Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс: страница 3

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 44

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Честно говоря, сначала думал что-то попроще покупать, возможно даже отечественное авто. Но когда приехал сюда и увидел все те машины, что у них выставлены, захотелось приобрести более комфортный автомобиль. Да и консультант сразу понял, что мне хочется нормальную машину. Сказал, что кредиты у них выдают несколько банков, условия к клиентам лояльные и от меня нужна совсем небольшая сумма первоначального взноса. Я прошелся, осмотрелся и выбрал самую простенькую комплектацию ниссан альмеры. Заявку отправили и через каких-то 20 мин. был получен положительный ответ. Отлично!
26 апреля 2019
Все долго откладывала покупку автомобиля. Но с появлением ребенка и частых поездок к врачу поняла насколько мне это нужно. Позвонила своему знакомому консультанту от сюда и сказала на какую сумму я могу рассчитывать в рамках бюджета, а так же свои предпочтения в марке. Он уже к моему приезду приготовил мне тест-драйв на подходящих мне моделях. Это очень сэкономило мне время. Через три тест-драйва я уже определилась с моделью машины. Взяла Nissan Almera Sedan на коробке-автомате. Зимнюю резину и Каско получила в подарок. Ну еще как раз шла скидка на эту модель. Кредит не брала, обошлась так.
23 апреля 2019
В салоне приобрела машину марки Нисан и не могла не написать отзыв, так как салон по истине достойный, подписываюсь под каждым положительным отзывом на данной площадке. Я таких грамотных менеджеров давно в своей жизни за 40 лет не встречала. Стояла слушала раскрыв рот, насколько я в машинах не соображаю, но с такой подачей как это делал менеджер который со мной работал, грех было не понять о чем идет речь. Определенно консультация тут лучше, чем где либо. В этом плане они большие молодцы, что не берут на работу бездарей, которые людям не чем помочь не могут. Потому что согласитесь, если вы придете сами не понимая о машинах ничего, и будет вас обслуживать такой же как и вы, вы купить у него машину? нет конечно. Поэтому за грамотной и профессиональной консультацией исключительно советую только сюда!
21 апреля 2019
Наконец, накопил сумму на приличное авто. В интернете стал искать по отзывам хорошие автосалоны. Остановился на этом, много хороших отзывов от покупателей. Зашел на сайт, там еще и скидки приличные как раз. Выбрал Renault Kaptur. Были кое-какие сомнения насчет своего выбора. Но когда пришел в салон, проконсультировался с менеджером, понял, что выбор хороший сделал. Сам салон понравился, все красиво и современно оформлено. Специалисты всегда готовы подойти и помочь. С оформлением договора купли-продажи тоже никаких заминок, у меня уже все документы с собой были и подготовлены заранее.
17 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс я надолго запомню. Как только появилась у меня возможность купить здесь машину, сразу заехал сюда. Сотрудник в итоге помог мне здесь подобрать хорошее авто. Даже не знаю, сколько времени я бы здесь проёл, если бы не консультант, так как ассортимент машин здесь настолько велик, что можно быстро запутаться. Так как меня заинтересовал больше всего Volkswagen Jetta, сотрудник подробно презентовал мне эту модель. Названные характеристики меня устроили. Стоимость этой машины составила 705900 рублей, я решил оформить на неё кредит. К тому же, условия мне для этого предложили выгодные.
13 апреля 2019
Отличный автосалон Акросс Моторс, который мне посоветовала моя лучшая подруга. Понравилось то, что в автоцентре Акросс Моторс замечательный ассортимент автомобилей и комплектаций. Автомобиль мне понравился Toyota Camry на который действовала скидка. Менеджер автосалона дал дельные рекомендации по выборе автомобиля и помог с подбором комплектации. Не ожидала, что в конце рабочего дня для меня организуют прохождение тест-драйва и оформят все необходимые документы. Документы оформляли не долго, а точнее несколько часов. В салоне есть хорошая комната для ожидания и там было ожидать весьма комфортно.
11 апреля 2019
В Автоцентр Акросс Моторс не сразу поехал, а сначала основательно по их сайту походил. Другие автосалоны даже смотреть не стал, поскольку коллега об этом хорошо отзывался и я видел его договора на покупку. Это позволило не сомневаться в порядочности сотрудников и прозрачности условий покупки. Присмотрел не одно, а сразу 3 авто, записал на всякий случай цены и поехал к ним без предварительной договоренности. Менеджера мне пригласили сразу же, мы начали обход заинтересовавших меня моделей. Он подробно рассказывал, сделал акцент, что есть акции и о них коротко проинформировал. Я взял с его помощью кайрон и доволен.
06 апреля 2019
Оказалось, что Автоцентр Акросс Моторс один из немногих автосалонов в городе что работает по госпрограмме. Я подходил под условия программы Семейный автомобиль после того как родился второй сын. Только у этой программы есть один минус верхняя планка по цене автомобиля, ну в принципе менеджер мне попался понимающий, подбирали из того что есть чтобы и характеристики нормальные были, и машина безопасная и для большой семьи подходящая, и по цене умещалась. Остановился на я на приводном варианте Рено Дастера, и не пожалел об этой покупке, единственное что напрягает это расход, думаю на газ перевести.
05 апреля 2019
Если вы хотите купить новый автомобиль, то, по моему мнению, сейчас лучшее время, так как автосалон Акросс Моторс проводит у себя распродажу, где можно купить автомобиль по вкусной цене. Я сам узнал об этом случайно от моего друга. Сначала не поверил, а когда пришел сюда то понял, что это правда. Я не знаю все ли представленные здесь автомобили участвуют в этой распродаже, так что нужно об этом в начале узнать. Например, Hyundai Solaris, который я купил, точно участвует. И еще стоит упомянуть, что вам предлагают подарок на выбор за покупку, я выбрал Каско в подарок, так как посчитал, что выгоднее.
02 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс меня привлек тем, что он расположен недалеко от моего офиса. Поэтому, я решил, что если меня там все устроит, то не буду никуда далеко ездить и куплю себе машину именно там. Поехал, посмотрел и увидел, что там выбор есть и цены нормальные. На следующий день поехал с деньгами. Хочу сразу отдать должное менеджеру Евгению, он мне очень помог. Консультировал по всем вопросам детально, советовал. В итоге мне из всех машин приглянулась Рено Логан красного цвета и я ее купил. Благодаря приличной скидке в 42000 руб. она мне обошлась в 380000 руб. Приличный салон и отзывы о нем все хорошие. Я остался доволен и всем рекомендую.
29 марта 2019