там машину на 150 тысяч дешевле чем она была. Мне конечно повезло меньше. Я тут купил Хендая на 80 000 рублей дешевле. Но согласитесь тоже не плохо для экономии. Определенно советую теперь и я этот Автосалон, потому что очень широкий ассортимент, который по истине позволяет выбрать машину, а не взять что есть. Цены очень даже демократические. Конечно никто не обещает смешных цен, но поверьте намного ниже чем во многих других салонов. Просто ради интереса походите по сайтам и по сравнивайте! Я очень доволен что купил машину именно здесь, а не где то в другим месте!
03 мая 2019
Долго ждала специального предложения от этого автосалона на модельный ряд Kia, чтобы со скидкой купить себе новую Kia Rio X-line. Регулярно мониторила их сайт и знала, что они часто делают подобные акции. И вот, наконец, такая акция стартовала в середине апреля и я сразу же не переминула ей воспользоваться. Как только увидела на сайте автосалона специальное предложение, позвонила им и записалась на тест-драйв на данную машину. Маршрут мне составили длинный, примерно на час, включая выезд на загородную трассу. Таким образом я смогла оценить автомобиль в условиях разных скоростей, посмотреть на его ходовые качества. Очень повезло, что тестила машину именно в той комплектации, которую собиралась брать. Тест-драйв повлиял на мое решение о покупке в положительную сторону, я смогла понять, что выбор однозначно сделан правильно. Попросила менеджера окончательно мне все посчитать и озвучить цену с учетом всех скидок. Сумма вышла замечательная, экономия отличная, очень выгодно получалось по цене. Стоило подождать, чтобы купить машину за такую стоимость. Автосалон хочу поблагодарить за прекрасные акции и хорошее обслуживание, от покупки остались только позитивные эмоции!
30 апреля 2019
Около семи лет ездила на старенькой Kia, пока не поняла, что она стала требовать слишком больших финансовых вложений из-за частых поломок. Решила, что лучше буду финансово вкладываться в кредит и ездить на новой машине, чем постоянно платить за ее ремонт. В итоге продала ее на вторичке и занялась поисками нормального автосалона, который смог бы предложить хорошие условия по кредиту. Через какое-то время наткнулась на этот автосалон, изучила его предложения и поняла, что машину буду покупать в нем. Здесь были самые подходящие условия, чтобы приобрести машину. Большой ассортимент, из которого можно было подобрать нужный вариант. Оптимальные цены, ведь даже при покупке в кредит не хочется переплачивать. Ну и сами кредитные условия, которые позволили мне оформить новую машину на три года под минимальный процент с выплатой небольшого первоначального взноса. В качестве нового автомобиля приобрела Volkswagen Polo. Машина по цене/качеству отличная, понравились и технические характеристики, и внешний дизайн. С удовольствием прокатилась на ней рядом с автосалоном и поняла, что машина мне идеально во всем подходит. Довольна обращением в автосалон и покупкой на все сто процентов!
27 апреля 2019
На прошлой неделе стала обладательницей нового автомобиля Lada Xray, приобретенного тут. Машина отличная, очень нравится по всем показателям. В сам автосалон попала случайно, не было намерения ехать именно сюда. Просто находилась в тот момент рядом и увидев его, решила зайти и посмотреть обстановку. На входе меня встретил менеджер, уточнил по какому вопросу обратилась к ним. Я рассказала о своих пожеланиях к будущему автомобилю и озвучила сумму, которую готова потратить на покупку. Менеджер меня внимательно выслушал, пригласил к компьютеру и показал какие варианты есть в наличии. Меня заинтересовали Lada Vesta, Lada XRay, Kia Optima и Hyundai Solaris. Потом осмотрели все эти машины в самом зале. В итоге я остановила выбор на XRay. Поблагодарила менеджера за консультацию и взяла пару дней на обдумывание. Цена была привлекательной, но хотелось еще посмотреть цены в других салонах и посоветоваться с мужем. Муж был согласен с моим выбором, а в других автосалонах так и не нашла предложения лучше. Поэтому вернулась обратно в автосалон и приобрела у них эту машину. От покупки остались хорошие впечатления, было приятно иметь дело с этим автосалоном. Благодарю за доступную цену и помощь в выборе машины.
23 апреля 2019
Очень довольна, что попала на специальное предложение от этого автоцентра и смогла приобрести по хорошей цене автомобиль Volkswagen Polo. Считаю, что экономия в десять процентов от стоимости авто достаточно существенная. Оформляла машину в кредит, выбрала себе подходящий срок в пять лет. Ежемесячный платеж в этом случае получился оптимальным для меня. В автосалон приехала прямо с самого утра и сразу попросила показать машину. Покупателей почти не было, поэтому мы не спеша все осмотрели, пообщались с менеджером по машине. Машина отлично выглядела, сразу понравился ее современный дизайн. Да и начинка была отличной, очень понравились все ее характеристики. Спросила можно ли взять ее на тест прямо сейчас и мне ответили утвердительно, на этот час кроме меня не было претендентов на ней прокатиться. После теста точно решила брать машину, автомобиль отлично ведет себя на дороге, в нем комфортно находиться и им легко управлять. Оформили быстро, через пару часов подписали все документы и меня отпустили. Машину забрала через три дня вместе с птс, сервисной книжкой, гарантией и страховкой. Обращением в автосалон довольна, на личном опыте убедилась в его хорошей репутации.
19 апреля 2019
Искала надежный автосалон для покупки автомобиля. Узнавала у знакомых мнения о разных автосалонах, читала отзывы в интернете. Многие советовали этот автоцентр, поэтому решила съездить туда и посмотреть что они предлагают. Сразу могу сказать, что в автосалоне приятное обслуживание, вежливые и ненавязчивые менеджеры. Помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать машину под мои пожелания. Присмотрела datsun on-do в максимальной комплектации. На машину действовала сезонная скидка и я как раз успевала ее купить по сниженной цене. Само оформление заняло чуть больше часа, все очень быстро прошло, работа персонала отлажена на сто процентов. Еще примерно полчаса ушло на оформление страховки. В целом покупка прошла удачно и достаточно быстро, не думала что все будет так просто. Получилось всего за несколько часов выбрать и купить автомобиль на выгодных условиях. Думала, что все растянется на несколько дней. От автосалона в подарок получила видеорегистратор, причем хорошей марки и качества. В общем, мне очень понравилось быть клиентом данного автосалона. Теперь могу сама рекомендовать этого дилера знакомым. Уверена, что за следующей машиной тоже приеду сюда.
16 апреля 2019
Пришло время приобрести новый автомобиль, старый уже находился в таком состоянии, что постоянно требовал финансово вкладываться в его ремонт. Я располагал не слишком большим бюджетом, поэтому в качестве покупки нового автомобиля рассматривал только машины отечественного автопрома, то есть марки лада. Но когда приехал в автосалон Консул и ознакомился с представленным ассортиментом, то понял, что могу себе позволить логан в одной из стартовых комплектаций. А все из-за доступной ценовой политики в автосалоне. Как мне рассказали сотрудники, акции у них проводятся регулярно и часто можно купить понравившееся авто по доступной цене. Я попросил консультацию специалиста по автомобилю. Менеджер помог разобраться во всех вопросах, очень грамотно презентовал машину, рассказал обо все ее особенностях и преимуществах. В итоге я принял решение о ее покупке. После того, как сделка состоялась и я забрал автомобиль, проехался по другим дилерским центрам и сравнил цены. Оказалось, что я действительно приобрел машину с хорошей выгодой, почти везде ценник на эту машину был намного выше. Так что не пожалел, что обратился сюда, спасибо за такие хорошие условия для покупателей!
12 апреля 2019