Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 44

Официальный сайт: akross-motors.ru

Телефоны: 8(495) 374-88-70; 8(800) 222-32-54.

Адреса:
г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании
Фото компании .
Отзывы (44):
Реклама автосалона выскочила сама на компьютере, как знак того, что пора перестать думать и начать действовать.

Я просмотрела огромное количество сайтов, сравнила цены, условия, комплектацию, акции, подарки...
Большинство автосалонов нашего города написали примерно одно и то же, плюс минус с небольшими нюансами.

На каждом сайте заказала обратный звонок, потому что было лень искать всю информацию самостоятельно и тратить на это время. Намного проще, на мой взгляд, задать интересующие вопросы человеку, который в этом действительно хорошо разбирается. К тому же это отличная возможность проверить оперативность салона, не вставая с дивана (ну или кресла).

Первый звонок мне поступил минут через 20 - 25. Название автосалона говорить не буду, потому что отзыв пишу не им, и сейчас объясню почему.
Приятный голос на другом конце поинтересовался какую модель я хочу, и узнав, что выбор пал на Мазду 6, начал нагло втюхивать максимальную комплектацию, естественно, по самой высокой цене. Даже слово не давали вставить и через минут 7 я просто бросила трубку. Мало кто выдержит такой натиск, да и по телефону уж точно не купят, в надежде, что от них после этого отстанут.

Следующий звонил автосалон консул.
На удивление ничего не навязывали, не убеждали в том, что они точно знают, что мне нужно, а любезно пригласили к себе на тест драйв.
Это кардинально отличалось от предыдущего звонка и я согласилась.

В автосалоне показали ряд машин, но сделали акцент на интересующей меня модели. Я посидела за рулем, отрегулировала водительское кресло под себя, поправила зеркало заднего вида, завела мотор, покрутила плавно руль в разные стороны. Ну а запах для меня был последней каплей. Думаю, водители согласятся, что аромат нового салона твоей будущей машины - самый прекрасный запах на земле!

Ну а дальше пошли формальности в виде подписывания документов, оформление страховки и оплаты автомобиля.
В подарок я получила хорошую скидку от автосалона и комплект новой резины.

С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.
16 августа 2019
Была в автосалоне - классное учреждение, которое порадовало меня грамотными консультантами. Я ребятам сразу сказала, что просто присматриваю авто и сегодня точно ничего покупать не буду. Тем не менее сотрудник автоцентра Артекс Авто провел мне классную консультацию, в процессе которой показал три автомобиля и ответил на все мои вопросы. Спасибо за такой высокий уровень сервиса здесь, порадовали меня!
09 августа 2019
Хотела продать свою машину и купить новую. Узнала о программе трейд-ин на сайте этого автосалона. Условия вполне выгодные. Оценили мою машину в нормальную сумму денег. Ребята порядочные. Недостающую сумму денег я добавила и купила новую у них же. Автосалон Адванс Моторс удобно расположен. Я добиралась туда по карте в интернете. В подарок мне оформили страховку каско. В целом подход к клиентам вежливый и внимательный. Не везде такой можно встретить. На новую машину оформили гарантийный срок. У них есть собственный автоцентр и это большой плюс. Я рекомендую к сотрудничеству всем! Не подведут.
04 августа 2019
Не помню точно при каких обстоятельствах узнала об этом автосалоне, но то что он мне понравился это факт. Большой, уютный, есть зона отдыха для посетителей, где можно отдохнуть и попить чай или кофе, пока менеджер занимается подготовкой документов на продажу машины. Не душно, так как есть кондиционеры. Но и самое главное, что не обманули ни в чём и машину здесь купила так, как и задумывала изначально. Сначала определилась с маркой машины. Хотела купить новую Хёндай Элантра. И здесь нашла в наличии в нужной комплектации. Решила воспользоваться программой трейд ин и свою предыдущую сдать им, чтобы выгоднее приобрести новую, не тратя время на продажу. Мою приняли за вполне вменяемую сумму, так как за машиной следила. Затем начали осматривать новую машину. Приехала в салон с другом, который разбирается в авто. С ним осмотрели всё, куда можно было залезть, после сего решила покупать. По итогу могу сказать, что салон мне вполне понравился, как и персонал. Грамотные и вежливые люди, знающие свою работу, без сильного стремления навязать то, что действительно не нужно автолюбителю. Клиент для них не расходный материал это точно. Так как приехав на первое ТО, никто не делал вид, что меня нет. Всё на профессиональном уровне.
19 июля 2019
Хороший автосалон! Его считают одним из лучших в городе и некоторое время я лично в этом убедился, поэтому могу рассказать о своих впечатлениях об это месте. Началось все банально, когда я увидел в интернет предложение купить Шевроле Круз в одной из комплектаций, которая меня полностью устраивала, по приемлемой цене. Тогда решил обратиться в автосалон.

1. Сперва решил уточнить информацию про него в интернете. Думаю, все прекрасно знают, что отзывы про подобные учреждения в интернете найти легко. Я прочитал их около сотни про выбранный автоцентр, и его репутация оказалась положительной, что меня вполне устроило. Много люди позитивно отзывались о автосалоне, скидках, акциях, работе консультантов, а также огромному выбору автомобилей. Естественно, меня это устраивало, поэтому принял решение потратить свободное время на то, чтобы посетить автосалон и лично понять, действительно ли здесь все настолько хорошо, как пишут пользователи интернета.

2. Приехал в один из будних дней перед самым открытием и оказался одним из первых посетителей автоцентра. Меня тут приняли достойно. Сразу предложили кофе, что было вполне хорошо в начале нового дня, а после провели к интересующему автомобилю. Очень понравилось, что менеджер по продажам сперва спросил, нуждаюсь ли я в консультации. То есть, если вы прекрасно разбираетесь в автомобилях и не хотите тратить свое время и консультанта на объяснения, то можете просто сказать, что консультация вам не требуется. Именно так я поступил. Поэтому мне позволили практически самостоятельно осмотреть автомобиль и лишь в конце предложили пройти на нем тест-драйв. Поездка в условиях города помогла принять решение и после возвращения в автосалон сразу начали оформлять документы.

3. Думал, что бюрократические моменты займут много времени, но нет. Видно, что процесс оформления документов здесь отработан до мелочей, соответственно хочу сказать, что он занял не более получаса. Хотя я изначально рассчитывал, что оформить все бумажки за полтора часа - это будет успех. В общем, здесь эту процедуру сократили по максимуму, поэтому я хочу поблагодарить сотрудников и администрацию автоцентра.

Рад, что стал владельцем отличного автомобиля, но также хочу отметить, что очень доволен, что приобрел его именно в этом автосалоне. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела! Советую!
14 июля 2019
Очень долгое время искала автомобиль Toyota RAV4 в базовой комплектации по всем автосалонам, которые есть у нас в городе. Во всех этих салонах на машину уже был установлен минимальный комплект оборудования, что соответственно увеличивало общую стоимость автомобиля. Меня такой расклад не устраивал, я искала абсолютно пустую машину и хотела самостоятельно ее укомплектовать, тем более у меня не было финансовой возможности купить машину с дополнительным оборудованием. Только в автосалоне Адванс Моторс мне предложили автомобиль на моих условиях. Правда пришлось подождать когда привезут его с завода - производителя. Зато автосалон обещал это сделать в минимальные сроки и обещание свое выполнил. Нужную мне машину получила уже через две недели именно в том виде, в котором заказывала. Цена тоже была не слишком высокой и вполне вписывалась в мой бюджет. Менеджер сразу сообщил по телефону когда машина прибыла в салон. Я приехала и оформила все документы на нее. Из дополнительного оборудования заказала только автосигнализацию, но в ходе эксплуатации решу что буду еще заказывать и приеду в этот же автосалон, так как он смог заслужить мое доверие. Хочу сказать спасибо всему коллективу за то, что пошли мне навстречу при покупке.
05 июля 2019
Где-то пару месяцев назад я со своей женой решили купить автомобиль. Понятное дело мы хотели купить с максимальной выгодой, поэтому нам пришлось потратить много времени на поиски нужного автосалона где это можно сделать. В результате мы вышли на этот автосалон, так как здесь на мой взгляд, предлагают самые адекватные цены. Конечно, я благодаря майской распродаже, благодаря которой цены значительно упали. В результате можно купить, к примеру Хендай Солярис (что я в результате и сделал) и сэкономить на покупке до 140 000 рублей. Согласитесь такой сделки нигде не найти. В общем, мы остались довольны.
28 июня 2019
Мы с мужем еще зимой решили приобрести автомобиль Dongfeng AX7, но для покупки машины не могли никак подобрать подходящий автосалон. Автосалон искал и муж и я, но подобрать его помог нам кум, который в автомобильной тематике очень хорош. В этом автосалоне мы выделили такие основные плюсы: обслуживание, которое здесь на высочайшем уровне, а так же приемлемая ценовая политика. В отзыве я не буду описывать весь процесс покупки автомобиля, так как практически все знают, как это происходит. Здесь оперативно организовывают тест-драйв и с документами долго не возятся. Минусов в автосалоне не обнаружили.
19 июня 2019
В этом автосалоне понравилось сочетание низких цен + широкого и качественного ассортимента + профессионального сервиса. Было приятно обратиться в эту компанию и получить профессиональный подход к делу. Сотрудники достаточно квалифицированные, чтобы дать полную картину по любой машине, порекомендовать тот или иной вариант, рассказать о новых тенденциях рынка. Также уполномочены давать хорошие скидки, подбирать все самое необходимое. Взяли с супругой автомобиль Renault Captur, о выборе нисколько не жалеем. Хорошая комплектация и доступная цена, к тому же быстрое оформление и выдача ключей уже на следующий день. Рекомендуем!
13 июня 2019
Автосалон приятно удивил своим выбором. Перед покупкой посещала его несколько раз, чтобы прицениться. Могу сказать, что цены тут наиболее выгодные и ниже, чем в других автосалонах. Сотрудник объяснил это тем, что они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Я получила подарки при покупки, так как я оформляла кредит. У них хорошая обстановка, нет напряга. Время провела с удовольствием, думала, что процесс покупки затянется надольше. На машину оформили гарантийный срок от производителя. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
04 июня 2019