Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 62

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

О компании
Фото компании .
Отзывы (62):
Об этом автосалоне могу сказать только хорошее. Наконец-то нашла нормального дилера, который не пытается обмануть тебя и впихнуть что-нибудь подороже, что я встречала во многих автосалонах до приезда сюда. Очень достойный уровень обслуживания, с которого можно брать пример. Обращалась к ним несколько дней назад, предварительно пообщавшись с менеджером по телефону и узнав обо всех акциях и спецпредложениях, проходящих в салоне. В результате получила полное сопровождение покупки и информационную помощь, начиная от звонка по телефону и заканчивая выдачей всех документов и самой машины. Когда приехала в автосалон, то не знала какую модель буду брать, но менеджеры помогли с выбором, подсказали какие варианты подойдут лучше всего. Ассортимент в салоне настолько широкий и разнообразный, что поиски подходящей машины затянулись почти на два часа. В итоге приобрела отличный автомобиль форд фиеста, который идеально мне подошел и устроил во всех отношениях. Оформление прошло намного быстрее, чем я ожидала, примерно за пару часов все документы были готовы. В целом на визит в автосалон потратила около четырех часов, а саму машину забрала на другой день ближе к обеду. Осталась очень довольна профессиональным обслуживанием и удачной покупкой!
15 августа 2019
Автоцентр я нашла как то быстро и сама , не прибегая к советам и помощи посторонних. Просто лазила в интернете и высветилась реклама о выгодных предложениях, а я как раз на тот момент уже была в мыслях машину поменять вот и поэтому как то меня зацепила эта реклама и я без раздумываний туда сразу и пошла. Сразу привлек внимание их сайт, все очень просто по интерфейсу, и на удивлению много чего было в наличии по приятным ценам. Не сразу поверила, но зайдя в салон я честно была в шоке от того что все реально совпадает с сайтом. Меня консультировал достаточно грамотный специалист, с профессиональным подходом, грамотно излагающий свои мысли. Консультация была содержательной, компетентный менеджер помог с выбором комплектации машины, за это огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не впаривал машины подороже, как это у нас в других салонах любят делать. Себе выбрал KIA Optima, по шикарной цене плюс еще и скидка перепала, почти 200 000 рублей поэтому решил, что моя покупка более чем выгодная , и потом сравнивая цены с другими салонами, я понял что таких цен в принципе нет, поэтому мне просто повезло. Автосалон является официальным представителем нескольких марок и именно поэтому тут на удивление многим такие низкие цены, потому что машины сюда поступают сразу с завода и наценка минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, и с этим тут не поспоришь. В автоцентре чисто и уютно, атмосфера царит для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться. Оформили транспорт мне буквально минут за час, считаю это быстро, потому что в этом же автосалоне мне оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы я здесь попросту бы не купила авто. Автоцентр по истине достойный и надежный. Его уже посоветовала всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купила её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. Совсем скоро думаем с папой сделать подарок маме, и привести ее в этот автосалон, чтоб она смогла себе выбрать машину мечты и получить при этом грамотное обслуживание персонала, чтоб ощутила на себе все эмоции от покупки автомобиля. А сама я безусловно рада, то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купила качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
13 августа 2019
Автоцентр Адванс Моторс я нашёл сам когда встал вопрос о покупке новой машины. Искал я недолго на просторах интернета. Этот автосалон сразу высветился в первой графе и я не стал долго думать зашел именно туда. На сайте меня всё устроило мне понравилось, то что всё было в наличии и и практически на все машины действовали скидки. Естественно как любого нормального человека меня это смутило по началу. Поэтому я решил позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить пару моделей точно ли они есть в наличии или нет. Оказалось то что эти машины действительно в наличии и только после этого я поехал в этот автосалон. Когда я туда пришел я убедился в том что всё что указано на сайте и есть правда. Меня консультировал очень грамотный специалист по тем двум машинам, которые я для себя выбрал, но не мог определиться какая именно будет моей. Консультация была очень грамотной, содержательной, не на шутку компетентный менеджер очень помог с выбором, за это ему огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не сбивал с толку. Себе выбрал KIA Optima в средней комплектации и по очень привлекательной цене. Покупая эту машину я сэкономил порядка 250 000 рублей и считаю свою покупку более чем выгодной и потому что как оказалось потом, за такую цену за которую взял я машин в априори нет. Автосалон является официальным дилером нескольких марок и именно поэтому здесь такие низкие цены, потому что машины будут напрямую с завода и накрутка на цену минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, в салоне чисто и уютно, вся атмосфера создана для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться и выбирать себе автомобиль. Оформили транспортное средство мне буквально минут за 40 с учетом того, что в этом же автосалоне не оформил страховку на машину и поставил её на учёт в ГИБДД. В целом моё пребывание вместе с оформлением, консультацией и выдачей машины обошлось мне ну чуть больше часа, не больше. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы в не проверенном месте я бы не купил себе машину потому что считаю что машина это как второй дом, который должен быть безопасным и комфортным для пребывания. Автосалон я уже посоветовал всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купил её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. А сам я безусловно рад то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купил качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
10 августа 2019
Оказалось, что посещать разные автосалоны не так уж и скучно, а посетила я многие из них прежде, чем остановить свой выбор на одном. Я посещала автосалоны не только в городе, но за пределами его. Многие автосалоны между собой схожи и ассортиментом машин и ценовой политикой. Хочу сказать, что почему-то мой выбор упал на автосалон Адванс Моторс, где я побывала дважды. В первый раз автосалон я посещала со своим братом, который тоже неплохо разбирается в автомобилях и поэтому может помочь с выбором. Во второй раз у брата поехать в автосалон со мной не получилось и по.этому пришлось в автосалон ехать одной. Я не пожалела, что посетила автосалон в одиночку, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал, который отлично разбирается в автомобилях. На первое на что я обратила здесь свое внимание - никто из персонала не навязывал мне присмотреть в автосалоне более дорогой автомобиль. Менеджеру автосалона, который меня обслуживал я сразу сказала, что ищу автомобиль по самой низкой стоимости. Менеджер в свою очередь ко мне прислушался и предложил мне на выбор три автомобиля. Каждый автомобиль сам по себе имеет, как плюсы, так и минусы. Менеджер даже сравнение сделал между машинами, чтобы мне было проще выбрать. Я очень благодарна менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что он так качественно на работе выкладывается. Мне менеджер абсолютно всем угодил. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Ravon R2 за который заплатила 224 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась даже больше, чем я могла себе предположить. Кстати, те цены, которые указаны на сайте автосалона, то они полностью соответствуют действительности. В автосалоне есть отдельная зона, где клиенты могут в комфорте ожидать окончания всех необходимых документов. Я предпочла, пока оформляли документы посмотреть на автомобили, которые были представленные в автосалоне, так как это мое самое любимое занятие. Документы оформляли часа полтора, а возможно и еще меньше времени. С документами нет проблем, они оформленные грамотно и не к чему придраться. Только ради такого высокого уровня обслуживания стоит посетить данный автосалон. Сам автосалон расположен в удобном месторасположении. Ассортимент машин здесь большой, а какой он можно посмотреть на сайте автосалона. Ценовая политика здесь не выше, чем в других местах, а на большинство машин цена даже ниже.
02 августа 2019
Сейчас в автоцентре проходят распродажа и всем советую заглянуть, так как можно купить автомобиль чуть ли не с 30 процентной скидкой. По-крайней мере на прошлой недели было так, когда я приобрел здесь Киа Рио, мне сказали, что распродажа будет продолжаться до ноября, так что есть еще время. Только к сожаления не знаю на все автомобили распространяется эта скидка. Кстати, теперь немного расскажу про сам автосалон. Здесь так же хороший выбор, есть все популярные на сегодняшний день модели. Процент по кредиту довольно приемлемый. Особых минусов особо не заметил, так как был занят другим.
18 июля 2019
Не буду говорить громких слов потому что это не лучший автосалон в мире или в стране и так далее, но то что в городе это единственный салон ,который можно реально рекомендовать это факт. Многие отзывы тому подтверждение. Очень бодрый автосалон с большой площадью , где представлено множество различных марок машин, огромный ассортимент, очень много чего в наличии, что тоже безумно радует и удивляет в тоже время. Цены адекватные и на это есть объяснение, машины сразу идут в автосалон с завода, поэтому наценка минимальная. Свою машину я купил со скидкой 40 000руб, для кого-то это может показаться копейками,но для меня это сумма значима. Я определённо доволен всем, конечно же рекомендую Автоцентр!
12 июля 2019
Запланировал поменять машину на новую. До этого ездил на обычном седане Киа Рио, продал его знакомому и захотел пересесть на компактный городской кроссовер. На дорогой автомобиль у меня денег не было, а вот Chery Tiggo, который мне приглянулся, вполне мог себе позволить. К тому же чтобы не было особого финансового напряга решил оформить покупку в кредит. В сам банк не поехал, а оформился в автосалоне, где ставки были намного ниже. К тому же на нужную мне машину у них была скидка за счет акции. Заявку отправил прямо через сайт и через несколько минут получил приглашение приехать в салон вместе с документами. Кредитовался в том же банке, на карту которого мне начисляется зарплата. Удобно, что можно настроить автоплатеж и деньги за кредит будут списываться прямо с карты. Большим преимуществом явилось то, что в этом салоне не обязательно было страховать машину по КАСКО, это огромная экономия денег каждый год. Все документы на машину находились в салоне, включая ПТС, потому мой Chery Tiggo мне выдали уже на следующий день. Менеджер на выдаче помимо разных подарков вручил карту со скидкой на обслуживание. Покупкой доволен на 100%, особенно отличными условиями по кредиту и выгодной ценой на автомобиль.
07 июля 2019
Когда вошел в Автоцентр Адванс Моторс, то менеджер тут же свою помощь предложил - такое обслуживание сразу расположило к покупке (в других местах продавцы равнодушно на меня смотрели и я сам бродил по рядам). Помимо характеристик машин консультант Виталий мне еще о кредитных программах рассказал. Сначала в общих чертах, чтобы меня заинтересовать, а когда дело дошло до конкретных автомобилей, то уже в деталях, на бумаге, предоставил мне все необходимые расчеты. Было 2 машины, между которыми я сомневался. Так вот Виталий развеял все мои сомнения, дал четкие характеристики. Я удачно съездил.
25 июня 2019
Автосалон Адванс Моторс мне был знаком по отзывам родственников. Они только здесь брали машины и всегда оставались довольны. Что мне тут сразу понравилось, так это близкое расположение к моему дому. Так что поездка оказалась короткой и не нужно было стоять в пробках. К консультанту за помощью обратилась сразу, зачем мне терять время, блуждая по салону. Все ему рассказала, что, куда ездить, за какую сумму брать, какая коробка должна стоять. Хорошо, что консультант не растерялся от количества такой информации и советовал обратить мое внимание на две подходящие по требованиям модели. Пока мы шли к каждой, коротенько рассказывал о комплектации, расходах на бензин, и о том, какова машина в вождении. Но чтобы все наглядно продемонстрировать, я согласилась на тест-драйвы. Вел машину консультант, так как у меня маленький стаж вождения. Но эта процедура дала мне более детальное и четкое представление о каждой модели. В которой стали видны и минусы и плюсы, например тишина в салоне, как машина ведет себя на дороге, торможение, плавность руля. И я поняла, что два варианта мне не подошли. Начали смотреть третий, а именно белая Hyundai Elantra New с механической коробкой передач. Вот она то мне и очень понравилась. Хоть она и шла с огромной скидкой от салона, но она стоила чуть выше моего намеченного лимита по деньгам, так что я согласилась на оформление кредита. Здесь это можно сделать довольно-таки быстро. Главное, чтобы заявку одобрил банк. Для меня это ожидание длилось полчаса. И потом начали активно считать стоимость ежемесячного платежа и годовой процент, и естественно, заполнять бланки, документы, ставить подписи. Взяла кредит на четыре года без первоначального взноса. А потом вернулись в клиентскую зону для дальнейшего оформления документов для покупки. Это продлилось еще полтора часа. Но в принципе, это стандартная процедура, так что я не жалуюсь на ожидание. Зато у меня появилась машина, на которой я с удовольствием езжу и пока не возникало проблем с ТО. Так что салону я явно могу сказать спасибо за такие выгодные акции и скидки, а еще за подарки в виде зимней резины и Каско. Не пришлось тратиться еще и на это. А еще могу отметить и продуманный сервис в виде кредитования на месте. Это упрощает покупку. А так же компетентные сотрудники, которые знают свой товар и его характеристики. Не грубят, даже когда спрашиваешь одно и то же по несколько раз.
21 июня 2019
Свою Киа Рио Хлайн брала в отличном автоцентре, чего всем желаю. Приобрела ее буквально за несколько часов. Цены ниже среднерыночных, выбор машин достаточно большой. Но главное, что много всего есть в наличии, можно сразу выбрать и оформить. Не рассчитывала, что вот так сразу найду нужную мне комплектацию с акпп и двигателем 1.6. При этом машина была предложена почти во всех цветах. Я взяла ярко-синий. Сам автомобиль забирала через три рабочих дня, так как заказывала установку сигнализации, антикор покрытие, брызговики и еще немного допов по мелочи. Все сделали недорого и качественно.
14 июня 2019