Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 49

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

О компании
Фото компании Покупка машины часто начинается с проблемы выбора автосалона. Сегодня выбор очень широкий – автомобильная сфера разрастается и создаётся некая иллюзия огромного разнообразия. Однако к выбору места приобретения будущего автомобиля нужно подойти очень ответственно.
Для всех жителей столицы и не только есть беспроигрышный вариант – автосалон Адванс Моторс.
С 2001 года автоцентр активно развивается, а дилерская сеть только растёт. Сегодня автосалон включает в себя дилеров таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
Кроме того, компания сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит. Здесь всё сделано для удобства и комфорта покупателей.
Отзывы об Адванс Моторс в Москве нередко отмечают массу достоинств:
1. Высокая компетентность менеджеров салона. Сотрудники компании всегда ненавязчиво предложат свою помощь, проконсультируют по любому интересующему вопросу, а также помогут в оформлении необходимых бумаг или в выборе оптимальной кредитной программы.
2. В салоне также развита программа Trade-In. Эта программа предполагает, что Вы можете произвести выгодный обмен: старое транспортное средство сдаётся в автосалон, а на вырученную сумму с доплатой Вы покупаете новый автомобиль. Также эта сумма может стать первоначальным взносом для кредита.
Преимущества в этом автосалоне
- Здесь называют только гарантированную стоимость.
- Компания предлагает самую высокую цену на рынке.
- Вся процедура обмена Вашего авто и оформление нового авто занимает не более часа.
- Ваша выгода до 50 000 руб. на новое авто.
Трейд-Ин – это удобная программа для современных автолюбителей, которые не хотят тратить своё время на поиски покупателя и подготовку машины к продаже.
3. Автокредитование – ещё одна услуга, которой часто пользуются автолюбители. Покупая машину в кредит, Вам не нужно долго копить большую сумму. Это отличный выход для многих автолюбителей, для водителей, которые следят за автомобильными новинками.
- Минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение.
- Первоначальный взнос от 0%.
- Сумма кредитования до 3,5 млн. рублей.
- Рассмотрение 15 минут.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий!
- Срок кредита от 3 месяцев до 7 лет.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оптимальные условия и большой выбор кредитных программ – всё, что нужно автолюбителю!
4. Широкий выбор автомобилей – ещё один немаловажный фактор, который часто упоминают отзывы об автосалоне Advance Motors. Здесь ассортимент машин достаточно широк. Представлены автомобильные бренды разных классов и комплектаций – от среднего класса до класса люкс. Подробности можно посмотреть на официальном сайте компании, а также уточнить у консультантов.
Автосалон всегда рад как новым клиентам, так и постоянным покупателям. Дорога до Москвы за счёт компании, зимняя резина в подарок и другие выгодные акции – здесь всегда множество интересных предложений для вас!
Отзывы (49):
Обратились с мужем сюда когда собрались менять свою Тойоту Короллу на новую Шкоду Октавию в кузове универсал по программе trade-in. Нашей машине около пяти лет, но состояние у неё вполне нормальное. Продавать ее самостоятельно у нас просто не было времени, а автомобиль нужно было поменять срочно, поэтому и решили воспользоваться программой trade-in. Полную сумму на Шкоду копить долго, а если продать Тойоту, то как раз должно хватить. Тем более в этом автосалоне как раз проходила акция и Шкода шла со скидкой. Заявку сделали прямо через их сайт, после чего нам перезвонил менеджер и мы с ним подробно обговорили этот вопрос. Как оказалось обмен машины не представлял никаких сложностей, просто загоняешь автомобиль к ним сервисную зону, примерно за час они его оценивают и озвучивает сумму. А при покупке нового автомобиля нужно просто доплатить разницу в цене. Нашу Тойоту оценили вполне прилично. Нужная нам комплектация на Шкоду была в наличии, правда цвет предложили другой, но это было не так важно. Пока оценивали автомобиль муж успел прокатиться на новой Шкоде. Все документы оформили быстро, получили в подарок КАСКО и набор зимней резины. Сделкой довольны во всех отношениях, автосалон рекомендуем к посещению!
25 мая 2019
В связи с тем, что дочь недавно получила права, закончив автошколу, решили приобрести ей недорогой автомобиль. Вместе с ней посмотрели несколько вариантов, прикинули по характеристикам и цене, и решили покупать автомобиль Datsun mi-do, который дочери очень понравился. Покупку решили совершить в этом автосалоне, потому что в нашем городе этот автосалон на слуху и многие уже воспользовались его услугами и купили там машину. В автосалоне нас встретили достаточно доброжелательно, сразу показали нужный автомобиль, все подробно про него рассказали, проинформировали какие комплектации есть в наличии, какое дополнительное оборудование можно на него заказать, как проходит процедура оформления автомобиля. В общем получили подробный обзор по машине. Дочери разрешили сесть на водительское кресло, почувствовать габариты машины, вместительность салона, удобство посадки и обзора. У нее осталось положительное впечатление и нами было принято окончательное решение покупать автомобиль. Оформили его сразу же после осмотра. Данная процедура заняла почти два часа. Машину нам выдали на следующий день, приложив к ней полезные подарки - видеорегистратор и дорожный набор. Мы остались довольны обращением в этот автосалон и удачной покупкой!
22 мая 2019
Мы вообще не занимались поисками автосалона для того чтобы купить новую машину. Все это время мы ездили в один и тот же автосалон Адванс Моторс, который располагается недалеко от нашего дома и планировали будущую покупку именно там. Ездили к ним регулярно, чтобы не пропустить акции, которые периодически устраивает этот салон. Мы хотели покупать Renault Duster и ждали специальное предложение именно на этот автомобиль, даже оставили телефон менеджеру и попросили перезвонить, когда такая акция начнется. И вот на днях в автосалоне появилось предложение на модельный ряд Renault. Мы сразу же приехали туда и оформили покупку, так как деньги на нее у нас уже были отложены. Автомобиль обошелся нам с хорошей выгодой, тем более мы брали его в кредит, заплатив половину стоимости в качестве первого взноса. Банк предложил нам оптимальную процентную ставку и приемлемый срок кредитования. Заодно оформили страховые полиса, при этом полис КАСКО вышел бесплатно за счет автосалона. В целом покупка прошла очень удачно, не жалеем о том, что немного подождали, зато приобрели машину на отличных условиях. Рады, что совершили серьезную покупку у надежного дилера и что такой дилер находится недалеко от нашего дома.
17 мая 2019
Вчера побывали с мужем в автосалоне Адванс Моторс и оформили Nissan Juke в кредит, а старый Hyundai Solaris сдали по трейд-ин. Автосалон замечательный! Отличные цены и куча скидок. Никаких накруток и обмана. Поездили до этого по столичным салонам, многое повидали, есть с чем сравнить. Обслуживание на очень высоком уровне! Во всех салонах менеджеры какие-то вялые, проявляют либо слабый интерес, либо вообще полное безразличие. А здесь прямо на входе встречают, весь ассортимент показывают, подробные консультации дают и на все вопросы отвечают. И стараются все быстро сделать. Мы к ним уже уставшие приехали и смогли оценить такую заботу. Нашему персональному менеджеру отдельное спасибо за то, что обратил наше внимание на Juke, подсказал что по нему акция проходит, чтобы мы смогли рассмотреть варианты приобретения. Опять же про трейд-ин нам все рассказал и в кредитный отдел проводил, да и вообще до конца всю сделку контролировал. Благодарим руководство салона за такой квалифицированный персонал. Жаль только, что всего один салон в Москве, нужно несколько открыть, другие салоны нервно курить в стороне будут. Спасибо за отличный сервис, очень довольны обращением и покупкой!
16 мая 2019
Это самый достойный автосалон из всех тех, где я была. Приятно удивили цены на машину, они ниже, чем у конкурентов. Менеджеры высококвалифицированные и вежливые, помогли мне определиться с выбором. Без них я бы так быстро не справилась, за что им огромное спасибо. Приобрела в конечном счёте тут Datsun mi-DO. По акции машина идёт в кредит с выгодной скидкой чуть ли не в половину стоимости. Автосалон чистый, машин очень много, автомобили всех комплектаций и на любой вкус, в разных цветовых решениях. Документы оформили очень быстро и глазом не успела моргнуть! Отличный автосалон, рекомендую и ставлю высший балл)
10 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Адванс Моторс. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
08 мая 2019
Не искала себе какие-то навороченные варианты и эксклюзивные модели. Взяла Хендай Солярис, по мне это оптимальный вариант для города в эконом-режиме. Тем более опыт вождения данной машины у меня был, только ездила на механике, а в этот раз решила брать автомат. Когда вся сумма была собрана, то рассмотрела предложения от разных автосалонов и поехала сюда. Пообщалась с менеджером по автомобилю, по цене и скидке на машину за счет проходящей в салоне акции. Из-за этой акции я в принципе и выбрала данный автосалон, благодаря ей получалось значительно дешевле приобрести данную машину. Покупку оформляла за наличные, поэтому формальная часть не заняла много времени. Не было никакой возни с кредитами и банками. Взяла в комплектации комфорт на механике. Комплектация функциональная, с большим количеством разных опций: кондиционер, зимний пакет, электрический привод у стеклоподъемников, хорошая аудиосистема, разные датчики и многое другое. Страховку оформляла тоже через салон, по цене также как и в страховой компании, но зато не нужно никуда ехать и тратить время. Работа автосалона понравилась, нет ни одного нарекания по качеству обслуживания. Рекомендую!
01 мая 2019
Автосалон предоставляет выгодные условия. Я там купила машину для дочери. Мне сделали скидку в размере 300 000 тысяч руб. Если бы не возможность выгодного кредита, то вряд ли бы купила. А так мне предложили несколько вариантов кредитных предложений на выбор. Я начальный взнос сделала в размере 10 %. Можно будет его выплатить при возможности даже раньше срока. Ребята порядочные и толковые. В итоге переплата получилась небольшая. Подарком для меня стало оформление страховки. К сотрудничеству могу порекомендовать всем этот автосалон. И можно доверять. Не подведут и ничего не навяжут.
26 апреля 2019
Только в марте сдала на права, а в апреле уже обзавелась новой машиной. Не думала, что все так быстро получится. На первое время хотела взять недорогой вариант на механике, чтобы ездить чисто за городом. Цену искала доступную, так как хотела брать машину сразу за полную стоимость, а бюджетом обладала ограниченным. При этом рассматривала только новые машины, не подержанные. В общем поиски привели меня в этот автоцентр, именно у них нашла идеальный вариант - автомобиль Datsun Mi-do по отличной цене. Взяла консультацию у менеджера, который подробно рассказал мне про эту машину. Но, конечно, так сразу не купила. Уехала домой и в течение пары дней еще раздумывала, смотрела отзывы владельцев и читала обзоры на данный автомобиль. Сравнив цены на него по разным автосалонам, поняла что здесь было лучшее предложение. Поэтому через два дня вернулась туда и оформила автомобиль. Когда оформлялась, то при мне еще два покупателя брали такие же машины. Видимо, популярная модель, да еще и по такой цене. В результате я нашла то, что искала и очень довольна этим. Автосалону хочу пожелать еще больше новых клиентов и удачи, и поблагодарить за отличные ценовые предложения!
26 апреля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне. Ребята помогли с выбором. Сразу меня у входа встретил менеджер. Вместе с ним смотрели машина. Бесплатно мне организовали услугу тест-драйва. Только после того, как я поездила за рулём, я решила твёрдо покупать выбранное авто. Ценники у них без лишних накруток. Они являются официальными дилерами и сотрудничают с поставщиками напрямую. Это дает возможность часто проводить акции и делать скидки. У них есть даже эксклюзивные модели в наличии, которые трудно найти в других автосалонах. Я ставлю заслуженную пятёрку за сервис обслуживания.
24 апреля 2019
Мне при покупке машины хотелось еще как-то максимально выгодно избавиться от старой. В то, что при оценке в салонах по трейд ину дают нормальные деньги, мне как-то не верилось. Но решил попробовать и по отзывам в интернете так показалось, что начать стоит с этого Автоцентра. Туда я и приехал. Не могу сказать, что оценка очень много заняла времени, наверное потому, что кроме меня в данный момент кандидатов не было и не пришлось ждать в очереди. Когда мне сказали сумму, я был очень даже удивлен - она оказалась вполне адекватной и рыночной, так что уже ничего не оставалось, ка приобрести машину в этом салоне! Спасибо)
19 апреля 2019
Живу от Москвы за тысячу километров, но не побоялся и не поленился поехать в этот Автоцентр покупать машину. Дело в том, что просмотрев разные сайты близлежащих автосалонов, я понял, что у нас выбор намного более скудный и цены слишком завышены на такие же марки, как этот автосалон предлагает. С собой имелась небольшая сумма средств - только для внесения первоначального взноса. В отзывах прочел, что у них хорошие условия по кредитам предлагают и рассчитывал, что этим воспользуюсь. Так и произошло - кредит мне на мицубиши Outlander выдали. Условия - прозрачные, график платежей удобный.
16 апреля 2019
Автосалон Адванс Моторс мне приглянулся давно, и именно там я покупала первую машину (КИА) еще в 2015, теперь вот в 2019 захотела приобрести Форд. Могу сказать о том, что вот вроде 4 года прошло, мог и персонал поменяться и руководство, но все также вежливое максимально обслуживание. Заходишь, и пофиг во что ты одет, что из себя ты представляешь, менеджер просто максимально корректен и вежлив. Даже когда я первый раз приходила, у меня не было особо денег и я в кредит машину брала, но вот не чувствовала себя неловко. В один салон помню заходила, там так презрительно разговаривали, что, честно, нищенкой себя почувствовала, о какой там покупке речь может идти в таком случае. А здесь вот все максимально радужно. Во второй раз, конечно, у меня был бюджет побольше, поэтому было из чего вообще выбрать слава богу. Показали пару моделей, выбрала я именно Форд - он мне понравился и по цвету и по качеству. Садишься в салон и понимаешь, что вот это качество нормальное) Салон абсолютно новый, без царапин, без постороннего запаха.
Т.к я брала машину за наличные, то особо никаких проблем у меня с этим не было. Все бумаги оформили чисто, я работаю юристом, поэтому к бумажной, так скажем, части вопроса отношусь максимально щепетильно и могу к любому слову придраться)) Тут сделали все максимально адекватно, и корректно - никаких левых пунктов, никакого мелкого-мелкого шрифта.

Выбор автомобилей немалый, ассортимент богатый, то ли я, как говорится, в сезон попала, то ли просто повезло и за мой выделенный бюджет немало вариантов есть. Менеджеры терпеливые, т.к я практически с каждой моделью "провела" минут по 10-15, каждую осмотрела чуть ли не под микроскопом. Никакого недовольного цоканья, замечаний не было. В сторонке стоял менеджер, улыбался и вежливо на все мои вопросы отвечал. Мужу тоже очень понравилось обслуживание. Мы попали там под какую-то акцию, поэтому нам скидку сделали, небольшую, конечно, но лишняя тысяча не бывает лишней в любом случае. Да и если пробить другие автосалоны, то становится понятно, что автоцентр Адванс Моторс вот именно по цене выигрывает прямо. Очень хорошие скидки, акции неплохие, если правильно подгадать время, то можно безумно выгодно приобрести автомобиль. Одним словом, считаю, что это один из самых адекватных автосалонов в городе с хорошим средним ценником. Нет завышенной цены, нет некомпетентных сотрудников, все отлично.
12 апреля 2019
По своему собственному опыту я хочу сказать, что Автоцентр Адванс Моторс самый приличный, многими людьми проверенный, так как в интернете большое количество положительных отзывов, и надежный салон. А был я там буквально в прошлом месяце. Очень хорошо меня там встретили, приветливо разговаривали со мной. Такое мне понравилось сразу. Позвали ко мне опытного менеджера, который со мной и работал. Он все что меня интересовало показывал и охотно и терпеливо информировал меня по всем вопросам. Без какого-либо раздражения и навязывания. Сразу видно, что прекрасный специалист. Благодаря такому умному подходу я все же смог там для себя подобрать хороший вариант по своему карману. Купил с большой скидкой в 295000 руб. Фольксваген Поло серебристого цвета. Заплатил я за нее всего навсего 304900 руб. Хотя могу сказать, что на тот момент я рассчитывал на 500000 руб. и даже переживал, чтобы хотя бы мне этих денег хватило. Но мне очень повезло и даже крупная сумма у меня осталась. Великолепный в этом салоне сервис. Самый замечательный выбор новых машинок по разумным ценам. Даже акции есть, а скидки вообще порадовали. Так что уже сейчас я смело всем могу советовать ехать покупать новый автомобиль в этот автоцентр!
11 апреля 2019
Приехал сюда целенаправленно за автомобилем Шкода Октавия Комби. Так как на их сайте она была в наличие, а созвонившись с салоном сказали, что раз на сайте есть, значит и в салоне присутствует. В общем, покопался в комплектациях, ну и выбрал ту, которая как раз на мой карман. Осмотрел автомобиль, красивый и кузов универсал Октавии идёт. Попросил менеджера подготовить документы на продажу, что он и начал делать. Справился с этой задачей быстро, после чего оформили страховку в страховом отделе. Скажу, что обслужили меня в автоцентре отлично. Меня всё устроило. Условия не хуже других, а выбор автомобилей больше. Достойный салон.
05 апреля 2019
На прошлой неделе приобрел в этом автоцентре новую Ravon Nexia на автомате в кредит. Эту марку не сразу выбрал, на примете было около пяти разных моделей. В автосалоне тоже не за один раз все получилось, пришлось два раза к ним съездить. В первый раз поговорили с менеджером, он мне показал разные варианты, представленные в салоне. После этого я уехал домой, через несколько дней встретился со знакомыми, посоветовался с ними о том, что лучше взять. Когда понял, что хочу брать нексию, вернулся в автосалон, перед этим позвонив туда и договорившись о встрече с тем же менеджером. По приезду уже более взвешенно и тщательно осмотрел машину. После этого обратился к кредитному специалисту с просьбой подобрать мне программу, по которой можно заплатить половину стоимости автомобиля, а остальное разбить не больше чем на 1,5 года. Такую программу мне нашли. Кредит оформлял по двум документам - паспорту и правам. Одобрение пришло минут через сорок. После чего подписал договор и забрал машину. О самом автосалоне ничего плохого сказать не могу, все понравилось. Особенно то, что работа налажена четко и грамотно, а процесс приобретения автомобиля упрощен по максимуму. Спасибо!
02 апреля 2019
Очень быстро нужно было купить авто как по семейным делам так и по поездкам в командировки. Только такой крупной суммой как для покупки авто, я не располагал, искал автосалон , где можно было бы купить машину по выгодной цене и с выгодным кредитованием. И вот как раз таки этот автосалон мне очень кстати подошел по всем параметрам. Я быстро выбрал для себя подходящую машину, менеджер очень здорово помог разобраться с характеристиками и уже через 20 минут был на стойке оформления. Кредит реально выгодный, переплаты мизерные. Однозначно советую, уверена без авто не уйдёте!
30 марта 2019
Вот буквально пару недель назад наконец-то и я смог осуществить свою давнюю мечту и купить Шкоду Октавию. Ну а купил я ее в этом салоне. Этот салон я нашел по замечательным отзывам в интернете. И хочу сказать, что в этом салоне меня сразу как-то хорошо встретили. Менеджер со мной доброжелательно разговаривал, показывал мне различные варианты, давал свои ценные рекомендации на будущее. Реально прекрасный профессионал, ничего не скажешь. В салоне огромный выбор разнообразных автомобилей, приятные цены и большие скидки. Так что я теперь всем рекомендую туда проехать!
27 марта 2019
Сейчас многим предлагаю воспользоваться моим советом, особенно тем кто хочет сэкономить на покупке автомобиля. Есть один автосалон, где можно купить автомобиль по очень выгодным ценам. Если не верите, то сходите Автосалон Адванс Моторс и сами убедитесь. Здесь представлено достаточно много марок и их моделей, так что можно легко найти то, что нужно и на все на них распространяется скидка. Приведу свой пример, мне удалось ухватить недели две назад Форд Фокус по скидке 200 000 рублей. Думаю это может впечатлить многих, так как таких цен вряд ли где увидишь. Так что, лучше не теряйте время.
23 марта 2019
Решила поделиться своим отзывам о покупке новой машины. Выбрала этот автосалон начитавшись положительных отзывов в интернете. Нужная мне модель машины на тот момент у них была по акции. Предварительно я позвонила по контактному телефону, чтобы узнать её наличие. В тот же день меня пригласили на её осмотр в этот Автосалон. Меня приятно удивил их большой выбор. Представлены разные марки, цены совершенно разные. Каждый сможет для себя найти подходящий вариант. Вместе с сотрудником автосалона я смотрела детально машину. Благодаря его помощи потратила минимум времени. Машину покупала в кредит. От меня требовался минимальный пакет документов. Положительное решение от банка получено было в течение получаса. Пока все бумаги заполнялись я пила кофе в комнате ожидания. Они стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Не один мой вопрос не остался не отвеченным. Сотрудники могут проконсультировать подробно, тут разбираются в том, что продают. Забрала машину в тот же день. В подарок мне оформили страховой полис каско. Также мне подарили комплект зимней резины. Такое обслуживание понравится каждому. Рекомендую покупать новую машину у них. Не подведут.
20 марта 2019
Задумался всерьез о поездке в автосалон, когда коллега по работе показал свой новенький фольксваген пассат. До этого думал глянуть машину себе в близлежащих автосалонах, но он так нахваливал специалистов и назвал такую привлекательную цену, что я все же рискнул отправиться в столицу для покупки. Заранее, естественно, ознакомился с сайтом этого автодилера - хотелось хотя бы приблизительно сориентироваться по ценам и условиям покупки как новых, так и подержанных машин. Должен отметить, что сайт у них удобнее, чем у других автосалонов - я без труда ознакомился с ассортиментом и провел самостоятельно сравнительный анализ нескольких автомобилей, что мне понравились. Но также должен отметить, что без помощи специалиста потратил бы у них на площадке существенно больше времени. Машин выставлено так много, что можно бродить и сравнивать часами. Помощник у меня был внимательный к деталям, давал полную раскладку по комплектациям киа, которые я наметил посмотреть. Также сориентировал, какая будет из кредитных программ получше. Только оставалось прокатиться и я был готов к покупке кио нью. Кредит в самом деле на выгодных условиях - как первое авто оформили.
14 марта 2019
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила этому автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
11 марта 2019
Про Автоцентр я услышал от своего коллеги. Он очень хвалил этот салон и говорил, что там он уже купил две машины в семью. Получается, что одну для себя и жены, а вторую для дочери. Я знаю, что этот человек серьезный и просто так говорить не будит. Но все-таки я еще отзывы открыл дома про данный салон и только убедился в его словах. Они были позитивные все. В общем, в салоне меня прилично встретили. И с помощью консультанта я тоже там купили себе выгодно Киа Пиканто. Действительно там приличный сервис. Также и выбор то, что надо и я думаю, что каждый подберет себе машинку по своим предпочтениям и бюджету. Да и цены там приемлемые. Есть скидки. В общем, советую съездить!
08 марта 2019
Никогда не думал, пока сам не столкнулся, что для автосалонов устроить тест драйв продаваемой ими машины, это такая проблема! Казалось бы, это ж основная из их обязанностей, клиенты им что ли не нужны! Но в большинстве меня пытались как-то отговорить, под разными предлогами. Бред. Потом приятель подсказал это место, мол там к этому вопросу вполне положительно относятся. Туда я и приехал и действительно никаких проблем с тем, чтобы организовать тестовый заезд там не оказалось. Машину там и приобрел, считаю, что нормальный салон будет делать все, чтобы клиентам было комфортно!
05 марта 2019
После столь качественного обслуживания в автоцентре Адванс Моторс не жалко оставить им отзыв. Был всего 5 дней тому назад, увидев, что распродажи еще не закончились. Думал, что по факту машин окажется намного меньше, чем у них на сайте увидел. Но при мне подъехал автовоз и начал выгружать машины. С менеджером тоже повезло - не торопился убежать и не отвлекался на разговоры по телефону. Все машины, что я хотел, он мне показал. Также 3 разных я смог оценить во время проведенного тест-драйва. Покупкой в этом автосалоне стал новенький ниссан. Брал частично в кредит, его мне одобрили в течение получаса.
22 февраля 2019
Покупаю уже второй автомобиль в Адванс Моторс. Очень доволен обслуживающим персоналом компании. Всегда улыбчивые и позитивные ребята. Реально помогают выбрать нужный автомобиль. Если первый я покупал для себя и примерно знал какой авто я хочу, но вот с покупкой для супруги были некие сомнения. Хотелось что-то небольшое и недорогое. Менеджер показал мне отличную модель, это была Datsun Mido. Супруга осталось очень довольна покупкой. Также хочу отметить различные бонусы от компании. В прошлый раз мне оформили полюс страхования, а сейчас в подарок дали комплект зимней резины. Всем рекомендую автосалон. Оценка-отлично.
20 февраля 2019
Честно сказать, когда я находился в поисках приличного автосалона, то ничего хорошего не нашел, только головную боль. Мне даже до сих пор не совсем понятна политика многих салонов и их руководства. В одном салоне, когда я приехал, то был совсем маленький выбор машин в наличии и администратор мне предложил внести какую-то предоплату, тогда они закажут интересующую меня машину Шкода Октавия и в течении какого-то там времени мне ее доставят. Я этот вариант сразу забраковал, так как не внушало мне все это доверия. В другом салоне меня просто не замечали. Я там находился мин. 20 и за это время ко мне так никто и не подошел. А я такого не люблю. В третьем, мне не понравились цены, видно было, что здесь хотят как можно больше заработать. В общем, тогда я психанул и решил искать салон дома, просто доверившись отзывам обычных людей. Так я сделал. И по самым положительным рассказам я сделал вывод, что нужно мне ехать в автоцентр Адванс Моторс. Люди хорошо о нем писали и говорили, что купив там автомобиль, они остались очень довольны. В салоне меня, прям с порога встретил вежливый и приятный в общении консультант по имени Роман. Это мне сразу понравилось. Видно было, что меня действительно были рады там видеть. Еще хочу сказать, что там достаточно комфортная и спокойная атмосфера. Меня никто не напрягал и никто никуда не торопил. Я мог не спеша пройтись, осмотреть и познакомиться с ценами. Менеджер мне при этом только помогал, развернуто отвечал на все мои вопросы и советовал. Но так как я приехал за определенным автомобилем, это Шкода Октавия, то практически сразу сообщил об этому менеджеру. И как же я обрадовался, это просто словами не передать, когда Роман мне сказал, что такая машинка есть у них в наличии и ее можно посмотреть. Но мне вдвойне повезло, так как на нее еще и скидка в размере 185000 руб. распространялась. В общем, я со всех сторон осмотрел ее и не теряя времени, пошел оформлять документы. Вся эта процедура заняла у меня около 1,5 часа. Не знаю я, много это или нормально, но когда специалисты занимались оформлением документов, я сидел себе в комфортном кресле и пил горячий кофе. Прекрасный сервис. Ничего не скажешь. После оформления документов, мне в тот же день отдали мою долгожданную Шкоду. Своей покупкой я остался очень доволен. И еще рад, что смог благодаря такой скидке сэкономить деньги. В общем, действительно замечательный автоцентр. Цены у них весьма адекватные, скидки и акции частые. Выбор большой. Так что я рекомендую!
15 февраля 2019
Автосалон искал с выгодным авто кредитованием. Долго и нудно, уже и отчаялся даже, пока коллега не посоветовал мне Адванс Моторс.
Пришел, сразу же первый вопрос мой к менеджеру был, это все что касается кредита. По ходу дела понял, что все идет как надо, меня устраивает, дальше консультация понравившегося. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Сразу обозначил сумму и пожелания. Так и подошли плавно к Ладе весте. Достойная машина, с хорошим ценником. Плюс соответствующая скидка в 30 000 сделали свое дело и я попросил ее "упаковать".
Доволен бесспорно.
Однозначно автосалон - мой фаворит!
13 февраля 2019
Искал автосалон с выгодными скидками. Так как деньгами особо не располагал. А потом друг как то рассказал о программе трейд-ин в автоцентре Адванс меня это заинтересовало конечно, все таки выгодная система. Созвонился с салоном, мне назначали день, я приехал, провели диагностику машины, оценили ее, и кстати не плохо! Я очень доволен остался! Машину взамен себе выбрал Хендай Солярис. Вполне нормальная машина, с гарантией на 5 лет. Уверен в качестве сборки, так как салон является дилером. Консультация была проведена по высшему разряду. Грамотно и доступно. Оформление по трейд ин вышло за 1,5 часа.
09 февраля 2019
На мой взгляд Адванс Моторс - это действительно самый приличный и достойный внимания своего клиента автосалон. Я считаю, и прекрасно на собственном опыте убедился в том, что там все сделано для людей. Помещение светлое и просторное. Все как-то удобно и комфортно. Все там работают доброжелательные и грамотные. Персонал там просто замечательный. Готовы по первому зову сразу же подойти и помочь в любом вопросе. Когда я там покупал Шкоду Рапид, то в выборе мне очень помог определиться менеджер Сергей. Конечно же я хочу сказать большое спасибо ему. Он корректно и вежливо со мной общался. Был терпелив и не торопил меня. Консультировал и даже давал мне время подумать. Одним словом хороший, опытный специалист. Выбор в салоне просто великолепный и я полностью уверен в том, что абсолютно каждый клиент купит там для себя приличный автомобиль. Там и цены вполне нормальные, то есть нет такого, что на своем клиенте они хотят побольше заработать, не смотря ни на что. Даже есть акции и частые скидки. Да и вообще, ведь не зря же люди написали так много позитивных отзывов в интернете про данный автосалон. От себя могу сказать, что меня там отлично обслужили и своей покупкой я остался доволен. Так что автосалон Адванс Моторс однозначно рекомендую всем!
08 февраля 2019
На мой взгляд, автосалон адванс моторс по многим параметрам превосходит всех своих конкурентов. Дело в том, что я там буквально на прошлой неделе купил с выгодой в 170000 руб. Ниссан Альмеро Седан. Поэтому, я прекрасно знаю о чем говорю. Там работают настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в каждой машине. Персонал там доброжелательный и очень ценит каждого своего клиента. Выбор машин большой. Цены приятные, скидки заманчивые. Да и вообще, те же отзывы обычных людей в интернете про этот салон все позитивные. Я остался очень доволен своей покупкой. Прекрасный сервис. Однозначно всем рекомендую туда съездить!
02 февраля 2019
Автосалон "Адванс Моторс" выбрала по рекомендациям знакомого. Покупала тут первую свою машину. Ценовая политика приемлемая, представлено большое количество автомобилей. Мне организовали тест драйв нескольких машин. В качестве подарка оформили КАСКО в подарок, за что отдельное спасибо. На сайте размещена актуальная информация о текущих акциях и скидках. Заранее можно сделать заказ и выбранную комплектацию привезут в автосалон. Ставлю заслуженную пятерку за оформление моей покупки. Купленной Skoda Octavia Combi осталась довольна. Советую.
31 января 2019
Автосалон Адванс мне понравился, как только я перешагнул через порог. А понравиться, там есть чему. Из всех автосалонов, в которых я был, здесь самые адекватные цены. Я даже не говорю про акции или скидки. Сами автомобили стоят сравнительно недорого. Обслуживающий персонал не подводит. Мне не пришлось ждать консультанта несколько часов, пока он ко мне подойдет. Он подошел ко мне сразу, как только я зашел в автосалон. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Неплохая такая машинка и стоит нормально. Оформление документов прошло быстро. Свой презент я получил. Ничего плохого сказать не могу.
27 января 2019
Автосалон Адванс Моторс посетили первый раз около месяца назад, порадовались, что тут выгодная стоимость. если сравнивать с другими салонами, то просто отлично, мы оформили кредит на покупку авто, теперь будем платить 2 года равными частями, ежемесячный платеж небольшой, так что особого дискомфорта он приносить не будет, мне кажется, что так покупать выгоднее, специалисты помогли оформить все прямо на месте, самим нам в банк ходить не понадобилось, в общем отличные условия для всех автолюбителей, обращайтесь сюда, обязательно понравятся услуги и стоимость на все машины, в качестве приятного бонуса еще и диагностика.
23 января 2019
Я недавно разговорился на работе со своим коллегой с которым работаю и очень хорошо дружу и он мне рассказал, что сейчас на покупке машины можно нормально сэкономить денег. Я-то ему доверяю, но в этом засомневался и тогда он мне порекомендовал проехать в автоцентр Адванс. Я решил не торопится и почитать еще отзывы о нем. И был весьма удивлен, когда нашел только позитивные мнения людей. Тогда поехал. Сразу понравилось, что там ко мне подошли. Консультант грамотно и охотно меня консультировал и я купил там со скидкой в 140000 руб. шикарную машинку Хундай Элантра. Действительно мой коллег был прав. Благодаря такой приличной скидке я сэкономил много денег и очень доволен. Достойный сервис и автоцентр. Есть там и выбор и цены приемлемые. Рекомендую!
19 января 2019
В автосалон "Адванс Моторс" приехали с мужем специально из другого города по договоренности с менеджером о брони на авто. Дорога до Москвы у нас заняла 2 суток, к счастью здесь нас все уже ждало. Модель мы выбрали Хендай Солярис, на нее как раз была выгодная цена, менеджер нас сразу пригласил на осмотр, все показал, на выбор предложил еще несколько моделей которые подходили нам по бюджету, был вежлив и доброжелателен. В целом все устроило, и мы прошли непосредственно на оформление. Кредитные специалисты работают грамотно, подобрали нам очень неплохие условия по кредиту, проценты получились вполне разумные. Ни разу не пожалели что выбрали этот салон, все понравилось!
15 января 2019
Меня конкретно трейд ин интересовал, с этой целью я и изучал отзывы, какой салон дает самую нормальную цену на машину. Конечно, может точнее было бы покататься самому по салонам и чтобы там прикинули стоимость, и выбрать самую выгодную, но согласитесь, не у каждого найдется на это время) Поэтому я выбрал меньшее из зол и доверился отзывам. Выбрал автоцентр Адванс и не жалею, дали мне вполне адекватную цену за старую машину и я в тот же день выбрал новую. Деньги вносил оставшуюся сумму своими, поэтому с оформлением вообще вопросов не было и сделали все быстро. Может мой отзыв будет кому-то полезен.
13 января 2019
В автоцентре Адванс Моторс покупала Шкоду Октавию и осталась довольна не только своим выбором, но и автосалоном в целом.
Компетентные менеджера, быстрая работа сотрудников, при том что людей в салоне было достаточно, всем уделили время и внимания, дав качественную и развернутую консультацию.
Цены существенно ниже, чем во многих других автосалонов, плюс при покупке дарят подарки. Так мне достались автомобильные коврики. Считаю очень нужной вещью. Порадовало такое отношение. Уже только по этому критерию можно советовать данный салон к покупке авто. На своем личном опыте теперь знаю, что такое индивидуальный подход к каждому!
10 января 2019
Несколько моих знакомых посоветовали обратить свое внимание именно на автосалон Адванс, куда я в первую очередь и отправилась. После этого автосалона я для сравнения посетила еще несколько автосалонов. После того, как побывала и в других автосалонах, то мне стало ясно, что нужно совершать покупку в автоцентре Адванс. В автосалоне работает приветливый персонал, а менеджер отлично справляется со своими обязанностями. Менеджер для меня сделал сравнение между несколькими машинами и после этого я прошла тест-драйв на авто Kia Sorento, который в итоге и приобрела, чему очень довольна. Спасибо!
05 января 2019
Когда я посещала различные автосалоны, то практически в каждом из них мне предлагали автомобили подороже того бюджета на который я располагала. Я хотела купить автомобиль в районе 800 000 рублей. Только в автосалоне Адванс Моторс менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил мне автомобиль Renault Kaptur за который я заплатила даже меньше! Скидка на машину была даже больше, чем я ожидала и благодаря этой скидке я вложилась в покупку автомобиля. С менеджером было приятно консультироваться, так как он вежливый и грамотный. Машина меня устраивает, а это я говорю с уверенностью, потому что с момента ее покупки прошло около двух месяцев.
29 декабря 2018
После посещения автосалона Адванс теперь могу смело его рекомендовать. Те, кто сомневается посещать автосалон или нет, то хочу сказать, что сомнения здесь лишние, так как автосалон достойный. Хотелось, чтобы мой отзыв стал кому-то полезным и постараюсь в него вложить как можно больше информации. В автоцентре Адванс работает высококвалифицированный персонал, который не навязчив к клиентам. Автомобиль Volkswagen Passat понравился мне в голубом цвете (в моем любимом). Кстати, в автосалоне хороший выбор машин, комплектаций и цветов. В такой автосалон можно смело обращаться. Всем советую.
26 декабря 2018
Мне нравится когда я приезжаю за покупкой и получаю именно то, что мне действительно нужно и без лишних проблем. В автосалон Адванс Моторс я приехал за новой Kia Sorento и о своём визите я договорился заранее с менеджерами этого автосалона. Данный автомобиль мне хотелось приобрести в комплектации Comfort и только в этом автосалоне цена на сайте равнялась цене в самом салоне, без продажи лишних допов клиенту. Я приехал в заранее оговорённое время и здесь меня уже ждали. На мои чётко поставленные вопросы я получал от менеджеров конкретные и грамотные ответы. Процесс оформления документов был оперативным. Данному автосалону мои лучшие рекомендации.
22 декабря 2018
У меня был старый, часто ломающийся автомобиль и честно сказать, он мне уже порядком надоел тем, что на него надо постоянно тратить деньги и ремонтировать. Даже жена сказала, что это издевательство и предложила купить новый. Тем более, после продажи нашей дачи у нас были деньги. Так что я и отправился в автоцентр Адванс Моторс. А нашел я его просто по хорошим отзывам в интернете обычных людей о нем. В салоне мне понравилось сразу то, что там были доступные, как по мне цены и при этом большие скидки. И еще то, что там замечательный выбор иномарок и не только. Мне помог выбрать авто компетентный и вежливый в разговоре менеджер. В итоге я купил по скидке Ниссан Террано. Шикарная машина. Я доволен!
19 декабря 2018
В моем городе оказался не такой большой выбор автосалонов, как я ожидал и пришлось помотаться в соседние города в поисках подходящего автосалона. Автосалон Адванс Моторс мне сразу понравился. Здесь меня приветливо встретили и менеджер оказал огромную помощь в подборе автомобиля. В некоторых других автосалонах не горят желанием организовывать для клиента прохождения тест-драйва, а без тест-драйва никак невозможно понять подходит тебе автомобиль или нет. В автосалоне с этим проблем нет. Менеджер сам предложил пройти тест-драйв, а после него я уже наверняка мог сказать подходит ли мне автомобиль.
16 декабря 2018
По ценам автоцентр Адванс Моторс особо не выделялся, но мне понравились отзывы о качественном консультировании. А мне как раз самому было достаточно сложно понять, какой марке и модели отдать предпочтение. Да и по кредиту надо было, чтобы просчитали варианты - переплачивать крайне не хотелось. Помогли на все 100% и даже больше. Когда приехал, то подошел ко мне Виталий, мы с ним час просто присматривались и он мне показывал машины, а потом еще полтора часа на тест-драйве выбирали. И он не подгонял меня, помогал изо всех сил. Кредит предложил по госпрограмме, со ставкой самой маленькой. Покупка поло прошла успешно.
13 декабря 2018
Приехала в автосалон Адванс Моторс днем, у меня был выходной, в общем, не сильно спешила. Менеджер автосалона меня также не торопил, показывал мне машины, рассказывал о них очень подробно. Я машины смотрела два часа, в общем, устала сама и утомила менеджера. Хотя он мне этого и не сказал в общем, клиентов тут очень ценят. И ассортимент тут неплохой машин разных много. Я купила машину в кредит условия выгодные платеж небольшой месячный, что меня очень порадовало. Можно хвалить этот автосалон у них отличные цены они помогают клиентам. И у них все быстро оформляют, машину купила, без лишних проблем я довольна.
08 декабря 2018
Меня автосалон Адванс Моторс привлек своими скидками и акциями. Конечно, я был начеку, так как известно, что некоторые, особо не добропорядочные автосалоны, пользуются своими клиентами, навязывая их чепуховые услуги или же продавая автомобили по завышенным ценам. Но в автоцентре Адванс Моторс ни с чем таким мне столкнуться не пришлось. Вообще тот случай, когда дорогостоящая покупка от начала и до самого конца прошла именно так, как я изначально планировал. Естественно, я доволен таким поворотом и тем, что удалось купить автомобиль, который, уверен, прослужит долгие годы, по заниженной стоимости.
05 декабря 2018
Автосалон "Адванс Моторс" понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на кроссовере от Рено, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины и видеорегистратор. В общем, все удачно.
29 ноября 2018
Заезжал в автоцентр Адванс на прошлой неделе, забирал доставленный солярис для супруги. У нас не получилось сразу взять выбранный автомобиль, нужной комплектации не было в наличии. С нами заключили предварительный договор и обязались доставить машину за десять дней. Приехала она немногим раньше, примерно через неделю. Но пару дней ее еще продержали в салоне, чтобы установить все допы и оснастить по полной. За это время жена съездила и оформила все документы. А я забрал ее после окончания работ и пригнал домой. Работой автосалона остались довольны, спасибо за оперативность и подробные консультации на всех этапах покупки.
23 ноября 2018