Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс: страница 4

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

Вот буквально пару недель назад наконец-то и я смог осуществить свою давнюю мечту и купить Шкоду Октавию. Ну а купил я ее в этом салоне. Этот салон я нашел по замечательным отзывам в интернете. И хочу сказать, что в этом салоне меня сразу как-то хорошо встретили. Менеджер со мной доброжелательно разговаривал, показывал мне различные варианты, давал свои ценные рекомендации на будущее. Реально прекрасный профессионал, ничего не скажешь. В салоне огромный выбор разнообразных автомобилей, приятные цены и большие скидки. Так что я теперь всем рекомендую туда проехать!
27 марта 2019
Сейчас многим предлагаю воспользоваться моим советом, особенно тем кто хочет сэкономить на покупке автомобиля. Есть один автосалон, где можно купить автомобиль по очень выгодным ценам. Если не верите, то сходите Автосалон Адванс Моторс и сами убедитесь. Здесь представлено достаточно много марок и их моделей, так что можно легко найти то, что нужно и на все на них распространяется скидка. Приведу свой пример, мне удалось ухватить недели две назад Форд Фокус по скидке 200 000 рублей. Думаю это может впечатлить многих, так как таких цен вряд ли где увидишь. Так что, лучше не теряйте время.
23 марта 2019
Решила поделиться своим отзывам о покупке новой машины. Выбрала этот автосалон начитавшись положительных отзывов в интернете. Нужная мне модель машины на тот момент у них была по акции. Предварительно я позвонила по контактному телефону, чтобы узнать её наличие. В тот же день меня пригласили на её осмотр в этот Автосалон. Меня приятно удивил их большой выбор. Представлены разные марки, цены совершенно разные. Каждый сможет для себя найти подходящий вариант. Вместе с сотрудником автосалона я смотрела детально машину. Благодаря его помощи потратила минимум времени. Машину покупала в кредит. От меня требовался минимальный пакет документов. Положительное решение от банка получено было в течение получаса. Пока все бумаги заполнялись я пила кофе в комнате ожидания. Они стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Не один мой вопрос не остался не отвеченным. Сотрудники могут проконсультировать подробно, тут разбираются в том, что продают. Забрала машину в тот же день. В подарок мне оформили страховой полис каско. Также мне подарили комплект зимней резины. Такое обслуживание понравится каждому. Рекомендую покупать новую машину у них. Не подведут.
20 марта 2019
Задумался всерьез о поездке в автосалон, когда коллега по работе показал свой новенький фольксваген пассат. До этого думал глянуть машину себе в близлежащих автосалонах, но он так нахваливал специалистов и назвал такую привлекательную цену, что я все же рискнул отправиться в столицу для покупки. Заранее, естественно, ознакомился с сайтом этого автодилера - хотелось хотя бы приблизительно сориентироваться по ценам и условиям покупки как новых, так и подержанных машин. Должен отметить, что сайт у них удобнее, чем у других автосалонов - я без труда ознакомился с ассортиментом и провел самостоятельно сравнительный анализ нескольких автомобилей, что мне понравились. Но также должен отметить, что без помощи специалиста потратил бы у них на площадке существенно больше времени. Машин выставлено так много, что можно бродить и сравнивать часами. Помощник у меня был внимательный к деталям, давал полную раскладку по комплектациям киа, которые я наметил посмотреть. Также сориентировал, какая будет из кредитных программ получше. Только оставалось прокатиться и я был готов к покупке кио нью. Кредит в самом деле на выгодных условиях - как первое авто оформили.
14 марта 2019
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила этому автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
11 марта 2019
Про Автоцентр я услышал от своего коллеги. Он очень хвалил этот салон и говорил, что там он уже купил две машины в семью. Получается, что одну для себя и жены, а вторую для дочери. Я знаю, что этот человек серьезный и просто так говорить не будит. Но все-таки я еще отзывы открыл дома про данный салон и только убедился в его словах. Они были позитивные все. В общем, в салоне меня прилично встретили. И с помощью консультанта я тоже там купили себе выгодно Киа Пиканто. Действительно там приличный сервис. Также и выбор то, что надо и я думаю, что каждый подберет себе машинку по своим предпочтениям и бюджету. Да и цены там приемлемые. Есть скидки. В общем, советую съездить!
08 марта 2019
Никогда не думал, пока сам не столкнулся, что для автосалонов устроить тест драйв продаваемой ими машины, это такая проблема! Казалось бы, это ж основная из их обязанностей, клиенты им что ли не нужны! Но в большинстве меня пытались как-то отговорить, под разными предлогами. Бред. Потом приятель подсказал это место, мол там к этому вопросу вполне положительно относятся. Туда я и приехал и действительно никаких проблем с тем, чтобы организовать тестовый заезд там не оказалось. Машину там и приобрел, считаю, что нормальный салон будет делать все, чтобы клиентам было комфортно!
05 марта 2019
После столь качественного обслуживания в автоцентре Адванс Моторс не жалко оставить им отзыв. Был всего 5 дней тому назад, увидев, что распродажи еще не закончились. Думал, что по факту машин окажется намного меньше, чем у них на сайте увидел. Но при мне подъехал автовоз и начал выгружать машины. С менеджером тоже повезло - не торопился убежать и не отвлекался на разговоры по телефону. Все машины, что я хотел, он мне показал. Также 3 разных я смог оценить во время проведенного тест-драйва. Покупкой в этом автосалоне стал новенький ниссан. Брал частично в кредит, его мне одобрили в течение получаса.
22 февраля 2019
Покупаю уже второй автомобиль в Адванс Моторс. Очень доволен обслуживающим персоналом компании. Всегда улыбчивые и позитивные ребята. Реально помогают выбрать нужный автомобиль. Если первый я покупал для себя и примерно знал какой авто я хочу, но вот с покупкой для супруги были некие сомнения. Хотелось что-то небольшое и недорогое. Менеджер показал мне отличную модель, это была Datsun Mido. Супруга осталось очень довольна покупкой. Также хочу отметить различные бонусы от компании. В прошлый раз мне оформили полюс страхования, а сейчас в подарок дали комплект зимней резины. Всем рекомендую автосалон. Оценка-отлично.
20 февраля 2019
Честно сказать, когда я находился в поисках приличного автосалона, то ничего хорошего не нашел, только головную боль. Мне даже до сих пор не совсем понятна политика многих салонов и их руководства. В одном салоне, когда я приехал, то был совсем маленький выбор машин в наличии и администратор мне предложил внести какую-то предоплату, тогда они закажут интересующую меня машину Шкода Октавия и в течении какого-то там времени мне ее доставят. Я этот вариант сразу забраковал, так как не внушало мне все это доверия. В другом салоне меня просто не замечали. Я там находился мин. 20 и за это время ко мне так никто и не подошел. А я такого не люблю. В третьем, мне не понравились цены, видно было, что здесь хотят как можно больше заработать. В общем, тогда я психанул и решил искать салон дома, просто доверившись отзывам обычных людей. Так я сделал. И по самым положительным рассказам я сделал вывод, что нужно мне ехать в автоцентр Адванс Моторс. Люди хорошо о нем писали и говорили, что купив там автомобиль, они остались очень довольны. В салоне меня, прям с порога встретил вежливый и приятный в общении консультант по имени Роман. Это мне сразу понравилось. Видно было, что меня действительно были рады там видеть. Еще хочу сказать, что там достаточно комфортная и спокойная атмосфера. Меня никто не напрягал и никто никуда не торопил. Я мог не спеша пройтись, осмотреть и познакомиться с ценами. Менеджер мне при этом только помогал, развернуто отвечал на все мои вопросы и советовал. Но так как я приехал за определенным автомобилем, это Шкода Октавия, то практически сразу сообщил об этому менеджеру. И как же я обрадовался, это просто словами не передать, когда Роман мне сказал, что такая машинка есть у них в наличии и ее можно посмотреть. Но мне вдвойне повезло, так как на нее еще и скидка в размере 185000 руб. распространялась. В общем, я со всех сторон осмотрел ее и не теряя времени, пошел оформлять документы. Вся эта процедура заняла у меня около 1,5 часа. Не знаю я, много это или нормально, но когда специалисты занимались оформлением документов, я сидел себе в комфортном кресле и пил горячий кофе. Прекрасный сервис. Ничего не скажешь. После оформления документов, мне в тот же день отдали мою долгожданную Шкоду. Своей покупкой я остался очень доволен. И еще рад, что смог благодаря такой скидке сэкономить деньги. В общем, действительно замечательный автоцентр. Цены у них весьма адекватные, скидки и акции частые. Выбор большой. Так что я рекомендую!
15 февраля 2019