Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сигма - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 19

Официальный сайт: ac-sigma.ru

Телефоны: 7 (861) 205-05-52.

Адреса:
г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (19):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автомобиль хотела брать в кредит по госпрограмме. Из всех автосалонов, что работают по этим условиям выбрала по отзывам автосалон Сигма. Приехав, поняла что не ошиблась. Очень внимательно относятся к клиентам, вежливый и дружелюбный персонал. Выбрала к покупке Hyundai Solaris, дали полную консультацию по автомобилю, помогли с комплектацией, выбором цвета. В принципе покупка прошла очень легко и беспроблемно. С кредитом по госпрограмме тоже проблем не было, подобрали подходящие условия, быстро оформили. Работой автосалона и покупкой новой машины довольна. Мне понравилось у них.
01 июля 2021
Автосалон Сигма, приобрел здесь машину, ту которую хотел, она была в наличии, показали салон, комплектацию. Сразу приобрел и оформили быстро, отдельно хочу отметить скидки и подарки. Классно!
22 июня 2021
Пару месяцев назад купила здесь машину и то благодаря ценам и консультации. Шла сюда четко была настроена покупать из наличия, потому что сайт именно так и убедил меня, по факту той машины которая меня интересовала просто не было и пришлось заказывать. Обманывают на каждом шагу любого. Ценами заманили, и заставили грубо говоря ждать. Благо машина приехала нормального качества сборки.
20 июня 2021
Салон удобно располагается на карте города, с нахождением вообще не возникло никаких проблем, как и с парковкой вокруг него. Вообще не думал, что салон настолько большой. Ведь когда я гулял по сайту, даже не ожидал, что здесь настолько все здорово. Под здорово я понимаю, что тут дружелюбная команда сотрудников, приветливо относящихся к своим приходящим клиентам. Дизайн салона - современный, везде светло, чисто и очень даже просторно. Это сделано для того, чтобы каждый автомобиль, каждую модель, можно было достойно представить. А не ставить их в тесноте в один ряд. Даже если несколько групп клиентов смотрят одну и ту же машину, места хватает всем вокруг неё. А не так, что буквально голова на голове. Если нужно отойти поговорить по телефону или просто попить кофе, то рядом есть обязательно есть клиентская зона с автоматами с напитками и едой . В этом плане салон мне тоже очень понравился, что есть место, где можно сделать перерыв и подумать. Так же, ещё бросилось в глаза то, что консультанты абсолютно нормально реагируют на вопросы, не пытаются показать насколько они превосходят своих клиентов в области знаний машин, задают также правильные вопросы, касающиеся подбора моделей, и никоем случае не хамят. С выбором машины определились быстро. Договор на покупку читал внимательно, буквально досконально, к каждой запятой мог придраться, но этого не случилось. Все в принципе понятно и логично. Ребята работают тщательно и даже слегка щепетильно, относятся внимательно ко всему, мне придраться было не к чему.
16 мая 2021
Покупка автомобиля - дело непростое, нужно все досконально изучить. Узнать подробнее про программу trade-in и какое кредитное предложение будет наиболее выгодным. Проконсультировался с представителем этого автосалона. Мне рассказали о процентной ставке, кредитных программах и максимальном сроке кредита. Приобрел у них Hyundai Solaris. Комплектация актив, мотор 1.6 на 123 лошадей + мкпп + медиасистема. Вышло очень выгодно. Спасибо за отличные цены, хорошее обслуживание и нормальный подход к клиентам.
03 апреля 2021
Плохого сказать ничего не могу о менеджерах данного автосалона. Съездил всего неделю тому назад, поэтому все воспоминания о поездке еще свежие. Ехал брать корейский автомобиль, но точно не был уверен, какую хочу марку - просто на интернет-сайте данного автосалона увидел несколько вариантов машин, вроде по ценам все было привлекательно, поэтому и поехал. Ну и сравнительно недалеко от моего места жительства - добрался на электричке всего за 1,5 часа. Когда вошел в автоцентр, рабочий день был в самом разгаре - клиентов много, менеджеры все заняты. Один из них подошел, извинился, что сразу не может меня проконсультировать. Попросил осмотреться минут 10-15 и потом пообещал мною заняться. Я походил, осмотрелся. Машин стояло на площадке до сотни, может, больше - много марок, я все не считал. Глянул цены - такие же, как на сайте указаны. Когда подошел менеджер, мы посмотрели несколько машин киа и хендай. Я получил много интересной информации от этого менеджера. Это мне помогло во время выбора автомобиля. На хендай крету прошлого года была еще и неплохая скидка, так что решил, что буду ее брать. Нужную комплектацию мне пригнали со склада через 1,5 часа. Дополнительно не ждал, за это время подготовили все документы.
18 марта 2021
Брали у в автоцентре "Сигма" Хендай в прошлом месяце, очень довольны. Машина отличная, обслуживание на 5+, только благодаря менеджеру быстро остановились с выбором.
27 февраля 2021
Покупал у них внедорожник два месяца назад. Хорошие условия для кредита, да и на сайте увидел, что на некоторые модели есть классная скидка. Поэтому решил съездить в салон, посмотреть состояние машин, узнать о менеджера, есть ли какие-нибудь еще акции, прописаны ли все условия на сайте. Съездил, все авто в идеальном состоянии, без царапин, покрасок. Решил, что точно возьму на этой неделе, а то давно не мешало бы машину обновить, надоело старую ремонтировать. Банк за полчаса дал одобрение на кредит. Пока ждал угостили кофе, за что спасибо) Как подписал договор, в тот же день уехал на новой машине. Все отлично, никаких скрытых платежей и переплат.
24 февраля 2021
Живу за городом, дороги у нас здесь соответствующие, поэтому машина мне нужна была с высокой проходимостью, но не слишком дорогая. В данном автосалоне увидел предложение по уаз патриот. Вполне подходящий вариант для меня. Сама модель уже давно зарекомендовала себя, но по такой цене я увидел ее только здесь. Через полдня уже был в автосалоне и попросил предоставить машину к осмотру. Менеджер помог осмотреть, ответил на все вопросы, пригласил на тест машины. После этого сомнений брать не осталось. Понравилось, что обслужили адекватно и спокойно, четко и по существу. Желаю успехов в работе!
18 февраля 2021
Третий раз покупаем машину в этом месте. На этот раз сыну. Устраивают низкие проценты по кредиту, а так же стосвечовый происходит без заморочек и впаривания различных дорогущих опций.
03 февраля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4,9
Компания
Инком-Авто

Официальный сайт: incom-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 927 01 76; 8 800 555 02 72.

Адреса:
г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг

Количество отзывов: 70
Средняя оценка:
4,9
Компания
КУЗБАСС АВТОТОРГ

Официальный сайт: kuzbass-auto.com

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Количество отзывов: 133
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,8
Компания
Центр Авто

Официальный сайт: center-avto.ru

Телефоны: 8(495)966-18-66.

Адреса:
г. Москва, Новопетровский проезд, 33