Отзывы о компаниях в Москве

Автосалон Авиньон - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 34

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: 7 (495) 150-27-21; 8 (800) 500-23-03.

Адреса:
г. Москва, ул. Привольная, 70

Режим работы:
с 9:00 до 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хотелось для родителей купить ценный подарок и я решила приобрести для них автомобиль. Автомобиль я приобрела не самый дорогой, но и не самый дешевый. В автосалоне оказался самый лучший выбор машин, а машина Lada Granta лифтбек по ценовой политике мне подошла больше всех остальных. Менеджер автоцентра отлично меня обслужил и помог организовать тест-драйв. Автомобиль я приобрела по скидке за 365 600 рублей, тут на машину действовала хорошая скидка и на приобретении авто я сэкономила около 110 000 рублей. Автомобиль родителям очень понравился.
27 августа 2020
К сожалению, я не так хорошо разбираюсь в автомобилях, как хотелось бы, поэтому я решил помочь мне с выбором консультанта, который с радостью откликнулся на мой призыв о помощи. Во время экскурсии по автосалону мне приглянулся Hyundai Creta, сотрудник любезно презентовал мне эту модель, после чего я сделал вывод, что это именно то, что мне нужно. Отправились оформлять документы.
13 августа 2020
Что бы сразу взять себе авто мне денег не хватало, поэтому решили кредит оформить. Сравнивая условия могу сказать, что тут лучшие предлагает. Мы предварительно заявку через сайт подали и мне менеджер сообщил возможные условия. Каталог моделей в салоне достаточно богатый, тебе менеджеры ничего не навязывают, а наоборот стараются помочь с выбором. Мне больше всего Ford Focus понравился, да и по цене подошел. Комплектацию выбрали Trend 1.6, с оформлением проблем не было, процентную ставку мне предложили в 10% годовых. Переплатить придется не много, поэтому я доволен. Салон могу смело рекомендовать.
13 августа 2020
В автосалон Авиньон обратилась с целью приобрести автомобиль б/у в хорошем состоянии. Остановилась на Лада Седан,как раз по моему бюджету. Понравилось, что менеджеры тактичны, не навязывают более дорогие модели, считаются с мнением клиента. Мне предложили и другие варианты, в том числе и новые машины бюджетного ряда. Изначально хотела уплатить сразу всю сумму, не связываться с кредитом. Но теперь, возможно, пересмотрю свое решение. т.к. условия кредитования достаточно лояльны, переплата по процентам незначительная. Была в нескольких салонах до этого, но так доброжелательно нигде к клиенту не относятся. В конечном итоге приобрела облюбованную Ладу, но с рассрочкой на год.
02 августа 2020
Хотел купить девушки на день рождения автомобиль, не позаботился заранее и в какие бы я салоны не обращался, везде нужно было ждать нужной комплектации и цвета в течение минимум недели, посоветовали мне автосалон Авиньон, зашел на сайт и позвонил им, уточнил имеется ли у них Nissan Juke в комплектации LE Perso в красном цвете, и мне сказали ДА, о чудо, я смогу забрать этот автомобиль в день обращения, я попросил забронировать. Приехал в салон, подошел к девушке консультанту, спросил у нужном мне автомобиле, потом уже менеджер проводил меня до авто, показывал и рассказывал про интерьер и экстерьер авто, меня все порадовало, я только быстрее хотел забрать автомобиль для девушки, очень оперативное оформление документов, и через два дня уже подарил подарок, остался очень довольным.
30 июля 2020
Если хотите купить хорошую машину и при этом выгодно, то рекомендую покупать в автосалоне. Сам я, лично, брал у них машину как себе так и своей жене. В наличии у ребят есть абсолютно все виды машин начиная от таких как taota yaris и заканчивая внедорожниками. Цены, пожалуй, одни из самых низких, но при этом есть хорошая гарантия. Когда я покупал свою хонду C-RV менеджер очень хорошо меня проконсультировал, вроде молодой, а столько знаний, это меня приятно удивило. А когда жене брали, так вообще урвали кредит под очень низкий процент. Всего около двух годовых процентов переплаты. Супер!
21 июля 2020
Я приехал с сестрой в автосалон, она просила помочь ей подобрать машину. Ну, я если честно хотел вначале отказаться знал что с ней непросто. Но потом все, же поехал, выбирали мы, долго в автосалоне отличный ассортимент менеджер нам помогал, рассказывал про все машины подробно. Но сестра никак не могла решить. В общем авто мы выбрали но прошло почти полтора часа. Кредит ей одобрили быстро, если бы нее ее копания управились бы шустро. Машину она получила, какую хотела, даже цвет был подходящий. Менеджеру за помощь очень благодарен. Автосалон я, конечно, советую цены неплохие сервис на высоте.
11 июля 2020
Мы с мужем присматривались к разным автосалонам, а об существовании этого автосалона Авиньон мы даже не знали. Хорошо, что друг мужа посоветовал посетить этот автосалон. Салон долго не искали и это большой плюс, что автоцентр расположен удобно. В автосалоне представленный огромнейший модельный ряд, но почему-то нам с мужем больше всех понравилась машина форд фокус хэтчбек. На машину действовала скидка, но это нас не подкупило, потому что во многих автосалонах действуют скидки. Отношение персонала к клиенту нас подкупило в этом автосалоне больше всего. Нас очень вежливо обслужили. Рекомендую.
04 июля 2020
В автосалон Авиньон я поехал по настоятельной рекомендации своего зятя. Он с пол года назад там покупал себе новую машину и покупкой остался очень доволен. Еще говорил мне, что там отличный выбор и хорошие, ниже, чем у конкурентов цены. Но перед тем как туда ехать я прочел отзывы о этом салоне. Они были практически все положительными. Так что я уже со спокойной душой туда и направился. В салоне подозвал менеджера и рассказал ему о своих предпочтениях. Он оказался профессионалом, понял, что я от него хочу и начал предлагать мне варианты. Из всех я выбрал Ниссан Альмеро. Отличный, маневренный автомобиль. На него еще и скидка приличная была. Так что я за него заплатил 465000 руб., получается больше 130000 руб я сэкономил. Отличный автосалон. Я доволен.
24 июня 2020
Я рад, что меня занесло в автосалон Авиньон, так как очень долго выбирал где мне купить автомобиль. Нужно было выбрать, где выгодней всего по цене, а так же, где самый низкий процент кредита. И здесь и первое, и второе сыграло свое роль, так как ниже цены на машины тяжело найти. При этом здесь продавали Форд Фокус, я изначально хотел приобрести именно этот автомобиль. И на него, кстати, распространялась акция - в подарок давали новый комплект шин. В общем, сошлось все, чтобы я купил машину именно здесь, что я, в конечном счете, и сделал. К тому же, мне без проблем одобрили автокредит. Мне просто везет)
22 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70