Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сигма - отзывы: страница 2

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 20

Официальный сайт: ac-sigma.ru

Телефоны: 7 (861) 205-05-52.

Адреса:
г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Третий раз покупаем машину в этом месте. На этот раз сыну. Устраивают низкие проценты по кредиту, а так же стосвечовый происходит без заморочек и впаривания различных дорогущих опций.
03 февраля 2021
Нормальный автосалон. Большой ассортимент машин. Никто не торопит с выбором, ничего не навязывают. Сделка прошла быстро и без сложностей. Взяли с женой Tiguan по отличной цене.
01 февраля 2021
Задумался о покупке автомобиля, выбирал между Ford и Hyundai. Наткнулся на этот автосалон. Решил брать здесь из-за хороших цен. В салоне помогли с выбором. В итоге взял Hyundai, о чем не жалею.
29 января 2021
Автосалон Сигма стопроцентно заслуживает хорошего отзыва. Здесь не только самые лояльные цены в городе, но еще и самые вежливые консультанты. Была во многих салонах, есть с чем сравнить. Здесь взяла Ford EcoSport в кредит. Менеджеры помогли во всем - от подбора модели и комплектации до помощи в оформлении сделки. Ни один мой вопрос не остался без ответа, консультировали с хорошим знанием дела и объясняли все доступным языком. Провела у них почти четыре часа и даже не хотелось уходить. Очень гостеприимный автосалон. И при этом честный, сделка прошла чисто и без «подводных камней». Спасибо за отличную работу!
20 января 2021
Салон, приятный, солидный. Не страшно приезжать на осмотр машины. Менеджеры хорошо осведомлены о машинах и всем том, что относится к покупке.
17 января 2021
Покупали в этом автосалоне машину сыну. Взяли шкоду рапид в максимальной комплектации. Рады, что смогли купить иномарку по невысокой цене и при этом не залезть в кредит. Благодаря доступным ценам и неплохой скидке смогли позволить себе купить именно новую машину, хотя сначала к покупке рассматривали только автомобили с пробегом. Про сам салон можем сказать только хорошее, быстро оформляют, по ходу покупки все подсказывают, делают процедуру приобретения автомобиля простой и удобной. Сервис на должном уровне. Без скидок и хороших подарков нас не оставили. Жене в этом году тоже планируем обновить автомобиль, однозначно приедем сюда.
07 января 2021
Можно было и самому продать шестилетний фольксваген. Но как подумал, сколько заморочек, посчитал возможным сделать трейд-ин. Тем более, что хотелось купить достойную замену этой машине (т.е. надо было ехать в такой автоцентр, где хороший выбор машин). Поехал без всяких предупреждений к этому автодилеру, т.к. увидел у них марку тойота, о которой мечтал (эта марка не у всех сейчас представлена, надо ждать, если хочется купить). Пригнал машину практически к открытию, ее сразу стали смотреть. Денег давали нормальную сумму с учетом того, что самому хлопотать не требовалось. Прошел по автоцентру с менеджером Сергеем, он показывал, где какие марки расположены. Мы подошли к Toyota Land Cruiser Prado, я попросил открыть-показать автомобиль. Сергей сделал это с удовольствием. Я и за рулем посидел, а потом прокатился. Разговор в кредитном отделе я вел детальный. Мне все цифры показали - сколько фольксваген стоит, какую скидку дают на Toyota Land Cruiser Prado. Спросил о ставке по кредиту, о графике и о максимально возможном сроке погашения. Согласовали такие условия по кредиту, которые мне подходили. Вопросов не осталось, подписал документы. Оформил, само собой, страховки - без них никак нельзя.
30 декабря 2020
С момента нашей покупки в этом автосалоне прошло три дня, пока всем довольны. Вообще, покупка нового автомобиля - дело серьезное и ответственное. Нужно все учесть и рассчитать, найти автосалон с хорошими ценами, определиться с моделью. У нас семья большая - мы с женой, двое детей и родители. Поэтому на семейном совете было решено брать большой и вместительный кроссовер. Сказано - сделано. С моделью определились сравнительно быстро, где-то за неделю. Просто посмотрели статьи и обзоры, почитали отзывы, сравнили характеристики и выбрали автомобиль Kia Sportage. После чего приступили к выбору автосалона. В первую очередь почитали отзывы, выбрали для себя несколько автосалонов на заметку потом решили посмотреть рекламные предложения, опять определили несколько фаворитов. А потом начали все их обзванивать. И тут начались проблемы: то цены выше потолка, то автомобиля нет в наличии, то стартовая комплектация идет только в комплекте с кучей установленных допов. Решили пойти другим путем. Подключили своих знакомых, которые могли дать какие-либо рекомендации. В итоге выяснилось, что многие рекомендуют автосалон СИГМА. Самое интересное, что он нигде нам в интернете до этого не попадался, но как только мы забили его название в поисковик, то оказалось, что автосалон достаточно популярный и у него много покупателей, оставивших массу положительных отзывов о нем. Изучив на его сайте всю предоставленную информацию, нашли нужный нам Sportage в базе и позвонили туда. Менеджер очень вежливо с нами общался, подтвердил наличие машины и нужной комплектации, рассказал о всех условиях покупки, пригласил приехать и посмотреть все на месте. Мы сразу записались на тест-драйв в ближайшие дни. В назначенное время приехали и около часа катались по городу на машине. Она нас устроила абсолютно во всем, так что мы сразу дали согласие на оформление покупки. Комплектация шла без установленных допов, из-за чего машина имела совсем другую цену по сравнению с другими автосалонами. Ценник вообще понравился, причем не только на нашу модель, автосалон на многие машины держит хорошие цены. Про сам автосалон и его работу, обслуживание клиентов, можем сказать только хорошее, рекомендации знакомых и положительные отзывы в сети были не напрасными. Нужная комплектация, цвет - все есть в наличии. Разумные цены, качественный сервис, отношение к клиентам - все достойно похвалы. Рады, что стали клиентами этого автосалона. Благодарим за отличный автомобиль!
22 декабря 2020
Нормально получилось взять автомашину в этом автоцентре. Был у них несколько дней назад, просмотрел с десяток вариантов. Помощь консультационную оказали стоящую, без консультанта бы в комплектациях сам не разобрался. Приобрел недорогой Ravon R4, который меня устраивал ценой и прочими характеристиками. Брал не в кредит, поэтому оформление прошло за час.
16 декабря 2020
В середине месяца приобрел автомобиль Lada Xray в этом автосалоне. Брал его в кредит. Перед тем, как приехать в автосалон, изучал сайты других автоцентров, смотрел предложения по ценам. Понравилось, что у салона информативный сайт, на котором подробно указана вся информация по ценам и наличию той или иной комплектации, что есть удобный каталог, в котором можно посмотреть машины под заказ. Ассортимент большой, в основном представлены самые популярные модели. К тому же скидки действовали. Я все прикинул и рассчитал прямо не выходя из дома. Выбрал машину по специальному предложению, подал заявку в банк, рассчитал на онлайн-калькуляторе примерную стоимость ежемесячного платежа. Через какое-то время позвонил менеджер с положительным ответом из банка, проинформировал, что для получения кредита не потребуется ни поручителей, ни большого количества документов. Сказал, чтобы я захватил с собой паспорт и водительское удостоверение. Машину к моему приезду поставили под бронь. Очень понравился такой сервис, хотя я даже еще не приехал в салон. В самом салоне меня встретил другой сотрудник, но я попросил, чтобы моим вопросом занимался именно тот человек, с которым мы общались по телефону. Мне пришлось подождать около получаса, когда данный менеджер освободится. За это время я самостоятельно прогулялся по торговому залу, посмотрел ассортимент и ценники. Надо отметить, что цены на машины были такими же как и у них на сайте. Я ходил с телефоном, на котором был открыт их сайт, и сравнивал. Обычно в салонах никогда не совпадают цены, а тут никакого обмана, что сразу вызвало доверие к ним. Через какое-то время подошел менеджер, которого я ждал, извинился за ожидание, пояснил что работал с другим клиентом, и провел меня на улицу, где меня ожидал забронированный автомобиль. Я его осмотрел со всех сторон, посидел внутри, заглянул в багажник и под капот, выслушал полный обзор от менеджера и дал согласие его оформлять. Сразу же подобрали все необходимые допы и комплектацию. В ходе оформления кредита проблем не возникло, время ожидания от банка уже было намного меньше и снова пришел положительный ответ. Я смог оформить кредит на хороших условиях на нужный мне срок под оптимальный процент. Через три дня мне выдали автомобиль со всем установленным на него оборудованием. При выдаче подарили ценные подарки. Ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Доволен и машиной, и работой автосалона.
09 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
5,0
Компания
Пионер моторс

Официальный сайт: pioner-motors.ru

Телефоны: +7 (8452) 39-96-54.

Адреса:
г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53А

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,9
Компания
Грант Авто

Официальный сайт: auto-grant.ru

Телефоны: 8(8352) 20-28-60.

Адреса:
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14