Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс: страница 5

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

Автосалон искал с выгодным авто кредитованием. Долго и нудно, уже и отчаялся даже, пока коллега не посоветовал мне Адванс Моторс.
Пришел, сразу же первый вопрос мой к менеджеру был, это все что касается кредита. По ходу дела понял, что все идет как надо, меня устраивает, дальше консультация понравившегося. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Сразу обозначил сумму и пожелания. Так и подошли плавно к Ладе весте. Достойная машина, с хорошим ценником. Плюс соответствующая скидка в 30 000 сделали свое дело и я попросил ее "упаковать".
Доволен бесспорно.
Однозначно автосалон - мой фаворит!
13 февраля 2019
Искал автосалон с выгодными скидками. Так как деньгами особо не располагал. А потом друг как то рассказал о программе трейд-ин в автоцентре Адванс меня это заинтересовало конечно, все таки выгодная система. Созвонился с салоном, мне назначали день, я приехал, провели диагностику машины, оценили ее, и кстати не плохо! Я очень доволен остался! Машину взамен себе выбрал Хендай Солярис. Вполне нормальная машина, с гарантией на 5 лет. Уверен в качестве сборки, так как салон является дилером. Консультация была проведена по высшему разряду. Грамотно и доступно. Оформление по трейд ин вышло за 1,5 часа.
09 февраля 2019
На мой взгляд Адванс Моторс - это действительно самый приличный и достойный внимания своего клиента автосалон. Я считаю, и прекрасно на собственном опыте убедился в том, что там все сделано для людей. Помещение светлое и просторное. Все как-то удобно и комфортно. Все там работают доброжелательные и грамотные. Персонал там просто замечательный. Готовы по первому зову сразу же подойти и помочь в любом вопросе. Когда я там покупал Шкоду Рапид, то в выборе мне очень помог определиться менеджер Сергей. Конечно же я хочу сказать большое спасибо ему. Он корректно и вежливо со мной общался. Был терпелив и не торопил меня. Консультировал и даже давал мне время подумать. Одним словом хороший, опытный специалист. Выбор в салоне просто великолепный и я полностью уверен в том, что абсолютно каждый клиент купит там для себя приличный автомобиль. Там и цены вполне нормальные, то есть нет такого, что на своем клиенте они хотят побольше заработать, не смотря ни на что. Даже есть акции и частые скидки. Да и вообще, ведь не зря же люди написали так много позитивных отзывов в интернете про данный автосалон. От себя могу сказать, что меня там отлично обслужили и своей покупкой я остался доволен. Так что автосалон Адванс Моторс однозначно рекомендую всем!
08 февраля 2019
На мой взгляд, автосалон адванс моторс по многим параметрам превосходит всех своих конкурентов. Дело в том, что я там буквально на прошлой неделе купил с выгодой в 170000 руб. Ниссан Альмеро Седан. Поэтому, я прекрасно знаю о чем говорю. Там работают настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в каждой машине. Персонал там доброжелательный и очень ценит каждого своего клиента. Выбор машин большой. Цены приятные, скидки заманчивые. Да и вообще, те же отзывы обычных людей в интернете про этот салон все позитивные. Я остался очень доволен своей покупкой. Прекрасный сервис. Однозначно всем рекомендую туда съездить!
02 февраля 2019
Автосалон "Адванс Моторс" выбрала по рекомендациям знакомого. Покупала тут первую свою машину. Ценовая политика приемлемая, представлено большое количество автомобилей. Мне организовали тест драйв нескольких машин. В качестве подарка оформили КАСКО в подарок, за что отдельное спасибо. На сайте размещена актуальная информация о текущих акциях и скидках. Заранее можно сделать заказ и выбранную комплектацию привезут в автосалон. Ставлю заслуженную пятерку за оформление моей покупки. Купленной Skoda Octavia Combi осталась довольна. Советую.
31 января 2019
Автосалон Адванс мне понравился, как только я перешагнул через порог. А понравиться, там есть чему. Из всех автосалонов, в которых я был, здесь самые адекватные цены. Я даже не говорю про акции или скидки. Сами автомобили стоят сравнительно недорого. Обслуживающий персонал не подводит. Мне не пришлось ждать консультанта несколько часов, пока он ко мне подойдет. Он подошел ко мне сразу, как только я зашел в автосалон. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Неплохая такая машинка и стоит нормально. Оформление документов прошло быстро. Свой презент я получил. Ничего плохого сказать не могу.
27 января 2019
Автосалон Адванс Моторс посетили первый раз около месяца назад, порадовались, что тут выгодная стоимость. если сравнивать с другими салонами, то просто отлично, мы оформили кредит на покупку авто, теперь будем платить 2 года равными частями, ежемесячный платеж небольшой, так что особого дискомфорта он приносить не будет, мне кажется, что так покупать выгоднее, специалисты помогли оформить все прямо на месте, самим нам в банк ходить не понадобилось, в общем отличные условия для всех автолюбителей, обращайтесь сюда, обязательно понравятся услуги и стоимость на все машины, в качестве приятного бонуса еще и диагностика.
23 января 2019
Я недавно разговорился на работе со своим коллегой с которым работаю и очень хорошо дружу и он мне рассказал, что сейчас на покупке машины можно нормально сэкономить денег. Я-то ему доверяю, но в этом засомневался и тогда он мне порекомендовал проехать в автоцентр Адванс. Я решил не торопится и почитать еще отзывы о нем. И был весьма удивлен, когда нашел только позитивные мнения людей. Тогда поехал. Сразу понравилось, что там ко мне подошли. Консультант грамотно и охотно меня консультировал и я купил там со скидкой в 140000 руб. шикарную машинку Хундай Элантра. Действительно мой коллег был прав. Благодаря такой приличной скидке я сэкономил много денег и очень доволен. Достойный сервис и автоцентр. Есть там и выбор и цены приемлемые. Рекомендую!
19 января 2019
В автосалон "Адванс Моторс" приехали с мужем специально из другого города по договоренности с менеджером о брони на авто. Дорога до Москвы у нас заняла 2 суток, к счастью здесь нас все уже ждало. Модель мы выбрали Хендай Солярис, на нее как раз была выгодная цена, менеджер нас сразу пригласил на осмотр, все показал, на выбор предложил еще несколько моделей которые подходили нам по бюджету, был вежлив и доброжелателен. В целом все устроило, и мы прошли непосредственно на оформление. Кредитные специалисты работают грамотно, подобрали нам очень неплохие условия по кредиту, проценты получились вполне разумные. Ни разу не пожалели что выбрали этот салон, все понравилось!
15 января 2019
Меня конкретно трейд ин интересовал, с этой целью я и изучал отзывы, какой салон дает самую нормальную цену на машину. Конечно, может точнее было бы покататься самому по салонам и чтобы там прикинули стоимость, и выбрать самую выгодную, но согласитесь, не у каждого найдется на это время) Поэтому я выбрал меньшее из зол и доверился отзывам. Выбрал автоцентр Адванс и не жалею, дали мне вполне адекватную цену за старую машину и я в тот же день выбрал новую. Деньги вносил оставшуюся сумму своими, поэтому с оформлением вообще вопросов не было и сделали все быстро. Может мой отзыв будет кому-то полезен.
13 января 2019