Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Авторивьера

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 57

Официальный сайт: auto-riviera.ru

Телефоны: +7 (4912) 77-67-93.

Адреса:
г. Рязань, улица Чкалова, 54

Режим работы:
Ежедневно 09:00 - 20:00

О компании
Фото компании .
Видео отзывы Отзывы (57):
Чистое, современное помещение с хорошим клиентским обслуживанием - вот что я подумал про Автосалон Авторивьера. Парковка для клиентов тоже рядом с салоном. Так что без проблем есть куда припарковать свой автомобиль. Машин очень много, как и на площадке салона, так и внутри. Все блестят и сверкают. Чистые, без единой пылинки. Смотришь и глаз радуется. Чистота распространяется так же и на салон внутри. Понравилась так же дружелюбная атмосфера, вкусный кофе в автомате в салоне. Площадка за салоном оказалась просто огромной с различным выбором марок. Некоторые я даже не видел или просто наверное не присматривался. В общем, зашёл я , и буквально в дверях ко мне уже пошел консультант салона. Предложил свои услуги, я сказал что вначале сам посмотрю, а потом уже обращусь. К слову, за мной не ходили по пятам. Просто сотрудники оставались в поле зрения. И если что, любой бы пошел, по первому вопросу или требованию. Где-то то час я спокойно рассматривал салоны, комплектацию, подсчитывал стоимость, а так же рассматривал вариант с кредитом. В итоге, последний победил. За час мы с сотрудниками кредитного отдела посчитали ежемесячные взносы и на сколько месяцев необходимо взять кредит, исходя из семейного бюджета. Страховку так же на кредит оформил. Если, кому надо. Банков очень много. Программ тоже очень много. Мне подобрали кредит с минимальной ставкой. Ещё час - полтора ждали ответа от банка, что кредит одобрен. И час заполняли договора, прикладывали ксерокопии документов. Но я считаю, что делали все максимально быстро, насколько это возможно с такими документами. Договор я обязательно проверил после, все верно заполнили. следом ещё час прошел за оформлением документов на машину. Посидел пока в клиентской зоне, ещё кофе выпил, позвонил жене и тут меня уже пригласили поставить свою подпись на договорах на покупку автомобиля. Так же проверил все данные, все в порядке. Все данные в норме, как в документах. Если резюмировать, то могу точно сказать, что
процесс покупки прошел гладко и безболезненно для нервов. Сотрудники помогли с получением кредита и оформлением документов. Рассчитали график оплаты, а так же помогли выбрать программу кредитования. Ну и конечно, консультанты молодцы. Внимание не навязывают, но рядом или в поле зрения обязательно кто-то находится, к кому можно обратиться за советом или другими вопросами, касающимися машин.
17 августа 2019
Я свою первую машину купила в Автосалон Авторивьера. Выбирала с мужем. На всех этапах покупки нас сопровождал менеджер. Самая моя удачная покупка! В подарок получила страховку.
14 августа 2019
Случайно узнал про Автоцентр Авторивьера, когда на работе услышал разговор двух коллег. Уже дома посмотрел их сайт и обнаружил, что цены на машины не завышены. Сначала просто поехал к ним - хотелось еще своими глазами увидеть и убедиться, что машины есть на самом деле и не потребуется делать предзаказ. Увидел все, что хотел и еще подробно проконсультировался по пакету документов на кредит. Когда приехал через неделю, то мне показали все авто, которыми я интересовался и посчитали платежи по будущему кредиту. Выбрал удобную для себя схему погашения кредита. Быстро выдали, не прошло и 2-х часов.
08 августа 2019
Хочу присоединиться к положительным отзывам о покупке новой машины в Автосалоне. Выбрала его, так как тут приемлемые цены. На мою марку машины проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. Менеджер сопровождал на всех этапах. Ничего самой делать не пришлось. Никаких ненужных дорогостоящих растрат не навязывали. Оплатила только стоимость по чеку. Месторасположение автосалона удобное. Я добиралась к нему на общественном транспорте. На машину действует заводская гарантия. Довольна, что выбрала именно этот автосалон. В наше время порядочных продавцов не так уж и много.
03 августа 2019
Посетил несколько недель назад автосалон, купил здесь новый автомобиль марки Хюндай, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями о работе этого учреждения. Надеюсь, что кому-то это поможет определиться, стоит ли доверять автоцентру Авторивьера или нет.

1. Начну с уровня обслуживания. Он здесь высокий. На входе меня встретил мужчина, который оказался администратором автосалона, он же проводил меня к консультанту, предварительно предложив кофе/чай, который впоследствии работал со мной от начала и до конца. От кофе я, кстати, отказался, хотя сам знак внимания оценил, порадовали такой приветливостью. Если говорить про консультанта, то он с самого начала показал себя с отличной стороны. Чувствовалось, что парень обладает глубокими техническими знаниями про автомобили, поэтому на все мои вопросы он отвечал с легкостью и без запинки. :) Такой себе ходячий пособник по новым моделям автомобилей. :) Про конкретный автомобиль, который я выбрал заранее, консультант мне максимум информации дал: рассказал про технические особенности, нюансы салона автомобиля, багажника и так далее. После он же предложил совершить небольшую поездку по городу, чтобы я мог понять, стоит ли покупать именно этот автомобиль или же поискать более подходящий вариант.

2. Очень хочу выделить цены на автомобили в этом автоцентре. Думаю, многие знают о том, что в последнее время есть автосалоны, которые работают недобросовестно и включают в общий чек при покупке автомобиля разные пункты для оплаты, не соответствующие действительности. Обычно это какая-либо дополнительная страховка. Здесь ничего такого не было, за что большое спасибо администрации и сотрудникам автоцентра. Люблю честность.

3. Единственный недостаток, который я здесь заметил, - длительное оформление документов. Я понимаю, что эти бюрократические мелочи просто необходимы и без них не обойтись, но все же хотелось, чтобы бумажки оформляли быстрее. А вот с оплатой и пересчетом суммы никаких проблем не возникло у меня.

Если подводить итог, то могу порекомендовать автоцентр. Но все же советую максимально подготовиться перед посещением, чтобы вы точно знали, какой автомобиль хотите, его ориентировочную стоимость и прочие нюансы, которые облегчат процесс покупки. Но со своей стороны могу гарантировать, что здесь вы столкнетесь с отличным уровнем обслуживания.
16 июля 2019
Отличный автосалон, которым мы с родителями остались довольными. Никаких нареканий на обслуживание нет, потому что все менеджеры вежливо себя ведут с клиентами и помогают им определиться с выбором автомобиля. Мой отец получше меня разбирается в автомобилях и поэтому он с менеджером подбирал автомобиль. С менеджером было приятно общаться, потому что он грамотный и ничего нам не навязывал купить. Автомобиль, который мы приобрели оказался по скидке, что нас порадовало и мы полностью вложились в его стоимость. Документы на машину оформляли недолго, а точнее всего лишь полтора часа. Рекомендуем!
04 июля 2019
Почти круглый год выезжаю на природу для рыбалки, охоты и просто туризма, поэтому искал для себя настоящую рабочую лошадку с отличными внедорожными функциями. Посоветовался с сотрудниками автосалона Авторивьера и выбор пал на Уаз Хантер. Внешне очень солидная машина, которая внушает доверие. Попробовал его на тест-драйве: очень брутальный автомобиль с мужским характером, хорошей проходимостью и отличной обзорностью. При этом достаточно компактный, экономичный, есть много запчастей на выбор. Хочу сказать спасибо менеджерам за то, что позволили самому выбрать нужный маршрут, так как для меня было важным опробовать автомобиль не только в городе и на трассе, но и выехать на грунтовую дорогу. Также спасибо менеджеру, который в ходе теста давал грамотные советы и обращал мое внимание на различные нюансы, которые сразу не заметны, но обязательно выплывут в процессе эксплуатации. В салоне помогли быстро оформиться, качественно установили все нужные допы, дали грамотные советы насчет эксплуатации. По цене получилось отлично, здесь самые адекватные цены по городу и к тому же предоставляют хорошие скидки. Благодарен за отличный автомобиль и качественный сервис!
28 июня 2019
Мне не стыдно положительно отзываться об Автоцентре Авторивьера. Был 5 дней назад, подобрали мне оптимальную комплектацию сандеро. Подсказали по платежам, уехал всего через 2 часа!
17 июня 2019
Продал свою Шкоду 2014-го года и взял в автосалоне новую Киа Рио в комплектации "Престиж". Автосалон выбрал из-за акции, при оформлении покупки в кредит там давали бесплатный полис КАСКО на год + зимнюю резину. Половину стоимости машины оплатил сразу, остальное взял на три с половиной года в кредит. Шкоду сдавал к ним же по трейд-ин, получил при этом неплохую скидку на покупку новой машины. Причем старый автомобиль оценили вполне достойно, в ту сумму, на которую я рассчитывал. Рио, прежде чем покупать, взял на тест-драйв и тщательно все проверил. Машина порадовала отменными ходовыми качествами, комфортом в управлении, просторным салоном, качеством материалов интерьера и многим другим. В автосалоне понравилось вежливое отношение со стороны сотрудников, помогают по любому вопросу, готовы проконсультировать по любой мелочи, которая интересует. Но не очень понравились очереди на оформление страховки, работает всего один страховой агент, приходится ждать когда на тебя найдут время. Остальные отделы работают быстро, все документы на машину оформил без проблем. В остальном все прошло нормально, машину получил в короткие сроки. Доволен ценами, скидками и обслуживанием.
12 июня 2019
При всем желании, если вы хотите приобрести автомобиль по адекватной цене, то, поверьте мне, сделать будет это не так легко. Поэтому я советую присмотреться к автосалону, так как я думаю это поможет сэкономить много времени, а возможно и денег. В моем случае, так и получилось, так как я случайно увидел, то что здесь проходила акция приуроченная к майским праздникам и поэтому на все автомобили были большие скидки. В общем, для меня был неплохой вариант сэкономить. Я не долго думаю, пообщавшись с женой, которая дала добро, на следующий день пришел с нужной суммой и приобрел Хендай Солярис.
09 июня 2019