Отзывы о компаниях в Москве

Автоцентр Север - отзывы: страница 3

Средняя оценка:
4,7
Количество отзывов: 27

Официальный сайт: ac-sever.ru

Телефоны: +7 (495) 185-13-13.

Адреса:
Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.

Режим работы:
С 8:00 ДО 21:00

Подыскивал жене на 35-летие новый автомобиль. Хотелось сэкономить, так как денег было не очень много. В АЦ Север нашел вариант, что надо. Перед поездкой в автосалон зашел на их сайт и выбрал подходящую модель. Взял Киа Рио. Недорогая и без наворотов модель, как жена и хотела. Не пришлось даже влезать в кредиты. Цена была очень выгодная, мне собственных средств хватило. Машину я сразу в салоне оформил на себя. Оплатил по безналичному расчету. Пока до дома ехал, успел оценить все преимущества подобной модели. Для женщин так вариант вообще идеальный, очень простая в управлении. Рекомендую компанию.
21 мая 2020
В автоцентр попал я случайно, так как направлялся домой после сокращенного рабочего дня. Но так как было свободное время решил зайти и посмотреть на автомобили, давно уже планировал что-то себе приобрести. Сразу придя в салон, у меня разбежались глаза от большого количества ярких и красивых моделей, особенно мне понравился Renault Logan, я не удержался и решил записаться на тест драйв машинки. Моим впечатлениям не было предела. Позже придя домой все мои мысли были только о новой машине. И на утро я решил отправиться снова к ним и сделать покупку. Меня снова встретил тот же менеджер, что и день назад и вместе с ним мы еще раз осмотрели Логана и провели тест драйв. Полной суммы у меня не было, поэтому воспользовался системой кредитования. Хочу отметить, что после одобрения кредита, кредитные эксперты не «впаривали» мне дополнительные услуги «типо» страхования жизни, а наоборот дали выбрать наилучшие для меня условия. Обслуживание в салоне действительно на самом высоком уровне. Сейчас уже эмоции поостыли, но я не жалею, что купил в тот день себе машину. Выражаю благодарность всем специалистам компании. И чуть не забыл, бонусом мне оформили каско на год.
16 мая 2020
Жена поменяла работу, стало крайне неудобно добираться общественным транспортом. Решили, что купим ей небольшую машину. Когда стали думать, как это сделать побыстрее и повыгоднее, мне пришла в голову идея сдать трехлетнюю приору (она с механикой, а жена на такой ездить боялась). Разузнал у друзей-приятелей, какой автоцентр понадежнее и делает нормальную оценку. Посоветовали к этому дилеру поехать. Знакомый кинул ссылку на их сайт и мы заранее посмотрели, что у них в наличии есть машины по ценам, которые нас устраивают. Также я узнал, за сколько возьмут приору. Условия устроили, мы поехали вдвоем – жене предстояло выбрать машину, которая бы была удобной для нее. На сдачу приоры у нас ушло 40 мин., не более того. Правда, еще оценщики не все документы заполнили, но пока они завершали все, мы стали выбирать, чтобы не терять времени. Они помогают капитально – сразу подсказали, какие машины попроще в управлении, маневренные. Открывали все, которые жене нравились, она присаживалась на водительское сиденье, осматривала машины внутри. Киа пиканто с коробкой-автомат был в нескольких комплектациях, менеджер показал, чем отличаются варианты. Доплату вносить не потребовалось, и так кредит согласовали.
16 мая 2020
Могу сказать, что у меня хорошие впечатления от посещения автосалона "АЦ Север". Здесь и удалось приобрести автомобиль по хорошей стоимости, и уровень обслуживания меня порадовал.
05 мая 2020
Мне понравился АЦ Север, все в нем сделано людьми для людей, от условия покупки, цен, акций до отношением персонала. Приобрел здесь Ниссан Кашкай и вообще без сожалений, так как новое не подводит.
02 мая 2020
Автосалон АЦ Север мне порекомендовал друг, действительно здесь разумные цены, делают скидки и выбор бешеный. Я быстро определился и оформил машину, никаких заморочек, спасибо!
01 мая 2020
Большое спасибо сотрудникам автосалона ) Мне очень нравится ваше отношение к клиенту) В этом салоне я отметил для себя то, что ему можно доверять. Когда я только зашёл в автоцентр, был в шоке от выбора машин,даже растерялся. Ко мне сразу подошёл сотрудник автоцентра и проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. Мне сказали, что сейчас у автосалона действует акция на сниженную стоимость некоторых автомобилей и там как раз было авто, которое я давно хотел себе приобрести. Взял Hyundai Solaris по максимально низкой цене, ниже цен на этот автомобиль я не видел. Рекомендую)
17 мая 2019