Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Сигма - отзывы

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: ac-sigma.com

Телефоны: 7 (861) 205-05-52.

Адреса:
г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2

Режим работы:
Каждый день с 09:00 до 21:00

Компания
О компании
Фото компании .
Отзывы (26):
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Мне нужна была машина городского типа среднего класса, чтобы ездить на ней исключительно по городу. Искал такую в разных автосалонах, смотрел разные модели, оценивал их и сравнивал между собой. Этот автосалон привлек меня больше остальных, так как здесь были выгодные предложения и цены были намного ниже, чем в других автосалонах. Решил съездить туда и посмотреть все лично, пообщаться с персоналом и подобрать себе машину. Через пару часов уже определился с выбором, взял себе новый Киа Сид. Менеджеры помогли консультацией и советом. Оформил у них автомобиль в тот же день. О покупке не жалею.

20 мая 2022

Очень долго ждали свой автомобиль! Подкупили нормальные цены, которые к нашему большому удивлению совпали с ценами указанными на их сайте. Машину брали в кредит без первого взноса. Проценты не маленькие, но пришлось брать. С первоначальным взносом переплата меньше. В принципе, салон как салон. Не плохой.  Вместо обещанных трех недель машину мы ждали три месяца. Звонили туда чуть не каждый день, все обещали что на следующей неделе ТОЧНО. Мы уже готовы были обращаться в суд, но, к счастью, дождались свою ласточку.

02 апреля 2022

Я довольна салоном. Многие мне говорили что салон какой-то не такой как им хотелось бы, но лично мне все очень понравилось. Ассортимент достойный, разнообразный, выбрать есть из чего. Цены тоже вроде не такие бешеные как везде. Не знаю что здесь может не нравится. Возможно то что некоторым важно чтоб менеджер перед ними на задних прыгал и пытался угодить во всем-во всем. Мне лично такого отношения не надо. Я больше ценю честность, правду, минимум воды и лишней информации. Я и так куплю если оно мне надо, а если не надо то ты хоть запрыгайся я все равно останусь при своём. Поэтому делаете выводы сами. Мне салон нравится на все 10 баллов из 10. Прийти сюда ещё раз за очередной машиной? Запросто! Так и поступлю в следующий раз и если авто будет в наличии то обязательно заключу сделку.

25 февраля 2022

Автосалоном доволен. Получил прекрасное обслуживание, узнал для себя всю необходимую информацию. Провели тест драйв. Документы отправили на оформление оперативно. Пока ждал завершения - угостили чашкой чая. Плюс ожидал в приятной и удобной зоне. Купил по итогу рено каптюр 2.0 л. 6МКП (143 л.с) 4WD, комплектация Extreme, за 1004800 рублей. Машина как по мне, идеальна для поездок загород, на рыбалку и отдых.

15 января 2022

Изначально приезжала в этот автоцентр за Lada Vesta. На этой машине я училась в автошколе и мне было проще и удобнее брать ее на первое время. Но потом благодаря менеджеру передумала в пользу Киа рио. Машина была в продаже по сниженной цене, поэтому я могла себе ее позволить, но самое главное, мне очень понравилась комфортная езда. Менеджеры организовали для меня получасовой тест, на котором я смогла оценить все ходовые качества машины. Довольна тем, что взяла ее. Сейчас с большим удовольствием езжу на машине и каждый раз добрым словом вспоминаю менеджера, который порекомендовал мне обратить на нее внимание.

14 января 2022

Крутой автосалон. В связи с тем что у меня категорически нет никакого времени на поиски автосалона я решил искать его через знакомых, друзей, интернет, ориентироваться на рекламы и так далее. Как угодно, но лишь бы не ходить ноги не оббивать пороги каждого автоцентра. Долго конечно всё это длилось, но в конечном итоге я все таки нашел такой автосалон и им оказался АЦ СИГМА. Судя по отзывам уже имеющимся не для кого не секрет, что данный автоцентр уже давно на рынке и уже имеет огромное количество рекомендаций и максимальных оценок. Я не исключение, и так же как и многие остался доволен автосалоном. Были конечно некоторые нюансы, которые были не приятны, но в целом всё прошло очень не плохо. Придя в салон я уверенно знал и понимал какую машину хочу. К сожалению желаемой комплектации не оказалось, и тогда подумав, я решил, что закажу машину под заказ. Менеджер который со мной работал оказался хорошим специалистом. Очень много полезного рассказал за машину, за все ее характеристики и прочее. Разговоров было много и вс5 по делу. Никакой воды и лишней ненужной болтовни. Очень удивился тому до какой степени может человек так любить свою работу чтоб так ловко болтать человека. Цены в салоне не сказать что сказочные, а наоборот, какие то дюже космические. В принципе с условием того, какие цены сейчас везде, то и это не удивление. Но дорого конечно, не поспоришь. Единственное спасение это количество акций, скидок, бонусов, специальных каких-то предложений в том числе и по кредитованию. Для тех кто собирается авто сдавать по трейд-ин, там тоже всё достаточно радостно. Я свою машину купил сэкономив 20 000 рублей и в подарок получил комплект зимней резины. Но честно говоря, мне кажется резину и скидку мне эту предоставили только потому что был один нюанс, который меня расстроил. После того как машину пригнали, я стал ее рассматривать и обнаружил небольшую царапину на кузове авто. Не сказать что она бросается в глаза или машина как-то от нее плохо едет, но в любом случае момент прям осень не приятный был. Все таки такие деньги платишь и хотелось бы чтобы все было по человечки. А тут неудачная транспортировка всё портит. Ну вот поэтому мне кажется такие бонусы мне и перепали лишь бы я не отказался от машины. Салон конечно же рекомендую, даже после такого небольшого неприятного момента. В любом случае вина не сотрудников салона. Сотрудники салона сработали на ура, не придраться. Поэтому конечно рекомендация 100%. Просто и вы в будущем проверяйте машины, чтобы потом спустя время не было неприятностей. Оформили машину мне быстро, о всех допах рассказали заранее, все было оговорено изначально поэтому и проблем у нас с оформлением не возникло. Для оформления документов требуется только паспорт, что очень удобно.

21 ноября 2021
Планировала купить машину марки Hyundai, не не знала какую модель выбрать. Сравнивала все характеристики через интернет, читала отзывы автовладельцев, но все равно не пришла ни к какому единому решению. Решила обратиться за помощью к консультантам этого автосалона, что находится недалеко от дома. Меня встретили очень вежливо и любезно, задали несколько вопросов и сразу же начали работать. Мне сразу был представлен весь модельный ряд интересующей марки, сотрудники рассказали об особенностях каждой машины. Благодаря столь подробным советам профессионалов, я наконец выбрала Hyundai Solaris. Автомобиль понравился внешним видом и отличными ходовыми качествами. Мне предложили тест на машину, в ходе которого лишний раз подтвердилась правота моего выбора. В тот же день машину оформила, а на следующее утро мне выдали ключитот нее. Получила в подарок аксессуары, что мне очень понравилось. Хочу поблагодарить всю команду сотрудников за помощь в выборе автомобиля и профессиональное обслуживание при покупке. Автосалон заслуживает того, чтобы его порекомендовать.
27 августа 2021
Автомобиль хотела брать в кредит по госпрограмме. Из всех автосалонов, что работают по этим условиям выбрала по отзывам автосалон Сигма. Приехав, поняла что не ошиблась. Очень внимательно относятся к клиентам, вежливый и дружелюбный персонал. Выбрала к покупке Hyundai Solaris, дали полную консультацию по автомобилю, помогли с комплектацией, выбором цвета. В принципе покупка прошла очень легко и беспроблемно. С кредитом по госпрограмме тоже проблем не было, подобрали подходящие условия, быстро оформили. Работой автосалона и покупкой новой машины довольна. Мне понравилось у них.
01 июля 2021
Автосалон Сигма, приобрел здесь машину, ту которую хотел, она была в наличии, показали салон, комплектацию. Сразу приобрел и оформили быстро, отдельно хочу отметить скидки и подарки. Классно!
22 июня 2021
Пару месяцев назад купила здесь машину и то благодаря ценам и консультации. Шла сюда четко была настроена покупать из наличия, потому что сайт именно так и убедил меня, по факту той машины которая меня интересовала просто не было и пришлось заказывать. Обманывают на каждом шагу любого. Ценами заманили, и заставили грубо говоря ждать. Благо машина приехала нормального качества сборки.
20 июня 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 72
Средняя оценка:
5,0
Компания
ЯрАвтоторг

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон Am-Bu

Официальный сайт: am-bu.ru

Телефоны: 8-800-500-35-89.

Адреса:
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4

Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 99
Средняя оценка:
5,0
Компания
Отзывы об автосалоне Ленинград Авто

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7(812)602-65-45; +7(800)775-37-95.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70