Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 36

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании К покупке автомобиля каждый человек относится серьезно, и готовится заранее. Один из главных вопросов, который возникает у будущего счастливого владельца автомобиля – какой салон выбрать? Этот вопрос объясняется тем, что в Москве на сегодняшний момент существует очень много различных автоцентров. Определить, какой из них хороший, а какой нет, достаточно трудно.
Автоцентр Акросс Моторс полюбился жителями Москвы и гостями столицы. Ведь это один из автосалонов, в которых можно найти все, что нужно.
Достоинства автоцентра
● Огромный выбор автомобилей от производителей разных стран.
● Широкая цветовая гамма, разные модификации и комплектации.
● Услуги кредитования и страхования.
● Высокий уровень обслуживания клиентов, подтверждающийся множеством отзывов.
● Опытные и приветливые сотрудники, для которых комфорт клиента находится на первом месте.
● Система Трейд-ин.
Trade-in
Система Trade-in – это относительно новое направление в России, которое за короткое время пребывания полюбилось многими клиентами. Простыми словами, это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Для водителя это очень удобный и быстрый способ продать старый и купить новый автомобиль. Всем этим занимается непосредственно персонал автоцентра, от водителя требуется только отдать старый автомобиль. Сотрудники автосалона делают объективную оценку стоимости автомобиля, поэтому переживать о неправильности цены нет смысла.
Для клиента автосалона Акросс Моторс эта услуга дает одни преимущества: экономится время, деньги и собственные нервы. Ведь нередко при продаже автомобиля самостоятельно, можно столкнуться с мошенничеством. Деньги, вырученные за старый автомобиль можно вложить в новый, а можно отдать в качестве взноса кредита. Из отзывов можно сделать вывод, что люди, которые воспользовались данной услугой в автосалоне по адресу Нововладыкинский проезд 2с1, остались очень довольны.
Кредитование
Так как автосалон across-motors предоставляет услугу кредитования, он сотрудничает с крупными популярными банками страны, поэтому у клиента есть выбор среди кредитных программ. Консультант салона может помочь не только в выборе автомобиля, но и рассказать об условиях кредитования. Клиент может выбрать наиболее оптимальные для себя условия кредита: сумму первого взноса, процентные ставки и сроки выплат кредита.
Отзывы (36):
В этом автосалоне понравилось сочетание низких цен + широкого и качественного ассортимента + профессионального сервиса. Было приятно обратиться в эту компанию и получить профессиональный подход к делу. Сотрудники достаточно квалифицированные, чтобы дать полную картину по любой машине, порекомендовать тот или иной вариант, рассказать о новых тенденциях рынка. Также уполномочены давать хорошие скидки, подбирать все самое необходимое. Взяли с супругой автомобиль Renault Captur, о выборе нисколько не жалеем. Хорошая комплектация и доступная цена, к тому же быстрое оформление и выдача ключей уже на следующий день. Рекомендуем!
13 июня 2019
Автосалон приятно удивил своим выбором. Перед покупкой посещала его несколько раз, чтобы прицениться. Могу сказать, что цены тут наиболее выгодные и ниже, чем в других автосалонах. Сотрудник объяснил это тем, что они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Я получила подарки при покупки, так как я оформляла кредит. У них хорошая обстановка, нет напряга. Время провела с удовольствием, думала, что процесс покупки затянется надольше. На машину оформили гарантийный срок от производителя. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
04 июня 2019
Давно уже мечтала о красивом и комфортном кроссовере для поездок в условиях городской среды. В автоцентре Акросс Моторс менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили на выбор сразу несколько машин. По каждой из них мне дали большую развернутую консультацию, ответили на все вопросы, которые у меня были. Я выбрала Kia Sportage New, цена на нее была чуть повыше, но она того стоила. Ребята помогли подобрать мне хорошую комплектацию, сопровождали покупку от начала до конца, чувствовала их помощь на каждом этапе сделки. Очень понравилось в этом салоне, хорошее обслуживание и приятные цены на большой модельный ряд. Была очень рада, что попала именно к ним.
31 мая 2019
Автомобильный салон очень хороший, большой выбор здесь автомобилей, так что именно сюда обратились за покупкой автомобиля. Мне его посоветовали мои знакомые и я могу сказать что покупкой довольна. Остановилась на покупке автомобиля Citroen DS3, полностью устроили его характеристики, дизайн отличный и по нашим дорогам хороший вариант. Также по цене для меня вполне доступно, вообще заметила, что стоимость практически всех машин приемлемая тут. Документы оформили очень быстро, спасибо вам за вкусное кофе. Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание и смело могу порекомендовать.
29 мая 2019
Обслуживание в автосалоне на высшем уровне. Мне повезло пару дней назад купить себе здесь машину, это было что-то. Никогда не встречал таких инициативных менеджеров, один из которых помог мне найти подходящий автомобиль. Заметил, что он отлично разбирается в своей работе по тому, как он мог говорить без запинки о той или иной машине. Мне даже повезло в том плане, что на момент моего посещения здесь предоставлялись небольшие скидки, благодаря которым мне удалось сэкономить на покупке Toyota Corolla, за которую я заплатил всего 696000 рублей. На более выгодное предложение я и рассчитывать не мог.
25 мая 2019
Покупку своего первого автомобиля решила сделать в этом автосалоне. Наслышана о нём много разных положительных отзывов от реальных людей. Ребята помогли мне оформить кредит буквально за час. Никаких проблем у меня с этим не возникло. Ассортимент автомобилей разнообразный. Любую нужную комплектацию можно заказать для доставки её в автосалон. Времени занимает этот процесс не долго. Ценовая политика у них в рамках доступного. Покупателям делают подарки. Лично мне оформили страховой полис каско на целый год. При этом все сделали в самом автосалоне у страхового агента, который там работает.
21 мая 2019
Свою первую машину решила купить в этом автосалоне по совету знакомой. Мне понравился разнообразный большой ассортимент. Выбрать есть из чего. Делают подарки каждому покупателю. Я получила бесплатное оформление страховки и комплект новой зимней резины. В общей сложности удалось существенно сэкономить. Ассортимент у них по доступным ценам. Сотрудник аргументировал это тем, что они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Машина ездит без нареканий. На неё оформили гарантийный срок. У меня остались только положительные впечатления. Довольна своим выбором транспортного средства.
19 мая 2019
Покажите хоть одного человека, который бы отказался от такого количества ассортимента и таких скидок? Вот и я таких не знаю, и я тем более не стал исключением. Свою машину я покупал тут недавно, с большой скидкой, так как на все модели 2017 года были существенные бонусы. Определенно рад такой грубо говоря " халяве" и безусловно советую данный салон своим знакомым и друзьям. Помимо цены и ассортимента в салоне так же работают очень опытные товарищи консультанты, которые не просто так для интерьера там стоят, а реально помогают людям определится, сделать правильный выбор, при этом не навязываясь. Советую!
14 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Акросс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
11 мая 2019
В автосалоне взял в кредит Киа Соренто. Машина качественная, поэтому я перед ней не смог устоять и взял кредит, потому что средств на её покупку не было. Выбрал именно этот автосалон по простой и одновременно важной причине. Просто здесь самые выгодные условия по кредитованию, в чем я полностью уверен, так как уделил достаточно времени анализу автосалонов нашего города. Мне также важно было не платить первоначальный взнос, что по условиям кредита мне было разрешено. Понравилось, что заявку банк одобрил в течение 20 минут и что оформление машины заняло не больше двух часов. Порадовал и подарок, в виде комплекта качественных зимних колес, которые мне вручили вместе с ключами.
08 мая 2019
Радует что центр этот торгует только качественные автомобили. Как то даже не было сомнений по счёт этого. Всё таки звание официальный дилер носит не каждый автосалон. Очень приятный персонал, приветливый, добрый, отзывчивые все до единого. Менеджер большой молодей, помог с выбором достаточно хорошо, быстро. Цены адекватные, в наше время это такая редкость, что когда находишь что то дешевле, сразу появляются сомнения, но не здесь. Оформили машину очень быстро без лишних вопросов и проблем. Всем своим знакомым и друзьям я уже посоветовала данный салон, надеюсь и тут мой отзыв был полезен!
02 мая 2019
Устроился на новую работу, где требовался личный автомобиль. Меня это не спугнуло, а наоборот подтолкнуло к новым решения в своей жизни. Пришел в салон, выбрал хендай солярис в средней комплектации, чтоб не только для работы но и для себя. Так как я за рулем большую часть дня, искал более менее не дорогую но комфортную машину. Купил ее по акции. Плюс еще и в подарок подарили автомобильные коврики. Было приятно. Оформили машину быстро, даже не подумал бы что так возможно. Там же в салоне сделал страховку и поставил на учёт в ГИБДД. Полный сервис. Определенно советую, лучше салона не придумаешь!
30 апреля 2019
Честно говоря, сначала думал что-то попроще покупать, возможно даже отечественное авто. Но когда приехал сюда и увидел все те машины, что у них выставлены, захотелось приобрести более комфортный автомобиль. Да и консультант сразу понял, что мне хочется нормальную машину. Сказал, что кредиты у них выдают несколько банков, условия к клиентам лояльные и от меня нужна совсем небольшая сумма первоначального взноса. Я прошелся, осмотрелся и выбрал самую простенькую комплектацию ниссан альмеры. Заявку отправили и через каких-то 20 мин. был получен положительный ответ. Отлично!
26 апреля 2019
Все долго откладывала покупку автомобиля. Но с появлением ребенка и частых поездок к врачу поняла насколько мне это нужно. Позвонила своему знакомому консультанту от сюда и сказала на какую сумму я могу рассчитывать в рамках бюджета, а так же свои предпочтения в марке. Он уже к моему приезду приготовил мне тест-драйв на подходящих мне моделях. Это очень сэкономило мне время. Через три тест-драйва я уже определилась с моделью машины. Взяла Nissan Almera Sedan на коробке-автомате. Зимнюю резину и Каско получила в подарок. Ну еще как раз шла скидка на эту модель. Кредит не брала, обошлась так.
23 апреля 2019
В салоне приобрела машину марки Нисан и не могла не написать отзыв, так как салон по истине достойный, подписываюсь под каждым положительным отзывом на данной площадке. Я таких грамотных менеджеров давно в своей жизни за 40 лет не встречала. Стояла слушала раскрыв рот, насколько я в машинах не соображаю, но с такой подачей как это делал менеджер который со мной работал, грех было не понять о чем идет речь. Определенно консультация тут лучше, чем где либо. В этом плане они большие молодцы, что не берут на работу бездарей, которые людям не чем помочь не могут. Потому что согласитесь, если вы придете сами не понимая о машинах ничего, и будет вас обслуживать такой же как и вы, вы купить у него машину? нет конечно. Поэтому за грамотной и профессиональной консультацией исключительно советую только сюда!
21 апреля 2019
Наконец, накопил сумму на приличное авто. В интернете стал искать по отзывам хорошие автосалоны. Остановился на этом, много хороших отзывов от покупателей. Зашел на сайт, там еще и скидки приличные как раз. Выбрал Renault Kaptur. Были кое-какие сомнения насчет своего выбора. Но когда пришел в салон, проконсультировался с менеджером, понял, что выбор хороший сделал. Сам салон понравился, все красиво и современно оформлено. Специалисты всегда готовы подойти и помочь. С оформлением договора купли-продажи тоже никаких заминок, у меня уже все документы с собой были и подготовлены заранее.
17 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс я надолго запомню. Как только появилась у меня возможность купить здесь машину, сразу заехал сюда. Сотрудник в итоге помог мне здесь подобрать хорошее авто. Даже не знаю, сколько времени я бы здесь проёл, если бы не консультант, так как ассортимент машин здесь настолько велик, что можно быстро запутаться. Так как меня заинтересовал больше всего Volkswagen Jetta, сотрудник подробно презентовал мне эту модель. Названные характеристики меня устроили. Стоимость этой машины составила 705900 рублей, я решил оформить на неё кредит. К тому же, условия мне для этого предложили выгодные.
13 апреля 2019
Отличный автосалон Акросс Моторс, который мне посоветовала моя лучшая подруга. Понравилось то, что в автоцентре Акросс Моторс замечательный ассортимент автомобилей и комплектаций. Автомобиль мне понравился Toyota Camry на который действовала скидка. Менеджер автосалона дал дельные рекомендации по выборе автомобиля и помог с подбором комплектации. Не ожидала, что в конце рабочего дня для меня организуют прохождение тест-драйва и оформят все необходимые документы. Документы оформляли не долго, а точнее несколько часов. В салоне есть хорошая комната для ожидания и там было ожидать весьма комфортно.
11 апреля 2019
В Автоцентр Акросс Моторс не сразу поехал, а сначала основательно по их сайту походил. Другие автосалоны даже смотреть не стал, поскольку коллега об этом хорошо отзывался и я видел его договора на покупку. Это позволило не сомневаться в порядочности сотрудников и прозрачности условий покупки. Присмотрел не одно, а сразу 3 авто, записал на всякий случай цены и поехал к ним без предварительной договоренности. Менеджера мне пригласили сразу же, мы начали обход заинтересовавших меня моделей. Он подробно рассказывал, сделал акцент, что есть акции и о них коротко проинформировал. Я взял с его помощью кайрон и доволен.
06 апреля 2019
Оказалось, что Автоцентр Акросс Моторс один из немногих автосалонов в городе что работает по госпрограмме. Я подходил под условия программы Семейный автомобиль после того как родился второй сын. Только у этой программы есть один минус верхняя планка по цене автомобиля, ну в принципе менеджер мне попался понимающий, подбирали из того что есть чтобы и характеристики нормальные были, и машина безопасная и для большой семьи подходящая, и по цене умещалась. Остановился на я на приводном варианте Рено Дастера, и не пожалел об этой покупке, единственное что напрягает это расход, думаю на газ перевести.
05 апреля 2019
Если вы хотите купить новый автомобиль, то, по моему мнению, сейчас лучшее время, так как автосалон Акросс Моторс проводит у себя распродажу, где можно купить автомобиль по вкусной цене. Я сам узнал об этом случайно от моего друга. Сначала не поверил, а когда пришел сюда то понял, что это правда. Я не знаю все ли представленные здесь автомобили участвуют в этой распродаже, так что нужно об этом в начале узнать. Например, Hyundai Solaris, который я купил, точно участвует. И еще стоит упомянуть, что вам предлагают подарок на выбор за покупку, я выбрал Каско в подарок, так как посчитал, что выгоднее.
02 апреля 2019
Автоцентр Акросс Моторс меня привлек тем, что он расположен недалеко от моего офиса. Поэтому, я решил, что если меня там все устроит, то не буду никуда далеко ездить и куплю себе машину именно там. Поехал, посмотрел и увидел, что там выбор есть и цены нормальные. На следующий день поехал с деньгами. Хочу сразу отдать должное менеджеру Евгению, он мне очень помог. Консультировал по всем вопросам детально, советовал. В итоге мне из всех машин приглянулась Рено Логан красного цвета и я ее купил. Благодаря приличной скидке в 42000 руб. она мне обошлась в 380000 руб. Приличный салон и отзывы о нем все хорошие. Я остался доволен и всем рекомендую.
29 марта 2019
Когда я наконец решился поменять старую машину на новую то обратился в автосалон Акросс Моторс по совету своего очень хорошего друга. Здесь нет необходимости сначала самому продать старую машину, можно просто сделать выгодный обмен, но в моем случае с не очень большой, но все же доплатой. Это все не заняло много времени, единственное конечно мою машину необходимо было оценить, но она в отличном состоянии. Новую тоже недолго выбирал уже знал что буду брать. Так что благодаря конечно персоналу автосалона мне не пришлось самому особо заморачиваться. Так что не мог не оставить свой положительный отзыв, ведь здесь действительно сервис на высоте.
27 марта 2019
Узнала о том, что в автосалоне Акросс Моторс распродают автомобили 2017 года и решила посетить автосалон лично. Сам автоцентр Акросс Моторс я довольно быстро отыскала, потому что он удобно расположен. Здесь оказалось очень чисто и нет неприятного запаха, как в других автосалонах. С помощью менеджера я выбрала самый подходящий автомобиль - Chery Tiggo FL, который подошел мне по цене. Менеджер быстро организовал для меня прохождение тест-драйва, хотя это был практически конец рабочего дня.
25 марта 2019
Никогда не думала что буду писать отзыв, и уж тем более о покупке машины. Я считала всегда, что покупка машины это какой-то ответственный шаг и конечно же всё должно быть идеально. Не только машина должна быть достойна, но и автосалон в котором ты её покупаешь. Так мне удалось купить машину тут, чему я очень рада. Я жалею только о том, что я не купила её здесь раньше, а потратила очень много времени на поиски такого автосалона. Здесь мне оказали очень качественную консультацию, помогли с выбором машины, также я участвовала в акции где удалось сэкономить около 30000 на моей покупки. Оформили машину очень быстро. была приятно удивлена. Однозначно советует автосалон и почему-то с уверенностью думаю, что лучше точно не найдете!
22 марта 2019
Мы с мужем запланировали покупку нового автомобиля еще в конце прошлого года, но тогда планы изменились и все пришлось отложить. Сейчас снова появилась возможность приобрести автомобиль, поэтому мы вооружились интернетом и начали поиски подходящей машины и автосалона с хорошими предложениями. С машиной так или иначе скоро определились, решили взять Kia Sportage. А автосалон выбрали по большому количеству позитивных отзывов, им стал этот автоцентр. Приехали туда сразу с деньгами на следующий же день, предварительно позвонив им и забронировав нужную нам машину. Нас встретил улыбчивый сотрудник, проводил к машине, дал ее осмотреть со всех сторон. Подобрали хорошую комплектацию, муж даже выторговал небольшую скидку, к тому же уступили в цене на часть допов, а мы взяли всего по максимуму. Заказали сразу же свидетельство о регистрации и страховые полиса. Машина вышла нам по отличной цене, не переплатили ни рубля. Забирали ее через несколько дней, автосалон подарил нам второй комплект резины и навигатор. Подарки качественные и необходимые. По работе автосалона у нас никаких претензий нет, все очень понравилось. Всегда бы так легко и удачно совершать крупные покупки!
21 марта 2019
Оставить отзыв об Автоцентре решил спонтанно - обслужили настолько грамотно и дали настолько подробную информацию по вариантам иномарок, что был в восторге от услышанного и увиденного. Специалистов у них достаточно, я не ждал, когда приехал и переступил порог. Мне начали предлагать машины из того ценового диапазона, что я сказал, не пытались навязать дорогие варианты, все детали будущего обслуживания также коротко освещали. Смог подумать, когда потребовалось принять решение - меня не торопили, чтобы побыстрее выбрал. Фольксваген, что взял, устраивает по всем параметрам.
18 марта 2019
Изначально был нацелен на поездку в Москву, поскольку в нашем регионе цены на новые машины просто заоблачные и выбор - не ахти какой. Конечно, боялся ехать, поэтому тщательно готовился - прошелся по сайтам отзывов, сравнил сайты автосалонов и только потом подготовился в части документов для оформления кредита. Сориентировался, что будет выгоднее всего поехать сюда - этот салон удобно расположен, не придется через весь город мотаться. Да и ассортимент машин произвел на меня впечатление - такой хороший выбор моделей киа, много китайских. Когда уже приехал, то почувствовал, что специалисты настроены доброжелательно и готовы помогать столько, сколько потребуется. Со мной по просторной площадке ходил консультант Николай. Терпеливый, хорошо ориентируется во всех марках и их комплектациях. Давал советы профессионально и не навязываясь с сильно дорогими иномарками, подсказывал, какие есть недостатки и какие иномарки хорошо себя показывают в наших условиях. Также обратил мое внимание, что на отдельные модели есть дополнительные скидки. Я у них оформил Emgrand X7. Отношение специалистов понравилось - смогли быстро, без проволочек, выдать кредит.
15 марта 2019
Доволен опытом покупки автомобиля Chery Tiggo 5 данном салоне. Приятно писать отзыв на хорошую работу компании. Честная продажа, никакого обмана, цены на сайте соответствуют действительности, скидки действуют в полном объеме. Приезжал по предварительной брони из Рязани, ехал и боялся, что никакой машины мне не забронировали и что сейчас начнут предлагать совсем другое авто. Но волновался напрасно. машину в заказанной комплектации предоставили без лишних вопросов. Работал тот же менеджер, с которым договаривались по телефону. Провел сделку от начала и до конца. У меня было несколько вопросов по технической части машины, в интернете не смог найти на них развернутые ответы и требовалась консультация специалиста. Получил ее в полном объеме, менеджер обладал должной квалификацией и очень хорошо разбирался в технической специфике авто. В Москве меня не стали задерживать, машину выдали уже на следующий день. Допы я не заказывал, и никто не настаивал на их установке. Было приятно, что тебя слушают и уважительно относятся к твоему выбору. Также получил хорошие подарки и компенсацию дорожных расходов. Доволен работой и их отношением к покупателям.
14 марта 2019
Недавно увидел рекламу Автосалона Акросс Моторс, в котором говорилось об очень хороших условиях покупки новой машины в кредит, салон предлагал низкую процентную ставку и даже для подачи документов не нужно было ехать в банк, а все делалось через менеджера этого салона. Это предложение меня заинтересовало, а машину обновить было давно пора! Решил я прокатиться в салон и все разузнать. На месте объяснили, что условия действительно честные, никаких подводных камней и реально приняли мои документы, а решение по кредиту дали уже через пару часов. Машина вышла очень выгодно для кредита и с минимум переплат. Покупкой доволен!
09 марта 2019
Приветствую всех! Не могу оставить этот отзыв без вашего внимания!
Совсем недавно купил тут новенький Volkswagen Polo. Вообще изначально не знал, как продать свою старую Opel Vectra A, послушав моих знакомых, порекомендовали данный автосалон, недалеко от МКАДа, мол там много акций, в том числе и государственных. Не заморачиваясь по продаже моей старой вектры, приняв участие в программе утилизации старого авто, и прочих акциях, купил по цене урезанной почти на 1/3 от первоначальной стоимости авто. Кстати, также удобный интерфейс сайта этого автосалона, для подбора автомобиля уникального по своим отзывам. Изначально машину выбирал на сайте, что главное могу сказать, так это своевременное реагирование менеджеров и консультации по подбору авто. Менеджеры сайта своевременно отреагировали на мою заявку, на следующий день я приехал в автосалон, посмотрел машину, провели тест- драйв, что самое главное, так как сначала расcматривал вариант Hyundai Solaris. Проехав за рулем понял, что этот автомобиль не мой. Места мало, сидеть неудобно, но по моим потребностям выбора было много и по рекомендациям менеджеров автосалона прокатился на некоторых машинах, выбрал надежный немецкий автомобиль. Составил договор, сказали в течении недели уже можно будет забрать машину, ждал недолго. Звонит мне менеджер автосалона через два дня, и говорит, что машину можно забирать, я был поражен! Оказывается автомобили очень быстро доставляются в автосалон с завода-изготовителя, в течении считанных дней, по сравнению с другими автосалонами. Меня порадовал, конечно говоря Акросс Моторс своим выбором для покупки моего нового авто. Подобрал машину с индивидуальным салоном, техническим характеристикам двигателя, комплектации как и хотелось. Порадовало разнообразие марок автомобилей, не только по множеству вариантов выбора цвета .Также я попал под акцию при покупке автомобиля в кредит, вы не поверите, почти 30%. При этом всем менеджеры автосалона добавили, что первые два месяца за кредит оплачиваются за их счет. Там есть возможность ещё дешевле купить по распродаже моделей предыдущих годов, машин, которые не купили и они стоят на стоянке не обкатанных автомобилей застоявшихся на продаже, скидки не помню, так как мне было важно купить автомобиль текущего года, а так каждому своё, кому-то может будет интересно.
07 марта 2019
Приехав в Акросс Моторс очень растерялся так как такого ассортимента еще не где не встречал, везде как то обходятся парочкой марок в нескольких моделей, а тут венегрет из всего. Конечно же это порадовало, так как примерно я этого и хотел, чтоб можно было из чего то выбрать.Выбрал я опель астру, остался доволен, уже как пол года не одного нарекания не могу сказать , идеальная одним словом. А это говорит о том что качество сборки - отменное. Всё таки гарантия данная салоном на 5 лет скорее всего так и прослужит , это и хорошо.
Определенно советую Автоцентр Акросс Моторс, ответственный автосалон, в наше время редкость!
01 марта 2019
Долго думал где покупать машину, пока коллеги на работе не посоветовали мне Автоцентр Акросс Моторс. Дома обсудив с женой , решили что несколько человек не стали бы рекомендовать его, если бы был плохой. Именно поэтому на следующий день, вырвались с работы пораньше, отправились туда, выбирать своё.
Ассортимент сказать что достойный, ничего не сказать, очень много машин, глаза разбегаются вместе с первоначальными планами.
Спасибо менеджеру, который вовремя подоспел и помог с консультацией.
Цены в салоне демократические, есть и по дороже, есть и по дешевле, каждому свое как говорится.
Выбрали Киа Рио, остались довольны и выбором авто, и выбором салона, поэтому рекомендуем!
25 февраля 2019
Акросс Моторс довольно неплохой автосалон, который заслужил мое внимание. Я решил купить автомобиль именно там потому что, там самые адекватные условия для покупки автомобиля. У меня были небольшие накопления, но я думал, что мне их не хватит. Но побывав в автосалоне понял, что хватит. На машину, которую я хотел купить, скидки не было, но и так стоимость автомобиля была нормальная. Консультацию я получил по высшему разряду. Консультантов в автосалоне хватает. Вообще, я могу много хороших вещей говорить про это место. Но никак не могу не упомянуть подарок, который мне там подарили. А подарили мне комплект
23 февраля 2019
Глядя на увеличения обмана при покупке автомобилей, желание что то покупать совсем пропадает. Но деваться не куда, машина нужна для работы, поэтому пришлось искать в интернет более менее приличный. Выбрал несколько, проехался - все не то. Брат посоветовал посмотреть в автоцентре "Акросс Моторс", я так и сделал. С виду салон неплохой, персонал приветливый, менеджер мне попался грамотный, знающий толк в технических характеристиках. нужное мне авто в наличии было, удостоверившись что все документы в наличии тоже, прошел на оформление. Порадовало больше количество банков на выбор для кредит. Консультанты посоветовали какой выбрать, к счастью, одобрил мне сразу первый же. в целом покупкой остался удовлетворен! Главное не обманули!
22 февраля 2019
Брат буквально на днях помог мне подобрать машину в автоцентре Акросс Моторс. Сразу скажу , что в этом автосалоне мне понравилось. Несмотря на то, что здесь много автомобилей, все они расставлены в удобном порядке, так что найти здесь нужную ценовую категорию не составило труда, к тому же, цены здесь были просто замечательные. Мне понравилась Toyota Corolla, за которую я в итоге не пожалел заплатить 711000 рублей. Технические характеристики этого автомобиля соответствовали желаемым мной. Сотрудники здесь тоже работают опытные и вежливые, оперативно оформили все документы на машину.
19 февраля 2019