Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Карлайн Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 43

Официальный сайт: carline-motors.com

Телефоны: 8 (8452) 39-88-78; 8 (800) 100-83-48.

Адреса:
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании Что включает в себя покупка нового транспортного средства? Первое – это, конечно, выбор автосалона. Действительно, очень важно найти комфортное место, где автомобильная сделка пройдёт расслабленно и с удовольствием.

Компания должна представлять собой авторитетный салон с историей и хорошими рекомендациями. Можно заранее ознакомиться с мнениями автолюбителей, которые уже покупали машину в этом месте.

Преимущества салона

Отзывы о Карлайн Моторс в Москве пестрят положительными эмоциями. Они отмечают следующие преимущества:

1. Уровень обслуживания. Менеджеры салона – квалифицированные работники, который окажут помощь как в выборе машины, так и в оформлении документации или заявления на кредит.
2. Наличие собственного технического центра с современным оборудованием.
3. Широкий выбор автомобилей и возможность выбрать модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального.
4. Возможность застраховать автомобиль в автосалоне за счёт наличия представительств крупнейших СК России.
5. Автокредитование с возможностью выбора оптимальной кредитной программы.
6. Трейд-Ин – выгодный обмен старого транспортного средства на новое авто с доплатой.

Технический сервис в салоне

С помощью компьютерной техники и специальных стендов здесь легко устранят проблемы и отрегулируют тормозные системы, инжекторы, автоэлектрику.
Проведение профессионального квалифицированного ремонта – одно из преимуществ салона. Техническое обслуживание и диагностика, которые предоставлены в этом автосалоне, помогут избавиться от поломок и предотвратить их.
Работники компании используют только современное оборудование для диагностики измерения и компьютеризированную регулировку развал-схождения.

Механический цех

В механическом цеху используется только новейшее оборудование и оригинальные запчасти. Здесь есть красильные камеры, шлифовочные машины, полуавтоматические сварочные аппараты на алюминии и много прочего высокотехнологичного оборудования. Чтобы Вы были уверены в качестве работ, дается гарантия на любую работу, выполненную в тех.сервисе этого автосалона.

Отзывы об автосалоне Carline Motors позволили выявить, что среди проблем, которые здесь устраняют, наиболее частотны следующие:
- Устранение поломок коробок передач и двигателей.
- Отладка и починка света.
- Починка электрики.
- Выправка угла управляемых колес.
- Диагностика.
- Замена сношенных деталей и запчастей.
- Заправка и починка кондиционеров.
- Балансировка колес и шиномонтаж.
- Подготовка авто к продаже.
- Отладка топливных систем.
- Автоэвакуация и доставка авто в сервис.
- Проверка на СО2.

Кузовной ремонт
Возможен также и кузовной ремонт, с которым нередко обращаются автолюбители.
Работники жестяно-малярного цеха устранят все кузовные проблемы в соответствии с технологиями производства конкретной марки авто.

Страхование в салоне

Покупатели этого салона могут выбрать оптимальную программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Здесь есть представительства авторитетных страховых компаний России, поэтому Вы можете застраховать свою новую машину в день приобретения.

Таким образом, этот автосалон – не просто отлично место для Вашей удачной автомобильной сделки, но и возможность оперативного исправления неисправностей машины с гарантийными обязательствами.
Отзывы (43):
Нашел салон в интернете, изначально порадовал большой выбор авто, куча разных акций. Я приценивался, в итоге взял себе Optima New. Спасибо менеджеру, который меня консультировал, он мне приводил сравнение разных машин в одной ценовой категории, мне это реально помогло при выборе, а то я бы запутался. Когда приехал в салон за машиной, то она уже стояла меня ждала в нужном цвете и нужной комплектации. Документы мне оформили достаточно быстро, дали кредит с низким процентом, вот за это отдельное спасибо. Так что ребята сработали на высшем уровне, не подвели, поэтому автосалон рекомендую.
23 мая 2019
В этом автосалоне разные машины представлены. Выбрала для себя недорогую модель с базовой комплектацией. На всех этапах покупки со мной был рядом сотрудник автосалона. Именно он помог сделать правильный окончательный выбор. Езжу на машине уже четвёртый день и все устраивает. У них доступный для обозрения сайт в интернете. Там можно подробно узнать о проходящих акциях. Я купила машину в кредит. Ценовая политика меня порадовала. Первоначальный взнос всего лишь 20 % заплатила. Остальную сумму мне растянули на два года. По условиям договора я могу расплатиться досрочно без всяких штрафов.
21 мая 2019
Автоцентр Карлайн Моторс я, без всякого сомнения, могу считать одним из лучших автосалонов нашего города. Буквально на днях я купил себе здесь автомобиль Kia Optima New за 1019900 рублей, как по мне, то это крайне выгодная цена за такую машину. Справедливости ради стоит отметить, что ассортимент авто здесь прекрасный, сначала у меня сразу глаза стали разбегаться, но позже я быстро сообразил, где здесь находятся модели, которые меня могут заинтересовать. С оформлением документов проблем не возникло, ребята всё оформили быстро, да ещё и вручили мне подарок к автомобилю - видеорегистратор.
17 мая 2019
Когда пару месяцев назад друг рассказывал за этот автосалон, голове застряло именно это название, что когда пришло время покупать себе машину я вспомнил только за этот автосалон. Решила никуда не ходить и обратиться именно к ним. Тем более что даже в интернете отзывов куча, и практически все они положительно, даже если есть пароль не очень то они рядом не стояли со всеми положительными. Я тоже как и многие был был очень доволен обслуживанием, широчайшим ассортиментом, большая часть которого в наличии, что тоже в наше время большая редкость и мало где встретишь. Цены адекватные конечно же есть и заоблачные но это уже всё зависит от того кто на что горазд. Я Всем доволен остался в этом салоне и в принципе советую, так как ничего плохого сказать не могу!
13 мая 2019
С этим салоном знакомы недавно. Выбирали дочери подарок на день рождения и решили что автомобиль будет самым лучшим подарком на восемнадцатилетие. В салон попали через внешнюю рекламу. Автоцентр нашли быстро. При входе нас встретил консультант. Ходили и выбирали долго’ сравнивали цены и выбрали автомобиль по акционной цене. Такой же в других салонах был на порядок дороже. С подбором аксессуаров были сложности, но менеджера быстром этим разобрались. На следующий день подъехали за документами, все в порядке. Гарантия и сервисное обслуживание все как полагается. Салон рекомендуем: есть из чего выбрать :)
10 мая 2019
Я сам живу в 150 километрах от Саратова и сначала даже не думал туда ехать покупать машину. Но родственник из Саратова дал сайт автосалона Карлайн моторс и предложил глянуть варианты. Сказал, что сам только месяц тому назад обзавелся у них обновкой. Рассказал, на каких условиях ее купил и я не стал дальше раздумывать, поехал покупать. В самом деле грамотное обслуживание! Много внимания уделяют каждому потенциальному покупателю, детально консультируют и помогают выбрать оптимальный вариант для твоего бюджета. Я взял хюндай частично в кредит. Ставка нормальная, так что не жалею абсолютно.
07 мая 2019
К работе автосалона претензий нет вообще никаких, потому что здесь мне помогли выбрать кроссовер для поездок. С выбором машины и комплектацией мне здесь помогли от А до Я, после чего у меня не было никаких вопросов. Этому был безусловно рад, так как ни в одном автосалоне не могу даже двух слов связать по поводу моих каких-то вопросов. Стоимость автомобиля, который я выбрал была приемлемой, плюс сыграла большую роль скидка, которая позволила сэкономить 70000 руб. Машина моя была в наличии и поэтому после оформления я уехал сразу же на ней. Безусловно рад своей покупке, своим выбором автосалона, хотя сюда я пришел чисто случайно , не рыская в интернете отзывы, не узнавая у друзей и знакомых , а просто тупо пришел, купил и ушёл!
02 мая 2019
Сейчас различных автосалонов как грязи и очень страшно наткнутся на мошенников, поэтому очень полезны отзывы, которые пишут покупатели. Всё-таки покупка не из дешёвых. Искали, где можно выгоднее купить Nissan Terrano в синем цвете, чтобы был в наличии. Оказалось, что в карлайн-моторс дешевле всего, поехали туда. Нас, конечно, радушно встретили. Обслуживание великолепное, придраться не к чему, ну. это понятно, им надо продать же. Авто оформляли в кредит, за это, кстати, была дополнительная скидка и КАСКО в подарок. Документы оформили оперативно, через пару часов уже уехали на новом автомобиле.
30 апреля 2019
Обычно люди оставляют отзывы, когда им что-то не понравилось, оставляя негатив, а я оставляю отзыв о благодарности. Мне очень понравился автосалон. Прежде всего из-за отличного отношение к клиенту, приятных скидках и большой выборе машин. Мне понравилось всё. Брала ниву шиврале за 470 000 с большой скидкой в 200 000 при покупке в кредит. Кредит выгодный покупателю, с низкой процентной ставкой. Я взяла на 3 года, так мне удобно выплачивать, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили документы быстро, обошлось всё за 50 минут. Покинула автосалон на новой машине, плюс получила в подарок КАСКО на год)
26 апреля 2019
Искала машину киа рио х-лайн в красном цвете. В интернете увидела этот автомобиль на одном из сайтов и загорелась приобрести такой же. Все характеристики меня устраивали, как раз то что надо для поездок по городу. Комплектацию хотела обычную, ничего лишнего, главное коробка автомат. Оставалось лишь найти нужный цвет. Обращалась в разные автосалоны, нигде этой машины не было в наличии, только под заказ, а мне ждать не хотелось. Нашла ее чудом в автосалоне Карлайн Моторс. Она была представлена только в одном выставочном экземпляре, его я и забрала. Менеджер сказал, что за несколько дней до меня машину купили в синем цвете и вот остался красный. Машина как будто специально ждала меня. Цена на нее была вполне доступная, хотя я была готова уже на любую цену в пределах разумного. Оформление прошло быстро, менеджеры в этом плане тоже помогли. Брала в кредит по выгодной программе без первого взноса на четыре года. В самом салоне очень понравилось, приятно было находиться, чисто и уютно. Играет музыка, улыбчивые сотрудники. Можно попить кофе и отдохнуть в гостевой зоне пока ждешь одобрения заявки банком. Автосалон могу смело порекомендовать, по сравнению с другими автосалонами где я была - цены и сервис здесь намного лучше.
23 апреля 2019
Автосалон лично меня впечатлил своими большими масштабами и огромным ассортиментом благодаря чему я с легкостью выбрал себе автомобиль более-менее подходящий под моей критерии и параметры. Если сравнивать несколько автосалонов по качеству обслуживания то в этом плане я могу сказать, что данный автоцентр достоин всех добрых слов и всякого рода похвал. С уверенностью могу сказать что клиентам тут относится с уважительность и как негде помогают с выбором автомобиля , отвечают на все возможные вопросы касательно авто. Я очень доволен и поэтому всем конечно же советую этот автосалон, уверен и вас порадуют тут!
19 апреля 2019
Долго не решался воспользоваться программой трейд-ин, потому что в памяти у меня стоял совет от романтика на сто, что менять машину в автосалонах не выгодно. Но когда замучился продавать свою старую машину собственными усилиями, то все-таки решил съездить сделать оценку. Выбрал данный автосалон по отзывам в сети. И был очень рад, что наконец сподобился сделать оценку авто, потому что сделали мне её за 15 минут и предложенная сумма была максимально приближенной к той, которую я сам выторговывал в последнее время. В результате с небольшой доплатой я обменял свою машину на новую и сейчас очень доволен проведенной сделкой.
16 апреля 2019
Я очень занятой человек, работаю на руководящей должности, поэтому у меня особо не было времени искать и выбирать автосалон с приемлемыми ценами. Знаю, что многие мои коллеги, которые покупали себе машины, тратили на это месяцы. Но у меня такой возможности не было и мне просто был нужен новый, качественный автомобиль, на котором можно было ездить на большие расстояния и не бояться, что где-то там что-то выйдет из строя. Да и вообще, мне нужна была нормальная иномарка, чтобы не стыдно было встречаться со своими партнерами по работе. В общем, в конечном итоге, я считаю, что мне в этом плане крупно повезло, так как данный автоцентр мне посоветовал один из моих хороших друзей. Он в этом салоне покупал машину для своей матери и уверял меня, что процесс покупки прошел достаточно комфортно и не занял у него много времени. Говорил, что там работают толковые консультанты, которые могут помочь и подсказать в любом вопросе. А это мне и было нужно. Так что я выкроил из своего плотного графика один день и поехал. Могу сказать, что меня салон приятно удивил. Во-первых, встретили меня там достаточно приветливо и разговаривали со мной доброжелательно. Сразу же позвали ко мне консультанта. С первых минут общения с ним я понял, что имею дело с профессионалом. Он внимательно слушал меня, когда я чем-то интересовался, и на все мои вопросы давал развернутые и понятные ответы. Я не знаю, может я немного дотошный покупатель, но этот молодой человек не нервничал, разговаривал тактично и ничего мне не навязывал. А это редкость в наше время. Благодаря его такому грамотному подходу, за пару часов я все же смог определиться. Со скидкой более, чем в 200000 руб. я купил себе Ниссан Террано. Нормальный, солидный автомобиль. Как раз такой я и хотел. Примерно за час мне оформили на него все документы и прям в тот же день я уже ехал домой на своей новой машине. Конечно же своей покупкой я остался доволен. Действительно хороший салон, который однозначно заслуживает внимания своего клиента. Ничуть не жалею, что поехал именно сюда. Еще могу сказать, что у них большой выбор машин и цены вполне адекватные. Есть хорошие скидки и даже акции частые. А не так давно читал еще и отзывы в интернете об этом салоне и даже не был удивлен тому, что они практически все положительные. Так что следующий свой автомобиль я поеду покупать именно сюда. В общем, смело советую всем, кто собрался брать новую машину, проехать в данный Автосалон Карлайн Моторс!
12 апреля 2019
Поскольку остались самые приятные воспоминания от посещения автосалона Карлайн моторс, решил отблагодарить их таким образом - оставить отзыв. У нас в Саратове еще не все научились бережно относиться к потенциальным покупателям. До того, как заехал к ним, побывал в другом месте и там мною вообще не заинтересовались - сам походил между рядами машин и вышел, не получив никакой информации. Да и выбор автомобилей в этом автосалоне был явно побогаче - я это сразу же заметил, как только переступил порог. Мне помощь предложили очень вежливо, не навязываясь. Я, естественно, оценил такое ко мне отношение и попросил показать, где у них выставлена марка черри. Консультант проводил, показал 3 разных модели и начал рассказывать о том, что комплектаций в каждой из марок несколько. Перечислил их все, объяснил, в чем отличия. На мою просьбу открыть машины, чтобы я мог осмотреть внутренности салонов и багажные отделения, отреагировал моментально. Мне оставалось только выяснить относительно кредитных условий. И эти вопросы консультант Валерий осветил хорошо - показал, какие приблизительно будут платежи, если, к примеру, возьму тигго 3. Взял я другую - тигго 5. Обслуживанием доволен.
09 апреля 2019
В отличном сервисе автосалона автосалона Карлайн Моторс я убедилась на себе самой) Брала здесь машину несколько месяцев назад, поэтому решила оставить свой положительный отзыв. Ездила в автоцентр конкретно за LADA Granta. Предварительно я связывалась с менеджером автосервиса, телефон я нашла на официальном сайте. Девушка очень приятная, сказала что на эту машину сейчас как раз действует акция и при покупке её в подарок идет комплект зимних шин. Мелочь, а приятно) Я решила взять авто здесь, цена приятная, обслужили отлично, с оформлением бумаг проблем не возникло. Автоцентр рекомендую от души, заранее можете посмотреть выбор автомобилей на их официальном сайте
05 апреля 2019
Очень неплохой салон оказался. Больше всего запомнились кредитные специалисты. Буквально разжевали мне каждый пункт кредитного договора. Отдельно выделю большой выбор различных кредитных программ и выбор условий, и льгот. А так уменьшенный процент. Здесь есть буквально все существующие банки. Все справки и ксерокопии привезла сразу с собой. Что могу сказать про обслуживание клиентов? Да, оно есть и весьма неплохое. Но мне оно особо не понадобилось, поэтому толком сказать ничего не могу. Но документы весьма быстро подготовили, не потратила на это весь свой день. Пару часов и все готово.
02 апреля 2019
В этом автосалоне приобрел иномарку. Сделкой полностью удовлетворен, потому что в данном заведении мне удалось найти самые выгодные условия по ценообразованию. Благодаря демократической ценовой политики на покупке я хорошо сэкономил, чему безусловно очень рад. Также я доволен самим автосалоном, где меня на достаточно высоком уровне обслужили. Вначале, когда консультировал менеджер и далее, когда оперативно решали вопрос по оформлению всех документов для сделки и для оформления авто. Приятно также было получить недешевый подарок, в виде зимних колес в комплекте. Автосалон всем рекомендую.
31 марта 2019
Приобрела на днях новую машину в этом автосалоне и очень довольна. Изначально выбирала у них на сайте. Там представлен широкий выбор, можно купить авто по любой цене. У них часто действуют акционные специальные предложения. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также в подарок оформили страховой полис каско. Отношение было вежливое. Стараются к каждому покупателю найти индивидуальный подход. Никаких дополнительных дорогостоящих услуг не навязывали мне. Ставлю заслуженные пять звезд и всем рекомендую к сотрудничеству. Автомобилем довольна своим новым. Рекомендую.
26 марта 2019
Хочу поделиться приятным впечатлением, которое у меня сложилось об Автосалоне Карлайн Моторс. В Саратов мне предстояло отправиться в командировку, я еще за полгода до этого запланировала свой визит в данный автосалон. Выбор был не случайным, у меня подруга одна живет в этом городе и как-то хвасталась работой данного автосалона. Когда вот в конце января меня наконец-таки отправили в командировку, на покупку автомобиля у меня как раз накопилась нужная сумма денег. Меня это радовало, из командировки я планировала вернуться домой не на поезде, а на своей личном автомобиле, купленном за честно заработанные деньги. Так оно в принципе и получилось. Добралась в Автосалон я на первый же день командировки. Пока нашла гостиницу, пока отдохнула. Взяла такси и сразу же направилась к дилеру. Какой в автосалоне выбор! Это просто нечто. В моем маленьком поселке такого выбора автомобилей сроду не было. По прибытию в автосалон, меня сразу же встретил менеджер. Вежливый, вполне приятный молодой человек, явно разбирающийся в автомобильной тематике. От советов и его подсказок я отказываться не стала. Машина у меня личная была давно, несколько лет назад. За модой я не следила и не знала, какой автомобиль предпочтительнее выбрать. Долго смотрела, ходила, нравилось все! Думала, что уже и определиться не смогу. Пока не увидела новенький Nissan Primera. Для 2012 года машина выглядела вообще как новая. Ни одной царапинки, салон в идеальном состоянии. Не прокуренный, ухоженный. ПТС родная, не дубликат. Я сразу поняла - этот автомобиль должен быть моим. Села, проверила все. Влюбилась! Менеджер тоже мой выбор одобрил. Только вот нужной суммы мне не хватало, всего сто тысяч рублей . Расстроилась, но ненадолго. Менеджер сразу же мне предложил вариант покупки автомобиля в рассрочку. Просмотрел все мои документы менеджеры тут же мне одобрили данный вид покупки. Все оформление заняло буквально минут 20. За это время я успела все просмотреть в машине, познакомиться так сказать с ней. Вот такая у меня история покупки автомобиля в данном заведении. Еще раз повторюсь, что об этом автосалоне у меня осталось крайне приятное впечатление. Недостатков и заметить не успела. Уж сильно может была увлечена своей машиной. На радостях некогда было ко всему придираться)) Да и чего придираться, машина меня ни разу не подводила.
17 марта 2019
В автосалон Карлайн Моторс приехал за митсубиси паджеро. Хотел взять ее по госпрограмме "первый автомобиль" и оформить на жену. Но менеджер немного остудил мой пыл, машина в эту программу не входила, так как шла немного дороже. Но я даже не успел расстроиться, меня тут же проводили в кредитный отдел, где сообщили, что у них огромное количество банковских программ и я без труда подберу себе самую выгодную. Так и вышло - нашел условия с небольшим процентом и на удобный срок. При этом автосалон дал на покупку в кредит хорошую скидку. В итоге по деньгам в накладе я не остался. Рад, что условия в этом автосалоне более, чем гибкие!
14 марта 2019
У нас в городе марка авто мицубиши не очень хорошо представлена. Проехал 3 автосалона, пока не попал в Автоцентр Карлайн Моторс. Удивлен был сильно, потому что у них почти десяток моделей этой марки есть. Со мной беседовал Михаил - толковый консультант, который смог посоветовать модель, которая не самых больших денег стоит, а средняя для этой марки. После разговора с ним попросил сделать тест-драйв Mitsubishi Outlander и посчитать, какая нужна сумма первого взноса. Все расчеты сделали быстро, договорился, что авто мне забронируют на 2 дня. Приехал потом с деньгами и за час дооформил авто.
11 марта 2019
По собственному опыту могу сказать, что Автосалон Карлайн Моторс вполне приличный салон. Здесь пол года назад купил себе машину мой отец и очень доволен. А в прошлом месяце, следуя его же примеру и я туда направился. Менеджер меня вежливо и охотно проинформировал по всем вопросам и помог даже с комплектацией определится. В итоге купил я там себе отличный, надежный автомобиль Шкода Октавия. Изначально она у них стоила 1091000 руб., но я благодаря скидке за нее заплатил 941000 руб. Хороший салон и отзывы о нем положительные. Также, здесь большой выбор машин и цены приемлемые. Рекомендую.
09 марта 2019
Посещал автосалон Карлайн Моторс. Приезжал сюда не из праздного любопытства, а целенаправленно покупать автомобиль. Выбирал тут же на месте, руководствовался во многом советами менеджера автоцентра Карлайн Моторс, так как сам в автомобилях разбираюсь плохо. Спасибо ребятам - сотрудникам автосалон - за то, что помогли выбрать нормальный автомобиль, который подошел мне и по размерам, и по цвету, но самое главное, что он вошел в рамки моего бюджета. Приятно иметь дело с профессиональными сотрудниками, которые знают, как удовлетворить потребности клиентам. Благодарен им за это!
07 марта 2019
Кредитная история у меня была подпорчена и поэтому сложно было найти нормальный салон для покупки авто, где с пониманием отнеслись бы к моей ситуации. Автоцентр Карлайн Моторс мне знакомый порекомендовал. Я приехал к ним. С менеджером все детально обсудил и сразу запрос в банк отправил на кредит. Подтверждение правда пришлось ждать пару часов, но зато за это время успел досконально осмотреть машину, которую выбрал - Ford Mondeo. Но и огромная заслуга менеджеров в этом есть, мне по комплектации машины рассказали все в деталях и предложили несколько вариантов расцветок кузова на выбор. Для покупки авто Автосалон Карлайн Моторс оказался самым удачным выбором и я не разочаровался, что обратился именно к ним.
04 марта 2019
Автосалон Карлайн Моторс привлек внимание выгодными предложениями и низкими ценами на популярные модели. Ознакомились со всей представленной на сайте информацией, выбрали ладу весту кросс, забронировали машину к дальнейшему осмотру. Скидка, указанная на сайте, составляла около 80 тысяч рублей. Через некоторое время перезвонил менеджер, уточнил бронь и пригласил в салон. В самом салоне сделку мы продолжили с тем же менеджером, который консультировал нас по телефону. Осмотрели с ним машину, поговорили о характеристиках модели. Цена осталась неизменной плюс то, что мы заказали из допов. Все посчитали, стоимость устроила. К закрытию машина была у нас со всеми документами. Довольны выгодной покупкой и отличным обслуживанием!
02 марта 2019
Мой муж начал заниматься поисками автосалона, а через некоторое время подключилась и я. Посещали автосалоны в основном мы с ним вместе. За месяц мы посетили 8 автосалонов и в том числе и автосалон Карлайн Моторс. В каждом автосалоне есть свои плюсы и минусы, но в целом от посещения каждого автосалона остались положительные впечатления. Мне понравилось то, что в этом автосалоне оказался, пожалуй, наилучший выбор автомобилей и комплектаций, а это я подметила еще на сайте автосалона, когда изучала о нем информацию. Найти автосалон удалось очень быстро и, кстати, раньше мы его с мужем столько раз проезжали, но не обращали на него внимания. Меня, как и всех людей отталкивает навязчивость консультантов и во многих автосалонах я подобное замечала. В этом автоцентре я ничего подобного не заметила, а этому очень обрадовалась. Первое, что спросил меня менеджер автосалона - до какой суммы он мне может предлагать автомобили. После того, как менеджер получил ответ на свой вопрос, стал мне предлагать определенные варианты авто. У нас с мужем схожие вкусы и мы немного посоветовались и решили пройти тест-драйв на автомобиле Mitsubishi Outlander GT. Автомобиль не из дешевых, но он реально стоит этих денег. Автомобиль подбирали для меня, так как у мужа автомобиль есть. Я к мужу всегда прислушиваюсь и прислушалась в этот раз. С менеджером больше общался муж, а я в свою очередь рассматривала автомобили, которые представленные в автосалоне. Хочу отметить в своем отзыве, что в автосалоне чистота и порядок, а в таком месте было очень приятно находиться. С организацией тест-драйва здесь проблем нет и весь процесс на долго не затягивается. Менеджер хорошо разбирается в автомобильной тематике и это решила не только я, но и муж у которого больше знаний из этой области. В автосалоне для клиентов все продумано до мелочей. Во-первых, не нужно никуда ехать для того, чтобы оформить документы на покупку машины, так как все оформляется на месте. Во-вторых, в автосалоне есть замечательная комната для клиентов, где есть все удобства. Здесь без проблем сделают кофе или чай. В такие места, как в этот автосалон и хочется возвращаться. У меня море положительных впечатлений после посещения автосалона благодаря которому я езжу на хорошем автомобиле, который мы приобрели по скидке. Мы с мужем очень довольны покупкой и поэтому всем рекомендуем этот автосалон!
28 февраля 2019
Нужна была комфортная и небольшая машина для супруги. Серфил по нескольким сайтам, изучал также отзывы. Об Автосалоне Карлайн Моторс народ лучше всего отзывался, я сказал жене, чтобы посмотрела сайт и подобрала у них что-то на свой вкус. Предварительно она назвала марку машины, которая ей понравилась. Я по пути с работы заехал и глянул, что машина есть в наличии и по кредиту попросил мне быстренько посчитать - не привык жене отказывать, но выбранная ею Fiesta Hatchback несколько превышала мой бюджет. Сориентировали, какая сумма нужна для первого взноса и по приезду с женой мы за час авто забрали.
27 февраля 2019
Давно задумывался о покупке нового дастера. Специально искал недорогую и надежную машину, чтобы при этом была и универсальная - для города и для природы. Машину приобрел в автосалоне Карлайн Моторс, взял полный привод, комплектация privelege, двигатель 2,0. Дополнительных наворотов устанавливать не стал, в комплектации было всего достаточно. Понравилось, что ничего не навязывали, сам все выбирал, но все пожелания учли. Удобно, что можно оплатить разными способами, большой плюс, что в кассе нет очередей, пару человек не в счет. Ценами в автосалоне доволен, да и сервисом тоже. Работают слаженно и профессионально.
26 февраля 2019
Об автосалоне Карлайн Моторс могу написать только положительный отзыв. Удалось найти там Lifan x50 всего за 400 тыс. Заявку на кредит одобрили прямо через сайт, не нужно было никуда ехать, чтобы узнать решение банка. Условия по кредитной программе Lifan Finance более чем устроили, даже без первоначального взноса смогла получить низкую процентную ставку. При этом три первых платежа салон засчитал в качестве подарка, плюс также подарили страховку и комплект зимних шин. Оцениваю салон на отлично, очень понравилось как выстроена работа с клиентами. В плане цен и сервиса для меня это самый лучший автосалон в городе.
25 февраля 2019
На примете были 2 марки - форды и рено, когда ехал выбирать в Автоцентр Карлайн Моторс новый автомобиль. Должен отметить, что консультант оказал мне существенную помощь в выборе марки и модели - он за все те 3 часа, что я был в автоцентре, не отвлекался на посторонние дела, не отходил от меня и все время давал дельные советы. Я считаю, что именно так и должны поступать все специалисты в данной сфере, поэтому пишу отзыв. Относительно кредитов тоже существенно помогли мне - надо было просчитать несколько вариантов и мне подобрали самую хорошую программу. Подарками не обделили - резину и страховку дали.
22 февраля 2019
Всегда обращаю внимание на специальные предложения от автосалонов, заходя на их сайты. Так я и купил ниссан кашкай пару недель назад. Автосалон Карлайн Моторс предлагал на эту модель низкую стоимость и ежемесячный платеж менее 20 тысяч. Это меня и привлекло, я позвонил по указанному номеру и уточнил все нюансы. Никаких специальных условий для пониженной ставки не было, акция действительно была и цену указали окончательную. Бронь оставил, довольный поехал оформлять покупку. Все прошло очень здорово: мне не пришлось ждать машину и выкладывать дополнительный взнос. Она уже была в зале, в нужном цвете. Персонал суетился перед каждым клиентом, со мной они тоже долго провозились. Пока я осматривал машину на предмет царапин и повреждения краски - прошло около часа. Хорошо, что мне попался терпеливый менеджер. Автокредит оформили с таким же платежом, как указано на сайте, ставка небольшая. Но если бы я заранее не звонил в автосалон - думаю, на месте присмотрел бы другую машину. Выбор там огромный и цены хорошие, но смотреть уже было некогда. Надеюсь, сотрудники автосалона увидят мой отзыв, выражаю благодарность за мою новую машину и подаренный комплект зимней резины.
22 февраля 2019
Автосалон Карлайн Моторс действительно заслуживает высокой оценки. Уже хотя бы потому как здесь обслуживают. Встречают прямо у дверей, предлагают свою помощь в любом вопросе. Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в автомобилях, то здесь все объяснят и подскажут. Деньги на клиенте никто не делает, обмануть не пытается, навязывать свое мнение тоже здесь не в ходу. Брал у них шкоду октавию, по модели получил самые подробные консультации, провели очень качественный тест-драйв. Если в начале визита в салон почти ничего не знал о машине, то к моменту покупки знал о ней почти все. В целом сделка состоялась очень удачно. Побольше бы таких автосалонов в нашем городе!
19 февраля 2019
Бывает, что низкие цены ставят, чтобы специально заманить людей. А на деле оказывается, что стоимость совсем другая. В автоцентре Карлайн Моторс этим не занимаются, все цены, указанные на их сайте, актуальны и в самом салоне. Убедился в этом сам, когда приехал к ним за новым автомобилем. Выбрал на сайте поло в максимальной комплектации, уточнил у менеджера цену, забронировал машину и поехал на место. В автосалоне первым делом посмотрел на ценник, он совпал с точностью до рубля. Попробовал в ходе беседы с менеджером спросить небольшую скидку и как ни странно получил ее. То есть здесь идут навстречу клиентам, это не может ни радовать. Оформил документы на поло в этот же день. Рад, что нашел этот автосалон среди других, менее добросовестных автокомпаний.
16 февраля 2019
Приехал в автосалон Карлайн Моторс по рекомендации друга, искал mitsubishi outlander в комплектации instyle s87 автомат, полный привод. Предложили только под заказ. Посчитали стоимость с учетом дополнительного пакета опций, все устроило. Подписал договор. Жалел только об одном, что не смог сделать тест-драйв. Причем не только в этом салоне, много куда обращался, но машину в данной комплектации в наличии не нашел. Обязательства салон выполнил в полном объеме, машина приехала в ближайшей поставке через неделю в нужной комплектации. Допы устанавливали еще три дня, после чего оплатил и забрал авто. Претензий к работе автосалона не имею, машиной в итоге оказался всецело доволен.
14 февраля 2019
Поскольку предварительно заезжал не только в Автоцентр Карлайн Моторс, а еще к другому дилеру, то есть с чем сравнить. Покупку решил сделать у них по нескольким причинам. Немаловажным был ассортимент - он у них в самом деле отличный. Но основное, конечно, это человеческий фактор. Консультанты приветливые и не задают вопросы в лоб по имеющимся у тебя деньгам, вопрос бюджета обходят тактично и предлагают хорошие варианты. Цены у них точно не завышены - я страшно не люблю переплачивать и этот вопрос тоже промониторил предварительно. С оформлением не подкачали - быстро разобрались с бумагами.
11 февраля 2019
Перед новым годом автоцентры неплохие скидки на машины всегда делают, я себе прошлую тоже брал как раз перед новым годом. В Автоцентр Карлайн Моторс сначала прицениться заехал и оценить что есть в наличии из бюджетных кроссоверов, желательно с полным приводом, этот момент я менеджеру сразу обозначил, другие варианты он и не стал демонстрировать. Поехал дальше смотреть, отталкиваясь от их цены, но в конце концов все же здесь покупку автомобиля сделал. Перед этим договорились с менеджером что он мне тест-драйв проведет, я взял Рено Дастер в версии привеледж, полный привод подключаемый, удобно, расход у меня сейчас примерно 12.
08 февраля 2019
Поехал я в Автоцентр Карлайн Моторс приобрести себе новенькую машину. А поехал я туда по совету своего давнего знакомого, но сказать честно, побывав до этого уже во многих подобных автосалонах и уже немного отчаявшись найти машину по приемлемой цене, я и не рассчитывал ни на что особо. Но, как оказалось, зря я так думал. По приезду туда, ко мне тут же подошел приятный менеджер и он помогал мне абсолютно во всех вопросах. Советовал, консультировал, давал ценные рекомендации. И я в итоге купил Ниссан Альмеро со скидкой почти в 200000 руб. Я остался своей покупкой очень доволен. Достойный салон, сервис, и даже отзывы о нем все хорошие. Выбор есть. Цены адекватные. Рекомендую!
06 февраля 2019
Несколько месяцев назад купила машину в автосалоне Карлайн Моторс о котором в моем отзыве и пойдет речи. Сразу начну с того, что автоцентр Карлайн Моторс оправдал все мои ожидания. Мне понравилось отношение сотрудников автосалона, которые ко всем своим клиентам относятся равно (не зависимо от его статуса). Красненький Nissan Juke мне нравился уже давно, а когда увидела, что в этом автосалоне на него действует такая заманчивая скидка, то естественно я решила не упускать момент и приобрела авто. Менеджер обслужил меня, как положено и уделил мне много своего внимания. Моя оценка 5 из 5.
04 февраля 2019
Я, как и большинство остальных клиентов автосалона Карлайн Моторс узнала о нем от своего знакомого, который его очень расхваливал. Обрадовалась тому, что долго добираться до автосалона не пришлось, так как он расположен рядом с моим домом, но ранее я его почему-то не замечала. В автоцентре Карлайн Моторс высокое качество обслуживания и это говорит вам требовательный клиент. Менеджер не растерялся и ответил на все мои вопросы, а их у меня возникло очень много. По рекомендации менеджера обратила свое внимание на автомобиль Suzuki SX4, который приобрела по выгодной скидке за 1 179 000 рублей.
02 февраля 2019
Когда я попал впервые в Автоцентр Карлайн Моторс, то даже немного удивился тому, насколько там хорошие и выгодные скидки практически на все машины. Я уже привык к тому, что обычно же наоборот цены завышены, а тут мало того что цены вполне адекватные, так еще и очень даже выгодные скидки. Ко мне в салоне почти сразу подошел приятный менеджер. Он конечно молодец, терпеливо на все мои многочисленные вопросы понятно отвечал. В итоге я там прикупил хороший, комфортабельный автомобиль со скидкой больше, чем в 100000 руб. Форд Фиеста Седан и очень этому рад. Отличный автоцентр и отзывы про него пишут люди положительные. Так что советую посетить!
30 января 2019
Про Автоцентр Карлайн Моторс мне мой свекр рассказал. Кто-то из его коллег купил там машину и очень хвалили салон. Ну я решил прислушаться и, скажем так, для своего же успокоения, чтобы точно не сомневаться и не ошибиться я сел дома и проштудировал про него отзывы. И отзывы были очень даже позитивные. В салоне я позвал к себе менеджера и в двух словах сказал, какую хочу купить машину. Он меня сразу понял и предложил купить со скидкой почти в 200000 руб. Ниссан Альмера. Машина эта мне пришлась по душе и я купил ее, чему несказанно рад. Отличный сервис и автоцентр. Выбор нормальный, цены адекватные. Рекомендую!
25 января 2019
Я прекрасно знаю о том, что я достаточно дотошный и требовательный покупатель и посетив Автоцентр Карлайн Моторс я теперь с полной уверенностью могу сказать, что мне там сто процентов угодили. Во первых, ко мне здесь как-то сразу вежливо и внимательно отнеслись и учли все мои пожелания. Во вторых, мне там понравились адекватные цены и большие скидки. И такой же большой выбор автомобилей. Консультант отлично меня проинформировал и давал мне дельные советы. И купил себе я в итоге замечательный, вездепроходимый и надежный автомобиль Ниссан Тиррано за 720000 руб. и это с учетом скидки почти в 300000 руб. Хороший салон и отзывы такие же о нем. Я рекомендую!
23 января 2019
Буквально пару дней назад купил kia cerato new. Не пожалел, что сделал это в автосалоне Карлайн Моторс. Постараюсь оставить подробный отзыв. Сначала позвонил, расспросил о моделях в наличии. Сказал, что интересуют модели в пределах 800 тысяч и с хорошей выносливостью на дорогах. Из перечисленных выбрал cerato и elantra, записался на тест-драйв на обеих машинах для сравнения. Приехал и протестировал машины с менеджером. Предпочтение отдал cerato. Понравилось, что в самом автосалоне со мной также вежливо общались, как и по телефону. Марку держат, персонал грамотно подкован в автомобильных делах. Далее уже оформляли автокредит по низкой ставке, ознакомили со всеми условиями и договорами. Торгуют честно, без скрытых налогов и платежей. Сказать что рад - ничего не сказать, очень доволен работой персонала и новой машиной.
16 января 2019