Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 44

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

Давно уже мечтала о красивом и комфортном кроссовере для поездок в условиях городской среды. В автоцентре Акросс Моторс менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили на выбор сразу несколько машин. По каждой из них мне дали большую развернутую консультацию, ответили на все вопросы, которые у меня были. Я выбрала Kia Sportage New, цена на нее была чуть повыше, но она того стоила. Ребята помогли подобрать мне хорошую комплектацию, сопровождали покупку от начала до конца, чувствовала их помощь на каждом этапе сделки. Очень понравилось в этом салоне, хорошее обслуживание и приятные цены на большой модельный ряд. Была очень рада, что попала именно к ним.
31 мая 2019
Автомобильный салон очень хороший, большой выбор здесь автомобилей, так что именно сюда обратились за покупкой автомобиля. Мне его посоветовали мои знакомые и я могу сказать что покупкой довольна. Остановилась на покупке автомобиля Citroen DS3, полностью устроили его характеристики, дизайн отличный и по нашим дорогам хороший вариант. Также по цене для меня вполне доступно, вообще заметила, что стоимость практически всех машин приемлемая тут. Документы оформили очень быстро, спасибо вам за вкусное кофе. Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание и смело могу порекомендовать.
29 мая 2019
Обслуживание в автосалоне на высшем уровне. Мне повезло пару дней назад купить себе здесь машину, это было что-то. Никогда не встречал таких инициативных менеджеров, один из которых помог мне найти подходящий автомобиль. Заметил, что он отлично разбирается в своей работе по тому, как он мог говорить без запинки о той или иной машине. Мне даже повезло в том плане, что на момент моего посещения здесь предоставлялись небольшие скидки, благодаря которым мне удалось сэкономить на покупке Toyota Corolla, за которую я заплатил всего 696000 рублей. На более выгодное предложение я и рассчитывать не мог.
25 мая 2019
Покупку своего первого автомобиля решила сделать в этом автосалоне. Наслышана о нём много разных положительных отзывов от реальных людей. Ребята помогли мне оформить кредит буквально за час. Никаких проблем у меня с этим не возникло. Ассортимент автомобилей разнообразный. Любую нужную комплектацию можно заказать для доставки её в автосалон. Времени занимает этот процесс не долго. Ценовая политика у них в рамках доступного. Покупателям делают подарки. Лично мне оформили страховой полис каско на целый год. При этом все сделали в самом автосалоне у страхового агента, который там работает.
21 мая 2019
Свою первую машину решила купить в этом автосалоне по совету знакомой. Мне понравился разнообразный большой ассортимент. Выбрать есть из чего. Делают подарки каждому покупателю. Я получила бесплатное оформление страховки и комплект новой зимней резины. В общей сложности удалось существенно сэкономить. Ассортимент у них по доступным ценам. Сотрудник аргументировал это тем, что они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Машина ездит без нареканий. На неё оформили гарантийный срок. У меня остались только положительные впечатления. Довольна своим выбором транспортного средства.
19 мая 2019
Покажите хоть одного человека, который бы отказался от такого количества ассортимента и таких скидок? Вот и я таких не знаю, и я тем более не стал исключением. Свою машину я покупал тут недавно, с большой скидкой, так как на все модели 2017 года были существенные бонусы. Определенно рад такой грубо говоря " халяве" и безусловно советую данный салон своим знакомым и друзьям. Помимо цены и ассортимента в салоне так же работают очень опытные товарищи консультанты, которые не просто так для интерьера там стоят, а реально помогают людям определится, сделать правильный выбор, при этом не навязываясь. Советую!
14 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Акросс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
11 мая 2019
В автосалоне взял в кредит Киа Соренто. Машина качественная, поэтому я перед ней не смог устоять и взял кредит, потому что средств на её покупку не было. Выбрал именно этот автосалон по простой и одновременно важной причине. Просто здесь самые выгодные условия по кредитованию, в чем я полностью уверен, так как уделил достаточно времени анализу автосалонов нашего города. Мне также важно было не платить первоначальный взнос, что по условиям кредита мне было разрешено. Понравилось, что заявку банк одобрил в течение 20 минут и что оформление машины заняло не больше двух часов. Порадовал и подарок, в виде комплекта качественных зимних колес, которые мне вручили вместе с ключами.
08 мая 2019
Радует что центр этот торгует только качественные автомобили. Как то даже не было сомнений по счёт этого. Всё таки звание официальный дилер носит не каждый автосалон. Очень приятный персонал, приветливый, добрый, отзывчивые все до единого. Менеджер большой молодей, помог с выбором достаточно хорошо, быстро. Цены адекватные, в наше время это такая редкость, что когда находишь что то дешевле, сразу появляются сомнения, но не здесь. Оформили машину очень быстро без лишних вопросов и проблем. Всем своим знакомым и друзьям я уже посоветовала данный салон, надеюсь и тут мой отзыв был полезен!
02 мая 2019
Устроился на новую работу, где требовался личный автомобиль. Меня это не спугнуло, а наоборот подтолкнуло к новым решения в своей жизни. Пришел в салон, выбрал хендай солярис в средней комплектации, чтоб не только для работы но и для себя. Так как я за рулем большую часть дня, искал более менее не дорогую но комфортную машину. Купил ее по акции. Плюс еще и в подарок подарили автомобильные коврики. Было приятно. Оформили машину быстро, даже не подумал бы что так возможно. Там же в салоне сделал страховку и поставил на учёт в ГИБДД. Полный сервис. Определенно советую, лучше салона не придумаешь!
30 апреля 2019