Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Грант Авто: страница 7

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 68

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Я работаю таксистом, для работы мне был нужен новый автомобиль, так как старый был уже раздолбан в хлам и клиенты боялись в него садиться. Естественно, главным критерием при выборе авто для работы было - «недорого». В этом плане меня очень выручил автоцентр Грант Авто, нашёл на их сайте хороший вариант с Renault Logan чуть меньше пятьсот тысяч. Никаких заявок не оставлял, поехал смотреть сразу, если бы не было этого варианта, то рассмотрел бы и другие, так как цены в салоне в принципе невысокие. Но мне повезло, машина была в наличии, я её осмотрел по полной программе и забрал. Авто меня полностью устраивает, отличный вариант для работы, ездить на нем комфортно. Покупкой доволен, спасибо автосалону за то, что все сделали чётко и быстро.
01 февраля 2019
На нескольких сайтах читал отзывы про автосалон Авто Грант и хочу тоже поделиться впечатлением после покупки. При выборе основным критерием была цена, но и обслуживание для меня лично немаловажно. До них был в другом месте - там откровенно по-хамски к покупателям относятся и пытаются "впарить" модели подороже. Я в этом автосалоне, как только вошел, сказал прямо консультанту, что дорогие иномарки рассматривать не готов. Он улыбнулся и ответил, что готов просто мне помогать и не навязывает ничего. Вот тогда я и подумал, что таких бы автосалонов побольше! Взял у них киа рио хэтчбек всего за 514 тыс.
31 января 2019
Купили в автосалоне Грант Авто новый форд фьюжн в конце месяца. Это единственный автосалон, который предложил нам адекватную цену по этому автомобилю. До этого мы посмотрели почти все салоны в городе, и везде были завышенные цены. Понравилось, как нас обслужили. Встретили на входе, предложили кофе, побеседовали с нами о том какой автомобиль рассматриваем к покупке. Сразу же предложили помощь в подборе необходимой модели. Поговорив и посмотрев разные варианты выбрали наш форд. Машиной очень довольны, идеально подошла для наших семейных нужд. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание и качественную помощь!
29 января 2019
Автосалону Авто Грант удалось меня удивить необычно большим ассортиментом авто. Конечно же, я сразу понял, что проблем с подбором нужной машины не будет, тем более я примерно представлял, какую модель я хочу купить. Подробно рассказал консультанту о том, какя машина мне подойдёт, в результате чего сотрудник продемонстрировал мне три шикарных модели, каждая из которых соответствовала предъявляемым мной требованиям. Но в конце концов моё сердце пленил синий Renault Kaptur, дизайн которого был неподражаем. Цена, конечно, полностью соответствовала всем характеристикам этого авто.
25 января 2019
После покупки автомобиля Ниссан Кашкай в Автоцентре Авто Грант, не смог ни оставить отзыв о его работе. Первое, что меня привлекло это интересные условия сдачи машины по программе трейд ин. Так же понравилась ненавязчивость менеджеров, которые при этом смогли компетентно ответить на все мои каверзные вопросы. Пакет документов на автомобиль оформили быстро. Менеджерами также были подготовлены все необходимые документы для постановки на учет в ГИБДД. С момента приезда в автосалон и до полного оформления, я потратил всего 4 часа. Порадовал комплект зимней резины, который мне достался в подарок.
23 января 2019
Искал где в Чебоксарах можно купить автомобиль подешевле, сравнил с женой цены в автосалонах что ближе к дому , наткнулись на Авто Грант, тут цены были сказочно низкими, не поверив своим глазам , прочли отзывы более чем на 10 сайтах отзывов, 99 процентов комментариев положительные, решено было звонить в салон уточнять есть ли у них в наличии Hower H3, менеджер который со мной общался по телефону подтвердил наличие автомобиля в салоне, сказал какие комплектации у них есть, я еще раз посмотрел про нужную мне комплектацию в интернете. Все, собрался с женой и поехал в салон за своей будущей ласточкой, приехав в салон меня встретил менеджер, который проводил нас до нашего автомобиля, провел на краткий экскурс, и в дальнейшем отвечал на наши вопросы, я ему очень благодарен за помощь. Оформление прошло быстро, салоном полностью остался доволен.
20 января 2019
Отличный автосалон Авто Грант, где купили машину Ford Focus New Hatchback за 698 000 рублей. Мы с отцом объездили многие автосалоны, но здесь выбор машин самый хороший и на эту машину была скидка. В автоцентре Авто Грант работает доброжелательный персонал, который учитывает пожелания клиента. Только в этом автосалоне Грант Авто мне не пытались навязать купить автомобиль дороже того, который мы выбрали. Автоцентре Грант Авто понравился абсолютно всем и даже не могу выделить ни единого минуса. И документы даже оформили за менее, чем за два часа. Покупка машины прошла удачно.
17 января 2019
Мне под елку дед мороз принес новую киа рио хэтчбек. И неважно, что я сама приложила много усилий для осуществления этой мечты и что дедом морозом оказался автосалон Грант Авто. Все равно это был самый прекрасный подарок на новый год. А автосалон и правда надавал кучу подарков и разных скидок, помог без проблем все оформить и подобрать нужные опции и цвет. До этого побывала у многих дилеров, но такого хорошего сервиса и таких выгодных предложений ни у кого не встречала. Хочу сказать большое спасибо Грант Авто, а всех его сотрудников поздравить с праздником и пожелать огромных успехов в наступившем 2019-м году!
11 января 2019