Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс: страница 3

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

Автосалон предоставляет выгодные условия. Я там купила машину для дочери. Мне сделали скидку в размере 300 000 тысяч руб. Если бы не возможность выгодного кредита, то вряд ли бы купила. А так мне предложили несколько вариантов кредитных предложений на выбор. Я начальный взнос сделала в размере 10 %. Можно будет его выплатить при возможности даже раньше срока. Ребята порядочные и толковые. В итоге переплата получилась небольшая. Подарком для меня стало оформление страховки. К сотрудничеству могу порекомендовать всем этот автосалон. И можно доверять. Не подведут и ничего не навяжут.
26 апреля 2019
Только в марте сдала на права, а в апреле уже обзавелась новой машиной. Не думала, что все так быстро получится. На первое время хотела взять недорогой вариант на механике, чтобы ездить чисто за городом. Цену искала доступную, так как хотела брать машину сразу за полную стоимость, а бюджетом обладала ограниченным. При этом рассматривала только новые машины, не подержанные. В общем поиски привели меня в этот автоцентр, именно у них нашла идеальный вариант - автомобиль Datsun Mi-do по отличной цене. Взяла консультацию у менеджера, который подробно рассказал мне про эту машину. Но, конечно, так сразу не купила. Уехала домой и в течение пары дней еще раздумывала, смотрела отзывы владельцев и читала обзоры на данный автомобиль. Сравнив цены на него по разным автосалонам, поняла что здесь было лучшее предложение. Поэтому через два дня вернулась туда и оформила автомобиль. Когда оформлялась, то при мне еще два покупателя брали такие же машины. Видимо, популярная модель, да еще и по такой цене. В результате я нашла то, что искала и очень довольна этим. Автосалону хочу пожелать еще больше новых клиентов и удачи, и поблагодарить за отличные ценовые предложения!
26 апреля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне. Ребята помогли с выбором. Сразу меня у входа встретил менеджер. Вместе с ним смотрели машина. Бесплатно мне организовали услугу тест-драйва. Только после того, как я поездила за рулём, я решила твёрдо покупать выбранное авто. Ценники у них без лишних накруток. Они являются официальными дилерами и сотрудничают с поставщиками напрямую. Это дает возможность часто проводить акции и делать скидки. У них есть даже эксклюзивные модели в наличии, которые трудно найти в других автосалонах. Я ставлю заслуженную пятёрку за сервис обслуживания.
24 апреля 2019
Мне при покупке машины хотелось еще как-то максимально выгодно избавиться от старой. В то, что при оценке в салонах по трейд ину дают нормальные деньги, мне как-то не верилось. Но решил попробовать и по отзывам в интернете так показалось, что начать стоит с этого Автоцентра. Туда я и приехал. Не могу сказать, что оценка очень много заняла времени, наверное потому, что кроме меня в данный момент кандидатов не было и не пришлось ждать в очереди. Когда мне сказали сумму, я был очень даже удивлен - она оказалась вполне адекватной и рыночной, так что уже ничего не оставалось, ка приобрести машину в этом салоне! Спасибо)
19 апреля 2019
Живу от Москвы за тысячу километров, но не побоялся и не поленился поехать в этот Автоцентр покупать машину. Дело в том, что просмотрев разные сайты близлежащих автосалонов, я понял, что у нас выбор намного более скудный и цены слишком завышены на такие же марки, как этот автосалон предлагает. С собой имелась небольшая сумма средств - только для внесения первоначального взноса. В отзывах прочел, что у них хорошие условия по кредитам предлагают и рассчитывал, что этим воспользуюсь. Так и произошло - кредит мне на мицубиши Outlander выдали. Условия - прозрачные, график платежей удобный.
16 апреля 2019
Автосалон Адванс Моторс мне приглянулся давно, и именно там я покупала первую машину (КИА) еще в 2015, теперь вот в 2019 захотела приобрести Форд. Могу сказать о том, что вот вроде 4 года прошло, мог и персонал поменяться и руководство, но все также вежливое максимально обслуживание. Заходишь, и пофиг во что ты одет, что из себя ты представляешь, менеджер просто максимально корректен и вежлив. Даже когда я первый раз приходила, у меня не было особо денег и я в кредит машину брала, но вот не чувствовала себя неловко. В один салон помню заходила, там так презрительно разговаривали, что, честно, нищенкой себя почувствовала, о какой там покупке речь может идти в таком случае. А здесь вот все максимально радужно. Во второй раз, конечно, у меня был бюджет побольше, поэтому было из чего вообще выбрать слава богу. Показали пару моделей, выбрала я именно Форд - он мне понравился и по цвету и по качеству. Садишься в салон и понимаешь, что вот это качество нормальное) Салон абсолютно новый, без царапин, без постороннего запаха.
Т.к я брала машину за наличные, то особо никаких проблем у меня с этим не было. Все бумаги оформили чисто, я работаю юристом, поэтому к бумажной, так скажем, части вопроса отношусь максимально щепетильно и могу к любому слову придраться)) Тут сделали все максимально адекватно, и корректно - никаких левых пунктов, никакого мелкого-мелкого шрифта.

Выбор автомобилей немалый, ассортимент богатый, то ли я, как говорится, в сезон попала, то ли просто повезло и за мой выделенный бюджет немало вариантов есть. Менеджеры терпеливые, т.к я практически с каждой моделью "провела" минут по 10-15, каждую осмотрела чуть ли не под микроскопом. Никакого недовольного цоканья, замечаний не было. В сторонке стоял менеджер, улыбался и вежливо на все мои вопросы отвечал. Мужу тоже очень понравилось обслуживание. Мы попали там под какую-то акцию, поэтому нам скидку сделали, небольшую, конечно, но лишняя тысяча не бывает лишней в любом случае. Да и если пробить другие автосалоны, то становится понятно, что автоцентр Адванс Моторс вот именно по цене выигрывает прямо. Очень хорошие скидки, акции неплохие, если правильно подгадать время, то можно безумно выгодно приобрести автомобиль. Одним словом, считаю, что это один из самых адекватных автосалонов в городе с хорошим средним ценником. Нет завышенной цены, нет некомпетентных сотрудников, все отлично.
12 апреля 2019
По своему собственному опыту я хочу сказать, что Автоцентр Адванс Моторс самый приличный, многими людьми проверенный, так как в интернете большое количество положительных отзывов, и надежный салон. А был я там буквально в прошлом месяце. Очень хорошо меня там встретили, приветливо разговаривали со мной. Такое мне понравилось сразу. Позвали ко мне опытного менеджера, который со мной и работал. Он все что меня интересовало показывал и охотно и терпеливо информировал меня по всем вопросам. Без какого-либо раздражения и навязывания. Сразу видно, что прекрасный специалист. Благодаря такому умному подходу я все же смог там для себя подобрать хороший вариант по своему карману. Купил с большой скидкой в 295000 руб. Фольксваген Поло серебристого цвета. Заплатил я за нее всего навсего 304900 руб. Хотя могу сказать, что на тот момент я рассчитывал на 500000 руб. и даже переживал, чтобы хотя бы мне этих денег хватило. Но мне очень повезло и даже крупная сумма у меня осталась. Великолепный в этом салоне сервис. Самый замечательный выбор новых машинок по разумным ценам. Даже акции есть, а скидки вообще порадовали. Так что уже сейчас я смело всем могу советовать ехать покупать новый автомобиль в этот автоцентр!
11 апреля 2019
Приехал сюда целенаправленно за автомобилем Шкода Октавия Комби. Так как на их сайте она была в наличие, а созвонившись с салоном сказали, что раз на сайте есть, значит и в салоне присутствует. В общем, покопался в комплектациях, ну и выбрал ту, которая как раз на мой карман. Осмотрел автомобиль, красивый и кузов универсал Октавии идёт. Попросил менеджера подготовить документы на продажу, что он и начал делать. Справился с этой задачей быстро, после чего оформили страховку в страховом отделе. Скажу, что обслужили меня в автоцентре отлично. Меня всё устроило. Условия не хуже других, а выбор автомобилей больше. Достойный салон.
05 апреля 2019
На прошлой неделе приобрел в этом автоцентре новую Ravon Nexia на автомате в кредит. Эту марку не сразу выбрал, на примете было около пяти разных моделей. В автосалоне тоже не за один раз все получилось, пришлось два раза к ним съездить. В первый раз поговорили с менеджером, он мне показал разные варианты, представленные в салоне. После этого я уехал домой, через несколько дней встретился со знакомыми, посоветовался с ними о том, что лучше взять. Когда понял, что хочу брать нексию, вернулся в автосалон, перед этим позвонив туда и договорившись о встрече с тем же менеджером. По приезду уже более взвешенно и тщательно осмотрел машину. После этого обратился к кредитному специалисту с просьбой подобрать мне программу, по которой можно заплатить половину стоимости автомобиля, а остальное разбить не больше чем на 1,5 года. Такую программу мне нашли. Кредит оформлял по двум документам - паспорту и правам. Одобрение пришло минут через сорок. После чего подписал договор и забрал машину. О самом автосалоне ничего плохого сказать не могу, все понравилось. Особенно то, что работа налажена четко и грамотно, а процесс приобретения автомобиля упрощен по максимуму. Спасибо!
02 апреля 2019
Очень быстро нужно было купить авто как по семейным делам так и по поездкам в командировки. Только такой крупной суммой как для покупки авто, я не располагал, искал автосалон , где можно было бы купить машину по выгодной цене и с выгодным кредитованием. И вот как раз таки этот автосалон мне очень кстати подошел по всем параметрам. Я быстро выбрал для себя подходящую машину, менеджер очень здорово помог разобраться с характеристиками и уже через 20 минут был на стойке оформления. Кредит реально выгодный, переплаты мизерные. Однозначно советую, уверена без авто не уйдёте!
30 марта 2019