Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Карлайн Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 10

Официальный сайт: carline-motors.com

Телефоны: 8 (8452) 39-88-78; 8 (800) 100-83-48.

Адреса:
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Автосалон Карлайн Моторс
Отзывы (10):
Хочу поделиться приятным впечатлением, которое у меня сложилось об Автосалоне Карлайн Моторс. В Саратов мне предстояло отправиться в командировку, я еще за полгода до этого запланировала свой визит в данный автосалон. Выбор был не случайным, у меня подруга одна живет в этом городе и как-то хвасталась работой данного автосалона. Когда вот в конце января меня наконец-таки отправили в командировку, на покупку автомобиля у меня как раз накопилась нужная сумма денег. Меня это радовало, из командировки я планировала вернуться домой не на поезде, а на своей личном автомобиле, купленном за честно заработанные деньги. Так оно в принципе и получилось. Добралась в Автосалон я на первый же день командировки. Пока нашла гостиницу, пока отдохнула. Взяла такси и сразу же направилась к дилеру. Какой в автосалоне выбор! Это просто нечто. В моем маленьком поселке такого выбора автомобилей сроду не было. По прибытию в автосалон, меня сразу же встретил менеджер. Вежливый, вполне приятный молодой человек, явно разбирающийся в автомобильной тематике. От советов и его подсказок я отказываться не стала. Машина у меня личная была давно, несколько лет назад. За модой я не следила и не знала, какой автомобиль предпочтительнее выбрать. Долго смотрела, ходила, нравилось все! Думала, что уже и определиться не смогу. Пока не увидела новенький Nissan Primera. Для 2012 года машина выглядела вообще как новая. Ни одной царапинки, салон в идеальном состоянии. Не прокуренный, ухоженный. ПТС родная, не дубликат. Я сразу поняла - этот автомобиль должен быть моим. Села, проверила все. Влюбилась! Менеджер тоже мой выбор одобрил. Только вот нужной суммы мне не хватало, всего сто тысяч рублей . Расстроилась, но ненадолго. Менеджер сразу же мне предложил вариант покупки автомобиля в рассрочку. Просмотрел все мои документы менеджеры тут же мне одобрили данный вид покупки. Все оформление заняло буквально минут 20. За это время я успела все просмотреть в машине, познакомиться так сказать с ней. Вот такая у меня история покупки автомобиля в данном заведении. Еще раз повторюсь, что об этом автосалоне у меня осталось крайне приятное впечатление. Недостатков и заметить не успела. Уж сильно может была увлечена своей машиной. На радостях некогда было ко всему придираться)) Да и чего придираться, машина меня ни разу не подводила.
17 марта 2019
В автосалон Карлайн Моторс приехал за митсубиси паджеро. Хотел взять ее по госпрограмме "первый автомобиль" и оформить на жену. Но менеджер немного остудил мой пыл, машина в эту программу не входила, так как шла немного дороже. Но я даже не успел расстроиться, меня тут же проводили в кредитный отдел, где сообщили, что у них огромное количество банковских программ и я без труда подберу себе самую выгодную. Так и вышло - нашел условия с небольшим процентом и на удобный срок. При этом автосалон дал на покупку в кредит хорошую скидку. В итоге по деньгам в накладе я не остался. Рад, что условия в этом автосалоне более, чем гибкие!
14 марта 2019
У нас в городе марка авто мицубиши не очень хорошо представлена. Проехал 3 автосалона, пока не попал в Автоцентр Карлайн Моторс. Удивлен был сильно, потому что у них почти десяток моделей этой марки есть. Со мной беседовал Михаил - толковый консультант, который смог посоветовать модель, которая не самых больших денег стоит, а средняя для этой марки. После разговора с ним попросил сделать тест-драйв Mitsubishi Outlander и посчитать, какая нужна сумма первого взноса. Все расчеты сделали быстро, договорился, что авто мне забронируют на 2 дня. Приехал потом с деньгами и за час дооформил авто.
11 марта 2019
По собственному опыту могу сказать, что Автосалон Карлайн Моторс вполне приличный салон. Здесь пол года назад купил себе машину мой отец и очень доволен. А в прошлом месяце, следуя его же примеру и я туда направился. Менеджер меня вежливо и охотно проинформировал по всем вопросам и помог даже с комплектацией определится. В итоге купил я там себе отличный, надежный автомобиль Шкода Октавия. Изначально она у них стоила 1091000 руб., но я благодаря скидке за нее заплатил 941000 руб. Хороший салон и отзывы о нем положительные. Также, здесь большой выбор машин и цены приемлемые. Рекомендую.
09 марта 2019
Посещал автосалон Карлайн Моторс. Приезжал сюда не из праздного любопытства, а целенаправленно покупать автомобиль. Выбирал тут же на месте, руководствовался во многом советами менеджера автоцентра Карлайн Моторс, так как сам в автомобилях разбираюсь плохо. Спасибо ребятам - сотрудникам автосалон - за то, что помогли выбрать нормальный автомобиль, который подошел мне и по размерам, и по цвету, но самое главное, что он вошел в рамки моего бюджета. Приятно иметь дело с профессиональными сотрудниками, которые знают, как удовлетворить потребности клиентам. Благодарен им за это!
07 марта 2019
Кредитная история у меня была подпорчена и поэтому сложно было найти нормальный салон для покупки авто, где с пониманием отнеслись бы к моей ситуации. Автоцентр Карлайн Моторс мне знакомый порекомендовал. Я приехал к ним. С менеджером все детально обсудил и сразу запрос в банк отправил на кредит. Подтверждение правда пришлось ждать пару часов, но зато за это время успел досконально осмотреть машину, которую выбрал - Ford Mondeo. Но и огромная заслуга менеджеров в этом есть, мне по комплектации машины рассказали все в деталях и предложили несколько вариантов расцветок кузова на выбор. Для покупки авто Автосалон Карлайн Моторс оказался самым удачным выбором и я не разочаровался, что обратился именно к ним.
04 марта 2019
Автосалон Карлайн Моторс привлек внимание выгодными предложениями и низкими ценами на популярные модели. Ознакомились со всей представленной на сайте информацией, выбрали ладу весту кросс, забронировали машину к дальнейшему осмотру. Скидка, указанная на сайте, составляла около 80 тысяч рублей. Через некоторое время перезвонил менеджер, уточнил бронь и пригласил в салон. В самом салоне сделку мы продолжили с тем же менеджером, который консультировал нас по телефону. Осмотрели с ним машину, поговорили о характеристиках модели. Цена осталась неизменной плюс то, что мы заказали из допов. Все посчитали, стоимость устроила. К закрытию машина была у нас со всеми документами. Довольны выгодной покупкой и отличным обслуживанием!
02 марта 2019
Нужна была комфортная и небольшая машина для супруги. Серфил по нескольким сайтам, изучал также отзывы. Об Автосалоне Карлайн Моторс народ лучше всего отзывался, я сказал жене, чтобы посмотрела сайт и подобрала у них что-то на свой вкус. Предварительно она назвала марку машины, которая ей понравилась. Я по пути с работы заехал и глянул, что машина есть в наличии и по кредиту попросил мне быстренько посчитать - не привык жене отказывать, но выбранная ею Fiesta Hatchback несколько превышала мой бюджет. Сориентировали, какая сумма нужна для первого взноса и по приезду с женой мы за час авто забрали.
27 февраля 2019
Об автосалоне Карлайн Моторс могу написать только положительный отзыв. Удалось найти там Lifan x50 всего за 400 тыс. Заявку на кредит одобрили прямо через сайт, не нужно было никуда ехать, чтобы узнать решение банка. Условия по кредитной программе Lifan Finance более чем устроили, даже без первоначального взноса смогла получить низкую процентную ставку. При этом три первых платежа салон засчитал в качестве подарка, плюс также подарили страховку и комплект зимних шин. Оцениваю салон на отлично, очень понравилось как выстроена работа с клиентами. В плане цен и сервиса для меня это самый лучший автосалон в городе.
25 февраля 2019
На примете были 2 марки - форды и рено, когда ехал выбирать в Автоцентр Карлайн Моторс новый автомобиль. Должен отметить, что консультант оказал мне существенную помощь в выборе марки и модели - он за все те 3 часа, что я был в автоцентре, не отвлекался на посторонние дела, не отходил от меня и все время давал дельные советы. Я считаю, что именно так и должны поступать все специалисты в данной сфере, поэтому пишу отзыв. Относительно кредитов тоже существенно помогли мне - надо было просчитать несколько вариантов и мне подобрали самую хорошую программу. Подарками не обделили - резину и страховку дали.
22 февраля 2019