Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Адванс-Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 29

Официальный сайт: advance-motors.com

Телефоны: (495)150-95-41; (800)222-40-26.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, д. 3

Режим работы:
Ежедневно: с 9-00 до 20-00

О компании
Фото компании Адванс Моторс отзывы
Отзывы (29):
Задумался всерьез о поездке в автосалон, когда коллега по работе показал свой новенький фольксваген пассат. До этого думал глянуть машину себе в близлежащих автосалонах, но он так нахваливал специалистов и назвал такую привлекательную цену, что я все же рискнул отправиться в столицу для покупки. Заранее, естественно, ознакомился с сайтом этого автодилера - хотелось хотя бы приблизительно сориентироваться по ценам и условиям покупки как новых, так и подержанных машин. Должен отметить, что сайт у них удобнее, чем у других автосалонов - я без труда ознакомился с ассортиментом и провел самостоятельно сравнительный анализ нескольких автомобилей, что мне понравились. Но также должен отметить, что без помощи специалиста потратил бы у них на площадке существенно больше времени. Машин выставлено так много, что можно бродить и сравнивать часами. Помощник у меня был внимательный к деталям, давал полную раскладку по комплектациям киа, которые я наметил посмотреть. Также сориентировал, какая будет из кредитных программ получше. Только оставалось прокатиться и я был готов к покупке кио нью. Кредит в самом деле на выгодных условиях - как первое авто оформили.
14 марта 2019
Вот уже более года в планах было купить новый автомобиль. Хотелось хорошую надежную иномарку преимущественно для города, в идеале - небольшой комфортный кроссовер и желательно недорогой. К концу года скопилась необходимая сумма. Меня интересовала покупка за полную стоимость, без кредита, поэтому я искала хорошие условия по ценам. Автосалон выбирала через интернет, нашла немало интересных предложений, но довериться решила этому автосалону. У него было большое количество хороших отзывов, оптимальная ценовая политика, разные акции и большой ассортимент. Позвонила менеджеру автосалона и спросила, что они могут предложить по недорогим кроссоверам, на что мне ответили, что предложений у них много и мне будет удобнее лично подъехать к ним в автосалон и посмотреть все на месте. А поможет мне в этом компетентный специалист. Два раза просить меня было не нужно, поэтому уже утром на следующий день я была у них в салоне. За мной закрепили менеджера, который вызвался мне помочь по всем вопросам. Тут же на выбор было представлено порядка семи кроссоверов в бюджетной и средней ценовой категории. Выбирала я, опираясь на консультации менеджера, технические параметры автомобиля, удобство салона и современный внешний вид. В итоге больше всего мне приглянулся автомобиль Chery Tiggo 3. Яркий дизайн, отличные характеристики. Посидев в салоне, поняла, что мне в нем комфортно. После этого взяла машину на тест-драйв. На дороге машина понравилась еще больше, уже представляла как буду ездить на ней по городу. По цене мне сначала немного не хватало, поэтому рассматривала комплектацию победнее, а потом со временем хотела сама установить в машину необходимые опции. Но здесь автосалон неожиданно пошел навстречу и уступил в цене на комплектацию, что шла подороже. Очень приятно, когда тебе идут навстречу! Так как я платила целиком всю сумму, то оформление всех документов заняло минимум времени. За полтора часа были улажены все формальности, машину подготовили к выдаче, намыли и наполировали. В этот же день я уехала на ней домой. От посещения автосалона в целом остались только позитивные эмоции, я нашла именно то, что хотела и при этом уложилась в бюджет. Обслуживанию могу поставить только самую высшую оценку, помогли и словом и делом, порекомендовали отличный автомобиль и пошли на уступку в цене. Сервис не только достойный, но и быстрый. В общем не могу назвать ни одного минуса в работе автосалона, все было на очень высоком уровне. Спасибо!
11 марта 2019
Про Автоцентр я услышал от своего коллеги. Он очень хвалил этот салон и говорил, что там он уже купил две машины в семью. Получается, что одну для себя и жены, а вторую для дочери. Я знаю, что этот человек серьезный и просто так говорить не будит. Но все-таки я еще отзывы открыл дома про данный салон и только убедился в его словах. Они были позитивные все. В общем, в салоне меня прилично встретили. И с помощью консультанта я тоже там купили себе выгодно Киа Пиканто. Действительно там приличный сервис. Также и выбор то, что надо и я думаю, что каждый подберет себе машинку по своим предпочтениям и бюджету. Да и цены там приемлемые. Есть скидки. В общем, советую съездить!
08 марта 2019
Никогда не думал, пока сам не столкнулся, что для автосалонов устроить тест драйв продаваемой ими машины, это такая проблема! Казалось бы, это ж основная из их обязанностей, клиенты им что ли не нужны! Но в большинстве меня пытались как-то отговорить, под разными предлогами. Бред. Потом приятель подсказал это место, мол там к этому вопросу вполне положительно относятся. Туда я и приехал и действительно никаких проблем с тем, чтобы организовать тестовый заезд там не оказалось. Машину там и приобрел, считаю, что нормальный салон будет делать все, чтобы клиентам было комфортно!
05 марта 2019
После столь качественного обслуживания в автоцентре Адванс Моторс не жалко оставить им отзыв. Был всего 5 дней тому назад, увидев, что распродажи еще не закончились. Думал, что по факту машин окажется намного меньше, чем у них на сайте увидел. Но при мне подъехал автовоз и начал выгружать машины. С менеджером тоже повезло - не торопился убежать и не отвлекался на разговоры по телефону. Все машины, что я хотел, он мне показал. Также 3 разных я смог оценить во время проведенного тест-драйва. Покупкой в этом автосалоне стал новенький ниссан. Брал частично в кредит, его мне одобрили в течение получаса.
22 февраля 2019
Покупаю уже второй автомобиль в Адванс Моторс. Очень доволен обслуживающим персоналом компании. Всегда улыбчивые и позитивные ребята. Реально помогают выбрать нужный автомобиль. Если первый я покупал для себя и примерно знал какой авто я хочу, но вот с покупкой для супруги были некие сомнения. Хотелось что-то небольшое и недорогое. Менеджер показал мне отличную модель, это была Datsun Mido. Супруга осталось очень довольна покупкой. Также хочу отметить различные бонусы от компании. В прошлый раз мне оформили полюс страхования, а сейчас в подарок дали комплект зимней резины. Всем рекомендую автосалон. Оценка-отлично.
20 февраля 2019
Честно сказать, когда я находился в поисках приличного автосалона, то ничего хорошего не нашел, только головную боль. Мне даже до сих пор не совсем понятна политика многих салонов и их руководства. В одном салоне, когда я приехал, то был совсем маленький выбор машин в наличии и администратор мне предложил внести какую-то предоплату, тогда они закажут интересующую меня машину Шкода Октавия и в течении какого-то там времени мне ее доставят. Я этот вариант сразу забраковал, так как не внушало мне все это доверия. В другом салоне меня просто не замечали. Я там находился мин. 20 и за это время ко мне так никто и не подошел. А я такого не люблю. В третьем, мне не понравились цены, видно было, что здесь хотят как можно больше заработать. В общем, тогда я психанул и решил искать салон дома, просто доверившись отзывам обычных людей. Так я сделал. И по самым положительным рассказам я сделал вывод, что нужно мне ехать в автоцентр Адванс Моторс. Люди хорошо о нем писали и говорили, что купив там автомобиль, они остались очень довольны. В салоне меня, прям с порога встретил вежливый и приятный в общении консультант по имени Роман. Это мне сразу понравилось. Видно было, что меня действительно были рады там видеть. Еще хочу сказать, что там достаточно комфортная и спокойная атмосфера. Меня никто не напрягал и никто никуда не торопил. Я мог не спеша пройтись, осмотреть и познакомиться с ценами. Менеджер мне при этом только помогал, развернуто отвечал на все мои вопросы и советовал. Но так как я приехал за определенным автомобилем, это Шкода Октавия, то практически сразу сообщил об этому менеджеру. И как же я обрадовался, это просто словами не передать, когда Роман мне сказал, что такая машинка есть у них в наличии и ее можно посмотреть. Но мне вдвойне повезло, так как на нее еще и скидка в размере 185000 руб. распространялась. В общем, я со всех сторон осмотрел ее и не теряя времени, пошел оформлять документы. Вся эта процедура заняла у меня около 1,5 часа. Не знаю я, много это или нормально, но когда специалисты занимались оформлением документов, я сидел себе в комфортном кресле и пил горячий кофе. Прекрасный сервис. Ничего не скажешь. После оформления документов, мне в тот же день отдали мою долгожданную Шкоду. Своей покупкой я остался очень доволен. И еще рад, что смог благодаря такой скидке сэкономить деньги. В общем, действительно замечательный автоцентр. Цены у них весьма адекватные, скидки и акции частые. Выбор большой. Так что я рекомендую!
15 февраля 2019
Автосалон искал с выгодным авто кредитованием. Долго и нудно, уже и отчаялся даже, пока коллега не посоветовал мне Адванс Моторс.
Пришел, сразу же первый вопрос мой к менеджеру был, это все что касается кредита. По ходу дела понял, что все идет как надо, меня устраивает, дальше консультация понравившегося. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Сразу обозначил сумму и пожелания. Так и подошли плавно к Ладе весте. Достойная машина, с хорошим ценником. Плюс соответствующая скидка в 30 000 сделали свое дело и я попросил ее "упаковать".
Доволен бесспорно.
Однозначно автосалон - мой фаворит!
13 февраля 2019
Искал автосалон с выгодными скидками. Так как деньгами особо не располагал. А потом друг как то рассказал о программе трейд-ин в автоцентре Адванс меня это заинтересовало конечно, все таки выгодная система. Созвонился с салоном, мне назначали день, я приехал, провели диагностику машины, оценили ее, и кстати не плохо! Я очень доволен остался! Машину взамен себе выбрал Хендай Солярис. Вполне нормальная машина, с гарантией на 5 лет. Уверен в качестве сборки, так как салон является дилером. Консультация была проведена по высшему разряду. Грамотно и доступно. Оформление по трейд ин вышло за 1,5 часа.
09 февраля 2019
На мой взгляд Адванс Моторс - это действительно самый приличный и достойный внимания своего клиента автосалон. Я считаю, и прекрасно на собственном опыте убедился в том, что там все сделано для людей. Помещение светлое и просторное. Все как-то удобно и комфортно. Все там работают доброжелательные и грамотные. Персонал там просто замечательный. Готовы по первому зову сразу же подойти и помочь в любом вопросе. Когда я там покупал Шкоду Рапид, то в выборе мне очень помог определиться менеджер Сергей. Конечно же я хочу сказать большое спасибо ему. Он корректно и вежливо со мной общался. Был терпелив и не торопил меня. Консультировал и даже давал мне время подумать. Одним словом хороший, опытный специалист. Выбор в салоне просто великолепный и я полностью уверен в том, что абсолютно каждый клиент купит там для себя приличный автомобиль. Там и цены вполне нормальные, то есть нет такого, что на своем клиенте они хотят побольше заработать, не смотря ни на что. Даже есть акции и частые скидки. Да и вообще, ведь не зря же люди написали так много позитивных отзывов в интернете про данный автосалон. От себя могу сказать, что меня там отлично обслужили и своей покупкой я остался доволен. Так что автосалон Адванс Моторс однозначно рекомендую всем!
08 февраля 2019
На мой взгляд, автосалон адванс моторс по многим параметрам превосходит всех своих конкурентов. Дело в том, что я там буквально на прошлой неделе купил с выгодой в 170000 руб. Ниссан Альмеро Седан. Поэтому, я прекрасно знаю о чем говорю. Там работают настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в каждой машине. Персонал там доброжелательный и очень ценит каждого своего клиента. Выбор машин большой. Цены приятные, скидки заманчивые. Да и вообще, те же отзывы обычных людей в интернете про этот салон все позитивные. Я остался очень доволен своей покупкой. Прекрасный сервис. Однозначно всем рекомендую туда съездить!
02 февраля 2019
Автосалон "Адванс Моторс" выбрала по рекомендациям знакомого. Покупала тут первую свою машину. Ценовая политика приемлемая, представлено большое количество автомобилей. Мне организовали тест драйв нескольких машин. В качестве подарка оформили КАСКО в подарок, за что отдельное спасибо. На сайте размещена актуальная информация о текущих акциях и скидках. Заранее можно сделать заказ и выбранную комплектацию привезут в автосалон. Ставлю заслуженную пятерку за оформление моей покупки. Купленной Skoda Octavia Combi осталась довольна. Советую.
31 января 2019
Автосалон Адванс мне понравился, как только я перешагнул через порог. А понравиться, там есть чему. Из всех автосалонов, в которых я был, здесь самые адекватные цены. Я даже не говорю про акции или скидки. Сами автомобили стоят сравнительно недорого. Обслуживающий персонал не подводит. Мне не пришлось ждать консультанта несколько часов, пока он ко мне подойдет. Он подошел ко мне сразу, как только я зашел в автосалон. Себе я присмотрел Ладу Гранту. Неплохая такая машинка и стоит нормально. Оформление документов прошло быстро. Свой презент я получил. Ничего плохого сказать не могу.
27 января 2019
Автосалон Адванс Моторс посетили первый раз около месяца назад, порадовались, что тут выгодная стоимость. если сравнивать с другими салонами, то просто отлично, мы оформили кредит на покупку авто, теперь будем платить 2 года равными частями, ежемесячный платеж небольшой, так что особого дискомфорта он приносить не будет, мне кажется, что так покупать выгоднее, специалисты помогли оформить все прямо на месте, самим нам в банк ходить не понадобилось, в общем отличные условия для всех автолюбителей, обращайтесь сюда, обязательно понравятся услуги и стоимость на все машины, в качестве приятного бонуса еще и диагностика.
23 января 2019
Я недавно разговорился на работе со своим коллегой с которым работаю и очень хорошо дружу и он мне рассказал, что сейчас на покупке машины можно нормально сэкономить денег. Я-то ему доверяю, но в этом засомневался и тогда он мне порекомендовал проехать в автоцентр Адванс. Я решил не торопится и почитать еще отзывы о нем. И был весьма удивлен, когда нашел только позитивные мнения людей. Тогда поехал. Сразу понравилось, что там ко мне подошли. Консультант грамотно и охотно меня консультировал и я купил там со скидкой в 140000 руб. шикарную машинку Хундай Элантра. Действительно мой коллег был прав. Благодаря такой приличной скидке я сэкономил много денег и очень доволен. Достойный сервис и автоцентр. Есть там и выбор и цены приемлемые. Рекомендую!
19 января 2019
В автосалон "Адванс Моторс" приехали с мужем специально из другого города по договоренности с менеджером о брони на авто. Дорога до Москвы у нас заняла 2 суток, к счастью здесь нас все уже ждало. Модель мы выбрали Хендай Солярис, на нее как раз была выгодная цена, менеджер нас сразу пригласил на осмотр, все показал, на выбор предложил еще несколько моделей которые подходили нам по бюджету, был вежлив и доброжелателен. В целом все устроило, и мы прошли непосредственно на оформление. Кредитные специалисты работают грамотно, подобрали нам очень неплохие условия по кредиту, проценты получились вполне разумные. Ни разу не пожалели что выбрали этот салон, все понравилось!
15 января 2019
Меня конкретно трейд ин интересовал, с этой целью я и изучал отзывы, какой салон дает самую нормальную цену на машину. Конечно, может точнее было бы покататься самому по салонам и чтобы там прикинули стоимость, и выбрать самую выгодную, но согласитесь, не у каждого найдется на это время) Поэтому я выбрал меньшее из зол и доверился отзывам. Выбрал автоцентр Адванс и не жалею, дали мне вполне адекватную цену за старую машину и я в тот же день выбрал новую. Деньги вносил оставшуюся сумму своими, поэтому с оформлением вообще вопросов не было и сделали все быстро. Может мой отзыв будет кому-то полезен.
13 января 2019
В автоцентре Адванс Моторс покупала Шкоду Октавию и осталась довольна не только своим выбором, но и автосалоном в целом.
Компетентные менеджера, быстрая работа сотрудников, при том что людей в салоне было достаточно, всем уделили время и внимания, дав качественную и развернутую консультацию.
Цены существенно ниже, чем во многих других автосалонов, плюс при покупке дарят подарки. Так мне достались автомобильные коврики. Считаю очень нужной вещью. Порадовало такое отношение. Уже только по этому критерию можно советовать данный салон к покупке авто. На своем личном опыте теперь знаю, что такое индивидуальный подход к каждому!
10 января 2019
Несколько моих знакомых посоветовали обратить свое внимание именно на автосалон Адванс, куда я в первую очередь и отправилась. После этого автосалона я для сравнения посетила еще несколько автосалонов. После того, как побывала и в других автосалонах, то мне стало ясно, что нужно совершать покупку в автоцентре Адванс. В автосалоне работает приветливый персонал, а менеджер отлично справляется со своими обязанностями. Менеджер для меня сделал сравнение между несколькими машинами и после этого я прошла тест-драйв на авто Kia Sorento, который в итоге и приобрела, чему очень довольна. Спасибо!
05 января 2019
Когда я посещала различные автосалоны, то практически в каждом из них мне предлагали автомобили подороже того бюджета на который я располагала. Я хотела купить автомобиль в районе 800 000 рублей. Только в автосалоне Адванс Моторс менеджер прислушался к моим пожеланиям и предложил мне автомобиль Renault Kaptur за который я заплатила даже меньше! Скидка на машину была даже больше, чем я ожидала и благодаря этой скидке я вложилась в покупку автомобиля. С менеджером было приятно консультироваться, так как он вежливый и грамотный. Машина меня устраивает, а это я говорю с уверенностью, потому что с момента ее покупки прошло около двух месяцев.
29 декабря 2018
После посещения автосалона Адванс теперь могу смело его рекомендовать. Те, кто сомневается посещать автосалон или нет, то хочу сказать, что сомнения здесь лишние, так как автосалон достойный. Хотелось, чтобы мой отзыв стал кому-то полезным и постараюсь в него вложить как можно больше информации. В автоцентре Адванс работает высококвалифицированный персонал, который не навязчив к клиентам. Автомобиль Volkswagen Passat понравился мне в голубом цвете (в моем любимом). Кстати, в автосалоне хороший выбор машин, комплектаций и цветов. В такой автосалон можно смело обращаться. Всем советую.
26 декабря 2018
Мне нравится когда я приезжаю за покупкой и получаю именно то, что мне действительно нужно и без лишних проблем. В автосалон Адванс Моторс я приехал за новой Kia Sorento и о своём визите я договорился заранее с менеджерами этого автосалона. Данный автомобиль мне хотелось приобрести в комплектации Comfort и только в этом автосалоне цена на сайте равнялась цене в самом салоне, без продажи лишних допов клиенту. Я приехал в заранее оговорённое время и здесь меня уже ждали. На мои чётко поставленные вопросы я получал от менеджеров конкретные и грамотные ответы. Процесс оформления документов был оперативным. Данному автосалону мои лучшие рекомендации.
22 декабря 2018
У меня был старый, часто ломающийся автомобиль и честно сказать, он мне уже порядком надоел тем, что на него надо постоянно тратить деньги и ремонтировать. Даже жена сказала, что это издевательство и предложила купить новый. Тем более, после продажи нашей дачи у нас были деньги. Так что я и отправился в автоцентр Адванс Моторс. А нашел я его просто по хорошим отзывам в интернете обычных людей о нем. В салоне мне понравилось сразу то, что там были доступные, как по мне цены и при этом большие скидки. И еще то, что там замечательный выбор иномарок и не только. Мне помог выбрать авто компетентный и вежливый в разговоре менеджер. В итоге я купил по скидке Ниссан Террано. Шикарная машина. Я доволен!
19 декабря 2018
В моем городе оказался не такой большой выбор автосалонов, как я ожидал и пришлось помотаться в соседние города в поисках подходящего автосалона. Автосалон Адванс Моторс мне сразу понравился. Здесь меня приветливо встретили и менеджер оказал огромную помощь в подборе автомобиля. В некоторых других автосалонах не горят желанием организовывать для клиента прохождения тест-драйва, а без тест-драйва никак невозможно понять подходит тебе автомобиль или нет. В автосалоне с этим проблем нет. Менеджер сам предложил пройти тест-драйв, а после него я уже наверняка мог сказать подходит ли мне автомобиль.
16 декабря 2018
По ценам автоцентр Адванс Моторс особо не выделялся, но мне понравились отзывы о качественном консультировании. А мне как раз самому было достаточно сложно понять, какой марке и модели отдать предпочтение. Да и по кредиту надо было, чтобы просчитали варианты - переплачивать крайне не хотелось. Помогли на все 100% и даже больше. Когда приехал, то подошел ко мне Виталий, мы с ним час просто присматривались и он мне показывал машины, а потом еще полтора часа на тест-драйве выбирали. И он не подгонял меня, помогал изо всех сил. Кредит предложил по госпрограмме, со ставкой самой маленькой. Покупка поло прошла успешно.
13 декабря 2018
Приехала в автосалон Адванс Моторс днем, у меня был выходной, в общем, не сильно спешила. Менеджер автосалона меня также не торопил, показывал мне машины, рассказывал о них очень подробно. Я машины смотрела два часа, в общем, устала сама и утомила менеджера. Хотя он мне этого и не сказал в общем, клиентов тут очень ценят. И ассортимент тут неплохой машин разных много. Я купила машину в кредит условия выгодные платеж небольшой месячный, что меня очень порадовало. Можно хвалить этот автосалон у них отличные цены они помогают клиентам. И у них все быстро оформляют, машину купила, без лишних проблем я довольна.
08 декабря 2018
Меня автосалон Адванс Моторс привлек своими скидками и акциями. Конечно, я был начеку, так как известно, что некоторые, особо не добропорядочные автосалоны, пользуются своими клиентами, навязывая их чепуховые услуги или же продавая автомобили по завышенным ценам. Но в автоцентре Адванс Моторс ни с чем таким мне столкнуться не пришлось. Вообще тот случай, когда дорогостоящая покупка от начала и до самого конца прошла именно так, как я изначально планировал. Естественно, я доволен таким поворотом и тем, что удалось купить автомобиль, который, уверен, прослужит долгие годы, по заниженной стоимости.
05 декабря 2018
Автосалон "Адванс Моторс" понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на кроссовере от Рено, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины и видеорегистратор. В общем, все удачно.
29 ноября 2018
Заезжал в автоцентр Адванс на прошлой неделе, забирал доставленный солярис для супруги. У нас не получилось сразу взять выбранный автомобиль, нужной комплектации не было в наличии. С нами заключили предварительный договор и обязались доставить машину за десять дней. Приехала она немногим раньше, примерно через неделю. Но пару дней ее еще продержали в салоне, чтобы установить все допы и оснастить по полной. За это время жена съездила и оформила все документы. А я забрал ее после окончания работ и пригнал домой. Работой автосалона остались довольны, спасибо за оперативность и подробные консультации на всех этапах покупки.
23 ноября 2018