Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,6
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 09:00 ДО 21:00

Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон с шикарным сервисом. Посоветовали мне его коллеги на работе и первым делом когда встал вопрос о покупке новой машины я пришла именно сюда и не пожалела о своём решении. Понравилось то что очень много клиентов не поленились и написали свои отзывы, чем помогли лично мне с окончательным выбором салона для покупки авто. Прежде чем прийти, естественно я прочитала все возможные отзывы и рекомендации, также смотрела на рейтинги и только потом поняла что идти пора. Ассортимент достаточно разнообразный, широкий. Я шла и знала какую машину хочу, но когда я туда пришла и поняла что это не предел моих мечтаний и пересмотрела свое мнение и выбор. Позже специалист по продажам подошел ко мне и предложил свою помощь. Благодаря ему я смогла выбрать модель и комплектацию машины, которая полностью мне подходила по всем характеристикам и соответственно по цене. Цены в салоне приемлемые, достаточно много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить даже на такой покупке как машина. Также краем уха услышала, что у них есть кредит на машины и достаточно выгодные, с минимальными процентными ставками. Банки с которыми они работают достаточно известные и часто на слуху. Очень важный момент, все машины которые представлены в автосалоне идут напрямую с завода, так как автосалон является официальным представителем практически всех марок, которые они продают. Не мало важный момент также, в ассортименте есть целый ряд подержанных автомобилей я думаю это будет очень многим на руку. Менеджер который со мной работал оказался хорошим и опытным. Сам лично предложил мне тест-драйв и очень быстро его организовал. В тест-драйве машина показала себя в несколько раз лучше чем по описанию, хотя консультация не получилась как потерянное время. Менеджер на многие вопросы мне ответил достаточно содержательно и информативно. Сомнений по поводу выбора у меня не было никаких. Приехав обратно сразу стали оформлять документы на авто, там же на месте сразу оформила страховку на машину. С этой услугой так же помогли специалисты, подобрали наиболее выгодную и оптимальную страховую. Также поступило предложение установить машину на учёт в ГАИ прямо в автосалоне. Согласилась с удовольствием удалось сэкономить и в дальнейшем время. Определенную рекомендую данный автоцентр и уверена что равнодушных не будет!
05 сентября 2020
В АЦ Север просторно и тепло, а также там следят за порядком. Мне понравилось, что ко мне сразу же подошел менеджер, чтобы предложить свою помощь. Менеджре мне понадобилась, потому что в автосалоне большой выбор автомобилей и я затруднялась какой именно следует выбрать. Я назвала менеджеру максимальную сумму, которую могу выделить на покупку машины и менеджер начал предлагать варианты. Ниссан Террано мне подошел по цене и после пройденного тест-драйва я поняла, что за рулем такого авто я чувствую себя уверенно. На машину действовала скидка. Я довольна покупкой!
23 августа 2020
Искала автомобиль для работы. Опиралась в основном на рекомендации друзей. Тут оказали консультацию и дали полезных советов по эксплуатации. Машину застраховала здесь же. В целом все очень понравилось, можно рекомендовать.
21 августа 2020
От себя я уверенно скажу, что АЦ Север мне понравился. Просто перед покупкой в этом салоне своей первой в жизни машины я был здесь два раза и за это время я смог детально изучить наличие, ассортимент и цены. Так вот, сейчас я уже хочу сказать, что ассортимент машин здесь очень приличный, можно выбирать и выбирать, да и цены на все модели там вполне разумные. Точно могу сказать, что у конкурентов намного дороже. А здесь еще и акции и скидки существенные. Так что когда я со всеми этими нюансами ознакомился, сделал про себя определенные выводы, тогда и поехал уже целенаправленно покупать машину. Встретили меня здесь в очередной раз хорошо и приветливо. Менеджер большой молодец, так как он показал мне достаточное количество приличных моделей. А из них я уже в итоге выбрал и приобрел Ниссан Альмеро. Вполне нормальная, а самое главное, что доступная по моим деньгам машинка. Конечно я очень рад был своему такому удачному выбору. Также я хочу добавить, что много хороших про этот салон я отзывов читал, а это уже много значит. В общем, в завершение своего отзыва я хочу сказать, что мне данный автоцентр очень понравился. Даже его расположение весьма удобное и понятное. Советую однозначно каждому.
04 августа 2020
В автосалоне три дня назад купил Форд Мондео и сейчас нахожусь в хорошем настроении, потому что удачно провел сделку покупки. Изначально когда шел в данный автосалон не знал, какой автомобиль я куплю в итоге. Знал только одно, что цены в  заведении дают мне возможность приобрести здесь машину по выгодной мне цене, если учитывать цены по заведения нашего города. Я был рад, что менеджер, который стал меня консультировать, был хорошо проинформирован и подкован в автомобильных вопросах. Благодаря тому я смог у него узнать моменты, которые меня интересовали и в результате полученной информации сделал осознанный выбор в пользу своей машины.
26 июля 2020
Выбор нового автомобиля это задача трудная и ответственная, требующая максимум усилий. Ведь не хочется покупать автомобиль где попало, а хочется найти нормальный вариант по цене и обратиться к надежному и порядочному дилеру. Такого дилера так сразу не найдешь и я потратила много времени на его поиски, пока в итоге не наткнулась на этот автосалон. Здесь оказались самые выгодные и оптимальные условия для покупки. Мне были сделаны очень заманчивые предложения по ценам, от которых невозможно было отказаться. Поэтому я больше не стала продолжать свои поиски, а решила более подробно рассмотреть все варианты здесь. Все равно выгоднее предложений было уже не найти. Сначала детально изучила его сайт и все отзывы об автосалоне, а потом отправилась туда лично и убедилась в том, что это действительно не обман и все соответствует тому, что указано на сайте. Ассортимент здесь был большим и самое главное многое что было в наличии, не нужно было ждать под заказ, а можно было взять прямо сейчас. Я вообще не очень люблю чего-то ждать, особенно когда при этом платишь большие деньги. Цены здесь были очень заманчивыми, к тому же проходили разные акции, по которым можно было приобрести автомобиль по еще более сниженной цене. Порадовали грамотные и развернутые консультации от менеджеров, которые оказались профессионалами и отличными знатоками автомобильной специфики. Приятно было общаться с людьми, которые отлично знают что продают и при этом вежливые и ненавязчивые. В других салонах за мной либо ходили по пятам и навязывали дорогое оборудование, либо вообще не уделяли внимание и предоставляли самой ходить по залу и все смотреть. Здесь же менеджеры умели общаться с клиентами так, чтобы и дать грамотный совет, и при этом не навязать свое собственное мнение. Я приобрела здесь автомобиль Kia Rio X-line в одной из топовых комплектаций. Автомобиль просто отличный, именно то, что искала. Получила много приятных подарков и бонусов к покупке - зимнюю резину, коврики, скидку на обслуживание. Осталась очень довольна обращением в этот автосалон и теперь рекомендую его всем знакомым, которые интересуются где я покупала свою новую машину. Многие не верили, что можно приобрести автомобиль на таких хороших условиях, но я знаю точно, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда с новой машиной.
22 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 86
Средняя оценка:
4,9
Компания
Первый Официальный Автосалон

Официальный сайт: auto-msk.com

Телефоны: +7 (499) 288 76 19; 8 (800) 444 34 09.

Адреса:
г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22

Количество отзывов: 93
Средняя оценка:
4,9
Компания
Автосалон NewMotors

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

Количество отзывов: 120
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автосалон УралАвтоторг

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
5,0
Компания
Автоцентр Агата-Моторс

Официальный сайт: agata-motors.ru

Телефоны: 8(4732) 12-25-36.

Адреса:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, дом 22А

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,6
Компания
Автоцентр Гагарина

Официальный сайт: gagarina-avto.ru

Телефоны: 8 (834) 243-60-01.

Адреса:
г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д