Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс: страница 4

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 44

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Когда я наконец решился поменять старую машину на новую то обратился в автосалон Акросс Моторс по совету своего очень хорошего друга. Здесь нет необходимости сначала самому продать старую машину, можно просто сделать выгодный обмен, но в моем случае с не очень большой, но все же доплатой. Это все не заняло много времени, единственное конечно мою машину необходимо было оценить, но она в отличном состоянии. Новую тоже недолго выбирал уже знал что буду брать. Так что благодаря конечно персоналу автосалона мне не пришлось самому особо заморачиваться. Так что не мог не оставить свой положительный отзыв, ведь здесь действительно сервис на высоте.
27 марта 2019
Узнала о том, что в автосалоне Акросс Моторс распродают автомобили 2017 года и решила посетить автосалон лично. Сам автоцентр Акросс Моторс я довольно быстро отыскала, потому что он удобно расположен. Здесь оказалось очень чисто и нет неприятного запаха, как в других автосалонах. С помощью менеджера я выбрала самый подходящий автомобиль - Chery Tiggo FL, который подошел мне по цене. Менеджер быстро организовал для меня прохождение тест-драйва, хотя это был практически конец рабочего дня.
25 марта 2019
Никогда не думала что буду писать отзыв, и уж тем более о покупке машины. Я считала всегда, что покупка машины это какой-то ответственный шаг и конечно же всё должно быть идеально. Не только машина должна быть достойна, но и автосалон в котором ты её покупаешь. Так мне удалось купить машину тут, чему я очень рада. Я жалею только о том, что я не купила её здесь раньше, а потратила очень много времени на поиски такого автосалона. Здесь мне оказали очень качественную консультацию, помогли с выбором машины, также я участвовала в акции где удалось сэкономить около 30000 на моей покупки. Оформили машину очень быстро. была приятно удивлена. Однозначно советует автосалон и почему-то с уверенностью думаю, что лучше точно не найдете!
22 марта 2019
Мы с мужем запланировали покупку нового автомобиля еще в конце прошлого года, но тогда планы изменились и все пришлось отложить. Сейчас снова появилась возможность приобрести автомобиль, поэтому мы вооружились интернетом и начали поиски подходящей машины и автосалона с хорошими предложениями. С машиной так или иначе скоро определились, решили взять Kia Sportage. А автосалон выбрали по большому количеству позитивных отзывов, им стал этот автоцентр. Приехали туда сразу с деньгами на следующий же день, предварительно позвонив им и забронировав нужную нам машину. Нас встретил улыбчивый сотрудник, проводил к машине, дал ее осмотреть со всех сторон. Подобрали хорошую комплектацию, муж даже выторговал небольшую скидку, к тому же уступили в цене на часть допов, а мы взяли всего по максимуму. Заказали сразу же свидетельство о регистрации и страховые полиса. Машина вышла нам по отличной цене, не переплатили ни рубля. Забирали ее через несколько дней, автосалон подарил нам второй комплект резины и навигатор. Подарки качественные и необходимые. По работе автосалона у нас никаких претензий нет, все очень понравилось. Всегда бы так легко и удачно совершать крупные покупки!
21 марта 2019
Оставить отзыв об Автоцентре решил спонтанно - обслужили настолько грамотно и дали настолько подробную информацию по вариантам иномарок, что был в восторге от услышанного и увиденного. Специалистов у них достаточно, я не ждал, когда приехал и переступил порог. Мне начали предлагать машины из того ценового диапазона, что я сказал, не пытались навязать дорогие варианты, все детали будущего обслуживания также коротко освещали. Смог подумать, когда потребовалось принять решение - меня не торопили, чтобы побыстрее выбрал. Фольксваген, что взял, устраивает по всем параметрам.
18 марта 2019
Изначально был нацелен на поездку в Москву, поскольку в нашем регионе цены на новые машины просто заоблачные и выбор - не ахти какой. Конечно, боялся ехать, поэтому тщательно готовился - прошелся по сайтам отзывов, сравнил сайты автосалонов и только потом подготовился в части документов для оформления кредита. Сориентировался, что будет выгоднее всего поехать сюда - этот салон удобно расположен, не придется через весь город мотаться. Да и ассортимент машин произвел на меня впечатление - такой хороший выбор моделей киа, много китайских. Когда уже приехал, то почувствовал, что специалисты настроены доброжелательно и готовы помогать столько, сколько потребуется. Со мной по просторной площадке ходил консультант Николай. Терпеливый, хорошо ориентируется во всех марках и их комплектациях. Давал советы профессионально и не навязываясь с сильно дорогими иномарками, подсказывал, какие есть недостатки и какие иномарки хорошо себя показывают в наших условиях. Также обратил мое внимание, что на отдельные модели есть дополнительные скидки. Я у них оформил Emgrand X7. Отношение специалистов понравилось - смогли быстро, без проволочек, выдать кредит.
15 марта 2019
Доволен опытом покупки автомобиля Chery Tiggo 5 данном салоне. Приятно писать отзыв на хорошую работу компании. Честная продажа, никакого обмана, цены на сайте соответствуют действительности, скидки действуют в полном объеме. Приезжал по предварительной брони из Рязани, ехал и боялся, что никакой машины мне не забронировали и что сейчас начнут предлагать совсем другое авто. Но волновался напрасно. машину в заказанной комплектации предоставили без лишних вопросов. Работал тот же менеджер, с которым договаривались по телефону. Провел сделку от начала и до конца. У меня было несколько вопросов по технической части машины, в интернете не смог найти на них развернутые ответы и требовалась консультация специалиста. Получил ее в полном объеме, менеджер обладал должной квалификацией и очень хорошо разбирался в технической специфике авто. В Москве меня не стали задерживать, машину выдали уже на следующий день. Допы я не заказывал, и никто не настаивал на их установке. Было приятно, что тебя слушают и уважительно относятся к твоему выбору. Также получил хорошие подарки и компенсацию дорожных расходов. Доволен работой и их отношением к покупателям.
14 марта 2019
Недавно увидел рекламу Автосалона Акросс Моторс, в котором говорилось об очень хороших условиях покупки новой машины в кредит, салон предлагал низкую процентную ставку и даже для подачи документов не нужно было ехать в банк, а все делалось через менеджера этого салона. Это предложение меня заинтересовало, а машину обновить было давно пора! Решил я прокатиться в салон и все разузнать. На месте объяснили, что условия действительно честные, никаких подводных камней и реально приняли мои документы, а решение по кредиту дали уже через пару часов. Машина вышла очень выгодно для кредита и с минимум переплат. Покупкой доволен!
09 марта 2019
Приветствую всех! Не могу оставить этот отзыв без вашего внимания!
Совсем недавно купил тут новенький Volkswagen Polo. Вообще изначально не знал, как продать свою старую Opel Vectra A, послушав моих знакомых, порекомендовали данный автосалон, недалеко от МКАДа, мол там много акций, в том числе и государственных. Не заморачиваясь по продаже моей старой вектры, приняв участие в программе утилизации старого авто, и прочих акциях, купил по цене урезанной почти на 1/3 от первоначальной стоимости авто. Кстати, также удобный интерфейс сайта этого автосалона, для подбора автомобиля уникального по своим отзывам. Изначально машину выбирал на сайте, что главное могу сказать, так это своевременное реагирование менеджеров и консультации по подбору авто. Менеджеры сайта своевременно отреагировали на мою заявку, на следующий день я приехал в автосалон, посмотрел машину, провели тест- драйв, что самое главное, так как сначала расcматривал вариант Hyundai Solaris. Проехав за рулем понял, что этот автомобиль не мой. Места мало, сидеть неудобно, но по моим потребностям выбора было много и по рекомендациям менеджеров автосалона прокатился на некоторых машинах, выбрал надежный немецкий автомобиль. Составил договор, сказали в течении недели уже можно будет забрать машину, ждал недолго. Звонит мне менеджер автосалона через два дня, и говорит, что машину можно забирать, я был поражен! Оказывается автомобили очень быстро доставляются в автосалон с завода-изготовителя, в течении считанных дней, по сравнению с другими автосалонами. Меня порадовал, конечно говоря Акросс Моторс своим выбором для покупки моего нового авто. Подобрал машину с индивидуальным салоном, техническим характеристикам двигателя, комплектации как и хотелось. Порадовало разнообразие марок автомобилей, не только по множеству вариантов выбора цвета .Также я попал под акцию при покупке автомобиля в кредит, вы не поверите, почти 30%. При этом всем менеджеры автосалона добавили, что первые два месяца за кредит оплачиваются за их счет. Там есть возможность ещё дешевле купить по распродаже моделей предыдущих годов, машин, которые не купили и они стоят на стоянке не обкатанных автомобилей застоявшихся на продаже, скидки не помню, так как мне было важно купить автомобиль текущего года, а так каждому своё, кому-то может будет интересно.
07 марта 2019
Приехав в Акросс Моторс очень растерялся так как такого ассортимента еще не где не встречал, везде как то обходятся парочкой марок в нескольких моделей, а тут венегрет из всего. Конечно же это порадовало, так как примерно я этого и хотел, чтоб можно было из чего то выбрать.Выбрал я опель астру, остался доволен, уже как пол года не одного нарекания не могу сказать , идеальная одним словом. А это говорит о том что качество сборки - отменное. Всё таки гарантия данная салоном на 5 лет скорее всего так и прослужит , это и хорошо.
Определенно советую Автоцентр Акросс Моторс, ответственный автосалон, в наше время редкость!
01 марта 2019