Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сигма - отзывы

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 15

Официальный сайт: ac-sigma.ru

Телефоны: 7 (861) 205-05-52.

Адреса:
г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (15):
Покупка автомобиля - дело непростое, нужно все досконально изучить. Узнать подробнее про программу trade-in и какое кредитное предложение будет наиболее выгодным. Проконсультировался с представителем этого автосалона. Мне рассказали о процентной ставке, кредитных программах и максимальном сроке кредита. Приобрел у них Hyundai Solaris. Комплектация актив, мотор 1.6 на 123 лошадей + мкпп + медиасистема. Вышло очень выгодно. Спасибо за отличные цены, хорошее обслуживание и нормальный подход к клиентам.
03 апреля 2021
Плохого сказать ничего не могу о менеджерах данного автосалона. Съездил всего неделю тому назад, поэтому все воспоминания о поездке еще свежие. Ехал брать корейский автомобиль, но точно не был уверен, какую хочу марку - просто на интернет-сайте данного автосалона увидел несколько вариантов машин, вроде по ценам все было привлекательно, поэтому и поехал. Ну и сравнительно недалеко от моего места жительства - добрался на электричке всего за 1,5 часа. Когда вошел в автоцентр, рабочий день был в самом разгаре - клиентов много, менеджеры все заняты. Один из них подошел, извинился, что сразу не может меня проконсультировать. Попросил осмотреться минут 10-15 и потом пообещал мною заняться. Я походил, осмотрелся. Машин стояло на площадке до сотни, может, больше - много марок, я все не считал. Глянул цены - такие же, как на сайте указаны. Когда подошел менеджер, мы посмотрели несколько машин киа и хендай. Я получил много интересной информации от этого менеджера. Это мне помогло во время выбора автомобиля. На хендай крету прошлого года была еще и неплохая скидка, так что решил, что буду ее брать. Нужную комплектацию мне пригнали со склада через 1,5 часа. Дополнительно не ждал, за это время подготовили все документы.
18 марта 2021
Брали у в автоцентре "Сигма" Хендай в прошлом месяце, очень довольны. Машина отличная, обслуживание на 5+, только благодаря менеджеру быстро остановились с выбором.
27 февраля 2021
Покупал у них внедорожник два месяца назад. Хорошие условия для кредита, да и на сайте увидел, что на некоторые модели есть классная скидка. Поэтому решил съездить в салон, посмотреть состояние машин, узнать о менеджера, есть ли какие-нибудь еще акции, прописаны ли все условия на сайте.
Съездил, все авто в идеальном состоянии, без царапин, покрасок. Решил, что точно возьму на этой неделе, а то давно не мешало бы машину обновить, надоело старую ремонтировать.
Банк за полчаса дал одобрение на кредит. Пока ждал угостили кофе, за что спасибо) Как подписал договор, в тот же день уехал на новой машине. Все отлично, никаких скрытых платежей и переплат.
24 февраля 2021
Живу за городом, дороги у нас здесь соответствующие, поэтому машина мне нужна была с высокой проходимостью, но не слишком дорогая. В данном автосалоне увидел предложение по уаз патриот. Вполне подходящий вариант для меня. Сама модель уже давно зарекомендовала себя, но по такой цене я увидел ее только здесь. Через полдня уже был в автосалоне и попросил предоставить машину к осмотру. Менеджер помог осмотреть, ответил на все вопросы, пригласил на тест машины. После этого сомнений брать не осталось. Понравилось, что обслужили адекватно и спокойно, четко и по существу. Желаю успехов в работе!
18 февраля 2021
Третий раз покупаем машину в этом месте. На этот раз сыну. Устраивают низкие проценты по кредиту, а так же стосвечовый происходит без заморочек и впаривания различных дорогущих опций.
03 февраля 2021
Нормальный автосалон. Большой ассортимент машин. Никто не торопит с выбором, ничего не навязывают. Сделка прошла быстро и без сложностей. Взяли с женой Tiguan по отличной цене.
01 февраля 2021
Задумался о покупке автомобиля, выбирал между Ford и Hyundai. Наткнулся на этот автосалон. Решил брать здесь из-за хороших цен. В салоне помогли с выбором. В итоге взял Hyundai, о чем не жалею.
29 января 2021
Автосалон Сигма стопроцентно заслуживает хорошего отзыва. Здесь не только самые лояльные цены в городе, но еще и самые вежливые консультанты. Была во многих салонах, есть с чем сравнить. Здесь взяла Ford EcoSport в кредит. Менеджеры помогли во всем - от подбора модели и комплектации до помощи в оформлении сделки. Ни один мой вопрос не остался без ответа, консультировали с хорошим знанием дела и объясняли все доступным языком. Провела у них почти четыре часа и даже не хотелось уходить. Очень гостеприимный автосалон. И при этом честный, сделка прошла чисто и без «подводных камней». Спасибо за отличную работу!
20 января 2021
Салон, приятный, солидный. Не страшно приезжать на осмотр машины. Менеджеры хорошо осведомлены о машинах и всем том, что относится к покупке.
17 января 2021