Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Авторивьера

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: auto-riviera.ru

Телефоны: +7 (4912) 77-67-93.

Адреса:
г. Рязань, улица Чкалова, 54

Режим работы:
Ежедневно 09:00 - 20:00

О компании
Фото компании Поиски автосалона – дело весьма ответственное. Ведь именно от надёжной компании зависит качество и долгий срок эксплуатации Вашего автомобиля. Если Вы живёте в Рязани или даже в другом городе, мы можем порекомендовать компанию, в которой Вы найдёте машины самых разных брендов.

Авторивьера – компания с более чем пятнадцатилетним стажем, которая предлагает новые и поддержанные легковые автомобили.

Услуги:

1. Страхование.

В этом автосалоне работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, чтобы предоставить автолюбителю полный спектр страховых услуг. Благодаря этому покупатель сможет выбрать наиболее подходящую ему программу страхования, учитывая возможные риски и суммы компенсаций. Компетентные консультанты автосалона подробно и понятно разъяснят детали условий страхования, чтобы предостеречь вас от «подводных камней», встречающихся в договорах страхования, ведь довольно часто за низкой ценой страхового полиса скрываются серьезные ограничения в выплатах в случае наступления ДТП или угона автомобиля.

2. Услуга Trade-In.

Многочисленные Отзывы об Авторивьера в Рязани отмечают особые преимущества, которыми обладает эта программа.

Это значит, что Вы можете выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой.
Во-первых, это быстро, безопасно и удобно. Владельцу подержанной машины не нужно тратить время и силы на поиск покупателей, а также демонстрировать ее незнакомым людям, которые могут оказаться мошенниками. Все операции с вашим старым автомобилем происходят в автосалоне, где проводится его техническая диагностика, и оформляются все необходимые документы. Отзывы об Авторивьера в Рязани нередко отмечают этот факт.

Во-вторых, обмен автомобиля по программе Trade-In – это выгодно. Компетентные оценщики предложат вам хорошую цену за вашу старую машину при условии приобретения нового авто в этом автосалоне. Кроме того, вы получите дополнительные преимущества при определении стоимости вашего подержанного автомобиля, если он обслуживался только в сервисном центре этой компании.

3. Быстрая регистрации в ГИБДД.

Приобретая машину в этом автосалоне, Вы можете воспользоваться услугой регистрации вашего автомобиля в ГИБДД, при этом вы оплачиваете только государственные сборы. Сотрудники автоцентра помогут вам в сжатые сроки зарегистрировать ваш автомобиль в ГИБДД, получить постоянные номерные знаки и техпаспорт, а затем вы спокойно уедете из автосалона на своем новеньком автомобиле! Многие отзывы об автосалоне Auto-Riviera зачастую отмечают удобство этой услуги.

Заметим, что в компании нередко проводятся и интересные акции. Одна из последних –покупатели с первоначальным взносом по кредиту 10 процентов получает путешествие в подарок.

Таким образом, Авторивьера – это отличное место для автолюбителей. Здесь легко найти транспортное средство, подходящее под свою манеру вождения. А широкий выбор автомобильных марок всегда радует покупателей. Салон работает с девяти утра и до последнего клиента – здесь всегда рады каждому гостю и готовы обеспечить ему максимум комфорта!
Отзывы (26):
Автосалон мне посоветовал один хороший друг, которому я очень доверяю. Я давно присматривал для себя новую машину, но часто в автосалонах цены завышены и приходится сравнивать. Мне понравился в салоне выбор автомобилей, есть из чего выбрать, разный дизайн и цветовые решения. Цены на автомобили пришлись мне по карману. Решил взять ладу гранту-давно ,мечтал об этом авто, но как уже сказал, цены в других автосалонах были гораздо выше. Менеджеры в автосалоне очень вежливые, грамотно ответили на все мои вопросы по поводу технических характеристик машины. После тест драйва, я окончательно определился с выбором. Оформили машину в кредит под выгодный процент, плюс действовала хорошая скидка, что еще позвонило мне сэкономить.Все документы были оформлены очень быстро, ждать долго не пришлось, банк быстро оформил мне кредит, из-за хорошей кредитной истории. Так же мне бесплатно дали КАСКО. Вообщем салон отличный, мой отзыв только положительный. Хорошее отношение к клиентам, частые и выгодные акции, большой автопарк и доступные цены. Не пожелал, что приобрёл автомобиль именно в Автосалоне Авторивьера. В Целом, вся процедура вместе с оформлением документов и покупкой автомобиля заняла часа 2.
19 марта 2019
Автосалон АвтоРивьера по праву можно считать одним из самых достойных в городе. Помимо меня , там покупали машины практически все мои знакомые. Думаю не просто так. А ведь реально, менеджера опытные, помогают по существу, не несут воды, все четко и по факту. Это ценно, так как время порой не резиновое, и даже когда покупаешь машину, казалось бы волнительный процесс, но и его хочется ускорить. Поэтому в плане оперативности сотрудники там работаю на все 100.
Ассортимент хороший, не 2 и не 3 марки машин, больше десятка точно. Поэтому с уверенностью советую посетите этот автосалон,по любому найдете, то что давно ищете, так еще и по приемлемой цене.
17 марта 2019
Неплохой салон, посоветовал товарищ, мол ты же хотел Volkswagen, а на них в Автосалоне АвтоРивьера хорошая скидка. Решил что это нереальный шанс сделать себе подарок.
Это было перед новым годом, понятное дело время скидок и акций. Пошел, и реально глазам не поверил. Мало того что ассортимент широкий, так еще и на большую половину скидки были. Дошел до моделей Фольцев, увидел своего желанного Polo , и попросил незамедлительно его оформить. Оказался в наличии, уехал на новеньком Поло. Безумно рад, что посчастливилось сэкономить 30000 рублей благодаря акции. Кстати мне еще подарили автомобильные коврики, с фирменным знаком. Рекомендую!
15 марта 2019
В автосалон АвтоРивьера обратился по совету коллеги по работе. Так де на сайте получил много информации об автомобилях, выгодных условиях и спецпредложениях. Заинтересовало - Lada XRAY со скидкой 200 тыс. Менеджеры проявили максимум внимания, дали четкие и грамотные ответы на все вопросы. Кредитование проблем не составило. Потребовали минимум документов, проверку провели в течении часа. Понравилась удобная клиентская зона. При оформлении минимум бюрократии, все делается быстро и оперативно. Считаю, что здесь сделано все для клиента и успешных покупок.
13 марта 2019
В Рязане был несколько раз - присматривался к ценам на новые авто. Потом таки принял решение взять новое авто в Автосалоне АвтоРивьера - у них и по ценам нормально оказалось, и понравилось, как консультируют. В тот день, когда ездил оформлять новое авто, покупателей было особенно много, но тот сотрудник, что изначально подошел и предложил мне свою помощь, не отвлекался на других покупателей, а только мне уделял внимание, пока я придирчиво осматривал несколько машин и отвечал на мои вопросы. И кредит мне оформили за каких-то полчаса, и по ставке и условиям тоже подсказали - выгодно получилось.
09 марта 2019
Приобрел в данном автосалоне АвтоРивьера рено дастер. Ассортимент у них большой, без труда смог подобрать нужную комплектацию и окраску кузова. По цене тоже оптимально, до приезда сюда сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы так и минусы - с одной стороны все подсказывают, машину можно осмотреть, можно прокатиться. С другой - затянули с оформлением документов, пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Может быть из-за того что в конце года всегда много народу, может просто кредитный отдел не справляется. В общем можно было и побыстрее. К остальному претензий нет.
07 марта 2019
Обменял свой старый форд на солярис с доплатой в автоцентре АвтоРивьера. Условия более чем выгодные, осмотрели быстро, оценку дали нормальную, я бы с рук за эту сумму долго продавал. Да и рисков абсолютно никаких, быстро и удобно. Солярис присматривал давно, цена здесь меня устроила даже в одной из топовых комплектаций. Разницу буду выплачивать в кредит. Первый взнос, вырученный за форд, позволил взять кредит на отличных условиях. С документами и оформлением проблем не было, через день смог уже забрать машину. Доволен, что сделка по обмену прошла без всяких загвоздок, быстро и без нервов, как это бывает, когда сам занимаешься продажей машины. Здесь с этим проблем нет.
04 марта 2019
Для того чтобы решиться на кредит я собрал семейный совет и поставил вопрос, готовы ли мы в течение последующих годов выделять сумму из ежемесячного бюджета на оплату кредита ради того, чтобы иметь на руках автомобиль. Решили, что готовы, поэтому я сразу же отправился в автосалон АвтоРивьера, который выбрал заранее и заключил кредитную сделку на покупку Фольксвагена Джетта. Выбрал заранее, когда анализировал кредитный рынок по автомобилям. Процентная ставка здесь одна из самых низких, подводных камней в кредитном договоре нет, плюс приняли решение о выдаче кредита буквально за пару часов. Автосалон безусловно мне понравился, всем друзьям
02 марта 2019
Запланировал поменять приору на авто побольше. Должен сказать, что приору у меня согласились взять только в Автосалоне АвтоРивьера, хотя я заявки отправил в 6 разных. Мне еще и перезвонили, подтвердили, что готовы оформлять в любое время, когда смогу приехать. Но все же предложили записаться, чтобы потом я не ждал. Подумал, что такой сервис вдвойне приятен и поехал. И правда, всех, кто был по записи, оценщик брал без очереди. Мне цену подтвердили и я оставил менеджеров оформлять прием авто, а сам выбирал с другим специалистом джилли. Просмотрел 3 варианта, выбрал, благодаря Петру, наилучший. Все ок.
02 марта 2019
Вместе с сыном посещали автосалон АвтоРивьера, который порекомендовал мне мой брат. Выбор автомобиля я полностью доверила своему сыну, который в машинах разбирается не плохо. В автосалоне АвтоРивьера отличный выбор автомобилей и на все авто действуют скидки. Сын вместе с менеджером подбирал для себя подходящую машину и комплектацию к ней. После проведенного часа в автосалоне, сын сказал, что он сделал свой выбор в пользу Citroen C4 Sedan New. Машина мне тоже понравилась, и плюс ко всему на нее нам дали хорошую скидку. Я одобрила выбор сына и сказала, чтобы сотрудники автосалона приступали к оформлению документов. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона!
27 февраля 2019
Ранее читала отзывы об автосалоне АвтоРивьера, сейчас с удовольствием пишу свой. Была там пару недель назад. Меня там ни на минуту не оставляли без внимания, попался очень компетентный менеджер и рассказал мне практически о каждой машине в зале. На выбор были представлены в базовой комплектации, но при желании можно было заказать более усовершенствованную. Мне для первого опыта вождения было достаточно простой в управлении и не склонной к частым поломкам. Менеджер помог выбрать, проводил в кредитный отдел. Удобно, что для оформления автокредита не нужно никуда ехать, все сделали на месте. И тут же зарегистрировали в ГИБДД. В подарок дали комплект зимней резины, очень порадовали. Впечатление от покупки приятное, по возможности буду покупать более солидную машину здесь же.
27 февраля 2019
Автосалон АвтоРивьера могу охарактеризовать только с положительной стороны. Сдала сюда по программе трейд-ин свою четырехлетнюю приору и взяла новую весту sw. Вся процедура длилась несколько часов, утром оценили, а после обеда я уже получила на руки ключи от весты, никаких проблем с документами. Машина очень нравится, сверху подарили видеорегистратор и комплект зимней резины, а также сделали скидку по самой программе трейд-ин 40 тысяч рублей. Это при том, что веста уже была выставлена с учетом праздничной распродажи. В общем, совершила очень выгодную сделку по обмену. Довольна сотрудничеством!
25 февраля 2019
Даже не знаю от чего больше осталось положительных эмоций - от покупки новой лады гранты или от посещения автосалона АвтоРивьера. Очень приятные вежливые сотрудники салона сразу же расположили к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. На свой автомобиль я получила подробную презентацию и обзор всех преимуществ и технических особенностей. Также мне рассказали всю информацию по акциям и скидкам, помогли подобрать хорошую комплектацию. В итоге оформила машину в кредит по сниженной цене, получила бесплатный полис каско и подарки. В этот автосалон хочется приехать еще раз, даже пожалела, что покупка прошла так быстро.
23 февраля 2019
В принципе, автосалон АвтоРивьера довольно неплохой, если сильно не придираться и не искать минусов. Я придирался не сильно поэтому, мне понравилось все. К автомобилям и к автосалонам, я присматривался уже давно. Все хотел прикупить Ладу Гранту. Решил дождаться новогодних скидок. Прошерстил отзывы в интернете и попал сюда. Скидки новогодние здесь конечно были хорошие. Пусть и не на все машины, но моя ласточка под скидки попала. В результате покупки, мне удалось сэкономить сорок тысяч рублей. Довольно неплохо учитывая, что такая экономия никак не сказалась на состоянии автомобиля.
18 февраля 2019
Нашел автосалон АвтоРивьера в интернете. Вроде отзывы хорошие и цены очень " интересные" на сайте. Решил, что буду брать тут. Ибо нет смысла переплачивать. Авто-то везде одно и тоже:) В целом все прошло хорошо. Не буду расписывать как меня там " облизали" и дали кучу подарков и скидку огромную. Просто скажу, что все на уровне. Машин и вправду много разных представлено вживую. Цены соответствуют действительности. Я брал в кредит автомобиль. Первоначалка была небольшая и поэтому прошел только по кредиту с процентной ставкой 6.9 процента годовых. По мне так и это неплохо. К тому же всяко машина вышла недорого. Гарантия дали немаленькую поэтому пока езжу и даже не парюсь.
17 февраля 2019
Выбирал себе новый автомобиль между двумя моделями - Kia Sportage и Nissan Qashqai. Брал обе на тест-драйв, и на обеих мне было удобно, характеристики у них очень похожие, по цене тоже почти одинаковые. У Kia понравился более презентабельный дизайн. Qashqai был у пары моих друзей, которые отзывались о нем только положительно. Плюс на него у дилера была акция. Это в принципе и стало решающим фактором в покупке. Взял передний привод, комплектация SE+, вариатор. Покатался всего ничего, пару недель. Пока в машине все нравится, улучшить ничего не хотелось бы. Про автосалон *** писал отзыв год назад, когда покупал у них Ford Focus для супруги. В этот раз все прошло также отлично - хорошее обслуживание, быстрое оформление, грамотные консультации и полное сопровождение покупки до выдачи ключей. Снова порадовали хорошие скидки, позволяющие неплохо сэкономить на дорогой покупке. В прошлый раз жене дали в подарок видеорегистратор и коврики в салон, а мне в этот раз достались комплект автомобилиста и зимняя резина. Покупкой и обслуживанием вполне доволен. Автосалон радует нас как клиентов все больше и больше. С удовольствием порекомендую его всем, кто ищет нормального дилера для покупки автомобиля.
15 февраля 2019
Обалденный автосалон. Очень жалею что не пошла сюда раньше, а ходила разочаровалась по другим, зная что Автосалон АвтоРивьера достойный.
Ну мы народ такой, все же хотим ещё лучше.
Тут мне менеджер подобрал, точнее помог определится с выбором, исходя из моих желаний и финансовой возможности. Выбрала я хендай солярис. Мне много не надо, поэтому обошлась самой простой комплектацией, на механике.
Стоимость меня устроила, сразу, даже и без скидки было бы хорошо, но и она была, поэтому вдвойне приятно.
Не повторяйте моих ошибок, лучше не найдете, поэтому бегом в Автосалон
12 февраля 2019
Мой отзыв про автосалон АвтоРивьера будет касаться моей недавней покупки нового автомобиля. В отзыве хочу положительно высказаться о двух направлениях, которые мне понравились больше всего. Это обслуживание и ценовая политика. Начну со второго, потому что оптимальная цена на машину было определяющим фактором, когда выбирал где буду покупать и именно какую модель. И так как в данном заведении цены на машины значительно, ниже чем в других подобных заведениях, то логично, что остановил свой взор я именно на данном автосалоне. И ещё мне понравился менеджер, который аргументировано проконсультировал меня и помог мне сделать окончательный выбор в пользу подходящей мне по всем параметрам машины.
10 февраля 2019
Поиск подходящей модели начала еще в конце осени, хотя покупку планировала ближе к концу года, чтобы попасть на разные распродажи и акции и купить машину по сниженной цене. Поэтому начала выбирать хорошую модель заблаговременно. Выбирала между оптимой, фокусом, поло и рапид. Все они примерно в одной ценовой категории и по характеристикам примерно одинаковые. Оставалось выяснить какая из ниже все же окажется лучше других. Брать хотела лет на пять, поэтому комфорт был в приоритете - кондиционер, зимний пакет и т.д. И хотелось вместительную машину, так как вожу двух детей в школу и на секции + много вещей на дачу и т.п. Ну и конечно цена на машину должна быть вменяемая. В общем, смотрела в течение пары месяцев разные варианты в салонах, брала тест-драйвы. В итоге выбор был сделан в пользу рапид и автосалона АвтоРивьера. Автосалон этот выбрала по вполне логичной причине, потому что цена здесь была дешевле, чем в среднем по авторынку. А почему рапид? Просто тест-драйв показал, что данная машина отлично справляется в разных условиях эксплуатации, хорошо ведет себя на разных скоростях, обладает шустрой динамикой и плавным ходом. И главное салон у нее очень комфортный и просторный, а это было одним из главных моих условий. Комплектация обошлась мне недорого, брала среднюю - автомат, двигатель 1.6. комфорт плюс зимний пакет. Менеджер рекламировали самое разное дополнительное оборудование, вплоть до самого навороченного. Но я из допов заказала только защиту картера и кузова, остальное же буду заказывать потом по мере необходимости. Порадовали разные приятные мелочи и бонусы к покупке. Автосалон подарил зимнюю резину и фирменные коврики шкода в салон. Расплачивалась банковским переводом, удобно, что есть несколько способов оплаты, мне было важного платить именно безналичным переводом вместо того, чтобы с крупной суммой наличных приезжать в кассу автосалона. Менеджеру большое спасибо, что помогал на каждом этапе покупки, переживал за каждую мелочь и старался ускорить процесс оформления всех документов, чтобы не тратить мое время. Когда оказывают внимание и содействие, стараются помочь - это всегда ценно и приятно. Автосалоном я абсолютно довольна, все обязательства с его стороны были полностью выполнены. Я получила отличную машину на выгодных условиях, профессиональный сервис и массу положительных эмоций от покупки.
08 февраля 2019
В автосалон АвтоРивьера поехала из-за низких цен. Выбирала между двумя моделями - Кашкай и Жук. Оба автомобиля хотелось сравнить и внешне и внутренне, оценить их качества. По цене Кашкай был подороже, но цена была не главным. Попросила оба автомобиля на тест-драйв, примерно около часа ездили с менеджером на каждом. В итоге все же решила брать Кашкай. Оформила его в кредит, отдельное спасибо, что подобрали хорошую программу и быстро одобрили. Хотя я предварительно получала одобрение на их сайте на ту же сумму. В целом визит в автосалон понравился, все четко и по делу, персонал вежливый и грамотный, сервис на высоком уровне.
06 февраля 2019
Нам с мужем было приятно посетить Автосалон АвтоРивьера и покупка наша удалась, хоть и до этого мы долго не могли выбрать и купить нужный автомобиль. В автоцентре шикарный выбор, здесь работают замечательные, грамотные специалисты которые с удовольствием вам помогут и подскажут. автоцентр удобно располагается, можно без проблем добраться. Очень приятный автосалон, нам здесь сделали очень хорошую скидку на наш автомобиль, еще и подарок подарили. Покупкой довольны, автоцентру желаем процветания и побольше покупателей, а мы с удовольствием тестируем свой новый автомобиль.
03 февраля 2019
Разные впечатления остались от автосалона АвтоРивьера. С одной стороны самые лучшие цены по авторынку в городе, дешевле на 20% чем у официальных дилеров. С другой стороны многие модели предлагают на заказ, неделю еще ждать надо. Выставочный зал большой и ассортимент на любой вкус, но если нужно что-то особенное, опять же придется ждать. Сервис отличный, обслуживание внимательное, но надо дождаться, чтобы менеджер освободился. Кредит подбирают хороший, на выгодных условиях, но до этого час еще в очереди сидеть надо, потому что много покупателей. В общем нейтральные впечатления от салона. Но машину здесь взяли.
26 января 2019
Самую лучшую цену на ниссан жук нашел в автоцентре АвтоРивьера. Сначала думал развод, как цена может быть ниже дилерской? Но потом объяснили, что регулярно делают акции для клиентов на многие популярные модели. Сразу же забрал машину на тест-драйв. Мне понравилось! Покатались почти час, в некоторых салонах дают в пределах километра прокатиться. Попросил поднять машину на подъемник, сначала удивились, но просьбу выполнили. Произвел беглый технический осмотр (а после покупки и на диагностику свозил). Машина была в полном порядке. Пришлось поверить, что действительно бывают такие цены и это не развод. Машиной доволен, спасибо за хорошее предложение. Приеду на ТО!
24 января 2019
Я был 2 раза в Автосалоне АвтоРивьера. Первым делом прошелся по рядам авто и присмотрелся к ценникам на ниссан икстрейл. Потом еще несколько других марок посмотрел. Менеджер предлагал свою помощь, но я подумал, что смогу найти машины по более низким ценам и от помощи отказался. Хорошо, что не отказался от визитки - потом несколько раз ему звонил и уточнял некоторые моменты по оформлению. А когда проехался и увидел стоимость этих же иномарок, то задумался о покупке ниссана именно у них. Поэтому и звонил. Сориентировали по документам, по кредитам. На месте оформление провели за час с небольшим.
21 января 2019
Мне нужен был надежный и комфортный кроссовер для поездок по городу. При этом хотелось, чтобы он был недорогой, не потреблял много топлива и имел симпатичный современный дизайн. Как видно, задача не из лёгких. Но сотрудники автоцентра АвтоРивьера с ней справились без проблем. Выслушав мои пожелания к автомобилю через некоторое время подобрали мне отличный вариант с Changan cs35. Машина мне полностью подошла, попробовала ее в управлении в пробной поездке, оценила комфорт салона. Все было супер. Оформили мне её быстро, в течение полутора часов. Комплектацию подобрали комфортную. Работу автосалона оцениваю на отлично.
19 января 2019
Не хочется быть многословным, поэтому скажу просто - автосалон АвтоРивьера мне понравился. А теперь по пунктам расскажу почему:
Во-первых, приятный интерьер и обстановка. Конечно, сейчас этим никого не удивишь, но все равно приятно.
Во-вторых, предлагают хорошие новогодние скидки, процентов где-то начиная от 10. Мало кто может себе позволить такие скидки. За это им большой плюс.
В-третьих, за покупку предлагают подарки. Это, как любят сейчас говорить, двойная выгода. Может быть кому-то это покажется не существенным, но все-таки новый комплект шин нигде просто так не валяется.
17 января 2019