Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Авторивьера

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 44

Официальный сайт: auto-riviera.ru

Телефоны: +7 (4912) 77-67-93.

Адреса:
г. Рязань, улица Чкалова, 54

Режим работы:
Ежедневно 09:00 - 20:00

О компании
Фото компании Поиски автосалона – дело весьма ответственное. Ведь именно от надёжной компании зависит качество и долгий срок эксплуатации Вашего автомобиля. Если Вы живёте в Рязани или даже в другом городе, мы можем порекомендовать компанию, в которой Вы найдёте машины самых разных брендов.

Авторивьера – компания с более чем пятнадцатилетним стажем, которая предлагает новые и поддержанные легковые автомобили.

Услуги:

1. Страхование.

В этом автосалоне работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, чтобы предоставить автолюбителю полный спектр страховых услуг. Благодаря этому покупатель сможет выбрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Компетентные консультанты автосалона подробно и понятно разъяснят детали условий страхования, чтобы предостеречь вас от «подводных камней», встречающихся в договорах страхования, ведь довольно часто за низкой ценой страхового полиса скрываются серьезные ограничения в выплатах в случае наступления ДТП или угона автомобиля.

2. Услуга Trade-In.

Многочисленные Отзывы об Авторивьера в Рязани отмечают особые преимущества, которыми обладает эта программа.

Это значит, что Вы можете выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой.
Во-первых, это быстро, безопасно и удобно. Владельцу подержанной машины не нужно тратить время и силы на поиск покупателей, а также демонстрировать ее незнакомым людям, которые могут оказаться мошенниками. Все операции с вашим старым автомобилем происходят в автосалоне, где проводится его техническая диагностика, и оформляются все необходимые документы. Отзывы об Авторивьера в Рязани нередко отмечают этот факт.

Во-вторых, обмен автомобиля по программе Trade-In – это выгодно. Компетентные оценщики предложат вам хорошую цену за вашу старую машину при условии приобретения нового авто в этом автосалоне. Кроме того, вы получите дополнительные преимущества при определении стоимости вашего подержанного автомобиля, если он обслуживался только в сервисном центре этой компании.

3. Быстрая регистрации в ГИБДД.

Приобретая машину в этом автосалоне, Вы можете воспользоваться услугой регистрации вашего автомобиля в ГИБДД, при этом вы оплачиваете только государственные сборы. Сотрудники автоцентра помогут вам в сжатые сроки зарегистрировать ваш автомобиль в ГИБДД, получить постоянные номерные знаки и техпаспорт, а затем вы спокойно уедете из автосалона на своем новеньком автомобиле! Многие отзывы об автосалоне Auto-Riviera зачастую отмечают удобство этой услуги.

Заметим, что в компании нередко проводятся и интересные акции. Одна из последних –покупатели с первоначальным взносом по кредиту 10 процентов получает путешествие в подарок.

Таким образом, Авторивьера – это отличное место для автолюбителей. Здесь легко найти транспортное средство, подходящее под свою манеру вождения. А широкий выбор автомобильных марок всегда радует покупателей. Салон работает с девяти утра и до последнего клиента – здесь всегда рады каждому гостю и готовы обеспечить ему максимум комфорта!
Видео отзывы Отзывы (44):
Хочу поделиться своим положительным отзывам. Мне посоветовала знакомая обменять свой старый автомобиль на новый по программе обмена трейд ин. Она есть во многих автосалонах, но в этом Автосалоне наиболее выгодные условия обмена. Мне сделали дополнительную скидку в размере 150 тысяч руб. Оценку сделали машине быстро. Озвученной сумма денег я осталась довольна. Машина была уже с большим пробегом и далеко не новая, но по итоге я получила приличную сумму за неё. Ребята быстро оформили все бумаги. От меня требовались лишь самые необходимые документы на авто. Осталась довольна.
21 мая 2019
Честно сказать, не каждый верит, когда я называю сумму, за которую я купил себе автомобиль, что такое возможно. Хотите верьте, хотите нет, но я купил Форд Фокус в автосалоне Авторивьера со скидкой в 200 000 рублей. И все это благодаря устроенной там распродажа, которая, кстати, меня уверили, продлится до конца этого месяца. Так что, думаю, если хотите доказательства, то предлагаю сходить туда и убедиться в этом. К тому же, к плюсам могу отнести уж очень большой выбор автомобилей. Есть некоторые модели, которые хотелось бы увидеть, но их здесь нет, но по большому счету - выбор просто громадный.
19 мая 2019
Мне наиболее сильно понравился именно Автоцентр Авторивьера тем что здесь машины в наличии, да и ассортимент существенно отличается от ассортимента других салонов. Так же меня как и многих привлекли и удивили низкие цены на авто. У меня даже было маленькое сомнение, что мало ли, не совсем честная организация. Но, как оказалось позже это официальные дилеры, и ни чего криминального за собой не несут. Нельзя не отметить опытных менеджеров, которые лично мне помогли с выбором автомобиля и комплектации. Подобрали для меня наиболее оптимальную чтоб и машина была достойна и цена соответствующая. При оформлении подарили бесплатное автострахование, чему был бесконечно рад. Там же в салоне поставил машину на учет в ГИБДД. Все удобно и просто. Советую!
13 мая 2019
Такого количества вариантов иномарок еще не приходилось видеть ни в одном другом автосалоне. Когда зашел на сайт Автоцентра, то подумал, что нужно делать предзаказ и дожидаться, когда машину привезут, несколько месяцев. Не удержался и из любопытства им позвонил. Мне менеджер ответил, что могу хоть сейчас подъезжать и выбирать любой из тех автомобилей, что вижу у них на сайте - все они есть в наличии на площадке. В самом деле так и есть - машин масса, все их открывают и разрешают осмотреть внутри. По кредиту дали исчерпывающую информацию. Оказалось, что ставка нормальная, купил ниссан.
11 мая 2019
Решил сделать сюрприз своей дочери и подарить автомобиль. Для этого выбрал этот автосалон, так как здесь, пожалуй, самые лучшие условия на данный момент. Что касается выбора, то я не могу даже придраться, так как есть все модели, которые популярны на данный момент. Так что, за это им можно спокойно ставить плюсик. Цены, я бы сказал, вполне адекватные, это с учетом всех скидок, которые очень даже приличные. Это было, наверно, главной причиной выбора автосалона. В итоге, я выбрал за своей дочурки Хендай Солярис, причем в неплохой комплектации и красного цвета, как она любит. В общем, я доволен.
07 мая 2019
В автоцентре меня замечательно встретили сотрудники. Сразу как-то мой взгляд упал на то разнообразие автомобилей, которые имелись здесь в наличии, коллега с работы не соврал, говоря о том, что здесь много авто. Разумеется, я попросил одного из консультантов помочь мне подобрать машину, так как я бы сам здесь заблудился. На самом деле, я заметил здесь много достойных автомобилей, которые я бы с радостью купил, но больше всего мне подходил Hyundai Creta, он, кстати, даже по стоимости полностью соответствовал моим финансовым возможностям, я заплатил за него 549900 рублей.
02 мая 2019
Машину через автосалон покупаю не в первый раз, но впервые воспользовался всем комплектом услуг. Приобрел автомобиль, оформил на него кредит по госпрограмме, заказал страховые полиса и зарегистрировал машину в ГИБДД. Все это сделал в данном автоцентре. Очень удобный сервис. Машину получаешь уже готовую к эксплуатации, садись за руль и езжай куда тебе надо. Приобрел Nissan Terrano. Наличными заплатил 35% сразу, а остальное мне разделили на три года. Ежемесячный платеж получился небольшим, как и процентная ставка. ОСАГО тоже на выгодных условиях оформил. КАСКО смог выбрать по индивидуальному предложению в хорошей страховой компании. А за регистрацию в инспекции вообще смешные деньги взяли. Зато все сразу в один день сделал, а то потом ездил бы по разным конторам и время на это тратил. Про цены в салоне не скажу, что низкие. Это только в рекламах-заманухах бывают такие. Но и не завышенные, такие же как и в среднем по рынку. А вот акций разных много, могу подтвердить. Благодаря им можно подешевле машину взять, если конечно успеть. Машин обычно в таких предложениях ограниченное количество, а желающих много. В общем, автосалон рекомендую, я остался доволен успешным опытом обращения к ним.
30 апреля 2019
В тот момент когда я покупал машину, перед выбором было 2 автосалона в которых я мог бы позволить себе это. Но по итогу я выбрал именно этот Автоцентр, потому что честно говоря меня очень подкупило отношение менеджера к клиенту. Настолько быть внимательным, отзывчивым и грамотным к своей работе, мне кажется любой позавидовал. Сразу чувствуется профессионализм и желание помочь, а не просто тупо продать. Покупала я машину со скидкой 10%. Я так поняла что это было в честь праздника, к восьмому Марту поэтому мне удалось сэкономить на плохую сумму. Оформили машину очень быстро, даже глазом не успела моргнуть. Определённо советую не тратить время впустую и отправляться за машиной только вот именно сюда!
26 апреля 2019
Заинтересовала программа трейд ин в Автоцентре, тем более, что мои знакомые отзывались положительно об этом центре. Решил попробовать, во сколько же оценят мою машину. Мне понравилось, что к косякам особо не цеплялись и уж точно не пытались меня развести и найти то, чего и в помине нет. Не знаю, может сам и смог бы продать машину чуть дороже, но на это нужно много времени, которое не всегда есть, ну и желание. А так быстро и просто! В общем я остался доволен, новую машину присмотрел быстро и сразу на месте оформил страховку - в салоне есть на выбор сразу несколько страховщиков. Спасибо!
23 апреля 2019
Автосалон "зашел" как говорится, сразу. Как только ступила туда моя нога, я сразу поняла, что куплю свою машину именно тут. Встречают по одежке же, так вот внешне очень притягивает к себе автосалон, внутри уютно, чисто, машины на мытые, начищенные, блестят лучше дорогих камней, ну и только потом пошел весь остальной смак салона. Ассортимент огромный, много чего в наличии. Есть даже модели б.у с пробегом, но внешне как новые, абсолютно идеальны. Как бы, кому не принципиально, можно и б.у купить, зато денежку сэкономите. Я купила новую машину, с нулячим пробегом. Ею стал Опель астра, обалденная машина, автомат. Идеальна во всем. Как для меня сделана. Очень уверенно пишу, что мне безумно понравилась помощь менеджера в выборе авто, его консультация, его манера общения, вроде и на лайте как по дружески, а с другой стороны очень серьезно и ответственно. Вообщем многим бы поучится у него... Однозначно салон советую. Помимо всего прекрасного выше перечисленного, дарят подарки и делают скидки на машины. Очень довольна!
19 апреля 2019
Для машины у меня был выделен небольшой бюджет в размере 400 000 рублей, и придя в этот Автоцентр я эту сумму четко обозначил. Менеджер меня уверил в том что обязательно подберем для меня наиболее выгодную машину, и он был прав. Предложил Ладу весту с небольшим пробегом но по очень приятной цене. После долгой консультации я всё таки рискнул и указал на оформление. Тут особо не затягивали с этим моментом, все прошло быстро и без проблем. Определенно советую данный автосалон. Я не пожалел о своем выборе, на машине езжу 8 месяцев и не разу не подвела, а значит и б.у машины это не так уж и плохо, особенно когда за них отвечает такой автосалон!
16 апреля 2019
Если после института, когда покупал машину, я придерживался мнения, что мне нужна любая машина только бы она ездила и была надежной. То сейчас, спустя годы, когда пришло время менять автомобиль на новый, я придерживаюсь немного другого мнения. Так как первая моя машина была класса седан, то сейчас я хотел попробовать что-то нового и другого. Было понимание, что выбирать нужно авто из кроссоверов и внедорожников. Для этого я подготовился в финансовом вопросе, накопив достаточно средств, чтобы вольно себя чувствовать при выборе автомобиля. После этого мне необходимо было уделить время, чтобы найти автомобильное заведение, которое бы полностью подходило мне. А мне важно было при покупке не переплатить и соответственно сделать осознанный выбор сравнивая машины между собой. А этого достичь можно было только при условии, что выбор в выбранном автосалоне будет очень большой. Потрудился и нашел в интернете автосалон Авторивьера, который устроил меня по всем моментам. Я был доволен, что автосалон проводит хорошую акцию, когда при покупке нового авто здесь клиент получает большую скидку. Также я был рад, что в автосалоне огромный парк машин и в частности большой выбор кроссоверов, среди которых я точно знал, что выберу себе подходящую под мои критерии машину. Засобирался в автосалон на следующий день, после выбора заведения. Автосалон мне понравился, потому что в помещении было чисто приятно пахло и интерьер был выполнен в современном стиле. Видно, что руководители автосалона следят за своим престижем и он в заведении на высоте. Только перешагнул порог ко мне подскочил менеджер и в ненавязчивой манере предложил свои услуги. Я не стал отказываться, потому то мне нужна была компетентная помощь специалиста при выборе автомобиля. Мы с ним предметно поговорили про мои критерии выбора авто, после чего менеджер стал предлагать мне кроссоверы на выбор. Предлагая кроссоверы он их положительно характеризовал, и поэтому мне было сложновато сделать выбор не попробовав машину на практике. Поэтому мы ещё дополнительно проехались на машинах на тест драйве. Я получил настоящее удовольствие, когда ездил на кроссоверах, но выделил по особенному я Ниссан Кашкай, который собственно и решил покупать. Отмечу, что ребята быстро провели процедуру по оформлению машины, что меня порадовало, потому что сделка покупку-продажи машины не растянулась, как обычно на несколько дней. Автосалоном я остался доволен.
14 апреля 2019
Мне нужен был автосалон, в котором можно было бы купить не дорогой, но обязательно качественный подержанный автомобиль, в хорошем состоянии, желательно конечно в кредит. Автосалон Авторивьера предлагает такие услуги своим клиентам. Поэтому было решено поехать туда и посмотреть все самостоятельно. Потому что подержанный автомобиль нужно видеть. Хотелось взять какой-нибудь Форд, мне нравится эта марка автомобиля. Форды все надежные. Но именно на этой марке я не настаивал. Чем лучше покупать автомобиль в автосалоне, нежели с рук, так тем, что перед продажей обязательно все автомобили проходят проверку на СТО. Где вскрываются все возможные недочеты. А с рук это сделать не всегда удобно. Верить на слово не привык. Здесь был в наличии Ford Mondeo, IV, 2011 года выпуска в очень хорошем состоянии. VIN проверен, что безусловно является большим плюсом. Мне понравилась цена, всего 489 000, поэтому уговаривать меня не нужно было сразу взял. Чтобы не было мучительно больно за упущенный момент и проданный автомобиль. Обслуживание, я считаю, было отличное. Грамотно, не навязчиво. Все документы автосалон оформил. Могу порекомендовать всем. Я остался полностью доволен.
08 апреля 2019
Очень понравился Автосалон, а точнее сервис оказанный в нем. Также мне понравился огромный ассортимент и доступные цены. Акции и скидки там приветствуются, точнее они систематические, просто в зависимости от времени меняются модели, марки и так далее. Консультация была очень грамотной ,чёткой и по факту без воды и вранья . Менеджер так же сам лично под свой контроль взял наши документы на оформление, и лично вручил в руки заветные ключи. Больше всего запомнился подарок. При оформлении нам подарили автомобильные коврики. Такое мало где встретишь. Советую с уверенностью!
07 апреля 2019
После нескольких дней походов по автосалонам, зашли напоследок сюда, в автосалон Авторивьера. И то, зашли, потому что знакомый настойчиво рекомендовал. Но, как не забавно, нашли именно то, что искали. Именно в том, редком золотистом оттенке . Хотелось немного выделиться на дороге. Сразу нацеливались на авто кредитование , поэтому пока я выбирала машину и тестила ее, муж пошел искать специалиста по выдаче кредита. Процент оказался ниже, чем предполагали. Плюс салон предложил выгодные условия. Банк отвечал правда долго, почти час. После этого заминок в оформлении бумаг и справок не было.
02 апреля 2019
Отличный Автосалон! Мне понравилось всё: обслуживание, цены, наличие и большой выбор автомобилей, приятные бонусы и акции, которые часто проходят в автоцентре. Мой приятель брал там себе машину и мне посоветовал. Пришёл уже с осознанным выбором, поэтому на остальные машины внимание долго заострять не стал. Приобрёл Volkswagen. Менеджер предложил тест драйв и пояснил всё по техническим характеристикам. Оформлял авто в кредит, процентная ставка выгодная. Мало того, что цена на автомобиль по акции была ниже, к машину я получил бесплатно еще комплект зимних шин. Документы оформили быстро, долго не ждал. Поэтому всем советую данный автосалон!
31 марта 2019
Задумал продать свою старую машину. Помучился с этим вопросом больше месяца и понял, что чтобы продать авто нужна большая удача, которая меня пока обходит стороной. Так как это было неблагодарное занятие, я решил больше не мучиться и поменять авто по программе трейд-ин в одном из автосалонов. Друг подсказал, что хорошие условия предлагает данный автоцентр, куда я сразу и поехал. Так и получилось, автоцентр действительно предлагает по этой программе хорошую скидку на приобретаемый новый автомобиль. Плюс я был доволен профессиональной оценкой моего авто, когда мне предложили компенсацию соизмеримую с той ценой, которую я выторговывал на рынке.
26 марта 2019
Когда я покупал машину в Автоцентре, среди моих знакомых в этом салоне еще никто не покупал, да и отзывов в интернете не много нашел, сейчас уже смотрю, появились! Отзыв пишу по прошествии времени, потому что машину покупал в кредит и иногда так бывает, что в договоре чего-то не доглядишь, а потом это неприятно всплывает. Так вот, проблем у меня никаких нет, никаких скрытых платежей не появилось. Плачу ровно те суммы, что были сразу прописаны в договоре, ни больше, ни меньше (а меньше, конечно, хотелось бы) )) Условия мне понравились, не знаю, изменилось ли что-нибудь сейчас, но тогда мне было выгоднее всего здесь.
23 марта 2019
Автосалон мне посоветовал один хороший друг, которому я очень доверяю. Я давно присматривал для себя новую машину, но часто в автосалонах цены завышены и приходится сравнивать. Мне понравился в салоне выбор автомобилей, есть из чего выбрать, разный дизайн и цветовые решения. Цены на автомобили пришлись мне по карману. Решил взять ладу гранту-давно ,мечтал об этом авто, но как уже сказал, цены в других автосалонах были гораздо выше. Менеджеры в автосалоне очень вежливые, грамотно ответили на все мои вопросы по поводу технических характеристик машины. После тест драйва, я окончательно определился с выбором. Оформили машину в кредит под выгодный процент, плюс действовала хорошая скидка, что еще позвонило мне сэкономить.Все документы были оформлены очень быстро, ждать долго не пришлось, банк быстро оформил мне кредит, из-за хорошей кредитной истории. Так же мне бесплатно дали КАСКО. Вообщем салон отличный, мой отзыв только положительный. Хорошее отношение к клиентам, частые и выгодные акции, большой автопарк и доступные цены. Не пожелал, что приобрёл автомобиль именно в Автосалоне Авторивьера. В Целом, вся процедура вместе с оформлением документов и покупкой автомобиля заняла часа 2.
19 марта 2019
Автосалон АвтоРивьера по праву можно считать одним из самых достойных в городе. Помимо меня , там покупали машины практически все мои знакомые. Думаю не просто так. А ведь реально, менеджера опытные, помогают по существу, не несут воды, все четко и по факту. Это ценно, так как время порой не резиновое, и даже когда покупаешь машину, казалось бы волнительный процесс, но и его хочется ускорить. Поэтому в плане оперативности сотрудники там работаю на все 100.
Ассортимент хороший, не 2 и не 3 марки машин, больше десятка точно. Поэтому с уверенностью советую посетите этот автосалон,по любому найдете, то что давно ищете, так еще и по приемлемой цене.
17 марта 2019
Неплохой салон, посоветовал товарищ, мол ты же хотел Volkswagen, а на них в Автосалоне АвтоРивьера хорошая скидка. Решил что это нереальный шанс сделать себе подарок.
Это было перед новым годом, понятное дело время скидок и акций. Пошел, и реально глазам не поверил. Мало того что ассортимент широкий, так еще и на большую половину скидки были. Дошел до моделей Фольцев, увидел своего желанного Polo , и попросил незамедлительно его оформить. Оказался в наличии, уехал на новеньком Поло. Безумно рад, что посчастливилось сэкономить 30000 рублей благодаря акции. Кстати мне еще подарили автомобильные коврики, с фирменным знаком. Рекомендую!
15 марта 2019
В автосалон АвтоРивьера обратился по совету коллеги по работе. Так де на сайте получил много информации об автомобилях, выгодных условиях и спецпредложениях. Заинтересовало - Lada XRAY со скидкой 200 тыс. Менеджеры проявили максимум внимания, дали четкие и грамотные ответы на все вопросы. Кредитование проблем не составило. Потребовали минимум документов, проверку провели в течении часа. Понравилась удобная клиентская зона. При оформлении минимум бюрократии, все делается быстро и оперативно. Считаю, что здесь сделано все для клиента и успешных покупок.
13 марта 2019
В Рязане был несколько раз - присматривался к ценам на новые авто. Потом таки принял решение взять новое авто в Автосалоне АвтоРивьера - у них и по ценам нормально оказалось, и понравилось, как консультируют. В тот день, когда ездил оформлять новое авто, покупателей было особенно много, но тот сотрудник, что изначально подошел и предложил мне свою помощь, не отвлекался на других покупателей, а только мне уделял внимание, пока я придирчиво осматривал несколько машин и отвечал на мои вопросы. И кредит мне оформили за каких-то полчаса, и по ставке и условиям тоже подсказали - выгодно получилось.
09 марта 2019
Приобрел в данном автосалоне АвтоРивьера рено дастер. Ассортимент у них большой, без труда смог подобрать нужную комплектацию и окраску кузова. По цене тоже оптимально, до приезда сюда сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы так и минусы - с одной стороны все подсказывают, машину можно осмотреть, можно прокатиться. С другой - затянули с оформлением документов, пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Может быть из-за того что в конце года всегда много народу, может просто кредитный отдел не справляется. В общем можно было и побыстрее. К остальному претензий нет.
07 марта 2019
Обменял свой старый форд на солярис с доплатой в автоцентре АвтоРивьера. Условия более чем выгодные, осмотрели быстро, оценку дали нормальную, я бы с рук за эту сумму долго продавал. Да и рисков абсолютно никаких, быстро и удобно. Солярис присматривал давно, цена здесь меня устроила даже в одной из топовых комплектаций. Разницу буду выплачивать в кредит. Первый взнос, вырученный за форд, позволил взять кредит на отличных условиях. С документами и оформлением проблем не было, через день смог уже забрать машину. Доволен, что сделка по обмену прошла без всяких загвоздок, быстро и без нервов, как это бывает, когда сам занимаешься продажей машины. Здесь с этим проблем нет.
04 марта 2019
Для того чтобы решиться на кредит я собрал семейный совет и поставил вопрос, готовы ли мы в течение последующих годов выделять сумму из ежемесячного бюджета на оплату кредита ради того, чтобы иметь на руках автомобиль. Решили, что готовы, поэтому я сразу же отправился в автосалон АвтоРивьера, который выбрал заранее и заключил кредитную сделку на покупку Фольксвагена Джетта. Выбрал заранее, когда анализировал кредитный рынок по автомобилям. Процентная ставка здесь одна из самых низких, подводных камней в кредитном договоре нет, плюс приняли решение о выдаче кредита буквально за пару часов. Автосалон безусловно мне понравился, всем друзьям
02 марта 2019
Запланировал поменять приору на авто побольше. Должен сказать, что приору у меня согласились взять только в Автосалоне АвтоРивьера, хотя я заявки отправил в 6 разных. Мне еще и перезвонили, подтвердили, что готовы оформлять в любое время, когда смогу приехать. Но все же предложили записаться, чтобы потом я не ждал. Подумал, что такой сервис вдвойне приятен и поехал. И правда, всех, кто был по записи, оценщик брал без очереди. Мне цену подтвердили и я оставил менеджеров оформлять прием авто, а сам выбирал с другим специалистом джилли. Просмотрел 3 варианта, выбрал, благодаря Петру, наилучший. Все ок.
02 марта 2019
Вместе с сыном посещали автосалон АвтоРивьера, который порекомендовал мне мой брат. Выбор автомобиля я полностью доверила своему сыну, который в машинах разбирается не плохо. В автосалоне АвтоРивьера отличный выбор автомобилей и на все авто действуют скидки. Сын вместе с менеджером подбирал для себя подходящую машину и комплектацию к ней. После проведенного часа в автосалоне, сын сказал, что он сделал свой выбор в пользу Citroen C4 Sedan New. Машина мне тоже понравилась, и плюс ко всему на нее нам дали хорошую скидку. Я одобрила выбор сына и сказала, чтобы сотрудники автосалона приступали к оформлению документов. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона!
27 февраля 2019
Ранее читала отзывы об автосалоне АвтоРивьера, сейчас с удовольствием пишу свой. Была там пару недель назад. Меня там ни на минуту не оставляли без внимания, попался очень компетентный менеджер и рассказал мне практически о каждой машине в зале. На выбор были представлены в базовой комплектации, но при желании можно было заказать более усовершенствованную. Мне для первого опыта вождения было достаточно простой в управлении и не склонной к частым поломкам. Менеджер помог выбрать, проводил в кредитный отдел. Удобно, что для оформления автокредита не нужно никуда ехать, все сделали на месте. И тут же зарегистрировали в ГИБДД. В подарок дали комплект зимней резины, очень порадовали. Впечатление от покупки приятное, по возможности буду покупать более солидную машину здесь же.
27 февраля 2019
Автосалон АвтоРивьера могу охарактеризовать только с положительной стороны. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю приору и взяла новую весту sw. Вся процедура длилась несколько часов, утром оценили, а после обеда я уже получила на руки ключи от весты, никаких проблем с документами. Машина очень нравится, сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, а также сделали скидку по самой программе трейд-ин 40 тысяч рублей. Это при том, что веста уже была выставлена с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену. Довольна сотрудничеством!
25 февраля 2019
Даже не знаю от чего больше осталось положительных эмоций - от покупки новой лады гранты или от посещения автосалона АвтоРивьера. Очень приятные вежливые сотрудники салона сразу же расположили к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. На свой автомобиль я получила подробную презентацию и обзор всех преимуществ и технических особенностей. Также мне рассказали всю информацию по акциям и скидкам, помогли подобрать хорошую комплектацию. В итоге оформила машину в кредит по сниженной цене, получила бесплатный полис каско и подарки. В этот автосалон хочется приехать еще раз, даже пожалела, что покупка прошла так быстро.
23 февраля 2019
В принципе, автосалон АвтоРивьера довольно неплохой, если сильно не придираться и не искать минусов. Я придирался не сильно поэтому, мне понравилось все. К автомобилям и к автосалонам, я присматривался уже давно. Все хотел прикупить Ладу Гранту. Решил дождаться новогодних скидок. Прошерстил отзывы в интернете и попал сюда. Скидки новогодние здесь конечно были хорошие. Пусть и не на все машины, но моя ласточка под скидки попала. В результате покупки, мне удалось сэкономить сорок тысяч рублей. Довольно неплохо учитывая, что такая экономия никак не сказалась на состоянии автомобиля.
18 февраля 2019
Нашел автосалон АвтоРивьера в интернете. Вроде отзывы хорошие и цены очень " интересные" на сайте. Решил, что буду брать тут. Ибо нет смысла переплачивать. Авто-то везде одно и тоже:) В целом все прошло хорошо. Не буду расписывать как меня там " облизали" и дали кучу подарков и скидку огромную. Просто скажу, что все на уровне. Машин и вправду много разных представлено вживую. Цены соответствуют действительности. Я брал в кредит автомобиль. Первоначалка была небольшая и поэтому прошел только по кредиту с процентной ставкой 6.9 процента годовых. По мне так и это неплохо. К тому же всяко машина вышла недорого. Гарантия дали немаленькую поэтому пока езжу и даже не парюсь.
17 февраля 2019
Выбирал себе новый автомобиль между двумя моделями - Kia Sportage и Nissan Qashqai. Брал обе на тест-драйв, и на обеих мне было удобно, характеристики у них очень похожие, по цене тоже почти одинаковые. У Kia понравился более презентабельный дизайн. Qashqai был у пары моих друзей, которые отзывались о нем только положительно. Плюс на него у дилера была акция. Это в принципе и стало решающим фактором в покупке. Взял передний привод, комплектация SE+, вариатор. Покатался всего ничего, пару недель. Пока в машине все нравится, улучшить ничего не хотелось бы. Про автосалон *** писал отзыв год назад, когда покупал у них Ford Focus для супруги. В этот раз все прошло также отлично - хорошее обслуживание, быстрое оформление, грамотные консультации и полное сопровождение покупки до выдачи ключей. Снова порадовали хорошие скидки, позволяющие неплохо сэкономить на дорогой покупке. В прошлый раз жене дали в подарок видеорегистратор и коврики в салон, а мне в этот раз достались комплект автомобилиста и зимняя резина. Покупкой и обслуживанием вполне доволен. Автосалон радует нас как клиентов все больше и больше. С удовольствием порекомендую его всем, кто ищет нормального дилера для покупки автомобиля.
15 февраля 2019
Обалденный автосалон. Очень жалею что не пошла сюда раньше, а ходила разочаровалась по другим, зная что Автосалон АвтоРивьера достойный.
Ну мы народ такой, все же хотим ещё лучше.
Тут мне менеджер подобрал, точнее помог определится с выбором, исходя из моих желаний и финансовой возможности. Выбрала я хендай солярис. Мне много не надо, поэтому обошлась самой простой комплектацией, на механике.
Стоимость меня устроила, сразу, даже и без скидки было бы хорошо, но и она была, поэтому вдвойне приятно.
Не повторяйте моих ошибок, лучше не найдете, поэтому бегом в Автосалон
12 февраля 2019
Мой отзыв про автосалон АвтоРивьера будет касаться моей недавней покупки нового автомобиля. В отзыве хочу положительно высказаться о двух направлениях, которые мне понравились больше всего. Это обслуживание и ценовая политика. Начну со второго, потому что оптимальная цена на машину было определяющим фактором, когда выбирал где буду покупать и именно какую модель. И так как в данном заведении цены на машины значительно, ниже чем в других подобных заведениях, то логично, что остановил свой взор я именно на данном автосалоне. И ещё мне понравился менеджер, который аргументировано проконсультировал меня и помог мне сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне по всем параметрам машины.
10 февраля 2019
Поиск подходящей модели начала еще в конце осени, хотя покупку планировала ближе к концу года, чтобы попасть на разные распродажи и акции и купить машину по сниженной цене. Поэтому начала выбирать хорошую модель заблаговременно. Выбирала между оптимой, фокусом, поло и рапид. Все они примерно в одной ценовой категории и по характеристикам примерно одинаковые. Оставалось выяснить какая из ниже все же окажется лучше других. Брать хотела лет на пять, поэтому комфорт был в приоритете - кондиционер, зимний пакет и т.д. И хотелось вместительную машину, так как вожу двух детей в школу и на секции + много вещей на дачу и т.п. Ну и конечно цена на машину должна быть вменяемая. В общем, смотрела в течение пары месяцев разные варианты в салонах, брала тест-драйвы. В итоге выбор был сделан в пользу рапид и автосалона АвтоРивьера. Автосалон этот выбрала по вполне логичной причине, потому что цена здесь была дешевле, чем в среднем по авторынку. А почему рапид? Просто тест-драйв показал, что данная машина отлично справляется в разных условиях эксплуатации, хорошо ведет себя на разных скоростях, обладает шустрой динамикой и плавным ходом. И главное салон у нее очень комфортный и просторный, а это было одним из главных моих условий. Комплектация обошлась мне недорого, брала среднюю - автомат, двигатель 1.6. комфорт плюс зимний пакет. Менеджер рекламировали самое разное дополнительное оборудование, вплоть до самого навороченного. Но я из допов заказала только защиту картера и кузова, остальное же буду заказывать потом по мере необходимости. Порадовали разные приятные мелочи и бонусы к покупке. Автосалон подарил зимнюю резину и фирменные коврики шкода в салон. Расплачивалась банковским переводом, удобно, что есть несколько способов оплаты, мне было важного платить именно безналичным переводом вместо того, чтобы с крупной суммой наличных приезжать в кассу автосалона. Менеджеру большое спасибо, что помогал на каждом этапе покупки, переживал за каждую мелочь и старался ускорить процесс оформления всех документов, чтобы не тратить мое время. Когда оказывают внимание и содействие, стараются помочь - это всегда ценно и приятно. Автосалоном я абсолютно довольна, все обязательства с его стороны были полностью выполнены. Я получила отличную машину на выгодных условиях, профессиональный сервис и массу положительных эмоций от покупки.
08 февраля 2019
В автосалон АвтоРивьера поехала из-за низких цен. Выбирала между двумя моделями - Кашкай и Жук. Оба автомобиля хотелось сравнить и внешне и внутренне, оценить их качества. По цене Кашкай был подороже, но цена была не главным. Попросила оба автомобиля на тест-драйв, примерно около часа ездили с менеджером на каждом. В итоге все же решила брать Кашкай. Оформила его в кредит, отдельное спасибо, что подобрали хорошую программу и быстро одобрили. Хотя я предварительно получала одобрение на их сайте на ту же сумму. В целом визит в автосалон понравился, все четко и по делу, персонал вежливый и грамотный, сервис на высоком уровне.
06 февраля 2019
Нам с мужем было приятно посетить Автосалон АвтоРивьера и покупка наша удалась, хоть и до этого мы долго не могли выбрать и купить нужный автомобиль. В автоцентре шикарный выбор, здесь работают замечательные, грамотные специалисты которые с удовольствием вам помогут и подскажут. автоцентр удобно располагается, можно без проблем добраться. Очень приятный автосалон, нам здесь сделали очень хорошую скидку на наш автомобиль, еще и подарок подарили. Покупкой довольны, автоцентру желаем процветания и побольше покупателей, а мы с удовольствием тестируем свой новый автомобиль.
03 февраля 2019
Разные впечатления остались от автосалона АвтоРивьера. С одной стороны самые лучшие цены по авторынку в городе, дешевле на 20% чем у официальных дилеров. С другой стороны многие модели предлагают на заказ, неделю еще ждать надо. Выставочный зал большой и ассортимент на любой вкус, но если нужно что-то особенное, опять же придется ждать. Сервис отличный, обслуживание внимательное, но надо дождаться, чтобы менеджер освободился. Кредит подбирают хороший, на выгодных условиях, но до этого час еще в очереди сидеть надо, потому что много покупателей. В общем нейтральные впечатления от салона. Но машину здесь взяли.
26 января 2019
Самую лучшую цену на ниссан жук нашел в автоцентре АвтоРивьера. Сначала думал развод, как цена может быть ниже дилерской? Но потом объяснили, что регулярно делают акции для клиентов на многие популярные модели. Сразу же забрал машину на тест-драйв. Мне понравилось! Покатались почти час, в некоторых салонах дают в пределах километра прокатиться. Попросил поднять машину на подъемник, сначала удивились, но просьбу выполнили. Произвел беглый технический осмотр (а после покупки и на диагностику свозил). Машина была в полном порядке. Пришлось поверить, что действительно бывают такие цены и это не развод. Машиной доволен, спасибо за хорошее предложение. Приеду на ТО!
24 января 2019
Я был 2 раза в Автосалоне АвтоРивьера. Первым делом прошелся по рядам авто и присмотрелся к ценникам на ниссан икстрейл. Потом еще несколько других марок посмотрел. Менеджер предлагал свою помощь, но я подумал, что смогу найти машины по более низким ценам и от помощи отказался. Хорошо, что не отказался от визитки - потом несколько раз ему звонил и уточнял некоторые моменты по оформлению. А когда проехался и увидел стоимость этих же иномарок, то задумался о покупке ниссана именно у них. Поэтому и звонил. Сориентировали по документам, по кредитам. На месте оформление провели за час с небольшим.
21 января 2019
Мне нужен был надежный и комфортный кроссовер для поездок по городу. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, не потреблял много топлива и имел симпатичный современный дизайн. Как видно, задача не из лёгких. Но сотрудники автоцентра АвтоРивьера с ней справились без проблем. Выслушав мои пожелания к автомобилю через некоторое время подобрали мне отличный вариант с Changan cs35. Машина мне полностью подошла, попробовала ее в управлении в пробной поездке, оценила комфорт салона. Все было супер. Оформили мне её быстро, в течение полутора часов. Комплектацию подобрали комфортную. Работу автосалона оцениваю на отлично.
19 января 2019
Не хочется быть многословным, поэтому скажу просто - автосалон АвтоРивьера мне понравился. А теперь по пунктам расскажу почему:
Во-первых, приятный интерьер и обстановка. Конечно, сейчас этим никого не удивишь, но все равно приятно.
Во-вторых, предлагают хорошие новогодние скидки, процентов где-то начиная от 10. Мало кто может себе позволить такие скидки. За это им большой плюс.
В-третьих, за покупку предлагают подарки. Это, как любят сейчас говорить, двойная выгода. Может быть кому-то это покажется не существенным, но все-таки новый комплект шин нигде просто так не валяется.
17 января 2019