Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс: страница 2

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

В салоне выбирал бюджетный автомобиль, моделей представлено много и я сразу не смог определиться с покупкой. Менеджер описал достоинства и недочеты каждой интересовавшей меня машины, чётко разъяснил все характеристики и особенности. В общем сервисом остался доволен.
06 июня 2019
Осталась в приятном впечатлении от визита в автоцентр Адванс Моторс и покупки там нового автомобиля. Автосалон понравился прежде всего хорошим сайтом, на котором была представлена вся нужная мне информация. В каталоге можно было без проблем найти нужную машину и посмотреть какие на нее есть комплектации в наличии. Я планировала брать Рио Хлайн в комплектации комфорт. Заказала обратный звонок и через пятнадцать минут уже беседовала с менеджером. Меня записали на тест-драйв и пригласили в салон. В назначенное время машина и менеджер ждали меня на площадке возле салона. После теста окончательно решила брать автомобиль. Понравилось, что цена после моего приезда не изменилась, то есть цены здесь по факту оказались такими же, как и на сайте. Это сразу вызвало доверие к компании и еще больше расположило к покупке. Документы были оформлены в течение трех часов, из них почти час составляло ожидание ответа от банка. Но время пролетело незаметно, за беседой с менеджером и чашкой горячего вкусного кофе. Машину получила на другой день. Понравилось, что вся сделка была заключена профессионально и без какого-либо обмана. Благодарю за хороший сервис и индивидуальный подход к клиентам!
31 мая 2019
17 мая 2019г. обратились в автосалон Адванс Моторс за автомобилем Шкода Октавия в кузове универсал. Эту машину планировали покупать еще осенью прошлого года, но тогда наши планы поменялись и деньги ушли на другие потребности. А сейчас необходимая сумма нами была снова накоплена, поэтому вернулись к своим планам и решили все-таки взять машину. До приезда сюда были в других автосалонах, многое повидали и сюда ехали уже с готовностью в случае чего противостоять атаке менеджеров, готовых впаривать дорогие варианты за бешеные деньги. Насмотрелись на это практически в каждом автосалоне: вместо того, чтобы предложить посмотреть нам нужный автомобиль, нам навязчиво впаривали машины премиум-класса по заоблачным ценам. Боялись, что и в Адванс Моторс эта история повторится. Но здесь все оказалось вполне прилично. Нас любезно встретили, предложили кофе, пригласили познакомиться с ассортиментом и сразу показали нужную машину. Мы ее тщательно осмотрели, чуть ли не каждую деталь, несколько раз уточнили насчет цены, точно ли итоговая стоимость больше не изменится. А то салоны любят в договоре прописывать совсем другие цены. Нас убедили, что все будет хорошо. Вообще автосалон произвел достаточно приятное впечатление. С нами работал вежливый молодой человек Сергей, который к тому же оказался очень квалифицированным и грамотным специалистом. При этом был одновременно внимательным и ненавязчивым. Редко сейчас встретишь продавцов с такими качествами. Нам помогли подобрать комплектацию (их было три на выбор) и цвет. Сказали, что если ничего не устроит, то всегда можно заказать желаемый вариант и его доставят в короткие сроки. Но ждать мы не хотели, поэтому взяли из того, что было. После того, как согласовали окончательную стоимость, приступили к формальной части. Оформление всех документов: договор + ОСАГО + расчет КАСКО вышли примерно на два часа. Сначала думали, что провозимся в автосалоне полдня, но получилось все намного быстрее. Новую машину забирали на другой день. Получили к покупке хорошие подарки - зимнюю резину и видеорегистратор. Приятно порадовало, что налили полный бак топлива, чтобы мы не искали ближайшую заправку, а спокойно могли доехать куда нам надо. Очень клиентоориентированный дилер! Все время ждали какого-то подвоха, но его так и не последовало. Остались довольны удачной покупкой и отличной работой салона в целом. Спасибо!
28 мая 2019
Обратились с мужем сюда когда собрались менять свою Тойоту Короллу на новую Шкоду Октавию в кузове универсал по программе trade-in. Нашей машине около пяти лет, но состояние у неё вполне нормальное. Продавать ее самостоятельно у нас просто не было времени, а автомобиль нужно было поменять срочно, поэтому и решили воспользоваться программой trade-in. Полную сумму на Шкоду копить долго, а если продать Тойоту, то как раз должно хватить. Тем более в этом автосалоне как раз проходила акция и Шкода шла со скидкой. Заявку сделали прямо через их сайт, после чего нам перезвонил менеджер и мы с ним подробно обговорили этот вопрос. Как оказалось обмен машины не представлял никаких сложностей, просто загоняешь автомобиль к ним сервисную зону, примерно за час они его оценивают и озвучивает сумму. А при покупке нового автомобиля нужно просто доплатить разницу в цене. Нашу Тойоту оценили вполне прилично. Нужная нам комплектация на Шкоду была в наличии, правда цвет предложили другой, но это было не так важно. Пока оценивали автомобиль муж успел прокатиться на новой Шкоде. Все документы оформили быстро, получили в подарок КАСКО и набор зимней резины. Сделкой довольны во всех отношениях, автосалон рекомендуем к посещению!
25 мая 2019
В связи с тем, что дочь недавно получила права, закончив автошколу, решили приобрести ей недорогой автомобиль. Вместе с ней посмотрели несколько вариантов, прикинули по характеристикам и цене, и решили покупать автомобиль Datsun mi-do, который дочери очень понравился. Покупку решили совершить в этом автосалоне, потому что в нашем городе этот автосалон на слуху и многие уже воспользовались его услугами и купили там машину. В автосалоне нас встретили достаточно доброжелательно, сразу показали нужный автомобиль, все подробно про него рассказали, проинформировали какие комплектации есть в наличии, какое дополнительное оборудование можно на него заказать, как проходит процедура оформления автомобиля. В общем получили подробный обзор по машине. Дочери разрешили сесть на водительское кресло, почувствовать габариты машины, вместительность салона, удобство посадки и обзора. У нее осталось положительное впечатление и нами было принято окончательное решение покупать автомобиль. Оформили его сразу же после осмотра. Данная процедура заняла почти два часа. Машину нам выдали на следующий день, приложив к ней полезные подарки - видеорегистратор и дорожный набор. Мы остались довольны обращением в этот автосалон и удачной покупкой!
22 мая 2019
Мы вообще не занимались поисками автосалона для того чтобы купить новую машину. Все это время мы ездили в один и тот же автосалон Адванс Моторс, который располагается недалеко от нашего дома и планировали будущую покупку именно там. Ездили к ним регулярно, чтобы не пропустить акции, которые периодически устраивает этот салон. Мы хотели покупать Renault Duster и ждали специальное предложение именно на этот автомобиль, даже оставили телефон менеджеру и попросили перезвонить, когда такая акция начнется. И вот на днях в автосалоне появилось предложение на модельный ряд Renault. Мы сразу же приехали туда и оформили покупку, так как деньги на нее у нас уже были отложены. Автомобиль обошелся нам с хорошей выгодой, тем более мы брали его в кредит, заплатив половину стоимости в качестве первого взноса. Банк предложил нам оптимальную процентную ставку и приемлемый срок кредитования. Заодно оформили страховые полиса, при этом полис КАСКО вышел бесплатно за счет автосалона. В целом покупка прошла очень удачно, не жалеем о том, что немного подождали, зато приобрели машину на отличных условиях. Рады, что совершили серьезную покупку у надежного дилера и что такой дилер находится недалеко от нашего дома.
17 мая 2019
Вчера побывали с мужем в автосалоне Адванс Моторс и оформили Nissan Juke в кредит, а старый Hyundai Solaris сдали по трейд-ин. Автосалон замечательный! Отличные цены и куча скидок. Никаких накруток и обмана. Поездили до этого по столичным салонам, многое повидали, есть с чем сравнить. Обслуживание на очень высоком уровне! Во всех салонах менеджеры какие-то вялые, проявляют либо слабый интерес, либо вообще полное безразличие. А здесь прямо на входе встречают, весь ассортимент показывают, подробные консультации дают и на все вопросы отвечают. И стараются все быстро сделать. Мы к ним уже уставшие приехали и смогли оценить такую заботу. Нашему персональному менеджеру отдельное спасибо за то, что обратил наше внимание на Juke, подсказал что по нему акция проходит, чтобы мы смогли рассмотреть варианты приобретения. Опять же про трейд-ин нам все рассказал и в кредитный отдел проводил, да и вообще до конца всю сделку контролировал. Благодарим руководство салона за такой квалифицированный персонал. Жаль только, что всего один салон в Москве, нужно несколько открыть, другие салоны нервно курить в стороне будут. Спасибо за отличный сервис, очень довольны обращением и покупкой!
16 мая 2019
Это самый достойный автосалон из всех тех, где я была. Приятно удивили цены на машину, они ниже, чем у конкурентов. Менеджеры высококвалифицированные и вежливые, помогли мне определиться с выбором. Без них я бы так быстро не справилась, за что им огромное спасибо. Приобрела в конечном счёте тут Datsun mi-DO. По акции машина идёт в кредит с выгодной скидкой чуть ли не в половину стоимости. Автосалон чистый, машин очень много, автомобили всех комплектаций и на любой вкус, в разных цветовых решениях. Документы оформили очень быстро и глазом не успела моргнуть! Отличный автосалон, рекомендую и ставлю высший балл)
10 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Адванс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
08 мая 2019
Не искала себе какие-то навороченные варианты и эксклюзивные модели. Взяла Хендай Солярис, по мне это оптимальный вариант для города в эконом-режиме. Тем более опыт вождения данной машины у меня был, только ездила на механике, а в этот раз решила брать автомат. Когда вся сумма была собрана, то рассмотрела предложения от разных автосалонов и поехала сюда. Пообщалась с менеджером по автомобилю, по цене и скидке на машину за счет проходящей в салоне акции. Из-за этой акции я в принципе и выбрала данный автосалон, благодаря ей получалось значительно дешевле приобрести данную машину. Покупку оформляла за наличные, поэтому формальная часть не заняла много времени. Не было никакой возни с кредитами и банками. Взяла в комплектации комфорт на механике. Комплектация функциональная, с большим количеством разных опций: кондиционер, зимний пакет, электрический привод у стеклоподъемников, хорошая аудиосистема, разные датчики и многое другое. Страховку оформляла тоже через салон, по цене также как и в страховой компании, но зато не нужно никуда ехать и тратить время. Работа автосалона понравилась, нет ни одного нарекания по качеству обслуживания. Рекомендую!
01 мая 2019